an online Instagram web viewer
  • ektn_
    Eka Tantiana
    @ektn_

Images by ektn_

Exchange w/ @fatwa_sahala 
Tetangga nih, kebumen dia😁
Semoga sukaaak yaa😁

#snowmanid #hurufraktur #hurufraktur #ligaturecollective #indolettering #dailylettering #type #exchange #arttrade
Exchange w/ idolaku @malunesia.id 
Wagela rapi sekali karyanya asli gaboong
Btw kak @malunesia.id kenapa namanya malunesia πŸ€”
Kok aku penasaranπŸ€”

#snowmanid #ligaturecollective #coretanesia #typographyindonesia #indolettering #dailylettering #hurufraktur
Exchange w/ @agunk.ryd 
Maaf baru bales πŸ™
Coba cek akun nya, gelang si keren banget asliiii
Detail nya tuh mantul :') #snowmanid #hurufraktur #ligaturecollective #bahasatulis #coretanesia #indolettering
Exchange w/ @nmust._ 
Maaf baru balesπŸ™

#snowmanid #hurufraktur #ligaturecollective #indolettering #coretanesia
Exchange w/ @_yantype 
Maaf banget baru bales 😭

Btw, mas mas satu ini karyanya mantoel sangad, coba cek feed nya, wenak πŸ‘Œ
#snowmanid #hurufraktur #bahasatulis #type #indolettering #ligaturecollective #exchange
Exchange w/ @zie.dvsn 
Maaf lama πŸ™

#snowmanid #hurufraktur #type #ligaturecollective #belmenid #coretanesia #tradeart
Takdir tak ingin kita bersatu
Kini kau bersamanya
Tak ada ruang untukku
Di hatimu

Di atas adalah cuplikan lirik lagu Perih yang dibawakan oleh @senja.music 
Rasanya, pas denger lagu ini tuh, bener bener ikut ngrasain perih :")
Ditambah dengan suara vokalisnya yang bikin tambah tambah
Coba deh dengerin ❀

#senja #snowmanid #coretanesia #hurufraktur #ligaturecollective #logospyre #typematters #typedaily
Exchange w/ @saltnsleep 
Very talented person πŸ‘Œ
Goresannya teraman sangat indah
Dulu pernah kukira mas-mas ternyata mbak mbak πŸ˜‚πŸ˜‚ #coretanesia #callivember #calligratype #hurufraktur #snowmanid #ligaturecollective #tradeart
Exchange lagi πŸ˜‚
W/ @muzaki_zacky 
Mon maap aaya gabisa bikin Z πŸ˜‚πŸ˜‚ #coretanesia #hurufraktur #ligaturecollective #logospyre #tradeart #typespire #bahasatulis #indolettering
Exchange w/ @bahrilidr_ 
Maaf lama hehe

#coretanesia #hurufraktur #snowmanid #callivember #calligratype #logospyre #ligaturecollective
D
Kenapa setiap di video ga jadi :(
Ini entah percobaan yang keberapa kali

#coretanesia #callivember #calligratype #hurufraktur #letteringvideo #snowmanid
Exchange w/ @co.fik 
Karyanya selalu wapikk tenan πŸ™Œ

#snowmanid #coretanesia #ligaturecollective #hurufraktur #indolettering #art #typespire
Exchange w/ @julpik_ 
Mas mas satu ini handwritingnya bagus loh menurutku πŸ˜‚
Kalo brush nya mah udah ga diragukan lagi πŸ™Œ

#snowmanid #coretanesia #hurufraktur #typematters #typecap #typographyindonesia #indolettering
Geser untuk melihat hasil exchange
Exchange w/ @iamcaptainrandy 
Kece banget dong karyanya
Baik banget, belajar banyak aku tu dari dia :")
Makasih kaptenπŸ™ŒπŸ™Œ #snowmanid #typecap #type #font #coretanesia
Geser untuk melihat hasil exchange Exchange w/ @iamcaptainrandy Kece banget dong karyanya Baik banget, belajar banyak aku tu dari dia :") Makasih kaptenπŸ™ŒπŸ™Œ #snowmanid  #typecap  #type  #font  #coretanesia 
Agar supaya tidak dikira mas mas πŸ˜‚
Agar supaya tidak dikira mas mas πŸ˜‚
Exchange w/ @egimafid
Orang yang gamau dijadikan panutan padahal yang emang panutan q😭
Fakta seorang @egimafid 
1. Banyak kerja kurang tidur
2. Receh 
3. Panutan q
4. Karyanya wagelaseh mantap jiwa
5. Teramat. Sangat. Produktif
6. HARUS. BANGET. FOLLOW.

#snowmanid #hurufraktur #typecap #type #font #exchange #coretanesia #callivember
Exchange w/ @yulikhaa_ 
Maaf lama :")
Btw, mbak @yulikhaa_ ini tulisannya indah banget ❀
Coba cek akunnya, siapa tau jatuh hati πŸ˜‚

#hurufraktur #callivember #coretanesia #type #snowmanid #inktoberindonesia #exchange #dailylettering
C
C kapital sama huruf kecil sama aja sebenernya :(
Tapi ya dibuat beda aja lah πŸ˜‚

#snowmanid #hurufraktur #letteringvideo #font #coretanesia #callivember #typematters #typewriter #type