an online Instagram web viewer
  • ammakuliner
    Lidah Makassar-Surabaya
    @ammakuliner

Images by ammakuliner

Pizza Time at @gekkocoffee ? 
Why not?! A slice? Not enough. More and more... #KulinerSurabaya 
#Kuliner 
#Pizza
#Foodporn 
#GekkoSutos
~Buncis Telor Asin~ 
Yuhuuu yang suka ke @porongwei pasti tahu dong kalau ada menu baru.
Yup #BuncisTelorAsin ini pas jadi makanan pembuka sambil nunggu pesanan lainnya. 
Buncisnya renyah, asinnya pas dan tidak terlalu berminyak. Soal harga, amanlah belanja bulanan πŸ˜‚πŸ˜‚ Makan seporsi sendirian? Saya bisa! Hehe... #SnackWeinak 
#PorongWeiCiWorld 
#PorongWei 
#PergiKulinerSurabaya
~Buncis Telor Asin~ Yuhuuu yang suka ke @porongwei pasti tahu dong kalau ada menu baru. Yup #BuncisTelorAsin  ini pas jadi makanan pembuka sambil nunggu pesanan lainnya. Buncisnya renyah, asinnya pas dan tidak terlalu berminyak. Soal harga, amanlah belanja bulanan πŸ˜‚πŸ˜‚ Makan seporsi sendirian? Saya bisa! Hehe... #SnackWeinak  #PorongWeiCiWorld  #PorongWei  #PergiKulinerSurabaya 
~Ote Ote Porong~ 
Ini nih #SnackWeinak yang aku coba semalam di gerai @porongwei 
Enak banget dengan campuran Ayam, Tiram plus Rumput Laut 🀀🀀🀀 Bikin nambah dan sukses bungkus pulang 🀣🀣🀣 Kalau awalnya tahu bentuk Ote-Ote yang biasa, yang ini beda. Makan seporsi gini sama es teh dengan es batu yang banyak udah kenyang banget πŸ˜‚ tapiii pas lihat menu lain seperti #BuncisTelorAsin jadi lapar lagi 🀣🀣 #PorongWeiCiWorld 
#PorongWei
#JajananHalal
#PergiKulinerSurabaya
~Ote Ote Porong~ Ini nih #SnackWeinak  yang aku coba semalam di gerai @porongwei Enak banget dengan campuran Ayam, Tiram plus Rumput Laut 🀀🀀🀀 Bikin nambah dan sukses bungkus pulang 🀣🀣🀣 Kalau awalnya tahu bentuk Ote-Ote yang biasa, yang ini beda. Makan seporsi gini sama es teh dengan es batu yang banyak udah kenyang banget πŸ˜‚ tapiii pas lihat menu lain seperti #BuncisTelorAsin  jadi lapar lagi 🀣🀣 #PorongWeiCiWorld  #PorongWei  #JajananHalal  #PergiKulinerSurabaya 
Siang-siang ngemil rengginang lorjuk 🀀🀀🀀 Baru kali ini lihat rengginang yang lorjuknya banyak. Jadi ga cukup cuman makan sebungkus 🀣🀣 Kalau mau pesan bisa langsung ke @emak_rengginang ya, guys.

#RengginangEmak 
#RengginangEnak 
#RengginangMadura
#EmaknyaRengginang 
#EmakRengginang
Ngopi sore di @thirty3brew Surabaya... Cozy dan baristanya friendly. Meskipun nongkrong lama plus foto-foto kopi ga masalah... @pergikuliner_surabaya

#Ngopi
#CoffeeTime
Ngopi sore di @thirty3brew Surabaya... Cozy dan baristanya friendly. Meskipun nongkrong lama plus foto-foto kopi ga masalah... @pergikuliner_surabaya #Ngopi  #CoffeeTime 
Mengkonsumsi buah adalah habit yang baik. Apalagi jika buah yang dikonsumsi salah satunya mengandung anti oksidan yang baik bagi tubuh. 
Seperti #GuavaCrystal dan #LemonEureka dari @sunprideid ini. 
Terima kasih untuk tetap menjaga kualitas buah hingga sampai ke tangan konsumen. 
Jadi, sudah makan buah apa saja hari ini, Fruitaholic?

#BuahPastiSunpride
Mengkonsumsi buah adalah habit yang baik. Apalagi jika buah yang dikonsumsi salah satunya mengandung anti oksidan yang baik bagi tubuh. Seperti #GuavaCrystal  dan #LemonEureka  dari @sunprideid ini. Terima kasih untuk tetap menjaga kualitas buah hingga sampai ke tangan konsumen. Jadi, sudah makan buah apa saja hari ini, Fruitaholic? #BuahPastiSunpride 
Berada di rumah mertua namun tetap bisa sajikan menu sahur sederhana untuk suami. Pastinya yang berkaitan dengan bumbu kacang. 
Beruntung sekali kenal dengan beragam produk @sogoodid yang banyak varian. Dan kali ini memilih Chicken Karaage karena stok varian ini melimpah di Kertosono (mudik di rumah mertua). Bagaimana membuat Nasi Kepal + Chicken Karaage So Good Saus Kacang? 
Check it out : http://istanacinta.com/nasi-kepal-chicken-karaage-so-good-with-saus-kacang.html

#LebihBaikSoGood #sogoodXbpn #MasakanRumahKhasRamadhan
Berada di rumah mertua namun tetap bisa sajikan menu sahur sederhana untuk suami. Pastinya yang berkaitan dengan bumbu kacang. Beruntung sekali kenal dengan beragam produk @sogoodid yang banyak varian. Dan kali ini memilih Chicken Karaage karena stok varian ini melimpah di Kertosono (mudik di rumah mertua). Bagaimana membuat Nasi Kepal + Chicken Karaage So Good Saus Kacang? Check it out : http://istanacinta.com/nasi-kepal-chicken-karaage-so-good-with-saus-kacang.html #LebihBaikSoGood  #sogoodXbpn  #MasakanRumahKhasRamadhan 
Sepertinya ngabuburit sambil hunting sunset di @fairfieldsurabaya seru nih

#BukaPuasaDiFairField 
#KampungRamadanFairfield
Kalau ada yang penasaran dengan penampakan menu dari @wrgpakumar yang tempo hari saya infokan, nah ini dia saya perlihatkan.

Di meja itu ada menu Soto, Ayam Goreng Komplit, Nasi Campur Bebek, Es Beras Kencur, Es Teh, Es Jeruk (tapi ga kelihatan πŸ˜‚) Nah kalau masih bingung buka puasanya nanti, bisa cuss ke #warungpakumar aja nggeh.

#BukaPuasa 
#MenuBerbuka 
#wrgpakumar
Kalau ada yang penasaran dengan penampakan menu dari @wrgpakumar yang tempo hari saya infokan, nah ini dia saya perlihatkan. Di meja itu ada menu Soto, Ayam Goreng Komplit, Nasi Campur Bebek, Es Beras Kencur, Es Teh, Es Jeruk (tapi ga kelihatan πŸ˜‚) Nah kalau masih bingung buka puasanya nanti, bisa cuss ke #warungpakumar  aja nggeh. #BukaPuasa  #MenuBerbuka  #wrgpakumar 
All You Can Eat di saat buka puasa, ada @ayolalalisa_surabaya yang menyediakan kurang lebih 60 menu.
So, silakan pilih dan sesuaikan dengan budget ya, guys. Pastinya segera reservasi sebelum kehabisan seat.

Selamat berpuasa... #MenuBerbuka 
#BukaPuasa
All You Can Eat di saat buka puasa, ada @ayolalalisa_surabaya yang menyediakan kurang lebih 60 menu. So, silakan pilih dan sesuaikan dengan budget ya, guys. Pastinya segera reservasi sebelum kehabisan seat. Selamat berpuasa... #MenuBerbuka  #BukaPuasa 
Beberapa waktu lalu, #FruitaholicSurabaya mengadakan gathering. Salah satu yang dibahas adalah mengenai prestasi @sunprideid yang sudah mendapatkan sertifikasi Global G.A.P. 
Apa itu dan "why must Global G.A.P"? Just check it out: bit.ly/GatheringGlobalGAPSunpride (link aktif di bio)

#BuahPastiSunpride 
#AyoMakanBuah
#JelangRamadanDenganSunpride
#RamadanBersamaSunpride
#HidupSehat 
#HealthyLife
#Fruit
#Fruitaholic
Teman-teman di area Surabaya, Sidoarjo dan sekitarnya, jika ingin cari spot dinner, berbuka puasa atau cari makanan enak dengan harga yang tidak bikin dompet teriak, bisa pilih ke @wrgpakumar lho.

Best seller di #warungpakumar  ada Soto, Bebek Goreng dan juga Es Kacang Duren.
Teman-teman di area Surabaya, Sidoarjo dan sekitarnya, jika ingin cari spot dinner, berbuka puasa atau cari makanan enak dengan harga yang tidak bikin dompet teriak, bisa pilih ke @wrgpakumar lho. Best seller di #warungpakumar  ada Soto, Bebek Goreng dan juga Es Kacang Duren.
Enjoy the Sunset Iftar with Jasmine & Aladdin at Journey of Ramadhan πŸ§žβ€β™‚
Follow their exploration to Mariposa Restaurant & Bantimurung Sky Pool & Cafe to taste the 1001 rich flavours of 99 dishes, beautifully prepared by our Executive Chef πŸ‘¨β€πŸ³πŸšπŸ—πŸŒ½πŸ₯•πŸœπŸπŸ₯˜πŸ›
.
.
Meet our real figures, take selfie with them, and win prizes during Ramadhan Season. .
.
For booking & reservation, please call 031-99043000 πŸ™πŸ»
@bwpapiliohotel
Enjoy the Sunset Iftar with Jasmine & Aladdin at Journey of Ramadhan πŸ§žβ€β™‚ Follow their exploration to Mariposa Restaurant & Bantimurung Sky Pool & Cafe to taste the 1001 rich flavours of 99 dishes, beautifully prepared by our Executive Chef πŸ‘¨β€πŸ³πŸšπŸ—πŸŒ½πŸ₯•πŸœπŸπŸ₯˜πŸ› . . Meet our real figures, take selfie with them, and win prizes during Ramadhan Season. . . For booking & reservation, please call 031-99043000 πŸ™πŸ» @bwpapiliohotel
Snacking Time 
#mb100518 
#motretbareng 
@motretbareng
Baru jam 10.30 WIB panasnya udah kayak jam 12. 
Ya Allah, ujian mulai pekan depan tak hanya lapar dan dahaga, tetapi panas yang menyengat.

Berharap Jeruk Baby @sunprideid membantu agar tetap semangat meski disantap saat sahur.

#BuahPastiSunpride
Baru jam 10.30 WIB panasnya udah kayak jam 12. Ya Allah, ujian mulai pekan depan tak hanya lapar dan dahaga, tetapi panas yang menyengat. Berharap Jeruk Baby @sunprideid membantu agar tetap semangat meski disantap saat sahur. #BuahPastiSunpride 
Promo Paket Buka Puasa nih dari @verwoodhotel guys... #RamadhanDiDepanMata
#PromoRamadhan
Sudahkah Anda makan buah hari ini?
Ada salam dari Guava Crystal yang mungkin bisa mengobati keheranan siang ini... #BuahPastiSunpride 
@sunprideid
Sudahkah Anda makan buah hari ini? Ada salam dari Guava Crystal yang mungkin bisa mengobati keheranan siang ini... #BuahPastiSunpride  @sunprideid