an online Instagram web viewer
  • andiniaa
    Andi Nurdaaniyah
    @andiniaa

Images by andiniaa

first potrait by @susan.andika
first potrait by @susan.andika
which one
which one
Kunjungan ke Museum Macan minggu lalu ku pakai rok yang full lipit warna hijau army trus aku paduin dengan baju yang sebenarnya dress dengan warna dasar putih tapi bermotif and then aku pakai jilbab yang senada dengan rok. Untuk sepatu aku pakai sepatu slip on hitam trus pakai waist bag putih (tapi ga keliatan sih) ... outfit simple untuk jalan-jalan cantik 😉
#kurasitoppers 
#stylealatoppers 
join yuk guys
@rahmaputrybiru @praptiia @dwirikaningsi @wahyunimustaman @unysriwahyuni
Kunjungan ke Museum Macan minggu lalu ku pakai rok yang full lipit warna hijau army trus aku paduin dengan baju yang sebenarnya dress dengan warna dasar putih tapi bermotif and then aku pakai jilbab yang senada dengan rok. Untuk sepatu aku pakai sepatu slip on hitam trus pakai waist bag putih (tapi ga keliatan sih) ... outfit simple untuk jalan-jalan cantik 😉 #kurasitoppers  #stylealatoppers  join yuk guys @rahmaputrybiru @praptiia @dwirikaningsi @wahyunimustaman @unysriwahyuni
Everywhere you can take a picture 🧡
Everywhere you can take a picture 🧡
spending hours - di foto antara mau pose ala-ala ceria tapi mesti nahan perut jugaa, jadinya kayak kalem gitcuu -
spending hours - di foto antara mau pose ala-ala ceria tapi mesti nahan perut jugaa, jadinya kayak kalem gitcuu -
Assalamu alaikum
Awal tau produk hijab @zytadeliaofficial dari IG, trus kepoin review-reviewnya dan langsung tertarik beli buat coba buktiin sendiri. Waktu itu aku pesan hijab berbahan cornskin yang lagi happening banget dan ternyataaa hijabnya beneran nyaman banget buat dipakai daily. Karena kesan pertamanya aku udah suka banget, jadi aku pesan lagi hijab motifnya dan lagi-lagi aku dibuat jatuh cinta sama kualitas dan desain hijabnya yang simple tapi elegant. 
Fyi, aku emang selalu suka dan bangga pake brand lokal karena #SayaIndonesia dan menurutku dengan kita memakai brand lokal berarti kita mendukung sebuah mimpi untuk Indonesia yang lebih baik. *Ada salah satu postingannya k’ @zytadeliarahma kalau jilbab yang aku pakai ini bagian dari mimpinya jadiin inisial namanya menjadi sebuah pattern. 
So proud to be part of @zytadeliarahma ’s dreams. Happy looking forward to the 3rd anniversary @zytadeliaofficial 
#zytadelia3tahun ❤️
Ikutan yuk guys @bal_nrsyh @dhanadan @pratiwigianina @dwirikaningsi @indahyusfa
Assalamu alaikum Awal tau produk hijab @zytadeliaofficial dari IG, trus kepoin review-reviewnya dan langsung tertarik beli buat coba buktiin sendiri. Waktu itu aku pesan hijab berbahan cornskin yang lagi happening banget dan ternyataaa hijabnya beneran nyaman banget buat dipakai daily. Karena kesan pertamanya aku udah suka banget, jadi aku pesan lagi hijab motifnya dan lagi-lagi aku dibuat jatuh cinta sama kualitas dan desain hijabnya yang simple tapi elegant. Fyi, aku emang selalu suka dan bangga pake brand lokal karena #SayaIndonesia  dan menurutku dengan kita memakai brand lokal berarti kita mendukung sebuah mimpi untuk Indonesia yang lebih baik. *Ada salah satu postingannya k’ @zytadeliarahma kalau jilbab yang aku pakai ini bagian dari mimpinya jadiin inisial namanya menjadi sebuah pattern. So proud to be part of @zytadeliarahma ’s dreams. Happy looking forward to the 3rd anniversary @zytadeliaofficial #zytadelia3tahun  ❤️ Ikutan yuk guys @bal_nrsyh @dhanadan @pratiwigianina @dwirikaningsi @indahyusfa
Love it 🧡
-
-
-
👓 from @tokokacamatameneermadame
#glasses
Love it 🧡 - - - 👓 from @tokokacamatameneermadame #glasses 
❤️
❤️
untukmuu @dhanadan
untukmuu @dhanadan