an online Instagram web viewer
  • hhengkii
    Hengki
    @hhengkii

Images by hhengkii

Soto ayam bokoran. Jl. Plampitan no. 55, semarang.
Rame banget..!! Soto pake misua, kuahnya keruh gurih, ada tomat gede 1 slice. Buka dari subuh, siang uda abis.
Soto ayam bokoran. Jl. Plampitan no. 55, semarang. Rame banget..!! Soto pake misua, kuahnya keruh gurih, ada tomat gede 1 slice. Buka dari subuh, siang uda abis.
Cold brew @steamandbrew.co Cool & simple cafe dengan backyard yang kecil tapi keren πŸ‘
Cold brew @steamandbrew.co Cool & simple cafe dengan backyard yang kecil tapi keren πŸ‘
Lumpia. Makanan khas semarang yang banyak dijual di kota semarang. Salah satunya di depot makan depok 38 di jalan depok, semarang. Warung makan sederhana yang murah meriah.
Lumpia. Makanan khas semarang yang banyak dijual di kota semarang. Salah satunya di depot makan depok 38 di jalan depok, semarang. Warung makan sederhana yang murah meriah.
Lawang sewu (seribu pintu). Part 4.
Tangga utama dan kaca jendela bergambar.
Lawang sewu (seribu pintu). Part 4. Tangga utama dan kaca jendela bergambar.
Lawang sewu (seribu pintu). Part 3.
Bagian yang tak kalah menarik di lawang sewu adalah halaman tengah nya yang luas, tertata rapi dan asri.
Lawang sewu (seribu pintu). Part 3. Bagian yang tak kalah menarik di lawang sewu adalah halaman tengah nya yang luas, tertata rapi dan asri.
Lawang sewu (seribu pintu). Part 2.
Selain nilai historisnya, hal lain yang membuat lawang sewu menarik adalah lorong2 dan pintu2nya yang berjejer simetris dan seolah2 kelihatan 'endless'. Keren banget buat foto2 πŸ“·
Lawang sewu (seribu pintu). Part 2. Selain nilai historisnya, hal lain yang membuat lawang sewu menarik adalah lorong2 dan pintu2nya yang berjejer simetris dan seolah2 kelihatan 'endless'. Keren banget buat foto2 πŸ“·
Lawang sewu (seribu pintu). Part 1.
Landmark, icon, objek wisata, tempat bersejarah & tempat angker di kota semarang. 
Bangunan utamanya dibangun pada tahun 1904-1907. Awal mulanya difungsikan sebagai kantor pusat perusahaan kereta api belanda. Namun seiring berjalannya waktu, gedung ini pun bergonta ganti fungsinya. 
Sekarang, gedung ini menjadi objek wisata yang terbuka untuk umum.
Lawang sewu (seribu pintu). Part 1. Landmark, icon, objek wisata, tempat bersejarah & tempat angker di kota semarang. Bangunan utamanya dibangun pada tahun 1904-1907. Awal mulanya difungsikan sebagai kantor pusat perusahaan kereta api belanda. Namun seiring berjalannya waktu, gedung ini pun bergonta ganti fungsinya. Sekarang, gedung ini menjadi objek wisata yang terbuka untuk umum.
Kopii latte @kopiicompany basically kopi susu dikasi gula aren. 
Menurut gue tempat ini memang sesuai dengan tagline nya "humble artisan coffee". Humble karena tempatnya yang sederhana, dan pada saat pemesanan baristanya menanyakan dulu rasa kopi kesukaan kita seperti apa. Gak maen asal langsung bikin aja sesuai es o pe.
Artisan karena kopinya disini banyak yang unik dari segi rasa dan kombinasinya, seperti ada 'seni'nya lah, bukan cuman sediain es kopi susu standar yang ada dimana2.
