an online Instagram web viewer
  • alody.id
    MAKEUP SPECIALIST
    @alody.id

Images by alody.id

Hi guys, udah pada tau kan brand makeup Focallure? Nah ini dia produk terbaru yang dikeluarkan Focallure yaitu Heavy Metal Glitter Eyeliner. Teksturnya yang lembut, glitternya yang kecil-kecil, dan sudah mengandung lem memudahkan kalian dalam pengaplikasian sebagai eyeliner loh! Disamping itu eyeliner ini juga dapat dijadikan eyeshadow glitter untuk mengisi bagian warna di kelopak mata tengah kalian, wah banyak banget ya manfaatnya!
Lem yang terkandung dalam eyeliner ini super ampuh, dan membuat glitternya nempel banget seharian
.
Available colors: 
01 Platinum
03 Galaxy
04 Amethyst
05 Party
.
Harga yang kami tawarkan juga terjangkau loh, cukup IDR 69.000 aja kalian udah dapet eyeliner glitter super kece ini. Yuk cus diorder, karena stock terbatas ya~!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Hi guys, udah pada tau kan brand makeup Focallure? Nah ini dia produk terbaru yang dikeluarkan Focallure yaitu Heavy Metal Glitter Eyeliner. Teksturnya yang lembut, glitternya yang kecil-kecil, dan sudah mengandung lem memudahkan kalian dalam pengaplikasian sebagai eyeliner loh! Disamping itu eyeliner ini juga dapat dijadikan eyeshadow glitter untuk mengisi bagian warna di kelopak mata tengah kalian, wah banyak banget ya manfaatnya! Lem yang terkandung dalam eyeliner ini super ampuh, dan membuat glitternya nempel banget seharian . Available colors: 01 Platinum 03 Galaxy 04 Amethyst 05 Party . Harga yang kami tawarkan juga terjangkau loh, cukup IDR 69.000 aja kalian udah dapet eyeliner glitter super kece ini. Yuk cus diorder, karena stock terbatas ya~! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
HAPPY INDEPENDECE DAY!
Dalam rangka hari ulang tahun Republik Indonesia, Alody mengadakan sale product all items 17% lhooo..
Sale berlaku hanya sampai besok 18 Agustus 2018, dengan berbelanja minimal IDR 150.000 kalian sudah mendapatkan diskon 17% dari total pembelian. Yuk jangan sampai kehabisan yaaa.. stocknya terbatas!
.
DIRGAHAYU INDONESIAKU!!
➖
#indonesia #indonesiaindependenceday #17agustus #indonesiamerdeka #merdeka #sale #indonesiasale #diskon #diskonmeriah #diskonmerdeka #dirgahayu #dirgahayuindonesia
HAPPY INDEPENDECE DAY! Dalam rangka hari ulang tahun Republik Indonesia, Alody mengadakan sale product all items 17% lhooo.. Sale berlaku hanya sampai besok 18 Agustus 2018, dengan berbelanja minimal IDR 150.000 kalian sudah mendapatkan diskon 17% dari total pembelian. Yuk jangan sampai kehabisan yaaa.. stocknya terbatas! . DIRGAHAYU INDONESIAKU!! ➖ #indonesia  #indonesiaindependenceday  #17agustus  #indonesiamerdeka  #merdeka  #sale  #indonesiasale  #diskon  #diskonmeriah  #diskonmerdeka  #dirgahayu  #dirgahayuindonesia 
RT DUPE SAMS PICK COLLECTION
Terdiri dari 6 essential brushes diantaranya:
- multitask brush
- buffing brush
- crease brush
- pointed foundation brush
- setting brush
- eyeliner brush
.
Price: IDR 150.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
RT DUPE SAMS PICK COLLECTION Terdiri dari 6 essential brushes diantaranya: - multitask brush - buffing brush - crease brush - pointed foundation brush - setting brush - eyeliner brush . Price: IDR 150.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
HAPPY INDEPENDECE DAY!
Dalam rangka hari ulang tahun Republik Indonesia, Alody mengadakan sale product all items 17% lhooo..
Sale berlaku hanya sampai besok 18 Agustus 2018, dengan berbelanja minimal IDR 150.000 kalian sudah mendapatkan diskon 17% dari total pembelian. Yuk jangan sampai kehabisan yaaa.. stocknya terbatas!
.
DIRGAHAYU INDONESIAKU!!
➖
#indonesia #indonesiaindependenceday #17agustus #indonesiamerdeka #merdeka #sale #indonesiasale #diskon #diskonmeriah #diskonmerdeka #dirgahayu #dirgahayuindonesia
HAPPY INDEPENDECE DAY! Dalam rangka hari ulang tahun Republik Indonesia, Alody mengadakan sale product all items 17% lhooo.. Sale berlaku hanya sampai besok 18 Agustus 2018, dengan berbelanja minimal IDR 150.000 kalian sudah mendapatkan diskon 17% dari total pembelian. Yuk jangan sampai kehabisan yaaa.. stocknya terbatas! . DIRGAHAYU INDONESIAKU!! ➖ #indonesia  #indonesiaindependenceday  #17agustus  #indonesiamerdeka  #merdeka  #sale  #indonesiasale  #diskon  #diskonmeriah  #diskonmerdeka  #dirgahayu  #dirgahayuindonesia 
Beauty Glazed
Warm Tone Eyeshadow Palette
.
Palette eyeshadow terbaru dari beauty glazed, warnanya pigmented dan teksturnya yang creamy, mudah diaplikasikan ke kelopak mata kalian. Warna-warnanya yang cenderung earthy banget, sangat cocok dipakai di siang/ makeup malam hari loh!
.
Price: IDR 110.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Warm Tone Eyeshadow Palette . Palette eyeshadow terbaru dari beauty glazed, warnanya pigmented dan teksturnya yang creamy, mudah diaplikasikan ke kelopak mata kalian. Warna-warnanya yang cenderung earthy banget, sangat cocok dipakai di siang/ makeup malam hari loh! . Price: IDR 110.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
MAKEUP TOOLS NEW INNOVATION!
Alody Eyelash Curler
.
Kalian sering gak sih pake penjepit bulu mata yang bikin sakit? Padahal pengen banget punya bulu mata yang lentik dan tetap on fleek
.
Nah, inovasi penjepit bulu mata terbaru ini memudahkan kalian dalam melentikkan mata
Pemakaiannya udah sekali, bulu mata kalian ga perlu ditarik-tarik lagi
Hasil lebih maksimal dengan penggunaan Mascara juga ya..
.
Price: IDR 55.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
MAKEUP TOOLS NEW INNOVATION! Alody Eyelash Curler . Kalian sering gak sih pake penjepit bulu mata yang bikin sakit? Padahal pengen banget punya bulu mata yang lentik dan tetap on fleek . Nah, inovasi penjepit bulu mata terbaru ini memudahkan kalian dalam melentikkan mata Pemakaiannya udah sekali, bulu mata kalian ga perlu ditarik-tarik lagi Hasil lebih maksimal dengan penggunaan Mascara juga ya.. . Price: IDR 55.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
ARE YOU READY???
WELCOMING AUGUST WITH OUR FLASH SALE!
3-5th August 2018
Stay tune & see you on Friday!
ARE YOU READY??? WELCOMING AUGUST WITH OUR FLASH SALE! 3-5th August 2018 Stay tune & see you on Friday!
Focallure Perfect Matte Primer
.
Primer merupakan salah satu hal penting agar makeup kalian tahan lama, primer ini digunakan sebagai alas sebelum fondation loh.. cocok bgt sama wajah kalian yang oily/berminyak, sehingga menghasilkan makeup yang matte dan ga minyakan
.
.
Price: IDR 88.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Focallure Perfect Matte Primer . Primer merupakan salah satu hal penting agar makeup kalian tahan lama, primer ini digunakan sebagai alas sebelum fondation loh.. cocok bgt sama wajah kalian yang oily/berminyak, sehingga menghasilkan makeup yang matte dan ga minyakan . . Price: IDR 88.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Here is some tips for you, how to apply eyeshadow!
.
.
.
Source: pinterest
Here is some tips for you, how to apply eyeshadow! . . . Source: pinterest
Bioaqua Blush On Cushion
Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu:
01 Light Pink
02 Pink
03 Orange
.
Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Bioaqua Blush On Cushion Inovasi terbaru buat kalian yang suka pake blush on cream dan ga mau repot pake2 blushon, nah ini dia pilihannya. Bioaqua memberikan pilihan blushon yang sangat nyaman dipakai dan mudah dibawa kemana2, tekturnya yang creamy dan mudah di blend menjadikan pipi kalian lebih merona, pilihan warnanya yaitu: 01 Light Pink 02 Pink 03 Orange . Kamu hanya cukup mengeluarkan uang sebesar IDR 48.000 untuk mendapatkan blushon cushion ini ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah