an online Instagram web viewer
  • alody.id
    MAKEUP SPECIALIST
    @alody.id

Images by alody.id

Congrats for @tayouran for winning our mini giveaway!
Yak, benar sekali harga Imagic Eyeshadow Palette yang cantik ini cuma 125.000 aja loh..
.
Eyeshadow Palette sudah bisa di order ya kaka2 semuanya..
Cuma IDR 125.000 aja loh!
Palettenya creamy, pigmented warna2nya bagus banget. Rekomendasi beauty vlogger dan MUA loh..
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#focallurebrightlux #makeuporiginal #focallureconcealer #focallureeyebrow #eyeshadow #focalluremurahbanget #focallurecontour #focallureeyeliner #focalluretermurah #makeup #focallurebandung #focallureori #focallurefoundation #makeupmurah #focalluremalaysia #focallurehighlighter #focalluresurabaya #focallurecosmetics #focallurereadystock #focallurelipstick #focallurejakarta #focallureready #jualfocalluremurah #focallureoriginal #jualfocallure #focallureindonesia #focallureeyeshadow #focalluremakeup #focalluremurah #focallure
Congrats for @tayouran for winning our mini giveaway! Yak, benar sekali harga Imagic Eyeshadow Palette yang cantik ini cuma 125.000 aja loh.. . Eyeshadow Palette sudah bisa di order ya kaka2 semuanya.. Cuma IDR 125.000 aja loh! Palettenya creamy, pigmented warna2nya bagus banget. Rekomendasi beauty vlogger dan MUA loh.. ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #focallurebrightlux  #makeuporiginal  #focallureconcealer  #focallureeyebrow  #eyeshadow  #focalluremurahbanget  #focallurecontour  #focallureeyeliner  #focalluretermurah  #makeup  #focallurebandung  #focallureori  #focallurefoundation  #makeupmurah  #focalluremalaysia  #focallurehighlighter  #focalluresurabaya  #focallurecosmetics  #focallurereadystock  #focallurelipstick  #focallurejakarta  #focallureready  #jualfocalluremurah  #focallureoriginal  #jualfocallure  #focallureindonesia  #focallureeyeshadow  #focalluremakeup  #focalluremurah  #focallure 
Nah ini hasil dari pemakaian Imagic Palette foto sebelumnya ---->
.
Hmmmm..
Siapa ya pemenang giveaway kemarin? Cek next photo ya!
.
(Pemenang dipilih berdasarkan jawaban paling benar pertama ya..)
Nah ini hasil dari pemakaian Imagic Palette foto sebelumnya ----> . Hmmmm.. Siapa ya pemenang giveaway kemarin? Cek next photo ya! . (Pemenang dipilih berdasarkan jawaban paling benar pertama ya..)
GIVEAWAY ALERT!!
.
PSSSST!!
ADA YANG BARU DARI ALODY LOH! Ini adalah Eyeshadow Palette dari Imagic.
Yuk yang bisa nebak harga jual kita berapa boleh komen dibawah ya!⬇️⬇️⬇️
.
Pemenang pertama yang paling benar tebakkannya akan mendapatkan Eyeshadow Palette ini loh GRATIS!
.
Stay tune dear❤️
GIVEAWAY ALERT!! . PSSSST!! ADA YANG BARU DARI ALODY LOH! Ini adalah Eyeshadow Palette dari Imagic. Yuk yang bisa nebak harga jual kita berapa boleh komen dibawah ya!⬇️⬇️⬇️ . Pemenang pertama yang paling benar tebakkannya akan mendapatkan Eyeshadow Palette ini loh GRATIS! . Stay tune dear❤️
Mau buat eyelook sekece ini? Nih Alody kasih tau tutorialnya, geser kesamping yaaaa ------>
.
Gimana? Cantik banget bukan? Nah buat kalian yang pengen banget makeup eyelook seperti ini, bisa langsung order Focallure Twilight Eyeshadow Palette. Warna-warnanya natural dan cocok banget untuk kalian pakai sehari-hari loh
.
Tekstur yang creamy, pigmented, dan mudah di blend mempermudah kalian dalam pengaplikasiannya
.
So tunggu apa lagi? Psssst.. barang terbatas loh!
.
IDR 135.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#focallurebrightlux #makeuporiginal #focallureconcealer #focallureeyebrow #eyeshadow #focalluremurahbanget #focallurecontour #focallureeyeliner #focalluretermurah #makeup #focallurebandung #focallureori #focallurefoundation #makeupmurah #focalluremalaysia #focallurehighlighter #focalluresurabaya #focallurecosmetics #focallurereadystock #focallurelipstick #focallurejakarta #focallureready #jualfocalluremurah #focallureoriginal #jualfocallure #focallureindonesia #focallureeyeshadow #focalluremakeup #focalluremurah #focallure
Mau buat eyelook sekece ini? Nih Alody kasih tau tutorialnya, geser kesamping yaaaa ------> . Gimana? Cantik banget bukan? Nah buat kalian yang pengen banget makeup eyelook seperti ini, bisa langsung order Focallure Twilight Eyeshadow Palette. Warna-warnanya natural dan cocok banget untuk kalian pakai sehari-hari loh . Tekstur yang creamy, pigmented, dan mudah di blend mempermudah kalian dalam pengaplikasiannya . So tunggu apa lagi? Psssst.. barang terbatas loh! . IDR 135.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #focallurebrightlux  #makeuporiginal  #focallureconcealer  #focallureeyebrow  #eyeshadow  #focalluremurahbanget  #focallurecontour  #focallureeyeliner  #focalluretermurah  #makeup  #focallurebandung  #focallureori  #focallurefoundation  #makeupmurah  #focalluremalaysia  #focallurehighlighter  #focalluresurabaya  #focallurecosmetics  #focallurereadystock  #focallurelipstick  #focallurejakarta  #focallureready  #jualfocalluremurah  #focallureoriginal  #jualfocallure  #focallureindonesia  #focallureeyeshadow  #focalluremakeup  #focalluremurah  #focallure 
Hi beauty,
Ini dia kosmetik yang ditunggu-tunggu datang juga loh!
Menow Eyebrow Pencil
Super creamy, mudah di baur, sudah ada concealer pencilnya juga loh
.
Oh iya, pensil alis ini juga bisa berfungsi untuk contour wajah kalian loh, karena teksturnya yg super creamy, jadi mudah di blend juga.. kita punya 3 variasi warna:
01 Black
02 Dark Brown
03 Light Brown
.
IDR 15.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#focallurebrightlux #makeuporiginal #focallureconcealer #focallureeyebrow #eyeshadow #focalluremurahbanget #focallurecontour #focallureeyeliner #focalluretermurah #makeup #focallurebandung #focallureori #focallurefoundation #makeupmurah #focalluremalaysia #focallurehighlighter #focalluresurabaya #focallurecosmetics #focallurereadystock #focallurelipstick #focallurejakarta #focallureready #jualfocalluremurah #focallureoriginal #jualfocallure #focallureindonesia #focallureeyeshadow #focalluremakeup #focalluremurah #focallure
Hi beauty, Ini dia kosmetik yang ditunggu-tunggu datang juga loh! Menow Eyebrow Pencil Super creamy, mudah di baur, sudah ada concealer pencilnya juga loh . Oh iya, pensil alis ini juga bisa berfungsi untuk contour wajah kalian loh, karena teksturnya yg super creamy, jadi mudah di blend juga.. kita punya 3 variasi warna: 01 Black 02 Dark Brown 03 Light Brown . IDR 15.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #focallurebrightlux  #makeuporiginal  #focallureconcealer  #focallureeyebrow  #eyeshadow  #focalluremurahbanget  #focallurecontour  #focallureeyeliner  #focalluretermurah  #makeup  #focallurebandung  #focallureori  #focallurefoundation  #makeupmurah  #focalluremalaysia  #focallurehighlighter  #focalluresurabaya  #focallurecosmetics  #focallurereadystock  #focallurelipstick  #focallurejakarta  #focallureready  #jualfocalluremurah  #focallureoriginal  #jualfocallure  #focallureindonesia  #focallureeyeshadow  #focalluremakeup  #focalluremurah  #focallure 
Hi beauty,
Tau gak sih Eyeshadow Palette yang lagi hits banget sekarang, dan selalu jadi pilihan banyak Beauty Vlogger karena harganya murah dan warna-warnanya super pigmented?
.
Pasti kalian tau brand Focallure ini kan? Focallure ini terkenal dengan brand makeup dengan harga terjangkau, tapi kualitasnya setara dengan brand-brand lainnya loh
.
Focallure Eyeshadow Palette ini pilihan untuk para pecinta makeup dengan budget yang minimum, namun ingin mendapatkan hasil yang maksimal. Palette ini salah satunya merupakan dupe dari Palette Huda juga (01 Bright Lux) loh!
.
Price: IDR 135.000
.
Nah tunggu apalagi, palette ini super best seller dan cepat banget habisnya loh, jadi buruan order dan jangan sampai kehabisan ya!
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 081384361729
➖
#focallurebrightlux #makeuporiginal #focallureconcealer #focallureeyebrow #eyeshadow #focalluremurahbanget #focallurecontour #focallureeyeliner #focalluretermurah #makeup #focallurebandung #focallureori #focallurefoundation #makeupmurah #focalluremalaysia #focallurehighlighter #focalluresurabaya #focallurecosmetics #focallurereadystock #focallurelipstick #focallurejakarta #focallureready #jualfocalluremurah #focallureoriginal #jualfocallure #focallureindonesia #focallureeyeshadow #focalluremakeup #focalluremurah #focallure
Hi beauty, Tau gak sih Eyeshadow Palette yang lagi hits banget sekarang, dan selalu jadi pilihan banyak Beauty Vlogger karena harganya murah dan warna-warnanya super pigmented? . Pasti kalian tau brand Focallure ini kan? Focallure ini terkenal dengan brand makeup dengan harga terjangkau, tapi kualitasnya setara dengan brand-brand lainnya loh . Focallure Eyeshadow Palette ini pilihan untuk para pecinta makeup dengan budget yang minimum, namun ingin mendapatkan hasil yang maksimal. Palette ini salah satunya merupakan dupe dari Palette Huda juga (01 Bright Lux) loh! . Price: IDR 135.000 . Nah tunggu apalagi, palette ini super best seller dan cepat banget habisnya loh, jadi buruan order dan jangan sampai kehabisan ya! ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 081384361729 ➖ #focallurebrightlux  #makeuporiginal  #focallureconcealer  #focallureeyebrow  #eyeshadow  #focalluremurahbanget  #focallurecontour  #focallureeyeliner  #focalluretermurah  #makeup  #focallurebandung  #focallureori  #focallurefoundation  #makeupmurah  #focalluremalaysia  #focallurehighlighter  #focalluresurabaya  #focallurecosmetics  #focallurereadystock  #focallurelipstick  #focallurejakarta  #focallureready  #jualfocalluremurah  #focallureoriginal  #jualfocallure  #focallureindonesia  #focallureeyeshadow  #focalluremakeup  #focalluremurah  #focallure 
RT DUPE SAMS PICK COLLECTION
Terdiri dari 6 essential brushes diantaranya:
- multitask brush
- buffing brush
- crease brush
- pointed foundation brush
- setting brush
- eyeliner brush
.
Price: IDR 150.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
RT DUPE SAMS PICK COLLECTION Terdiri dari 6 essential brushes diantaranya: - multitask brush - buffing brush - crease brush - pointed foundation brush - setting brush - eyeliner brush . Price: IDR 150.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
Beauty Glazed
Warm Tone Eyeshadow Palette
.
Palette eyeshadow terbaru dari beauty glazed, warnanya pigmented dan teksturnya yang creamy, mudah diaplikasikan ke kelopak mata kalian. Warna-warnanya yang cenderung earthy banget, sangat cocok dipakai di siang/ makeup malam hari loh!
.
Price: IDR 110.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
Beauty Glazed Warm Tone Eyeshadow Palette . Palette eyeshadow terbaru dari beauty glazed, warnanya pigmented dan teksturnya yang creamy, mudah diaplikasikan ke kelopak mata kalian. Warna-warnanya yang cenderung earthy banget, sangat cocok dipakai di siang/ makeup malam hari loh! . Price: IDR 110.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah 
MAKEUP TOOLS NEW INNOVATION!
Alody Eyelash Curler
.
Kalian sering gak sih pake penjepit bulu mata yang bikin sakit? Padahal pengen banget punya bulu mata yang lentik dan tetap on fleek
.
Nah, inovasi penjepit bulu mata terbaru ini memudahkan kalian dalam melentikkan mata
Pemakaiannya udah sekali, bulu mata kalian ga perlu ditarik-tarik lagi
Hasil lebih maksimal dengan penggunaan Mascara juga ya..
.
Price: IDR 55.000
➖
Order:
Line@ : @alody (using@)
WA: 0813-8436-1729
➖
#brushmurah #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #jualbioaqua #bioaqua #fondationpallette #fondationpallettemurah #paletfondation #jualfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremurah
MAKEUP TOOLS NEW INNOVATION! Alody Eyelash Curler . Kalian sering gak sih pake penjepit bulu mata yang bikin sakit? Padahal pengen banget punya bulu mata yang lentik dan tetap on fleek . Nah, inovasi penjepit bulu mata terbaru ini memudahkan kalian dalam melentikkan mata Pemakaiannya udah sekali, bulu mata kalian ga perlu ditarik-tarik lagi Hasil lebih maksimal dengan penggunaan Mascara juga ya.. . Price: IDR 55.000 ➖ Order: Line@ : @alody (using@) WA: 0813-8436-1729 ➖ #brushmurah  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #jualbioaqua  #bioaqua  #fondationpallette  #fondationpallettemurah  #paletfondation  #jualfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremurah