an online Instagram web viewer
  • antz_sherman
    A-antz Suherman
    @antz_sherman

Images by antz_sherman

➡️Swipe before-nya #Garage #TheHausofAntz #Q&A
.
.
Pertanyaan yang sering muncul:
1. Q: “Itu kayu atau keramik?” A: “Lantainya Granite”
.
.
2. Q: “Belinya dimana?” A: “Belinya di Depo bangunan”
.
.
3. Q: “Kok bisa selang seling gitu?” A: “Iya belinya 5 tipe granite motif kayu”
.
.
4. Q: “Idenya dari mana?” A: “Muncul tiba-tiba pas lagi merenung di toilet 🤣”
.
.
#rumahdantaman #livingroomdecor #livingroom #instahome #inspirasirumah #rumah #home #bedroom #rumahsederhana #homeinterior #shabbychic #scandinavianhome #decoration #designinterior #homedesign #bedroom #myhome #RumahAntz
➡️Swipe before-nya #Garage  #TheHausofAntz  #Q &A . . Pertanyaan yang sering muncul: 1. Q: “Itu kayu atau keramik?” A: “Lantainya Granite” . . 2. Q: “Belinya dimana?” A: “Belinya di Depo bangunan” . . 3. Q: “Kok bisa selang seling gitu?” A: “Iya belinya 5 tipe granite motif kayu” . . 4. Q: “Idenya dari mana?” A: “Muncul tiba-tiba pas lagi merenung di toilet 🤣” . . #rumahdantaman  #livingroomdecor  #livingroom  #instahome  #inspirasirumah  #rumah  #home  #bedroom  #rumahsederhana  #homeinterior  #shabbychic  #scandinavianhome  #decoration  #designinterior  #homedesign  #bedroom  #myhome  #RumahAntz 
Dulu sih pengen punya impian kalo punya rumah itu yg instagramable 📸 Tiap spot bisa buat foto.. .
.
Entahlah itu bisa tercapai atau tidak tapi yang pasti bikin rumahnya juga pelan-pelan aja decornya.. Yang sesuai dengan mood..
.
.
Baru ngeh warna cerah-cerah kayak kuning and orange bisa bikin ruangan jadi seger dan ceria ❤️
.
#rumahdantaman #livingroomdecor #livingroom #instahome #inspirasirumah #rumah #home #bedroom #rumahsederhana #homeinterior #shabbychic #scandinavianhome #decoration #designinterior #homedesign #bedroom #myhome #RumahAntz #theHausofAntz
Dulu sih pengen punya impian kalo punya rumah itu yg instagramable 📸 Tiap spot bisa buat foto.. . . Entahlah itu bisa tercapai atau tidak tapi yang pasti bikin rumahnya juga pelan-pelan aja decornya.. Yang sesuai dengan mood.. . . Baru ngeh warna cerah-cerah kayak kuning and orange bisa bikin ruangan jadi seger dan ceria ❤️ . #rumahdantaman  #livingroomdecor  #livingroom  #instahome  #inspirasirumah  #rumah  #home  #bedroom  #rumahsederhana  #homeinterior  #shabbychic  #scandinavianhome  #decoration  #designinterior  #homedesign  #bedroom  #myhome  #RumahAntz  #theHausofAntz 
Ada ruangan kecil kosong ngga lengkap nih tanpa kehadiran “coffee table”. Letaknya paling pas si di samping dapur. Jadi kalo mau bikin indomie tinggal ngesot aja 🍜
.
.
Awal mau pasang coffee table ini pas liat di informa hari kamis. Pengen belinya jumat aja deh. Eeeeh pas dateng jumatnya udah dibeli orang. Alhasil nanya ada dimana lagi stock nya. Daaaan tinggal 1 di gandaria city.. Akhirnya cuzz kesana Sabtunya daan hampir berebut sama keluarga Jepang. Untung duluan bookingnya 😄😄..
.
.
Kemudian ditambah rumput-rumput manjah jadinya lebih seger 😁😁
.
.
