an online Instagram web viewer
  • chikamf
    Chika🐬
    @chikamf

Images by chikamf

1/banyak 'keluarga'ku
1/banyak 'keluarga'ku
monmaap ya anaknya emang gak malu-maluin, tapi ngisin-ngisini🧚‍♂️✨
monmaap ya anaknya emang gak malu-maluin, tapi ngisin-ngisini🧚‍♂️✨
happy father day, radio head's lover🤟✨
happy father day, radio head's lover🤟✨
thankyou for being a big part of my shs story❤  #nubir2k18 #nuansabiru2k18
happy graduation, all!❤
makeup nd hijab do by : 
@arenggarevy @by_glamourmakeup
ps : ini foto dirumah setelah kelar acara dan masih ttp sebagus itu!
happy graduation, all!❤ makeup nd hijab do by : @arenggarevy @by_glamourmakeup ps : ini foto dirumah setelah kelar acara dan masih ttp sebagus itu!
kinda very late post, karena anaknya tuna ngedit2 #windowsmoviemaker
in frame : d kadeer, except me
kinda very late post, karena anaknya tuna ngedit2 #windowsmoviemaker  in frame : d kadeer, except me
couldn't ask more for partner-boros, del semoga kita tidak terpisahkan jarak terlalu jauh ya!
couldn't ask more for partner-boros, del semoga kita tidak terpisahkan jarak terlalu jauh ya!
Hatimu lautan, dan aku kasmaran. Kau gelombang yang tak bisa tenang. Aku mati tenggelam karena coba menyelam -Fiersa Besari
Hatimu lautan, dan aku kasmaran. Kau gelombang yang tak bisa tenang. Aku mati tenggelam karena coba menyelam -Fiersa Besari
Lampau satu revolusi bumi kita tuang juang bersama, langkah yang gaungkan satu nada tanpa beda, untuk negeri tercinta Indonesia Merdeka. -XXVIII-
Lampau satu revolusi bumi kita tuang juang bersama, langkah yang gaungkan satu nada tanpa beda, untuk negeri tercinta Indonesia Merdeka. -XXVIII-
staring at the skies, warnanya biru.
staring at the skies, warnanya biru.
aku ibarat kantin, kamu ibarat murid, dan dia ibarat kelas. Kalo muridnya bosen dikelas, ya larinya ke kantin..... bentar doang jajan #captiongheyna
📷 : @riskyadiliya
aku ibarat kantin, kamu ibarat murid, dan dia ibarat kelas. Kalo muridnya bosen dikelas, ya larinya ke kantin..... bentar doang jajan #captiongheyna  📷 : @riskyadiliya
ligas ke-2, revolusi jersey🌃
ligas ke-2, revolusi jersey🌃
konco megeli sekarepan nekngomong ruet soro gakenek dirungokno, seng genah bas dadi ketos e jok ngomong "menurut saya mungkin" tok😋 #friend
konco megeli sekarepan nekngomong ruet soro gakenek dirungokno, seng genah bas dadi ketos e jok ngomong "menurut saya mungkin" tok😋 #friend 
besok coret2 lagi, don't care lah ya yang penting masih bisa dilihat👀 #gabutmaneh
besok coret2 lagi, don't care lah ya yang penting masih bisa dilihat👀 #gabutmaneh 
serigala tidak cocok bila melawan para domba #tidakBIASaliburan
41/45's 👐💙
41/45's 👐💙
istirahat sejenak🍃🍃🍃
istirahat sejenak🍃🍃🍃
halo, semesta🌞
.
.
.
bisa sampe sini kita ya, el? @elshaaxx
halo, semesta🌞 . . . bisa sampe sini kita ya, el? @elshaaxx