an online Instagram web viewer
  • ahnafzalfa
    Nafz™
    @ahnafzalfa

Images by ahnafzalfa

Semoga Allah menerima semua amal kita saat Ramadhan kemarin, Aamiin...🙏
.
.
.
Ramadhan telah berlalu, bukan berarti amalan kita ikut me-layu.
Justru waktunya bangkit, dan memperbaiki kesalahan yang lalu
.
.
Jadi lebih baik sampe Ramadhan berikutnya💪 #istiqomah .
.
.
➡Open Comission/Req.
@nafzcatalog ▶DM/Email 
#dailydrawof #lettering #tyxca #art #ramadhan #syawal #gift #greatstuff #merchandise #customtype #1439h #liggaturecollective #nafzproject
Home sweet Home.
Hasil akhir Mural dirumah,
Makin kece buat lebaran uy😁
.
.
.
📩Buat mentemen yang tertarik mural bisa DM/Email
📋Info dan tanya juga DM yaa
#mural #wallart #wallartdecor #lettering #hawaii #pattern #pulkam #streetart #tyxca #art #kebumen #jasamural #jasamuralkebumen #kebumenart
Efek siang puasa liat aer💦
.
.
.
Colek
@zidanealfitra @firmanalrianda @zard_17 @adityaian_09
Meski masih noob, penting main
📹@ardhiyanc 
#vegas #slowmo #pantaisuwuk #videography #photography #glitch #effect
Ambisi boleh asal jangan Ambisius.
Ambisi bisa saja buruk tapi membawanya kearah yang baik, menurutku bagus🐾
.
.
.
➡Open Comission/Req.
@nafzcatalog ▶DM/Email 
#dailydrawof #lettering #tyxca #art #mural #ambisi #liggaturecollective #ambisi #nafzproject
🎥 Akhirnyaa, setelah sekian lama videonya jadi..
+ TIME LAPSE MURAL PERPUS.
.moga bermanfaat👌
.
.
Music by Martin Garrix-Byte
@xpurnamax @_thorfalds_ @rizqullahrifqi1621 .
.
.
Colek
@senimanology.if
@baramirdin @muhammad_drey @muhammad_taz @raehansem_ @dendiye @cuyong_
@ardhiyanc @fajarhusnawan @izanz.art @zharfaken @slmptri_ @firmanalrianda 
@prasnands_
@adityaian_09
@rjall_
Sorry yg ga ke tag~
.
.
.
@mageletter @hurufraktur @typegang
#mural #sketch #vegas #timelapse #videography #lettering #art #tyxca #library #editing #bestoftimelapse
🎥 Akhirnyaa, setelah sekian lama videonya jadi.. + TIME LAPSE MURAL PERPUS. .moga bermanfaat👌 . . Music by Martin Garrix-Byte @xpurnamax @_thorfalds_ @rizqullahrifqi1621 . . . Colek @senimanology.if @baramirdin @muhammad_drey @muhammad_taz @raehansem_ @dendiye @cuyong_ @ardhiyanc @fajarhusnawan @izanz.art @zharfaken @slmptri_ @firmanalrianda @prasnands_ @adityaian_09 @rjall_ Sorry yg ga ke tag~ . . . @mageletter @hurufraktur @typegang #mural  #sketch  #vegas  #timelapse  #videography  #lettering  #art  #tyxca  #library  #editing  #bestoftimelapse 
Insyaallah yang terbaik👍
.
.
Lagi seneng buat font tegas, tapi warna kontras👌 @jamesllewis (Thx for inspiration)
.
.
#exercise #tyxca #artisan #handart #liggaturecollective #nafzproject #dakwahvisual #hawaii
Islam tu damai✌...
