an online Instagram web viewer
  • heolfood
    헐…
    @heolfood

Images by heolfood

Nyongannnn~
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Nyongaannnn chinggu-deul~
#  Mau makan ditempat ?
Bolehhhh, sedap kali itu pas masi hangat2nya...
# Mau bawa pulang ?
Bolehhh jugaa, jd gak galau yakan  nunggu2 makanannya kapan diantar...
# Mau delivery ?
Bolehhhh kaliii pun, free ongkir tapi harus bersabar atau kalo mau cepat yok pake babang ojek... HAPPY TRY ❤ @heolfood
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Nyongaannnn chinggu-deul~ # Mau makan ditempat ? Bolehhhh, sedap kali itu pas masi hangat2nya... # Mau bawa pulang ? Bolehhh jugaa, jd gak galau yakan nunggu2 makanannya kapan diantar... # Mau delivery ? Bolehhhh kaliii pun, free ongkir tapi harus bersabar atau kalo mau cepat yok pake babang ojek... HAPPY TRY ❤ @heolfood #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Hi chinggudeul~
We're @heolfood crew...
Cooking :
@liaarsyina_
@astry_andini

Delivery :
@reza_almuf

We're back guys~
With 5 new menu 🐣
Ayoo makan di outlet kita, buka setiap hari dari jam 09.00 - 17.00.
✔ Makan ditempat / Dine in
✔ Bawa pulang / Take away
✔ Pesan antar / Delivery

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice #samyang #teokbokki #cheesysamyang
Hi chinggudeul~ We're @heolfood crew... Cooking : @liaarsyina_ @astry_andini Delivery : @reza_almuf We're back guys~ With 5 new menu 🐣 Ayoo makan di outlet kita, buka setiap hari dari jam 09.00 - 17.00. ✔ Makan ditempat / Dine in ✔ Bawa pulang / Take away ✔ Pesan antar / Delivery Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice  #samyang  #teokbokki  #cheesysamyang 
We're back with 2 special menu 💕
1. Big Portion Yangtong
2. Cheesy Rapokki

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Ramadhan Berkah 💕
Ini ni menu recommended dari @heolfood buat nemenin buka puasa kalian chinggu-deul~
Dari yang paling tsadest sampe yg paling kalem 😁 tinggal pilih deh sukanya yang mana.
Ada paketan jugaa kan "Bersama lebih baik daripada sendiri" *ehh 😂
Alhamdulillah thanks for order dears ❤

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Ramadhan Berkah 💕 Ini ni menu recommended dari @heolfood buat nemenin buka puasa kalian chinggu-deul~ Dari yang paling tsadest sampe yg paling kalem 😁 tinggal pilih deh sukanya yang mana. Ada paketan jugaa kan "Bersama lebih baik daripada sendiri" *ehh 😂 Alhamdulillah thanks for order dears ❤ Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Assalamu'alaikum chinggudeul~
Selama bulan suci Ramadhan, outlet kita tetap buka untuk :
✔Take away ( batas pemesanan/pengambilan di jam 5 sore )
✔Delivery ( batas po di jam 3 sore & di antar jam 5 sore )
Selamat menunaikan ibadah puasa chinggudeul~
Have a great Ramadhan dear 💕

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Assalamu'alaikum chinggudeul~ Selama bulan suci Ramadhan, outlet kita tetap buka untuk : ✔Take away ( batas pemesanan/pengambilan di jam 5 sore ) ✔Delivery ( batas po di jam 3 sore & di antar jam 5 sore ) Selamat menunaikan ibadah puasa chinggudeul~ Have a great Ramadhan dear 💕 Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Kuyyy mampir chinggu-deul~
Yoklaah makan siang di @heolfood , sebelum makan siang itu dilarang 😹
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Outlet @heolfood 
Mereka udah, kalian kapan ?
Yukk mampir chinggu-deul~
📌Buka setiap hari, weekend kita buka lebih awal dan lebih lama.
✔Makan ditempat
✔Bawa pulang
✔Delivery
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Outlet @heolfood Mereka udah, kalian kapan ? Yukk mampir chinggu-deul~ 📌Buka setiap hari, weekend kita buka lebih awal dan lebih lama. ✔Makan ditempat ✔Bawa pulang ✔Delivery Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Outlet's first day 💕
Come over guyss~
Sederhana but we serve good food 😊 
3 hal yg buat kalian ganyesal datang jauh2 kesini :
1. Bisa makan lg hangat2nya cuy dan soal rasa hmmm dijamin dah
2. Tempatnya ademmm dengan angin sepoi2 (dekat laut soalnya 😂) dan ga bising 
3. Kalian telah berpartisipasi dalam misi menyelamatkan bumi dari ancaman sampah plastik *sihiiiiiy (take away/delivery = cup/wrap = plastic  soo dine in = no plastic = save the world) 😎

