an online Instagram web viewer
  • erna_wardani
    Erna Wardani
    @erna_wardani

Images by erna_wardani

Sudah hampir 2 minggu berlalu, seseruan bareng temen2 @homedecorlovers_ ternyata masih menyisakan free treatment dari @oskin.aesthetic
.
Sebagai mamak modis (modal diskon) πŸ˜‚πŸ€­ harus gercep dimanfaatkan .
Kadang yah, kesibukan emak2 mengurus rumah dan keluarga itu ternyata betul2 berkejaran waktu, butuh tenaga yg zuperr dan pikiran yg selalu fresh. Apalagi model mamak kayak aku yg ga pake tenaga asisten RT.
.
Sesekali me time disela sela rutinitas bener2 ngebantu bgt biar emak ini kembali prima. Nah @oskin.aesthetic punya solusi, disaat anak2 sekolah melipir sejenak menikmati treatment.
.
Awalnya cuma mau totok jadi merembet ke massage lanjut lulur, kemudian masker dan berakhir ratus.
.
Setengah hari memanjakan tubuh 😍 trims @oskin.aesthetic
sepertinya bakal sering kesana krn ga jauh dari sekolahan anak2 🀭
Happy jg krn bisa bareng temen2 @dinarwiranegara18 kapan2 janjian lagi, sama mba @tripuji13 kita ga pepotoan yah
.
thanks juga @alana_house untuk bantal rendanya yg syantik ya 😘
.
#homedecorloversfamilycibubur
#homedecorloversid
#metime
#bodytreatment
Sudah hampir 2 minggu berlalu, seseruan bareng temen2 @homedecorlovers_ ternyata masih menyisakan free treatment dari @oskin.aesthetic . Sebagai mamak modis (modal diskon) πŸ˜‚πŸ€­ harus gercep dimanfaatkan . Kadang yah, kesibukan emak2 mengurus rumah dan keluarga itu ternyata betul2 berkejaran waktu, butuh tenaga yg zuperr dan pikiran yg selalu fresh. Apalagi model mamak kayak aku yg ga pake tenaga asisten RT. . Sesekali me time disela sela rutinitas bener2 ngebantu bgt biar emak ini kembali prima. Nah @oskin.aesthetic punya solusi, disaat anak2 sekolah melipir sejenak menikmati treatment. . Awalnya cuma mau totok jadi merembet ke massage lanjut lulur, kemudian masker dan berakhir ratus. . Setengah hari memanjakan tubuh 😍 trims @oskin.aesthetic sepertinya bakal sering kesana krn ga jauh dari sekolahan anak2 🀭 Happy jg krn bisa bareng temen2 @dinarwiranegara18 kapan2 janjian lagi, sama mba @tripuji13 kita ga pepotoan yah . thanks juga @alana_house untuk bantal rendanya yg syantik ya 😘 . #homedecorloversfamilycibubur  #homedecorloversid  #metime  #bodytreatment 
"Tidak ada hari apapun yg amalan pada hari itu lebih Agung disisi Allah, tidak (pula) lebih dicintai oleh Allah melebihi 10 hari di awal bulan Dzulhijjah" ~ HR Bukhari
.
Memasuki hari ke 2 di sepuluh hari baik ini, mari kita :
1. Berhaji
bila blm bisa
2. Berqurban
belum mampu juga
3. Berpuasa
ga sanggup juga
4. perbanyak amalan soleh
Ga bisa juga
5. perbanyak dzikir
masih lupa juga
6. Bertaubatlaah
..
Semoga kita termasuk golongan yg dimampukan dan dimudahkan melakukan ibadah karena Allah. amin
.
Negative Space
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukneghatipsepes_aceh
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
"Tidak ada hari apapun yg amalan pada hari itu lebih Agung disisi Allah, tidak (pula) lebih dicintai oleh Allah melebihi 10 hari di awal bulan Dzulhijjah" ~ HR Bukhari . Memasuki hari ke 2 di sepuluh hari baik ini, mari kita : 1. Berhaji bila blm bisa 2. Berqurban belum mampu juga 3. Berpuasa ga sanggup juga 4. perbanyak amalan soleh Ga bisa juga 5. perbanyak dzikir masih lupa juga 6. Bertaubatlaah .. Semoga kita termasuk golongan yg dimampukan dan dimudahkan melakukan ibadah karena Allah. amin . Negative Space . f o r @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukneghatipsepes_aceh  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan 
Sarapan sehat banyak macemnya..
.
tapi kalo yg ini, kubilang sarapan bahagia πŸ˜…
.
sesekali ngeMie 🍜 boleh doongg
.
Sarapan ala aku
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
@jakartaeatfestival
#uk_jef2018
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Ada 3 cara Allah menjawab DOA
.
YES - Dia memberikan apa yg kita inginkan
NO - Dia akan memberi sesuatu yg lain dan yg lebih baik lagi
WAIT - Dia akan memberikan yg terbaik, pada waktu_Nya
.
Tetap semangat dan berdoa πŸ™πŸΌ
.
Rule of Odds
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukrodsumut
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Ada 3 cara Allah menjawab DOA . YES - Dia memberikan apa yg kita inginkan NO - Dia akan memberi sesuatu yg lain dan yg lebih baik lagi WAIT - Dia akan memberikan yg terbaik, pada waktu_Nya . Tetap semangat dan berdoa πŸ™πŸΌ . Rule of Odds . f o r @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukrodsumut  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan 
