an online Instagram web viewer
  • fifabakuler
    🌸FifaBakuler🌸
    @fifabakuler

Images by fifabakuler

persiapan libur panjang dan stok camilan biar lomba 17an makin seterong lho makkk... yang besok mau dibawakan langsung wa aja yakkk..
persiapan libur panjang dan stok camilan biar lomba 17an makin seterong lho makkk... yang besok mau dibawakan langsung wa aja yakkk..
nglilir dan perut krucuk2... taraa ke dapurlah saia dan bikin aja limau kasturi...
glegek2 minum deh.... semoga besok pagi bangun lebih strong ngadepin bonus ILK 😁 eh ngadepin hidup... dan pastinya sehat trs... alhamdulillah pasca sakit minum limau pas mau bobok stamina stabil dan gak cepat capek.. #limau #limaukasturijogja  #stokisresmi #wedangjeruk #herbal #minumansehat #stamina #jeruk
nglilir dan perut krucuk2... taraa ke dapurlah saia dan bikin aja limau kasturi... glegek2 minum deh.... semoga besok pagi bangun lebih strong ngadepin bonus ILK 😁 eh ngadepin hidup... dan pastinya sehat trs... alhamdulillah pasca sakit minum limau pas mau bobok stamina stabil dan gak cepat capek.. #limau  #limaukasturijogja  #stokisresmi  #wedangjeruk  #herbal  #minumansehat  #stamina  #jeruk 
Open Order Lagi Yuukkk.... sapa mau nitip parfum zwitsal import dar arab... biar imut kayak baby??? coba order minggu kemaren datang langsung habis... nah ternyata banyak yg masih pengen... yang mau langsung japri aja yakk 😘😘
082221776630
Open Order Lagi Yuukkk.... sapa mau nitip parfum zwitsal import dar arab... biar imut kayak baby??? coba order minggu kemaren datang langsung habis... nah ternyata banyak yg masih pengen... yang mau langsung japri aja yakk 😘😘 082221776630
Banyak yg suka bandingin harga kalau ditawari Limau Kasturi per box harga 75rb

Mba, di market place harganya cuma 25rb lho!! 😝

Monggo silahkan beli yg harganya 10rb skalipun, saya gak bakal turunin harga, kecuali kamu mau beli sepaket langsung 4box dapat harga member 200rb.

Inget yah, Limau Kasturi ini Nutrisi Kesehatan. Ada harga ada kualitas. Mau yg ASLI ya beli sama Member Resmi 😍😍 Coba deh km beli di market place harga 25rb, tanyakan ID membernya, pasti penjualnya gak mau ngasih 😆😆 (ya iyalah, secara mereka bukan member, kalaupun member mereka tetep gak akan mau ngasih ID membernya krn akan langsung di BANNED!!) Be smart ya, jangan terkecoh dengan harga murah 😊

#limaukasturi #limau #ILK #wedangjeruk #enak #nutrisi #herbal
Banyak yg suka bandingin harga kalau ditawari Limau Kasturi per box harga 75rb Mba, di market place harganya cuma 25rb lho!! 😝 Monggo silahkan beli yg harganya 10rb skalipun, saya gak bakal turunin harga, kecuali kamu mau beli sepaket langsung 4box dapat harga member 200rb. Inget yah, Limau Kasturi ini Nutrisi Kesehatan. Ada harga ada kualitas. Mau yg ASLI ya beli sama Member Resmi 😍😍 Coba deh km beli di market place harga 25rb, tanyakan ID membernya, pasti penjualnya gak mau ngasih 😆😆 (ya iyalah, secara mereka bukan member, kalaupun member mereka tetep gak akan mau ngasih ID membernya krn akan langsung di BANNED!!) Be smart ya, jangan terkecoh dengan harga murah 😊 #limaukasturi  #limau  #ILK  #wedangjeruk  #enak  #nutrisi  #herbal 
Aneka Frozen
mari mak buat bekal anaknya😘😘 Paket asyik
Paket burger
siomay n pau mini utk dinsum 
yuukk mari moms yg pengen japri aja yess 😗😗
082221776630

#frozen #anekafrozen #cireng #burger #siomay #bakpau #kipau
Limau Kasturi si Ijo yang bikin orang selalu mencarinya... kenapa??? karena Limau Kasturi ini keren banget moms... satu jenis nutrisi tapi manfaatnya banyak banget.. vertigo, maag, asam urat, kolesterol, panas, batuk, darah tinggi dan masih banyak lagi manfaatnya... jadi bukan hanya untuk diet yakkk

yuukk mari kagak usah malu n gengsi chat saia untuk order... 082221776630

#ILK #limaukasturi #limau #wedangjeruk #stokis #stokisresmi #enak #herbal #sehat
Limau Kasturi si Ijo yang bikin orang selalu mencarinya... kenapa??? karena Limau Kasturi ini keren banget moms... satu jenis nutrisi tapi manfaatnya banyak banget.. vertigo, maag, asam urat, kolesterol, panas, batuk, darah tinggi dan masih banyak lagi manfaatnya... jadi bukan hanya untuk diet yakkk yuukk mari kagak usah malu n gengsi chat saia untuk order... 082221776630 #ILK  #limaukasturi  #limau  #wedangjeruk  #stokis  #stokisresmi  #enak  #herbal  #sehat 
Limau Kasturi ini bukan obat ya guys.. ini adalah nutrisi herbal yang berbahan dasar jeruk limau dan rumput laut... berfungsi untuk memperbaiki metabolisme tubuh...
manfaat yang amat banyak menjadikan limau kasturi wajib ada dirumah ya guys.. harganya hemat dan yang pasti bisa diminum semua anggota keluarga sesuai tujuan  masing2 mau dibawa kemanakah tubuh ini?? 😆😊😊 #limau #limaukasturi #enak #wedangjeruk  #ILK #Mox #nutrisi #herbal #yogyakartaistimewa
Limau Kasturi ini bukan obat ya guys.. ini adalah nutrisi herbal yang berbahan dasar jeruk limau dan rumput laut... berfungsi untuk memperbaiki metabolisme tubuh... manfaat yang amat banyak menjadikan limau kasturi wajib ada dirumah ya guys.. harganya hemat dan yang pasti bisa diminum semua anggota keluarga sesuai tujuan masing2 mau dibawa kemanakah tubuh ini?? 😆😊😊 #limau  #limaukasturi  #enak  #wedangjeruk  #ILK  #Mox  #nutrisi  #herbal  #yogyakartaistimewa 
Rasa, Komposisi Dan Takaran Penyajian 
Untuk Rasa dari produk Limau Kasturi ini tidaklah Kecut/pahit seperti Jeruk aslinya , karena sudah melalui proess pengolahan yang higienis dan dengan metode yang inovatif memberikan hasil yang bagus, Rasa untuk Limau Kasturi ini netral dan aroma jeruk/limaunya terasa.

Tanpa ditambahi Gulapun masih tetap segar apalagi dikasih Es tambah Juossss Rasanya

Note : 
Penderita Maag , ibu hamil, ibu menyusui bisa mengkonsumsi limau kasturi ini

Komposisi atau Kandungan di Limau Kasturi yaitu :

Psyllium husk,
Ekstra Limau,
Serat Laut,
Carboxymethyl Cellulose,
Vitamin C,
Sucralose,
Flavour Limau
Cuma itu saja , jadi murni herbal dari Limau Kasturi  tanpa ada campuran bahan kimia

Takaran Penyajian :

1 box isi bersih 50 gram bisa untuk 1,5 Liter Air , 1 Sendok teh atau 5gram bisa untuk 100 cc air , jadi 1 Box bisa dipakai untuk 10 gelas

Untuk jumlah berapa harinya tergantung Anda mengkonsumsinya, tidak ada batasan minum karna ini adalah minuman herbal kesehatan

Untuk Proses pembuatannya jangan menggunakan Air panas ataupun air dingin tapi gunakan dengan air biasa (gak panas gak dingin) aduk sampai bercampur dan barulah kalau mau dikasih Es biar seger juga bisa

