an online Instagram web viewer
  • benakribo
    πŸ‘¨πŸ»β€πŸ’»BENAZIO πŸ‘Ύ
    @benakribo

Images by benakribo

Entah kenapa dari dulu suka banget pake baju formal dari bahan kain tenun. Mungkin gue udah punya lebih dari 5 kemeja tenun, dan ternyata @thecufflinksstore juga punya produk sejenis. Yang ini namanya baron tenun. Bahannya nyaman, nggak panas, dan apa sugesti gue ya kalo pake baju bahan gini tuh langsung ngerasa lebih WAH gitu (mau bilang ganteng tapi nanti diamuk netijen). Coba cowok2, ngerasa gitu juga nggak? 🧐
Entah kenapa dari dulu suka banget pake baju formal dari bahan kain tenun. Mungkin gue udah punya lebih dari 5 kemeja tenun, dan ternyata @thecufflinksstore juga punya produk sejenis. Yang ini namanya baron tenun. Bahannya nyaman, nggak panas, dan apa sugesti gue ya kalo pake baju bahan gini tuh langsung ngerasa lebih WAH gitu (mau bilang ganteng tapi nanti diamuk netijen). Coba cowok2, ngerasa gitu juga nggak? 🧐
#TheMoreYouKnow: Akhirnya sekarang Adobe Photoshop rilis di iPad. Ini beda sama Photoshop Express, ini bener-bener yang toolsnya mirip sama Adobe Photoshop versi Desktop. Dan ini juga bisa ngesync sama Photoshop di Desktop, jadi kalo abis ngedit di iPad, bisa langsung dilanjutin di Desktop. @adobe @photoshop
β€’
Follow @benakribo and turn ON notification for more videos and updates like this! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
#TheMoreYouKnow : Akhirnya sekarang Adobe Photoshop rilis di iPad. Ini beda sama Photoshop Express, ini bener-bener yang toolsnya mirip sama Adobe Photoshop versi Desktop. Dan ini juga bisa ngesync sama Photoshop di Desktop, jadi kalo abis ngedit di iPad, bisa langsung dilanjutin di Desktop. @adobe @photoshop β€’ Follow @benakribo and turn ON notification for more videos and updates like this! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
Kalo lagi belanja ke IKEA biasanya gue suka lama, soalnya pasti ngebayangin dulu kalo beli ini itu nanti bakal ditaro di rumah sebelah manaaaa yaaa.. Bakal cocoknya sama barang yang manaaa ya supaya keliatan rapi kayak di showroomnya πŸ™ƒ
β€’
Btw hari ini gue ke IKEA dan ada sesuatu yg unik banget, ada semacam drama musikal gitu, kalo tadi yg gue tonton ceritanya tentang suami istri yang baru punya anak dan tinggal bareng ibu mertuanya. Kocak!! Kreatif!! πŸ€ͺ Gue rasa ini belom pernah diadain di IKEA lain deh hahaha cek IG stories gue ya! β€’
Satu lagi, @IKEA_id bakal adain lelang barang-barang one of a kind yang nggak dijual di IKEA Indonesia di tanggal 2 November depan di Toko IKEA Alam Sutera, nanti hasil lelangnya bakalan disumbangkan untuk korban gempa di Palu. Yuk dateng πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #ayokeIKEA 
#ruangIKEAbercerita
#IKEApeduli
Kalo lagi belanja ke IKEA biasanya gue suka lama, soalnya pasti ngebayangin dulu kalo beli ini itu nanti bakal ditaro di rumah sebelah manaaaa yaaa.. Bakal cocoknya sama barang yang manaaa ya supaya keliatan rapi kayak di showroomnya πŸ™ƒ β€’ Btw hari ini gue ke IKEA dan ada sesuatu yg unik banget, ada semacam drama musikal gitu, kalo tadi yg gue tonton ceritanya tentang suami istri yang baru punya anak dan tinggal bareng ibu mertuanya. Kocak!! Kreatif!! πŸ€ͺ Gue rasa ini belom pernah diadain di IKEA lain deh hahaha cek IG stories gue ya! β€’ Satu lagi, @IKEA_id bakal adain lelang barang-barang one of a kind yang nggak dijual di IKEA Indonesia di tanggal 2 November depan di Toko IKEA Alam Sutera, nanti hasil lelangnya bakalan disumbangkan untuk korban gempa di Palu. Yuk dateng πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #ayokeIKEA  #ruangIKEAbercerita  #IKEApeduli 
#TheMoreYouKnow: App Info BMKG adalah sebuah aplikasi yang wajib banget buat kita punya nih sebagai orang yang tinggal di Indonesia. Segala macem info dan alert tentang gempa, tsunami dan cuaca bisa kita dapetin di sini. Yang satu lagi nama Appnya β€œEarthquake”. Share infonya ya 😊
.
