an online Instagram web viewer
  • antz_sherman
    A-antz Suherman
    @antz_sherman

Images by antz_sherman

“Laksamana Lee Sun Shin statue”
.
.
Entah kenapa suka foto ini. Apa karena perspektif fotonya sama2 ngeliat kedepan atas atau karena backgroundnya yah. .
.
Buat yang mau ke Korea, Landmark ini emang wajib banget buat dikunjungi kalo bisa pagi banget biar sepi sama kayak gw 😁🤣.
.
.
#backpackerindonesia #workoutfit #cityhallseoul #fashionkorea #seoul #seoulkorea #seoulfood #kingsejong #samsung #nseoultower #southkorea
Selamat pagi.. Liburan tlah usai saatnya mencari remah-remah rengginang lagi 😁
.
.
Pengen punya rumah dengan artistik model Jepang atau Korea gini bagus kali ya. Jadi keinget rumah yang selalu ditinggal haha..
.
.
#nami #naminara #namiisland #korea #wisatakorea #koreatrip #seoulkorea #southkorea #travellingkorea #backpackerindonesia #myeongdong #iloveseoul #workingday
See you again Korea.. ❤️
Walo cuman 4 hari kurang tapi dah nyaman bener stay di Korea. Dan lumayan banyak makanan halalnya dan certified. Buat temen2 yang pengen ke Korea kayaknya mau season apapun bagus deh. Tapi musim Fall mungkin yang paling the best. Biasanya November - Desember ❤️
.
.
#cityhall #cityhallseoul #korea #southkorea #seoul #backpackerindonesia #fashionkorea #traveller #backpackerindonesia #businesswoman #casual #workoutfit
Meeting pagi sebelum malem balik lagi ke Jakarta 😃..
Aku masih kepikiran kalo lagi salju atau musim gugur bagus banget kali ya Seoul ini 🍂..
.
.
#cityhall #seoul #cityhallseoul #work #meeting #tuesday #tuesdaymeeting #seoul #seoulkorea #seoultrip #businesstrip #ala-ala
Nah kalo ini pasti dah tau patung apa.. Patungnya Bae Yong-joon sama Choi Ji-woo yang legend abis... Tau patung ini malah dari film Thailand Hello Stranger.
.
.
#Nami #naminara #wintersonata #winterlovestory #namisland #seoul #seoulkorea #seoultrip #korea #southkorea #backpackerindonesia #pengenbaliklagi
Ada yang tau tempat shooting Winter Sonata? Disini lho tempatnya... 📸
Mungkin kalo pas autumn bagus banget kali yaaa.. .
.
#travelblogger #nseoultower #holiday2018 #wintersonata #wintersonatakorea #nami #namiisland #naminara #trees #backpackerindonesia #travelid #seoul #korea
Kata seseorang saat kutanya “bagus ga foto ini?” Jawabnya dia “bagus kok pemandangan dibelakangnya” haha.. #nylekit
.
.
.
#seoul #seoulkorea #korea #southkorea #travelblogger #nseoultower #nseoultowerlovelocks #holiday2018 #asia #potd #travelguide #beautifulscenery #naturephotography
Bukchon Hanok Village is a Korean traditional village in Seoul with a long history. This traditional village is composed of lots of alleys, hanok and is preserved to show a 600-year-old urban environment. Now it is used as a traditional culture center and hanok restaurant, allowing visitors to experience the atmosphere of the Joseon Dynasty. Suka buat jadi tempat shooting film juga. Cuman jalan kesini nya capeknyoooo 🤣
.
.
.
#travelblogger #seoul #seoulkorea #iloveseoul #myeongdong #village #bukchonhanokvillage #desa #kampung #travelguide #backpackerindonesia
Bukchon Hanok Village is a Korean traditional village in Seoul with a long history. This traditional village is composed of lots of alleys, hanok and is preserved to show a 600-year-old urban environment. Now it is used as a traditional culture center and hanok restaurant, allowing visitors to experience the atmosphere of the Joseon Dynasty. Suka buat jadi tempat shooting film juga. Cuman jalan kesini nya capeknyoooo 🤣 . . . #travelblogger  #seoul  #seoulkorea  #iloveseoul  #myeongdong  #village  #bukchonhanokvillage  #desa  #kampung  #travelguide  #backpackerindonesia 
Tempat shooting Running Man ❤️
.
Istana ini guede bener ampe capek banget cari jalan keluarnya 😅
.
.
.
#seoul #seoulkorea #southkorea #myeongdong #gyeongbokgung #gyeongbokgungpalace #palace #summer #picoftheday #iloveseoul #iseoulu #lostinkorea
Kalo ke Omnia, ngga afdol kalo ngga foto di Kotak yang lagi kekinian ini. Yang ngga bakal sepi selain dateng siang 😁😁
.
.
#travelholic #travelling #omnia #omniabali #omniabalidayclub #bali #indonesia #wonderfulindonesia #holidays #holiday2018
Entah bagaimana patung GWK dibuat tapi emang bener-bener keren. Spot paling keren di GWK emang diantara 2 tebing batu ini. Tapi rebutan sama bule-bule 😁. Yang moto ini siapa ya aku lupa 🤣
.
.
#gwk #gwkculturalpark #bali #baliindonesia #holiday2018 #garudawisnukencana #travel #travelholic #travelling #traveller
Terlihat seperti menikmati hidup banget ya 😁😁
.
.
#Bali #holiday #liburan #omnia #explorebali #omniadayclub #omniabali #uluwatu #infinitypool #bukanmodel #indonesia
“Vacations are a chance to take a break from work, see the world and enjoy time with our friends. Everyone needs a vacation once in a while as it helps to relax, refresh and recharge”
.
.
#gwk #gwkculturalpark #gwkbaliindonesia #bali #baliindonesia #indonesia #vacation #vacationmode #friendships #independenceday
➡️Swipe before-nya #Garage #TheHausofAntz #Q&A
.
.
Pertanyaan yang sering muncul:
1. Q: “Itu kayu atau keramik?” A: “Lantainya Granite”
.
.
2. Q: “Belinya dimana?” A: “Belinya di Depo bangunan”
.
.
3. Q: “Kok bisa selang seling gitu?” A: “Iya belinya 5 tipe granite motif kayu”
.
.
4. Q: “Idenya dari mana?” A: “Muncul tiba-tiba pas lagi merenung di toilet 🤣”
.
.
#rumahdantaman #livingroomdecor #livingroom #instahome #inspirasirumah #rumah #home #bedroom #rumahsederhana #homeinterior #shabbychic #scandinavianhome #decoration #designinterior #homedesign #bedroom #myhome #RumahAntz
➡️Swipe before-nya #Garage  #TheHausofAntz  #Q &A . . Pertanyaan yang sering muncul: 1. Q: “Itu kayu atau keramik?” A: “Lantainya Granite” . . 2. Q: “Belinya dimana?” A: “Belinya di Depo bangunan” . . 3. Q: “Kok bisa selang seling gitu?” A: “Iya belinya 5 tipe granite motif kayu” . . 4. Q: “Idenya dari mana?” A: “Muncul tiba-tiba pas lagi merenung di toilet 🤣” . . #rumahdantaman  #livingroomdecor  #livingroom  #instahome  #inspirasirumah  #rumah  #home  #bedroom  #rumahsederhana  #homeinterior  #shabbychic  #scandinavianhome  #decoration  #designinterior  #homedesign  #bedroom  #myhome  #RumahAntz 
Dulu sih pengen punya impian kalo punya rumah itu yg instagramable 📸 Tiap spot bisa buat foto.. .
.
Entahlah itu bisa tercapai atau tidak tapi yang pasti bikin rumahnya juga pelan-pelan aja decornya.. Yang sesuai dengan mood..
.
.
Baru ngeh warna cerah-cerah kayak kuning and orange bisa bikin ruangan jadi seger dan ceria ❤️
.
#rumahdantaman #livingroomdecor #livingroom #instahome #inspirasirumah #rumah #home #bedroom #rumahsederhana #homeinterior #shabbychic #scandinavianhome #decoration #designinterior #homedesign #bedroom #myhome #RumahAntz #theHausofAntz
Dulu sih pengen punya impian kalo punya rumah itu yg instagramable 📸 Tiap spot bisa buat foto.. . . Entahlah itu bisa tercapai atau tidak tapi yang pasti bikin rumahnya juga pelan-pelan aja decornya.. Yang sesuai dengan mood.. . . Baru ngeh warna cerah-cerah kayak kuning and orange bisa bikin ruangan jadi seger dan ceria ❤️ . #rumahdantaman  #livingroomdecor  #livingroom  #instahome  #inspirasirumah  #rumah  #home  #bedroom  #rumahsederhana  #homeinterior  #shabbychic  #scandinavianhome  #decoration  #designinterior  #homedesign  #bedroom  #myhome  #RumahAntz  #theHausofAntz