an online Instagram web viewer
  • elinherlina20
    Elin Herlina Mulyana
    @elinherlina20

Images by elinherlina20

Lumayan buat nyegerin otak ... Piknik sedikit lah yaaa ... Hehehe ya gak pet @asdanmulyana17 ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Gitu aja ... ๐Ÿค—๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #stonengehe #theworldcastlejogja #wisatajogja #wisatakaliurang #wisatakaliurangjogja #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #piknikjogja #pesonajogja #pesonajogjakarta
Selamattt buat Team Futsal @ikmpuinsuka Untuk Juara 1 Direktur Cup KMP UNY 2018 ... Ikut seneng dan bangga sm km @asdanmulyana17 dan team ๐Ÿ˜ ... .
.
.
Fto berdua sama piala biar ala-ala @bayusaptaji dan @linda.winingsiih hehe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š #futsal #futsalindonesia #futsalโšฝ #futsaluinjogja #direkturcupkmp2018 #
Selamattt buat Team Futsal @ikmpuinsuka Untuk Juara 1 Direktur Cup KMP UNY 2018 ... Ikut seneng dan bangga sm km @asdanmulyana17 dan team ๐Ÿ˜ ... . . . Fto berdua sama piala biar ala-ala @bayusaptaji dan @linda.winingsiih hehe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š #futsal  #futsalindonesia  #futsal โšฝ #futsaluinjogja  #direkturcupkmp2018  #
Cover el's
Indah Pada Waktunya 
By Rizky febian & Aisyah aziz
.
.
.
#musikindonesia #indahpadawaktunyacover #indahpadawaktunyaโ™ฅ #covermusikindo
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ghiskaadin_ 
@waroengbelik
#jalanjalan #jogja #jogjahits #waroengbelikjogja #waroengbelik #jajan #masakanrumahan #makanjogja
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
.
.
Jadi kapan kita ??
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . . Jadi kapan kita ??
Hasil diskusi yang serba terserah dan terserah ... Mau makan dimana ? "Terserah", habis makan mau kemana ? "Terserah", Mau jalan kemana ? "Terserah",, alhasil nongkrongnya di @malioboro_jogja ajjah ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Ž... Berangkat kesiangan dan tau lah panasnya jogja kalo lagi siang2 bgetooh ... ๐Ÿ™„๐Ÿ˜Œ itulah piknik qta minggu ini hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bagaimana dengan piknik kalian yeorobun ? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š semoga menyenangkan yeseu ...
Terimakasih @asdanmulyana17 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
.
#malioboro #malioborojogja #malioborostreet #jalanjalan #jalanjalanjogja #jogja #withsomeone
Hasil diskusi yang serba terserah dan terserah ... Mau makan dimana ? "Terserah", habis makan mau kemana ? "Terserah", Mau jalan kemana ? "Terserah",, alhasil nongkrongnya di @malioboro_jogja ajjah ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Ž... Berangkat kesiangan dan tau lah panasnya jogja kalo lagi siang2 bgetooh ... ๐Ÿ™„๐Ÿ˜Œ itulah piknik qta minggu ini hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bagaimana dengan piknik kalian yeorobun ? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š semoga menyenangkan yeseu ... Terimakasih @asdanmulyana17 ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . . #malioboro  #malioborojogja  #malioborostreet  #jalanjalan  #jalanjalanjogja  #jogja  #withsomeone 
.
.
.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #selfieaja
. . . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #selfieaja 
Sisa kondangan kemariinnn ... Samawaaa yaaa sayangs @ikaaaaaps jd istri yg baik,,, pokonya doa terbaik dr ateu ... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
#ootdkondangan #familykondangan #kebayamodern #kebayakondangan #kebayakondanganmodern #love #wedding #bridesmaids
Floweeu floweeeu ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐Ÿ’ฎ๐Ÿต๏ธ๐ŸŒป๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒท๐Ÿฅ€
.
.
.
ํ–‰๋ณตํ•˜์„ธ์š”โ€ฆ !! Haengbokhaseyo .... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“ท By @asdanmulyana17
Floweeu floweeeu ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐Ÿ’ฎ๐Ÿต๏ธ๐ŸŒป๐ŸŒน๐ŸŒบ๐ŸŒท๐Ÿฅ€ . . . ํ–‰๋ณตํ•˜์„ธ์š”โ€ฆ !! Haengbokhaseyo .... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท By @asdanmulyana17
"NGASUH" ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚
.
Sehattt2 yaaa loppe2 ateuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @etien_nugraha 
#cousin #terlopelope๐Ÿ’ž #babycute #cousinboy #babyboy
"syanttiieeeeks..." (karna tangan ajaib mb @ghiskaadin_ )
.
.
Make up untuk wisuda, kondangan, dan acara lain2 lagi bisa di panggil ke rumah,, monggo kontak langsung @ghiskaadin_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
MUA by @ghiskaadin_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Photograph by @upha_zulfa ๐Ÿ˜
"syanttiieeeeks..." (karna tangan ajaib mb @ghiskaadin_ ) . . Make up untuk wisuda, kondangan, dan acara lain2 lagi bisa di panggil ke rumah,, monggo kontak langsung @ghiskaadin_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ MUA by @ghiskaadin_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Photograph by @upha_zulfa ๐Ÿ˜
Belajar sambil main ketemu reynan, anak gantengnya mba @ghiskaadin_ ,, di sulap sama tangan tangan manja mba giigiiiss, semoga ilmunya sampe ke aku yaaa hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.