Follow @benakribo and turn ON notification for more videos and updates like this! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
#TheMoreYouKnow : App Info BMKG adalah sebuah aplikasi yang wajib banget buat kita punya nih sebagai orang yang tinggal di Indonesia. Segala macem info dan alert tentang gempa, tsunami dan cuaca bisa kita dapetin di sini. Yang satu lagi nama Appnya β€œEarthquake”. Share infonya ya 😊 . Follow @benakribo and turn ON notification for more videos and updates like this! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
Happy banget jumat kemaren sempet buat dateng ke Asian Para Games 2018 @asianpg2018 meskipun cuma nonton satu cabor aja yaitu Wheelchair Basketball. Nontonnya berkaca-kaca ngeliat semangat mereka bertanding, apalagi pas ada yang jatoh dari kursi roda, langsung pada bantuin naik. Sportif banget!!! GBK juga bener2 improve banget dari tahun lalu, semoga bisa awet terus semua fasilitas dan servisnya aamiin πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Tonton VLOGnya di Youtubenya Vendryana ya! Youtube.com/vendryana πŸ˜™πŸ‘πŸ»
Happy banget jumat kemaren sempet buat dateng ke Asian Para Games 2018 @asianpg2018 meskipun cuma nonton satu cabor aja yaitu Wheelchair Basketball. Nontonnya berkaca-kaca ngeliat semangat mereka bertanding, apalagi pas ada yang jatoh dari kursi roda, langsung pada bantuin naik. Sportif banget!!! GBK juga bener2 improve banget dari tahun lalu, semoga bisa awet terus semua fasilitas dan servisnya aamiin πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . Tonton VLOGnya di Youtubenya Vendryana ya! Youtube.com/vendryana πŸ˜™πŸ‘πŸ»
Update project terbaru gue: @hideandseekriddle! Buat yang suka teka-teki yang seru, menantang dan bisa dimainin rame-rame, stay tuned di youtube.com/benazio atau follow Instagramnya @hideandseekriddle untuk tau tanggal rilisnya
.
Inget riddle gue yang pernah gue share di Instagram? Udah main? Pusing nggak? Hehe, yang kali ini bakalan lebih seru dan out of the box!! Mohon supportnya!! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
Update project terbaru gue: @hideandseekriddle! Buat yang suka teka-teki yang seru, menantang dan bisa dimainin rame-rame, stay tuned di youtube.com/benazio atau follow Instagramnya @hideandseekriddle untuk tau tanggal rilisnya . Inget riddle gue yang pernah gue share di Instagram? Udah main? Pusing nggak? Hehe, yang kali ini bakalan lebih seru dan out of the box!! Mohon supportnya!! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
#TheMoreYouKnow: Resharing di Instagram? Menurut kalian bakalan bener ada nggak? Kalo ada bakalan semakin cepet menyebar nih kalo ada video yg trending... wdyt?
.
Follow @benakribo and turn ON notification for more videos and updates like this! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
#TheMoreYouKnow : Resharing di Instagram? Menurut kalian bakalan bener ada nggak? Kalo ada bakalan semakin cepet menyebar nih kalo ada video yg trending... wdyt? . Follow @benakribo and turn ON notification for more videos and updates like this! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
#TheMoreYouKnow: Nametag? Sebuah update yang sebenarnya tidak begitu penting, tapi lucu. kawaii.
.
Follow @benakribo and turn ON notification for more videos and updates like this! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
#TheMoreYouKnow : Nametag? Sebuah update yang sebenarnya tidak begitu penting, tapi lucu. kawaii. . Follow @benakribo and turn ON notification for more videos and updates like this! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
Hide and Seek - Project online escape riddle terbaru gue, buat kalian yang suka tantangan, asah otak dan bisa juga untuk membuktikan siapa yang lebih pinter diantara temen-temen kalian 🧐. COMING SOON. 
Follow @hideandseekriddle πŸ‘πŸ»πŸ”₯
Hide and Seek - Project online escape riddle terbaru gue, buat kalian yang suka tantangan, asah otak dan bisa juga untuk membuktikan siapa yang lebih pinter diantara temen-temen kalian 🧐. COMING SOON. Follow @hideandseekriddle πŸ‘πŸ»πŸ”₯
Hide and Seek - an online escape riddle/game.
COMING SOON. 
Follow @hideandseekriddle πŸ”₯
Hide and Seek - an online escape riddle/game. COMING SOON. Follow @hideandseekriddle πŸ”₯
Hide and Seek - an online escape riddle/game. 
Follow @hideandseekriddle
Coming Soon.
Hide and Seek - an online escape riddle/game. Follow @hideandseekriddle Coming Soon.
Hide and Seek - Project online escape riddle terbaru gue, buat kalian yang suka tantangan, asah otak dan bisa juga untuk membuktikan siapa yang lebih pinter diantara temen-temen kalian 🧐. COMING SOON. Follow @hideandseekriddle
Hide and Seek - Project online escape riddle terbaru gue, buat kalian yang suka tantangan, asah otak dan bisa juga untuk membuktikan siapa yang lebih pinter diantara temen-temen kalian 🧐. COMING SOON. Follow @hideandseekriddle