an online Instagram web viewer
  • fifabakuler
    ๐ŸŒธFifaBakuler๐ŸŒธ
    @fifabakuler

Images by fifabakuler

Met siang cirengers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Setelah sekian purnama menghilang sekarang cireng rujak Brexcelle hadir kembali yakkk... READY
Varian original
Varian Teri Medan
Varian Keju

Yuukk cusss 
082221776630

#cireng #brexelle #fifabakuler
#frozenfood
Met siang cirengers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Setelah sekian purnama menghilang sekarang cireng rujak Brexcelle hadir kembali yakkk... READY Varian original Varian Teri Medan Varian Keju Yuukk cusss 082221776630 #cireng  #brexelle  #fifabakuler  #frozenfood 
Selamat pagi gaesss

Sebelum beraktivitas jangan lupa minum Limau Kasturi

Satu jam kemudian sarapan dgn minipau mini dari weiwang... Sama ijonya kan gaess ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Dapatkan sehatnya dan berat idealmu... #limau #ilk #limaukasturijogja  #yogyakarta #minipau #paumini #weiwang #frozenfood #fifabakuler #maguwo #teamfortune #14okt
Paket asoy

Hai kawan mari pilih ini mau paket yang mana??? Praktis dan ekonomis

082221776630

Welcome reseller
Cus fifabakuler dpn Graha Instieper yakk

#kentang #frozenfood #ILK #limaukasturijogja #nugget #sosis #fifabakuler
Burger mini Ready yuukk moms
Praktis untuk bekal anak atau sarapan

Roti burger mini bernardi empuk dan enak rotinya
Beefnya dari hemato enakkk

Order 082221776630

#burger #burgermini #praktis #enak #bernardi #hemato #beef
Spicy wing fiesta

Wajib mah nih sediakan lauk ini.. kenapa?? Karena ini mah isinya sayap bagian bawah dan atas..
Yang atas mah kayak paha tapi kecil2 dan rasanya hmmm nikmato lezato.. Yuukk cuss 082221776630

#anekafrozen #lauk #frozen #makananbeku #fifabakuler #praktis #produksiindonesia #hallal #limau #limaukasturi
Met malam gaesss
Minum limau dulu yuukk sebelum tidur... biar nyenyak dan bangun jadi segar kembali... Cus yang susah tidur akibat galau atau merindu... memang kangen itu syakiet gaess... makanya di limauin aja yakkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #testimonilimau
#teamfortune
#11okt 
#limaukasturijogja 
#ilk
Met malam gaesss Minum limau dulu yuukk sebelum tidur... biar nyenyak dan bangun jadi segar kembali... Cus yang susah tidur akibat galau atau merindu... memang kangen itu syakiet gaess... makanya di limauin aja yakkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #testimonilimau  #teamfortune  #11okt  #limaukasturijogja  #ilk 
Bismillahirahmanirahim
Jumat berkah

Yuukk gaess yang area Maguwo fifabakuler ada disini lhoo..
Di utara Graha Instieper
Ruko warna orange yakkk

Silahkan pilih2 sendiri aneka frozenfood, limau kasturi, aqua, gas n minuman.. #frozenfood #anekafrozen #fifabakuler #kentang #limaukasturijogja #maguwo #yogyakarta
Met malam gaesss
Jangan lupa minum limau kasturi sebelum bobok yakkk... Dijamin besuk pagi lancarrr jayaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Badan enting dan sehattt

#testimoni 
#testimonilimau 
#teamfortune 
#11okt
#limau 
#limaukasturijogja 
#yogyakarta
Produk Fiesta Ready ya gaesss
Kemasan 250gr n 500gr

Yuukk mari belanja budayakan belanja di tempat teman ๐Ÿ˜ biar teman senang dan bahagia.. kalian yang beli pun dapat pahala ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Cusss bit.ly/fifabakulers

#fifakulers #frozenfood #fiesta #enak #maguwo #instieper #yogyakarta #
Produk Fiesta Ready ya gaesss Kemasan 250gr n 500gr Yuukk mari belanja budayakan belanja di tempat teman ๐Ÿ˜ biar teman senang dan bahagia.. kalian yang beli pun dapat pahala ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Cusss bit.ly/fifabakulers #fifakulers  #frozenfood  #fiesta  #enak  #maguwo  #instieper  #yogyakarta  #
Kalau bisa ngirit ngapain boros...
Monggo dipilih2 paketannya ya moms ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ 50k dah dapet seabregg... 082221776630

#nugget #sosis #otak2 #frozenfood #frozen #yogyakartaistimewa #fifabakuler #limaukasturijogja
Selamat siang gaesss
Selamat beristirahat
Selamat makan siang

Selamat makan apa aja ya gaess...
Gak usah pantang nasi atau karbo...
Siang ini makan enak pokoknya ya... Karena ada limau kasturi yang hempaskan lemak2 dan bantu proses dietmu.. bit.ly/fifabakulers

#testimonilimau 
#teamfortune 
#ilk
#limau
#limaukasturi
#diet
#dietenak
#dwpjogja2018 
#yogyakarta 
#nutrisi
#fifabakuler
Batuk itu menyiksa...
Kita yang mak2 aja batuk bikin nyesek plus bikin gak doyan maem kan gaesss...
Apalagi anak2 hhmmm sungguh kasihan kan??? Jeruk nipis kasih kecap itu obat batuk mujarap dari jaman nenek moyang 
Nah sekarang ada Limau Kasturi yang lebih praktis ya gaess tinggal aduk2 kasihkan ke anak kita yg lagi batuk...
Praktis kan kagak perlu cari jeruk n kecap ๐Ÿ˜†

#teamfortune 
#091018
#limau 
#limaukasturijogja 
#stokis
#ilk
#dwpjogja2018
Batuk itu menyiksa... Kita yang mak2 aja batuk bikin nyesek plus bikin gak doyan maem kan gaesss... Apalagi anak2 hhmmm sungguh kasihan kan??? Jeruk nipis kasih kecap itu obat batuk mujarap dari jaman nenek moyang Nah sekarang ada Limau Kasturi yang lebih praktis ya gaess tinggal aduk2 kasihkan ke anak kita yg lagi batuk... Praktis kan kagak perlu cari jeruk n kecap ๐Ÿ˜† #teamfortune  #091018  #limau  #limaukasturijogja  #stokis  #ilk  #dwpjogja2018 
Day cream atau biasa dikenal dgn cream pagi penting banget ya gaess untuk di oleskan di wajah pagi hari... Sebelum kerja jangan lupa oleskan cream pagi ya gaesss dan minumnya limau kasturi biar tetep strong.. Karena bisa melindungi wajahmu dari paparan sinar matahari dan efek dari ac lo kamu di ruangan

Yuuk mari lindungi wajahmu ya gaesss
Cream pagi amelabeauty by chrysantenum dah mengandung spf30 jadi kepanasan pun aman ya gaesss... bit.ly/fifabakulers

#spf30
#daycream
#creampagi
#amelabeauty
#chrysantenum
#moonra
#hallal
#limaukasturi
#teamfortune
#081018
Day cream atau biasa dikenal dgn cream pagi penting banget ya gaess untuk di oleskan di wajah pagi hari... Sebelum kerja jangan lupa oleskan cream pagi ya gaesss dan minumnya limau kasturi biar tetep strong.. Karena bisa melindungi wajahmu dari paparan sinar matahari dan efek dari ac lo kamu di ruangan Yuuk mari lindungi wajahmu ya gaesss Cream pagi amelabeauty by chrysantenum dah mengandung spf30 jadi kepanasan pun aman ya gaesss... bit.ly/fifabakulers #spf30  #daycream  #creampagi  #amelabeauty  #chrysantenum  #moonra  #hallal  #limaukasturi  #teamfortune  #081018 
Selamat pagi gaessss

Sudahkah minum limau kasturi pagi ini???
Badan sehat dompet juga sehat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yang punya diabet merapat yuukkk
Gak da salahnya kan ikhtiar pakai limau kasturi.... 082221776630

