an online Instagram web viewer
  • _lindapriskila92_
    Linda
    @_lindapriskila92_

Images by _lindapriskila92_

Sup Bakso Kembang Tahu 😎

Udah lama ga main masak2an dirumah.. Tiba2 keingetan sma sayur satu ini..
Padahal sayur ini favorite banget, cuma berhubung saking banyak nya makanan yg disuka, sampe kelupaan deh πŸ˜›

Pagi2 lsg pergi kepasar utk beli bahan2nya ..
Isiannya sih optional sbnernya mau pakein apa aja, cm kalo in frame ada bakso ikan, bakso sapi, sosis ayam, wortel dan ayam.
(tadinya mau dipakein jamur kuping, cm kelupaan πŸ™ˆ Pas dah sampe rmh baru inget πŸ˜–)
Tapi gpp deh, ini jg udah ckup banyak kok aslinya.. yg dfoto cm sbagian kecilnya aja πŸ˜†

Selamat Makan 🍴
β€’
β€’

#sopkembangtahu #supkembangtahu #homemade #homemadecookingisthebest #madebymeforme #foodstagramm #foods #foodigers #foodgallery #foodlover #pecintamakanan #pemburumakanan #foodaddict #foodpicdaily #foodphoto #foodmaniac #foodgasm #instafoodshare #instafoodblogger #foodporn #instafoodlovers #instafoodpics #healthyrecipes #healthyeating #reseprumahan #cookingday #doyancooking #simplemenu
Sup Bakso Kembang Tahu 😎 Udah lama ga main masak2an dirumah.. Tiba2 keingetan sma sayur satu ini.. Padahal sayur ini favorite banget, cuma berhubung saking banyak nya makanan yg disuka, sampe kelupaan deh πŸ˜› Pagi2 lsg pergi kepasar utk beli bahan2nya .. Isiannya sih optional sbnernya mau pakein apa aja, cm kalo in frame ada bakso ikan, bakso sapi, sosis ayam, wortel dan ayam. (tadinya mau dipakein jamur kuping, cm kelupaan πŸ™ˆ Pas dah sampe rmh baru inget πŸ˜–) Tapi gpp deh, ini jg udah ckup banyak kok aslinya.. yg dfoto cm sbagian kecilnya aja πŸ˜† Selamat Makan 🍴 β€’ β€’ #sopkembangtahu  #supkembangtahu  #homemade  #homemadecookingisthebest  #madebymeforme  #foodstagramm  #foods  #foodigers  #foodgallery  #foodlover  #pecintamakanan  #pemburumakanan  #foodaddict  #foodpicdaily  #foodphoto  #foodmaniac  #foodgasm  #instafoodshare  #instafoodblogger  #foodporn  #instafoodlovers  #instafoodpics  #healthyrecipes  #healthyeating  #reseprumahan  #cookingday  #doyancooking  #simplemenu 
Miegoreng Campur2 Made by me πŸ˜ŽπŸ™‹ Pulang gereja lsg eksekusi bakmi Atoom yg udah dbeli bbrp hr lalu beserta isian2 nya dan sayur2an nya (bakso sapi, sosis ayam, otak2 singapore, telur, kol, wortel, buncis & rawit)
Dan jadilah seperti ini penampakannya πŸ˜‚
(Maap kalo berantakan, yg penting rasanya not badlah πŸ˜ŽπŸ‘) ~Selamat Makan~
β€’
β€’

#happylunch #lunchoftheday #selamatmakan #itadakimasu #bakmiegoreng #instafood #vscom #pictures #pictureoftheday #favourite #eatdelicious #makananenak #madebyme #homemaderecipe #instafood #foodinsta #instafoodpost #lfl #like4like #likeforlike #homerecipe #homesweethome #sundayafternoonvibes
Miegoreng Campur2 Made by me πŸ˜ŽπŸ™‹ Pulang gereja lsg eksekusi bakmi Atoom yg udah dbeli bbrp hr lalu beserta isian2 nya dan sayur2an nya (bakso sapi, sosis ayam, otak2 singapore, telur, kol, wortel, buncis & rawit) Dan jadilah seperti ini penampakannya πŸ˜‚ (Maap kalo berantakan, yg penting rasanya not badlah πŸ˜ŽπŸ‘) ~Selamat Makan~ β€’ β€’ #happylunch  #lunchoftheday  #selamatmakan  #itadakimasu  #bakmiegoreng  #instafood  #vscom  #pictures  #pictureoftheday  #favourite  #eatdelicious  #makananenak  #madebyme  #homemaderecipe  #instafood  #foodinsta  #instafoodpost  #lfl  #like4like  #likeforlike  #homerecipe  #homesweethome  #sundayafternoonvibes 
Sate Taichan Ruko Permata

Baru pertama kali nyobain sate taichan ini dan ternyata enak bangetttttt πŸ˜‹
Daging ayamnya lembuttt bgt dan satenya jg besar2 😝
Puas banget makannya + cabenya jg puedes e pol πŸ‘
Next pasti akan order disini lg taichannya.. Mantul lah pkoknya 😍
πŸ‘… : 10/10
πŸ’°: 26 rb/porsi
🏠 : Ruko Permata Tangerang β€’
β€’
β€’

#taichan #satetaichan #dinnertonight #makananenak #doyanjajan #eatdelicious #tangerangkuliner #makananhits #foodfavorite #instafood #foodie_features #foodieheaven #foodinstagram #foodphotooftheday #dinneroftheday #picturesoffood #foodgasm #tangerangfoodstory #eatrealfood #like4like4like #anotherfoodpost #likeforlikesalways #satetaichanenak #kulinertangerang
Sate Taichan Ruko Permata Baru pertama kali nyobain sate taichan ini dan ternyata enak bangetttttt πŸ˜‹ Daging ayamnya lembuttt bgt dan satenya jg besar2 😝 Puas banget makannya + cabenya jg puedes e pol πŸ‘ Next pasti akan order disini lg taichannya.. Mantul lah pkoknya 😍 πŸ‘… : 10/10 πŸ’°: 26 rb/porsi 🏠 : Ruko Permata Tangerang β€’ β€’ β€’ #taichan  #satetaichan  #dinnertonight  #makananenak  #doyanjajan  #eatdelicious  #tangerangkuliner  #makananhits  #foodfavorite  #instafood  #foodie_features  #foodieheaven  #foodinstagram  #foodphotooftheday  #dinneroftheday  #picturesoffood  #foodgasm  #tangerangfoodstory  #eatrealfood  #like4like4like  #anotherfoodpost  #likeforlikesalways  #satetaichanenak  #kulinertangerang 
Ini dia salah satu resto dimsum favorite! 😍 Selain rasanyaa yang hampir enak semua, harganya pun sangat bersahabat πŸ˜†

Sbenarnya msh ada bakpao telur asin, cm ga kefoto karena pesennya sengaja take away karena udah kekenyangan bgt πŸ˜‚

1. Hakau Udang (22k) πŸ‘… : 5/5
2. Siomay Babi (19k) πŸ‘… : 5/5
3. Cakwe Goreng Mayonaise (19k) πŸ‘… : 4/5
4. Lumpia Steam (19k) πŸ‘… : 4/5
5. Pangsit Udang Babi (19k) πŸ‘… : 5/5
6. Lumpia Kulit Tahu (19k) πŸ‘… : 4/5
7. Bakpao Bakar Chasiu Crispy (20k) πŸ‘… : 3/5
(krg suka sama tekstur bakpaonya dan isiannya jg agak krg enak mnrtku)
8. Bakpao Telur Asin (20k) πŸ‘… : 5/5

So Far sangat puas makan disini, wlwpun rame tapi bs lsg dpt ddk, cuma nunggu mkanan nya agak lama krn pas lg rame bgt jg πŸ˜…

Next time bakal cobain menu dimsum yg lainnya 😎 Tp yg diframe ini (1, 2, 5 & 8) bakalan dipesan jg hihihi β€’
β€’
β€’
#dimsumhouse #dimsumlovers #dimsumjakarta #winghengdimsum #favorite #worthit #delicious #muarakarang #pluit #kulinerjakarta #anakjajan #cemilan #foodigers #foodhunter #foodlover #foodgallery #foodaddict #foodpicdaily #foodiegram #foodshare_id #foodgasm #foodporn #foodblog #foodcoma #foodpict #foodtrucks #foodiefeature #foodiepics #instalike #instapic
Ini dia salah satu resto dimsum favorite! 😍 Selain rasanyaa yang hampir enak semua, harganya pun sangat bersahabat πŸ˜† Sbenarnya msh ada bakpao telur asin, cm ga kefoto karena pesennya sengaja take away karena udah kekenyangan bgt πŸ˜‚ 1. Hakau Udang (22k) πŸ‘… : 5/5 2. Siomay Babi (19k) πŸ‘… : 5/5 3. Cakwe Goreng Mayonaise (19k) πŸ‘… : 4/5 4. Lumpia Steam (19k) πŸ‘… : 4/5 5. Pangsit Udang Babi (19k) πŸ‘… : 5/5 6. Lumpia Kulit Tahu (19k) πŸ‘… : 4/5 7. Bakpao Bakar Chasiu Crispy (20k) πŸ‘… : 3/5 (krg suka sama tekstur bakpaonya dan isiannya jg agak krg enak mnrtku) 8. Bakpao Telur Asin (20k) πŸ‘… : 5/5 So Far sangat puas makan disini, wlwpun rame tapi bs lsg dpt ddk, cuma nunggu mkanan nya agak lama krn pas lg rame bgt jg πŸ˜… Next time bakal cobain menu dimsum yg lainnya 😎 Tp yg diframe ini (1, 2, 5 & 8) bakalan dipesan jg hihihi β€’ β€’ β€’ #dimsumhouse  #dimsumlovers  #dimsumjakarta  #winghengdimsum  #favorite  #worthit  #delicious  #muarakarang  #pluit  #kulinerjakarta  #anakjajan  #cemilan  #foodigers  #foodhunter  #foodlover  #foodgallery  #foodaddict  #foodpicdaily  #foodiegram  #foodshare_id  #foodgasm  #foodporn  #foodblog  #foodcoma  #foodpict  #foodtrucks  #foodiefeature  #foodiepics  #instalike  #instapic 
Nasi Goreng Ikan Teri Medan made by me 😎

Keisengan dirumah part 2 πŸ˜…

Daripada keluyuran, mending mendem didapur lg deh.. Dan inilah hasil dr kurang kerjaan dirumah πŸ˜‚
Lumayan utk menu makan malam..
Sbnernya ada tambahannya lg yaitu telor dadar pake bwg bombay, cm ga difoto udah kburu lenyap dan emg rada ga nyambung jg sih πŸ˜‚ ~ Selamat Makan ~ β€’

#nasigorengenak #nasgorikanasin #nasigorengikanasin #homemaderecipe #mydinnerisbetterthanyours #foodstagramm #foodigers #foodgallery #foodpicdaily #foodaddict #foodiegram #foodpic #foodlover #foodieforlife #foodiesofinstagram #foodgasm #foodmaniac #foodgasm #foodblog #foodporn #instafoodshare #instafoodies #friedricewithegg #friedricelover #l4l #like4like #likeforlike #
Nasi Goreng Ikan Teri Medan made by me 😎 Keisengan dirumah part 2 πŸ˜… Daripada keluyuran, mending mendem didapur lg deh.. Dan inilah hasil dr kurang kerjaan dirumah πŸ˜‚ Lumayan utk menu makan malam.. Sbnernya ada tambahannya lg yaitu telor dadar pake bwg bombay, cm ga difoto udah kburu lenyap dan emg rada ga nyambung jg sih πŸ˜‚ ~ Selamat Makan ~ β€’ #nasigorengenak  #nasgorikanasin  #nasigorengikanasin  #homemaderecipe  #mydinnerisbetterthanyours  #foodstagramm  #foodigers  #foodgallery  #foodpicdaily  #foodaddict  #foodiegram  #foodpic  #foodlover  #foodieforlife  #foodiesofinstagram  #foodgasm  #foodmaniac  #foodgasm  #foodblog  #foodporn  #instafoodshare  #instafoodies  #friedricewithegg  #friedricelover  #l4l  #like4like  #likeforlike  #
Spaghetti La Fonte with Hot Tuna Sauce for my lunch πŸ˜‹πŸ Iseng2 beberapa hari yg lalu beli La Fonte saus tuna pedas, baru hr ini kesampaian di eksekusi πŸ˜‚
Lumayan jg ternyata rasanyaa.. cm tinggal ditambahin baput, bwg bombay dan udang.. ~ Selamat Makann ~

