an online Instagram web viewer
  • desy_sintia29
    Desy Sintia
    @desy_sintia29

Images by desy_sintia29

Tudung saji 
D 65 cm
Tudung saji D 65 cm
Sebenarnya, sama2 nonton sih. Tapi kontennya yang berbeda. Dan yang pasti lebih aman dengan #Smarthafiz, tidak dijeda iklan yang aneh2.

Suka sedih, kalo liat youtube kartun anak. Eeeeh, iklannya itu... Hadeeeeh.. 😱

Dan yang paling penting, kantong emak hemat. Ga perlu beli kuota sepanjang bulanπŸ˜‚
Sebenarnya, sama2 nonton sih. Tapi kontennya yang berbeda. Dan yang pasti lebih aman dengan #Smarthafiz , tidak dijeda iklan yang aneh2. Suka sedih, kalo liat youtube kartun anak. Eeeeh, iklannya itu... Hadeeeeh.. 😱 Dan yang paling penting, kantong emak hemat. Ga perlu beli kuota sepanjang bulanπŸ˜‚
Tempat Tissue Mini"

DetailProduk Terkait

Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat.

apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan.

Material : WPC
Ukuran :sesuai foto
Tempat Tissue Mini" DetailProduk Terkait Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat. apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan. Material : WPC Ukuran :sesuai foto
Supra superpot 7in1
Bahan stainless
Ukuran 32 cm 
Content: 
32cm stockpot
32cm tutup stainless yg bisa di fungsikan juga sebagai wok atau penggorengan 
32 cm steamer plate (kukusan)
Wire rack saringan gorengan 
Nylon spatula
Nylon sendok soup
Capitan 
Berat 7 kg
Supra superpot 7in1 Bahan stainless Ukuran 32 cm Content: 32cm stockpot 32cm tutup stainless yg bisa di fungsikan juga sebagai wok atau penggorengan 32 cm steamer plate (kukusan) Wire rack saringan gorengan Nylon spatula Nylon sendok soup Capitan Berat 7 kg
Kado terindah dari Allah adalah lahirnya buah hati kita. 
Terkadang kita, orangtua tak sepenuhnya bisa mengajarkan anak-anak ilmu tanpa bantuan media belajar. Karena itu menyisihkan harta membelikan mereka paket edukasi tak ada salahnya. 
Harta dan anak-anak adalah perhiasan kehidupan dunia tetapi amalan-amalan yang kekal lagi shaleh adalah lebih baik pahalanya di sisi Tuhanmu serta lebih baik menjadi harapan. [Al Kahfi:46]

Agar anak kita dan harta kita bermanfaat bukankah sebaiknya kita nafkahkan di jalan Allah, bisa jadi salah satunya dengan memberikan pendidikan yang baik untuk anak-anak kita, dengan begitu mereka punya bekal ilmu dan pedoman dalam menjalani hidup. Semoga kita tidak menyia-nyiakan amanah yang Allah berikan. 
Memang paket edukasi yang kita berikan tak harus yang mahal. Tetapi benarkah kita biarkan masa-masa golden age anak-anak sia-sia begitu saja, ingat penyesalan itu adanya di akhir. Kita pun tak akan bisa membeli masa yang tak bisa kita ulang kembali. Sekalipun dibayar semahal apapun 😊
Kado terindah dari Allah adalah lahirnya buah hati kita. Terkadang kita, orangtua tak sepenuhnya bisa mengajarkan anak-anak ilmu tanpa bantuan media belajar. Karena itu menyisihkan harta membelikan mereka paket edukasi tak ada salahnya. Harta dan anak-anak adalah perhiasan kehidupan dunia tetapi amalan-amalan yang kekal lagi shaleh adalah lebih baik pahalanya di sisi Tuhanmu serta lebih baik menjadi harapan. [Al Kahfi:46] Agar anak kita dan harta kita bermanfaat bukankah sebaiknya kita nafkahkan di jalan Allah, bisa jadi salah satunya dengan memberikan pendidikan yang baik untuk anak-anak kita, dengan begitu mereka punya bekal ilmu dan pedoman dalam menjalani hidup. Semoga kita tidak menyia-nyiakan amanah yang Allah berikan. Memang paket edukasi yang kita berikan tak harus yang mahal. Tetapi benarkah kita biarkan masa-masa golden age anak-anak sia-sia begitu saja, ingat penyesalan itu adanya di akhir. Kita pun tak akan bisa membeli masa yang tak bisa kita ulang kembali. Sekalipun dibayar semahal apapun 😊
BAGAIMANA MESIN CUCI MEMBERSIHKAN PAKAIAN? "Wah, hebat ya. Mesin cucikan tidak punya tangan, trus gimana bisa buat baju jadi bersih ya Umik?, padahal  aku lihat bundanya temanku yang nyuci pakai tangan saja harus ngucek dengan kuat, lalu berulang kali membilasnya biar bersih. Kok semua itu bisa dilakukan oleh mesin cuci sih?" Pernah tidak bunda mendapat pertanyaan yang ringan tapi butuh penjelasan yang dalam seperti ini dari putra putri bunda di rumah?
Hihihi, keder juga ya menjelaskannya. Itulah kenapa para orangtuapun juga wajib baca wwp, karena orangtualah orang yang paling lama berinteraksi dengan anak. Kwalitas jawaban orangtua juga akan mempengaruhi kecerdasan anak lo ayah bunda!☺ Nah, yuk simak jawabannya:
Pakaian kita menjadi kotor karena benda-benda di sekitar kita, dan juga karena keringat dan minyak dari tubuh kita sendiri. Pakaian perlu digilas dan dicuci  dengan air sabun dan dibilas untuk melepaskan kotorannya. Putaran bak atau bilah pada mesin cuci dapat bergerak bolak-balik menyebabkan air sabun mengenai serat kain dan menggilas pakaian sampai bersih. 
Sudah tahukan sekarang, bagaimana mesin cuci bekerja?
Mesin cuci pertama ditemukan pada awal abad ke-20. Kemajuan teknologi inilah yang mampu menjadi solusi para bunda yang tidak sempat mencuci dengan tangan. Wah, canggih ya zaman sekarang, tapi kemajuan tekhnologi ini jangan dijadikan alasan para bunda untuk bermalas-malasan ya. Kalau waktunya masih bersisa karena sudah dibantu mesin cuci, kita baca WWP yukkkk!😍 #wwp
#widyawiyatapertama
#akuanakwwp
#solusianakcerdas
#ensiklopedirecommended
#casharisantabungan
BAGAIMANA MESIN CUCI MEMBERSIHKAN PAKAIAN? "Wah, hebat ya. Mesin cucikan tidak punya tangan, trus gimana bisa buat baju jadi bersih ya Umik?, padahal aku lihat bundanya temanku yang nyuci pakai tangan saja harus ngucek dengan kuat, lalu berulang kali membilasnya biar bersih. Kok semua itu bisa dilakukan oleh mesin cuci sih?" Pernah tidak bunda mendapat pertanyaan yang ringan tapi butuh penjelasan yang dalam seperti ini dari putra putri bunda di rumah? Hihihi, keder juga ya menjelaskannya. Itulah kenapa para orangtuapun juga wajib baca wwp, karena orangtualah orang yang paling lama berinteraksi dengan anak. Kwalitas jawaban orangtua juga akan mempengaruhi kecerdasan anak lo ayah bunda!☺ Nah, yuk simak jawabannya: Pakaian kita menjadi kotor karena benda-benda di sekitar kita, dan juga karena keringat dan minyak dari tubuh kita sendiri. Pakaian perlu digilas dan dicuci dengan air sabun dan dibilas untuk melepaskan kotorannya. Putaran bak atau bilah pada mesin cuci dapat bergerak bolak-balik menyebabkan air sabun mengenai serat kain dan menggilas pakaian sampai bersih. Sudah tahukan sekarang, bagaimana mesin cuci bekerja? Mesin cuci pertama ditemukan pada awal abad ke-20. Kemajuan teknologi inilah yang mampu menjadi solusi para bunda yang tidak sempat mencuci dengan tangan. Wah, canggih ya zaman sekarang, tapi kemajuan tekhnologi ini jangan dijadikan alasan para bunda untuk bermalas-malasan ya. Kalau waktunya masih bersisa karena sudah dibantu mesin cuci, kita baca WWP yukkkk!😍 #wwp  #widyawiyatapertama  #akuanakwwp  #solusianakcerdas  #ensiklopedirecommended  #casharisantabungan 
Hafizah isi batre dulu ya, setelah semalaman digeber buat dengerin murotal kakak dan adik.

Siangnya diisi dulu bensinnya biar nanti siap distel lagi😘

#hafizdoll
#mainanedukatif
#murotalalquran
Hafizah isi batre dulu ya, setelah semalaman digeber buat dengerin murotal kakak dan adik. Siangnya diisi dulu bensinnya biar nanti siap distel lagi😘 #hafizdoll  #mainanedukatif  #murotalalquran 
Masih open seat yaaaaa
Masih open seat yaaaaa
Banyak sekali tips-tipas mengajarkan Shalat dan bacaannya  kepada anak, nah barangkali ayah bunda sedang butuh media yang menarik untuk mengajarkan shalat kepada anak, Saya punya paket Smart Sajadah, untuk spesifikasinya saya mau jelaskan kalau ada yang koment status ini. 😘😘😘
Banyak sekali tips-tipas mengajarkan Shalat dan bacaannya kepada anak, nah barangkali ayah bunda sedang butuh media yang menarik untuk mengajarkan shalat kepada anak, Saya punya paket Smart Sajadah, untuk spesifikasinya saya mau jelaskan kalau ada yang koment status ini. 😘😘😘
Masih open seat yaaaa 😁
Masih open seat yaaaa 😁
Ceritanya lagi baca buku dan gmw d ganggu πŸ˜πŸ˜‚ #babywithbook #Rafa15month
Supra steamer 32cm ss 3 susun kukusan 
Cocok untuk bikin kue, sayur, somay,  dll 
Bahan stainless tutup kaca membuat panas merata dan cepat matang.. Berat : 8 kg 
Harga: 624rb/62.500/bln
Supra steamer 32cm ss 3 susun kukusan Cocok untuk bikin kue, sayur, somay, dll Bahan stainless tutup kaca membuat panas merata dan cepat matang.. Berat : 8 kg Harga: 624rb/62.500/bln
Waah..ngeh ga sih bun kalau bentuknya mirip dengan manfaatnya?
.
Yuk makan makanan sehat.
.
sumber : jilid Life skill "Aku makan makanan sehat" seri balita cerdas dan saleh Little abid.
Waah..ngeh ga sih bun kalau bentuknya mirip dengan manfaatnya? . Yuk makan makanan sehat. . sumber : jilid Life skill "Aku makan makanan sehat" seri balita cerdas dan saleh Little abid.
Ini cerita td pagi hbs bangun bobo ya #Latepost πŸ˜‚
.
Hbs bangun tidur nangis nyariin bapake, karna pas bapake brangkat kerja kk sabrina masih bubu. Alhamdulillah diajak mainan air sekalian mandi jd ceria lg 😁
.
Hbs pake baju, kk sabrina saya kasih #SmartHafidz nobar video diva bareng q. Liat divanya pake jilbab, kk minta pake jilbab. Alhamdulillah, dampak positif terasa karna memberi konten edukasi yg baik 😊
.
Selalu berharap yg baik2 buat anak, dgn berikhtiar jg memberi yg terbaik pd masanya 😍
Ini cerita td pagi hbs bangun bobo ya #Latepost  πŸ˜‚ . Hbs bangun tidur nangis nyariin bapake, karna pas bapake brangkat kerja kk sabrina masih bubu. Alhamdulillah diajak mainan air sekalian mandi jd ceria lg 😁 . Hbs pake baju, kk sabrina saya kasih #SmartHafidz  nobar video diva bareng q. Liat divanya pake jilbab, kk minta pake jilbab. Alhamdulillah, dampak positif terasa karna memberi konten edukasi yg baik 😊 . Selalu berharap yg baik2 buat anak, dgn berikhtiar jg memberi yg terbaik pd masanya 😍
Sejadah 
70x120 sampai k rumbai ny
Bahan bagus dan lembut
Sejadah 70x120 sampai k rumbai ny Bahan bagus dan lembut
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan.

Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda

Ukuran produk :

4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm)
4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm)
2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm)
2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm)
3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm)
4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm)
4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm)
Tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya, dilengkapi juga dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved dengan label Food grade yang aman untuk makanan. Smart Mom Candytuft Set Of 23 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda Ukuran produk : 4 pcs : 140 ml (93 x 40 mm) 4 pcs : 330 ml (113 x 53 mm) 2 pcs : 1300 ml (140 x 122 mm) 2 pcs : 500 ml (90 x 90 x 176 mm) 3 pcs : 1800 ml (181 x 128 x 114 mm) 4 pcs : 480 ml (152 x 109 x 53 mm) 4 pc : 200 ml (109 x 88 x 47 mm)
Hai nama saya Rara

Ini adalah mainan kakaku, mamaku membelikan ketika pertama kali launching bulan april 2017, artinya sekarang smart hafiz ini sudah 1 th lebih ya.

Dan alhamdulillah masih awet, bisa Untuk mainan aku sekaran nih.

Mamaku memperdengarkan lagu-lagu islami, murotal, asmauk husna , cerita2 dari smart hafiz ini loh.

Mau punya mainan smart seperti ini?
Yuk kontak
Hai nama saya Rara Ini adalah mainan kakaku, mamaku membelikan ketika pertama kali launching bulan april 2017, artinya sekarang smart hafiz ini sudah 1 th lebih ya. Dan alhamdulillah masih awet, bisa Untuk mainan aku sekaran nih. Mamaku memperdengarkan lagu-lagu islami, murotal, asmauk husna , cerita2 dari smart hafiz ini loh. Mau punya mainan smart seperti ini? Yuk kontak