an online Instagram web viewer
  • elsalova_
    Elsa Martina Lova
    @elsalova_

Images by elsalova_

Beberapa hari yang lalu sempet kesel sama temen seperkasuran ini (@kalenaefris ). Pamer cerita setelah dia jalan-jalan ke showroom fabelio panglima polim. Katanya, furniture disini bagus-bagus. Sampe ga sabar banget untuk ganti ini itu.

Awalnya sih mau ngambek, tapi ga jadi karena keburu di kasih liat banyak furniture lucu di fabelio.com dan ternyata lagi ada promo website 70% + 20 %. Cukup pakai kode voucher YES1212 pada transaksi belanja kamu, dapatkan furniture kesukaan kamu segera. 
Nah, kalo buat kamu yang bisa menyempatkan diri untuk datang ke salah satuu aja showroom di Jabodetabek atau bandung, juga seru tau. Tersedia diskon pembelian 70% dan 50% untuk kamu.

Jadiiiii, buruan deh, jangan mau ketinggalan ya. Promo menarik ini cuma ada di tanggal 8 hingga 12 Desember 2018 aja lho!

Yuk kunjungi www.fabelio.com, kita sambut tahun baru dengan furniture baru fabelio πŸ€—

Eits, sebentar. Fabelio juga ga tanggung-tanggung kok. Ada free ongkir untuk pengiriman barang ke rumah kamu mulai dari tanggal 8 hingga 12 Desember 2018 jugaaa. Duuuh, happynya. Ayo ah, kita lanjut hunting furniture lucu nya.

Tahun baruuu? @fabelio in ajaaaaa

#fabelio #furnishinghappiness #getitright #fabelioshowroom #yearendsale #yearendsales #yearendsale2018
Beberapa hari yang lalu sempet kesel sama temen seperkasuran ini (@kalenaefris ). Pamer cerita setelah dia jalan-jalan ke showroom fabelio panglima polim. Katanya, furniture disini bagus-bagus. Sampe ga sabar banget untuk ganti ini itu. Awalnya sih mau ngambek, tapi ga jadi karena keburu di kasih liat banyak furniture lucu di fabelio.com dan ternyata lagi ada promo website 70% + 20 %. Cukup pakai kode voucher YES1212 pada transaksi belanja kamu, dapatkan furniture kesukaan kamu segera. Nah, kalo buat kamu yang bisa menyempatkan diri untuk datang ke salah satuu aja showroom di Jabodetabek atau bandung, juga seru tau. Tersedia diskon pembelian 70% dan 50% untuk kamu. Jadiiiii, buruan deh, jangan mau ketinggalan ya. Promo menarik ini cuma ada di tanggal 8 hingga 12 Desember 2018 aja lho! Yuk kunjungi www.fabelio.com, kita sambut tahun baru dengan furniture baru fabelio πŸ€— Eits, sebentar. Fabelio juga ga tanggung-tanggung kok. Ada free ongkir untuk pengiriman barang ke rumah kamu mulai dari tanggal 8 hingga 12 Desember 2018 jugaaa. Duuuh, happynya. Ayo ah, kita lanjut hunting furniture lucu nya. Tahun baruuu? @fabelio in ajaaaaa #fabelio  #furnishinghappiness  #getitright  #fabelioshowroom  #yearendsale  #yearendsales  #yearendsale2018 
Aku paham, aku yang salah dalam hal menyusun mimpi dan harap bersama.

Lalu kamu tak mampu mewujudkan segala hal yang aku ingin menjadi nyata. Kemudian kamu berlalu pergi.

Kamu tak salah, tapi aku yang keliru membaca ruang langkah.

Jika ada waktu, aku hanya mengubah jalan cerita. Aku ingin tetap berakhir bahagia. πŸ“·@catatanruslan

#keliru #serendipiti #quote #quoteofday #quotetoday #hanyakata #tentangkamu #janganhilang #kitasaja #justword #traveller #parapejalan #wisatakita #indonesiasaja #wisatasejarah #kuburan #wisatakuburan #kuburanbelanda #indonesiacantik #likeforlike #like4like #pesonaindonesia #akubangga #nusantaraku
Aku paham, aku yang salah dalam hal menyusun mimpi dan harap bersama. Lalu kamu tak mampu mewujudkan segala hal yang aku ingin menjadi nyata. Kemudian kamu berlalu pergi. Kamu tak salah, tapi aku yang keliru membaca ruang langkah. Jika ada waktu, aku hanya mengubah jalan cerita. Aku ingin tetap berakhir bahagia. πŸ“·@catatanruslan #keliru  #serendipiti  #quote  #quoteofday  #quotetoday  #hanyakata  #tentangkamu  #janganhilang  #kitasaja  #justword  #traveller  #parapejalan  #wisatakita  #indonesiasaja  #wisatasejarah  #kuburan  #wisatakuburan  #kuburanbelanda  #indonesiacantik  #likeforlike  #like4like  #pesonaindonesia  #akubangga  #nusantaraku 
Eh, aku melupakan sesuatu. Weekend lalu aku sempet datang ke acara bareng kak @futrizulya lagi.