#spaghetti🍝 #spaghettisquash #hottuna #tunasauce #lafonte #eatdelicious #makananenak #mylunchisbetterthanyours #shrimp #vscocam #foodlover #foodigers #foodhunter #foodgallery #foodaddict #foodieforlife #foodiegram #foodgasm #foodporn #foodpicoftheday #instafood #instafooddaily #photooftheday #food #homecooked #foodpic #foodblogger #diaryfood
Spaghetti La Fonte with Hot Tuna Sauce for my lunch πŸ˜‹πŸ Iseng2 beberapa hari yg lalu beli La Fonte saus tuna pedas, baru hr ini kesampaian di eksekusi πŸ˜‚ Lumayan jg ternyata rasanyaa.. cm tinggal ditambahin baput, bwg bombay dan udang.. ~ Selamat Makann ~ #spaghetti πŸ #spaghettisquash  #hottuna  #tunasauce  #lafonte  #eatdelicious  #makananenak  #mylunchisbetterthanyours  #shrimp  #vscocam  #foodlover  #foodigers  #foodhunter  #foodgallery  #foodaddict  #foodieforlife  #foodiegram  #foodgasm  #foodporn  #foodpicoftheday  #instafood  #instafooddaily  #photooftheday  #food  #homecooked  #foodpic  #foodblogger  #diaryfood 
Bika Ambon adalah kue pipih berwarna kuning, yang permukaannya nampak seperti pori-pori kulit manusia, dan bagian bawahnya keras, sisa dari tempaan panas di dasar loyang.

Bika Ambon tidak lagi hanya berwarna kuning, namun berbagai varian warna sudah dapat ditemukan sesuai rasanya. Kini Bika dibuat dalam rasa pandan, namun ada juga yang mengembangkannya dalam varian rasa lain, seperti, durian, keju, cokelat.

Saat mendengar nama kue Bika Ambon, mungkin pertanyaan yang sering terlintas di benak Anda adalah mengapa nama dan asal makanan tersebut berbeda sekali. Β Meski menyandang nama Ambon, kue ini tidak berasal dari Ambon, satu propinsi di bagian timur Indonesia, tetapi justru berasal dari Medan.

Beberapa cerita tentang asal mula bika ambon :
Cerita yang pertama mengatakan, Bika Ambon dinamai demikian karena tempat pertama kali dijual dan popularnya Bika Ambon adalah di simpang Jl. Ambon Sei Kera Medan.
Kemudian sumber lain mengatakan, nama Bika Ambon berasal dari seorang warga Ambon yang merantau ke Malaysia dengan membawa kue bika. Setelah tahu rasanya enak, orang tersebut tidak kembali ke Ambon lagi, tetapi singgah di Medan. Sehingga sejak empat puluh tahun lalu Bika Ambon jadi sangat terkenal di Medan.

Hingga kini, memang belum ada yang berhasil memastikan sejarah bika ambon. Artinya, masih ada jejak sosiokultur yang belum tersibak pada sepotong kue bika ambon ini. Dan, ini menarik untuk ditelusuri.

Apapun itu asal usulnya, ini adalah salah satu jenis kue favoritekuuuu 😍😍 #bikaambon #myfavoriteone #bikaambonmedan #cemilanenak #kueenak #jajananenak #kulinerenak #camilanenak #enaktenan #dessertpic #camilanmalam #foodshares #foodpostoftheday #foodofinstagram #instafoodgasm #foodgasm #foodgallery #instapics #instafoody #instafoodlover
Bika Ambon adalah kue pipih berwarna kuning, yang permukaannya nampak seperti pori-pori kulit manusia, dan bagian bawahnya keras, sisa dari tempaan panas di dasar loyang. Bika Ambon tidak lagi hanya berwarna kuning, namun berbagai varian warna sudah dapat ditemukan sesuai rasanya. Kini Bika dibuat dalam rasa pandan, namun ada juga yang mengembangkannya dalam varian rasa lain, seperti, durian, keju, cokelat. Saat mendengar nama kue Bika Ambon, mungkin pertanyaan yang sering terlintas di benak Anda adalah mengapa nama dan asal makanan tersebut berbeda sekali. Β Meski menyandang nama Ambon, kue ini tidak berasal dari Ambon, satu propinsi di bagian timur Indonesia, tetapi justru berasal dari Medan. Beberapa cerita tentang asal mula bika ambon : Cerita yang pertama mengatakan, Bika Ambon dinamai demikian karena tempat pertama kali dijual dan popularnya Bika Ambon adalah di simpang Jl. Ambon Sei Kera Medan. Kemudian sumber lain mengatakan, nama Bika Ambon berasal dari seorang warga Ambon yang merantau ke Malaysia dengan membawa kue bika. Setelah tahu rasanya enak, orang tersebut tidak kembali ke Ambon lagi, tetapi singgah di Medan. Sehingga sejak empat puluh tahun lalu Bika Ambon jadi sangat terkenal di Medan. Hingga kini, memang belum ada yang berhasil memastikan sejarah bika ambon. Artinya, masih ada jejak sosiokultur yang belum tersibak pada sepotong kue bika ambon ini. Dan, ini menarik untuk ditelusuri. Apapun itu asal usulnya, ini adalah salah satu jenis kue favoritekuuuu 😍😍 #bikaambon  #myfavoriteone  #bikaambonmedan  #cemilanenak  #kueenak  #jajananenak  #kulinerenak  #camilanenak  #enaktenan  #dessertpic  #camilanmalam  #foodshares  #foodpostoftheday  #foodofinstagram  #instafoodgasm  #foodgasm  #foodgallery  #instapics  #instafoody  #instafoodlover 
Ini ceritanya pulang gereja bingung mau ngapain, akhirnya pergilah kepasar πŸ™ˆ

Sampe dipasar bingung muter2 apa yang mau dibeli (krn ini pertama kali kepasar tanpa mama πŸ˜‚)
Akhirnya beli lah Sosis, aneka cabe rawit, bakso ikan, bakso sapi & udang (mie, telor dan kolnya udah ada drmh)

Sampe rmh lsg bilang mama kalo abis beli udang, dan taraaa, pas dliat udangnya agak kecil ngocehlah si mama πŸ˜‚ Krn ngupasinnya cape (emg bner sih cape jg krn baru kali ini jg ngupasin udang kcil2)
*maklumi anakmu ini lah ya ma yg blm biasa belanja kepasar* πŸ™ˆ
Tadi aja dipasar udah ky org asing dliatin org krn setelannya msh setelan plg greja.

Itulah sdikit crita behind the scene pembuatan si Bakmi goreng semi seafood ini πŸ˜‹
Waktunya makan siang.. Selamat makan πŸ™†πŸ #cooking_backstage #mycook #myfoodproject #foodblogfeed #foodstylist #foodisfuel #doyanmasakdanmakan #ingredients #mylunchview #myfavorites #myfavoritefoods #homecookingrocks #homemadefoodisbetter #fuckthatsdelicious #makananenak #makanenak #foodblogfeed #foods4thought #foodheaven #instafood #foodnetwork #instalike #instadaily #blogger #foodblogeats #blog #foodpicsoftheday #foodloversunite #foodcoma #foodgasm
Ini ceritanya pulang gereja bingung mau ngapain, akhirnya pergilah kepasar πŸ™ˆ Sampe dipasar bingung muter2 apa yang mau dibeli (krn ini pertama kali kepasar tanpa mama πŸ˜‚) Akhirnya beli lah Sosis, aneka cabe rawit, bakso ikan, bakso sapi & udang (mie, telor dan kolnya udah ada drmh) Sampe rmh lsg bilang mama kalo abis beli udang, dan taraaa, pas dliat udangnya agak kecil ngocehlah si mama πŸ˜‚ Krn ngupasinnya cape (emg bner sih cape jg krn baru kali ini jg ngupasin udang kcil2) *maklumi anakmu ini lah ya ma yg blm biasa belanja kepasar* πŸ™ˆ Tadi aja dipasar udah ky org asing dliatin org krn setelannya msh setelan plg greja. Itulah sdikit crita behind the scene pembuatan si Bakmi goreng semi seafood ini πŸ˜‹ Waktunya makan siang.. Selamat makan πŸ™†πŸ #cooking_backstage  #mycook  #myfoodproject  #foodblogfeed  #foodstylist  #foodisfuel  #doyanmasakdanmakan  #ingredients  #mylunchview  #myfavorites  #myfavoritefoods  #homecookingrocks  #homemadefoodisbetter  #fuckthatsdelicious  #makananenak  #makanenak  #foodblogfeed  #foods4thought  #foodheaven  #instafood  #foodnetwork  #instalike  #instadaily  #blogger  #foodblogeats  #blog  #foodpicsoftheday  #foodloversunite  #foodcoma  #foodgasm 
Bihun Goreng for lunch made by me πŸ™‹πŸ» As simple as usual ..
Campurin aja semua bahan2 yg ada dikulkas πŸ˜‚ (sosis, otak2 singapore, tahu bakso, tauge, jamur kuping, telur & buncis)

How the taste @lisajulita & @mardanicahyadi ? πŸ˜…

#lunchy #lunchtime🍴 #cookingtimeπŸ”ͺ #favorite #sundayafternoons #sundayfun #homecookingisthebestcooking #lfl #l4l #likeforlike #like4like #foodpictureoftheday #fooddiary2018 #bihungoreng #tahubakso #masakanrumahansederhana #foodstagramm #foodigers #foodgallery #foodaddict #foodshare_id #foodgasm #foodblog #instafoodie #instafoodlover #instafoodporn #instafoodlovers #foodaddict #foodieforlife
Bihun Goreng for lunch made by me πŸ™‹πŸ» As simple as usual .. Campurin aja semua bahan2 yg ada dikulkas πŸ˜‚ (sosis, otak2 singapore, tahu bakso, tauge, jamur kuping, telur & buncis) How the taste @lisajulita & @mardanicahyadi ? πŸ˜… #lunchy  #lunchtime πŸ΄ #cookingtime πŸ”ͺ #favorite  #sundayafternoons  #sundayfun  #homecookingisthebestcooking  #lfl  #l4l  #likeforlike  #like4like  #foodpictureoftheday  #fooddiary2018  #bihungoreng  #tahubakso  #masakanrumahansederhana  #foodstagramm  #foodigers  #foodgallery  #foodaddict  #foodshare_id  #foodgasm  #foodblog  #instafoodie  #instafoodlover  #instafoodporn  #instafoodlovers  #foodaddict  #foodieforlife 
Lomie Homemade πŸ˜‹

Lomie kali ini ditambahin topping jamur kuping sama udang 😍
utk isian lainnya msh sama sperti yg dlu (baso ikan, baso sapi, otak2 singapur, telur & sawi)
Cus makan siang dlu .. msh ada sepanci lomienya πŸ˜‚ β€’
β€’

#homemadecooking #lomie #vscofood #heresmyfood #mybellydiary #mylunchfortoday #basosapi #basoikan #otakotaksingapore #jamurkuping #shrimps #delicious #makananenak #homesweethome #foodstagramm #foodpicdaily #foodigers #foodgallery #foodaddict #foodieforlife #foodshare_id #foodiesofinstagram #foodmaniac #instafoodgasm #instafoodie #instafoodlover #lfl #l4l #myfavorite #myfavoritefood
Lomie Homemade πŸ˜‹ Lomie kali ini ditambahin topping jamur kuping sama udang 😍 utk isian lainnya msh sama sperti yg dlu (baso ikan, baso sapi, otak2 singapur, telur & sawi) Cus makan siang dlu .. msh ada sepanci lomienya πŸ˜‚ β€’ β€’ #homemadecooking  #lomie  #vscofood  #heresmyfood  #mybellydiary  #mylunchfortoday  #basosapi  #basoikan  #otakotaksingapore  #jamurkuping  #shrimps  #delicious  #makananenak  #homesweethome  #foodstagramm  #foodpicdaily  #foodigers  #foodgallery  #foodaddict  #foodieforlife  #foodshare_id  #foodiesofinstagram  #foodmaniac  #instafoodgasm  #instafoodie  #instafoodlover  #lfl  #l4l  #myfavorite  #myfavoritefood 
Setiap kali ke Pancoran Glodok, ga pernah absen makan bakmi ini πŸ˜‚
Bakmi ini sih ada 2 kios gt, yg 1 agak didpn dan yg 1 nya lg agak kedalaman dkit..
Tapi 22nya sama2 ramenya, aplg kalo pas hr minggu siang 😐

