an online Instagram web viewer
  • benakribo
    πŸ‘¨πŸ»β€πŸ’»BENAZIO πŸ‘Ύ
    @benakribo

Images by benakribo

So happyyyy bisa pake sepesial Uniqlo T-shirt Celebrate Mickey Collection! Baju-bajunya belom keluar lhooo, tapi tenang, karena besok tgl 10 desember udah bakalan ada di semua @uniqloindonesia!
.
Koleksi ini juga sekaligus memperingati Anniversary-nya Mickey Mouse yang ke 90 πŸŽ‚
.
Zayka happy banget, tiap liat gue pake sweater ini sama liat baju dia sendiri, dia ngomong β€œmiki mos” πŸ˜‚
#uniqloindonesia #uniqlolifewear #mickey90 #magicforall
So happyyyy bisa pake sepesial Uniqlo T-shirt Celebrate Mickey Collection! Baju-bajunya belom keluar lhooo, tapi tenang, karena besok tgl 10 desember udah bakalan ada di semua @uniqloindonesia! . Koleksi ini juga sekaligus memperingati Anniversary-nya Mickey Mouse yang ke 90 πŸŽ‚ . Zayka happy banget, tiap liat gue pake sweater ini sama liat baju dia sendiri, dia ngomong β€œmiki mos” πŸ˜‚ #uniqloindonesia  #uniqlolifewear  #mickey90  #magicforall 
Quality Sushi Date 😘 #weekendwithubifamily
UNJ, Jakarta. Di talkshow kali ini gue berbagi tentang gimana caranya kita bisa menjadi seseorang yang lebih percaya diri dan memanfaatkannya dalam dunia pekerjaan. Bisa didengerin full durasi talkshownya di Spotify, search aja β€œLevel Up by Benakribo” πŸ”₯
.
Buat temen-temen yang mau mengundang gue ke acara/sekolah/kampus/kantor untuk talkshow/seminar/workshop bisa kirim email (+proposal) ke benakribo@gmail.com πŸ‘πŸ»πŸ”₯
β€’
πŸŽ₯ Video created by the young talented videographer & photographer @sangkotprak πŸ‘ˆπŸ» check out his feeds!! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
UNJ, Jakarta. Di talkshow kali ini gue berbagi tentang gimana caranya kita bisa menjadi seseorang yang lebih percaya diri dan memanfaatkannya dalam dunia pekerjaan. Bisa didengerin full durasi talkshownya di Spotify, search aja β€œLevel Up by Benakribo” πŸ”₯ . Buat temen-temen yang mau mengundang gue ke acara/sekolah/kampus/kantor untuk talkshow/seminar/workshop bisa kirim email (+proposal) ke benakribo@gmail.com πŸ‘πŸ»πŸ”₯ β€’ πŸŽ₯ Video created by the young talented videographer & photographer @sangkotprak πŸ‘ˆπŸ» check out his feeds!! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
Salah satu pertanda bahwa kamu sudah resmi menjadi orang tua πŸ€ͺ
.
Kuping kami sangat sensitif setiap denger lagu-lagu ini, anak otomatis bergoyang dengan sendirinya 😱
Salah satu pertanda bahwa kamu sudah resmi menjadi orang tua πŸ€ͺ . Kuping kami sangat sensitif setiap denger lagu-lagu ini, anak otomatis bergoyang dengan sendirinya 😱
Sesuai request kalian teman-teman, podcast The Story of Ubi bisa dinikmati di berbagai tempat bahkan di Youtube juga (youtube.com/vendryana)
.
Kumpulan cerita dari Ubi Family yaitu Ayah Ubi (@benakribo), Ibu Ubi (@vendryana), dan Zayka. Berbagi pengalaman tentang friendship, relationship, life guide, self-help sampai married life, khususnya buat kalian yang masih muda!
.
Feel free buat dengerin dari mana aja. Kalo ada saran dan kritik boleh DM ke gue / @vendryana
.
Kalo kalian suka, kami sangat appreciate sekali kalau kalian share podcast ini ke temen-temen yang membutuhkan. Buat yang mau nambahin subtitle di Youtube juga boleh banget kontribusi langsung
.
Terima kasih banyak atas semua dukungan kalian! πŸ‘πŸ»πŸ”₯Semoga podcast ini bisa bermanfaat dan berguna buat banyak orang πŸ™πŸ» Semoga @spotifyasia makin support para Podcaster dan @anchor.fm makin berkembang sampai ke Indonesia πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
Sesuai request kalian teman-teman, podcast The Story of Ubi bisa dinikmati di berbagai tempat bahkan di Youtube juga (youtube.com/vendryana) . Kumpulan cerita dari Ubi Family yaitu Ayah Ubi (@benakribo), Ibu Ubi (@vendryana), dan Zayka. Berbagi pengalaman tentang friendship, relationship, life guide, self-help sampai married life, khususnya buat kalian yang masih muda! . Feel free buat dengerin dari mana aja. Kalo ada saran dan kritik boleh DM ke gue / @vendryana . Kalo kalian suka, kami sangat appreciate sekali kalau kalian share podcast ini ke temen-temen yang membutuhkan. Buat yang mau nambahin subtitle di Youtube juga boleh banget kontribusi langsung . Terima kasih banyak atas semua dukungan kalian! πŸ‘πŸ»πŸ”₯Semoga podcast ini bisa bermanfaat dan berguna buat banyak orang πŸ™πŸ» Semoga @spotifyasia makin support para Podcaster dan @anchor.fm makin berkembang sampai ke Indonesia πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
Highlight #WeekendWithUbiFamily kemaren adalah saat Zayka pertama kalinya nyoba main basket! Dan Zayka suka! Ayah Ubi happy karena Ayah nggak bisa maen bola tendang.. suka juga nggak.. Kalo bola bekel baru ayah bisa.. Zayka jagonya bola basket aja yah!! Ayah support πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯ Biar cepet tinggi kayak Ayah!!! πŸ˜™πŸ‘ŒπŸ»
Highlight #WeekendWithUbiFamily  kemaren adalah saat Zayka pertama kalinya nyoba main basket! Dan Zayka suka! Ayah Ubi happy karena Ayah nggak bisa maen bola tendang.. suka juga nggak.. Kalo bola bekel baru ayah bisa.. Zayka jagonya bola basket aja yah!! Ayah support πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯ Biar cepet tinggi kayak Ayah!!! πŸ˜™πŸ‘ŒπŸ»
STAN, Jakarta. Gue ngobrolin tentang "Maximalization of Youth Creativity in Globalization Era". Terima kasih banyak atas undangannya, senang bisa berbagi di hadapan 1000 orang πŸ‘πŸ»
β€’
Buat temen-temen yang mau mengundang gue ke acara/sekolah/kampus/kantor untuk talkshow/seminar/workshop bisa kirim email (+proposal) ke benakribo@gmail.com πŸ‘πŸ»πŸ”₯
β€’
πŸŽ₯ Video created by the young talented videographer, video editor & photo editor @trv_cd πŸ‘ˆπŸ» check out his amazing feed πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
STAN, Jakarta. Gue ngobrolin tentang "Maximalization of Youth Creativity in Globalization Era". Terima kasih banyak atas undangannya, senang bisa berbagi di hadapan 1000 orang πŸ‘πŸ» β€’ Buat temen-temen yang mau mengundang gue ke acara/sekolah/kampus/kantor untuk talkshow/seminar/workshop bisa kirim email (+proposal) ke benakribo@gmail.com πŸ‘πŸ»πŸ”₯ β€’ πŸŽ₯ Video created by the young talented videographer, video editor & photo editor @trv_cd πŸ‘ˆπŸ» check out his amazing feed πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
Lagi serius nyari bird pagi-pagi sama Zayka πŸ•Š
.
Menurut kalian bagusan yang mana? Kiri apa Kanan? πŸ€”
Lagi serius nyari bird pagi-pagi sama Zayka πŸ•Š . Menurut kalian bagusan yang mana? Kiri apa Kanan? πŸ€”
Rame banget pas ngisi acara di Creatalk @narasi.tv Playfest minggu kemarin! Thank you buat semua yang udah dateng! Meskipun waktunya singkat tapi semoga ada manfaatnya buat yang udah nonton ya πŸ‘πŸ»πŸ”₯
β€’
πŸ“Έ Photos by @zisfauzi (check out his instagram! He’s also available for freelance!) #ShowYourHustle #EventBena
Rame banget pas ngisi acara di Creatalk @narasi.tv Playfest minggu kemarin! Thank you buat semua yang udah dateng! Meskipun waktunya singkat tapi semoga ada manfaatnya buat yang udah nonton ya πŸ‘πŸ»πŸ”₯ β€’ πŸ“Έ Photos by @zisfauzi (check out his instagram! He’s also available for freelance!) #ShowYourHustle  #EventBena 
Gue sangat menghargai sebuah momen dalam hidup, itu yang membuat gue senang membuat video karena gue ingin merekam segala momen penting yang nantinya bisa gue kenang lagi. Apalagi di umur-umur Zayka kayak sekarang, gue sebisa mungkin untuk menghabiskan waktu sama dia, karena momen awal-awal seperti saat dia ngomong, jalan, manggil β€œayah”, β€œibu”, mandiin anak, gantiin popok, itu menurut gue adalah salah satu fase hidup anak yang paling lucu dan unforgettable
.
Ngomongin soal anak, tau nggak kalian kalo dalam kampanye pemilu, anak-anak nggak boleh diikutsertakan lho. Ada undang-undangnya. Nah, kalo kalian liat ada orang yang bawa anak kecil pas kampanye, tegor aja. Apalagi menjelang Pemilu Serentak 2019, pasti kegiatan kampanye makin gencar. Seharusnya anak-anak kecil itu main di rumah dan menikmati masa kecil mereka, nggak diikutsertakan dengan urusan seperti kampanye pemilu πŸ™πŸ» πŸ‘ŒπŸ»
.
