an online Instagram web viewer
  • akbar_drone
    AKBAR_KEKE
    @akbar_drone

Images by akbar_drone

Ini karyaku tolang kalau mau reuplod ya di tag lah sebagai menghargai karya orang.... . . Aku gak nyangka kalau video ini jadi viral .. Komenan komenan pedaspun mulai bermunculan... Dan so pada ceroboh mengaploud tanpa ijin, dan pada croboh komen.... . . Biar jelas alur ceritanya monggo kepoin ig aku gaes biar enjjoyyy aja
. . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~
. . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@ngakakkocak 
@filmpendek 
@sragen_waw
@ometv
@9gag
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
Ini karyaku tolang kalau mau reuplod ya di tag lah sebagai menghargai karya orang.... . . Aku gak nyangka kalau video ini jadi viral .. Komenan komenan pedaspun mulai bermunculan... Dan so pada ceroboh mengaploud tanpa ijin, dan pada croboh komen.... . . Biar jelas alur ceritanya monggo kepoin ig aku gaes biar enjjoyyy aja . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~ . . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @ngakakkocak @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #harmonikediri  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader 
Hai kawanku ayo jalan jalan... Ojo lali nonton pengkolan ok . . Foto bersama @furrysetya . . Haterrs silahkan komen😂
Hai kawanku ayo jalan jalan... Ojo lali nonton pengkolan ok . . Foto bersama @furrysetya . . Haterrs silahkan komen😂
Jika kau ingin berkembang ,tantanglah dirimu sendiri dalam keadaan apapun ...bila jatuh tetaplah berdiri 😇😎
Jika kau ingin berkembang ,tantanglah dirimu sendiri dalam keadaan apapun ...bila jatuh tetaplah berdiri 😇😎
Bissmillah.... Fokus berkarya lagii
Bissmillah.... Fokus berkarya lagii
*Kuliner ndessoo* @akbar_drone
. . Yuk gaes kali iki aku dodolan Telur gulung gaes... Kerja sampingan manfaatne waktu ben dadi orang sukses wkwkwkwk... . . Yuk gaes di jual telur gulungnya Rp. 1000-2000 gaes... Bisa pake sosis juga... . . Melayani cod area miri, gemolong minimal 15 tusuk . . Teko langsung beli dan makan di tempat juga bisa hehehehe... Yuk  merapat  kuyy.. Lokasi depan pondok pesantren jabal thariq girimargo miri, gemolong sragen . . . Buka sabtu minggu jam 6 pagi sampai habis.. Lanjut buka lagi jam 4sore sampe habis . . Hari biasa senin-jumat buka jam 16:30 ya gaes . . . @gemolong @kulinerdisolo @makananenakjamansd @jajanansd @telurgulung @telurkekinian
*Kuliner ndessoo* @akbar_drone . . Yuk gaes kali iki aku dodolan Telur gulung gaes... Kerja sampingan manfaatne waktu ben dadi orang sukses wkwkwkwk... . . Yuk gaes di jual telur gulungnya Rp. 1000-2000 gaes... Bisa pake sosis juga... . . Melayani cod area miri, gemolong minimal 15 tusuk . . Teko langsung beli dan makan di tempat juga bisa hehehehe... Yuk merapat kuyy.. Lokasi depan pondok pesantren jabal thariq girimargo miri, gemolong sragen . . . Buka sabtu minggu jam 6 pagi sampai habis.. Lanjut buka lagi jam 4sore sampe habis . . Hari biasa senin-jumat buka jam 16:30 ya gaes . . . @gemolong @kulinerdisolo @makananenakjamansd @jajanansd @telurgulung @telurkekinian
*konten kehidupan* 
Motivasi untuk kalian yang pertama kali buat video sering di bully, di hina, di kucilkan... Dan so kamu harus buktikan ke semuanya agar kamu bisa mencapai apa yang kamu ingin kan... Semangat berkarya gaes . ..
. . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~
. . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@cinematic
@filmpendek
@sragen_waw
@ometv
@9gag
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
*konten kehidupan* Motivasi untuk kalian yang pertama kali buat video sering di bully, di hina, di kucilkan... Dan so kamu harus buktikan ke semuanya agar kamu bisa mencapai apa yang kamu ingin kan... Semangat berkarya gaes . .. . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~ . . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @cinematic @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #harmonikediri  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader 
*konten challenges *
Yo whatsap gaes video baru gue keke Challenge... Kiki do you love me.. versi gue... Semoga terhibur gaes selamat menonton ENJOYyy
. . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~
. . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@cinematic
@filmpendek
@sragen_waw
@ometv
@9gag
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
*konten challenges * Yo whatsap gaes video baru gue keke Challenge... Kiki do you love me.. versi gue... Semoga terhibur gaes selamat menonton ENJOYyy . . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~ . . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @cinematic @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #harmonikediri  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader 
Karimun jawa.... Perjalanan melewati laut itu sangatlah asyik lho gaesss yakin gak mau nyoba... Indonesia itu indah gaes
Karimun jawa.... Perjalanan melewati laut itu sangatlah asyik lho gaesss yakin gak mau nyoba... Indonesia itu indah gaes
Alhamdullilah🙏🙏... Makasih yang sudah support aku sampai bisa 11 rbx subscribers... Perjuangan yang sangatlah membanggakan mulai buat chanel dan membangun chanel  dari 0 sampai bisa 11rbx orang yg sudah support aku makasih banyak ya gaes ... Makasih juga Allah udah mengabulkan doa doaku..... .
. Dari youtube aku bisa belajar bagai mana caranya bisa mandiri . Awal ngeyoutube aku sering merasakan kepaitan penuh bullian . Dan Akhirnya sekarang penuh pujian makasih allah udah memutar balikan semuanya . . . . Perasaan baeu kemarin 1k subscribers dan sekarang cepet bgt nambahnya jadi 11k subscribers  makasih kalian semua yg udah mensuport saya i love you all . . Semoga target taun ini bisa 30-50K subscribers
. . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~
. . . tag : @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @youtubersindonesia
@gemolong
@gemolonghitz  #sekumpulanparacreators#brader
Salam kenal youtuber yogya dari saya youtuber sragen :
@bramdermawan @jordanugraha @jamilhanafii @willyisnan @yeni_wiji_astuti
Alhamdullilah🙏🙏... Makasih yang sudah support aku sampai bisa 11 rbx subscribers... Perjuangan yang sangatlah membanggakan mulai buat chanel dan membangun chanel dari 0 sampai bisa 11rbx orang yg sudah support aku makasih banyak ya gaes ... Makasih juga Allah udah mengabulkan doa doaku..... . . Dari youtube aku bisa belajar bagai mana caranya bisa mandiri . Awal ngeyoutube aku sering merasakan kepaitan penuh bullian . Dan Akhirnya sekarang penuh pujian makasih allah udah memutar balikan semuanya . . . . Perasaan baeu kemarin 1k subscribers dan sekarang cepet bgt nambahnya jadi 11k subscribers makasih kalian semua yg udah mensuport saya i love you all . . Semoga target taun ini bisa 30-50K subscribers . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~ . . . tag : @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @youtubersindonesia @gemolong @gemolonghitz #sekumpulanparacreators #brader  Salam kenal youtuber yogya dari saya youtuber sragen : @bramdermawan @jordanugraha @jamilhanafii @willyisnan @yeni_wiji_astuti
*konten so swett* siapa takut jatuh cinta
. . . Expoler miri . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~
. . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@cinematic
@filmpendek
@sragen_waw
@ometv
@9gag
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
*konten so swett* siapa takut jatuh cinta . . . Expoler miri . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~ . . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @cinematic @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #harmonikediri  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader 
*KEJAILAN YANG HAKIKI*
. . .colab:KEKE MIRANDA
. . . *BIKIN BAPER *
. . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~
. . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@cinematic
@filmpendek
@sragen_waw
@ometv
@9gag
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
*KEJAILAN YANG HAKIKI* . . .colab:KEKE MIRANDA . . . *BIKIN BAPER * . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~ . . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @cinematic @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #harmonikediri  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader 
Semoga menghibur  gaes... Tips buat pacar klepek * . .
. *BIKIN BAPER *
. . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~
. . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@cinematic
@filmpendek
@sragen_waw
@ometv
@9gag
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
Semoga menghibur gaes... Tips buat pacar klepek * . . . *BIKIN BAPER * . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~ . . . tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @cinematic @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #harmonikediri  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader 
OPEN QNA GAES... YuK Yang punya pertanyaan yang unik, menarik, atau yang mau ngasih pertanyaan apakek gitu seputar aku berkarya di dunia youtube dan instagram... Di buka untuk umum gaes silahkan komen /Dm aja ya gaes makasih..... Yang beruntung akan dapat give away uang/pulsa 100k lumayan kan gaes caranya gampang hanya komen dan tag 5 temen kamu di komentar  gaes... Bagi pertanyaan yg unik dan menarik dan tespone dari tag kan kamu juga bagus maka itu akan jadi pemenang give awaynya
. . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~~.tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@cinematic
@filmpendek
@sragen_waw
@ometv
@9gag
@infocegatansolo
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
OPEN QNA GAES... YuK Yang punya pertanyaan yang unik, menarik, atau yang mau ngasih pertanyaan apakek gitu seputar aku berkarya di dunia youtube dan instagram... Di buka untuk umum gaes silahkan komen /Dm aja ya gaes makasih..... Yang beruntung akan dapat give away uang/pulsa 100k lumayan kan gaes caranya gampang hanya komen dan tag 5 temen kamu di komentar gaes... Bagi pertanyaan yg unik dan menarik dan tespone dari tag kan kamu juga bagus maka itu akan jadi pemenang give awaynya . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~~.tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @cinematic @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag @infocegatansolo Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #harmonikediri  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader 
Kejailan yang hakiki wkwkwkwk.... PRANK BOKAP  SAMPAI MARAH MARAH Gaes hampir di gebukin wkwkkwwk... Full video cek di YouTube video tanpa jeda.... Link ada di bio gaes...☝️☝️
. . Makasih suportnya sampai bisa 10K subscribers  gaes... Open QnA dan bakalan ada give away menarik
. . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~~.tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@cinematic
@filmpendek
@sragen_waw
@ometv
@9gag
@infocegatansolo
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
Kejailan yang hakiki wkwkwkwk.... PRANK BOKAP SAMPAI MARAH MARAH Gaes hampir di gebukin wkwkkwwk... Full video cek di YouTube video tanpa jeda.... Link ada di bio gaes...☝️☝️ . . Makasih suportnya sampai bisa 10K subscribers gaes... Open QnA dan bakalan ada give away menarik . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~~.tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @cinematic @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag @infocegatansolo Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #harmonikediri  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader 
LANJUTAN DI YOUTUBE GAES FULL VIDEO Ngetrip gaes... Spesial 10k subscribers youTube gaes.... #pulaupanjang #karimunjawa
. . Jangan lupa follow instagram  temanku adventure  gaes ::, @mferi2107 . @luqqq_isnrk .@muhepurock . @handisw993 @pyan.pyon05
OPEN QNA GAES silahkan komen yak
. .  Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~~.tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@cinematic
@filmpendek
@sragen_waw
@ometv
@9gag
@infocegatansolo
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
LANJUTAN DI YOUTUBE GAES FULL VIDEO Ngetrip gaes... Spesial 10k subscribers youTube gaes.... #pulaupanjang  #karimunjawa  . . Jangan lupa follow instagram temanku adventure gaes ::, @mferi2107 . @luqqq_isnrk .@muhepurock . @handisw993 @pyan.pyon05 OPEN QNA GAES silahkan komen yak . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~~.tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @cinematic @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag @infocegatansolo Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader 
Kegoblokan yang hakiki wkwkwkwk... Upload  di youtube besok ya gaes full videonya insyak allah... Bantu suport  youtubeku gaes biar cepat 10K subscribers ... Link ada di bio atas ya makasih . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo 
@fansakbar_drone 
@fanslovers_akbardrone_boyolali 
@fansakbardrone 
@lovers_akbardrone_ 
@fanslovers_akbar_dronegemolong .
~~~~~~~~~~~.tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram  @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia
@gemolong
@gemolonghitz 
@cinematic
@filmpendek
@sragen_waw
@ometv
@9gag
@infocegatansolo
Hastag : #kedirisukasuka #masasma #kdrvidgram #guyonan #dagelanvideo #videolucu #harmonikediri #sekumpulanparacreators #vivicucommenters #9gag #ngakakkocak #dagelanvideo #nettv #katanyavidgram #tiktok #guyonan #muserindo #indovidgram #ojoserius #guyonantv #lucuabis #IVGComedy #wakanda #jomblo#xxevlyn #iamcreatorindoneusia #narsistrans7 #majelislucuindonesia#masaputihabuabu#dagelanyogyakarta#brader
Kegoblokan yang hakiki wkwkwkwk... Upload di youtube besok ya gaes full videonya insyak allah... Bantu suport youtubeku gaes biar cepat 10K subscribers ... Link ada di bio atas ya makasih . . Fansbase @akbar_drone brader : @fansakbar_drone_solo @fansakbar_drone @fanslovers_akbardrone_boyolali @fansakbardrone @lovers_akbardrone_ @fanslovers_akbar_dronegemolong . ~~~~~~~~~~~.tag : @dagelan @indovidgram @katanyavidgram @thecommentnet_ @kdrvidgram @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @iamcreatorindonesia @majelislucuindonesia @gemolong @gemolonghitz @cinematic @filmpendek @sragen_waw @ometv @9gag @infocegatansolo Hastag : #kedirisukasuka  #masasma  #kdrvidgram  #guyonan  #dagelanvideo  #videolucu  #harmonikediri  #sekumpulanparacreators  #vivicucommenters  #9gag  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #nettv  #katanyavidgram  #tiktok  #guyonan  #muserindo  #indovidgram  #ojoserius  #guyonantv  #lucuabis  #IVGComedy  #wakanda  #jomblo #xxevlyn  #iamcreatorindoneusia  #narsistrans7  #majelislucuindonesia #masaputihabuabu #dagelanyogyakarta #brader