Itu lho yang kasih tau aku kalo, MOM itu adalah Master of Multitasking.

Sudah kodratnya seorang wanita itu bisa melakukan apapun secara bersamaan. Termasuk menjadi seorang Ibu dan juga sebagai seorang perempuan yang bekerja.

Kitapun diskusi gimana caranya biar tetap menjalani hidup yang balance. Luar biasa memang ilmu kakak yang satu ini.

Semoga bermanfaat buat kita ya. Kalo mau cerita lengkapnya boleh klik link di bio yes.

#zwomantalk #review
#ceritaibu #womanworkout #womanlife #womanwoodworker #blogger #lifestyleblogger
Eh, aku melupakan sesuatu. Weekend lalu aku sempet datang ke acara bareng kak @futrizulya lagi. Itu lho yang kasih tau aku kalo, MOM itu adalah Master of Multitasking. Sudah kodratnya seorang wanita itu bisa melakukan apapun secara bersamaan. Termasuk menjadi seorang Ibu dan juga sebagai seorang perempuan yang bekerja. Kitapun diskusi gimana caranya biar tetap menjalani hidup yang balance. Luar biasa memang ilmu kakak yang satu ini. Semoga bermanfaat buat kita ya. Kalo mau cerita lengkapnya boleh klik link di bio yes. #zwomantalk  #review  #ceritaibu  #womanworkout  #womanlife  #womanwoodworker  #blogger  #lifestyleblogger 
Jangan liat fotonya ya, ini itu foto paling mendingan dari yang lain. Yang lain itu pada bluuuuuur. Fans mereka udah antri bangeeet untuk nungguin foto bareng.

Sementara aku sebenernya ga terlalu yang mau banget foto sampe antri-antrian begini, tapi kali ini sepertinya kondisinya beda deh.

#film3dara2 itu spesial.

Aku yang waktu di ajakin nonton bareng sama @komunitasisb ini awalnya main ayok ajaa, karena mikir kalo 3 dara sebelumnya kocak. Lanjutannya udh pasti lucu juga doong?

Lah, ternyata apaa?

Ga cuma lucu, #film3dara2 ini bikin aku deg-degan kayak mau ketemu doi. Alur ceritanya ga gampang ditebak, pesan-pesan pentingnya nyampe.

Mumpung weekend, bsk coba ke bioskop dan tonton deh.

Nb: diutamakan untuk yang sudah menikah, mau menikah, akan menikah, atau buat yang pengen segera di lamar doi.

BURUAN YAAAAAAA

#film3dara2 #film3dara #filmindonesia #mncpictures #mncgroup #filmcomedi #comediindonesia #filmlucu #filmhorror #dramakomedi #komedicinta #bioskopindonesia
Jangan liat fotonya ya, ini itu foto paling mendingan dari yang lain. Yang lain itu pada bluuuuuur. Fans mereka udah antri bangeeet untuk nungguin foto bareng. Sementara aku sebenernya ga terlalu yang mau banget foto sampe antri-antrian begini, tapi kali ini sepertinya kondisinya beda deh. #film3dara2  itu spesial. Aku yang waktu di ajakin nonton bareng sama @komunitasisb ini awalnya main ayok ajaa, karena mikir kalo 3 dara sebelumnya kocak. Lanjutannya udh pasti lucu juga doong? Lah, ternyata apaa? Ga cuma lucu, #film3dara2  ini bikin aku deg-degan kayak mau ketemu doi. Alur ceritanya ga gampang ditebak, pesan-pesan pentingnya nyampe. Mumpung weekend, bsk coba ke bioskop dan tonton deh. Nb: diutamakan untuk yang sudah menikah, mau menikah, akan menikah, atau buat yang pengen segera di lamar doi. BURUAN YAAAAAAA #film3dara2  #film3dara  #filmindonesia  #mncpictures  #mncgroup  #filmcomedi  #comediindonesia  #filmlucu  #filmhorror  #dramakomedi  #komedicinta  #bioskopindonesia 
Masih pada ingat dengan aturan ganjil genap beberapa waktu lalu? Kalo aku,  masih ingat jelas, apalagi waktu tau kalo sebagian teman aku justru resah banget sama aturan ini. Setelah berlarut dengan gejolak batin sendiri, nyatanya aturan tersebut beri dampak postif untuk jakarta. 
Coba buktikan sendiri nih, kunjungi ;  http://elsalova.com/2018/10/25/aturan-ganjil-genap-bikin-jakarta-lebih-baik-percaya-tidak/

