an online Instagram web viewer
  • fajareski
    Fajar Rezky Aprilian
    @fajareski

Images by fajareski

izin ikutan om @robby_toys @exa_putra2 @wajadiecast @ydb_garage @iwan_dfallz @bani_sbn 
Untuk kalian yg ingin mendapatkan keuntungan...
.
.
.
Caranya gampang
- Follow akun @robby_toys
- Repost foto ini
- Tulis & mention teman kalian
- Akun tdk blh di private
.
.
.
1set HotWheels ini untuk orang yang beruntung 
#giveawayindonesia #giveaway #lelanghotwheels #hotwheelscustom #hotwheelscollector #hotwheelsjkt #hotwheelsbogor #hotwheelsdepok #hotwheelsbekasi #hotwheelssurabaya #matchboxindonesia #jadatoys #jadatoysindonesia #greenlightdiecast #hwjkt #lelangdiecast #Repost @robby_toys with @insta.save.repost • • •
izin ikutan om @robby_toys @exa_putra2 @wajadiecast @ydb_garage @iwan_dfallz @bani_sbn Untuk kalian yg ingin mendapatkan keuntungan... . . . Caranya gampang - Follow akun @robby_toys - Repost foto ini - Tulis & mention teman kalian - Akun tdk blh di private . . . 1set HotWheels ini untuk orang yang beruntung #giveawayindonesia  #giveaway  #lelanghotwheels  #hotwheelscustom  #hotwheelscollector  #hotwheelsjkt  #hotwheelsbogor  #hotwheelsdepok  #hotwheelsbekasi  #hotwheelssurabaya  #matchboxindonesia  #jadatoys  #jadatoysindonesia  #greenlightdiecast  #hwjkt  #lelangdiecast  #Repost  @robby_toys with @insta.save.repost • • •
Terimakasih om @dedonsstore hadiah giveaway telah mendarat
#fajargarage #marcedesbenz #tomica #diecastcustoms #diecastphotography #diecastcollectors #hotwheels #diecast #toyphotography #toys
‌Setiap melihatmu tumbuh hari demi hari ingatanku selalu kembali ke masa-masa awal kamu hadir di dunia ini, caramu menatap, caramu menangis, caramu tertidur. waktu berlalu begitu cepat, dua tahun telah terlewati, kini kamu telah menjadi bayi yang sok dewasa, sudah bisa memilih baju sendiri, pilih sepatu warna apa yang harus dipakai hari ini,  sudah bisa baca reklame di jalan walaupun cuma aa bb jj a c d sudah bisa menghafal nama-nama bulan...ingat ya ! seberapa hebatnya kamu mampu memilih dan ingin terlihat dewasa di mata bapak, tapi bagi bapak you will always be my little girl...camkan itu nak !!! Dan hari ini, tepat dua tahun lalu saat ibumu berjuang hidup dan mati melahirkanmu di rumah sakit, hujan deras diluar, sesekali petir menyambar-nyambar, bapakmu hanya bisa duduk santai sambil nonton bola di ruang tunggu rumah sakit. Kemudian ibu dokter cantik menghampiri bapakmu beliau bilang anaknya perempuan sehat dan cantik. Maka dihari ulang tahunmu ini bapakmu mendoakan semoga kamu menjadi anak sholehah, bermanfaat buat orang lain dan bisa secantik dan sepintar ibu dokter...eh....
#fraiazareensarvenaz #bayilucu #happybirthday
‌Setiap melihatmu tumbuh hari demi hari ingatanku selalu kembali ke masa-masa awal kamu hadir di dunia ini, caramu menatap, caramu menangis, caramu tertidur. waktu berlalu begitu cepat, dua tahun telah terlewati, kini kamu telah menjadi bayi yang sok dewasa, sudah bisa memilih baju sendiri, pilih sepatu warna apa yang harus dipakai hari ini, sudah bisa baca reklame di jalan walaupun cuma aa bb jj a c d sudah bisa menghafal nama-nama bulan...ingat ya ! seberapa hebatnya kamu mampu memilih dan ingin terlihat dewasa di mata bapak, tapi bagi bapak you will always be my little girl...camkan itu nak !!! Dan hari ini, tepat dua tahun lalu saat ibumu berjuang hidup dan mati melahirkanmu di rumah sakit, hujan deras diluar, sesekali petir menyambar-nyambar, bapakmu hanya bisa duduk santai sambil nonton bola di ruang tunggu rumah sakit. Kemudian ibu dokter cantik menghampiri bapakmu beliau bilang anaknya perempuan sehat dan cantik. Maka dihari ulang tahunmu ini bapakmu mendoakan semoga kamu menjadi anak sholehah, bermanfaat buat orang lain dan bisa secantik dan sepintar ibu dokter...eh.... #fraiazareensarvenaz  #bayilucu  #happybirthday 
kalau ada orang yang ngiri sama kita usahakan kita nganan atau lurus aja karena kalo kita ikutan ngiri nanti dikira lagi konvoi
#fajargarage #bengkelhotwheels #musclemania #musclecar #fordtorinotalladega #fordtorino #hotwheels #diecastcustoms #diecastcollectors #diecastholic
mang dimang : Mobil baru tuh?
ucup : iya emang...
mang dimang : dapet dari mana?
ucup : menang lomba balapan...
mang dimang : yang bener? siapa aja pesertanya?
ucup : aku, polisi sama yang punya mobil...
#fajargarage #bmw #IDE5 #hotwheels #hotwheelsphotography #diecastcustoms #diecastcollectors #hotwheelscustoms #mendoandiecaster ##thevillage
Dear Bapak,
i may find a prince someday
but you will always be my king
#fraiazareensarvenaz #mybabygirl #instalove #instalike #love #babygirl #fatherndaughter