an online Instagram web viewer
  • ekaturajohan
    eka tura johan mc
    @ekaturajohan

Images by ekaturajohan

Cukup terhibur disela BT menunggu bobo syantik semua y org2 ini hihihihi.. Sprti mau mc yg hrs standby 2jam sblm nya eim hehehe.. Alhamdulillah lunas beressss @johan.akoswara
Cukup terhibur disela BT menunggu bobo syantik semua y org2 ini hihihihi.. Sprti mau mc yg hrs standby 2jam sblm nya eim hehehe.. Alhamdulillah lunas beressss @johan.akoswara
Aduh ga inget klo ini jumat diotak gw plg mc ngebut biar bs sampai sblm jam12 eh zonk ternyata konon dr jam 11 sdh tutup break loket etj lg laper2nya pesan mie aceh eh yg dtg mie dog2 ini hahahaha enjoy aj. Ketebak dong rasanya @johan.akoswara
#mc #doraemonlovers #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2018 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #followforfollow #follow #followme #mcjkt #mckerenjakarta #doraemonindonesia #mcwanita #ladies
Aduh ga inget klo ini jumat diotak gw plg mc ngebut biar bs sampai sblm jam12 eh zonk ternyata konon dr jam 11 sdh tutup break loket etj lg laper2nya pesan mie aceh eh yg dtg mie dog2 ini hahahaha enjoy aj. Ketebak dong rasanya @johan.akoswara #mc  #doraemonlovers  #høst  #tv  #events  #màsterofceremony  #mcformal2018  #love  #ekaturajohanmc  #likeforlike  #gatherings  #totalitas  #follow4follow  #profesionales  #lovemyjob ❤️ #talkshows  #seminary  #works  #raker  #pressconfrence  #followforfollow  #follow  #followme  #mcjkt  #mckerenjakarta  #doraemonindonesia  #mcwanita  #ladies 
Nyok kite nonton ondel ondel nyok.. Nyok kite ngarak ondel ondel nyok..hehehe hanya mc ya etj bukan penyanyi
#peresmian #launchingbuku #mc #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2018 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #followforfollow #follow #followme #mcjkt #mckerenjakarta #follow_me
Nah ini nih tampilan nya box mkn siang dan tumpeng kami..jgn ragu2 yg mau tanya2 dulu anytime dilayani dg ramah qo
Yuk yuk om tante kakak mas mba bpk ibu tmn2 yg butuh nasi box ato menu buffe tumpeng kami D'cathering menyediakan lengkap sesuai permintaan anda
mulai sekarang temen" bisa order ke kami yaa..
harga cincai paket untuk mulai 20rb/paket...untuk rasa tidak akan mengecewakan kami masak sendiri halal sehat bersih higienis aman unt anak dan dewasa.. info pemesanan. Bisa japri tlp.W.A ato DM anytime
085719262714 lia
Eka 087770666610

#catheringjakarta #menu #bisnis #masakan #sehat #halal #usahakeluarga #like4like #event #weddings #wo #follow4follow
#love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #followforfollow #follow #followme #mcjkt #follow_me👉
Nah ini nih tampilan nya box mkn siang dan tumpeng kami..jgn ragu2 yg mau tanya2 dulu anytime dilayani dg ramah qo Yuk yuk om tante kakak mas mba bpk ibu tmn2 yg butuh nasi box ato menu buffe tumpeng kami D'cathering menyediakan lengkap sesuai permintaan anda mulai sekarang temen" bisa order ke kami yaa.. harga cincai paket untuk mulai 20rb/paket...untuk rasa tidak akan mengecewakan kami masak sendiri halal sehat bersih higienis aman unt anak dan dewasa.. info pemesanan. Bisa japri tlp.W.A ato DM anytime 085719262714 lia Eka 087770666610 #catheringjakarta  #menu  #bisnis  #masakan  #sehat  #halal  #usahakeluarga  #like4like  #event  #weddings  #wo  #follow4follow  #love  #ekaturajohanmc  #likeforlike  #gatherings  #totalitas  #follow4follow  #profesionales  #lovemyjob ❤️ #talkshows  #seminary  #works  #raker  #pressconfrence  #followforfollow  #follow  #followme  #mcjkt  #follow_me 👉