#081018
#fortuneteam 
#limau 
#limaukasturijogja 
#limaukasturi
#fifabakuler
#nutrisi
Selamat pagi gaesss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat bekerja semoga berkah ya hari ini... Jangan lupa sediakan Dum thai tea di depan meja kerjamu biar semangat trs ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— #dumdum #thaitea #teh #thailand #enak #anekafrozen #anekabotol #sehat #yogyakartaistimewa
Duh bukk ngapain sih musti bohong???? Makanya minum Limau Kasturi aja biar wajah halusss mulus tanpa oplass 
Mungkin kolesterol dan tensi ibu baru tinggi ya makanya bisa asal bilang dianiaya padahal oplass duh bukkk kolesterol dan tensi tinggi bisa kok turun dgn minum Limau Kasturi

Ma anaknya aja bisa bohong??? Apalagi ma bangsa dan negara tercintahhh...
Gemess saia liat berita bukkkk.... Wiswis terbukti yang gak pernah bohong itu ya Limau Kasturi.. #limau #fortuneteam #031018 #rs #herbal #limaukasturijogja #stokisresmi #suplemen #mlm #hallal #sehat #yogyakarta
Duh bukk ngapain sih musti bohong???? Makanya minum Limau Kasturi aja biar wajah halusss mulus tanpa oplass Mungkin kolesterol dan tensi ibu baru tinggi ya makanya bisa asal bilang dianiaya padahal oplass duh bukkk kolesterol dan tensi tinggi bisa kok turun dgn minum Limau Kasturi Ma anaknya aja bisa bohong??? Apalagi ma bangsa dan negara tercintahhh... Gemess saia liat berita bukkkk.... Wiswis terbukti yang gak pernah bohong itu ya Limau Kasturi.. #limau  #fortuneteam  #031018  #rs  #herbal  #limaukasturijogja  #stokisresmi  #suplemen  #mlm  #hallal  #sehat  #yogyakarta 
Awalnya saya beli limau untuk ibuk yang lututnya sakit ketika untuk sholat
Alhamdulillah habis 2 box sembuh lutut ibuk

Ternyata banyak testi2 yang muncul akibat minum limau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Iya korban limau... badan sehat dompetpun sehat.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak pengen po kalian?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ bit.ly/fifabakulers

#fortuneteam #ilk #limau #limaukasturi #031018 #hallal #nutrisi #herbal #sehat
Awalnya saya beli limau untuk ibuk yang lututnya sakit ketika untuk sholat Alhamdulillah habis 2 box sembuh lutut ibuk Ternyata banyak testi2 yang muncul akibat minum limau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Iya korban limau... badan sehat dompetpun sehat.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak pengen po kalian?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ bit.ly/fifabakulers #fortuneteam  #ilk  #limau  #limaukasturi  #031018  #hallal  #nutrisi  #herbal  #sehat 
Selamat pagi gaesss....
Semoga senantiasa sehat dan selalu dalam lindungan-Nya

Semua penyakit itu ada obatnya
Ikhtiar bisa dengan jalan apapun yaa...
Yang kemarin punya keluhan Miom, Kista dan penyakit seputaran wanita lainnya.. cobain yuukk rutin konsumsi Limau Kasturi.. Karena tak ada yang tak mungkin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Liat testi ituh yakk gaes.... Info langsung wa 082221776630

#fortuneteam #limau #limaukasturi # jeruk #yogyakarta #stokis #herbal #nutrisi #kista #miom #ikhtiar
Selamat pagi gaesss.... Semoga senantiasa sehat dan selalu dalam lindungan-Nya Semua penyakit itu ada obatnya Ikhtiar bisa dengan jalan apapun yaa... Yang kemarin punya keluhan Miom, Kista dan penyakit seputaran wanita lainnya.. cobain yuukk rutin konsumsi Limau Kasturi.. Karena tak ada yang tak mungkin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Liat testi ituh yakk gaes.... Info langsung wa 082221776630 #fortuneteam  #limau  #limaukasturi  # jeruk #yogyakarta  #stokis  #herbal  #nutrisi  #kista  #miom  #ikhtiar