an online Instagram web viewer
  • gizmocolombia
    Gizmo
    @gizmocolombia

Images by gizmocolombia

😊
😊
Lo mejor de Deadmau5 en #edcjapan2018 Ghost n Stuff
# EDCJapan primera vez en un concierto de electronica
# EDCJapan primera vez en un concierto de electronica
Mi tia durante 15 años fue la mujer que me crio y dio todo por mi, por esa razon ella siempre sera mi mama. El amor hace mas familias que la propia sangre. FELIZ DIA DE LA MADRE
Mi tia durante 15 años fue la mujer que me crio y dio todo por mi, por esa razon ella siempre sera mi mama. El amor hace mas familias que la propia sangre. FELIZ DIA DE LA MADRE
Un dia como hoy hace un año atras, conoci a una linda gente chilena que haria que tuviera uno de los mejores recuerdos en este pais! Los extraño
Un dia como hoy hace un año atras, conoci a una linda gente chilena que haria que tuviera uno de los mejores recuerdos en este pais! Los extraño
Gracias patroncito por las gafas XD
Gracias patroncito por las gafas XD
Mi primera sesion de fotos en mi trabajo
Mi primera sesion de fotos en mi trabajo
Y pensar que solo tenia 15 años en esta foto, aqui recien llegado a Japon jajaja
Y pensar que solo tenia 15 años en esta foto, aqui recien llegado a Japon jajaja
El summer sonic de este año va estar una chimba... PERO J BALVIN? POR QUE PUTAS JAPON? POR QUE?
El summer sonic de este año va estar una chimba... PERO J BALVIN? POR QUE PUTAS JAPON? POR QUE?
Hoy de vuelta a casa me encontre con este templo, se ve mas hermoso en la nieve
Hoy de vuelta a casa me encontre con este templo, se ve mas hermoso en la nieve
Perdon si no he subido video, esta semana como pueden ver he camellado mucho XD
Perdon si no he subido video, esta semana como pueden ver he camellado mucho XD
Esta foto fue tomada en la navidad de 2015 aproximadamente, no se si fisicamente habre cambiado XD
Esta foto fue tomada en la navidad de 2015 aproximadamente, no se si fisicamente habre cambiado XD
Feliz año nuevo takoyakis, gracias por este año, los amo demasiado, hagamos de este año el mejor!
Feliz año nuevo takoyakis, gracias por este año, los amo demasiado, hagamos de este año el mejor!
Fotos por @clasuki
Fotos por @clasuki
Este es mi uniforme de trabajo, que les parece? Jajaja
Este es mi uniforme de trabajo, que les parece? Jajaja
Este domingo 3 de diciembre HABEMUS DIRECTO, los espero mis takoyakis 🙌

Argentina: 13:00
Bolivia: 12:00
Chile: 13:00
Colombia: 11:00
Costa Rica: 10:00
Ecuador: 11:00
El Salvador: 10:00
España: 17:00
Guatemala: 10:00
Honduras: 10:00
Mexico: 11:00
Nicaragua: 10:00
Paraguay: 13:00
Panama: 11:00
Peru: 11:00
Puerto Rico: 12:00
Rep. Domicana: 12:00
Uruguay: 13:00 
Venezuela: 12:00
Este domingo 3 de diciembre HABEMUS DIRECTO, los espero mis takoyakis 🙌 Argentina: 13:00 Bolivia: 12:00 Chile: 13:00 Colombia: 11:00 Costa Rica: 10:00 Ecuador: 11:00 El Salvador: 10:00 España: 17:00 Guatemala: 10:00 Honduras: 10:00 Mexico: 11:00 Nicaragua: 10:00 Paraguay: 13:00 Panama: 11:00 Peru: 11:00 Puerto Rico: 12:00 Rep. Domicana: 12:00 Uruguay: 13:00 Venezuela: 12:00
"Un demonio con corazon, un angel sin amor, cual de los dos podria ser el mas raro?"
"Un demonio con corazon, un angel sin amor, cual de los dos podria ser el mas raro?"