galau tingkat dewa. Kecewa Syedih sangat....... Km tmpt bersandar berpegangan tmpt curhat berbagi cerita kesedihan, saat jatuh,kemurungan, kepayahan ku,gelisah dlm harap.selamanya Km hrs selalu lebih kuat dr ak y bekse @johan.akoswara
galau tingkat dewa. Kecewa Syedih sangat....... Km tmpt bersandar berpegangan tmpt curhat berbagi cerita kesedihan, saat jatuh,kemurungan, kepayahan ku,gelisah dlm harap.selamanya Km hrs selalu lebih kuat dr ak y bekse @johan.akoswara
Minuman seger endes bgt ada jellynya loh rekomended deh etj minum pink msh ad rasa mangga pisang coklat mau pesan langsung aj ke @astridsaryoan_honda @fakhryii dijamin nagih meredakan Lelah plg hbs kejar2an wktu : bogor,jkrta,depok... pagi sekolah. Kecamatan.samsat ngebut ditoL paling kesel itu ketika mobil gw sdh antri2 eh pas dpt paling depan lgsg break istirahat aj dong beeeuuuhhh rasanya argh..😪 Membuat kehabisan wktu dan hrs balik lg. Yah Dinikmatin aj lah..kali ini ditemenin sepupu jd ga BT BT bgt nunggu nya.. Aktifitas rutin sbg warga negara yg baik hehehe
Minuman seger endes bgt ada jellynya loh rekomended deh etj minum pink msh ad rasa mangga pisang coklat mau pesan langsung aj ke @astridsaryoan_honda @fakhryii dijamin nagih meredakan Lelah plg hbs kejar2an wktu : bogor,jkrta,depok... pagi sekolah. Kecamatan.samsat ngebut ditoL paling kesel itu ketika mobil gw sdh antri2 eh pas dpt paling depan lgsg break istirahat aj dong beeeuuuhhh rasanya argh..😪 Membuat kehabisan wktu dan hrs balik lg. Yah Dinikmatin aj lah..kali ini ditemenin sepupu jd ga BT BT bgt nunggu nya.. Aktifitas rutin sbg warga negara yg baik hehehe
Semoga satu kelas lagi hehehe @snack_corner_cateringservice
Semoga satu kelas lagi hehehe @snack_corner_cateringservice
Jika hari ini tdk sejalan.mungkin lain waktu bisa sejalan sepaham lagi.. InsyaAllah harus lebih ikhlas lapangdada sabar jalani syukuri... Semoga etj selalu diberikan kesehatan kekuatan dan tetap produktif.Amin yra
Jika hari ini tdk sejalan.mungkin lain waktu bisa sejalan sepaham lagi.. InsyaAllah harus lebih ikhlas lapangdada sabar jalani syukuri... Semoga etj selalu diberikan kesehatan kekuatan dan tetap produktif.Amin yra
Tiap weekend macet nya nempel bikin manyun
Tiap weekend macet nya nempel bikin manyun
3jari senyum doraemon DiPagi hari etj mungkin terlalu ceria sampai terjadilah pas plg mc ddwwooooorrrr aahh 07-18 kebanyakan mewek mungkin jg krn lelah lalu tidur panjang tepar sambil ngareup andai "doraemon nyata" etj mau ambil dr KANTONG AJAIB nya unt mobil gw "perpanjangan STNk 2019 dan plat no baru 07- 22"... KTP oohh NO Wkwkwkwk ngayal tengah mlm efek ga bisa merem kebanyakan tidur sore kelakuan @johan.akoswara @yulianpristia @wahyu.septiawan @z.akhbar 
#sudahtidaksedih #semogabisadiurusmudah #inginnyacepatberes
#lainoranglaincobaannya
#mc #doraemonlovers #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2018 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #followforfollow #follow #followme #mcjkt #mckerenjakarta #doraemonindonesia
