an online Instagram web viewer
  • ann_malik
    Anna Malik
    @ann_malik

Images by ann_malik

Сегодня у моего любимого брата и прекрасной невестки (@olga__gros) годовщина!
Поздравляю! Будьте счастливы! Люблю! ❤️
P.S. Музыка Pharell Williams - Happy
Сегодня у моего любимого брата и прекрасной невестки (@olga__gros) годовщина! Поздравляю! Будьте счастливы! Люблю! ❤️ P.S. Музыка Pharell Williams - Happy
Примерно спустя пол года после окончания Универа я впервые осознала, что впала в глубочайшую депрессию. Не знаю, как долго на тот момент она длилась, но это вдруг сделалось кристально ясным: закончились книги в моей библиотеке, впрочем, как и фильмы из списка "Must", а на фоне денно и нощно не затихали лекции Центра Архэ. Из дома я выходила в лучшем случае раз в неделю, но, как говорится, I was absolutely okay with it. Со временем пришло понимание, что и работа, крайне редко выдергивающая меня из стен родного кабинета [читать - идеальная], перестала радовать, тишина угнетала (её обязательно нужно было заполнить рассказом спикера, например, о том, как бактерии образовали атмосферу), а моя включённость в жизни друзей была просрочена на месяцы (ребята время зря не теряли, скажу я вам: одна защитила магистерскую, вторая посетила 4,5,6 [нужное подчеркнуть] стран, третья успела выйти замуж и развестись, четвёртая - одной ногой в Америке). Был рядом только Женька, который не переставал пытаться меня встряхнуть как следует [не знаю каким силам говорить "спасибо" за терпение этого парня, но СПАСИБО!]. Признаться, положительные результаты  в этом серьёзном предприятии хоть и наблюдались, но, к сожалению, были несущественны. В общем, нужно было что-то делать. 
Уж не знаю, какими способами вы пользуетесь, чтобы вывести себя из состояния дикой потерянности и непонимания [если поделитесь, буду крайне признательна в будущем], но я своего алгоритма так и не вывела. Просто проснулась в 06:33 29 мая и как-то всё стало хорошо: тишина не звенела в ушах, зависимость от лекций превратилась в приятную привычку слушать парочку во время приготовления ужина, работа и веселье вновь стали синонимичными понятиями,  а хмельные от жизни друзья заполнили каждый следующий день. 
В общем, до сих пор не понимаю, что это был за психологический баг, но жизнь в очередной раз показала, что программист из меня никакущий 💁🏼 P.S. Желание слушать и писать тоже снова появилось. И, да, любовь к сложным предложениям, неологизмам, архаизмам и словесному жонглированию не прошла. В общем, теперь все по-старому, надеюсь, что надолго ✋🏽
Примерно спустя пол года после окончания Универа я впервые осознала, что впала в глубочайшую депрессию. Не знаю, как долго на тот момент она длилась, но это вдруг сделалось кристально ясным: закончились книги в моей библиотеке, впрочем, как и фильмы из списка "Must", а на фоне денно и нощно не затихали лекции Центра Архэ. Из дома я выходила в лучшем случае раз в неделю, но, как говорится, I was absolutely okay with it. Со временем пришло понимание, что и работа, крайне редко выдергивающая меня из стен родного кабинета [читать - идеальная], перестала радовать, тишина угнетала (её обязательно нужно было заполнить рассказом спикера, например, о том, как бактерии образовали атмосферу), а моя включённость в жизни друзей была просрочена на месяцы (ребята время зря не теряли, скажу я вам: одна защитила магистерскую, вторая посетила 4,5,6 [нужное подчеркнуть] стран, третья успела выйти замуж и развестись, четвёртая - одной ногой в Америке). Был рядом только Женька, который не переставал пытаться меня встряхнуть как следует [не знаю каким силам говорить "спасибо" за терпение этого парня, но СПАСИБО!]. Признаться, положительные результаты в этом серьёзном предприятии хоть и наблюдались, но, к сожалению, были несущественны. В общем, нужно было что-то делать. Уж не знаю, какими способами вы пользуетесь, чтобы вывести себя из состояния дикой потерянности и непонимания [если поделитесь, буду крайне признательна в будущем], но я своего алгоритма так и не вывела. Просто проснулась в 06:33 29 мая и как-то всё стало хорошо: тишина не звенела в ушах, зависимость от лекций превратилась в приятную привычку слушать парочку во время приготовления ужина, работа и веселье вновь стали синонимичными понятиями, а хмельные от жизни друзья заполнили каждый следующий день. В общем, до сих пор не понимаю, что это был за психологический баг, но жизнь в очередной раз показала, что программист из меня никакущий 💁🏼 P.S. Желание слушать и писать тоже снова появилось. И, да, любовь к сложным предложениям, неологизмам, архаизмам и словесному жонглированию не прошла. В общем, теперь все по-старому, надеюсь, что надолго ✋🏽
Грамотно вписалась в экспозицию по мотивам выставки "0,10" группы "Синие носы". Кухонный супрематизм. 2005

The Blue Noses group. 
Kitchen Suprematizm. Based on the exhibition "0,10", 2005
#явтретьяковке
Грамотно вписалась в экспозицию по мотивам выставки "0,10" группы "Синие носы". Кухонный супрематизм. 2005 The Blue Noses group. Kitchen Suprematizm. Based on the exhibition "0,10", 2005 #явтретьяковке 
Мысленно уже отправились в Катар на #чм2022
Мысленно уже отправились в Катар на #чм2022 
мой понедельничный бойсбенд 🍭
мой понедельничный бойсбенд 🍭
Спасибо за эмоции! 🇷🇺
Спасибо за эмоции! 🇷🇺
#Repost @evgeniykorolenkov 
как это было
#Repost  @evgeniykorolenkov как это было
Победа!!!
Спасибо 🙌🏼🇷🇺
Победа!!! Спасибо 🙌🏼🇷🇺
Когда к 23 годам так и не научился нормально позировать 💁🏼
Когда к 23 годам так и не научился нормально позировать 💁🏼
My sweethearts ❤️
My sweethearts ❤️
#DiadelosMuertos!

P.S. Я самый медленный член команды, поэтому и фото заливаю всегда с опозданием 🙈
#DiadelosMuertos ! P.S. Я самый медленный член команды, поэтому и фото заливаю всегда с опозданием 🙈
25.06.18 17:50
С Марусей и Дыдыкиной ❤️
Заядлые болельщицы (на самом деле нет), час в час не сумевшие найти свободный спорт-бар с прямой трансляцией, в родном журфаковском Eat&Talk (который так-то все равно оказался лучше предыдущих 10 мест) на матче #РоссияУругвай.
25.06.18 17:50 С Марусей и Дыдыкиной ❤️ Заядлые болельщицы (на самом деле нет), час в час не сумевшие найти свободный спорт-бар с прямой трансляцией, в родном журфаковском Eat&Talk (который так-то все равно оказался лучше предыдущих 10 мест) на матче #РоссияУругвай .
Небольшой перерыв в наших отношениях с Инстаграм, пожалуй, закончится этим фото.
Эта лавандовая вкуснятина сделала моё сегодняшнее утро поистине королевским. А все почему? Потому что ночные Зеленченковы заезжали. И отдельно подчеркну: у Иры(@zelenchenkova ) - руки из того места! 💜
Небольшой перерыв в наших отношениях с Инстаграм, пожалуй, закончится этим фото. Эта лавандовая вкуснятина сделала моё сегодняшнее утро поистине королевским. А все почему? Потому что ночные Зеленченковы заезжали. И отдельно подчеркну: у Иры(@zelenchenkova ) - руки из того места! 💜
Аня в современном искусстве в Новой Третьяковке
Аня в современном искусстве в Новой Третьяковке
Есть своё очарование в этих старых вокзалах, почтамтах, древних кинотеатрах, библиотеках.
Идёшь такой в своих модных белых кедах, шаркаешь. А вслед тебе: "Шшш! Шшшшш!". И треск ламп, которые должны были "уже все" где-то в 80-ых, но почему-то до сих пор о-го-го.
Есть своё очарование в этих старых вокзалах, почтамтах, древних кинотеатрах, библиотеках. Идёшь такой в своих модных белых кедах, шаркаешь. А вслед тебе: "Шшш! Шшшшш!". И треск ламп, которые должны были "уже все" где-то в 80-ых, но почему-то до сих пор о-го-го.
[For English scroll down]
Совершенно уникальнейший опыт: просмотрено за три дня около 200 фильмов, снятых с 1910 - 1946 гг. "Двухколесность" головного мозга, пожалуй, так теперь можно описать меня в течение следующих нескольких месяцев. Надеюсь, что получится хорошая вещь. 
Но опционально уже точно невозможно круто!

Absolutely unique experience: about 200 films (screened from 1910 to 1946) for three days were viewed. So you can describe me like "Two-wheel of the brain" for the next several month. I hope that it'll be a good thing.
But already now in the process... It's UNREAL !
[For English scroll down] Совершенно уникальнейший опыт: просмотрено за три дня около 200 фильмов, снятых с 1910 - 1946 гг. "Двухколесность" головного мозга, пожалуй, так теперь можно описать меня в течение следующих нескольких месяцев. Надеюсь, что получится хорошая вещь. Но опционально уже точно невозможно круто! Absolutely unique experience: about 200 films (screened from 1910 to 1946) for three days were viewed. So you can describe me like "Two-wheel of the brain" for the next several month. I hope that it'll be a good thing. But already now in the process... It's UNREAL !