MUA by @ghiskaadin_ 
Photograph by mbaaa @upha_zulfa ...
Terimakasssiiihh mbakk mbakk syantiieks
Belajar sambil main ketemu reynan, anak gantengnya mba @ghiskaadin_ ,, di sulap sama tangan tangan manja mba giigiiiss, semoga ilmunya sampe ke aku yaaa hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . MUA by @ghiskaadin_ Photograph by mbaaa @upha_zulfa ... Terimakasssiiihh mbakk mbakk syantiieks
Jalan jalan sama bocills @yayukfirmana ... Temen enak di ajak susah ๐Ÿคฃ ,,, Nolak apapun ga enakan orangnya, sehat2 terus ya sayangs ๐Ÿ˜ข, apapun yg trbaik buat km,  makin kesini personil jalan2 nya berkurang terus, terhalang jarak dan waktu, atw karna akunya yg di jogja ajajh ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ,, semoga walopun udah pada jauh2 qta masih cemara yg dulu yah ... @putrianggraini1828 yg sebentar lagi punya debay sehat terus yaa, semoga lancar terus sampe hari lahiran, qta g bisa nemenin tp doa kita pasti sampe kn ya ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ข yg trbaik buat kka,  @lalalalaucha cepet sembuh, cepet baikan, cepet balik jogja lagi ... Love u @yayukfirmana @putrianggraini1828 @lalalalaucha ๐Ÿ˜˜

#bbf
Jalan jalan sama bocills @yayukfirmana ... Temen enak di ajak susah ๐Ÿคฃ ,,, Nolak apapun ga enakan orangnya, sehat2 terus ya sayangs ๐Ÿ˜ข, apapun yg trbaik buat km, makin kesini personil jalan2 nya berkurang terus, terhalang jarak dan waktu, atw karna akunya yg di jogja ajajh ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ,, semoga walopun udah pada jauh2 qta masih cemara yg dulu yah ... @putrianggraini1828 yg sebentar lagi punya debay sehat terus yaa, semoga lancar terus sampe hari lahiran, qta g bisa nemenin tp doa kita pasti sampe kn ya ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ข yg trbaik buat kka, @lalalalaucha cepet sembuh, cepet baikan, cepet balik jogja lagi ... Love u @yayukfirmana @putrianggraini1828 @lalalalaucha ๐Ÿ˜˜ #bbf 
Yayanggsss ๐Ÿ’‹๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
.
.
@etien_nugraha 
#mukalelahpulangjagapasien
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
.
- - S S
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . . - - S S
๐Ÿ‘ธ----๐Ÿง๐Ÿณ----๐ŸŒธ๐ŸŒฟ-----๐Ÿคด
M----I----S----S
.
.
.
@asdanmulyana17
๐Ÿ‘ธ----๐Ÿง๐Ÿณ----๐ŸŒธ๐ŸŒฟ-----๐Ÿคด M----I----S----S . . . @asdanmulyana17