#rumahdantaman #livingroomdecor #livingroom #instahome #inspirasirumah #rumah #home #bedroom #rumahsederhana #homeinterior #shabbychic #scandinavianhome #decoration #designinterior #homedesign #bedroom #myhome #RumahAntz #theHausofAntz
Ada ruangan kecil kosong ngga lengkap nih tanpa kehadiran “coffee table”. Letaknya paling pas si di samping dapur. Jadi kalo mau bikin indomie tinggal ngesot aja 🍜 . . Awal mau pasang coffee table ini pas liat di informa hari kamis. Pengen belinya jumat aja deh. Eeeeh pas dateng jumatnya udah dibeli orang. Alhasil nanya ada dimana lagi stock nya. Daaaan tinggal 1 di gandaria city.. Akhirnya cuzz kesana Sabtunya daan hampir berebut sama keluarga Jepang. Untung duluan bookingnya 😄😄.. . . Kemudian ditambah rumput-rumput manjah jadinya lebih seger 😁😁 . . #rumahdantaman  #livingroomdecor  #livingroom  #instahome  #inspirasirumah  #rumah  #home  #bedroom  #rumahsederhana  #homeinterior  #shabbychic  #scandinavianhome  #decoration  #designinterior  #homedesign  #bedroom  #myhome  #RumahAntz  #theHausofAntz 
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنٌِكُمٌ
Taqabballahu Minna Wa Minkum..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H. Mohon Maaf Lahir & Batin 🙏🏻 Setelah dua minggu mudik, kembali ke rumah ❤️
.
.
My Humble Abode 🏡
.
.
#rumahdantaman #livingroomdecor #livingroom #instahome #inspirasirumah #rumah #home #bedroom #rumahsederhana #homeinterior #shabbychic #scandinavianhome #decoration #designinterior #homedesign #bedroom #myhome #RumahAntz
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنٌِكُمٌ Taqabballahu Minna Wa Minkum.. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H. Mohon Maaf Lahir & Batin 🙏🏻 Setelah dua minggu mudik, kembali ke rumah ❤️ . . My Humble Abode 🏡 . . #rumahdantaman  #livingroomdecor  #livingroom  #instahome  #inspirasirumah  #rumah  #home  #bedroom  #rumahsederhana  #homeinterior  #shabbychic  #scandinavianhome  #decoration  #designinterior  #homedesign  #bedroom  #myhome  #RumahAntz 
Selamat pagi teman ❤️
.
.
Perpaduan warna (mix and match) dalam suatu ruangan tergantung dari feel orang yang mendekornya. Orang harus memikirkan terlebih dahulu sebelum mengaplikasikannya ke suatu ruangan. .
.
Salah satu ruang favorit saya pastinya ruang tidur. Tempat tidur saya decor biar kita merasa nyaman didalamnya. Kita capek abis kerja pasti pengennya rebahan kan? Saya sih suka baca buku atau majalah juga di tempat tidur karena sekalian nonton TV. Banyak hal santai yang bisa dilakukan di ruang tidur pastinya.
.
.
Dengan perpaduan warna kuning di padukan biru dengan ornamen warna putih pada peta dunia. I think that’s a perfect combination. @commlifeid #COMMSweetHome #ichoosehappy #commsweethome
Selamat pagi teman ❤️ . . Perpaduan warna (mix and match) dalam suatu ruangan tergantung dari feel orang yang mendekornya. Orang harus memikirkan terlebih dahulu sebelum mengaplikasikannya ke suatu ruangan. . . Salah satu ruang favorit saya pastinya ruang tidur. Tempat tidur saya decor biar kita merasa nyaman didalamnya. Kita capek abis kerja pasti pengennya rebahan kan? Saya sih suka baca buku atau majalah juga di tempat tidur karena sekalian nonton TV. Banyak hal santai yang bisa dilakukan di ruang tidur pastinya. . . Dengan perpaduan warna kuning di padukan biru dengan ornamen warna putih pada peta dunia. I think that’s a perfect combination. @commlifeid #COMMSweetHome  #ichoosehappy  #commsweethome 
Bagus kaaaan tegel nyaaaa ❤️❤️❤️
.
.
Sebenarnya merawat taman itu susah2 gampang. Malesnya aja nyabutin rumputnya sama ngerapihin rumput gajah mini nya..
.
.
Kalo dah rapi sih seneng deh. Enak dipandang 😄😄
.
Bogor kalo siang panas kalo sore ujan mulu 🌧
.
#rumahdantaman #livingroomdecor #livingroom #instahome #inspirasirumah #rumah #home #taman #bedroom #rumahsederhana #homeinterior #shabbychic #decoration #designinterior #homedesign #bedroom #myhome #RumahAntz
Bagus kaaaan tegel nyaaaa ❤️❤️❤️ . . Sebenarnya merawat taman itu susah2 gampang. Malesnya aja nyabutin rumputnya sama ngerapihin rumput gajah mini nya.. . . Kalo dah rapi sih seneng deh. Enak dipandang 😄😄 . Bogor kalo siang panas kalo sore ujan mulu 🌧 . #rumahdantaman  #livingroomdecor  #livingroom  #instahome  #inspirasirumah  #rumah  #home  #taman  #bedroom  #rumahsederhana  #homeinterior  #shabbychic  #decoration  #designinterior  #homedesign  #bedroom  #myhome  #RumahAntz 
Baru sadar hampir semua ornamen buat decor rumah ini beli pake online shop 😄🤣
.
.
.
Ada penampakan Macrame hitam baru di dinding yang sebelumnya flat kosong.
Sebenarnya sih masih nunggu Macrame yang bakal keren bangetnya jadi harus sabar 😁
.
.
#rumahdantaman #livingroomdecor #livingroom #instahome #inspirasirumah #rumah #home #bedroom #rumahsederhana #homeinterior #shabbychic #scandinavianhome #decoration #designinterior #homedesign #bedroom #myhome #RumahAntz
Baru sadar hampir semua ornamen buat decor rumah ini beli pake online shop 😄🤣 . . . Ada penampakan Macrame hitam baru di dinding yang sebelumnya flat kosong. Sebenarnya sih masih nunggu Macrame yang bakal keren bangetnya jadi harus sabar 😁 . . #rumahdantaman  #livingroomdecor  #livingroom  #instahome  #inspirasirumah  #rumah  #home  #bedroom  #rumahsederhana  #homeinterior  #shabbychic  #scandinavianhome  #decoration  #designinterior  #homedesign  #bedroom  #myhome  #RumahAntz 
Pemandangan jika siang hari di rumah itu keliatan banget sinar-sinar matahari nya nembus daun-daunan yang di atas.
.
.
.
Entah kenapa paling demen jadinya nonton TV sambil nengok ke kanan 😁
.
.
.
#rumahdantaman #livingroomdecor #livingroom #instahome #inspirasirumah #rumah #home #bedroom #rumahsederhana #homeinterior #shabbychic #scandinavianhome #decoration #designinterior #homedesign #bedroom #myhome #RumahAntz
Jalan-jalan sambil dapet endorse gitu?  Apa jadi brand ambassador aja ni? 😁✌🏻
.
.
.
#unitedkingdom #london #uktrip #travel #traveling #liverpool #liverpoolfc #endorse #endorsement #england #soccer #anfield #anfieldstadium
“A best friend is like a four leaf clover, hard to find, lucky to have”
.
.
Saat kesini emang tidak ada planning, pengen nyobain Tram ternyata ada station Etihad yang deket stadium Mancity ✌🏻(Ngga ada hubungannya sama Quotes 😛)
.
.
.
#Manchester #manchestercity #mancity #etihad #etihadstadium #unitedkingdom #uktrip #travel #traveling #london #visitlondon
Belum afdol ke Inggris tapi ngga foto di kotak telepon nya ✌🏻
.
.
.
Padahal di rumah punya 😄
.
.
.
#unitedkingdom #london #londoneye #telephonebox #red #uktrip #uk #westminster #westminsterabbey #bigben #visitlondon #travel #traveling
Time to say goodbye 🇬🇧 .
and back to reality 😄
.
(kerja cari duit lagi) .
.
.
#visitlondon #uktrip #londoneye #londonbridge #london #travel #traveling #unitedkingdom #potd #backhome #jakarta
Besok-besok ke salju sama kamu yaaa... 😘 Yang skrg background doank yang salju 😄 Ngga bisa bikin olaf ⛄️
.
.
.
#edinburgh #edin #lochness #lochnesslake #jamesbond #skyfall #uk #uktrip
London - Liverpool - Manchester - Edinburgh- Loch Ness - Back to London 🚄
.
Bye Edinburgh. Kamu emang kota yang bagus pake bangetttttt ❤️❤️
.
.
.
#edinburgh #edinburghcastle #shedthames #scotland #scottishfold #london #uktrip #uk #travel #traveling #portraitphotographer #pictoftheday
Walo perjalanan panjang kemaren sangat melelahkan tapi emang terobati banget dengan pemandangan kayak gini.. ❤️
.
.
.
#london #londontrip #uktrip #travel #unitedkingdom #scotland #traveling #visitlondon #visitscotland #lochness #fortaugustus #salju #snow #mountains
When you walked and then you realized that you don’t want to miss every single place. .
.
Nemu jalanan bagus dan elo berhenti buat foto maksudnya gitu 😄
.
.
.
#scotland #edinburgh #edinburghpark #edinburghcastle #england #travel #traveling