an online Instagram web viewer
  • bawangputihcincang
    Ellen Su
    @bawangputihcincang

Images by bawangputihcincang

Bersyukur kebagian jatah full scholarship yang padat, singkat, seru, berilmu! Skrg lagi proses ngepraktekinnya dah๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช๐Ÿป Tolong colek teman2 lainnya ya yg ga kecolek hihihi salam kangen dari saya di siniโค๏ธ ______________________________

Very super late #Repost ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @lingkaran.co
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Digital Mastership supported by Kemnaker has been successfully done!
-
Looking back, we are so glad to be endorsed by the government institution that shares the same vision on closing the gap between the industry and the Indonesian talents. However small, if you have a say on a better world, do it!
-
We've got hundreds of applicants and got to choose only 80 of them to be granted the full scholarship, and surprisingly we had quite a diverse participants coming as far as Yogyakarta and Bali
-
Not only they were amazing learners, we were very happy to part with them knowing they are now part of our community.
-
Like us, are you looking forward to more of this?
#lingkaran
#circleofideas
#digitalmastership
Bersyukur kebagian jatah full scholarship yang padat, singkat, seru, berilmu! Skrg lagi proses ngepraktekinnya dah๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช๐Ÿป Tolong colek teman2 lainnya ya yg ga kecolek hihihi salam kangen dari saya di siniโค๏ธ ______________________________ Very super late #Repost  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @lingkaran.co โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Digital Mastership supported by Kemnaker has been successfully done! - Looking back, we are so glad to be endorsed by the government institution that shares the same vision on closing the gap between the industry and the Indonesian talents. However small, if you have a say on a better world, do it! - We've got hundreds of applicants and got to choose only 80 of them to be granted the full scholarship, and surprisingly we had quite a diverse participants coming as far as Yogyakarta and Bali - Not only they were amazing learners, we were very happy to part with them knowing they are now part of our community. - Like us, are you looking forward to more of this? #lingkaran  #circleofideas  #digitalmastership 
Yg kiri nyengir cantik,
Yg kanan nyengir geli๐Ÿคฃ

Senyuman susah behaveeeeed saking kangen happy ketemu lagi sama kakak panutan๐Ÿ˜Žโค๏ธ @santhiserad_food
Yg kiri nyengir cantik, Yg kanan nyengir geli๐Ÿคฃ Senyuman susah behaveeeeed saking kangen happy ketemu lagi sama kakak panutan๐Ÿ˜Žโค๏ธ @santhiserad_food
Gw repost ini biar gampang pas nyari reference makeup kawinan nanti (buat kondangan maksudnya) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @elinesu โฌ…๏ธ#personalmua andalan gw๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž _____________________________________________________  #weddingjakarta #naturalmakeup #koreanmakeup #glowingskin #muajakarta #makeupartisjakarta #muaweddingjakarta #muajkt #makeuptutorial #makeupartist
MIE CELOR @nasigemukcitra2

Hidangan khas Jambi, Sumatra ini, paling sukses mengikat lidah, perut, dan hati. Mie berkuah kaldu udang dengan ditemani semur daging sapi yang empuk, udang segar, telur rebus, juga tak lupa sedikit cubitan jeruk nipis serta sambal khas yang bikin rasanya makin menggigit! KETAGIHAN ADALAH JAMINAN! โœจโœจโœจ Nah buat kalian yang siap ngider ngiler kulineran, cek deh di @tokopedia BANYAK BANGET VOUCHER BERTABURAN BUAT MAKAN HEMAT!! Cek juga link ini yah โœจโœจโœจ
tkp.me/foodalatoppers #KurasiToppers #KulinerAlaToppers 
COLEK MASSAL @niyaoke @intanfp @tantosetyono @duanajw @yulieasali yuk ikutan!
MIE CELOR @nasigemukcitra2 Hidangan khas Jambi, Sumatra ini, paling sukses mengikat lidah, perut, dan hati. Mie berkuah kaldu udang dengan ditemani semur daging sapi yang empuk, udang segar, telur rebus, juga tak lupa sedikit cubitan jeruk nipis serta sambal khas yang bikin rasanya makin menggigit! KETAGIHAN ADALAH JAMINAN! โœจโœจโœจ Nah buat kalian yang siap ngider ngiler kulineran, cek deh di @tokopedia BANYAK BANGET VOUCHER BERTABURAN BUAT MAKAN HEMAT!! Cek juga link ini yah โœจโœจโœจ tkp.me/foodalatoppers #KurasiToppers  #KulinerAlaToppers  COLEK MASSAL @niyaoke @intanfp @tantosetyono @duanajw @yulieasali yuk ikutan!
HAPPY #SANGJITAN @sugengsugengsugeng @meifimei Bahagia saling sayang selalu selamanya tak berkesudahan dalam Tuhanโค๏ธThank you so muchhhhh for the beautiful make up @elinesu โœจโœจโœจ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #sangjitday #sangjitjkt #sangjit #muajakarta #makeupartisjakarta #muajkt #weddingjkt #sangjitjakarta
Red Bean Taiwanese Pie ciamikkkkk lahir batin! Crispy di luar, lembut nagihhhh di dalamโœจโœจโœจ
.
.
.
.
.

#pietaiwan #piejakarta #homemadepie #redbean #pastry #bakinglife #kuejakarta #rotijakarta #birthdaycakejakarta #pastryjakarta #kueulangtahun #kueultahjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #foodjkt #cakejakarta #jktfooddestination #foodporn #cakeporn
#garyvee om kesayangan โค๏ธ
#garyvee  om kesayangan โค๏ธ
๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰
๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰
Sajian Nusantara dalam Kemasan Sachet. Siap dibawa dan disantap kapan aja! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ @kayarempahindonesia 
Pilih sendiri lauk dan sambal favoritmu di sini ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ______________________________________________

#oleholeh #oleholehjakarta #oleholehindonesia #travelgram #kulinerjakarta  #oleholehbali  #oleholehjogja #indonesianfood #indovidgram #hampers  #hamperjakarta #souvenir  #travelvlog #travelling #kelilingindonesia #travelholic #travelblogger #travel #staycation #travel  #tourindonesia #tourandtravel #travelbuddy #oleholehumroh #exploreindonesia #tradeexpoindonesia #exportproduct #indonesianproduct #bekraf2018 #foodvlog #indovidgram
Sajian Nusantara dalam Kemasan Sachet. Siap dibawa dan disantap kapan aja! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ @kayarempahindonesia Pilih sendiri lauk dan sambal favoritmu di sini ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ______________________________________________ #oleholeh  #oleholehjakarta  #oleholehindonesia  #travelgram  #kulinerjakarta  #oleholehbali  #oleholehjogja  #indonesianfood  #indovidgram  #hampers  #hamperjakarta  #souvenir  #travelvlog  #travelling  #kelilingindonesia  #travelholic  #travelblogger  #travel  #staycation  #travel  #tourindonesia  #tourandtravel  #travelbuddy  #oleholehumroh  #exploreindonesia  #tradeexpoindonesia  #exportproduct  #indonesianproduct  #bekraf2018  #foodvlog  #indovidgram 
BERSULANG!!! โœจโœจโœจ@yogyourday

#foodiesofinstagram #drinkstagram #koreanyogurt #foodbloggers #foodie
Salah satu kerjaan yang lelahnya +++,tapi selalu sukses bikin hati senangโœจ 
Semoga cepat berkembang biak dengan pelayanan maksimal lahir batin untuk semua orang๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป #foodtrucklife #foodtruckjakarta #foodtrucks #foodmobile #foodgasm #foodie
Salah satu koleksi yang gak bosen dibaca berulang kali #thesubtleartofnotgivingafuck

Menyusul semoga kedepannya bisa share juga bbrp summary kesukaan ya!๐Ÿ˜Ž #goodreads #books #bookshelf #bookstagram #bookclub