3jari senyum doraemon DiPagi hari etj mungkin terlalu ceria sampai terjadilah pas plg mc ddwwooooorrrr aahh 07-18 kebanyakan mewek mungkin jg krn lelah lalu tidur panjang tepar sambil ngareup andai "doraemon nyata" etj mau ambil dr KANTONG AJAIB nya unt mobil gw "perpanjangan STNk 2019 dan plat no baru 07- 22"... KTP oohh NO Wkwkwkwk ngayal tengah mlm efek ga bisa merem kebanyakan tidur sore kelakuan @johan.akoswara @yulianpristia @wahyu.septiawan @z.akhbar #sudahtidaksedih  #semogabisadiurusmudah  #inginnyacepatberes  #lainoranglaincobaannya  #mc  #doraemonlovers  #høst  #tv  #events  #màsterofceremony  #mcformal2018  #love  #ekaturajohanmc  #likeforlike  #gatherings  #totalitas  #follow4follow  #profesionales  #lovemyjob ❤️ #talkshows  #seminary  #works  #raker  #pressconfrence  #followforfollow  #follow  #followme  #mcjkt  #mckerenjakarta  #doraemonindonesia 
YaAllah ya robb😭😭😭😭😭😭
YaAllah ya robb😭😭😭😭😭😭
Pagi2 kerja nya di sekolah , sore2 di tempat wisata... Jadi nya apa dong..pegel ga?cape ga? bahagia dong...ehm butuh pekerjaan?? Butuh piknik?? Butuh uang?? Butuh kasih sayang?? Jwb an nya butuh tidur "kasur mana kasur" wkwkwk yuk ah bsk kerja pagi brgkt subuh lagi...BarokaAllah. eTJ bersyukur bersemangat selalu doa
#høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2018 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #followforfollow #follow #followme #mcjkt #mckerenjakarta #follow_me👉
Pagi2 kerja nya di sekolah , sore2 di tempat wisata... Jadi nya apa dong..pegel ga?cape ga? bahagia dong...ehm butuh pekerjaan?? Butuh piknik?? Butuh uang?? Butuh kasih sayang?? Jwb an nya butuh tidur "kasur mana kasur" wkwkwk yuk ah bsk kerja pagi brgkt subuh lagi...BarokaAllah. eTJ bersyukur bersemangat selalu doa #høst  #tv  #events  #màsterofceremony  #mcformal2018  #love  #ekaturajohanmc  #likeforlike  #gatherings  #totalitas  #follow4follow  #profesionales  #lovemyjob ❤️ #talkshows  #seminary  #works  #raker  #pressconfrence  #followforfollow  #follow  #followme  #mcjkt  #mckerenjakarta  #follow_me 👉
Gegara macetos Tau gitu safari malam pikir2 tdk tersisa bbrapa menit sprti olah raga sore terbatas di 17.30... Hahaha tapi cukup terhibur lah. Alhamdulillah etj masih bisa bekerja sambil berlibur
Gegara macetos Tau gitu safari malam pikir2 tdk tersisa bbrapa menit sprti olah raga sore terbatas di 17.30... Hahaha tapi cukup terhibur lah. Alhamdulillah etj masih bisa bekerja sambil berlibur
Anak2 itu lari jerit mengejar doraemon ini lah kartun legenda terkeren yg bertahan smpe kids jaman now hehe ga tau aj mereka klo mc nya jg fans berat dr jaman terdahulu...ehem kira2 Klo sailormoon. Satria baja hitam. Sain saiya. Gogle V. Remi. Candy candy. Keluarga cemara kira2 pd tau ga guys?? Pdhl serial Seangkatan loh Hahahaha @johan.akoswara
#mc #doraemonlovers #høst #tv #events #màsterofceremony #mcformal2018 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️
#talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #followforfollow #follow #followme #mcjkt #mckerenjakarta #follow_me👉
Anak2 itu lari jerit mengejar doraemon ini lah kartun legenda terkeren yg bertahan smpe kids jaman now hehe ga tau aj mereka klo mc nya jg fans berat dr jaman terdahulu...ehem kira2 Klo sailormoon. Satria baja hitam. Sain saiya. Gogle V. Remi. Candy candy. Keluarga cemara kira2 pd tau ga guys?? Pdhl serial Seangkatan loh Hahahaha @johan.akoswara #mc  #doraemonlovers  #høst  #tv  #events  #màsterofceremony  #mcformal2018  #love  #ekaturajohanmc  #likeforlike  #gatherings  #totalitas  #follow4follow  #profesionales  #lovemyjob ❤️ #talkshows  #seminary  #works  #raker  #pressconfrence  #followforfollow  #follow  #followme  #mcjkt  #mckerenjakarta  #follow_me 👉