Dalam sejarah islam tak pernah megajarkan kekerasan. Islam melarang membunuh siapapun yang tak bersalah. Islam mengajarkan kebaikan, kebaikan yang berlipat..kebaikan yang disebar melalui saling menasihati dalam kebaikan dan kesabaran...itulah islam yang ku kenal

وَما أَرْسَلْناكَ إِلاَّ رَحْمَةً لِلْعالَمِينَ “
Kami tidak mengutus engkau, Wahai Muhammad, melainkan sebagai rahmat bagi seluruh manusia” (QS. Al Anbiya: 107)
.
.
.
IM MOSLEM😊😊😊😉
#islam #peace #nafzproject #dakwahvisual #sketch
Islam tu damai✌... Dalam sejarah islam tak pernah megajarkan kekerasan. Islam melarang membunuh siapapun yang tak bersalah. Islam mengajarkan kebaikan, kebaikan yang berlipat..kebaikan yang disebar melalui saling menasihati dalam kebaikan dan kesabaran...itulah islam yang ku kenal وَما أَرْسَلْناكَ إِلاَّ رَحْمَةً لِلْعالَمِينَ “ Kami tidak mengutus engkau, Wahai Muhammad, melainkan sebagai rahmat bagi seluruh manusia” (QS. Al Anbiya: 107) . . . IM MOSLEM😊😊😊😉 #islam  #peace  #nafzproject  #dakwahvisual  #sketch 
Sehebat apapun, jangan sombong,
Masih ada yang Mahahebat.
Klo sombong, ingatkan dalam privat👌
+ Finally draw💯(Thanos baik)
.
.
.
@marvelindonesia
#nafzproject #ramadhanart #dakwahvisual #lettering #chibi #dailysketch #thanos #marvel
Ramadhan banjir berkah
Sedekah jangan setengah-setengah💸
.
.
.
Yang ada dikantong,uda deh celupin aja semua,, yakin bakal diganti ama yg diatas👌👌😄
#artoftheday #nafzproject #dakwahvisual
Ramadhan banjir berkah Sedekah jangan setengah-setengah💸 . . . Yang ada dikantong,uda deh celupin aja semua,, yakin bakal diganti ama yg diatas👌👌😄 #artoftheday  #nafzproject  #dakwahvisual 
Buat anak galaxy, jangan lupa mrapat  10maret2K18
.
.
.
@glx_galaxy
Buat anak galaxy, jangan lupa mrapat 10maret2K18 . . . @glx_galaxy
My first mural project💥💥💥
bakal jadi pengalaman berharga dalam perjalanan karya ini
+ Thx for my ft. Rifqi @_torvalds_ @xxpurnamaxx @muhammad_drey @cuyong_ @raehansem_ @baramirdin @idhan11 @dendiye @izan.ft @izanz.art 
and all of my friend yang udah mau bantu bantu proyek luar biasa ini💯, especially for kak @nugrahenia yang udah mengizinkan kami  tuk menghias baraknya😁🤙.
.
.
.
@smaitihsanulfikri 
kami butuh dukungan lebih tuk jadi besar dan terarah
#wallart #mural #artwork #learn #colour #colourfull #basic #artistic #lettering #dsb@@@
My first mural project💥💥💥 bakal jadi pengalaman berharga dalam perjalanan karya ini + Thx for my ft. Rifqi @_torvalds_ @xxpurnamaxx @muhammad_drey @cuyong_ @raehansem_ @baramirdin @idhan11 @dendiye @izan.ft @izanz.art and all of my friend yang udah mau bantu bantu proyek luar biasa ini💯, especially for kak @nugrahenia yang udah mengizinkan kami tuk menghias baraknya😁🤙. . . . @smaitihsanulfikri kami butuh dukungan lebih tuk jadi besar dan terarah #wallart  #mural  #artwork  #learn  #colour  #colourfull  #basic  #artistic  #lettering  #dsb @@@
🐉Sungguh kenangan yang tak terlupakan
.
.
.
@alhikmahbogor 
Orang baik, teman, pun ada dimana-mana
Dunia tak sesempit yang ku bayangkan👌Aiwaa Na'am...
