an online Instagram web viewer
  • alifknisa
    Alif K Nisa
    @alifknisa

Images by alifknisa

Mbok sumpah aku kesini sama @rifaiananta , bukan sama Juuda πŸ˜…βœŒοΈ
Slide ke kiri klo ndak percaya πŸ’‘
Mbok sumpah aku kesini sama @rifaiananta , bukan sama Juuda πŸ˜…βœŒοΈ Slide ke kiri klo ndak percaya πŸ’‘
This is our first #halaltrip after we've married  @rifaiananta ❀️
Thanks for capturing us cutely @iva.pratiwi

Kira-kira begini dialog dr foto ke foto (slide ke kiri!) 1. Niatnya si papa mau foto romantis yg megang pinggul gitu, tp doi lbh tertarik dgn ular naga yg ada di pinggul saya, dicubitlahh dan begitu reaksi saya πŸ™‰

2. Pasca dicubit, kn sy malu ya πŸ™ˆ

3. Fotonya udh bener, tp saya minta "lebih deketan lg dong pa" πŸ™Š

4. Jadilah foto ini. Gak gitu juga keless deketnya πŸ™‰πŸ™‰ Maashaallah ❀️❀️ #rifainisa #rnstory #postwedding #onedayinjogja #explorejogja #wisatajogja
This is our first #halaltrip  after we've married @rifaiananta ❀️ Thanks for capturing us cutely @iva.pratiwi Kira-kira begini dialog dr foto ke foto (slide ke kiri!) 1. Niatnya si papa mau foto romantis yg megang pinggul gitu, tp doi lbh tertarik dgn ular naga yg ada di pinggul saya, dicubitlahh dan begitu reaksi saya πŸ™‰ 2. Pasca dicubit, kn sy malu ya πŸ™ˆ 3. Fotonya udh bener, tp saya minta "lebih deketan lg dong pa" πŸ™Š 4. Jadilah foto ini. Gak gitu juga keless deketnya πŸ™‰πŸ™‰ Maashaallah ❀️❀️ #rifainisa  #rnstory  #postwedding  #onedayinjogja  #explorejogja  #wisatajogja 
Foto kondangan pertama setelah dikondangin πŸ˜‚ (krn kondangan2 sebelumnya gak pernah foto)

Mr 178 + Mrs 163 = ...... ❀️
Foto kondangan pertama setelah dikondangin πŸ˜‚ (krn kondangan2 sebelumnya gak pernah foto) Mr 178 + Mrs 163 = ...... ❀️
Foto berdua suami be lyke : banyakan failed nya daripada goals nya πŸ˜‚
Jadi jangan ditanya kenapa satunya ndangak satunya nglirik kamera ya πŸ˜€
Foto berdua suami be lyke : banyakan failed nya daripada goals nya πŸ˜‚ Jadi jangan ditanya kenapa satunya ndangak satunya nglirik kamera ya πŸ˜€
1439 H Day-1 🀩
-dari Keluarga Bp. H. Bahrun-
1439 H Day-1 🀩 -dari Keluarga Bp. H. Bahrun-
Selamat Lebar-an Semuanya..
-Dari kami yang baru berkeluarga-
Selamat Lebar-an Semuanya.. -Dari kami yang baru berkeluarga-
Blitar, April 15th 2018 πŸ’•
Blitar, April 15th 2018 πŸ’•
Traditional Ceremony of Javanesse Wedding

Blitar, April 14th 2018 πŸ’•

@rifaiananta
@puspasalonblitar
@sakri_terop_blitar 
@harry_minola 
@ica_artshop 
#rifainisa #nisarifaihalal #nisarifaiwedding
Yang penting kepala ttp dingin 😍
Gpp captionnya gak nyambung yang penting sayang 😘
Apaansi πŸ˜…
Thanks for made my day, guys 😘😘😘
Yang penting kepala ttp dingin 😍 Gpp captionnya gak nyambung yang penting sayang 😘 Apaansi πŸ˜… Thanks for made my day, guys 😘😘😘
Alhamdulillah.. Semua butuh proses πŸ’•
Alhamdulillah.. Semua butuh proses πŸ’•
Always be my moodbreaker and also moodboster, pa πŸ’•πŸ˜˜ Big thanks to :
@puspasalonblitar 
@sakri_terop_blitar 
@harry_minola 
@ecitarasablitar 
@arianaboutique99 
@banganton4794 
@vickyawalansyah 
@faysalantonio 
@repeatphotobooth 
@ica_artshop
Always be my moodbreaker and also moodboster, pa πŸ’•πŸ˜˜ Big thanks to : @puspasalonblitar @sakri_terop_blitar @harry_minola @ecitarasablitar @arianaboutique99 @banganton4794 @vickyawalansyah @faysalantonio @repeatphotobooth @ica_artshop
The Wedding of Us πŸ’•
15/04/2018