"Siapapun bisa jadi apapun"
.
kayak mie ini kenapa bisa jadi donut dan menyerupai gorengan krenyes2..
.
Rabu dibikin seru, jangan buat hatimu sendu
.
Goyengann
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukgowengan_sby
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Selamat Pagi untuk semua mamak2 yang rela bangun pagi demi menyiapkan kebutuhan keluarga 😘
.
Sekuntum seledri kugenggam erat,
Assalamualaikum duhai sahabat 
Pergi ke swalayan, membeli beras
Untuk mu kawan, selamat beraktivitas
.
πŸ“± thanx mba @apria_wi πŸ’ž
Selamat Pagi untuk semua mamak2 yang rela bangun pagi demi menyiapkan kebutuhan keluarga 😘 . Sekuntum seledri kugenggam erat, Assalamualaikum duhai sahabat Pergi ke swalayan, membeli beras Untuk mu kawan, selamat beraktivitas . πŸ“± thanx mba @apria_wi πŸ’ž
Ketemu temen sehobby, doyan gesar geser ☺️
.
Alhamdullilah untuk keseruan hari ini, met rehat all πŸ’•πŸ’•
.
#homedecorloversfamilycibubur
#homedecorloversid
#temansehobi
Sejak kenal kamu, yg aku tau cuma 1 musim.
.
Musim Rindu
.
Aiihhh... rindu ku sama kamu - kue balok coklat 😍
.
Happy Weekend sahabat semua πŸ’–πŸ’‹
.
Olahan Coklat
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukchallenge195
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
@cuy.brownies
Vintage the Filmo camera
.
Bell & Howell 70dr dibuat sekitar tahun 1923
.
pas liat pertama kali, ga tau ini benda apaan πŸ˜… oh ternyata kamera film hihihii...
.
CAMERA
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukkamewa
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
πŸ‘’Bang, cherry nya satu!
🎩 yang manis de?
πŸ‘’ ga usah bang!
percuma manis juga, kalo hanya dibibir saja.. :(
.
.
πŸ˜… obrolan beli cherry pelsong πŸ˜‹
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukpelsongthing
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh...
.
Sudah memasuki pertengahan minggu, jangankasih kendor, yuk sarapan dulu biar setroongg ya mak πŸ’ͺ🏽
.
masakan rumahan ala aku waktu itu, tahu telor colek mba @arie_rieyanthie, bening bayem bakso, lalapan timun, sambel, teh anget dan pepaya.
.
selamat beraktivitas mamak keceh semua
.
masakan rumahan endueess
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
@endeus.tv
#endeustv
#ukchallenge194
#masakanrumahanendeus
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh... . Sudah memasuki pertengahan minggu, jangankasih kendor, yuk sarapan dulu biar setroongg ya mak πŸ’ͺ🏽 . masakan rumahan ala aku waktu itu, tahu telor colek mba @arie_rieyanthie, bening bayem bakso, lalapan timun, sambel, teh anget dan pepaya. . selamat beraktivitas mamak keceh semua . masakan rumahan endueess . f o r @uploadkompakan #uploadkompakan  @endeus.tv #endeustv  #ukchallenge194  #masakanrumahanendeus  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan 
Jangan dulu,
.
aku tak semanis yang kau duga tapi tak sepahit yang mereka katakan.
.
Bila tak suka, pergilaah
.
kopiku sederhana
.
kopi mu mulai dingin, nikmatilah...
.
sudutkopi
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukkopikukopimu_jogja
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Lama bolos, kali ini masuk kelas ah 🀭
.
data exif
f 4.0
ss 1/250
iso 200
.
Minuman
.
Mbanana @rienamora krisannya dinanti ya 😊

f
o
r
#kdbmeyelevel
#kdbmernawardani
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Harta Karun 🀭
.
Eggs _ Still Life Photography
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uktelormehongcynntt_smr
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
kopi dirumah lagi abis πŸ€­πŸ˜‹
.
.
#kentjan #bukankurangpiknik #diculiksuami #mumpunggadasteran #menujumaljum 🀣🀣🀣
.
.
.
.
.
. .
πŸ“Anthologycoffee_
apapun tone nya, yuk dicemil cemil 🀭
.
tone photography
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukmaintone_lamongan
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Kelar jalan pagi lanjut moto, ga kerasa sembari upload dah abis 3 potong pisgor πŸ˜…
.
yukaahhh lanjut ngijah
.

Tea Time
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukngetehbareng_bpn
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Team teh manis pagi ☝🏽
.
Anak2 suka banget celup2 biskuit
.
Tea Cup
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uktikap_qatar
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan