an online Instagram web viewer
  • ghina.puteri
    Ghina Puteri
    @ghina.puteri

Images by ghina.puteri

Kaka Raziq dan Nenek ❀
Kaka Raziq dan Nenek ❀
My baby πŸ’œ
My baby πŸ’œ
Aku capek habis diajak mamah jalan sore , pas pulang aku dikasih semangka,  wah ini sih kesukaan aku banget seger πŸ‰
Makasih mah 😘
.
.
.
#al12monthsold #blwindonesia #blw #blw12months #blwsemangka
Belum bisa move on,  dari hair spa kemarin di @moz5salon .Alhamdulillah akhirnya dapet salon yg cocok dan produk nya bagus banget buat rambut aku yg rontok dan berketombe pake produk @moayu_id dengan varian Ginseng. Ini buatan lokal lho dan berbahan dasar herbal
#cintaiprodukindonesia
#cintaiprodukdalamnegeri 
#salonmuslimahjakarta 
#salonmuslimah
#produkherbal 
#produkhalal 
Moayu #hairgrowthseries  dengan Zat Aktif Ginseng dan Essential oil Rosemary adalah solusi untuk memgatasi masalah kerontokan rambut, terutama untuk wanita berhijab yang sehari-hari beraktivitas padat. .
.

Ginseng bermanfaat untuk mencegah rambut patah dan rontok. 
Rosemary Essential Oil bermanfaat membantu merangsang pertumbuhan rambut,  mencegah kebotakan, memperlambat munculnya uban, mengobati ketombe dan kulit kepala kering serta sebagai antioksidan dan memberi efek  aromateraphy .
.

Efek Aromatherapy dari Rosemary Essential Oil :
Meningkatkan daya ingat
Memperlancar Pencernaan
Mengandung Zat Antiseptic .
.

#hairtonic #haircare #hair #moayu #moayubeautycare #beautycare #moayuhairgrowthseries #hairgrowth #hairgrowthseries #hairtonic #tonikrambut #manfaathairtonic #essentialoil #rosemary #essentialoilrosemary #moayuxmovement #moayuxessentialoil #moayuxlocalwisdom
Belum bisa move on, dari hair spa kemarin di @moz5salon .Alhamdulillah akhirnya dapet salon yg cocok dan produk nya bagus banget buat rambut aku yg rontok dan berketombe pake produk @moayu_id dengan varian Ginseng. Ini buatan lokal lho dan berbahan dasar herbal #cintaiprodukindonesia  #cintaiprodukdalamnegeri  #salonmuslimahjakarta  #salonmuslimah  #produkherbal  #produkhalal  Moayu #hairgrowthseries  dengan Zat Aktif Ginseng dan Essential oil Rosemary adalah solusi untuk memgatasi masalah kerontokan rambut, terutama untuk wanita berhijab yang sehari-hari beraktivitas padat. . . Ginseng bermanfaat untuk mencegah rambut patah dan rontok. Rosemary Essential Oil bermanfaat membantu merangsang pertumbuhan rambut, mencegah kebotakan, memperlambat munculnya uban, mengobati ketombe dan kulit kepala kering serta sebagai antioksidan dan memberi efek aromateraphy . . Efek Aromatherapy dari Rosemary Essential Oil : Meningkatkan daya ingat Memperlancar Pencernaan Mengandung Zat Antiseptic . . #hairtonic  #haircare  #hair  #moayu  #moayubeautycare  #beautycare  #moayuhairgrowthseries  #hairgrowth  #hairgrowthseries  #hairtonic  #tonikrambut  #manfaathairtonic  #essentialoil  #rosemary  #essentialoilrosemary  #moayuxmovement  #moayuxessentialoil  #moayuxlocalwisdom 
Foto ini akan menjadi cerita, kelak kalian menjadi dewasa bersama ❀
Foto ini akan menjadi cerita, kelak kalian menjadi dewasa bersama ❀
Be yourself! πŸ₯
Be yourself! πŸ₯
Back to nature πŸŒΏπŸ’§
Back to nature πŸŒΏπŸ’§
Ke curug7 cilember ini bener-bener butuh perjuangan, bayangin aja jalan kaki sambil gendong anak kurang lebih 1 km, waktu yg ditempuh kira-kira 1 jam 30 menit, itu karena nyasar ya πŸ˜‘ naik turun gunung, lewatin sawah dan kebon, .
Untung nya punya geos, gendongan kaos yg fleksibel banget ini, lumayan gak trllu bikin pundak mamak pegel, anak juga anteng gak rewel malahan tidur dia.
Ini yg kedua kalinya de Al ke curug, sebelumnya de Al ke curug bidadari. Tapi gak ekstrem kaya gini πŸ™„
Finally mamak happy sih. Apalagi pas kaki mamak cemplungin ke air nyesssss pegel-pegel langsung hilang, hati juga jadi adem.. 😍

#iniceritakumanaceritamu #liburanlebaran
#curug7cilember #curugcilember #geos #gendongankaos #mybabypouch
Ke curug7 cilember ini bener-bener butuh perjuangan, bayangin aja jalan kaki sambil gendong anak kurang lebih 1 km, waktu yg ditempuh kira-kira 1 jam 30 menit, itu karena nyasar ya πŸ˜‘ naik turun gunung, lewatin sawah dan kebon, . Untung nya punya geos, gendongan kaos yg fleksibel banget ini, lumayan gak trllu bikin pundak mamak pegel, anak juga anteng gak rewel malahan tidur dia. Ini yg kedua kalinya de Al ke curug, sebelumnya de Al ke curug bidadari. Tapi gak ekstrem kaya gini πŸ™„ Finally mamak happy sih. Apalagi pas kaki mamak cemplungin ke air nyesssss pegel-pegel langsung hilang, hati juga jadi adem.. 😍 #iniceritakumanaceritamu  #liburanlebaran  #curug7cilember  #curugcilember  #geos  #gendongankaos  #mybabypouch 
Yeay Holiheayy ❀
Back to nature πŸŒΏπŸ’§
Yeay Holiheayy ❀ Back to nature πŸŒΏπŸ’§
MasyaAllah tabarakallah , sehat terus anak ku 😘
MasyaAllah tabarakallah , sehat terus anak ku 😘
Raziq dan Almeer πŸ’œ
Raziq dan Almeer πŸ’œ
Gaes balik kanan dulu yak kita πŸ’•
Sampai ketemu lagi dilain waktu ya
Miss you πŸ’‹
.
.
Colak colek 
@ninnuekap @ega_far @nona_vello @megaprtiwi @nasayu18
Gaes balik kanan dulu yak kita πŸ’• Sampai ketemu lagi dilain waktu ya Miss you πŸ’‹ . . Colak colek @ninnuekap @ega_far @nona_vello @megaprtiwi @nasayu18
Barakallah fiikum.. Liana dan Dedi πŸ’‘
Semoga jadi keluarga samawa dan bahagia πŸ’œ  ya temen kecil akuh
.
.
Next siapa ya? 😁
Semoga yg lain juga cepat dipertemukan jodohnya ya , Aamiin
#temankecil #bestfriendgoals #weddingvelloodedi02mei
Barakallah fiikum.. Liana dan Dedi πŸ’‘ Semoga jadi keluarga samawa dan bahagia πŸ’œ ya temen kecil akuh . . Next siapa ya? 😁 Semoga yg lain juga cepat dipertemukan jodohnya ya , Aamiin #temankecil  #bestfriendgoals  #weddingvelloodedi02mei 
Raziq b'day turning on 3 πŸ’œπŸ‘¦πŸ˜˜πŸ‘ͺ
2018/04/24
.
.
Btw,  amang-amang nya salah tulis nama, harusnya "Raziq" bukan "Rasiq" beda arti keleus πŸ˜‘
Raziq b'day turning on 3 πŸ’œπŸ‘¦πŸ˜˜πŸ‘ͺ 2018/04/24 . . Btw, amang-amang nya salah tulis nama, harusnya "Raziq" bukan "Rasiq" beda arti keleus πŸ˜‘
Penampakan sore hari di teras rumah 😁
Mamak nya lagi siapin air buat mandi Al,  tau-tau nih anak udah di teras depan,  berdiri mau naik-naik motor papah nya πŸ˜… pas dipergokin eh si Al senyum-senyum yaudah gak pake pikir lama,  mamak cekrekk aja deh , jadi deh foto Al πŸ’œ
.
Alhamdulillah nak,  makin hari makin pinter ya sayang, 😘
Penampakan sore hari di teras rumah 😁 Mamak nya lagi siapin air buat mandi Al, tau-tau nih anak udah di teras depan, berdiri mau naik-naik motor papah nya πŸ˜… pas dipergokin eh si Al senyum-senyum yaudah gak pake pikir lama, mamak cekrekk aja deh , jadi deh foto Al πŸ’œ . Alhamdulillah nak, makin hari makin pinter ya sayang, 😘
Kemarin Al sempat GTM mamak pusing gimana cara nya biar mau makan lagi,  mamak udah bolak balik ganti metode SF-BLW,  BLW-SF,  naik tekstur-turun tekstur gitu aja terus sampe Al mau makan. 
Alhamdulillah skrg mamak coba BLW lagi mau makan dia ☺.
.
.
🍣 Menu siang Al 🍣
Wortel
Brokoli
Mashed Potato
Scrumble Egg with Cheese
.
#blwrecipeideas #Almeer8mo #Al8mo #blw #healtyfood #mpasibayisehat
#mpasi8bulan
Kemarin Al sempat GTM mamak pusing gimana cara nya biar mau makan lagi, mamak udah bolak balik ganti metode SF-BLW, BLW-SF, naik tekstur-turun tekstur gitu aja terus sampe Al mau makan. Alhamdulillah skrg mamak coba BLW lagi mau makan dia ☺. . . 🍣 Menu siang Al 🍣 Wortel Brokoli Mashed Potato Scrumble Egg with Cheese . #blwrecipeideas  #Almeer8mo  #Al8mo  #blw  #healtyfood  #mpasibayisehat  #mpasi8bulan 
"BAHAGIA ITU SEDERHANA" kayaknya kata-kata itu udah mainstream banget ya di dengar. Sebenernya BAHAGIA yg sesungguhnya itu gimana sih? 
Bahagia sesungguhnya menurut saya adalah memiliki penuh ,hati yg bersih,  pikiran yang tenang,  insyaalloh kata BAHAGIA akan menyelimuti dalam hidup. 
Kalo semua sudah terjadi, kita harus ucapkan syukur. 
So,  BAHAGIA = BERSYUKUR ❀
"BAHAGIA ITU SEDERHANA" kayaknya kata-kata itu udah mainstream banget ya di dengar. Sebenernya BAHAGIA yg sesungguhnya itu gimana sih? Bahagia sesungguhnya menurut saya adalah memiliki penuh ,hati yg bersih, pikiran yang tenang, insyaalloh kata BAHAGIA akan menyelimuti dalam hidup. Kalo semua sudah terjadi, kita harus ucapkan syukur. So, BAHAGIA = BERSYUKUR ❀