an online Instagram web viewer
  • eastry.id
    Logo Design Services
    @eastry.id

Images by eastry.id

Mamamoy - Made by mama with love
.
Dirintis dari seorang ibu rumah tangga yang mempunyai hobby menjahit menjadikan hobby tersebut menjadi pekerjaan sampingan yang menghasilkan. Disela-sela kesibukan mengurus rumah tidak mengurangi kecintaan ibu ini untuk terus melanjutkan kegiatan menjahitnya sambil menghasilkan uang.
.
Made by mama with love adalah slogan yang dia pilih. Poin dari slogan ini adalah agar kita semua tahu si penjahit adalah seorang ibu yang penuh dengan cinta dan kasih sayang. Sama seperti dulu ketika ibu mu menjahitkan pakaian mu yang sobek, penuh keikhlasan dan cinta untuk anaknya.
.
Terus terang, saya sangat suka bagaimana dia merepresentasikan tentang pekerjaan nya ini hingga emosi tentang cinta seorang ibu
.
#mamamoy #logodesinger #graphicdesigner #lovemama #mama #mom #momlove #logomaker #tailormade #tailorlogo #handmade  #eastry #eastrystudio
Mamamoy - Made by mama with love . Dirintis dari seorang ibu rumah tangga yang mempunyai hobby menjahit menjadikan hobby tersebut menjadi pekerjaan sampingan yang menghasilkan. Disela-sela kesibukan mengurus rumah tidak mengurangi kecintaan ibu ini untuk terus melanjutkan kegiatan menjahitnya sambil menghasilkan uang. . Made by mama with love adalah slogan yang dia pilih. Poin dari slogan ini adalah agar kita semua tahu si penjahit adalah seorang ibu yang penuh dengan cinta dan kasih sayang. Sama seperti dulu ketika ibu mu menjahitkan pakaian mu yang sobek, penuh keikhlasan dan cinta untuk anaknya. . Terus terang, saya sangat suka bagaimana dia merepresentasikan tentang pekerjaan nya ini hingga emosi tentang cinta seorang ibu . #mamamoy  #logodesinger  #graphicdesigner  #lovemama  #mama  #mom  #momlove  #logomaker  #tailormade  #tailorlogo  #handmade  #eastry  #eastrystudio 
Beberapa minggu ini saya jarang share atau pun posting sesuatu, dikarenakan yah rutinitas pekerjaan yang penuh dengan deadline.
.
Kemarin itu kebetulan lagi kerjakan bikin poster dari client dengan konsep grunge atau retro dll terserah kalian menyebutnya apa
.
Sekarang sy mau share nih untuk teman-teman @eastry.id background yg sy gunakan di poster tersebut. Background ini memang mempunyai ciri khas menambah kesan oldest, vintage, retro atau classic grunge.
.
Silahkan yang mau download, caranya simpel :
1. Like Postingan ini
2. komen "PM Link"
3. Repost & Tag @eastry.id .
Ohh iya jangan lupa klik link di Bio untuk kalian yang butuh visual branding toko online mu
#graphicdesign #freewallpaper #instagramwallpapers #instagramstories #eastry #eastrystudio #umkm #weeklyshare #onlineshopping #jualonline #perusahaan
Beberapa minggu ini saya jarang share atau pun posting sesuatu, dikarenakan yah rutinitas pekerjaan yang penuh dengan deadline. . Kemarin itu kebetulan lagi kerjakan bikin poster dari client dengan konsep grunge atau retro dll terserah kalian menyebutnya apa . Sekarang sy mau share nih untuk teman-teman @eastry.id background yg sy gunakan di poster tersebut. Background ini memang mempunyai ciri khas menambah kesan oldest, vintage, retro atau classic grunge. . Silahkan yang mau download, caranya simpel : 1. Like Postingan ini 2. komen "PM Link" 3. Repost & Tag @eastry.id . Ohh iya jangan lupa klik link di Bio untuk kalian yang butuh visual branding toko online mu #graphicdesign  #freewallpaper  #instagramwallpapers  #instagramstories  #eastry  #eastrystudio  #umkm  #weeklyshare  #onlineshopping  #jualonline  #perusahaan 
Ayo indonesia, ayo satukan jiwa untuk persatuan. Jiwa Pancasila sebagai ideologi kita
.
Indonesia bersatulah, jangan biarkan perbedaan memecah perdamaian
.
Banggalah jadi indonesia karena kita semua satu dalam perbedaan.
.
Itulah seruan ku untuk persatuan indonesia, jiwa pancasila.
.
Desain ini untuk @grabid dalam rangka merangkul persatuan indonesia. Pada desain ini saya menggunakan 5 orang yang saling bergandengan tangan dengan icon garuda ditengah
.
Double TAP jika kalian suka desain ini ❤️❤️❤️ .
#grabrangkulpersatuanmks #makassar #visitmakassar #indonesia #jaketgrab #kaosgrab #pancasila #perdamaian
Ayo indonesia, ayo satukan jiwa untuk persatuan. Jiwa Pancasila sebagai ideologi kita . Indonesia bersatulah, jangan biarkan perbedaan memecah perdamaian . Banggalah jadi indonesia karena kita semua satu dalam perbedaan. . Itulah seruan ku untuk persatuan indonesia, jiwa pancasila. . Desain ini untuk @grabid dalam rangka merangkul persatuan indonesia. Pada desain ini saya menggunakan 5 orang yang saling bergandengan tangan dengan icon garuda ditengah . Double TAP jika kalian suka desain ini ❤️❤️❤️ . #grabrangkulpersatuanmks  #makassar  #visitmakassar  #indonesia  #jaketgrab  #kaosgrab  #pancasila  #perdamaian 
Zain Glasses Logo Design
.
Looking for a new logo or visual identity for your company? Just click link in bio
.
#glassesLogo #glasses #zainGlasses #graphicdesigns #branding #icon #ios #iphonexsmax #logodesign #logomaker #visualart #businesscard #envelopedesign #brandsolution #eastry #eastrystudio
Sebulan yang lalu @eastry.id mengadakan aksi sosial salam membantu saudara kita di Palu, sigi & donggala yang tertimpa bencana Gempa dan Tsunami
.
Bikin logo bayar seikhlasnya, yups itulah nama aksi yang kami gelar dan smua hasil nya disumbangkan ke Palu
.
Respon dari teman-teman pun tidak sedikit dalam aksi ini karena bisa dapat logo skaligus beramal dan smoga mendapatkan pahala yg setimpal yah
.
Eastry Studio dan sy khususnya sudah sejak lama ingin menyalurkan dananya langsung berupa uang tapi sy rasa lebih masuk akal jika memberikan apa yg memang mereka butuhkan
.
Alhamdulillah dan sy ucapkan banyak terima kasih bagi teman2 yang sudah ikut berpartisipasi adalam aksi ini. Semoga bernilai pahala ya manteman
.
But wait, terima kasih banyakkkk untuk tmn sy @abangrn yang sudah terjun langsung ke lapangan dan menyalurkan bantuan dari kami
.
#eastry #eastrystudio
Sebulan yang lalu @eastry.id mengadakan aksi sosial salam membantu saudara kita di Palu, sigi & donggala yang tertimpa bencana Gempa dan Tsunami . Bikin logo bayar seikhlasnya, yups itulah nama aksi yang kami gelar dan smua hasil nya disumbangkan ke Palu . Respon dari teman-teman pun tidak sedikit dalam aksi ini karena bisa dapat logo skaligus beramal dan smoga mendapatkan pahala yg setimpal yah . Eastry Studio dan sy khususnya sudah sejak lama ingin menyalurkan dananya langsung berupa uang tapi sy rasa lebih masuk akal jika memberikan apa yg memang mereka butuhkan . Alhamdulillah dan sy ucapkan banyak terima kasih bagi teman2 yang sudah ikut berpartisipasi adalam aksi ini. Semoga bernilai pahala ya manteman . But wait, terima kasih banyakkkk untuk tmn sy @abangrn yang sudah terjun langsung ke lapangan dan menyalurkan bantuan dari kami . #eastry  #eastrystudio 
Grenadine Event Manager Logo Brand Identity kit Desing
.
Grenadine adalah sebuah aplikasi  pembuat event dan management event yang telah berdiri sejak 2010 yang berasal dari Canada
.
Menciptakan software dan apps yang sangat mudah digunakan dalam mengelola sebuah event
.
Looking for a new logo or visual identity for your company? Just click link in bio
.
#eventmanager #logoapps #appsicon #graphicdesigns #branding #icon #ios #iphonexsmax #logodesign #logomaker #visualart #businesscard #envelopedesign #brandsolution
Grenadine Event Manager Logo Brand Identity kit Desing . Grenadine adalah sebuah aplikasi pembuat event dan management event yang telah berdiri sejak 2010 yang berasal dari Canada . Menciptakan software dan apps yang sangat mudah digunakan dalam mengelola sebuah event . Looking for a new logo or visual identity for your company? Just click link in bio . #eventmanager  #logoapps  #appsicon  #graphicdesigns  #branding  #icon  #ios  #iphonexsmax  #logodesign  #logomaker  #visualart  #businesscard  #envelopedesign  #brandsolution 
Halo manteman, setelah beberapa lama absen dikarenakan bnyak deadline kali ini @eastry.id bakalan share background stories untuk kebutuhan jualan online atau update statusmu biar keceh 😂😂
.
Disini saya bakalan share salah satu style desain yang lumayan populer dan secara pribadi favorit saya yaitu Memphis Concept
.
Tapi kira-kira ada yang mau nggak nih ?? .
Cara downloadnya gampang
1. Like & Repost foto ini
2. Komen "Mau dong"
3. Lalu DM saya "Bagi link"
.
Yang tdk repost sorry tdk kebagian link yah 😛😛😛
.
Thanks semoga bermanfaat
.
#eastry #eastrystudio #umkm #wallpaper #WeeklyShare #freetemplate #freedesign #olshop #graphicdesignservices #logodesign
Halo manteman, setelah beberapa lama absen dikarenakan bnyak deadline kali ini @eastry.id bakalan share background stories untuk kebutuhan jualan online atau update statusmu biar keceh 😂😂 . Disini saya bakalan share salah satu style desain yang lumayan populer dan secara pribadi favorit saya yaitu Memphis Concept . Tapi kira-kira ada yang mau nggak nih ?? . Cara downloadnya gampang 1. Like & Repost foto ini 2. Komen "Mau dong" 3. Lalu DM saya "Bagi link" . Yang tdk repost sorry tdk kebagian link yah 😛😛😛 . Thanks semoga bermanfaat . #eastry  #eastrystudio  #umkm  #wallpaper  #WeeklyShare  #freetemplate  #freedesign  #olshop  #graphicdesignservices  #logodesign 
#WeeklyShare #eastrystudio .
Dalam dunia fotografi cahaya merupakan faktor utama baik tdk nya hasil sebuah foto. Namun teknik komposisi foto juga berperan penting dalam menghasilkan sebuah foto yang menarik. Dijaman yang serba canggih sekarang kita kebanyakan lebih sering maximalkan kamera Smartphone dalam menciptakan sebuah foto di bandingkan dgn kameran dslr
.
Agar foto terlihat Instagramable maka kita wajib mempelajari teknik komposisi ini sekalipun hanya menggunakan kamera Hape
.
Yuk disimak tips nya
.
#tipsfoto #tipsfotografi #instagramtips #fotoproduk #dailytips
. source kaskus.com
#WeeklyShare  #eastrystudio  . Dalam dunia fotografi cahaya merupakan faktor utama baik tdk nya hasil sebuah foto. Namun teknik komposisi foto juga berperan penting dalam menghasilkan sebuah foto yang menarik. Dijaman yang serba canggih sekarang kita kebanyakan lebih sering maximalkan kamera Smartphone dalam menciptakan sebuah foto di bandingkan dgn kameran dslr . Agar foto terlihat Instagramable maka kita wajib mempelajari teknik komposisi ini sekalipun hanya menggunakan kamera Hape . Yuk disimak tips nya . #tipsfoto  #tipsfotografi  #instagramtips  #fotoproduk  #dailytips  . source kaskus.com
MemberWhen Logo Podcast
.
They record and produce personalized podcast for family & groups
.
Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio.
.
#logodesign #logodesigns #visualart #brandsolution #brandambassador #brandrepsearch #branding #podcast #memberwhen #musiclogo #podcastshow #graphicdesignservices #artistsoninstagram #logoinspiration #radiologo #radio
Klarismo Logo Design
.
Klarismo offers health conscious consumers and amateur athletes a new way to explore their physiology and understand their body composition in unprecedented detail.
.
Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio
.
#klarismo #fitness #gym #fitnesslogo #healthylifestyle #gymlogo #fitnesslogo #consultant #graphicdesign #logodesigns #logodesain #logodesigner #logomaker #graphicdesignservices #logoinspiration #eastrystudio #eastry
Klarismo Logo Design . Klarismo offers health conscious consumers and amateur athletes a new way to explore their physiology and understand their body composition in unprecedented detail. . Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio . #klarismo  #fitness  #gym  #fitnesslogo  #healthylifestyle  #gymlogo  #fitnesslogo  #consultant  #graphicdesign  #logodesigns  #logodesain  #logodesigner  #logomaker  #graphicdesignservices  #logoinspiration  #eastrystudio  #eastry 
GTTOURS LOGO DESIGN
.
Merupakan sebuah perusahaan bergerak di bidang agency travel yang menyediakan paket tour keliling dunia. Saya ingin sedikit cerita tentang bagaimana proses pembuatan logo ini. Jadi awalnya si client menghubungi saya via email kemudian menceritakan kalau beberapa wktu yang lalu sempat menggunakan beberapa kali jasa desain dalam membuat logonya. Anggap saja Eastry Studio menjadi orang ketiga dalam menggarap logo tersebut
.
Pada saat proses penjelasan logo si Michael Lok ini kami sempat bercerita panjang lebar melalui skype dengan bahasa inggris alakadarkanya haha diapun memperlihatkan 2 logo yang sebelumnya dia buat dan menurut saya logonya sangat bagus dari segi typography hingga ide nya luar biasa. Saya pun penasaran kira-kira logo apa sih yang dia inginkan dan kemudian sy pun menganalisa kedua logo tersebut dan akhirnya sya menyimpulkan kalau kedua logo tersebut terlalu busy(sibuk,ramai) ketika dilihat dan kurang bagus terlihat dalam skala kecil ketika di cetak pada sebuah kartu nama
.
Seperti biasa saya selalu memberikan sampel 3 sampai 5 desain dalam melayani seorang client luar. Dan akhirnya saya pun mencoba memberikan konsep logo typography dengan huruf italic. Logo yang kalian lihat ini adalah bentuk paling sederhana yang telah di revisi hingga 4x
.
Sebuah proses pembuatan logo tidak melulu soal desainernya saja tapi diperlukan sinergi antara seorang client dengan desainer agar tercipta sebuah citra yang menggambarkan tentang perusahaannya
.
Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio
.
#logodesigns #logodesain #logodesigner #logomaker #graphicdesignservices #logoinspiration #eastrystudio #eastry #travellogo #agencylogo #tourtravel #travelblogger #travel #travelholic #tourism #tourismlogo #travelings #graphicdesignservices
GTTOURS LOGO DESIGN . Merupakan sebuah perusahaan bergerak di bidang agency travel yang menyediakan paket tour keliling dunia. Saya ingin sedikit cerita tentang bagaimana proses pembuatan logo ini. Jadi awalnya si client menghubungi saya via email kemudian menceritakan kalau beberapa wktu yang lalu sempat menggunakan beberapa kali jasa desain dalam membuat logonya. Anggap saja Eastry Studio menjadi orang ketiga dalam menggarap logo tersebut . Pada saat proses penjelasan logo si Michael Lok ini kami sempat bercerita panjang lebar melalui skype dengan bahasa inggris alakadarkanya haha diapun memperlihatkan 2 logo yang sebelumnya dia buat dan menurut saya logonya sangat bagus dari segi typography hingga ide nya luar biasa. Saya pun penasaran kira-kira logo apa sih yang dia inginkan dan kemudian sy pun menganalisa kedua logo tersebut dan akhirnya sya menyimpulkan kalau kedua logo tersebut terlalu busy(sibuk,ramai) ketika dilihat dan kurang bagus terlihat dalam skala kecil ketika di cetak pada sebuah kartu nama . Seperti biasa saya selalu memberikan sampel 3 sampai 5 desain dalam melayani seorang client luar. Dan akhirnya saya pun mencoba memberikan konsep logo typography dengan huruf italic. Logo yang kalian lihat ini adalah bentuk paling sederhana yang telah di revisi hingga 4x . Sebuah proses pembuatan logo tidak melulu soal desainernya saja tapi diperlukan sinergi antara seorang client dengan desainer agar tercipta sebuah citra yang menggambarkan tentang perusahaannya . Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio . #logodesigns  #logodesain  #logodesigner  #logomaker  #graphicdesignservices  #logoinspiration  #eastrystudio  #eastry  #travellogo  #agencylogo  #tourtravel  #travelblogger  #travel  #travelholic  #tourism  #tourismlogo  #travelings  #graphicdesignservices 
Bibitonline Logo Design
.
Perkenalkan sebuah portal penjualan bibit online. Situs ini merupakan penyedia produk-produk berkebun dan pertanian secara online.
.
.
Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio
Bibitonline Logo Design . Perkenalkan sebuah portal penjualan bibit online. Situs ini merupakan penyedia produk-produk berkebun dan pertanian secara online. . . Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio
Bluyit Social Music Logo Unused
.
Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio
.
#logodesign #Logobrand #businesscasual #businessmanagement #musiclogo #letterlogo #salelogo #logosales #musicdesign #appsicon #iosapps #dribbble #behance #logoinspiration #eastrystudio #consultant #businessworld #logoservice #logodesigner #logomaker #eastrystudio
Bismillahirrahmanirrahim
. 
Saya percaya semakin sering kita membantu orang insya Allah kita akan di bantu Allah kemudian, bagaimana dengan anda apakah mempercayainya juga ?
.
Seperti yang kita tahu semua tanggal 28 September kemarin sekitar pukul 18.00 WITA Palu & donggala di guncang gempa magnitudo 7,4 yang mengakibatkan gelombang tsunami dan menghantam pesisi pantai Talise Palu
.
Sampai hari ini sudah ada 1000 orang lebih yang meninggal dunia karena bencana tersebut. Kali ini ijinkan @eastry.id melakukan aksi penggalangan dana untuk para korban yang ada di Palu & Donggala
.
Selain membantu para korban gempa saya juga ingin berbagi untuk teman-teman UMKM yang belum memiliki logo. Bikin logo bayar seikhlasnya, seluruh hasil dari desain logo tersebut akan saya sumbangkan semuanya untuk para korban palu.
📢 Caranya :
Transfer ke BCA 4050284714 Ilham Basalama
Kirim Deskripsi logo ke eastry.id@gmail.com
.
Oh iya bagi teman-teman yang ingin menyumbang pakaian yang layak pakai, obat-obatan, susu, popok, bahan makanan seperti beras, mie instan, atau selimut bisa menyalurkan bantuan teman langsung ke posko di jalan Bonto Lempangan Makassar Sulaewsi Selatan cp @abangrn : 087844307280
.
Bantu repost, semoga bernilai ibadah untuk kita semua
Bismillahirrahmanirrahim . Saya percaya semakin sering kita membantu orang insya Allah kita akan di bantu Allah kemudian, bagaimana dengan anda apakah mempercayainya juga ? . Seperti yang kita tahu semua tanggal 28 September kemarin sekitar pukul 18.00 WITA Palu & donggala di guncang gempa magnitudo 7,4 yang mengakibatkan gelombang tsunami dan menghantam pesisi pantai Talise Palu . Sampai hari ini sudah ada 1000 orang lebih yang meninggal dunia karena bencana tersebut. Kali ini ijinkan @eastry.id melakukan aksi penggalangan dana untuk para korban yang ada di Palu & Donggala . Selain membantu para korban gempa saya juga ingin berbagi untuk teman-teman UMKM yang belum memiliki logo. Bikin logo bayar seikhlasnya, seluruh hasil dari desain logo tersebut akan saya sumbangkan semuanya untuk para korban palu. 📢 Caranya : Transfer ke BCA 4050284714 Ilham Basalama Kirim Deskripsi logo ke eastry.id@gmail.com . Oh iya bagi teman-teman yang ingin menyumbang pakaian yang layak pakai, obat-obatan, susu, popok, bahan makanan seperti beras, mie instan, atau selimut bisa menyalurkan bantuan teman langsung ke posko di jalan Bonto Lempangan Makassar Sulaewsi Selatan cp @abangrn : 087844307280 . Bantu repost, semoga bernilai ibadah untuk kita semua
Alhamdulillah, Palu dan sekitarnya sudah ada akses internet. Semoga segera bisa terhubung dgn keluarga disana.
.
Telkomsel kabarnya sdh di aktifkan kembali di beberapa titik
.
#prayfordonggala #prayforpalu
Alhamdulillah, Palu dan sekitarnya sudah ada akses internet. Semoga segera bisa terhubung dgn keluarga disana. . Telkomsel kabarnya sdh di aktifkan kembali di beberapa titik . #prayfordonggala  #prayforpalu 
easeVR Apps Logo Design
.
easeVR adalah sebuah aplikasi untuk VR (Virtual Reality) yang di ciptakan khusus untuk Yoga. easeVR berfungsi dan bertujuan untuk menyembuhkan orang-orang dari penyakit kronis, membantu pernafasan agar terkontrol.
.
.
Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio
.
#logodesign #Logobrand #businesscasual #businessmanagement #vr #easevr #virtualrealitylogo #vrlogo #yogalogo #yogadesign #vrlogodesign #vrapps #yogaapps #dribbble #behance #logoinspiration  #eastrystudio #consultant #businessworld #logoservice #logodesigner #logomaker
easeVR Apps Logo Design . easeVR adalah sebuah aplikasi untuk VR (Virtual Reality) yang di ciptakan khusus untuk Yoga. easeVR berfungsi dan bertujuan untuk menyembuhkan orang-orang dari penyakit kronis, membantu pernafasan agar terkontrol. . . Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM or click link in bio . #logodesign  #Logobrand  #businesscasual  #businessmanagement  #vr  #easevr  #virtualrealitylogo  #vrlogo  #yogalogo  #yogadesign  #vrlogodesign  #vrapps  #yogaapps  #dribbble  #behance  #logoinspiration  #eastrystudio  #consultant  #businessworld  #logoservice  #logodesigner  #logomaker 
Frances' Brunchery & Deli Logo Design
.
Menurut yang kalian lihat, ini logo tentang perusahaan apa yah kira-kira ?
.
.
Looking for a new logo or visual identity for your company ? Just DM
.
#logodesign #Logobrand #businesscasual #businessmanagement #Bakerylogo #logorestaurant #beverageslogo #kokilogo  #eastrystudio #consultant #businessworld #logoservice #logodesigner #logomaker
Freethequeen - Kalian suka yang mana kiri atau kanan. Sebenarnya ekspresi si ratu bisa saja lebih bahagia dengan senyum manis tapi kebetulan mood nya pas slesai nonton Crazy Rich Asians jadinya seperti ini deh so gloomy. Kalian sudah nonton belum ??? Wajib nonton hihihihihi
.
#queenlogo #logo #logoart #logodesign #crazyrichasians #desigrservices #logomaker #logodesigns