an online Instagram web viewer
  • elislami
    KERAJAAN TERNATE
    @elislami

Images by elislami

Gais main air berkarakter di Danau ternyata menyenangkan .
.
ps : sampai ketemu di WWIM18 di Pantai Jikomalamo info detail cek @igersternate .
.
#ternate #danaungade #discoverearth #wwim18
Ini foto sunset di kerjaan Ternate gais, baguss kan #ternate #discoverearth
Foto di semak semak gais #ternate #discoverearth
Foto dengan matahari diatas kepala #taliabu #ternate #discoverearth
Gunung Gamalama dengan latar kano kano {savana} #ternate #gamalama #discoverearth
Bukan penikmat
Bukan penikmat
Pulau hiri diambil dari teluk Holl, Sulamadaha
.
Info trip Ternate 👉 @dolansebentar .
.
#ternate #dolansebentar #discoverearth
Meskipun Gunung Gamalama ketinggian’a cuman 1715mdpl tapi Jalurn’a greget parah wkwk
.
#ternate #gamalama #discoverearth #dolansebentar
Rezeky itu sudah diatur berusaha dan kerja keraslah, mengeluh tdk menyelesaikan masalah
.
ps : Foto ini di pulau Bair Maluku Tenggara
.
#pulaubair #discoverearth #pesonamaluku
Salah satu spot pasir timbul di Morotai
.
Manusia jaman skrg Kenalan aja udah baper Haha berteman itu sama siapa aja bergaulnya itu yang harus dibatasi
.
#morotai #ternate #discoverearth #dolansebentar
Liat liat foto lama berkarakter juga - 2014.
.
#ternate #discoverearth #folkindonesia #dolansebentar
Tempat terfavorit di Pulau Mare #pulaumare #folkindonesia #discoverearth
Definisi Zohri #pulauwidi
Kejernihan air laut yang berkarakter.
.
#pulaumare #exploremalut #discoverearth
Tetap stay sans #discoverearth #halmahera
Ini salah satu tempat favorit di Kerajaan Ternate karna view Pulau Tidore dan Maitara deket bgt #kerajaanternate .
.
.
#ternate #folkindonesia #exploremalut #discoverearth #dolansebentar
Cinta hanya sepatahg kata, sampai seseorang datang dan memberin’a makna, bener ga sih ? Wkwk
.
Ini foto di Puncak Gunung Mare, sekali kali foto ala2 gitu melirik lirik Jodoh disana Haha
.
#dolansebentar #folkindonesia #discoverearth #pulaumare
Cinta hanya sepatahg kata, sampai seseorang datang dan memberin’a makna, bener ga sih ? Wkwk . Ini foto di Puncak Gunung Mare, sekali kali foto ala2 gitu melirik lirik Jodoh disana Haha . #dolansebentar  #folkindonesia  #discoverearth  #pulaumare 
Hari senin kamu gmna ?
.
#discoverearth #folkindonesia #dolansebentar