an online Instagram web viewer
  • aspal_punyacerita
    ASPAL PUNYA CERITA
    @aspal_punyacerita

Images by aspal_punyacerita

Zundapp Motor ๐Ÿ˜Ž
Brand motor asal Jerman yang tekenal di eropa. 
Bermula di tahun 1917 sebagai produsen bahan peledak pada masa perang dunia 1 ๐Ÿ.
Dan mulai memproduksi motor di tahun 1921๐Ÿ‘.
Stay Klasik & Keep Safety Riding ๐Ÿ˜Ž.
#aspalholic
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspaljalanan #aspal #zundapp #zundappindonesia #motorklasik #motortua #motorjadul #motorantik #klasikasik #besitua #rodadua #pecintamotortua #ikatanmotorindonesia #suryanationmotorland #suryanation #suryanationmotorland2018 
#menolakpunah
Zundapp Motor ๐Ÿ˜Ž Brand motor asal Jerman yang tekenal di eropa. Bermula di tahun 1917 sebagai produsen bahan peledak pada masa perang dunia 1 ๐Ÿ. Dan mulai memproduksi motor di tahun 1921๐Ÿ‘. Stay Klasik & Keep Safety Riding ๐Ÿ˜Ž. #aspalholic  . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #aspaljalanan  #aspal  #zundapp  #zundappindonesia  #motorklasik  #motortua  #motorjadul  #motorantik  #klasikasik  #besitua  #rodadua  #pecintamotortua  #ikatanmotorindonesia  #suryanationmotorland  #suryanation  #suryanationmotorland2018  #menolakpunah 
Benelli Motobi 150 ๐Ÿ˜Ž.
Roda dua konsep retro yang dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau
Sekitar 22 jt'an sudah bisa dibawa pulang ๐Ÿ˜.
Benelli adalah salah satu brand motor asal Italy yang ikut meramaikan pasar otomotif di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspalholic #aspaljalanan #motorretro #motorklasik #klasikmodern #klasikasik #motorindonesia #ikatanmotorindonesia #hobbymotor #benelli #benelliindonesia #rodadua #gudangkustom #modifmotor #modifikasimotor #modifikasi_motor #pecintarodadua #motobi152 #modernklasik
Benelli Motobi 150 ๐Ÿ˜Ž. Roda dua konsep retro yang dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau Sekitar 22 jt'an sudah bisa dibawa pulang ๐Ÿ˜. Benelli adalah salah satu brand motor asal Italy yang ikut meramaikan pasar otomotif di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #aspalholic  #aspaljalanan  #motorretro  #motorklasik  #klasikmodern  #klasikasik  #motorindonesia  #ikatanmotorindonesia  #hobbymotor  #benelli  #benelliindonesia  #rodadua  #gudangkustom  #modifmotor  #modifikasimotor  #modifikasi_motor  #pecintarodadua  #motobi152  #modernklasik 
Don't try sembangan ๐Ÿ˜.
Butuh keahlian khusus.
Mungkin ini salah bentuk inovasi
daur ulang LPG 3kg yang udah abis ๐Ÿ˜….
#aspalholic
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #jalanan #aspal #c70 #hondac70 #hondaindonesia #motorklasik #motorantik #motortua #motorjadul #klasikasik #menolakpunah #pertamina #lpg3kg #videolucu #lucu #hobbymotor #modifmotor #modifikasi_motor #modifikasimotor #pecintamotortua #rodadua #antibegal #gudangkustom #ikatanmotorindonesia
Don't try sembangan ๐Ÿ˜. Butuh keahlian khusus. Mungkin ini salah bentuk inovasi daur ulang LPG 3kg yang udah abis ๐Ÿ˜…. #aspalholic  . . . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #jalanan  #aspal  #c70  #hondac70  #hondaindonesia  #motorklasik  #motorantik  #motortua  #motorjadul  #klasikasik  #menolakpunah  #pertamina  #lpg3kg  #videolucu  #lucu  #hobbymotor  #modifmotor  #modifikasi_motor  #modifikasimotor  #pecintamotortua  #rodadua  #antibegal  #gudangkustom  #ikatanmotorindonesia 
Pedoman itu penting, salah jalan bisa tersesat dan tak tahu arah jalan pulang ๐Ÿ˜.
Dizaman yang secanggih ini masih adakah netijen yang membaca buku pedoman kendaraan bermotor ๐Ÿ˜….
Kok rasa-rasanya pada jagoan semuaaa ๐Ÿ˜.
Sampe terciptanya jurus sein kanan belok kiri ๐Ÿ˜Ž.
Stay Klasik & Keep Safety Riding
#aspalholic
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspal #indonesia #ikatanmotorindonesia #ikagi #bebekbesi #besitua #motorklasik #motortua #motorantik #pecintamotortua #rodadua #astreagrand #astrea #hondaindonesia #hondaastrea #hondaastreagrand #astreaprima #astreagrandbulus #astreagrandindonesia #astreaindonesia #astreagrandmodifikasi
Pedoman itu penting, salah jalan bisa tersesat dan tak tahu arah jalan pulang ๐Ÿ˜. Dizaman yang secanggih ini masih adakah netijen yang membaca buku pedoman kendaraan bermotor ๐Ÿ˜…. Kok rasa-rasanya pada jagoan semuaaa ๐Ÿ˜. Sampe terciptanya jurus sein kanan belok kiri ๐Ÿ˜Ž. Stay Klasik & Keep Safety Riding #aspalholic  . . . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #aspal  #indonesia  #ikatanmotorindonesia  #ikagi  #bebekbesi  #besitua  #motorklasik  #motortua  #motorantik  #pecintamotortua  #rodadua  #astreagrand  #astrea  #hondaindonesia  #hondaastrea  #hondaastreagrand  #astreaprima  #astreagrandbulus  #astreagrandindonesia  #astreaindonesia  #astreagrandmodifikasi 
Yakin Pake Motor Bodong
Murah iya, Selamat belum tentu ๐Ÿ˜.
Bisa jadi malah diangkut sama pak Police ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘Š.
Stay Klasik & Keep Safety Riding ๐Ÿ‘.
#aspalholic .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #rodadua #naikmotor #pecintarodadua #rodaempat #motorindonesia #ikagi #ikatanmotorindonesia #safetyriding #polantas #lantas #aspal #jalanan #jalanjalan #lalulintas #indonesia #pecintamotor #touring_mania #touringbike #turing
Yellow Shine โ˜€๏ธ๐ŸŒป
Suzuki TS100
Mesin 2-tak dengan kapasitas dapur pacu 97cc, trail ini menjadi motor trail pertama dari pabrikan suzuki yang dipasarkan di Indonesia tahun 1973 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
Penggemar motor trail klasik
Saat ini juga tak kalah ramai. 
Mengingat medan jalanan di Indonesia masih banyak yang mendaki, terjal, dan berliku ๐Ÿ˜….
.
Seperti perjuanganku mendapatkan hatimu yang harus melalui jalanan yang terjal dan berliku lewati gunung & lembah๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž.
Stay Klasik & Keep Safety Riding
๐Ÿ“ท : @trailklasik
#aspalholic .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspal
#motortrail #suzukiindonesia #suzukits100 #ts100 #2tak #motorcross #motocross #restorasimotor #hobbymotor #rodadua #motortua #motorklasik #klasikasik #trailklasik #pecintamotortua #menolakpunah #trailindonesia
Yellow Shine โ˜€๏ธ๐ŸŒป Suzuki TS100 Mesin 2-tak dengan kapasitas dapur pacu 97cc, trail ini menjadi motor trail pertama dari pabrikan suzuki yang dipasarkan di Indonesia tahun 1973 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. Penggemar motor trail klasik Saat ini juga tak kalah ramai. Mengingat medan jalanan di Indonesia masih banyak yang mendaki, terjal, dan berliku ๐Ÿ˜…. . Seperti perjuanganku mendapatkan hatimu yang harus melalui jalanan yang terjal dan berliku lewati gunung & lembah๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž. Stay Klasik & Keep Safety Riding ๐Ÿ“ท : @trailklasik #aspalholic  . . . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #aspal  #motortrail  #suzukiindonesia  #suzukits100  #ts100  #2tak  #motorcross  #motocross  #restorasimotor  #hobbymotor  #rodadua  #motortua  #motorklasik  #klasikasik  #trailklasik  #pecintamotortua  #menolakpunah  #trailindonesia 
Stay Classic & Keep Safety Riding ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜.
