an online Instagram web viewer
  • desy_sintia29
    Desy Sintia
    @desy_sintia29

Images by desy_sintia29

Allhamdulillah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Allhamdulillah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mini Cosmetick Rack

Meja rias berantakan karena kosmetik gak ditata?
Gak banget bunda, apalagi kalo dilihat temen pasti malu kan?

Tenang-tenang, kami beri solusinya khusus buat bunda..
Rak ini solusinya, gak ada lagi kosmetk berantakan di meja rias bunda. Semua kosmetik rapi dan yang pastinya sedap dipandang, terbuat dari bahan kayu wpc kuat yang cocok untuk segala jenis kosmetik.

Ukurannya pas banget dan mudah di bawa-bawa. Cocok buat bunda yang gak terlalu punya banyak kosmetik. Terdiri dari 2 bagian dengan sisi atas terbuka, memudahkan menyimpan peralatan kosmetik.

Gak bakal rugi kalo beli rak kosmetik ini:

Cantik dan praktis, gak malu kalo dilihat temenTerbuat dari kayu wpc, kuat & tahan lamaCocok banget buat naruh segala kosmetik & aksesorisRingan, mudah di pindah-pindah gak ribet

Ukuran : 27cm x 15cm x 10cm
Material : Kayu WPC

Harga: 95rb/9.500/bln
Mini Cosmetick Rack Meja rias berantakan karena kosmetik gak ditata? Gak banget bunda, apalagi kalo dilihat temen pasti malu kan? Tenang-tenang, kami beri solusinya khusus buat bunda.. Rak ini solusinya, gak ada lagi kosmetk berantakan di meja rias bunda. Semua kosmetik rapi dan yang pastinya sedap dipandang, terbuat dari bahan kayu wpc kuat yang cocok untuk segala jenis kosmetik. Ukurannya pas banget dan mudah di bawa-bawa. Cocok buat bunda yang gak terlalu punya banyak kosmetik. Terdiri dari 2 bagian dengan sisi atas terbuka, memudahkan menyimpan peralatan kosmetik. Gak bakal rugi kalo beli rak kosmetik ini: Cantik dan praktis, gak malu kalo dilihat temenTerbuat dari kayu wpc, kuat & tahan lamaCocok banget buat naruh segala kosmetik & aksesorisRingan, mudah di pindah-pindah gak ribet Ukuran : 27cm x 15cm x 10cm Material : Kayu WPC Harga: 95rb/9.500/bln
Masyaallah hari ini cicilan buku Aisy nambah lagi .... baru sampe langsung di bongkar sama Aisy.... Pas di buka ternyata bukan hanya buku tapi ada Puzzle nya juga.... kali ke dua ni Aisy dapat bonus puzzle yang islami .... sekarang bonus dari buku 24 Nabi dan Rasul

ayah dan bunda pasti tau kalau anak anak seusia aisy paling suka mainan... Aisy kalau keluar rumah pasti mintanya mainan.. Namun, saya maunya mainan untuk anak balita seusia Aisy tidak sebatas untuk membuatnya terhibur saja 
karena menurut saya Mainan mempunyai peran yang penting dalam perkembangan fisik maupun kecerdasan anak... selain menyenangkan,  juga memberikan kesempatan untuk bisa mengembangkan kemampuan belajar Aisy .

nah beruntung banget ni Aisy selain Buku bergizi Aisy dapat bonus mainan puzzle yang islami dan dapat bonus stiker perkiraan masa perjalanan 25 Nabi dan Rasul dan 1 lagi poster peta sejarah 25 Nabi dan rasul... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ* Menanamkan kecintaan kepada Allah dan Rasulnya adalah bagian dari pendidikan yang mesti dilakukan setiap orangtua terhadap anaknya. 
Selain itu kita juga perlu menanamkan kecintaan kepada keluarga Nabi dan para sahabatnya.

dalam buku ini Indahnya akhlak para nabi  terekam jelas mereka memiliki akhlak yang indah yang perlu kita dan anak kita contohi.

mencari ilmu adalah kewajiban bagi setiap muslim dan menjadi kewajiban juga bagi setiap orangtua untuk mencarikan buku terbaik bagi anak-anaknya. 
yang bisa menanamkan dalam diri anak-anak kita kelak kecintaan kepada Allah,Nabi dan Rasulnya. yang  bisa membentuk akhlak dan kepribadian anak-anak kita.

#24_Nabi_dan_Rasul
#Spirit_Nabawiyah_Comunity
Masyaallah hari ini cicilan buku Aisy nambah lagi .... baru sampe langsung di bongkar sama Aisy.... Pas di buka ternyata bukan hanya buku tapi ada Puzzle nya juga.... kali ke dua ni Aisy dapat bonus puzzle yang islami .... sekarang bonus dari buku 24 Nabi dan Rasul ayah dan bunda pasti tau kalau anak anak seusia aisy paling suka mainan... Aisy kalau keluar rumah pasti mintanya mainan.. Namun, saya maunya mainan untuk anak balita seusia Aisy tidak sebatas untuk membuatnya terhibur saja karena menurut saya Mainan mempunyai peran yang penting dalam perkembangan fisik maupun kecerdasan anak... selain menyenangkan, juga memberikan kesempatan untuk bisa mengembangkan kemampuan belajar Aisy . nah beruntung banget ni Aisy selain Buku bergizi Aisy dapat bonus mainan puzzle yang islami dan dapat bonus stiker perkiraan masa perjalanan 25 Nabi dan Rasul dan 1 lagi poster peta sejarah 25 Nabi dan rasul... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ* Menanamkan kecintaan kepada Allah dan Rasulnya adalah bagian dari pendidikan yang mesti dilakukan setiap orangtua terhadap anaknya. Selain itu kita juga perlu menanamkan kecintaan kepada keluarga Nabi dan para sahabatnya. dalam buku ini Indahnya akhlak para nabi terekam jelas mereka memiliki akhlak yang indah yang perlu kita dan anak kita contohi. mencari ilmu adalah kewajiban bagi setiap muslim dan menjadi kewajiban juga bagi setiap orangtua untuk mencarikan buku terbaik bagi anak-anaknya. yang bisa menanamkan dalam diri anak-anak kita kelak kecintaan kepada Allah,Nabi dan Rasulnya. yang bisa membentuk akhlak dan kepribadian anak-anak kita. #24_Nabi_dan_Rasul  #Spirit_Nabawiyah_Comunity 
Alat pel Spray Mop microfiber

Berat : 2kg

Sering kerepotan saat membersihkan rumah? Cobalah menggunakan alat pel microfiber Spray Mop. Alat pel ini dilengkapi dengan spray untuk cairan pembersih lantai sehingga lebih praktis saat digunakan. Cara kerjanya mudah karena tinggal menyemprotkan cairan pembersih ke kain pel, selanjutnya tinggal membersihkan lantai saja.

Ready warna : hijau, biru (tanya stok warna sebelum order)
Alat pel Spray Mop microfiber Berat : 2kg Sering kerepotan saat membersihkan rumah? Cobalah menggunakan alat pel microfiber Spray Mop. Alat pel ini dilengkapi dengan spray untuk cairan pembersih lantai sehingga lebih praktis saat digunakan. Cara kerjanya mudah karena tinggal menyemprotkan cairan pembersih ke kain pel, selanjutnya tinggal membersihkan lantai saja. Ready warna : hijau, biru (tanya stok warna sebelum order)
Subhanalloh
Alhamdulillah...๐Ÿ˜ Akhirnya paket #CintaAlQuran ini bisa ada dirumah
Nyicil sedikit demi sedikit buat media belajar Anak Moms ๐Ÿ˜ฌ
Ikut arisan, ikut Nabung alhamdulillah sudah ada beberapa paket Belajar buat anak2 dirumah ๐Ÿ˜€

Eh ini bisa juga lho buat ayah bunda nya, Paket Cinta AlQur'an ini lengkap bangettt ๐Ÿ‘
.
.
Mak Emak mau juga paket Belajar seperti ini?

#mushafmaqamatkids
Subhanalloh Alhamdulillah...๐Ÿ˜ Akhirnya paket #CintaAlQuran  ini bisa ada dirumah Nyicil sedikit demi sedikit buat media belajar Anak Moms ๐Ÿ˜ฌ Ikut arisan, ikut Nabung alhamdulillah sudah ada beberapa paket Belajar buat anak2 dirumah ๐Ÿ˜€ Eh ini bisa juga lho buat ayah bunda nya, Paket Cinta AlQur'an ini lengkap bangettt ๐Ÿ‘ . . Mak Emak mau juga paket Belajar seperti ini? #mushafmaqamatkids 
Happy weekend...๐Ÿ˜ Jangan lupa luangkan waktu Ayah-Bunda untuk membaca buku atau sekedar bermain bersama anak yaa ๐Ÿ˜Š
Happy weekend...๐Ÿ˜ Jangan lupa luangkan waktu Ayah-Bunda untuk membaca buku atau sekedar bermain bersama anak yaa ๐Ÿ˜Š
Rak ambalan laundry
Rak ambalan laundry
Bund, kalau weekend Quality time nya ga harus selalu keluar rumah lho. 
Coba yuk weekend di rumah sambil maen Funtastic Learning. Seru banget nih bun, sambil bermain banyak pengetahuan yang bisa kita selipkan buat krucil di rumah ๐Ÿ˜

Kabar baiknya Funtastic Learning ini lagi promo  berbonus buku bun "The Genius Of Islam"

Jangan sampai ketinggalan ya bun, FL nya masya Allah keren buat anak2 belajar sambil bermain, buat Quality Time bersama keluarga,  bonusnya juga tak kalah kerennya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bund, kalau weekend Quality time nya ga harus selalu keluar rumah lho. Coba yuk weekend di rumah sambil maen Funtastic Learning. Seru banget nih bun, sambil bermain banyak pengetahuan yang bisa kita selipkan buat krucil di rumah ๐Ÿ˜ Kabar baiknya Funtastic Learning ini lagi promo berbonus buku bun "The Genius Of Islam" Jangan sampai ketinggalan ya bun, FL nya masya Allah keren buat anak2 belajar sambil bermain, buat Quality Time bersama keluarga, bonusnya juga tak kalah kerennya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tas Model Kanvas Mini

Tas kecil cocok untuk, peralatan kecantikan, dompet dan hp, atau kotak makanan

Lebar : 15 cm
Tinggi: 16 cm
Panjang: 24 cm
Tas Model Kanvas Mini Tas kecil cocok untuk, peralatan kecantikan, dompet dan hp, atau kotak makanan Lebar : 15 cm Tinggi: 16 cm Panjang: 24 cm
Belajar jadi asyik kan...
Belajar jadi asyik kan...
Mini Table Car Seat

Sering berpergian & bawa makanan di mobil?
Tapi bingung menyimpannya agar tidak tumpah?

Kini ada solusinya.. Dengan Mini Table ini akan memudahkan bunda untuk menaruh makanan dan minuman. Tempatnya yang praktis hanya dengan menempelkannya di bangku mobil. Memudahkan bunda untuk makan di dalam mobil tanpa takut tumpah.

Apalagi saat nyuapin si kecil di mobil, pasti ribet banget kan bunda. Dan takut makanan tumpah, alhasil mobil jadi kotor dan ribet banget. Nah denganย Mini Table ini jawabannya.. Lebih rapi, Botol & makanan gak mudah tumpahLebih praktis,ย Botol & makananย mudah diambilPortable, mudah dipasang & bisa dilipatLebih hemat, beli 2 gratis botol minum My Bottle

Size: 25.6*15.2*2.5cm
Material: Heat-resistant ABS
Mini Table Car Seat Sering berpergian & bawa makanan di mobil? Tapi bingung menyimpannya agar tidak tumpah? Kini ada solusinya.. Dengan Mini Table ini akan memudahkan bunda untuk menaruh makanan dan minuman. Tempatnya yang praktis hanya dengan menempelkannya di bangku mobil. Memudahkan bunda untuk makan di dalam mobil tanpa takut tumpah. Apalagi saat nyuapin si kecil di mobil, pasti ribet banget kan bunda. Dan takut makanan tumpah, alhasil mobil jadi kotor dan ribet banget. Nah denganย Mini Table ini jawabannya.. Lebih rapi, Botol & makanan gak mudah tumpahLebih praktis,ย Botol & makananย mudah diambilPortable, mudah dipasang & bisa dilipatLebih hemat, beli 2 gratis botol minum My Bottle Size: 25.6*15.2*2.5cm Material: Heat-resistant ABS
Ini tas khusus buat smart hafiz ny ya ๐Ÿ˜‰
Ini tas khusus buat smart hafiz ny ya ๐Ÿ˜‰
Wallpaper foam panel korea Bata Putih 
Berat : 1 kg
Pemesanan minimal 2

Dirumah makin betah, ada tamu pun gak bakal malu lagi, karena dinding rumah sudah  menggunakan Wallpaper dengan Motif Bata Putih.

Detail : 
Bata Timbul
Ukuran 1/2 meter x 1 meter
tebal 8mm
Waterproof

Motif bata putih Emboss
Sudah ada perekatnya 
Tinggal di tempelkan ke dinding
Ringan dan mudah dipotong potong
Dapat dibersihkan
Wallpaper foam panel korea Bata Putih Berat : 1 kg Pemesanan minimal 2 Dirumah makin betah, ada tamu pun gak bakal malu lagi, karena dinding rumah sudah menggunakan Wallpaper dengan Motif Bata Putih. Detail : Bata Timbul Ukuran 1/2 meter x 1 meter tebal 8mm Waterproof Motif bata putih Emboss Sudah ada perekatnya Tinggal di tempelkan ke dinding Ringan dan mudah dipotong potong Dapat dibersihkan
Tentu orangtua ingin membentuk aqidah yang kokoh pada diri anak, bukan? Tahukah Ay
ah-Bunda, salah satu caranya ialah dengan mengajari mereka membaca dan memahami Al-Quran.
.
Kini telah hadir Al-Quran untuk anak lho. Dapatkan HARGA KHUSUS pre-order!๐Ÿ’š
Tentu orangtua ingin membentuk aqidah yang kokoh pada diri anak, bukan? Tahukah Ay ah-Bunda, salah satu caranya ialah dengan mengajari mereka membaca dan memahami Al-Quran. . Kini telah hadir Al-Quran untuk anak lho. Dapatkan HARGA KHUSUS pre-order!๐Ÿ’š
Lampu meja 
Ukuran kap lampu 23x23x 15
T 28cm 
Berat 4 kg (packing kayu)
Lampu meja Ukuran kap lampu 23x23x 15 T 28cm Berat 4 kg (packing kayu)
=== Frequently Asked Question === *SMART HAFIZ (SH)* โ“SH itu touch screen?
๐Ÿ‘‰Dioperasikan manual, seperti pemakaian hafiz talking doll. โ“Bisa nyolok USB ga?
๐Ÿ‘‰bisa, bisa tambah lagu, juga bisa utk karaokean, โ“Qorinya anak-anak atau dewasa?
๐Ÿ‘‰ seperti HD, ada dewasa dan anak-anak โ“Kalau kisah nabinya sama kayak di HD ga isinya?
๐Ÿ‘‰ mirip, tapi SMART HAFIZ ini lebih ke visual, bisa belajar vocab juga. โ“Kalo input USB bisa muter video lain juga ya berarti?
๐Ÿ‘‰ iya. โ“Di paket Smart Hafiz apakah sudah termasuk 2 mic yang ada di gambar?
๐Ÿ‘‰yup, sudah include 2 mic.

#SmartHafiz
=== Frequently Asked Question === *SMART HAFIZ (SH)* โ“SH itu touch screen? ๐Ÿ‘‰Dioperasikan manual, seperti pemakaian hafiz talking doll. โ“Bisa nyolok USB ga? ๐Ÿ‘‰bisa, bisa tambah lagu, juga bisa utk karaokean, โ“Qorinya anak-anak atau dewasa? ๐Ÿ‘‰ seperti HD, ada dewasa dan anak-anak โ“Kalau kisah nabinya sama kayak di HD ga isinya? ๐Ÿ‘‰ mirip, tapi SMART HAFIZ ini lebih ke visual, bisa belajar vocab juga. โ“Kalo input USB bisa muter video lain juga ya berarti? ๐Ÿ‘‰ iya. โ“Di paket Smart Hafiz apakah sudah termasuk 2 mic yang ada di gambar? ๐Ÿ‘‰yup, sudah include 2 mic. #SmartHafiz 
Dompet kartu 3d karakter animal hewan lucu

Dompet kepenuhan karena kartu nama dan kartu-kartu membership? Pisahkan dengan Card Holder/Dompet/Wallet/Guard/Organizer ini!
Ukuran: 10.5 x 7 x 2 cm

Terdapat 6 sekat. Muat 10-12 kartu KTP/ATM/kredit/member. Kalau isi kartu nama aja kapasitasnya 25-30 kartu.
Dompet kartu 3d karakter animal hewan lucu Dompet kepenuhan karena kartu nama dan kartu-kartu membership? Pisahkan dengan Card Holder/Dompet/Wallet/Guard/Organizer ini! Ukuran: 10.5 x 7 x 2 cm Terdapat 6 sekat. Muat 10-12 kartu KTP/ATM/kredit/member. Kalau isi kartu nama aja kapasitasnya 25-30 kartu.
Boneka satu ini bisa jadi sarana pemersatu ketika si Ayah mantengin laptop, Bunda scrolling feed instagram, anaknya main game di smartphone

Kenapa? Karena mainkan satu perangkat yang membuat semua anggota keluarga memainkannya merupakan solusi paling cemerlang ๐Ÿ˜

Selain menjadi wahana bermain bersama bagi anak, Puppet Book mampu merangsang kemampuan bicaranya, meningkatkan kecakapan berbahasanya, memperkenalkannya pada nilai-nilai Islam, juga memperkenalkannya pada sejarah Islam

Boneka bicara ini tak hanya paket lengkap yang sekali main saja, tetapi berjuta manfaat didapatkan. Selain mampu menciptakan family time berkualitas, juga meningkatkan kecerdasan anak

Kapan lagi ada boneka yang bikin family time jadi lebih ceria. Bunda bisa bawa pulang Puppet Book plus Funtastic Learning hanya dengan 2juta-an aja

#PromoSuperOktober
#PuppetBook
#FuntasticLearning
#BonekaPintar
#PermainanEdukatif
Boneka satu ini bisa jadi sarana pemersatu ketika si Ayah mantengin laptop, Bunda scrolling feed instagram, anaknya main game di smartphone Kenapa? Karena mainkan satu perangkat yang membuat semua anggota keluarga memainkannya merupakan solusi paling cemerlang ๐Ÿ˜ Selain menjadi wahana bermain bersama bagi anak, Puppet Book mampu merangsang kemampuan bicaranya, meningkatkan kecakapan berbahasanya, memperkenalkannya pada nilai-nilai Islam, juga memperkenalkannya pada sejarah Islam Boneka bicara ini tak hanya paket lengkap yang sekali main saja, tetapi berjuta manfaat didapatkan. Selain mampu menciptakan family time berkualitas, juga meningkatkan kecerdasan anak Kapan lagi ada boneka yang bikin family time jadi lebih ceria. Bunda bisa bawa pulang Puppet Book plus Funtastic Learning hanya dengan 2juta-an aja #PromoSuperOktober  #PuppetBook  #FuntasticLearning  #BonekaPintar  #PermainanEdukatif