an online Instagram web viewer
  • benakribo
    ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ปBENAZIO ๐Ÿ‘พ
    @benakribo

Images by benakribo

Kangen bikin video macem gini.. untung @zachking mau dateng ke Jakarta di @onofffestival, ntar nanya-nanya ah minta tips & tricks! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Kangen bikin video macem gini.. untung @zachking mau dateng ke Jakarta di @onofffestival, ntar nanya-nanya ah minta tips & tricks! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
Pulang sekolah bolos les TOEFL ๐Ÿคช
.
Baju bikinan ibun @mahacakrie!
Pulang sekolah bolos les TOEFL ๐Ÿคช . Baju bikinan ibun @mahacakrie!
Gue mau sedikit bercerita, tapi sebelumnya, abaikan dulu foto di atas. Beberapa waktu belakangan ini gue suka gemes banget sama seseorang yang terlihat โ€˜fake/palsuโ€™ di mata gue. Gue nggak semata-mata salahin mereka, tapi mungkin kalian pernah baca artikel atau nonton video yang ngebahas tentang betapa social media itu bisa membuat seseorang depresi. Saat mereka melihat banyak sekali postingan atau hidup teman-temannya yang โ€˜terlihatโ€™ bahagia atau โ€˜terlihatโ€™ sempurna. Gue yakin pasti ada yang memang benar-benar bahagia/real/sukses. Tapi gue yakin banyak juga yang โ€˜agak memaksakan diriโ€™. Maksudnya gimana? Terlihatnya bagus/sempurna/bahagia, padahal kenyataannya belum tentu. Seperti istilah โ€œFake it Till You Make It.โ€ Untuk apa? Ada yang untuk status sosial, ada yang supaya dapet banyak likes, dapet temen, supaya nggak kalah gaul sama yang lain dan lain-lain. Kalo gue, jujur nggak mau seperti itu. Karena muka gue nggak bisa ditutup-tutupin (ga bisa fake) dan gue nggak merasa harus ada yang ditutup-tutupin. Apa adanya aja. Gue bersyukur sama apa yang gue miliki
.
Yang menurut gue SALAH itu adalah saat kita berbohong di socmed demi kepentingan pribadi. Kayak gimana? Next time gue ceritain ya ๐Ÿ˜
.
Nah, kalo menurut kalian gimana? Punya nggak sih kalian temen-temen yang seperti itu?

Note: Gue nggak โ€˜minumโ€™. Foto di atas emang cuma biar keliatan cool aja mumpung lagi ada spot bagus๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Gue mau sedikit bercerita, tapi sebelumnya, abaikan dulu foto di atas. Beberapa waktu belakangan ini gue suka gemes banget sama seseorang yang terlihat โ€˜fake/palsuโ€™ di mata gue. Gue nggak semata-mata salahin mereka, tapi mungkin kalian pernah baca artikel atau nonton video yang ngebahas tentang betapa social media itu bisa membuat seseorang depresi. Saat mereka melihat banyak sekali postingan atau hidup teman-temannya yang โ€˜terlihatโ€™ bahagia atau โ€˜terlihatโ€™ sempurna. Gue yakin pasti ada yang memang benar-benar bahagia/real/sukses. Tapi gue yakin banyak juga yang โ€˜agak memaksakan diriโ€™. Maksudnya gimana? Terlihatnya bagus/sempurna/bahagia, padahal kenyataannya belum tentu. Seperti istilah โ€œFake it Till You Make It.โ€ Untuk apa? Ada yang untuk status sosial, ada yang supaya dapet banyak likes, dapet temen, supaya nggak kalah gaul sama yang lain dan lain-lain. Kalo gue, jujur nggak mau seperti itu. Karena muka gue nggak bisa ditutup-tutupin (ga bisa fake) dan gue nggak merasa harus ada yang ditutup-tutupin. Apa adanya aja. Gue bersyukur sama apa yang gue miliki . Yang menurut gue SALAH itu adalah saat kita berbohong di socmed demi kepentingan pribadi. Kayak gimana? Next time gue ceritain ya ๐Ÿ˜ . Nah, kalo menurut kalian gimana? Punya nggak sih kalian temen-temen yang seperti itu? Note: Gue nggak โ€˜minumโ€™. Foto di atas emang cuma biar keliatan cool aja mumpung lagi ada spot bagus๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Episode: Kangen, Video Call dan berusaha mencari perhatian Zayka sambil nunjukkin mana Nose sama Kumish.
#thestoryofubi @thestoryofubi
Episode: Kangen, Video Call dan berusaha mencari perhatian Zayka sambil nunjukkin mana Nose sama Kumish. #thestoryofubi  @thestoryofubi
Yang Netizen Lihat: Lantai, Tutup toples, Keset, Karpet, Lemari Pakaian, Baju kejepit.

Yang Gue Lihat: Ini tutup toples kaca bahaya banget ada di tengah-tengah sini, nanti kalo zayka masuk kamar terus jalan (amit-amit) keinjek bisa kepleset, bisa kejeduk ke lantai, nanti nangis. Haduh, harus dipindahin ke tempat yang aman, yang tinggi diluar jangkauan zayka kalo lagi berdiri dan ninjit.

#DiMataAyah #TheStoryOfUbi #Overthinker
Yang Netizen Lihat: Lantai, Tutup toples, Keset, Karpet, Lemari Pakaian, Baju kejepit. Yang Gue Lihat: Ini tutup toples kaca bahaya banget ada di tengah-tengah sini, nanti kalo zayka masuk kamar terus jalan (amit-amit) keinjek bisa kepleset, bisa kejeduk ke lantai, nanti nangis. Haduh, harus dipindahin ke tempat yang aman, yang tinggi diluar jangkauan zayka kalo lagi berdiri dan ninjit. #DiMataAyah  #TheStoryOfUbi  #Overthinker 
30 HARI LAGI! @onofffestival!! 11-12 Agustus 2018, Gandaria City, Jakarta! DAILY TICKET PRESALE SOON!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
30 HARI LAGI! @onofffestival!! 11-12 Agustus 2018, Gandaria City, Jakarta! DAILY TICKET PRESALE SOON!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Me and my team! Creator & Community Division. We are strong and tiredless! ๐Ÿคช @rutsimanjuntak @rleieaster (Minus @driahap)
.
๐Ÿฝ: @skye_56 
#AllStarsSquad @allstars.id
Me and my team! Creator & Community Division. We are strong and tiredless! ๐Ÿคช @rutsimanjuntak @rleieaster (Minus @driahap) . ๐Ÿฝ: @skye_56 #AllStarsSquad  @allstars.id
Very happy to welcome you guys to Jakarta! I hope you both will have a great time here! @edweird0 @joankeem ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ
.
Meet them this afternoon @ senayan city! ๐Ÿ‘€ #allstarsXskye #JoanEdxAllStars
.
Ugh i look old here ๐Ÿ˜ฉ
Very happy to welcome you guys to Jakarta! I hope you both will have a great time here! @edweird0 @joankeem ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ . Meet them this afternoon @ senayan city! ๐Ÿ‘€ #allstarsXskye  #JoanEdxAllStars  . Ugh i look old here ๐Ÿ˜ฉ
New IGTV! Having fun in Instagram Creator Lounge @ Vidcon 2018 ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ #IGTV
New IGTV! Having fun in Instagram Creator Lounge @ Vidcon 2018 ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ #IGTV 
Kangen maksimal. Love you, Zayka. โค๏ธ
Kangen maksimal. Love you, Zayka. โค๏ธ
After 8 years knowing @Vidcon, I am finally here. Got invited by @Instagram. Thanks for realizing one of my dreams. Thanks @kevin @mikeyk. Thanks @niccimeek. You know iโ€™m very shy but deep inside iโ€™m super happy and grateful to be here. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
After 8 years knowing @Vidcon, I am finally here. Got invited by @Instagram. Thanks for realizing one of my dreams. Thanks @kevin @mikeyk. Thanks @niccimeek. You know iโ€™m very shy but deep inside iโ€™m super happy and grateful to be here. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
With the one and only @zachking!!!! Finally met you! Have been following you since FinalCutKing since your subscribers less than 100K. Looking forward to see you in Jakarta soon @onofffestival! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #JustFreakinStart #VIDCON #USAtrip
With the one and only @zachking!!!! Finally met you! Have been following you since FinalCutKing since your subscribers less than 100K. Looking forward to see you in Jakarta soon @onofffestival! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #JustFreakinStart  #VIDCON  #USAtrip