Aku aja jadi semangat gitu naik tranportasi publik. Kalo kamu bakal melakukan hal yang sama juga ga yaaa setelah baca postingan ini? 
#blogpost #elsalova.com #elsalova #ayonaikbus
Masih pada ingat dengan aturan ganjil genap beberapa waktu lalu? Kalo aku, masih ingat jelas, apalagi waktu tau kalo sebagian teman aku justru resah banget sama aturan ini. Setelah berlarut dengan gejolak batin sendiri, nyatanya aturan tersebut beri dampak postif untuk jakarta. Coba buktikan sendiri nih, kunjungi ; http://elsalova.com/2018/10/25/aturan-ganjil-genap-bikin-jakarta-lebih-baik-percaya-tidak/ Aku aja jadi semangat gitu naik tranportasi publik. Kalo kamu bakal melakukan hal yang sama juga ga yaaa setelah baca postingan ini? #blogpost  #elsalova .com #elsalova  #ayonaikbus 
Ikhlas bukan tentang bagaimana kamu mampu tersenyum saat merasa sakit. Tapi ikhlas adalah tentang bagaimana kamu baik-baik saja dan tak mengingat apapun yang menjadi penyebabnya.

#keliru #serendipiti #quote #quoteofday #quotetoday #hanyakata #tentangkamu #janganhilang #kitasaja #justword #traveller #parapejalan #wisatakita #indonesiasaja #wisatabogor #bogor #bogortraveller #surgabogor #indonesiacantik #likeforlike #like4like #pesonaindonesia #akubangga #nusantaraku
Ikhlas bukan tentang bagaimana kamu mampu tersenyum saat merasa sakit. Tapi ikhlas adalah tentang bagaimana kamu baik-baik saja dan tak mengingat apapun yang menjadi penyebabnya. #keliru  #serendipiti  #quote  #quoteofday  #quotetoday  #hanyakata  #tentangkamu  #janganhilang  #kitasaja  #justword  #traveller  #parapejalan  #wisatakita  #indonesiasaja  #wisatabogor  #bogor  #bogortraveller  #surgabogor  #indonesiacantik  #likeforlike  #like4like  #pesonaindonesia  #akubangga  #nusantaraku 
Aku bilang, aku cinta. Namun hari ini menyisakan sayang yang berkepanjangan.

Sedangkan kamu bilang, kamu sayang. Namun hari ini menyisakan ketidakacuhan yang berulang-ulang.

Kamu waras??
.

#serendipiti #quote #quoteofday #quotetoday #hanyakata #tentangkamu #janganhilang #kitasaja #justword #traveller #parapejalan #wisatakita #indonesiasaja #wisatakuliner #indonesiacantik #likeforlike #like4like #pesonaindonesia
#profinders #kubbu_bpj #kopdar_kubbubpj
Gapapa ya pura-pura kurus. Daripada aku pura-pura cinta kamu. Nanti sakit, nyelekit. LOL

#gajelas #ootd #anakmedsos #blogger #likeforlike #like4like #posts #originalpost #gombalgembel
Kalo belum pedes, aku belum makan. Terlahir sebagai penyuka sambal, aku agak susah nih kalau harus makan-makanan yang hambar.

Kebetulan pas ada challenge dari Sasa untuk berkrrasi dari botol Sasa, aku jadi tertantang untuk  ikutan. Aku tinggal ambil botol Sasa favorit dari tas, dan tiba-tiba kepikiran pengen nulis gambar hati cuma karena ada doi di seberang sana. Ya maaf yaaa, anaknya emang agak-agak begini. Tapi kalo menang dan dikirim ke Korea janji deh ga ajak-ajak Doi. Bukannya ga sayang tapi kasian nanti dia ga bisa makan. Beda sama aku yang cukup nyetok sambal Sasa untuk makan dengan variasi apapun. 
Ya udah, yuk kamu juga ikutan #SasaBHotolChallenge dari @kreasisasa 
Kreasi-kreasi yang menarik akan dapat hadiah liburan ke Korea. Kali aja rasa pedasnya Sasa Sambal dan Sasa Tomat lah yang menyatukan kita. #eaaa

