an online Instagram web viewer
  • fatraya_arahab
    T R A Y A
    @fatraya_arahab

Images by fatraya_arahab

NICE SLEEPING
.
Aku cuma masih mau menunggu kapan patungnya bisa bangun 😦
.
📍 Wat Laem Pho, Tambon Ko Yo, Amphoe Mueang Songkhla, Chang Wat Songkhla 90100, Thailand
.
#Trayabeauty #thailand #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #travelblogger #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger
TWIN TOWER
.
Hai TWIN, semoga nanti kita bertemu di kehidupan yang baru 😀
.
📍 Kuala Lumpur City Centre, 50088 Ku-a-la Lăm-pơ, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
.
#Trayabeauty #malaysia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #travelblogger #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger
COUNTRY IN THE WORLD
.
Siapa sih yang gak suka jalan sore gini, berkunjung ke tempat bersejarah, melihat bangunan yang kokoh, diselimuti dengan orang ramai, bertemu dengan orang-orang baru yang berbeda suku, ras, agama, yang menariknya bisa bertemu dengan orang-orang yang berbeda disini dengan warna kulit yang berbeda pula, yes.
.
Syukur-syukur deh..
Semoga bisa ketempat yang lain lagi yaaa 😇😁
.
📍 Jalan Raja, Kuala Lumpur City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia
.
#Trayabeauty #malaysia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #travelblogger #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger
COUNTRY IN THE WORLD . Siapa sih yang gak suka jalan sore gini, berkunjung ke tempat bersejarah, melihat bangunan yang kokoh, diselimuti dengan orang ramai, bertemu dengan orang-orang baru yang berbeda suku, ras, agama, yang menariknya bisa bertemu dengan orang-orang yang berbeda disini dengan warna kulit yang berbeda pula, yes. . Syukur-syukur deh.. Semoga bisa ketempat yang lain lagi yaaa 😇😁 . 📍 Jalan Raja, Kuala Lumpur City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia . #Trayabeauty  #malaysia  #amazing  #beauty  #hotel  #igtravel  #instago  #instapassport  #mytravel  #instapassport  #mytravelgram  #travelblogger  #tourist  #tourism  #travel  #travelgram  #travelling  #travelblog  #travelingram  #travelphotography  #traveler  #traveller  #travelblogger 
A MEET AND A DISCORD
.
5tahun katanya jangan disia-siakan ya
Walau terkadang terhalang dengan
*TIME*
We must study for being patient. 'cause of our age is different and you are older than me HAHA
*DISTANCE*
Two years ago, a distance touch us how to be adult person.
*SITUATION*
That make us to hurt, you choose to leave me 'cause of you wanna make me be better. It isn't about you don't love me.
Kali kedua katanya Now, Im the last one"
Btw potonya funny yaa HAHA
Sekian 🌿
.
📍 Green Background
A MEET AND A DISCORD . 5tahun katanya jangan disia-siakan ya Walau terkadang terhalang dengan *TIME* We must study for being patient. 'cause of our age is different and you are older than me HAHA *DISTANCE* Two years ago, a distance touch us how to be adult person. *SITUATION* That make us to hurt, you choose to leave me 'cause of you wanna make me be better. It isn't about you don't love me. Kali kedua katanya Now, Im the last one" Btw potonya funny yaa HAHA Sekian 🌿 . 📍 Green Background
CORPORATE EVENT
.
Banyak ucapan terimakasih kepada mereka yang memberikan support atas keberhasilan acara ini, tak lupa kami haturkan kata terimakasih kepada dosen pembimbing kami mam Yanti 😍 sehingga kami bisa menyelesaikan mata kuliah Corporate Event @bpa2015 , terlepas kepada @eminacosmetics yang sudah mau bekerja sama dengan kami.
.
Sekaligus kami membawa nama perusahaan kami @taxidiatourntravel .
@taxidiatourntravel merupakan usaha dari anak Usaha Perjalanan Wisata, Politeknik Negeri Sriwijaya yang membuka berbagai pelayanan baik itu city tour, ticketing dll. 