Selalu berusaha untuk terus berkarya, tanpa perduli apa kata orang.
PAIN IS TEMPORARY 
PRIDE IS FOREVER ๐Ÿ’ช.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspalholic #harleydavidsonindonesia #hdci #hobbymotor #motortua #motorantik #motorklasik #harleydavidson #motomania #twinengine #kasikasik #rodadua #besitua #modifikasimotor #modifmotor #gudangkustom
Buat sobat #aspaholic 
Yang jual ataupun punya 
Honda C70 
Pengen jual motornya ๐Ÿค‘.
Ada yang lagi ngidam nih pengen
Honda Ulung
Kuuyy Buruan DM ajaaa
Brohh @yogakurniawan_8
Atau bisa Calling di
๐Ÿ“ฒ 082183518018 (Area Surabaya/Sidoarjo & Sekitarnya) 
Keep Safety Riding & Stay Klasik ๐Ÿ˜Ž.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspal #jualmotorjadul #jualmotorcustom #jualmotortua #aspalholic #jualmotorsurabaya #jualmotorbekas #jualmotor #jualbelimotorbekas #hobbymotor #hondac70 #hondac70indonesia #hondaindonesia #jualbelic70 #motorklasik #motortua #motorjadul #motorantik #klasikasik #pecintamotortua #c70surabaya #c70sidoarjo #c70mojokerto #c70malang
Buat sobat #aspaholic  Yang jual ataupun punya Honda C70 Pengen jual motornya ๐Ÿค‘. Ada yang lagi ngidam nih pengen Honda Ulung Kuuyy Buruan DM ajaaa Brohh @yogakurniawan_8 Atau bisa Calling di ๐Ÿ“ฒ 082183518018 (Area Surabaya/Sidoarjo & Sekitarnya) Keep Safety Riding & Stay Klasik ๐Ÿ˜Ž. . . . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #aspal  #jualmotorjadul  #jualmotorcustom  #jualmotortua  #aspalholic  #jualmotorsurabaya  #jualmotorbekas  #jualmotor  #jualbelimotorbekas  #hobbymotor  #hondac70  #hondac70indonesia  #hondaindonesia  #jualbelic70  #motorklasik  #motortua  #motorjadul  #motorantik  #klasikasik  #pecintamotortua  #c70surabaya  #c70sidoarjo  #c70mojokerto  #c70malang 
Sexy White StreetCub ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž.
Onde mance rancak banaaa.. Numero uno, Astalavista beibehhh ๐Ÿ˜.
Gaaaassss lah motor bebek kekinian bergaya StreetCub emang lagi ngetrend dikalangan baik anak muda ataupun tua.
Yang Tua buat gonceng cucu jalan2 ๐Ÿ˜.
Yang muda buat mejeng depan gebetan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž.
๐Ÿ“ท : @dapper.garage
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspaholic #aspal #astreaprima #bebekbesi #bebekjadul #motorantik #motortua #motorklasik #klasikasik #menolakpunah #besitua #streetcubindonesia #streetcub #supercub #supercub700 #astreaindonesia #astrea #supercubindonesia #pecintamotortua #rodadua #modifmotor #gudangkustom #c70indonesia #c70 #hondaindonesia #hondac70
Sexy White StreetCub ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž. Onde mance rancak banaaa.. Numero uno, Astalavista beibehhh ๐Ÿ˜. Gaaaassss lah motor bebek kekinian bergaya StreetCub emang lagi ngetrend dikalangan baik anak muda ataupun tua. Yang Tua buat gonceng cucu jalan2 ๐Ÿ˜. Yang muda buat mejeng depan gebetan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž. ๐Ÿ“ท : @dapper.garage . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #aspaholic  #aspal  #astreaprima  #bebekbesi  #bebekjadul  #motorantik  #motortua  #motorklasik  #klasikasik  #menolakpunah  #besitua  #streetcubindonesia  #streetcub  #supercub  #supercub700  #astreaindonesia  #astrea  #supercubindonesia  #pecintamotortua  #rodadua  #modifmotor  #gudangkustom  #c70indonesia  #c70  #hondaindonesia  #hondac70 
JAWA 175cz Moto Klasik
made in chekoslopakia .
Enggkel 
Terlalu manis untuk dilupakan ๐Ÿ˜
๐Ÿ“น : @aamotorclassicbandung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita
#motorantikclubindonesia
#maciindonesia #aspal
#bikersbrotherhoodmcindonesia
#jawa175 #klasikasik
#motorklasik #motortua #jawacz175 #motorantik #restorasimotor #hobbymotor #jawamotorcycles #antiebegal 
#infootomotif #motomania #menolakpunah #rodadua #naikmotor #pecintamotortua
Iconic Custom Motor Bike Suryanation Motorland 2018 โœŠ
Harley Davidson WL tahun 1947.
Style Broadtracker dan diberi nama "Tossan Adji" ๐Ÿ˜Ž.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspal #suryanationmotorland2018 #suryanationmotorland #suryanationmotorlandgarage #hobbymotor #modifmotor #motorkustom #motortua #motorantik #motorklasik #harleydavidson #harleydavidsonindonesia #hdci #hdcisurabaya #kasikasik #gudangkustom
Classic Bike
Honda Astrea Star Family๐Ÿค“.
With beautiful Wind Shield ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Makin cakeepp daah ni bebek besiii ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspal #astreaindonesia #astreastar #infootomotif #bebekbesi #besitua #modifmotor #hondaindonesia #c70 #hondac70 #motorbebek #astrea #ikagi #motortua #motorklasik #motorantik #hondaastrea #otomotif #klasikasik #menolakpunah  #hondaastreaprima #astreaprima  #restorasimotor #bebekjadul
Classic Bike Honda Astrea Star Family๐Ÿค“. With beautiful Wind Shield ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Makin cakeepp daah ni bebek besiii ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž. . . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #aspal  #astreaindonesia  #astreastar  #infootomotif  #bebekbesi  #besitua  #modifmotor  #hondaindonesia  #c70  #hondac70  #motorbebek  #astrea  #ikagi  #motortua  #motorklasik  #motorantik  #hondaastrea  #otomotif  #klasikasik  #menolakpunah  #hondaastreaprima  #astreaprima  #restorasimotor  #bebekjadul 
SURYANATION Motorland 2018 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ.
Indonesia StreetCub Custom โœŠโœŠโœŠ.
Perkembangan custom motor di Indonesia saat ini semakin menunjukkan taringnya. 
Hal itu terbukti dengan terselenggaranya Suryanation Motorland di berbagai kota besar di Indonesia yang menjadikan Suryanation Motorland sebagai Event Custom Motor terbesar di Indonesia saat ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Diikuti oleh para builder2 handal dari berbagai kota besar di tanah air ๐Ÿ˜ƒ.
MAJU TERUS CUSTOM MOTOR INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspal #surya #suryanation #suryanationmotorland #suryanationmotorland2018 #suryanationmotorlandgarage #streetcub #supercubindonesia #streetcubindonesia #hondaindonesia #yamahaindonesia #pecintamotortua #modifmotor #gudangkustom #kustommotor #modifikasi #modifikasimotor #motorantik #motorklasik #rodadua #naikmotor #jalanan #modifikasi_motor #klasikasik #menolakpunah #motorbebek #bebekbesi #bebekjadul
SURYANATION Motorland 2018 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ. Indonesia StreetCub Custom โœŠโœŠโœŠ. Perkembangan custom motor di Indonesia saat ini semakin menunjukkan taringnya. Hal itu terbukti dengan terselenggaranya Suryanation Motorland di berbagai kota besar di Indonesia yang menjadikan Suryanation Motorland sebagai Event Custom Motor terbesar di Indonesia saat ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Diikuti oleh para builder2 handal dari berbagai kota besar di tanah air ๐Ÿ˜ƒ. MAJU TERUS CUSTOM MOTOR INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #aspal  #surya  #suryanation  #suryanationmotorland  #suryanationmotorland2018  #suryanationmotorlandgarage  #streetcub  #supercubindonesia  #streetcubindonesia  #hondaindonesia  #yamahaindonesia  #pecintamotortua  #modifmotor  #gudangkustom  #kustommotor  #modifikasi  #modifikasimotor  #motorantik  #motorklasik  #rodadua  #naikmotor  #jalanan  #modifikasi_motor  #klasikasik  #menolakpunah  #motorbebek  #bebekbesi  #bebekjadul 
Yamaha TownMate 50 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Old but Can Fly High
Mesin 49cc 1982.
Bikin lupa diri kalau Angka ATM belum nambah ๐Ÿค‘๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #aspal #yamahaindonesia #motorbebek #bebekbesi #besitua #motortua #motorklasik #motorantik #naikmotor #rodadua #yamahatownmate #townmate #50cc #4tak #streetcubindonesia #streetcub #modifmotor #kustommotor #hobbymotor #motomania #klasikasik #townmateindonesia #pecintamotortua
Yamaha TownMate 50 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Old but Can Fly High Mesin 49cc 1982. Bikin lupa diri kalau Angka ATM belum nambah ๐Ÿค‘๐Ÿ˜. . . . . . . . . . . . #aspalpunyacerita  #aspal  #yamahaindonesia  #motorbebek  #bebekbesi  #besitua  #motortua  #motorklasik  #motorantik  #naikmotor  #rodadua  #yamahatownmate  #townmate  #50cc  #4tak  #streetcubindonesia  #streetcub  #modifmotor  #kustommotor  #hobbymotor  #motomania  #klasikasik  #townmateindonesia  #pecintamotortua 
Kawasaki W175 ๐Ÿ. Roda dua konsep retro modern yang diusung kawasaki ini sukses merebut hati penggemar otomotif di tanah air ๐Ÿค“. Motor yang diluncurkan akhir tahun lalu sudah terjual sekitar 11.000 unit sampai Bulan Agustus kemarin๐Ÿค‘. Tren modifikasi motor dikalangan anak muda juga kian menjamur serta menjadikan Kawasaki W175 memiliki pasarnya sendiri dikelas motor retro dibawah 200cc.
STAY KLASIK & SAFETY RIDING ๐Ÿ˜Ž.
.
.
.
.
.
.
.
#aspalpunyacerita #w175 #kawasakiindonesia #kawasakiw175 #modifmotor #motorretro #retro #hobbymotor #aspal #jalanan #motorklasik #motorantik #klasikasik #motomania #rodadua #naikmotor #pecintamotor #klx150 #klx #komunitasmotor #kustommotor #gudangkustom
Kawasaki W175 ๐Ÿ. Roda dua konsep retro modern yang diusung kawasaki ini sukses merebut hati penggemar otomotif di tanah air ๐Ÿค“. Motor yang diluncurkan akhir tahun lalu sudah terjual sekitar 11.000 unit sampai Bulan Agustus kemarin๐Ÿค‘. Tren modifikasi motor dikalangan anak muda juga kian menjamur serta menjadikan Kawasaki W175 memiliki pasarnya sendiri dikelas motor retro dibawah 200cc. STAY KLASIK & SAFETY RIDING ๐Ÿ˜Ž. . . . . . . . #aspalpunyacerita  #w175  #kawasakiindonesia  #kawasakiw175  #modifmotor  #motorretro  #retro  #hobbymotor  #aspal  #jalanan  #motorklasik  #motorantik  #klasikasik  #motomania  #rodadua  #naikmotor  #pecintamotor  #klx150  #klx  #komunitasmotor  #kustommotor  #gudangkustom