Bakmi Loncat Elda ini tutup setiap hari senin loh guys.. Soal rasa ga usah diragukan lg deh ya, mantap e poll πŸ˜‹
Dsni jg ga cuma jual bakmi doang loh, ada swekiau, gohiong, bakso goreng, siomay, dll nya.. 🏠 : Pancoran Glodok
πŸ‘… : 9/10
πŸ’° : 21 rb babi cincang + 5 rb (babi merah)

#bakmilover #bakmibabienak #bakmibabicincang #anakjajan #porklovers #kulinerjakarta #pancoranglodok #delicious #favorite #jajananjakarta #bakmiloncat #makananenak #makanenak #heresmyfood #lfl #l4l #likeforlike #like4like #foodbang #foods #foodigers #foodbeast #foodhunter #foodgallery #foodaddict #foodiegram #foodshare_id #instafoodshare #instafoodlover #foodpicdaily
Setiap kali ke Pancoran Glodok, ga pernah absen makan bakmi ini πŸ˜‚ Bakmi ini sih ada 2 kios gt, yg 1 agak didpn dan yg 1 nya lg agak kedalaman dkit.. Tapi 22nya sama2 ramenya, aplg kalo pas hr minggu siang 😐 Bakmi Loncat Elda ini tutup setiap hari senin loh guys.. Soal rasa ga usah diragukan lg deh ya, mantap e poll πŸ˜‹ Dsni jg ga cuma jual bakmi doang loh, ada swekiau, gohiong, bakso goreng, siomay, dll nya.. 🏠 : Pancoran Glodok πŸ‘… : 9/10 πŸ’° : 21 rb babi cincang + 5 rb (babi merah) #bakmilover  #bakmibabienak  #bakmibabicincang  #anakjajan  #porklovers  #kulinerjakarta  #pancoranglodok  #delicious  #favorite  #jajananjakarta  #bakmiloncat  #makananenak  #makanenak  #heresmyfood  #lfl  #l4l  #likeforlike  #like4like  #foodbang  #foods  #foodigers  #foodbeast  #foodhunter  #foodgallery  #foodaddict  #foodiegram  #foodshare_id  #instafoodshare  #instafoodlover  #foodpicdaily 
Sarimi Teri Pedas 
Pertama nyobain ternyata rasanya lumayan enak jg.. kyanya bakal jd salah 1 mie instant favorite slain Ind*mie ni πŸ˜…

#foodstagramm #foodigers #foodbeast #foodgallery #foodgasm #foodiegram #foodshare_id #foodphoto #foodpicdaily #l4l #like4like #likeforlike #lfl #instantnoodle #mieinstant #delicious #makananenak #enakkk #anakmakan #anakjajan ##instafoodie #instafoodlover #instafoodblogger
Good friends are like stars. You don’t always see them but you know they are there.” β€” Christy Evans

Akhirnya stelah ribuan purnama, kita bs meet up lg πŸ‘­πŸ˜‚πŸ‘­
21-07-2018

#friendship #friends #goodfriends #sahabat #bestfriend #meetup #today #narcism #photooftheday #pictoftheday #reunion #girls #missyouguys #instaphotos #instapics #meandfriends #friendsforever #mybestfriend #myfriend #lovelygirls #lovelyfriends #mypic #l4ll #girlssquat #wefie #narsis #everywhere #qualitytime #together #kesayangan
Good friends are like stars. You don’t always see them but you know they are there.” β€” Christy Evans Akhirnya stelah ribuan purnama, kita bs meet up lg πŸ‘­πŸ˜‚πŸ‘­ 21-07-2018 #friendship  #friends  #goodfriends  #sahabat  #bestfriend  #meetup  #today  #narcism  #photooftheday  #pictoftheday  #reunion  #girls  #missyouguys  #instaphotos  #instapics  #meandfriends  #friendsforever  #mybestfriend  #myfriend  #lovelygirls  #lovelyfriends  #mypic  #l4ll  #girlssquat  #wefie  #narsis  #everywhere  #qualitytime  #together  #kesayangan 
Bakpao Telur Asin

Sekilasss bentuk dan warnanya mirip ky jeruk πŸ˜‚
Tapi ini bakpaoo isi telur asin. 
Wowww isiannya lumerrrr ddlm πŸ˜…
Kulit bakpaonya jg lembuttt bangetttt.. Pokoknyaa nagih bgt deh nih bakpao 😍

Mungkin sbg saran, next bs dikreasikan dgn isian yg lainnya nih bakpaonyaa biar lbh bervariasi.. β€’
β€’
β€’ 🏠 : Imperial Kitchen
πŸ’° : 21.900
πŸ‘… : 4.5/5

#bakpao #bakpaoenak #bakpaotelurasin #dimsumtime #dimsumlover #foodigers #telurasin #delicious #makananenak #cemilanenak #eatfood #like4like #l4l #likeforlike #lfl #favoritefood #delicious #bikinnagih #foodpick #foodpost #foodigers #foodlover #foodhunt #foodaddict #tangerangfoodstory #foodies #bapao
Bakpao Telur Asin Sekilasss bentuk dan warnanya mirip ky jeruk πŸ˜‚ Tapi ini bakpaoo isi telur asin. Wowww isiannya lumerrrr ddlm πŸ˜… Kulit bakpaonya jg lembuttt bangetttt.. Pokoknyaa nagih bgt deh nih bakpao 😍 Mungkin sbg saran, next bs dikreasikan dgn isian yg lainnya nih bakpaonyaa biar lbh bervariasi.. β€’ β€’ β€’ 🏠 : Imperial Kitchen πŸ’° : 21.900 πŸ‘… : 4.5/5 #bakpao  #bakpaoenak  #bakpaotelurasin  #dimsumtime  #dimsumlover  #foodigers  #telurasin  #delicious  #makananenak  #cemilanenak  #eatfood  #like4like  #l4l  #likeforlike  #lfl  #favoritefood  #delicious  #bikinnagih  #foodpick  #foodpost  #foodigers  #foodlover  #foodhunt  #foodaddict  #tangerangfoodstory  #foodies  #bapao 
Mie Goreng Seafood XO

Baru kali ini nyoba mie goreng seafoodnya Imperial Kitchen.. First impression not bad laah.. Lumayan enak rasa saus XO nya..
Cuma yaa krg sesuai sma nmanya "seafood", krn krg kliatan seafoodnya πŸ˜‚

Next time mngkn akan coba bakmi goreng varian lainnya di sni πŸ˜… β€’
β€’
β€’ 🏠 : Imperial Kitchen
πŸ’° : 43.900
πŸ‘… : 4/5

#miegoreng #miegorengseafood #imperialkitchen #favorite #friednoodle #makananenak #makanenak #delicious #l4l #like4like #likeforlike #foodpicsbruh #fooddiaries #noodlelover #foodforlife #eateateat #makansampaikenyang #tangerangfoodstory #foodpicsforfoodies #instapictures #instaphotooftheday #instafoto #bakmilover #mielover #foodmaniacs #foodaddicts
Mie Goreng Seafood XO Baru kali ini nyoba mie goreng seafoodnya Imperial Kitchen.. First impression not bad laah.. Lumayan enak rasa saus XO nya.. Cuma yaa krg sesuai sma nmanya "seafood", krn krg kliatan seafoodnya πŸ˜‚ Next time mngkn akan coba bakmi goreng varian lainnya di sni πŸ˜… β€’ β€’ β€’ 🏠 : Imperial Kitchen πŸ’° : 43.900 πŸ‘… : 4/5 #miegoreng  #miegorengseafood  #imperialkitchen  #favorite  #friednoodle  #makananenak  #makanenak  #delicious  #l4l  #like4like  #likeforlike  #foodpicsbruh  #fooddiaries  #noodlelover  #foodforlife  #eateateat  #makansampaikenyang  #tangerangfoodstory  #foodpicsforfoodies  #instapictures  #instaphotooftheday  #instafoto  #bakmilover  #mielover  #foodmaniacs  #foodaddicts