Kita juga bakal ngasi free drink yg pastinya segerr~
Langsung ajaa cuss ke outlet kita gaeess
DINE IN : 11.00 - 17.00
TAKE AWAY : 11.00 - 17.00
DELIVERY : 16.00

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice

PS : Masi pake gantungan gituu soalnya pamfletnya delay cinn😂
Outlet's first day 💕 Come over guyss~ Sederhana but we serve good food 😊 3 hal yg buat kalian ganyesal datang jauh2 kesini : 1. Bisa makan lg hangat2nya cuy dan soal rasa hmmm dijamin dah 2. Tempatnya ademmm dengan angin sepoi2 (dekat laut soalnya 😂) dan ga bising 3. Kalian telah berpartisipasi dalam misi menyelamatkan bumi dari ancaman sampah plastik *sihiiiiiy (take away/delivery = cup/wrap = plastic soo dine in = no plastic = save the world) 😎 Kita juga bakal ngasi free drink yg pastinya segerr~ Langsung ajaa cuss ke outlet kita gaeess DINE IN : 11.00 - 17.00 TAKE AWAY : 11.00 - 17.00 DELIVERY : 16.00 Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice  PS : Masi pake gantungan gituu soalnya pamfletnya delay cinn😂
Assalamu'alaikum dear~
안녕하세요...
Attention please !
Besok kita mulai buka "Mini Outlet Heol Food" 
Alamatnya di :
JL. Petuah Malem, lewat depan SMA 3, Hagu Barat Laut.
°Kalo bingung, langsung aja minta share location via wa sama kita yaa chinggu~

Makanan korea itu paling maknyus dimakan pas masi hangat2nya guys... Nah besok kan libur, langsung ajaaa gaspol ke mini outlet kita yaak 😁
°Kita juga bakal sediain tambahan seperti nasi & air mineral

So di @heolfood sekarang kalian bisa makan ditempat, bawa pulang, dan delivery.
Super happy to see you guys ~

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice

NB : Awalnya kita mau buka di dekat SMA 1, tapi karna satu dan lain hal kita akhirnya mutusin buat buka di HBL. Gapapa kan yaa sekalian main ke jomblang ya mampir aja ke outlet kita 😂
Assalamu'alaikum dear~ 안녕하세요... Attention please ! Besok kita mulai buka "Mini Outlet Heol Food" Alamatnya di : JL. Petuah Malem, lewat depan SMA 3, Hagu Barat Laut. °Kalo bingung, langsung aja minta share location via wa sama kita yaa chinggu~ Makanan korea itu paling maknyus dimakan pas masi hangat2nya guys... Nah besok kan libur, langsung ajaaa gaspol ke mini outlet kita yaak 😁 °Kita juga bakal sediain tambahan seperti nasi & air mineral So di @heolfood sekarang kalian bisa makan ditempat, bawa pulang, dan delivery. Super happy to see you guys ~ Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice  NB : Awalnya kita mau buka di dekat SMA 1, tapi karna satu dan lain hal kita akhirnya mutusin buat buka di HBL. Gapapa kan yaa sekalian main ke jomblang ya mampir aja ke outlet kita 😂
[READ CAPTION]
Haii guys, kemarin kita udah buat voting buat buka "Mini Outlet" alhamdulillah banyak yang say "Yes" yuhuuu 🎉 
Insyaallah kita akan usahakan buka secepatnya, as we told ini adalah "Mini Outlet" so kita akan buka tempat untuk dine in / makan ditempat dengan skala kecil not as big as cafe 😅 dan kita juga bakal tetap menerima pesan-delivery seperti biasa.
Thankyouu for participating cinggudeul ~~ So much love for our heolers 💕💕 @heolfood
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
[READ CAPTION] Haii guys, kemarin kita udah buat voting buat buka "Mini Outlet" alhamdulillah banyak yang say "Yes" yuhuuu 🎉 Insyaallah kita akan usahakan buka secepatnya, as we told ini adalah "Mini Outlet" so kita akan buka tempat untuk dine in / makan ditempat dengan skala kecil not as big as cafe 😅 dan kita juga bakal tetap menerima pesan-delivery seperti biasa. Thankyouu for participating cinggudeul ~~ So much love for our heolers 💕💕 @heolfood #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Haii guys
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Mukbang Show Ep.1
Siang2 makan onion ring + cheese ramyeon? Beuhhhhh daebak~
Yakin ga hawa ? 😂😂
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice