an online Instagram web viewer
  • flavororiginal
    Flavor Original
    @flavororiginal

Images by flavororiginal

Sudah saatnya bagi sahabat flavor yang usaha PUDDING , dari kedai , cafe, restoran untuk menentukan supplier bahan baku bubuk pudding yang berkualitas☺
Halo ada di sini @original.flavor kalian bisa mendapatkan bubuk pudding yang berkualitasπŸ™‹πŸ‘Œ
__
Mau order bubuk pudding dengan mudah dan cepat , langsung aja cek website atau tokopedia kamiπŸ‘ .
● www.krispowdersupplier.com
● Original Flavor Serpong .
__
#jualan #jualbubukminuman #jualbubukmurah #jualbubukthaitea #jualbubukminumangrosir #jualbubukpuding #jualbubukpudinginstan #minumankekinian #minuman #usahaminuman #usahapudding #kedaikopi  #flavorpowder #ngopiyuk #supplierpudding #supplier #suppliermurah #suppliertaro
Sudah saatnya bagi sahabat flavor yang usaha PUDDING , dari kedai , cafe, restoran untuk menentukan supplier bahan baku bubuk pudding yang berkualitas☺ Halo ada di sini @original.flavor kalian bisa mendapatkan bubuk pudding yang berkualitasπŸ™‹πŸ‘Œ __ Mau order bubuk pudding dengan mudah dan cepat , langsung aja cek website atau tokopedia kamiπŸ‘ . ● www.krispowdersupplier.com ● Original Flavor Serpong . __ #jualan  #jualbubukminuman  #jualbubukmurah  #jualbubukthaitea  #jualbubukminumangrosir  #jualbubukpuding  #jualbubukpudinginstan  #minumankekinian  #minuman  #usahaminuman  #usahapudding  #kedaikopi  #flavorpowder  #ngopiyuk  #supplierpudding  #supplier  #suppliermurah  #suppliertaro 
Sudah saatnya bagi sahabat flavor yang usaha PUDDING , dari kedai , cafe, restoran untuk menentukan supplier bahan baku bubuk pudding yang berkualitas☺
Halo ada di sini @original.flavor kalian bisa mendapatkan bubuk pudding yang berkualitasπŸ™‹πŸ‘Œ
__
Mau order bubuk pudding dengan mudah dan cepat , langsung aja cek website atau tokopedia kamiπŸ‘ .
● www.krispowdersupplier.com
● Original Flavor Serpong .
__
#jualan #jualbubukminuman #jualbubukmurah #jualbubukthaitea #jualbubukminumangrosir #jualbubukpuding #jualbubukpudinginstan #minumankekinian #minuman #usahaminuman #usahapudding #kedaikopi  #flavorpowder #ngopiyuk #supplierpudding #supplier #suppliermurah #suppliertaro
Sudah saatnya bagi sahabat flavor yang usaha PUDDING , dari kedai , cafe, restoran untuk menentukan supplier bahan baku bubuk pudding yang berkualitas☺ Halo ada di sini @original.flavor kalian bisa mendapatkan bubuk pudding yang berkualitasπŸ™‹πŸ‘Œ __ Mau order bubuk pudding dengan mudah dan cepat , langsung aja cek website atau tokopedia kamiπŸ‘ . ● www.krispowdersupplier.com ● Original Flavor Serpong . __ #jualan  #jualbubukminuman  #jualbubukmurah  #jualbubukthaitea  #jualbubukminumangrosir  #jualbubukpuding  #jualbubukpudinginstan  #minumankekinian  #minuman  #usahaminuman  #usahapudding  #kedaikopi  #flavorpowder  #ngopiyuk  #supplierpudding  #supplier  #suppliermurah  #suppliertaro 
Sudah saatnya bagi sahabat flavor yang usaha PUDDING , dari kedai , cafe, restoran untuk menentukan supplier bahan baku bubuk pudding yang berkualitas☺
Halo ada di sini @original.flavor kalian bisa mendapatkan bubuk pudding yang berkualitasπŸ™‹πŸ‘Œ
__
Mau order bubuk pudding dengan mudah dan cepat , langsung aja cek website atau tokopedia kamiπŸ‘ .
● www.krispowdersupplier.com
● Original Flavor Serpong .
__
#jualan #jualbubukminuman #jualbubukmurah #jualbubukthaitea #jualbubukminumangrosir #jualbubukpuding #jualbubukpudinginstan #minumankekinian #minuman #usahaminuman #usahapudding #kedaikopi  #flavorpowder #ngopiyuk #supplierpudding #supplier #suppliermurah #suppliertaro
Sudah saatnya bagi sahabat flavor yang usaha PUDDING , dari kedai , cafe, restoran untuk menentukan supplier bahan baku bubuk pudding yang berkualitas☺ Halo ada di sini @original.flavor kalian bisa mendapatkan bubuk pudding yang berkualitasπŸ™‹πŸ‘Œ __ Mau order bubuk pudding dengan mudah dan cepat , langsung aja cek website atau tokopedia kamiπŸ‘ . ● www.krispowdersupplier.com ● Original Flavor Serpong . __ #jualan  #jualbubukminuman  #jualbubukmurah  #jualbubukthaitea  #jualbubukminumangrosir  #jualbubukpuding  #jualbubukpudinginstan  #minumankekinian  #minuman  #usahaminuman  #usahapudding  #kedaikopi  #flavorpowder  #ngopiyuk  #supplierpudding  #supplier  #suppliermurah  #suppliertaro 
Bahagia itu sederhana dibilang " kurusan "!! Uwooowww lebih bahagia lagi 😘
β€”
Yuk ajak temen kamu buat cobain bareng #SilkyPuddingOreo dan bisa langsung order ke website kami: www.krispowdersupplier.com
β€”
#jualbubukminumangrosir #bubukminuman #minumanlatte #usahamodalkecil #powdersupplier #flavormurah usaha #jualmatchapowder #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualbubukminuman #peppermint #kulinerbsd #kulinertangerang #powdersugar #makanan #eskekinian #jualanku #minumansegar #esmilotangerang #eskepalmilo #bubuklatte #bubukeskepal #eskepalviral #eskepaloreo #eskepalgreentea #supplierbubukpudding #bubukpudingrasa #puddinginstant
Bahagia itu sederhana dibilang " kurusan "!! Uwooowww lebih bahagia lagi 😘 β€” Yuk ajak temen kamu buat cobain bareng #SilkyPuddingOreo  dan bisa langsung order ke website kami: www.krispowdersupplier.com β€” #jualbubukminumangrosir  #bubukminuman  #minumanlatte  #usahamodalkecil  #powdersupplier  #flavormurah  usaha #jualmatchapowder  #jualbubukminuman  #jualflavorpowder  #jualbubukminuman  #peppermint  #kulinerbsd  #kulinertangerang  #powdersugar  #makanan  #eskekinian  #jualanku  #minumansegar  #esmilotangerang  #eskepalmilo  #bubuklatte  #bubukeskepal  #eskepalviral  #eskepaloreo  #eskepalgreentea  #supplierbubukpudding  #bubukpudingrasa  #puddinginstant 
Sehat itu simple kuncinya satu jangan sakit hehee😊
Supaya tetep sehat refresh dulu ama kesayangan sambil nyeruput #Silky Pudding Bubblegum lembut , enak banget dimulutπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘
β€”
Order kakak bisa langsung ke Website kami yaa kakak,  klik www.krispowdersupplier.com
β€”β€”
#jualbubuk #greentea #usahamodalkecil #usahaminuman #greenteamurah #greenteaenak #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumansusu #minumanlatte #minumandingin #minumanhits #jualbubuktaro #jualtaropowder #jualtaro #jualtarolatte #jualtarolattemurah #bubukminuman #jualpowderdrink #taro #silkypudding #pudingenak #bubukpuding #pudingsusu #pudingcoklat
Sehat itu simple kuncinya satu jangan sakit hehee😊 Supaya tetep sehat refresh dulu ama kesayangan sambil nyeruput #Silky  Pudding Bubblegum lembut , enak banget dimulutπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ β€” Order kakak bisa langsung ke Website kami yaa kakak, klik www.krispowdersupplier.com β€”β€” #jualbubuk  #greentea  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #greenteamurah  #greenteaenak  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansehat  #minumansusu  #minumanlatte  #minumandingin  #minumanhits  #jualbubuktaro  #jualtaropowder  #jualtaro  #jualtarolatte  #jualtarolattemurah  #bubukminuman  #jualpowderdrink  #taro  #silkypudding  #pudingenak  #bubukpuding  #pudingsusu  #pudingcoklat 
Wiihh favoritnya siapa nih? Unik banget emang varian satu ini, ada banyak rasa yang lain lho guys😍
Lembut dan manisnya pas banget .
Sedia stok di weekend buat quality time sama keluarga ya hihiπŸ‘πŸ‘Œ
β€”β€”
#Bubukflavor #minumankekinian #kekinianbanget #essusugreentea #ilovefood #kulinergading #gadingserpong #tangerang #originalflavor #minumanmatcha #usahaminuman #usahaminumancoklat #minumankekinian  #bubukcoklat #bubukthaitea #powder #powdermurah
#jualbubukminuman #silkypudding #pudingenak
Wiihh favoritnya siapa nih? Unik banget emang varian satu ini, ada banyak rasa yang lain lho guys😍 Lembut dan manisnya pas banget . Sedia stok di weekend buat quality time sama keluarga ya hihiπŸ‘πŸ‘Œ β€”β€” #Bubukflavor  #minumankekinian  #kekinianbanget  #essusugreentea  #ilovefood  #kulinergading  #gadingserpong  #tangerang  #originalflavor  #minumanmatcha  #usahaminuman  #usahaminumancoklat  #minumankekinian  #bubukcoklat  #bubukthaitea  #powder  #powdermurah  #jualbubukminuman  #silkypudding  #pudingenak 
Silky Pudding Vanila testurnya lembut dan dimakannya enak banget, suka pudding nya diorder hanya 975gr 110k saja , enak looh kak buat cemilan sehari2 dan untuk temen santay dihalaman rumah😊 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: original.flavor
β€’ BBM: 57A9946C
β€’ WA: 08777 66 234 75
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA
β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
#bubukredvelvet #greenteapowder #perisaredvelvet #powderkuecubit #jualbubuklatte #jualbubukredvelvet #rasaredvelvet #bubukgreentea #jualmatcha #jualgreenteapowder #jualmatchapowder #jualbubukminuman #jualflavorpowder #jualbubuktaro #jualbubukvanilla #pewarnakuecubit #perisakuecubit #kuecubitbanana #jualgreentea #flavorkuecubit #perisakuecubit #bubukkuecubit #resepkuecubit #jualkuecubitgreentea #kuecubitgreentea #bubukperasapudding
Silky Pudding Vanila testurnya lembut dan dimakannya enak banget, suka pudding nya diorder hanya 975gr 110k saja , enak looh kak buat cemilan sehari2 dan untuk temen santay dihalaman rumah😊 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: original.flavor β€’ BBM: 57A9946C β€’ WA: 08777 66 234 75 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US #bubukredvelvet  #greenteapowder  #perisaredvelvet  #powderkuecubit  #jualbubuklatte  #jualbubukredvelvet  #rasaredvelvet  #bubukgreentea  #jualmatcha  #jualgreenteapowder  #jualmatchapowder  #jualbubukminuman  #jualflavorpowder  #jualbubuktaro  #jualbubukvanilla  #pewarnakuecubit  #perisakuecubit  #kuecubitbanana  #jualgreentea  #flavorkuecubit  #perisakuecubit  #bubukkuecubit  #resepkuecubit  #jualkuecubitgreentea  #kuecubitgreentea  #bubukperasapudding 
Masih semangat kerjanya guys?πŸ’ͺ
Butuh yang segar-segar di jam segini, Duhhh masih gak bisa lupa sama rasa segarnya #Silky Pudding 😜  Apalagi sama rasa nya . lembut lhoπŸ™Œ kalian harus coba yaa .
β€”β€”
Order bisa langsung lewat website kami yaa kakak, klik disini : www.krispowdersuppplier.com πŸ‘
β€”β€”
#jualminuman #bubukflavor #bubukthaitea #bubuk #minumanlatte #jualbubukmurah #usahaminuman #kulinertangerang #minumanenak #silkypudding #jualbubukpudding  #kulinertangerang #minumanlatte #minumankekinian #minumansegar #minumansusu #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #silkypuding #pudingenak #pudinglembut #pudingbuah
Masih semangat kerjanya guys?πŸ’ͺ Butuh yang segar-segar di jam segini, Duhhh masih gak bisa lupa sama rasa segarnya #Silky  Pudding 😜 Apalagi sama rasa nya . lembut lhoπŸ™Œ kalian harus coba yaa . β€”β€” Order bisa langsung lewat website kami yaa kakak, klik disini : www.krispowdersuppplier.com πŸ‘ β€”β€” #jualminuman  #bubukflavor  #bubukthaitea  #bubuk  #minumanlatte  #jualbubukmurah  #usahaminuman  #kulinertangerang  #minumanenak  #silkypudding  #jualbubukpudding  #kulinertangerang  #minumanlatte  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansusu  #jualbubukgreenteamurah  #jualbubukgreentea  #jualbubukminuman  #silkypuding  #pudingenak  #pudinglembut  #pudingbuah 
Silpud Silky Pudding. Pagi-pagi gini seru yaa makan Silky pudding rasa coklat , pass banget sama cuaca hari ini dan paling pass lagi sambil dengerin lagu Dialog Dini Hari yang " Lagu cinta " yaa 😊😊😍
Yang anak indie mana tunjuk jarinyaπŸ˜‰πŸ‘†.
β€”β€”
#supplierbubukminuman #bubuktiramisu #bubukmango #bubukcoklat #bubukgreentea #bubukcoklat #bubukgreentea #minuman #silkypudding #pudding #puddingsedot #puddingenak #jualbubukpudding #jualpuddingmurah #jualpuddingjakarta #silkypudding #puddingenak #bubukmurahmeriah
Silpud Silky Pudding. Pagi-pagi gini seru yaa makan Silky pudding rasa coklat , pass banget sama cuaca hari ini dan paling pass lagi sambil dengerin lagu Dialog Dini Hari yang " Lagu cinta " yaa 😊😊😍 Yang anak indie mana tunjuk jarinyaπŸ˜‰πŸ‘†. β€”β€” #supplierbubukminuman  #bubuktiramisu  #bubukmango  #bubukcoklat  #bubukgreentea  #bubukcoklat  #bubukgreentea  #minuman  #silkypudding  #pudding  #puddingsedot  #puddingenak  #jualbubukpudding  #jualpuddingmurah  #jualpuddingjakarta  #silkypudding  #puddingenak  #bubukmurahmeriah 
Silky Pudding . Kenikmatan puding yang satu ini sangat berbeda dengan puding yang lain hihi 😜
β€”
Guyss udah pernah coba belum nih? Silky Pudding satu ini enak banget beneran dehh, pilihan rasanya juga lebih banyak lhooπŸ‘πŸ˜
Segera cek kami dibawah ini .
: www.krispowdersupplier.com
β€”β€”
#flavormurah #powdersupplier #usahamodalkecil #minumanlatte #bubukminuman #minumandingin #minumansegar #jualbubukminumangrosir #jualbubukminuman bubukgreentea #bubukmurah #bubuklatte #minumankekinian #minumansegar #minumansusu #eskepal #eskepalmiloviral #bubukmurah #eskepalviral #eskepalpromo #eskepalbaru #cottoncandy #silkypuding
Silky Pudding . Kenikmatan puding yang satu ini sangat berbeda dengan puding yang lain hihi 😜 β€” Guyss udah pernah coba belum nih? Silky Pudding satu ini enak banget beneran dehh, pilihan rasanya juga lebih banyak lhooπŸ‘πŸ˜ Segera cek kami dibawah ini . : www.krispowdersupplier.com β€”β€” #flavormurah  #powdersupplier  #usahamodalkecil  #minumanlatte  #bubukminuman  #minumandingin  #minumansegar  #jualbubukminumangrosir  #jualbubukminuman  bubukgreentea #bubukmurah  #bubuklatte  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansusu  #eskepal  #eskepalmiloviral  #bubukmurah  #eskepalviral  #eskepalpromo  #eskepalbaru  #cottoncandy  #silkypuding 
Lembuuttt, manisnya pas, rasanya enak bangettt😘😍
Tapi ngangeninnya kebangetan! Ssst.. #SilkyPudding thaitea juga salah satu varian favorit sahabat @Flavororiginal lhooo .
Favoritnya mimin juga, hihiπŸ˜‰
β€”
#jualbubuk #jualbubukthaitea #bubukminuman #usahamodalkecil #powder #powdermurah #powderdrink #jualbubukmurah #minumanlatte #minumandingin #kulinertangerang #usahaminuman #minumankekinian #usahaminuman #kulinertangerang #minumanlatte #minumankekinian #minumansegar #minumansusu #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #silkypuding #pudingenak #pudinglembut #pudingsusu #bubukpudingmurah
Lembuuttt, manisnya pas, rasanya enak bangettt😘😍 Tapi ngangeninnya kebangetan! Ssst.. #SilkyPudding  thaitea juga salah satu varian favorit sahabat @Flavororiginal lhooo . Favoritnya mimin juga, hihiπŸ˜‰ β€” #jualbubuk  #jualbubukthaitea  #bubukminuman  #usahamodalkecil  #powder  #powdermurah  #powderdrink  #jualbubukmurah  #minumanlatte  #minumandingin  #kulinertangerang  #usahaminuman  #minumankekinian  #usahaminuman  #kulinertangerang  #minumanlatte  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansusu  #jualbubukgreenteamurah  #jualbubukgreentea  #jualbubukminuman  #silkypuding  #pudingenak  #pudinglembut  #pudingsusu  #bubukpudingmurah 
Ehh udah hari kamissss... kamis You So Much aahaayy πŸ˜…πŸ˜…
Yang rindu sama Silky Pudding jangan banyak di khayal hehe langsung aja Order aja yuk guys πŸ˜πŸ‘‡πŸ»
β€”
Segera cek kami dibawah ini .
: www.krispowdersupplier.com
: https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTO
β€”
#flavormurah #powdersupplier #usahamodalkecil #minumanlatte jualbubuk #greentea #usahamodalkecil #usahaminuman #greenteamurah #greenteaenak #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumansusu #minumanlatte #minumandingin #minumanhits #jualbubuktaro #jualtaropowder #jualtaro #jualtarolatte #jualtarolattemurah #bubukminuman #jualpowderdrink #taro #silkypudding #pudingenak #silkypudding #bahanbaku #bubukpuding
Ehh udah hari kamissss... kamis You So Much aahaayy πŸ˜…πŸ˜… Yang rindu sama Silky Pudding jangan banyak di khayal hehe langsung aja Order aja yuk guys πŸ˜πŸ‘‡πŸ» β€” Segera cek kami dibawah ini . : www.krispowdersupplier.com : https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTO β€” #flavormurah  #powdersupplier  #usahamodalkecil  #minumanlatte  jualbubuk #greentea  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #greenteamurah  #greenteaenak  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansehat  #minumansusu  #minumanlatte  #minumandingin  #minumanhits  #jualbubuktaro  #jualtaropowder  #jualtaro  #jualtarolatte  #jualtarolattemurah  #bubukminuman  #jualpowderdrink  #taro  #silkypudding  #pudingenak  #silkypudding  #bahanbaku  #bubukpuding 
Si Redvelvet yang bikin selalu ngangeniiinnn😜 Percaya gak, Sahabat Original bisa dapetin sensasi gurih dan ketagihan? nih cobain aja #Redvelevet , dijamin gak akan nyesel deh!😍😘
β€”β€”
#minumankekinian #minumankekinian #jualflavordrink #jualminuman #flavormurah #jualmatcha #milkydrink #milkshake #minumanlatte #ngopibareng #ngopiyuk #usahamodalkecil #jualbubukredvelvet #supplierbubuk #minumanlatte
#jualbubukmurah #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #powdermurah #flavormurah #redvelvetlatte #jualbubukredvelvet #redvelvetenak #pudingpuyo #pudingredvelvet
Si Redvelvet yang bikin selalu ngangeniiinnn😜 Percaya gak, Sahabat Original bisa dapetin sensasi gurih dan ketagihan? nih cobain aja #Redvelevet  , dijamin gak akan nyesel deh!😍😘 β€”β€” #minumankekinian  #minumankekinian  #jualflavordrink  #jualminuman  #flavormurah  #jualmatcha  #milkydrink  #milkshake  #minumanlatte  #ngopibareng  #ngopiyuk  #usahamodalkecil  #jualbubukredvelvet  #supplierbubuk  #minumanlatte  #jualbubukmurah  #jualbubuktaro  #jualbubukgreentea  #jualbubukthaitea  #jualbubukminuman  #powdermurah  #flavormurah  #redvelvetlatte  #jualbubukredvelvet  #redvelvetenak  #pudingpuyo  #pudingredvelvet 
Hai guys! Tangerang panas lagiπŸ˜… pengen nikmatin Pudding TARO satu ini biar adem, Yuk bikin #Pudding Taro aja dirumah, gampang gak ribet tinggal pakai bubuk flavor dari Flavororiginal Sangat praktis lho guys bikinnyaπŸ‘
β€”β€”
Order bisa langsung ke Website kami yaa kakak,  klik www.krispowdersupplier.com
β€”β€”
#jualbubuk #greentea #usahamodalkecil #usahaminuman #greenteamurah #greenteaenak #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumansusu #minumanlatte #minumandingin #minumanhits #jualbubuktaro #jualtaropowder #jualtaro #jualtarolatte #jualtarolattemurah #bubukminuman #jualpowderdrink #taro #silkypudding #pudingenak #bubukpuding
Hai guys! Tangerang panas lagiπŸ˜… pengen nikmatin Pudding TARO satu ini biar adem, Yuk bikin #Pudding  Taro aja dirumah, gampang gak ribet tinggal pakai bubuk flavor dari Flavororiginal Sangat praktis lho guys bikinnyaπŸ‘ β€”β€” Order bisa langsung ke Website kami yaa kakak, klik www.krispowdersupplier.com β€”β€” #jualbubuk  #greentea  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #greenteamurah  #greenteaenak  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansehat  #minumansusu  #minumanlatte  #minumandingin  #minumanhits  #jualbubuktaro  #jualtaropowder  #jualtaro  #jualtarolatte  #jualtarolattemurah  #bubukminuman  #jualpowderdrink  #taro  #silkypudding  #pudingenak  #bubukpuding 
Selamat menjalankan aktifitas nya guys!Semoga selalu mendapatkan kebahagian untuk hari ini 😘😍
β€”
Dan jangan lupaa yaa #greentealatte nya menunggu nih untuk nemenin kalian dijam kerjanya biar gak ngantukπŸ˜ŠπŸ‘Œ
β€”
#usahaminuman #kulinertangerang #minumanlatte #minumankekinian #minumansegar #minumansusu #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #purematcha #purematchapowder #powdergreenteapure #puregreentea #greentealatte #greenteabubuk #greenteaenak #greenteamurah #jualmatchapowder #jualmatchabubuk #bubukmatchaimport #greenteapuyo #puddingenak
Selamat menjalankan aktifitas nya guys!Semoga selalu mendapatkan kebahagian untuk hari ini 😘😍 β€” Dan jangan lupaa yaa #greentealatte  nya menunggu nih untuk nemenin kalian dijam kerjanya biar gak ngantukπŸ˜ŠπŸ‘Œ β€” #usahaminuman  #kulinertangerang  #minumanlatte  #minumankekinian  #minumansegar  #minumansusu  #jualbubukgreenteamurah  #jualbubukgreentea  #jualbubukminuman  #jualbubukmatcha  #purematcha  #purematchapowder  #powdergreenteapure  #puregreentea  #greentealatte  #greenteabubuk  #greenteaenak  #greenteamurah  #jualmatchapowder  #jualmatchabubuk  #bubukmatchaimport  #greenteapuyo  #puddingenak 
Sore-sore manjyah tapi ngantuk?? Dari pada melongo kek sapi ompong hihi😜, mendingan kita minum #Eskepal bersama @flavororiginal😘😍
__
Ulalala...Rasanya dijamin bikin melek dan menyegarkan hari-hari kalian deh guys!
buruan yuk cobainnn * lirik2 manjaa kak hihi😘
__
#minumanlatte #minumansegar #minumandrink
#powderlate #jualbubukminuman #jualbubukthaitea #jualbubukgreentea #jualbubukgreenteamurah #bubukminumanmurah #bubukgrape #bubukminuman #bubukthaitea #bahanminuman #bahanminumanimport #usahamodalkecil #usahaminuman #kulineran #kulinertangerang #kulinerbsd #kedaikopi #kedaikita #kedaionline #usahaonline #supplierbubukminuman #supplierbubuk #suppliertermurah #bubukminuman #bahanbaku
Sore-sore manjyah tapi ngantuk?? Dari pada melongo kek sapi ompong hihi😜, mendingan kita minum #Eskepal  bersama @flavororiginal😘😍 __ Ulalala...Rasanya dijamin bikin melek dan menyegarkan hari-hari kalian deh guys! buruan yuk cobainnn * lirik2 manjaa kak hihi😘 __ #minumanlatte  #minumansegar  #minumandrink  #powderlate  #jualbubukminuman  #jualbubukthaitea  #jualbubukgreentea  #jualbubukgreenteamurah  #bubukminumanmurah  #bubukgrape  #bubukminuman  #bubukthaitea  #bahanminuman  #bahanminumanimport  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #kulineran  #kulinertangerang  #kulinerbsd  #kedaikopi  #kedaikita  #kedaionline  #usahaonline  #supplierbubukminuman  #supplierbubuk  #suppliertermurah  #bubukminuman  #bahanbaku 
Duduhhhh mata terasa ngantuk banget yaahh? ehh tapi tenang aja guys kamu jangan bingung , kamu minum aja Eskepal #Raspberry dari original, huhh mantep banget bikin kembali mata melek lagi lhoo πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜œ
___
Order bisa langsung ke website yaa guys: klik aja - www.krispowdersupplier.com
Harga berapa? Murah lho guys, hihi buruan serbuuuπŸ˜€
___
#esgreentea #minumankekinian #puregreentea #bubukmurah #bubukmatchaimport #jualbubuktiramisu #tiramiasulatte #kopisusu #minumantiramisu #powdermurah #flavorpowder #flavorcoffee #nongkrongasik #usahamodalkecil #usahaminuman #bubukmurah #jualbubukenak#kopiyuk #powderlatte #powderdrink #supplierbubuk #supplierbahanbaku #jualbubukperasa #powderenak #bubuk
Duduhhhh mata terasa ngantuk banget yaahh? ehh tapi tenang aja guys kamu jangan bingung , kamu minum aja Eskepal #Raspberry  dari original, huhh mantep banget bikin kembali mata melek lagi lhoo πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜œ ___ Order bisa langsung ke website yaa guys: klik aja - www.krispowdersupplier.com Harga berapa? Murah lho guys, hihi buruan serbuuuπŸ˜€ ___ #esgreentea  #minumankekinian  #puregreentea  #bubukmurah  #bubukmatchaimport  #jualbubuktiramisu  #tiramiasulatte  #kopisusu  #minumantiramisu  #powdermurah  #flavorpowder  #flavorcoffee  #nongkrongasik  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #bubukmurah  #jualbubukenak #kopiyuk  #powderlatte  #powderdrink  #supplierbubuk  #supplierbahanbaku  #jualbubukperasa  #powderenak  #bubuk 
Jangan lupaa bersyukur, jangan lupaa bahagia di hari Selasa nya guys😘❀️❀️
β€”
Guys kalian kepo resep bikin yang di posting gimana?yuk langsung aja kepo di bawah ini πŸ‘‡πŸ»
Order lewat website : www.krispowdersupplier.com lebih simple dan mudah lho guyaπŸ‘
β€”
Pengen Tau Cara Membuat Minuman ES KEPAL Langsung cek LINK kami https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s

Bahan-bahan :

Saus
10 gr bubuk Original Es Kepal 
50 gr susu kental manis 
Es Kepal
400 gr Es Batu
Topping Sesuai selera

Cara membuat :
1.	Serut Es Batu
2.	Kepal Es Baru 
3.  Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal
4. Tambahkan topping
β€”
#jualbubukmatcha #jualbubukminuman #jualbubukthaitea #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukgreentea #bubukmurah #usahamodalkecil #usahaminuman #perasaadonan #redvelvet #redvelvetlatte #redveletcake #eskapalmilo #jualbubukredvelvet #cranberry #supplierbubukminuman
Jangan lupaa bersyukur, jangan lupaa bahagia di hari Selasa nya guys😘❀️❀️ β€” Guys kalian kepo resep bikin yang di posting gimana?yuk langsung aja kepo di bawah ini πŸ‘‡πŸ» Order lewat website : www.krispowdersupplier.com lebih simple dan mudah lho guyaπŸ‘ β€” Pengen Tau Cara Membuat Minuman ES KEPAL Langsung cek LINK kami https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s Bahan-bahan : Saus 10 gr bubuk Original Es Kepal 50 gr susu kental manis Es Kepal 400 gr Es Batu Topping Sesuai selera Cara membuat : 1. Serut Es Batu 2. Kepal Es Baru 3. Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal 4. Tambahkan topping β€” #jualbubukmatcha  #jualbubukminuman  #jualbubukthaitea  #bubukminumanmurah  #bubukminuman  #bubukgreentea  #bubukmurah  #usahamodalkecil  #usahaminuman  #perasaadonan  #redvelvet  #redvelvetlatte  #redveletcake  #eskapalmilo  #jualbubukredvelvet  #cranberry  #supplierbubukminuman