For the next info bisa check ig nya yaaa guys 🙏
CORPORATE EVENT . Banyak ucapan terimakasih kepada mereka yang memberikan support atas keberhasilan acara ini, tak lupa kami haturkan kata terimakasih kepada dosen pembimbing kami mam Yanti 😍 sehingga kami bisa menyelesaikan mata kuliah Corporate Event @bpa2015 , terlepas kepada @eminacosmetics yang sudah mau bekerja sama dengan kami. . Sekaligus kami membawa nama perusahaan kami @taxidiatourntravel . @taxidiatourntravel merupakan usaha dari anak Usaha Perjalanan Wisata, Politeknik Negeri Sriwijaya yang membuka berbagai pelayanan baik itu city tour, ticketing dll. For the next info bisa check ig nya yaaa guys 🙏
SHY OR DONT WANT TO TRY
.
Ayuk @anitashiva88 said that "kita anak GenPI, everybody says if we know everything. So, kita harus PD" .
Mari kita sukseskan Asian Games 2018 ke 18 Jakarta - Palembang.
.
@menpar.ariefyahya @kemenpar @donkardono @mansyurebo @indtravel @pesonaid_travel @genpinasional @pasargenpi @genpiindonesia @genwi_int @genwi_malaysia @genwi_thailand @genwi.singapura @genwitiongkok @sg.embassy.jakarta 
@wonderlust.singapore @exploresingapore @dynastytravel  @ctctravel.sg @chanbrotherstravel @chansworldholidays @konsortiumsg @jetaboutholidays @asa.holidays @drukasia @fayyaztravels @applevacationssg @newshantravel @1dasiatravels @dhkttraveltours
.
#genpi #genpisumsel #palembang #genpistory #asiangameskita #pesonaasiangames #asiangames2018 #grab #wonderfulindonesia #food #foodies #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography
SHY OR DONT WANT TO TRY . Ayuk @anitashiva88 said that "kita anak GenPI, everybody says if we know everything. So, kita harus PD" . Mari kita sukseskan Asian Games 2018 ke 18 Jakarta - Palembang. . @menpar.ariefyahya @kemenpar @donkardono @mansyurebo @indtravel @pesonaid_travel @genpinasional @pasargenpi @genpiindonesia @genwi_int @genwi_malaysia @genwi_thailand @genwi.singapura @genwitiongkok @sg.embassy.jakarta @wonderlust.singapore @exploresingapore @dynastytravel  @ctctravel.sg @chanbrotherstravel @chansworldholidays @konsortiumsg @jetaboutholidays @asa.holidays @drukasia @fayyaztravels @applevacationssg @newshantravel @1dasiatravels @dhkttraveltours . #genpi  #genpisumsel  #palembang  #genpistory  #asiangameskita  #pesonaasiangames  #asiangames2018  #grab  #wonderfulindonesia  #food  #foodies  #amazing  #beauty  #hotel  #igtravel  #instago  #instapassport  #mytravel  #instapassport  #mytravelgram  #theworldguru  #tourist  #tourism  #travel  #travelgram  #travelling  #travelblog  #travelingram  #travelphotography 
Regrann from @genpisumsel -  Rencanakan perjalananmu ke Palembang untuk menyaksikan Asian Games 2018 dan nikmati ragam kuliner Palembang yang kaya.
.
Kalian dapat menggunakan @grabid sebagai sarana transportasi selama di Palembang karna taksi online ini telah menjadi Official Mobile Platform Partner for Transportation and F&B Delivery dalam ajang olahraga terbesar dan paling bergengsi di Asia tersebut.
.
@menpar.ariefyahya @kemenpar @donkardono @mansyurebo @indtravel @pesonaid_travel @genpinasional @pasargenpi @genpiindonesia @genwi_int @genwi_malaysia @genwi_thailand @genwi.singapura @genwitiongkok @sg.embassy.jakarta 
@wonderlust.singapore @exploresingapore @dynastytravel  @ctctravel.sg @chanbrotherstravel @chansworldholidays @konsortiumsg @jetaboutholidays @asa.holidays @drukasia @fayyaztravels @applevacationssg @newshantravel @1dasiatravels @dhkttraveltours
.