Eits, juga ada hadiah dua mingguan lho. Jangan ketinggalan ya! @kalenaefris @greenyunita

#SasaBHotolChallenge #sambalsasa #kreasisasa #kreasirasa #sasaenak #sambalsasajuara
Kalo belum pedes, aku belum makan. Terlahir sebagai penyuka sambal, aku agak susah nih kalau harus makan-makanan yang hambar. Kebetulan pas ada challenge dari Sasa untuk berkrrasi dari botol Sasa, aku jadi tertantang untuk ikutan. Aku tinggal ambil botol Sasa favorit dari tas, dan tiba-tiba kepikiran pengen nulis gambar hati cuma karena ada doi di seberang sana. Ya maaf yaaa, anaknya emang agak-agak begini. Tapi kalo menang dan dikirim ke Korea janji deh ga ajak-ajak Doi. Bukannya ga sayang tapi kasian nanti dia ga bisa makan. Beda sama aku yang cukup nyetok sambal Sasa untuk makan dengan variasi apapun. Ya udah, yuk kamu juga ikutan #SasaBHotolChallenge  dari @kreasisasa Kreasi-kreasi yang menarik akan dapat hadiah liburan ke Korea. Kali aja rasa pedasnya Sasa Sambal dan Sasa Tomat lah yang menyatukan kita. #eaaa  Eits, juga ada hadiah dua mingguan lho. Jangan ketinggalan ya! @kalenaefris @greenyunita #SasaBHotolChallenge  #sambalsasa  #kreasisasa  #kreasirasa  #sasaenak  #sambalsasajuara 
Jadi aku  mau cerita,
beberapa waktu lalu sempet ikut Sosialisasi Forum Komunikasi Netizen Berbasis Media Online yang diadain @bnn_cegahnarkoba. Jadi salah satu sasaran karena aku lumayan dekat dengan yang namanya instagram, facebook, blog dan media lain yang berbasis online. Baik sebagai media informasi, atau bisa jadi adalah sebagai pagar diri bahwa pemasaran narkoba saat ini juga mudah kita temukan dengan adanya interaksi pada media online. Tidak menutup kemungkinan, aku akan jadi salah satu yang terpengaruh dengan racun berbahaya ini.

Namun kali ini, aku janji sama diri sendiri, aku akan bantu @bnn_cegahnarkoba untuk ajak teman-teman untuk ga usah temenan deh ya sama "si dolphin". Ga ada untungnya, ga ada kerennya, ga ada alasan apapun yang bisa buat kamu bangga menggunakannya. Benteng diri itu menurut aku hampir sepenuhnya dari diri sendiri ya teman-teman. Kalo kita kasih persentase, kendali diri 60% ada pada diri kamu, 25% adalah keluarga dan 15% adalah lingkungan.

Semoga kamu setuju ya sama aku dan Say No to Narkoba. Say Yes to Me. LoL

#bnn #bnncegahnarkoba #sehattanpanarkoba #saynotonarkoba #narkobajahat #anakpintartanpanarkoba #indonesiasehat #indonesiabebasnarkoba
Jadi aku mau cerita, beberapa waktu lalu sempet ikut Sosialisasi Forum Komunikasi Netizen Berbasis Media Online yang diadain @bnn_cegahnarkoba. Jadi salah satu sasaran karena aku lumayan dekat dengan yang namanya instagram, facebook, blog dan media lain yang berbasis online. Baik sebagai media informasi, atau bisa jadi adalah sebagai pagar diri bahwa pemasaran narkoba saat ini juga mudah kita temukan dengan adanya interaksi pada media online. Tidak menutup kemungkinan, aku akan jadi salah satu yang terpengaruh dengan racun berbahaya ini. Namun kali ini, aku janji sama diri sendiri, aku akan bantu @bnn_cegahnarkoba untuk ajak teman-teman untuk ga usah temenan deh ya sama "si dolphin". Ga ada untungnya, ga ada kerennya, ga ada alasan apapun yang bisa buat kamu bangga menggunakannya. Benteng diri itu menurut aku hampir sepenuhnya dari diri sendiri ya teman-teman. Kalo kita kasih persentase, kendali diri 60% ada pada diri kamu, 25% adalah keluarga dan 15% adalah lingkungan. Semoga kamu setuju ya sama aku dan Say No to Narkoba. Say Yes to Me. LoL #bnn  #bnncegahnarkoba  #sehattanpanarkoba  #saynotonarkoba  #narkobajahat  #anakpintartanpanarkoba  #indonesiasehat  #indonesiabebasnarkoba