an online Instagram web viewer
  • gladiespingkan
    GLAD
    @gladiespingkan

Images by gladiespingkan

Disambut Pelangi di Pulau Komodo
🌈🌈
#travelasik #labuanbajo #indonesia #flores #komodoisland
Kadang kamu mengejar sesuatu sering kali gagal, jatuh berkali-kali bahkan rasanya ingin sekali menyerah.
Tapi hidup yang indah cuma 1x, nikmati. Coba lagi kalau tidak mau nyesal. 
#travelasik #labuanbajo #indonesia #flores #rincaisland
You don’t always need a plan. Sometimes you just need to breathe, trust, let go and see what happens 🌞🌎
#labuanbajo #flores #exploreindonesia #indonesia  #travelasik
Thanks God for my day 1 🀩🀩
Glad to be back here againnn
#labuanbajo #flores #exploreindonesia #indonesia  #travelasik
Katanya sih gitu... πŸ’­πŸ’­
Katanya sih gitu... πŸ’­πŸ’­
The world is big and I’m not
But I am still enough
πŸ™πŸ™πŸ™
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#travelasik #kualalumpur #exploremalaysia #visitmalaysia #cuticutimalaysia #malaysia #petronastwintowers #postcardsfromtheworld #skycraper #wanderlust #capture #travel #traveling #instatraveling #travelgram #travelpic #liveauthentic #art #creative #trip #instago #igtravel #instatravel #tehtarikchannel #instapassport #instavacation #iphonephotography
The world is big and I’m not But I am still enough πŸ™πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #travelasik  #kualalumpur  #exploremalaysia  #visitmalaysia  #cuticutimalaysia  #malaysia  #petronastwintowers  #postcardsfromtheworld  #skycraper  #wanderlust  #capture  #travel  #traveling  #instatraveling  #travelgram  #travelpic  #liveauthentic  #art  #creative  #trip  #instago  #igtravel  #instatravel  #tehtarikchannel  #instapassport  #instavacation  #iphonephotography 
Besok senin dan hari kejepit? Senyumin aja 😁✌🏾
β€’
β€’
#gladiesjourneys
Besok senin dan hari kejepit? Senyumin aja 😁✌🏾 β€’ β€’ #gladiesjourneys 
😌😌
good night!!
Udah senin lagii 😌😌
#toyinframe #toys #toystory #toycrewbuddies #baymax #astroboy
weekend 🀑🀑
Kapan arisan mainan lagi?
Yuu kapan hayukk...
#arisanmainan #toyinframe #mariobros #toystory #toyphotography
Take time to do what makes your soul happy #photography #travelling
Sugar, yes please!
πŸ’¦πŸ’¦
Sugar, yes please! πŸ’¦πŸ’¦
πŸŒΆπŸŒΆπŸ†πŸ†
#pedesgaruk #terongdicabein
🌢🌢
#pedesmampus
#asiangirls #asianboy
πŸ§‘πŸ’›
If it comes, let it come.
If it stays, let it stay.
If it goes, let it go.
#waves
#travelasik #exploreindonesia
I love photos because they never change even the person in it changes πŸ“·πŸ’¬
#photography #iphone
I love photos because they never change even the person in it changes πŸ“·πŸ’¬ #photography  #iphone 
You are never too old to set another goal or to dream a new dreamπŸ§‘πŸ’›
#travelasik #bali #photography #vsco
Bahagia itu ketika berhasil sampai ditujuan ke 2, foto2 bentar, liat2 sekitar ternyata udah beda dari 2 tahun lalu terus harus ngebut balik ke pelabuhan ngejer kapal balik ke Sanur 🀣🀣
β€’β€’
Saking enggak mau terulang kembali kesalahan 2 tahun lalu yang leha-leha jadi ketinggalan kapal dan nyasar ampe malam di kuta nya wkwkwkwkkw πŸ˜‚πŸ˜‚
#kocak juga kalo di inget 😜
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#travelasik #exploreindonesia #filmfeed #instagram #vsco #traveling #instanusantara #indonesia #travelgram #bali #beach #vitaminsea #explorebali #sunset #vacation #vscocam #ilovemyview #balilife #balibible #baliisland #baliadvisor #baliholiday #baliindonesia #travelgram #likeforlikes #liveauthentic #iphone #iphonephotography #photography #pesonalokalbali
Bahagia itu ketika berhasil sampai ditujuan ke 2, foto2 bentar, liat2 sekitar ternyata udah beda dari 2 tahun lalu terus harus ngebut balik ke pelabuhan ngejer kapal balik ke Sanur 🀣🀣 β€’β€’ Saking enggak mau terulang kembali kesalahan 2 tahun lalu yang leha-leha jadi ketinggalan kapal dan nyasar ampe malam di kuta nya wkwkwkwkkw πŸ˜‚πŸ˜‚ #kocak  juga kalo di inget 😜 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #travelasik  #exploreindonesia  #filmfeed  #instagram  #vsco  #traveling  #instanusantara  #indonesia  #travelgram  #bali  #beach  #vitaminsea  #explorebali  #sunset  #vacation  #vscocam  #ilovemyview  #balilife  #balibible  #baliisland  #baliadvisor  #baliholiday  #baliindonesia  #travelgram  #likeforlikes  #liveauthentic  #iphone  #iphonephotography  #photography  #pesonalokalbali 
Take a breath and feel πŸ˜ŒπŸ’™
β€’β€’
Yeah secara tidak sengaja ketemu tempat ini. Memang sudah ada di list, tapi omongannya kalau pas lewat aja ya mampir. Dan syukur banget bisa kelewat tanpa sengaja dong 😊
Masuklah kita, tapi cuma bisa motor yang masuk ke kawasannya. Buat yang naik mobil tenang, ada mba ojek motor yang siap nganterin dengan biaya kemarin itu -+20.000 (nego2) tapi kalau gak males jalan ya bisa jalan kaki sekitar -+ 2km buat sampai ke ujung tebing nya.
β€’β€’
#view nya sih super kerennnnn dan yang lebih keren lagi kalau dateng nya pas #sunset hemmm harus balik lagi nih kayaknya πŸ˜ŒπŸ˜œπŸ€™πŸ½
β€’β€’
Tapi buat yang takut ketinggian, lagi galau dan suka halu, jangan main ke ujung2 yaa hahaha ✌🏽
πŸ“Karang Boma Cliff
Take a breath and feel πŸ˜ŒπŸ’™ β€’β€’ Yeah secara tidak sengaja ketemu tempat ini. Memang sudah ada di list, tapi omongannya kalau pas lewat aja ya mampir. Dan syukur banget bisa kelewat tanpa sengaja dong 😊 Masuklah kita, tapi cuma bisa motor yang masuk ke kawasannya. Buat yang naik mobil tenang, ada mba ojek motor yang siap nganterin dengan biaya kemarin itu -+20.000 (nego2) tapi kalau gak males jalan ya bisa jalan kaki sekitar -+ 2km buat sampai ke ujung tebing nya. β€’β€’ #view  nya sih super kerennnnn dan yang lebih keren lagi kalau dateng nya pas #sunset  hemmm harus balik lagi nih kayaknya πŸ˜ŒπŸ˜œπŸ€™πŸ½ β€’β€’ Tapi buat yang takut ketinggian, lagi galau dan suka halu, jangan main ke ujung2 yaa hahaha ✌🏽 πŸ“Karang Boma Cliff