Oyah.. disini espresso nya murah banget, cuman goceng..!! That's less than 50 cents..!! Hope it stays that way for a long time πŸ˜„
Kopii latte @kopiicompany basically kopi susu dikasi gula aren. Menurut gue tempat ini memang sesuai dengan tagline nya "humble artisan coffee". Humble karena tempatnya yang sederhana, dan pada saat pemesanan baristanya menanyakan dulu rasa kopi kesukaan kita seperti apa. Gak maen asal langsung bikin aja sesuai es o pe. Artisan karena kopinya disini banyak yang unik dari segi rasa dan kombinasinya, seperti ada 'seni'nya lah, bukan cuman sediain es kopi susu standar yang ada dimana2. Oyah.. disini espresso nya murah banget, cuman goceng..!! That's less than 50 cents..!! Hope it stays that way for a long time πŸ˜„
@raosbandung restoran dari bambu2, bernuansa & bergaya ethnic.
@raosbandung restoran dari bambu2, bernuansa & bergaya ethnic.
@streetfoodfestpku acara bazaar makanan yang di adakan di halaman vihara satya dharma, pekanbaru. Selain makanan, pengunjung juga bisa menikmati acara2 lain seperti lomba masak, lomba nyanyi, barongsai, stage performance, dll.
@streetfoodfestpku acara bazaar makanan yang di adakan di halaman vihara satya dharma, pekanbaru. Selain makanan, pengunjung juga bisa menikmati acara2 lain seperti lomba masak, lomba nyanyi, barongsai, stage performance, dll.
Nasi 'belut' @simplejoypku
Serunya makan vegetarian ginian tuh adalah dibikin penasaran dan jadi tebak menebak "terbuat dari apakah 'belut' ini"..?? πŸ˜„
Tempatnya pun rapi, bersih & sejuk πŸ‘ ada halaman belakang yang cukup luas juga.
Nasi 'belut' @simplejoypku Serunya makan vegetarian ginian tuh adalah dibikin penasaran dan jadi tebak menebak "terbuat dari apakah 'belut' ini"..?? πŸ˜„ Tempatnya pun rapi, bersih & sejuk πŸ‘ ada halaman belakang yang cukup luas juga.
Martabak mesir @ Bofet asyuura. Jalan paus, pekanbaru. Martabaknya tipis, isinya gak banyak, harga bersahabat.
Martabak mesir @ Bofet asyuura. Jalan paus, pekanbaru. Martabaknya tipis, isinya gak banyak, harga bersahabat.
Lontong sayur @ bofet buyung. Jalan durian, pekanbaru. Bofet yang sederhana tapi rame dan legendaris di pekanbaru. Pernah dikunjungi oleh bondan maknyus.
Lontong sayur @ bofet buyung. Jalan durian, pekanbaru. Bofet yang sederhana tapi rame dan legendaris di pekanbaru. Pernah dikunjungi oleh bondan maknyus.
@warung_bandung_kang_eddy Jalan beringin/s parman (seberang spn) no.32, pekanbaru. Warung yang menyajikan berbagai macam kuliner khas bandung. Salah satunya ialah mie yamin ini.
@warung_bandung_kang_eddy Jalan beringin/s parman (seberang spn) no.32, pekanbaru. Warung yang menyajikan berbagai macam kuliner khas bandung. Salah satunya ialah mie yamin ini.
Bukan, ini bukan tempat wisata di pekanbaru, ini di @ikanbakardaun Suasanya asri & tenang banget seperti berada di tempat wisata alam gitu. Spot fotonya pun banyak sekaliπŸ“·
Menu wajib coba disini adalah ikan bakar daun. Bumbu & aroma nya sangat khas 😚
Bukan, ini bukan tempat wisata di pekanbaru, ini di @ikanbakardaun Suasanya asri & tenang banget seperti berada di tempat wisata alam gitu. Spot fotonya pun banyak sekaliπŸ“· Menu wajib coba disini adalah ikan bakar daun. Bumbu & aroma nya sangat khas 😚