#genpi #genpisumsel #palembang #genpistory #asiangameskita #pesonaasiangames #asiangames2018 #grab #wonderfulindonesia #food #foodies #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography
Regrann from @genpisumsel - Rencanakan perjalananmu ke Palembang untuk menyaksikan Asian Games 2018 dan nikmati ragam kuliner Palembang yang kaya. . Kalian dapat menggunakan @grabid sebagai sarana transportasi selama di Palembang karna taksi online ini telah menjadi Official Mobile Platform Partner for Transportation and F&B Delivery dalam ajang olahraga terbesar dan paling bergengsi di Asia tersebut. . @menpar.ariefyahya @kemenpar @donkardono @mansyurebo @indtravel @pesonaid_travel @genpinasional @pasargenpi @genpiindonesia @genwi_int @genwi_malaysia @genwi_thailand @genwi.singapura @genwitiongkok @sg.embassy.jakarta @wonderlust.singapore @exploresingapore @dynastytravel  @ctctravel.sg @chanbrotherstravel @chansworldholidays @konsortiumsg @jetaboutholidays @asa.holidays @drukasia @fayyaztravels @applevacationssg @newshantravel @1dasiatravels @dhkttraveltours . #genpi  #genpisumsel  #palembang  #genpistory  #asiangameskita  #pesonaasiangames  #asiangames2018  #grab  #wonderfulindonesia  #food  #foodies  #amazing  #beauty  #hotel  #igtravel  #instago  #instapassport  #mytravel  #instapassport  #mytravelgram  #theworldguru  #tourist  #tourism  #travel  #travelgram  #travelling  #travelblog  #travelingram  #travelphotography 
FLOWER MAKES ME GLAD
.
Ketika bisa menginjakkan kaki di tanah kelahiran ayah. Rasa ingin kembali pulang kesini lagi sambil menghirup udara segar di Taman berwarna ini.
Really,  belum puas dengan waktu yang hanya 1jam berada disini.
.
Hu.u 
Seketika aku rindu ingin mengabulkan sesuatu yang belum terjadi di tempat ini. 😂
.
📍 @Taman Bunga, Curup,  Rejang Lebong
.
#Trayabeauty #genpi #genpisumsel #palembang
#sumateraselatan #southsumatera #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger
FLOWER MAKES ME GLAD . Ketika bisa menginjakkan kaki di tanah kelahiran ayah. Rasa ingin kembali pulang kesini lagi sambil menghirup udara segar di Taman berwarna ini. Really, belum puas dengan waktu yang hanya 1jam berada disini. . Hu.u Seketika aku rindu ingin mengabulkan sesuatu yang belum terjadi di tempat ini. 😂 . 📍 @Taman Bunga, Curup, Rejang Lebong . #Trayabeauty  #genpi  #genpisumsel  #palembang  #sumateraselatan  #southsumatera  #wonderfulindonesia  #amazing  #beauty  #hotel  #igtravel  #instago  #instapassport  #mytravel  #instapassport  #mytravelgram  #theworldguru  #tourist  #tourism  #travel  #travelgram  #travelling  #travelblog  #travelingram  #travelphotography  #traveler  #traveller  #travelblogger 
MISTAKE MAKES YOU BE STRONG
.
Jika hidup tidak kau manfaatkan dengan sesungguhnya,  artinya kau tidak pandai bersyukur.
.
📍 @griya_kain_tuan_kentang
.
#Trayabeauty #genpi #genpisumsel #palembang
#sumateraselatan #southsumatera #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger
MISTAKE MAKES YOU BE STRONG . Jika hidup tidak kau manfaatkan dengan sesungguhnya, artinya kau tidak pandai bersyukur. . 📍 @griya_kain_tuan_kentang . #Trayabeauty  #genpi  #genpisumsel  #palembang  #sumateraselatan  #southsumatera  #wonderfulindonesia  #amazing  #beauty  #hotel  #igtravel  #instago  #instapassport  #mytravel  #instapassport  #mytravelgram  #theworldguru  #tourist  #tourism  #travel  #travelgram  #travelling  #travelblog  #travelingram  #travelphotography  #traveler  #traveller  #travelblogger 
GOOD NEWS
.
Indahnya tempat ini,  indahnya pemandangan disini.. Daku sangat tenang disini, duduk di pesisir pantai, menatap indahnya rembulan lalu ditemani cahaya lampu yang manis gitu.
.
📍 Tongaci, Bangka Belitung
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travel #travelgram #tourism #instago #wanderlust  #travelling #trip #igtravel #travelblog #instago #tourist #wanderlust  #travelingram #travelphotography #beauty #amazing  #tourist #instago #tourism #traveler #traveller #travelblogger #mytravelgram #instapassport #traveltheworld #travelblogger
GOOD NEWS . Indahnya tempat ini, indahnya pemandangan disini.. Daku sangat tenang disini, duduk di pesisir pantai, menatap indahnya rembulan lalu ditemani cahaya lampu yang manis gitu. . 📍 Tongaci, Bangka Belitung . #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #travel  #travelgram  #tourism  #instago  #wanderlust   #travelling  #trip  #igtravel  #travelblog  #instago  #tourist  #wanderlust   #travelingram  #travelphotography  #beauty  #amazing   #tourist  #instago  #tourism  #traveler  #traveller  #travelblogger  #mytravelgram  #instapassport  #traveltheworld  #travelblogger 
DESTINATION DIGITAL
.
Tempat yang bikin aku nyaman setiap minggunya ya hadir disini,  canda gurau sama temen-temen, menceritakan tentang TOURISM. Ini adalah hobby saya.
.
📍 Pasar Baba Boen Tjit
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travel #travelgram #tourism #instago #wanderlust  #travelling #trip #igtravel #travelblog #instago #tourist #wanderlust  #travelingram #travelphotography #beauty #amazing  #tourist #instago #tourism #traveler #traveller #travelblogger #mytravelgram #instapassport #traveltheworld #travelblogger
DESTINATION DIGITAL . Tempat yang bikin aku nyaman setiap minggunya ya hadir disini, canda gurau sama temen-temen, menceritakan tentang TOURISM. Ini adalah hobby saya. . 📍 Pasar Baba Boen Tjit . #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #travel  #travelgram  #tourism  #instago  #wanderlust   #travelling  #trip  #igtravel  #travelblog  #instago  #tourist  #wanderlust   #travelingram  #travelphotography  #beauty  #amazing   #tourist  #instago  #tourism  #traveler  #traveller  #travelblogger  #mytravelgram  #instapassport  #traveltheworld  #travelblogger 
FAV DESTINATION
.
Sore kala itu, rindu ku sangat berat kepada seseorang yang tadinya ntah dimana.
Namun ketemukan titik kebahagiaan ketika berada disini, aku bisa menikmati beberapa hal yang indah disini lalu duduk manis menunggu buah rambutan jatuh dari atas pohonnya 😁
.
📍 Taman Wisata Kerajaan Sriwijaya, Palembang,  Sumsel
.
#pesonaindonesia
#palembang #sumateraselatan #southsumatera #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger #destinasidigital #genpisumsel
FAV DESTINATION . Sore kala itu, rindu ku sangat berat kepada seseorang yang tadinya ntah dimana. Namun ketemukan titik kebahagiaan ketika berada disini, aku bisa menikmati beberapa hal yang indah disini lalu duduk manis menunggu buah rambutan jatuh dari atas pohonnya 😁 . 📍 Taman Wisata Kerajaan Sriwijaya, Palembang, Sumsel . #pesonaindonesia  #palembang  #sumateraselatan  #southsumatera  #wonderfulindonesia  #amazing  #beauty  #hotel  #igtravel  #instago  #instapassport  #mytravel  #instapassport  #mytravelgram  #theworldguru  #tourist  #tourism  #travel  #travelgram  #travelling  #travelblog  #travelingram  #travelphotography  #traveler  #traveller  #travelblogger  #destinasidigital  #genpisumsel 
NICE TRIP
.
Guys..
Tau gak sih?  Ada hal yang paling menarik dari sebuah kebahagiaan? 
Jawabnya adalah ketika kita bisa traveling bareng temen yang hobby nya sama 😍
.
📍 Desa Air Batu, Kecamatan Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin, Sumsel
.
#genpi #genpisumsel #palembang #sumateraselatan #southsumatera #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger #destinasidigital
NICE TRIP . Guys.. Tau gak sih? Ada hal yang paling menarik dari sebuah kebahagiaan? Jawabnya adalah ketika kita bisa traveling bareng temen yang hobby nya sama 😍 . 📍 Desa Air Batu, Kecamatan Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin, Sumsel . #genpi  #genpisumsel  #palembang  #sumateraselatan  #southsumatera  #wonderfulindonesia  #amazing  #beauty  #hotel  #igtravel  #instago  #instapassport  #mytravel  #instapassport  #mytravelgram  #theworldguru  #tourist  #tourism  #travel  #travelgram  #travelling  #travelblog  #travelingram  #travelphotography  #traveler  #traveller  #travelblogger  #destinasidigital 
BLUE ND GREEN
.
Sudalah jangan kau dengar celotehan mereka.
Hidupmu berwarna bukan karena mereka tapi karena dirimu sendiri yang ingin berusaha mengejarnya. Jangan sampai kau terjatuh lagi,  lalu kembali ke Hitam Putih. .
📍 Danau Kaolin Terletak di Desa Air Raya Tanjungpandan, Belitung, Provinsi Bangka Belitung
.
#Trayabeauty #bangkabelitungisland #danaukaolinbelitung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travel #travelgram #tourism #instago #wanderlust  #travelling #trip #igtravel #travelblog #instago #tourist #wanderlusts #travelingram #travelphotography #beauty #amazing #tourist #instago #tourism #traveler #traveller #travelblogger #mytravelgram #instapassport #traveltheworld #travelblog
BLUE ND GREEN . Sudalah jangan kau dengar celotehan mereka. Hidupmu berwarna bukan karena mereka tapi karena dirimu sendiri yang ingin berusaha mengejarnya. Jangan sampai kau terjatuh lagi, lalu kembali ke Hitam Putih. . 📍 Danau Kaolin Terletak di Desa Air Raya Tanjungpandan, Belitung, Provinsi Bangka Belitung . #Trayabeauty  #bangkabelitungisland  #danaukaolinbelitung  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #travel  #travelgram  #tourism  #instago  #wanderlust   #travelling  #trip  #igtravel  #travelblog  #instago  #tourist  #wanderlusts  #travelingram  #travelphotography  #beauty  #amazing  #tourist  #instago  #tourism  #traveler  #traveller  #travelblogger  #mytravelgram  #instapassport  #traveltheworld  #travelblog 
WATER MAKES YOU CALM
.
Waktu itu,  dihari itu,  bermain air sangatlah menyenangkan. Percaya gak,  ketika aku sedang bermain air aku tidak mengingat sebuah luka sama sekali dimana aku sedang merindukan seseorang.
Benturan dari air terjun itu membuat ku lupa ingatan sejenak 😀
.
📍 Objek Wisata Suban Air Panas Curup,  Bengkulu
.
#Trayabeauty #genpi #genpisumsel #palembang
#sumateraselatan #southsumatera #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger
WATER MAKES YOU CALM . Waktu itu, dihari itu, bermain air sangatlah menyenangkan. Percaya gak, ketika aku sedang bermain air aku tidak mengingat sebuah luka sama sekali dimana aku sedang merindukan seseorang. Benturan dari air terjun itu membuat ku lupa ingatan sejenak 😀 . 📍 Objek Wisata Suban Air Panas Curup, Bengkulu . #Trayabeauty  #genpi  #genpisumsel  #palembang  #sumateraselatan  #southsumatera  #wonderfulindonesia  #amazing  #beauty  #hotel  #igtravel  #instago  #instapassport  #mytravel  #instapassport  #mytravelgram  #theworldguru  #tourist  #tourism  #travel  #travelgram  #travelling  #travelblog  #travelingram  #travelphotography  #traveler  #traveller  #travelblogger 
BE STONG GIRL
.
Benteng Marlborough Bengkulu adalah sebuah benteng terbesar di Asia yang notabene adalah peninggalan Pemerintah Inggris pada saat penjajahan beberapa tahun silam.
.
Jika kau butuh sandaran, bersandar lah pada penciptamu, mengadulah hanya kepada-Nya.
.
📍 Benteng Marlborough @genpibengkulu
.
#Trayabeauty #genpi #genpisumsel #palembang
#sumateraselatan #southsumatera #wonderfulindonesia #amazing #beauty #hotel #igtravel #instago #instapassport #mytravel #instapassport #mytravelgram #theworldguru #tourist #tourism #travel #travelgram #travelling #travelblog #travelingram #travelphotography #traveler #traveller #travelblogger
BE STONG GIRL . Benteng Marlborough Bengkulu adalah sebuah benteng terbesar di Asia yang notabene adalah peninggalan Pemerintah Inggris pada saat penjajahan beberapa tahun silam. . Jika kau butuh sandaran, bersandar lah pada penciptamu, mengadulah hanya kepada-Nya. . 📍 Benteng Marlborough @genpibengkulu . #Trayabeauty  #genpi  #genpisumsel  #palembang  #sumateraselatan  #southsumatera  #wonderfulindonesia  #amazing  #beauty  #hotel  #igtravel  #instago  #instapassport  #mytravel  #instapassport  #mytravelgram  #theworldguru  #tourist  #tourism  #travel  #travelgram  #travelling  #travelblog  #travelingram  #travelphotography  #traveler  #traveller  #travelblogger