an online Instagram web viewer
  • hhengkii
    Hengki
    @hhengkii

Images by hhengkii

@bocokopi disini ada kopi, buku2 dan hal2 yang menyenangkan..๐Ÿ˜Š
@bocokopi disini ada kopi, buku2 dan hal2 yang menyenangkan..๐Ÿ˜Š
@baeo.idn baeo tuh katanya berasal dari kata 'bae' dalam bahasa inggris yang berarti panggilan sayang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
@baeo.idn baeo tuh katanya berasal dari kata 'bae' dalam bahasa inggris yang berarti panggilan sayang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Bubur ayam @ kedai kopi cak kue. Jalan prof. moh. yamin, pekanbaru. Ayamnya diparut jd halus2. Buburnya cukup kental. Cak kue nya ๐Ÿ‘
Bubur ayam @ kedai kopi cak kue. Jalan prof. moh. yamin, pekanbaru. Ayamnya diparut jd halus2. Buburnya cukup kental. Cak kue nya ๐Ÿ‘
Nasi kari bengkalis shin heng @ kedai kopi pinky. Jalan angkasa no.34 a, pekanbaru.
Porsinya besar, isinya rame.. ๐Ÿ‘
Nasi kari bengkalis shin heng @ kedai kopi pinky. Jalan angkasa no.34 a, pekanbaru. Porsinya besar, isinya rame.. ๐Ÿ‘
Skyline of semarang
Skyline of semarang
Streets of semarang
Streets of semarang
Spot foto favorit di kota lama semarang. Ada yang berani foto disini malam2..??๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ท
Spot foto favorit di kota lama semarang. Ada yang berani foto disini malam2..??๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ท
Kota lama semarang. Kawasan yang menjadi pusat kota semarang di abad 19. Kebanyakan bangunannya bergaya arsitektur hindia belanda.
Kota lama semarang. Kawasan yang menjadi pusat kota semarang di abad 19. Kebanyakan bangunannya bergaya arsitektur hindia belanda.
Signature latte. milk sorbet, espresso and brown caramel (as written in the menu). Minuman yang wajib dicoba di @peacockoffie
Signature latte. milk sorbet, espresso and brown caramel (as written in the menu). Minuman yang wajib dicoba di @peacockoffie
@peacockoffie gajahmada. Coffee shop open 24 jam. Tempatnya bergaya rustic old style gitu. Ada lantai 2 dan backyard.
@peacockoffie gajahmada. Coffee shop open 24 jam. Tempatnya bergaya rustic old style gitu. Ada lantai 2 dan backyard.
@grandhikapemudasemarang Lokasinya strategis. Kamarnya bersih & bagus. Harganya cukup bersahabat untuk hotel bintang 4.
@grandhikapemudasemarang Lokasinya strategis. Kamarnya bersih & bagus. Harganya cukup bersahabat untuk hotel bintang 4.
Japanese sesame salad @nestcology sweet salad made better with juicy seared beef cubes and a burst of sesame dressing (as written in the menu book)
2 hal yang menarik dari salad ini. Pertama, tahu gorengnya (yang bulat2 putih itu lhoo) digoreng tapi gak seperti biasa, masi berwarna putih. Kirain tuh kentang๐Ÿ˜ƒ
Kedua, piringnya... ๐Ÿ˜Š
Japanese sesame salad @nestcology sweet salad made better with juicy seared beef cubes and a burst of sesame dressing (as written in the menu book) 2 hal yang menarik dari salad ini. Pertama, tahu gorengnya (yang bulat2 putih itu lhoo) digoreng tapi gak seperti biasa, masi berwarna putih. Kirain tuh kentang๐Ÿ˜ƒ Kedua, piringnya... ๐Ÿ˜Š
Shredded duck and garlic confit pasta @nestcology
Pasta pedas2 asik. Bebeknya ๐Ÿ‘ 
Biasanya kalo pasta tuh gak pake pedas. Tapi yang satu ini pedasnya pas banget di lidah๐Ÿ˜š
Shredded duck and garlic confit pasta @nestcology Pasta pedas2 asik. Bebeknya ๐Ÿ‘ Biasanya kalo pasta tuh gak pake pedas. Tapi yang satu ini pedasnya pas banget di lidah๐Ÿ˜š
@nestcology cafe, restaurant, beergarden all under 1 roof. 
Tempatnya stylish & kesannya luas banget. Cocok untuk berbagai macam acara, mulai dari romantic fine dining sampe arisan rame2an.
Bener2 land of gastronomy lah..!!๐Ÿ˜€
@nestcology cafe, restaurant, beergarden all under 1 roof. Tempatnya stylish & kesannya luas banget. Cocok untuk berbagai macam acara, mulai dari romantic fine dining sampe arisan rame2an. Bener2 land of gastronomy lah..!!๐Ÿ˜€
Relief di kompleks sam poo kong yang menggambarkan tentang ekspedisi laksamana cheng ho ke samudera barat.
Relief di kompleks sam poo kong yang menggambarkan tentang ekspedisi laksamana cheng ho ke samudera barat.
Kompleks klenteng sam poo kong. Situs wisata religi bersejarah di semarang. 
Kompleks klenteng ini dibangun untuk menghormati & mengenang laksamana zheng he / cheng ho yang datang ke pulau jawa dan sumatera pada abad ke 15 masehi.
Kompleks nya lumayan luas. Ada beberapa bangunan klenteng yang berdiri di dalam kompleks ini.
Kompleks klenteng sam poo kong. Situs wisata religi bersejarah di semarang. Kompleks klenteng ini dibangun untuk menghormati & mengenang laksamana zheng he / cheng ho yang datang ke pulau jawa dan sumatera pada abad ke 15 masehi. Kompleks nya lumayan luas. Ada beberapa bangunan klenteng yang berdiri di dalam kompleks ini.
Mocca nougatine @kofitiere
Mocca nougatine @kofitiere
Cold brew @kofitiere cold brew disini dikasi satu botol & gak pake es.
Cafenya direnovasi dari rumah lama, dicat serba putih, jendela kacanya besar2 dan di bagian atapnya pun ada jendela kacanya. Interiornya jadi terang benderang karena banyak natural lights. Asik buat nongkrong & keren buat poto2 ๐Ÿ“ท
Cold brew @kofitiere cold brew disini dikasi satu botol & gak pake es. Cafenya direnovasi dari rumah lama, dicat serba putih, jendela kacanya besar2 dan di bagian atapnya pun ada jendela kacanya. Interiornya jadi terang benderang karena banyak natural lights. Asik buat nongkrong & keren buat poto2 ๐Ÿ“ท