#IkutPemilu2019
#PemilihBerdaulatNegaraKuat #TheMoreYouKnow
@kemenkominfo
Gue sangat menghargai sebuah momen dalam hidup, itu yang membuat gue senang membuat video karena gue ingin merekam segala momen penting yang nantinya bisa gue kenang lagi. Apalagi di umur-umur Zayka kayak sekarang, gue sebisa mungkin untuk menghabiskan waktu sama dia, karena momen awal-awal seperti saat dia ngomong, jalan, manggil β€œayah”, β€œibu”, mandiin anak, gantiin popok, itu menurut gue adalah salah satu fase hidup anak yang paling lucu dan unforgettable . Ngomongin soal anak, tau nggak kalian kalo dalam kampanye pemilu, anak-anak nggak boleh diikutsertakan lho. Ada undang-undangnya. Nah, kalo kalian liat ada orang yang bawa anak kecil pas kampanye, tegor aja. Apalagi menjelang Pemilu Serentak 2019, pasti kegiatan kampanye makin gencar. Seharusnya anak-anak kecil itu main di rumah dan menikmati masa kecil mereka, nggak diikutsertakan dengan urusan seperti kampanye pemilu πŸ™πŸ» πŸ‘ŒπŸ» . #IkutPemilu2019  #PemilihBerdaulatNegaraKuat  #TheMoreYouKnow  @kemenkominfo
Benakribo di Malang, 17 November 2018
.
Terima kasih banyak Marketing Komunikasi 2018 Univ Brawijaya sudah mengundang gue untuk mengisi acaranya dan berbagi pengalaman tentang menjadi seorang konten kreator πŸ‘πŸ»πŸ”₯
.
Buat temen-temen yang mau mengundang gue ke acara/sekolah/kampus/kantor untuk talkshow/seminar/workshop bisa kirim email (+proposal) ke benakribo@gmail.com πŸ‘πŸ»πŸ”₯
.
Video is produced and edited by talented @namagueitu πŸ‘ˆπŸ» Check out his instagram! He’s available for freelance projects as a videographer! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯ #ShowYourHustle #JustFreakinStart #eventbena
Benakribo di Malang, 17 November 2018 . Terima kasih banyak Marketing Komunikasi 2018 Univ Brawijaya sudah mengundang gue untuk mengisi acaranya dan berbagi pengalaman tentang menjadi seorang konten kreator πŸ‘πŸ»πŸ”₯ . Buat temen-temen yang mau mengundang gue ke acara/sekolah/kampus/kantor untuk talkshow/seminar/workshop bisa kirim email (+proposal) ke benakribo@gmail.com πŸ‘πŸ»πŸ”₯ . Video is produced and edited by talented @namagueitu πŸ‘ˆπŸ» Check out his instagram! He’s available for freelance projects as a videographer! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯ #ShowYourHustle  #JustFreakinStart  #eventbena 
BANDUNG!! Let’s meet up!!! Gue bakalan ngebahas tentang blog dan juga tentang tips & tricks menulis sebuah cerita supaya menarik!! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
β€’
BI Goes To Campus hadir di kota terakhir yaitu Bandung tepatnya di Sasana Budaya Ganesha (Sabuga) tanggal 28 November 2018. Daftarkan diri anda segera di microsite http://site.medcom.id/bigtc. Akan ada talkshow dengan tema ekonomi digital bersama Fajar Nugraha (Co-Founder Adorable Project ) dan Daniel Mananta ( CEO DAMN I Love Indonesia ) . Ada juga workshop video & blog bersama Fathia Izzati dan BenaKribo . Serta saksikan penampilan spesial dari Monita Tahalea dan komika Dzawin gratis. Ikuti juga vlog dan blog competition dengan hadiah jutaan rupiah #BIGoesToCampus
β€’
More info follow Twitter dan Instagram: @bank_indonesia 
Facebook: Bank Indonesia
Youtube: bank indonesia channel

#BIGoesToCampus #BankIndonesia #EkonomiDigital
BANDUNG!! Let’s meet up!!! Gue bakalan ngebahas tentang blog dan juga tentang tips & tricks menulis sebuah cerita supaya menarik!! πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯ β€’ BI Goes To Campus hadir di kota terakhir yaitu Bandung tepatnya di Sasana Budaya Ganesha (Sabuga) tanggal 28 November 2018. Daftarkan diri anda segera di microsite http://site.medcom.id/bigtc. Akan ada talkshow dengan tema ekonomi digital bersama Fajar Nugraha (Co-Founder Adorable Project ) dan Daniel Mananta ( CEO DAMN I Love Indonesia ) . Ada juga workshop video & blog bersama Fathia Izzati dan BenaKribo . Serta saksikan penampilan spesial dari Monita Tahalea dan komika Dzawin gratis. Ikuti juga vlog dan blog competition dengan hadiah jutaan rupiah #BIGoesToCampus  β€’ More info follow Twitter dan Instagram: @bank_indonesia Facebook: Bank Indonesia Youtube: bank indonesia channel #BIGoesToCampus  #BankIndonesia  #EkonomiDigital