#campbumiciteko #alqurandulu #baruyanglain 
Halaqoh Ust.Jam'an
Super Manzil Desember
🐉Sungguh kenangan yang tak terlupakan . . . @alhikmahbogor Orang baik, teman, pun ada dimana-mana Dunia tak sesempit yang ku bayangkan👌Aiwaa Na'am... #campbumiciteko  #alqurandulu  #baruyanglain  Halaqoh Ust.Jam'an Super Manzil Desember
🗼Kadang berani aja gacukup untuk menaklukan suatu rintangan, butuh yakin sama diri sendiri untuk Mempertahankanya.
.
.
. 
#lettering #handlettering #typography #typespire #typegang #customtype #letterart #artype #dailytype #typetopia #liggaturecollective #handmadefont #handmadefont  #typespire #typeart #typographyinspired
#dragon #inktype  #ink #artistic_share #NYXCA
👑Akhlak yang paling utama. Mahkota diri kita.
.
.
.
🔹Abdurraman bin Qasim, seorang pelayan Imam Malik bin Anas, menceritakan kesaksiannya selama menjadi pelayan beliau. Kata Abdurrahman, “Tidak kurang dua puluh tahun aku menjadi pelayan Imam Malik. Selama 20 tahun, aku perhatikan beliau menghabiskan 2 Tahun untuk mempelajari ilmu dan 18 Tahun untuk mempelajari AKHLAK.
.
.
.
🔸Dari Jabir: Rasulullah SAW bersabda: “Orang yang paling aku cintai dan yang paling dekat denganku kedudukannya di surga adalah orang yang paling baik akhlaknya. Orang yang paling aku benci adalah orang-orang yang pongah dan sombong.”
.
.
.
#islamicquotes  #lettering #handlettering #typography #typespire #typegang #customtype #letterart #artype #dailytype #typetopia #liggaturecollective #handmadefont #handmadefont  #typespire #typeart #typographyinspired
 #floral #inktype  #ink #artistic_share #NYXCA
👑Akhlak yang paling utama. Mahkota diri kita. . . . 🔹Abdurraman bin Qasim, seorang pelayan Imam Malik bin Anas, menceritakan kesaksiannya selama menjadi pelayan beliau. Kata Abdurrahman, “Tidak kurang dua puluh tahun aku menjadi pelayan Imam Malik. Selama 20 tahun, aku perhatikan beliau menghabiskan 2 Tahun untuk mempelajari ilmu dan 18 Tahun untuk mempelajari AKHLAK. . . . 🔸Dari Jabir: Rasulullah SAW bersabda: “Orang yang paling aku cintai dan yang paling dekat denganku kedudukannya di surga adalah orang yang paling baik akhlaknya. Orang yang paling aku benci adalah orang-orang yang pongah dan sombong.” . . . #islamicquotes  #lettering  #handlettering  #typography  #typespire  #typegang  #customtype  #letterart  #artype  #dailytype  #typetopia  #liggaturecollective  #handmadefont  #handmadefont  #typespire  #typeart  #typographyinspired  #floral  #inktype  #ink  #artistic_share  #NYXCA 
♠Jangan pernah takut pada suatu masalah. Karena mereka datang bukan untuk di takuti tapi tuk di taklukkan. Kalo lu manusia tunjukkan klo lu mampu
.
.
.
#lettering #handlettering #typography #typespire #typegang #customtype #letterart #artype #dailytype #typetopia #liggaturecollective #handmadefont #handmadefont  #typespire #typeart #typographyinspired
 #floral #inktype  #ink #artistic_share #hurufraktur #tyxca
Harusnya "pijakan awal".
Masih berkutat di lattering, masih memperbaiki detail, next secepetnya bakal masuk ke animal sketch.
.
.
.
Happy Teachers Day.
#lettering #handlettering #typography #typespire #typegang #customtype #letterart #artype #dailytype #typetopia #liggaturecollective #handmadefont #handmadefont  #typespire #typeart #typographyinspired
 #floral #inktype  #ink #artistic_share