MUA : @puspasalonblitar 
Photo n video : @harry_minola 
Decoration : @sakri_terop_blitar 
MC : @vickyawalansyah & @faysalantonio 
Entertainment : @arianaboutique99 @banganton4794
Photobooth : @repeatphotobooth 
Henna n nailart : @ica_artshop
The Wedding of Us πŸ’• 15/04/2018 MUA : @puspasalonblitar Photo n video : @harry_minola Decoration : @sakri_terop_blitar MC : @vickyawalansyah & @faysalantonio Entertainment : @arianaboutique99 @banganton4794 Photobooth : @repeatphotobooth Henna n nailart : @ica_artshop
Sekitar 6 tahun yang lalu kami pertama bertemu, kemudian dekat dan memutuskan untuk berpacaran.

LDR selama kurang lebih 5 tahun, kemudian kami memutuskan pada 8 Oktober 2017 mas @rifaiananta beserta keluarga datang kerumah saya, meminta restu orang tua dan keluarga saya untuk menjadikan saya istri dan ibu dari anak-anak kami nantinya.
Pada saat itu, LDR dimulai kembali (hadeuh betah amat πŸ˜…) Hingga tepat pada hari sabtu, 3 Pebruari 2018, mas @rifaiananta sanggup dan berhasil mengucap ijab kabul dan kami sah menjadi suami istri. Alhamdulillah ya akhirnya dirabi πŸ˜…πŸ˜ Dan karna satu dan lain hal, pada 14 april 2017 lalu kami baru bisa mengadakan tasyakuran pernikahan kami. Dan kami tidak akan bisa bersanding di pelaminan jika tanpa bantuan dari orang2 terkasih. Orang tua, keluarga, sahabat, tetangga, dan tentunya vendor yang telah mau membantu kami di hari bahagia kami πŸ’•πŸ’• Thanks to :
MUA : @puspasalonblitar 
Tenda & decor : @sakri_terop_blitar 
Photo & video : @harry_minola 
Henna & nailart : @ica_artshop @ica.souvenirs
Sekitar 6 tahun yang lalu kami pertama bertemu, kemudian dekat dan memutuskan untuk berpacaran. LDR selama kurang lebih 5 tahun, kemudian kami memutuskan pada 8 Oktober 2017 mas @rifaiananta beserta keluarga datang kerumah saya, meminta restu orang tua dan keluarga saya untuk menjadikan saya istri dan ibu dari anak-anak kami nantinya. Pada saat itu, LDR dimulai kembali (hadeuh betah amat πŸ˜…) Hingga tepat pada hari sabtu, 3 Pebruari 2018, mas @rifaiananta sanggup dan berhasil mengucap ijab kabul dan kami sah menjadi suami istri. Alhamdulillah ya akhirnya dirabi πŸ˜…πŸ˜ Dan karna satu dan lain hal, pada 14 april 2017 lalu kami baru bisa mengadakan tasyakuran pernikahan kami. Dan kami tidak akan bisa bersanding di pelaminan jika tanpa bantuan dari orang2 terkasih. Orang tua, keluarga, sahabat, tetangga, dan tentunya vendor yang telah mau membantu kami di hari bahagia kami πŸ’•πŸ’• Thanks to : MUA : @puspasalonblitar Tenda & decor : @sakri_terop_blitar Photo & video : @harry_minola Henna & nailart : @ica_artshop @ica.souvenirs
Selamat Hari Kartini, para Kartiniku πŸ’•πŸ’•
Semoga semakin banyak perempuan hebat yang mewarnai dunia, namun tak lupa dengan kodratnya sebagai perempuan πŸ˜‡
Selamat Hari Kartini, para Kartiniku πŸ’•πŸ’• Semoga semakin banyak perempuan hebat yang mewarnai dunia, namun tak lupa dengan kodratnya sebagai perempuan πŸ˜‡
5 Maret lagi
Happy 6th Anniversary my part of life πŸ’•
Alhamdulillah di tahun ke 6 ini sudah jadi suami-istri ehe πŸ‘°
