an online Instagram web viewer
  • e.kawaiishop
    JOIN JAFRA DISC 30%-50%
    @e.kawaiishop

Images by e.kawaiishop

Pernah berjuang lalu berhenti, 
Pernah jatuh lalu bangkit lagi
.
Kehidupan memang seperti itu siapa yang kuat menjalani proses dan halangan yang menghadang dialah yang  jadi PEMENANG
.
#jafraskincare #jafrapelembang #jafraindralaya #jafraindonesia
Jangan lupa perawatan Mingguannya ya beb 😘 wajah kita juga perlu dimanjakan lohhh
.
#jafrajakarta #jafrapalembang #jafraindralaya
Gini nih enaknya jadi consultant Jafra, belajar bisnis, belajar makeup, temen baru, wawasan luas, apa lagi yakk banyak dahh
.
Salah satu contohnya nihh dulu aku paling gk bisa makeup boro boro ngalis beb tahu barang dan fungsinya aja gk ngerti, tapi pas join jafra mulailah belajar makeup hanya sekedar untuk di photo, kondangan dan sehari harinya ehh btw kalo sehari2 gk pernah tebel2 aku mah kalo makeup paling kalo ada tujuan aja di makeup tuh
.
Karna aku lebih suka nebelin skincare ketimbang makeup😘
.
Produk yang aku gunain
βœ… Jafra beauty Cc cream broad spectrum spf 15 light
βœ… Jafra Lipstick always color rouge
βœ… Jafra creame blush cashmere peach
βœ… Jafra powder light medium
βœ… Jafra maskara hight definition waterproof
.
#jafraindralaya #jafrapalembang #jafrakayuagung #jafratanjungraja #jaframuaraenim #jafralahat
Gini nih enaknya jadi consultant Jafra, belajar bisnis, belajar makeup, temen baru, wawasan luas, apa lagi yakk banyak dahh . Salah satu contohnya nihh dulu aku paling gk bisa makeup boro boro ngalis beb tahu barang dan fungsinya aja gk ngerti, tapi pas join jafra mulailah belajar makeup hanya sekedar untuk di photo, kondangan dan sehari harinya ehh btw kalo sehari2 gk pernah tebel2 aku mah kalo makeup paling kalo ada tujuan aja di makeup tuh . Karna aku lebih suka nebelin skincare ketimbang makeup😘 . Produk yang aku gunain βœ… Jafra beauty Cc cream broad spectrum spf 15 light βœ… Jafra Lipstick always color rouge βœ… Jafra creame blush cashmere peach βœ… Jafra powder light medium βœ… Jafra maskara hight definition waterproof . #jafraindralaya  #jafrapalembang  #jafrakayuagung  #jafratanjungraja  #jaframuaraenim  #jafralahat 
Morning😍
.
Siapa sih yang belum pernah coba Creme Blushnya Jafra? Dan kenapa orang orang ko kayanya heboh sama Creme Blushnya Jafra??
.
Alasan sebenernya :
βœ”οΈ warnanya pigmented banget
βœ”οΈ bisa digunakan untuk 3 fungsi tata rias wajah ( sebagai blush on, lipstick, dan eyeshadow )
βœ”οΈ mudah cara aplikasikannya dan tahan lama
βœ”οΈ harga terjangkau
.
Konsultasi /  Join bisnis Jafra chat me
Wa : 085382817648
#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra
Morning😍 . Siapa sih yang belum pernah coba Creme Blushnya Jafra? Dan kenapa orang orang ko kayanya heboh sama Creme Blushnya Jafra?? . Alasan sebenernya : βœ”οΈ warnanya pigmented banget βœ”οΈ bisa digunakan untuk 3 fungsi tata rias wajah ( sebagai blush on, lipstick, dan eyeshadow ) βœ”οΈ mudah cara aplikasikannya dan tahan lama βœ”οΈ harga terjangkau . Konsultasi / Join bisnis Jafra chat me Wa : 085382817648 #mybusiness  #myactivity  #businesswoman  #konsultanjafra 
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀
JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍
Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁
. #jafrapromojuni#promojafra#jafrapromo#jaframurah#jafratermurah#perawatanharianjafra#jafraperawatankulitsensitif#jaframurah#jafradiskon#jafradiskonmember#jafratermurah#jafraperawatankulitberminyak#jafraperawatankulitnormalkombinasi#jafraperawatankulitkering#mudmask#jafra#jaframudmask#sabunmukajafra#jafrasabunwajah#creamsiangjafra#creammalamjafra#jafraskincare#skincarejafra#jafrapromojuni#jafrapromojuni2018
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀ JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍 Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁 . #jafrapromojuni #promojafra #jafrapromo #jaframurah #jafratermurah #perawatanharianjafra #jafraperawatankulitsensitif #jaframurah #jafradiskon #jafradiskonmember #jafratermurah #jafraperawatankulitberminyak #jafraperawatankulitnormalkombinasi #jafraperawatankulitkering #mudmask #jafra #jaframudmask #sabunmukajafra #jafrasabunwajah #creamsiangjafra #creammalamjafra #jafraskincare #skincarejafra #jafrapromojuni #jafrapromojuni2018 
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀
JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍
Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁
. #jafrapromojuni#promojafra#jafrapromo#jaframurah#jafratermurah#perawatanharianjafra#jafraperawatankulitsensitif#jaframurah#jafradiskon#jafradiskonmember#jafratermurah#jafraperawatankulitberminyak#jafraperawatankulitnormalkombinasi#jafraperawatankulitkering#mudmask#jafra#jaframudmask#sabunmukajafra#jafrasabunwajah#creamsiangjafra#creammalamjafra#jafraskincare#skincarejafra#jafrapromojuni#jafrapromojuni2018
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀ JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍 Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁 . #jafrapromojuni #promojafra #jafrapromo #jaframurah #jafratermurah #perawatanharianjafra #jafraperawatankulitsensitif #jaframurah #jafradiskon #jafradiskonmember #jafratermurah #jafraperawatankulitberminyak #jafraperawatankulitnormalkombinasi #jafraperawatankulitkering #mudmask #jafra #jaframudmask #sabunmukajafra #jafrasabunwajah #creamsiangjafra #creammalamjafra #jafraskincare #skincarejafra #jafrapromojuni #jafrapromojuni2018 
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀
JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍
Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁
. #jafrapromojuni#promojafra#jafrapromo#jaframurah#jafratermurah#perawatanharianjafra#jafraperawatankulitsensitif#jaframurah#jafradiskon#jafradiskonmember#jafratermurah#jafraperawatankulitberminyak#jafraperawatankulitnormalkombinasi#jafraperawatankulitkering#mudmask#jafra#jaframudmask#sabunmukajafra#jafrasabunwajah#creamsiangjafra#creammalamjafra#jafraskincare#skincarejafra#jafrapromojuni#jafrapromojuni2018
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀ JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍 Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁 . #jafrapromojuni #promojafra #jafrapromo #jaframurah #jafratermurah #perawatanharianjafra #jafraperawatankulitsensitif #jaframurah #jafradiskon #jafradiskonmember #jafratermurah #jafraperawatankulitberminyak #jafraperawatankulitnormalkombinasi #jafraperawatankulitkering #mudmask #jafra #jaframudmask #sabunmukajafra #jafrasabunwajah #creamsiangjafra #creammalamjafra #jafraskincare #skincarejafra #jafrapromojuni #jafrapromojuni2018 
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀
JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍
Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁
. #jafrapromojuni#promojafra#jafrapromo#jaframurah#jafratermurah#perawatanharianjafra#jafraperawatankulitsensitif#jaframurah#jafradiskon#jafradiskonmember#jafratermurah#jafraperawatankulitberminyak#jafraperawatankulitnormalkombinasi#jafraperawatankulitkering#mudmask#jafra#jaframudmask#sabunmukajafra#jafrasabunwajah#creamsiangjafra#creammalamjafra#jafraskincare#skincarejafra#jafrapromojuni#jafrapromojuni2018
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀ JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍 Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁 . #jafrapromojuni #promojafra #jafrapromo #jaframurah #jafratermurah #perawatanharianjafra #jafraperawatankulitsensitif #jaframurah #jafradiskon #jafradiskonmember #jafratermurah #jafraperawatankulitberminyak #jafraperawatankulitnormalkombinasi #jafraperawatankulitkering #mudmask #jafra #jaframudmask #sabunmukajafra #jafrasabunwajah #creamsiangjafra #creammalamjafra #jafraskincare #skincarejafra #jafrapromojuni #jafrapromojuni2018 
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀
JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍
Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁
. #jafrapromojuni#promojafra#jafrapromo#jaframurah#jafratermurah#perawatanharianjafra#jafraperawatankulitsensitif#jaframurah#jafradiskon#jafradiskonmember#jafratermurah#jafraperawatankulitberminyak#jafraperawatankulitnormalkombinasi#jafraperawatankulitkering#mudmask#jafra#jaframudmask#sabunmukajafra#jafrasabunwajah#creamsiangjafra#creammalamjafra#jafraskincare#skincarejafra#jafrapromojuni#jafrapromojuni2018
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀ JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍 Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁 . #jafrapromojuni #promojafra #jafrapromo #jaframurah #jafratermurah #perawatanharianjafra #jafraperawatankulitsensitif #jaframurah #jafradiskon #jafradiskonmember #jafratermurah #jafraperawatankulitberminyak #jafraperawatankulitnormalkombinasi #jafraperawatankulitkering #mudmask #jafra #jaframudmask #sabunmukajafra #jafrasabunwajah #creamsiangjafra #creammalamjafra #jafraskincare #skincarejafra #jafrapromojuni #jafrapromojuni2018 
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀
JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍
Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁
. #jafrapromojuni#promojafra#jafrapromo#jaframurah#jafratermurah#perawatanharianjafra#jafraperawatankulitsensitif#jaframurah#jafradiskon#jafradiskonmember#jafratermurah#jafraperawatankulitberminyak#jafraperawatankulitnormalkombinasi#jafraperawatankulitkering#mudmask#jafra#jaframudmask#sabunmukajafra#jafrasabunwajah#creamsiangjafra#creammalamjafra#jafraskincare#skincarejafra#jafrapromojuni#jafrapromojuni2018
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀ JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍 Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648 😁😁 . #jafrapromojuni #promojafra #jafrapromo #jaframurah #jafratermurah #perawatanharianjafra #jafraperawatankulitsensitif #jaframurah #jafradiskon #jafradiskonmember #jafratermurah #jafraperawatankulitberminyak #jafraperawatankulitnormalkombinasi #jafraperawatankulitkering #mudmask #jafra #jaframudmask #sabunmukajafra #jafrasabunwajah #creamsiangjafra #creammalamjafra #jafraskincare #skincarejafra #jafrapromojuni #jafrapromojuni2018 
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀
JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍
Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 .
Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648😁😁 .
#jafrapromo #promojafra #jafrapromo #jaframurah #jafratermurah #perawatanharianjafra #jafraperawatankulitsensitif #jaframurah #jafradiskon #jafratermurah #jafraperawatankulitberminyak #jafraperawatankulitnormalkombinasi #jafraperawatankulitkering #mudmask #jafra #jaframudmask #sabunmukajafra #jafrasabunwajah #creamsiangjafra #creammalamjafra #jafraskincare #skincarejafra #jafrapromojuni #jafrapromojuni2018
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀ JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍 Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 . Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648😁😁 . #jafrapromo  #promojafra  #jafrapromo  #jaframurah  #jafratermurah  #perawatanharianjafra  #jafraperawatankulitsensitif  #jaframurah  #jafradiskon  #jafratermurah  #jafraperawatankulitberminyak  #jafraperawatankulitnormalkombinasi  #jafraperawatankulitkering  #mudmask  #jafra  #jaframudmask  #sabunmukajafra  #jafrasabunwajah  #creamsiangjafra  #creammalamjafra  #jafraskincare  #skincarejafra  #jafrapromojuni  #jafrapromojuni2018 
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀
JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍
Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 .
Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648😁😁
.
#jafrapromo #promojafra #jafrapromo #jaframurah #jafratermurah #perawatanharianjafra #jafraperawatankulitsensitif #jaframurah #jafradiskon #jafratermurah #jafraperawatankulitberminyak #jafraperawatankulitnormalkombinasi #jafraperawatankulitkering #mudmask #jafra #jaframudmask #sabunmukajafra #jafrasabunwajah #creamsiangjafra #creammalamjafra #jafraskincare #skincarejafra #jafrapromojuni #jafrapromojuni2018
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀ JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍 Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 . Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648😁😁 . #jafrapromo  #promojafra  #jafrapromo  #jaframurah  #jafratermurah  #perawatanharianjafra  #jafraperawatankulitsensitif  #jaframurah  #jafradiskon  #jafratermurah  #jafraperawatankulitberminyak  #jafraperawatankulitnormalkombinasi  #jafraperawatankulitkering  #mudmask  #jafra  #jaframudmask  #sabunmukajafra  #jafrasabunwajah  #creamsiangjafra  #creammalamjafra  #jafraskincare  #skincarejafra  #jafrapromojuni  #jafrapromojuni2018 
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀
JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍
Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 .
Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648😁😁 .
#jafrapromo #promojafra #jafrapromo #jaframurah #jafratermurah #perawatanharianjafra #jafraperawatankulitsensitif #jaframurah #jafradiskon #jafratermurah #jafraperawatankulitberminyak #jafraperawatankulitnormalkombinasi #jafraperawatankulitkering #mudmask #jafra #jaframudmask #sabunmukajafra #jafrasabunwajah #creamsiangjafra #creammalamjafra #jafraskincare #skincarejafra #jafrapromojuni #jafrapromojuni2018
Hallo Jafra Lovers.. ❀❀❀ JUNI ini lagi ada promo untuk kamu yang order sabun, cream siang, dan cream malam langsung dapat GRATIS toner nya nih.. 😍😍 Untung banget kan langsung bisa pakai perawatan harian lengkap nya jafra.. Karena sabun, toner, cream siang dan cream malam itu sangat penting untuk kesehatan kulit kamu loh.. Ke empat produk itu ada fungsi nya masing masing bagi kulit kita.. 😊😊 . Mau info lebih lengkap.. Cuss chat aku di wa ya 085382817648😁😁 . #jafrapromo  #promojafra  #jafrapromo  #jaframurah  #jafratermurah  #perawatanharianjafra  #jafraperawatankulitsensitif  #jaframurah  #jafradiskon  #jafratermurah  #jafraperawatankulitberminyak  #jafraperawatankulitnormalkombinasi  #jafraperawatankulitkering  #mudmask  #jafra  #jaframudmask  #sabunmukajafra  #jafrasabunwajah  #creamsiangjafra  #creammalamjafra  #jafraskincare  #skincarejafra  #jafrapromojuni  #jafrapromojuni2018