#ilk #limau #limaukasturi #jeruk #herbal.#nutrisi #enak #yogyakarta
Rasa, Komposisi Dan Takaran Penyajian Untuk Rasa dari produk Limau Kasturi ini tidaklah Kecut/pahit seperti Jeruk aslinya , karena sudah melalui proess pengolahan yang higienis dan dengan metode yang inovatif memberikan hasil yang bagus, Rasa untuk Limau Kasturi ini netral dan aroma jeruk/limaunya terasa. Tanpa ditambahi Gulapun masih tetap segar apalagi dikasih Es tambah Juossss Rasanya Note : Penderita Maag , ibu hamil, ibu menyusui bisa mengkonsumsi limau kasturi ini Komposisi atau Kandungan di Limau Kasturi yaitu : Psyllium husk, Ekstra Limau, Serat Laut, Carboxymethyl Cellulose, Vitamin C, Sucralose, Flavour Limau Cuma itu saja , jadi murni herbal dari Limau Kasturi tanpa ada campuran bahan kimia Takaran Penyajian : 1 box isi bersih 50 gram bisa untuk 1,5 Liter Air , 1 Sendok teh atau 5gram bisa untuk 100 cc air , jadi 1 Box bisa dipakai untuk 10 gelas Untuk jumlah berapa harinya tergantung Anda mengkonsumsinya, tidak ada batasan minum karna ini adalah minuman herbal kesehatan Untuk Proses pembuatannya jangan menggunakan Air panas ataupun air dingin tapi gunakan dengan air biasa (gak panas gak dingin) aduk sampai bercampur dan barulah kalau mau dikasih Es biar seger juga bisa #ilk  #limau  #limaukasturi  #jeruk  #herbal .#nutrisi  #enak  #yogyakarta 
Limau kasturinya sudah sampai ke TANAH SUCI

Alhamdulillah para jamaah haji banyak yg konsumsi limau kasturi untuk menjaga daya tahan tubuh mereka agar ibadahnya di berikan kelancaran dan kemudahan.

Limau kasturi kwalitas tak diragukan lagi 😍

#ILK #limaukasturijogja #limau #wedangjeruk #herbal # yogyakarta
Limau kasturinya sudah sampai ke TANAH SUCI Alhamdulillah para jamaah haji banyak yg konsumsi limau kasturi untuk menjaga daya tahan tubuh mereka agar ibadahnya di berikan kelancaran dan kemudahan. Limau kasturi kwalitas tak diragukan lagi 😍 #ILK  #limaukasturijogja  #limau  #wedangjeruk  #herbal  # yogyakarta
Pagi jogjakarta

taukan gimana rasanya keputihan..
duhduh gak nyaman banget kan sis 😥

yuukk ikutin mba festi yg dah ikhtiar pakai Limau Kasturi... alhamdulillah sembuh lhoo... bye bye pektaii... dapatkan cantik dan sehatmu hanya dengan mengkonsumsi limau kasturi setiap hari... welcome reseller

082221776630

#ilk #limaukasturi #herbal #nutrisi #enak #sehat #keputihan #stokisresmi
Pagi jogjakarta taukan gimana rasanya keputihan.. duhduh gak nyaman banget kan sis 😥 yuukk ikutin mba festi yg dah ikhtiar pakai Limau Kasturi... alhamdulillah sembuh lhoo... bye bye pektaii... dapatkan cantik dan sehatmu hanya dengan mengkonsumsi limau kasturi setiap hari... welcome reseller 082221776630 #ilk  #limaukasturi  #herbal  #nutrisi  #enak  #sehat  #keputihan  #stokisresmi 
OPEN ORDER
insha allah Ready jumat ya moms

Puding buah
Blackfores meleleh
ciskek
budapes
chochochese
cochotiramizu
Tiramizu

cakenya lembut creamnya yummi lo dimaem pas dingin seperti ice cream dan pasti bikin ketagihan

jangan khawatir makan beginian karena ada Limau Kasturi yg bisa tetep bikin bada  sehat 😉😉 cus 082221776630

#ilk #limau #limaukasturi #stokisyogya #cake #hallal #diet #sehat #herbal
OPEN ORDER insha allah Ready jumat ya moms Puding buah Blackfores meleleh ciskek budapes chochochese cochotiramizu Tiramizu cakenya lembut creamnya yummi lo dimaem pas dingin seperti ice cream dan pasti bikin ketagihan jangan khawatir makan beginian karena ada Limau Kasturi yg bisa tetep bikin bada sehat 😉😉 cus 082221776630 #ilk  #limau  #limaukasturi  #stokisyogya  #cake  #hallal  #diet  #sehat  #herbal 
yang mau ikutan nitip parfum bayi yg lagi viral langsung japri yakk sis 😊😊😊 enak banget baunya plek kayak bayi... dijamin syukkaakk 😘😘😘 082221776630
yang mau ikutan nitip parfum bayi yg lagi viral langsung japri yakk sis 😊😊😊 enak banget baunya plek kayak bayi... dijamin syukkaakk 😘😘😘 082221776630
gak bisa tidur dan akhirnya ambil lakban, gunting, dus dan kresek.. ambil atu2 bungkus... siap2 bsk dikirim ke yg empunya... balada bakul berteman dengan malam😆
monggo yang mau paket cantik dan sehat dari fifabakulers langsung wa saja ya guys 😚😚 082221776630

#fifabakuler #limaukasturijogja #stokisyogya #amelabeauty #chrysantenum #moonra #yogyakarta #mydayliskin #sabun #kosmetik #cantik #sehat
suami istri minum 2 box limau alhamdulillah ikhtiar PROMIL berhasil... seneng banget ketika da testimoni baru..
dan terbukti Limau Kasturi kaya akan manfaat... #limaukasturijogja #limau #ILK #wedangjeruk #enak #sehat #herbal #nutrisi #stokisyogya #stokisresmi
Hari ini da orderan limau kasturi 24 box tapi apa daya stokku habis pemirsah... sabar dulu yess.... makin banyak yang cocok ma produk yg satu ini... satu minuman nutrisi bisa untuk sekeluarga... nah ini hebatnya limau kasturi... makanya banyak yang nyari... yg kmrn dah beli langsung beli lagi begitu dah mo habis... alhamdulillah berbagi manfaat itu memang penting yakk.. simak yak testiku setiap hari yg selalu baru... 082221776630

#limaukasturi #ilk #limau #jeruk #enak #herbal #nutrisi #suplemen #enak #stokisresmi #yogyakartaistimewa
Hari ini da orderan limau kasturi 24 box tapi apa daya stokku habis pemirsah... sabar dulu yess.... makin banyak yang cocok ma produk yg satu ini... satu minuman nutrisi bisa untuk sekeluarga... nah ini hebatnya limau kasturi... makanya banyak yang nyari... yg kmrn dah beli langsung beli lagi begitu dah mo habis... alhamdulillah berbagi manfaat itu memang penting yakk.. simak yak testiku setiap hari yg selalu baru... 082221776630 #limaukasturi  #ilk  #limau  #jeruk  #enak  #herbal  #nutrisi  #suplemen  #enak  #stokisresmi  #yogyakartaistimewa 
Kenapa Limau kasturi bisa untuk Turunkan BB dan Naikkan BB??? karena... Sebelum makan itu bikin kenyang krn mengandung serat laut, trs lambung jg dilapisi. Limau bersifat basa jd menetralkan asam lambung

Setelah makan efeknya memaksimalkan nutrisi yg masuk, berguna untuk menambah berat badan

satu minuman banyak manfaat ya guys...
iritkan??? bisa untuk duet antara mak n anak ya guys 😙😉😉 cus tunggu apalagi????? 08221776630

#ilk #limaukasturi #jerukkekinian #limau #stokisresmi #yogyakarta
Kenapa Limau kasturi bisa untuk Turunkan BB dan Naikkan BB??? karena... Sebelum makan itu bikin kenyang krn mengandung serat laut, trs lambung jg dilapisi. Limau bersifat basa jd menetralkan asam lambung Setelah makan efeknya memaksimalkan nutrisi yg masuk, berguna untuk menambah berat badan satu minuman banyak manfaat ya guys... iritkan??? bisa untuk duet antara mak n anak ya guys 😙😉😉 cus tunggu apalagi????? 08221776630 #ilk  #limaukasturi  #jerukkekinian  #limau  #stokisresmi  #yogyakarta 
Ready ya kakak kering teri kentangnya.. bisa untuk camilan atau alternatif lauk yakk

komposisi 
kentang
teri
kacang
bumbu
cabe

enak dan tanpa pengawet

order 082221776630

#keringkentang #kering #lauk #teri #limaukasturijogja
Tiap hari ada testimoni kayak gini....
masak sih masih raguuu.... ???? nih diet yang bener2 niat... gak pe 1 box dah turunn beratnya... jadi gak da patokan ya mau habis brp box atau minum brp x untuk diet... semua tergantung ma niat... iya niat kamu... mau cepet atau lambat... cusss gak usah ragu lagii 😘😘😘😍😍😍 082221776630

#ILK #limau #limaukasturi #wedangjeruk #enak #sehat #herbal #nutrisi
Tiap hari ada testimoni kayak gini.... masak sih masih raguuu.... ???? nih diet yang bener2 niat... gak pe 1 box dah turunn beratnya... jadi gak da patokan ya mau habis brp box atau minum brp x untuk diet... semua tergantung ma niat... iya niat kamu... mau cepet atau lambat... cusss gak usah ragu lagii 😘😘😘😍😍😍 082221776630 #ILK  #limau  #limaukasturi  #wedangjeruk  #enak  #sehat  #herbal  #nutrisi