6 tahun itu waktu yg gak singkat, cukup untuk menentukan arah hubungan mau kemana. Tapi 6 tahun juga waktu yg gak lama, krna inshaallah kedepannya akan lebih lama lagi bareng2 ya pa. Hihi 😝
I love you, Hubby @rifaiananta πŸ’•
5 Maret lagi Happy 6th Anniversary my part of life πŸ’• Alhamdulillah di tahun ke 6 ini sudah jadi suami-istri ehe πŸ‘° 6 tahun itu waktu yg gak singkat, cukup untuk menentukan arah hubungan mau kemana. Tapi 6 tahun juga waktu yg gak lama, krna inshaallah kedepannya akan lebih lama lagi bareng2 ya pa. Hihi 😝 I love you, Hubby @rifaiananta πŸ’•
03-02-2018
First Monthsarry ceritanya cuy πŸ˜…
Spam foto gapapa kali ya, blm bisa juga move on dari ini. Semua momen di hari bahagia kami terpotret sempurna. Happy bgt.. Credit to bumil ma suami @aleraproject πŸ’•πŸ’•πŸ’• Makasih banyak buat keluarga, vendor, temen2 manten putri, temen2 manten kakung, buat bapak akun dan para srikandinya, buat almh mak smoga bahagia liat cucunya nikah nihh πŸ˜‡
Buat yg diem2 ngambilin melati wqwq (aku pura2 gatau kok) smoga segera menyusul.. Aamiiin.. πŸ˜‚
Tunggu spam foto berikutnya ya HAHA πŸ˜‚
03-02-2018 First Monthsarry ceritanya cuy πŸ˜… Spam foto gapapa kali ya, blm bisa juga move on dari ini. Semua momen di hari bahagia kami terpotret sempurna. Happy bgt.. Credit to bumil ma suami @aleraproject πŸ’•πŸ’•πŸ’• Makasih banyak buat keluarga, vendor, temen2 manten putri, temen2 manten kakung, buat bapak akun dan para srikandinya, buat almh mak smoga bahagia liat cucunya nikah nihh πŸ˜‡ Buat yg diem2 ngambilin melati wqwq (aku pura2 gatau kok) smoga segera menyusul.. Aamiiin.. πŸ˜‚ Tunggu spam foto berikutnya ya HAHA πŸ˜‚
Speechless πŸ˜…
Jst wanna say thankyou so much for all those supports πŸ’•
My beloved : @rifaiananta 
My fav designer : @vebryana_egga 
My fav henna n nailart : @ica_souvenirs 
My gorgeus MUA : @yusufmeiyanto 
My lovely decoration : @ryandecoration 
My fav photography : @aleraproject 
Tak lupa untuk semua yg sudah hadir dan mendoakan, keluarga besar, sahabat2ku dn suami tercinta 😝, terimakasih banyak.. Bagi yg belum atau sedang mempersiapkan pernikahan, semoga terinspirasi 😘
Speechless πŸ˜… Jst wanna say thankyou so much for all those supports πŸ’• My beloved : @rifaiananta My fav designer : @vebryana_egga My fav henna n nailart : @ica_souvenirs My gorgeus MUA : @yusufmeiyanto My lovely decoration : @ryandecoration My fav photography : @aleraproject Tak lupa untuk semua yg sudah hadir dan mendoakan, keluarga besar, sahabat2ku dn suami tercinta 😝, terimakasih banyak.. Bagi yg belum atau sedang mempersiapkan pernikahan, semoga terinspirasi 😘
Alhamdulillah Ya Allah.. 03/02/2018
Engkau telah menghalalkan kisah kami.. Sekarang memandangnya berpahala, memegang tangannya berpahala, dan benar bahwa banyak ladang pahala yang dijanjikan Allah SWT untuk para istri dan suami.. Maka, menikahlah πŸ˜‡
Alhamdulillah Ya Allah.. 03/02/2018 Engkau telah menghalalkan kisah kami.. Sekarang memandangnya berpahala, memegang tangannya berpahala, dan benar bahwa banyak ladang pahala yang dijanjikan Allah SWT untuk para istri dan suami.. Maka, menikahlah πŸ˜‡