an online Instagram web viewer
  • anggunnmegaa
    Anggun Megawati Putri
    @anggunnmegaa

Images by anggunnmegaa

The girl in green💚
The girl in green💚
Sun kissed me🌄
Sun kissed me🌄
🌞
🌞
As simple as this🐨
As simple as this🐨
Bismillah,a year for a better me🎉🙏
Tahun ini sederhana,semua terasa sederhana kejutan kejutan dari orang terdekat dan terkasih pun terasa sangat sederhana dan tetap terasa menyenangkan //23 oktober 2018 lagi lagi tentang rasa syukur😊 makasih atas doa dan ucapan yg semoga bisa terbalas satu per satu,I also wish you all the best in life and importantly,specially,to one and only Allah SWT...Thankyou for everything💕
Bismillah,a year for a better me🎉🙏 Tahun ini sederhana,semua terasa sederhana kejutan kejutan dari orang terdekat dan terkasih pun terasa sangat sederhana dan tetap terasa menyenangkan //23 oktober 2018 lagi lagi tentang rasa syukur😊 makasih atas doa dan ucapan yg semoga bisa terbalas satu per satu,I also wish you all the best in life and importantly,specially,to one and only Allah SWT...Thankyou for everything💕
Gleam🔅
Gleam🔅
Move🐾
Move🐾
🌸
🌸
Lagi mau drama ini seneng banget ketemu lagi sama anak ini setelah sekian lama ya gimana waktu dsekolah kemana mana sama anak ini mulu ke toilet,kantin,ruang guru,bk,mushola kepenjuru sekolah deh pokokalnya *alay bgt ya tpi bener bener kangen sama anak ini gokil bgt anak mentel abis💞
Lagi mau drama ini seneng banget ketemu lagi sama anak ini setelah sekian lama ya gimana waktu dsekolah kemana mana sama anak ini mulu ke toilet,kantin,ruang guru,bk,mushola kepenjuru sekolah deh pokokalnya *alay bgt ya tpi bener bener kangen sama anak ini gokil bgt anak mentel abis💞
Lagi jam kos🙆🙌
Lagi jam kos🙆🙌
Stay simple yet classy♠
Stay simple yet classy♠
Kantong mata tebel kantong saku(?)🙅💰
Kantong mata tebel kantong saku(?)🙅💰
Still about day two👀🌈💙
Still about day two👀🌈💙
Day 2!!!
Foto terakhir muka gak kontrol😂
Day 2!!! Foto terakhir muka gak kontrol😂
Selamatt ber-lebaran👀
Selamatt ber-lebaran👀
Eid mubarak 🙏🎆🎉
Eid mubarak 🙏🎆🎉