an online Instagram web viewer
  • _lindapriskila92_
    Linda
    @_lindapriskila92_

Images by _lindapriskila92_

Setiap kali ke Pancoran Glodok, ga pernah absen makan bakmi ini πŸ˜‚
Bakmi ini sih ada 2 kios gt, yg 1 agak didpn dan yg 1 nya lg agak kedalaman dkit..
Tapi 22nya sama2 ramenya, aplg kalo pas hr minggu siang 😐

Bakmi Loncat Elda ini tutup setiap hari senin loh guys.. Soal rasa ga usah diragukan lg deh ya, mantap e poll πŸ˜‹
Dsni jg ga cuma jual bakmi doang loh, ada swekiau, gohiong, bakso goreng, siomay, dll nya.. 🏠 : Pancoran Glodok
πŸ‘… : 9/10
πŸ’° : 21 rb babi cincang + 5 rb (babi merah)

#bakmilover #bakmibabienak #bakmibabicincang #anakjajan #porklovers #kulinerjakarta #pancoranglodok #delicious #favorite #jajananjakarta #bakmiloncat #makananenak #makanenak #heresmyfood #lfl #l4l #likeforlike #like4like #foodbang #foods #foodigers #foodbeast #foodhunter #foodgallery #foodaddict #foodiegram #foodshare_id #instafoodshare #instafoodlover #foodpicdaily
Setiap kali ke Pancoran Glodok, ga pernah absen makan bakmi ini πŸ˜‚ Bakmi ini sih ada 2 kios gt, yg 1 agak didpn dan yg 1 nya lg agak kedalaman dkit.. Tapi 22nya sama2 ramenya, aplg kalo pas hr minggu siang 😐 Bakmi Loncat Elda ini tutup setiap hari senin loh guys.. Soal rasa ga usah diragukan lg deh ya, mantap e poll πŸ˜‹ Dsni jg ga cuma jual bakmi doang loh, ada swekiau, gohiong, bakso goreng, siomay, dll nya.. 🏠 : Pancoran Glodok πŸ‘… : 9/10 πŸ’° : 21 rb babi cincang + 5 rb (babi merah) #bakmilover  #bakmibabienak  #bakmibabicincang  #anakjajan  #porklovers  #kulinerjakarta  #pancoranglodok  #delicious  #favorite  #jajananjakarta  #bakmiloncat  #makananenak  #makanenak  #heresmyfood  #lfl  #l4l  #likeforlike  #like4like  #foodbang  #foods  #foodigers  #foodbeast  #foodhunter  #foodgallery  #foodaddict  #foodiegram  #foodshare_id  #instafoodshare  #instafoodlover  #foodpicdaily 
Sarimi Teri Pedas 
Pertama nyobain ternyata rasanya lumayan enak jg.. kyanya bakal jd salah 1 mie instant favorite slain Ind*mie ni πŸ˜…

#foodstagramm #foodigers #foodbeast #foodgallery #foodgasm #foodiegram #foodshare_id #foodphoto #foodpicdaily #l4l #like4like #likeforlike #lfl #instantnoodle #mieinstant #delicious #makananenak #enakkk #anakmakan #anakjajan ##instafoodie #instafoodlover #instafoodblogger
Good friends are like stars. You don’t always see them but you know they are there.” β€” Christy Evans

Akhirnya stelah ribuan purnama, kita bs meet up lg πŸ‘­πŸ˜‚πŸ‘­
21-07-2018

#friendship #friends #goodfriends #sahabat #bestfriend #meetup #today #narcism #photooftheday #pictoftheday #reunion #girls #missyouguys #instaphotos #instapics #meandfriends #friendsforever #mybestfriend #myfriend #lovelygirls #lovelyfriends #mypic #l4ll #girlssquat #wefie #narsis #everywhere #qualitytime #together #kesayangan
Good friends are like stars. You don’t always see them but you know they are there.” β€” Christy Evans Akhirnya stelah ribuan purnama, kita bs meet up lg πŸ‘­πŸ˜‚πŸ‘­ 21-07-2018 #friendship  #friends  #goodfriends  #sahabat  #bestfriend  #meetup  #today  #narcism  #photooftheday  #pictoftheday  #reunion  #girls  #missyouguys  #instaphotos  #instapics  #meandfriends  #friendsforever  #mybestfriend  #myfriend  #lovelygirls  #lovelyfriends  #mypic  #l4ll  #girlssquat  #wefie  #narsis  #everywhere  #qualitytime  #together  #kesayangan 
Bakpao Telur Asin

Sekilasss bentuk dan warnanya mirip ky jeruk πŸ˜‚
Tapi ini bakpaoo isi telur asin. 
Wowww isiannya lumerrrr ddlm πŸ˜…
Kulit bakpaonya jg lembuttt bangetttt.. Pokoknyaa nagih bgt deh nih bakpao 😍

Mungkin sbg saran, next bs dikreasikan dgn isian yg lainnya nih bakpaonyaa biar lbh bervariasi.. β€’
β€’
β€’ 🏠 : Imperial Kitchen
πŸ’° : 21.900
πŸ‘… : 4.5/5

#bakpao #bakpaoenak #bakpaotelurasin #dimsumtime #dimsumlover #foodigers #telurasin #delicious #makananenak #cemilanenak #eatfood #like4like #l4l #likeforlike #lfl #favoritefood #delicious #bikinnagih #foodpick #foodpost #foodigers #foodlover #foodhunt #foodaddict #tangerangfoodstory #foodies #bapao
Bakpao Telur Asin Sekilasss bentuk dan warnanya mirip ky jeruk πŸ˜‚ Tapi ini bakpaoo isi telur asin. Wowww isiannya lumerrrr ddlm πŸ˜… Kulit bakpaonya jg lembuttt bangetttt.. Pokoknyaa nagih bgt deh nih bakpao 😍 Mungkin sbg saran, next bs dikreasikan dgn isian yg lainnya nih bakpaonyaa biar lbh bervariasi.. β€’ β€’ β€’ 🏠 : Imperial Kitchen πŸ’° : 21.900 πŸ‘… : 4.5/5 #bakpao  #bakpaoenak  #bakpaotelurasin  #dimsumtime  #dimsumlover  #foodigers  #telurasin  #delicious  #makananenak  #cemilanenak  #eatfood  #like4like  #l4l  #likeforlike  #lfl  #favoritefood  #delicious  #bikinnagih  #foodpick  #foodpost  #foodigers  #foodlover  #foodhunt  #foodaddict  #tangerangfoodstory  #foodies  #bapao 
Mie Goreng Seafood XO

Baru kali ini nyoba mie goreng seafoodnya Imperial Kitchen.. First impression not bad laah.. Lumayan enak rasa saus XO nya..
Cuma yaa krg sesuai sma nmanya "seafood", krn krg kliatan seafoodnya πŸ˜‚

Next time mngkn akan coba bakmi goreng varian lainnya di sni πŸ˜… β€’
β€’
β€’ 🏠 : Imperial Kitchen
πŸ’° : 43.900
πŸ‘… : 4/5

#miegoreng #miegorengseafood #imperialkitchen #favorite #friednoodle #makananenak #makanenak #delicious #l4l #like4like #likeforlike #foodpicsbruh #fooddiaries #noodlelover #foodforlife #eateateat #makansampaikenyang #tangerangfoodstory #foodpicsforfoodies #instapictures #instaphotooftheday #instafoto #bakmilover #mielover #foodmaniacs #foodaddicts
Mie Goreng Seafood XO Baru kali ini nyoba mie goreng seafoodnya Imperial Kitchen.. First impression not bad laah.. Lumayan enak rasa saus XO nya.. Cuma yaa krg sesuai sma nmanya "seafood", krn krg kliatan seafoodnya πŸ˜‚ Next time mngkn akan coba bakmi goreng varian lainnya di sni πŸ˜… β€’ β€’ β€’ 🏠 : Imperial Kitchen πŸ’° : 43.900 πŸ‘… : 4/5 #miegoreng  #miegorengseafood  #imperialkitchen  #favorite  #friednoodle  #makananenak  #makanenak  #delicious  #l4l  #like4like  #likeforlike  #foodpicsbruh  #fooddiaries  #noodlelover  #foodforlife  #eateateat  #makansampaikenyang  #tangerangfoodstory  #foodpicsforfoodies  #instapictures  #instaphotooftheday  #instafoto  #bakmilover  #mielover  #foodmaniacs  #foodaddicts 
Hakau

Sharusnya udah pd tau lah ya jenis dimsum 1 ini πŸ˜…
Yaps, mungkin ini dimsum yg paling dicari hampir semua org .. Soal rasa ga usah diragukan lg yaa..
bner2 enak bgt.. cuma sayaangnya, kyanya ukurannya smkin kcil deh πŸ˜‚

Ini sih makan 3pcs sendiri jg ga bakalan berasa krn ukurannya yg imut2 πŸ™Š
β€’
β€’
β€’ 🏠 : Imperial Kitchen
πŸ’° : 24.900 (in frame)
πŸ‘… : 5/5

#hakau #hakauudang #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #favoritefood #makananenak #cemilanenak #imperial #anakjajanjakarta #anakjajantangerang #kulinerjkt #makanmakan #delicious #instapic #instapicture #instaphotography #foodpostdaily #l4lback #like4likebackalways #cemilanhalal #photo #foodaddicted #instafoodlover
Hakau Sharusnya udah pd tau lah ya jenis dimsum 1 ini πŸ˜… Yaps, mungkin ini dimsum yg paling dicari hampir semua org .. Soal rasa ga usah diragukan lg yaa.. bner2 enak bgt.. cuma sayaangnya, kyanya ukurannya smkin kcil deh πŸ˜‚ Ini sih makan 3pcs sendiri jg ga bakalan berasa krn ukurannya yg imut2 πŸ™Š β€’ β€’ β€’ 🏠 : Imperial Kitchen πŸ’° : 24.900 (in frame) πŸ‘… : 5/5 #hakau  #hakauudang  #dimsum  #dimsumhalal  #dimsumenak  #favoritefood  #makananenak  #cemilanenak  #imperial  #anakjajanjakarta  #anakjajantangerang  #kulinerjkt  #makanmakan  #delicious  #instapic  #instapicture  #instaphotography  #foodpostdaily  #l4lback  #like4likebackalways  #cemilanhalal  #photo  #foodaddicted  #instafoodlover 
Happy Birthday my One n Only Sister πŸŽ‚πŸŽ Semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki, tambah dberkati Tuhan Yesus dlm segala hal, sukses utk kuliah, kerja dan pelayanan nya dan semakin dwasa & bijaksana.. Tambah sayang sama keluarga dan semakin setia dlm Tuhan.. Dapet jodoh yg dr Tuhan dan sukses utk masa depanmu..
Pkoknyaa wish u all de best deh πŸ˜‡
Doa lainnya bkin sendiri yaa, gw aminin wkwk

Have a great year ahead ya sist! 😘
Enjoy your day today 🎊

#birthday #birthdaygirl #birthdayweekend #birthdays #cake #ultah #harvest #wishuallthebest #wishyouallthebest #happygirl #birthdaysister #godbless #congratulations #birthdayparty #simplecelebration #weekend #family #amin #amen #selamatulangtahun #mysister #mysisterbirthday #l4l😍 #like4likesalways #like4likebackandfollow #potd #instapic #photooftheday #begrateful #deliciouscake
Happy Birthday my One n Only Sister πŸŽ‚πŸŽ Semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki, tambah dberkati Tuhan Yesus dlm segala hal, sukses utk kuliah, kerja dan pelayanan nya dan semakin dwasa & bijaksana.. Tambah sayang sama keluarga dan semakin setia dlm Tuhan.. Dapet jodoh yg dr Tuhan dan sukses utk masa depanmu.. Pkoknyaa wish u all de best deh πŸ˜‡ Doa lainnya bkin sendiri yaa, gw aminin wkwk Have a great year ahead ya sist! 😘 Enjoy your day today 🎊 #birthday  #birthdaygirl  #birthdayweekend  #birthdays  #cake  #ultah  #harvest  #wishuallthebest  #wishyouallthebest  #happygirl  #birthdaysister  #godbless  #congratulations  #birthdayparty  #simplecelebration  #weekend  #family  #amin  #amen  #selamatulangtahun  #mysister  #mysisterbirthday  #l4l πŸ˜ #like4likesalways  #like4likebackandfollow  #potd  #instapic  #photooftheday  #begrateful  #deliciouscake 
Lontong Sayur Padang

Pagi2 ditnyain mau lontong sayur padang ga? Aduh pak, saya lg diet πŸ˜‚ πŸ™ˆ
Cm kata org ga bole nolak rejeki πŸ˜› Jd ywdalah cheating sekali2 gpp lah.. Ini enak bgt loh lontong sayurnya.. Bumbunya berasa banget dan pedesss juga .. Cuma sayang kurang telornya πŸ˜› (Namanya jg dibeliin, masa request pake telor ya) wkwk

Cuma entah kenapa kalo makan lontong sayur ga prnh abis seporsi sendirian.. Hrusnya makannya berkala kali ya tadinya πŸ˜…

Anyway, jangan ditanya belinya dimana ya guys..
Ini sarapan ku tadi, mana sarapanmu? 😎

#lontongsayurpadang #lontongsayurenak #lonsay #breakfasttime #breakfastlover #latepostπŸ˜‚ #deliciousbreakfast #foodie #kolestroltinggi #cholesterol #makananenak #food #foodgasm #foodigers #foodhunter #foodgallery #foodaddict #foodiegram #foodshare_id #foodography #foodpicsdaily #foodmaniac #foodblog #foodlover #foodpornasia #l4ΔΊ #like4likeπŸŽ€ #likeforlikeandfollow #doyanmakan #anakjajan
Lontong Sayur Padang Pagi2 ditnyain mau lontong sayur padang ga? Aduh pak, saya lg diet πŸ˜‚ πŸ™ˆ Cm kata org ga bole nolak rejeki πŸ˜› Jd ywdalah cheating sekali2 gpp lah.. Ini enak bgt loh lontong sayurnya.. Bumbunya berasa banget dan pedesss juga .. Cuma sayang kurang telornya πŸ˜› (Namanya jg dibeliin, masa request pake telor ya) wkwk Cuma entah kenapa kalo makan lontong sayur ga prnh abis seporsi sendirian.. Hrusnya makannya berkala kali ya tadinya πŸ˜… Anyway, jangan ditanya belinya dimana ya guys.. Ini sarapan ku tadi, mana sarapanmu? 😎 #lontongsayurpadang  #lontongsayurenak  #lonsay  #breakfasttime  #breakfastlover  #latepost πŸ˜‚ #deliciousbreakfast  #foodie  #kolestroltinggi  #cholesterol  #makananenak  #food  #foodgasm  #foodigers  #foodhunter  #foodgallery  #foodaddict  #foodiegram  #foodshare_id  #foodography  #foodpicsdaily  #foodmaniac  #foodblog  #foodlover  #foodpornasia  #l4ΔΊ  #like4like πŸŽ€ #likeforlikeandfollow  #doyanmakan  #anakjajan 
Lupa namanya apaan.. cuma ini ribet banget makannya hrs dicongkel2 dan isinya jg cuma secuil πŸ˜…
Jadi intinya sih belum sempet nyobain karena males makannya.. #latepost #gataunamanya #seafoodlovers #seafoods #seafoodporn #seafoodlove #foodcourt #foodigers #foodbeast #foodhunter #foodgallery #foodaddict #foodshare_id #foodiegram #foodphoto #foodiesofinstagram #foodmaniac #foodgasm #foodblog #food #l4lers #likeforlikefromme #like4likeπŸ‘ #instafoodshare #instafoodgasm #instafoodporn
Lupa namanya apaan.. cuma ini ribet banget makannya hrs dicongkel2 dan isinya jg cuma secuil πŸ˜… Jadi intinya sih belum sempet nyobain karena males makannya.. #latepost  #gataunamanya  #seafoodlovers  #seafoods  #seafoodporn  #seafoodlove  #foodcourt  #foodigers  #foodbeast  #foodhunter  #foodgallery  #foodaddict  #foodshare_id  #foodiegram  #foodphoto  #foodiesofinstagram  #foodmaniac  #foodgasm  #foodblog  #food  #l4lers  #likeforlikefromme  #like4like πŸ‘ #instafoodshare  #instafoodgasm  #instafoodporn 
Ini katanya makanan tradisional Khas Belitung

Bakso gorengnya sih lumayan enak.. ikan terinya ga asin tp agak keras (mungkin krn udah dingin kali ya)
Tumis kacang panjang dan kentang baladonya sih lumayan lah..
Yg tengah itu ikan dmasak kuning
Ayam gorengnya agak keras jg tp yah sambalnya lmyn pedes jd overall okelaahh.. #latepost #makanankhasbelitung #tradisionalfood #tradisionalfoodindonesia #lumayanenak #foods #foodigers #foodhunter #foodgallery #foodlover #foodaddict #foodiegram #foodography #foodshare_id #foodphoto #foodpict #foodiesofinstagram #foodmaniac #foodgasm #foodblog #foodporn #foodposting #l4likeforlike #likeforlikesbackandfollow #l4likeforlike
Ini katanya makanan tradisional Khas Belitung Bakso gorengnya sih lumayan enak.. ikan terinya ga asin tp agak keras (mungkin krn udah dingin kali ya) Tumis kacang panjang dan kentang baladonya sih lumayan lah.. Yg tengah itu ikan dmasak kuning Ayam gorengnya agak keras jg tp yah sambalnya lmyn pedes jd overall okelaahh.. #latepost  #makanankhasbelitung  #tradisionalfood  #tradisionalfoodindonesia  #lumayanenak  #foods  #foodigers  #foodhunter  #foodgallery  #foodlover  #foodaddict  #foodiegram  #foodography  #foodshare_id  #foodphoto  #foodpict  #foodiesofinstagram  #foodmaniac  #foodgasm  #foodblog  #foodporn  #foodposting  #l4likeforlike  #likeforlikesbackandfollow  #l4likeforlike 
Ini roti tawar diolesi selai keju 
Awalnya sih sempet ragu krn tkt enek kbanyakan kejunya, tp stelah dihasut mbak2 penjualnya akhirnya nyoba beli jg dan langsung dimakan..
Dan ternyata rotinya lembutttt banget dan kejunya sih ga bkin enek.. tp ga tau ya kalo makan banyak2 πŸ˜‚ 🏠 : toko oleh2 di Bogor
πŸ’° : 9rb/pcs
πŸ‘… : 8/10

#roti #bread #rotitawar #selaikeju #kulinerbogor #jajananbogor #anakjajanbogor #anakjajan #rotikeju #rotipanggang #makananenak #makanenak #cemilanenak #enakk #delicious #foods #foodigers #foodhunter #foodgallery #foodaddict #foodlover #foodiegram #foodshare_id #foodography #foodiesofinstagram #foodmaniac #like4likey #l4l❀ #likeforlikeπŸ‘
Ini roti tawar diolesi selai keju Awalnya sih sempet ragu krn tkt enek kbanyakan kejunya, tp stelah dihasut mbak2 penjualnya akhirnya nyoba beli jg dan langsung dimakan.. Dan ternyata rotinya lembutttt banget dan kejunya sih ga bkin enek.. tp ga tau ya kalo makan banyak2 πŸ˜‚ 🏠 : toko oleh2 di Bogor πŸ’° : 9rb/pcs πŸ‘… : 8/10 #roti  #bread  #rotitawar  #selaikeju  #kulinerbogor  #jajananbogor  #anakjajanbogor  #anakjajan  #rotikeju  #rotipanggang  #makananenak  #makanenak  #cemilanenak  #enakk  #delicious  #foods  #foodigers  #foodhunter  #foodgallery  #foodaddict  #foodlover  #foodiegram  #foodshare_id  #foodography  #foodiesofinstagram  #foodmaniac  #like4likey  #l4l β€ #likeforlike πŸ‘
Sop Duren 88

Ga pernah bisa berpaling dari sop duren 88 ini.
Dan emang sop duren terenak dan termurah yg pernah ada wkwkwk
(Maap kalo sedikit alay, abis sering diajak makan sop duren yg abal2 rasanya tp harganya jauh lbh mahal krn tmpatnya dimall2)

Pelajaran : Ga semua yg mahal itu psti enak dan jangan menjudge sesuatu hanya dr cover luarnya aja πŸ˜ŽπŸ‘ β€’
β€’ 🏠 : Sop Duren 88 - Tanjung Duren
πŸ’° : 18k πŸ‘… : 10/10

#sopduren88 #sopdurenaddict #sopdurenenak #duren #durian #delicious #enakbangett #cemilanenak #kulinerenak #tanjungdurenraya #kulinerjakartaenak #kulinertanjungduren #favorite #goodmood #goodfoodie #l4likeforlikesbackπŸ’‹ #like4liked #like4liketeam #likeforlikealways #foodigers #foodlover #durianlover #pecintaduren #foodhunter #foodgallery #foodaddict #foodgasm #foodmaniac #foodblog #foodporndaily1
Sop Duren 88 Ga pernah bisa berpaling dari sop duren 88 ini. Dan emang sop duren terenak dan termurah yg pernah ada wkwkwk (Maap kalo sedikit alay, abis sering diajak makan sop duren yg abal2 rasanya tp harganya jauh lbh mahal krn tmpatnya dimall2) Pelajaran : Ga semua yg mahal itu psti enak dan jangan menjudge sesuatu hanya dr cover luarnya aja πŸ˜ŽπŸ‘ β€’ β€’ 🏠 : Sop Duren 88 - Tanjung Duren πŸ’° : 18k πŸ‘… : 10/10 #sopduren88  #sopdurenaddict  #sopdurenenak  #duren  #durian  #delicious  #enakbangett  #cemilanenak  #kulinerenak  #tanjungdurenraya  #kulinerjakartaenak  #kulinertanjungduren  #favorite  #goodmood  #goodfoodie  #l4likeforlikesback πŸ’‹ #like4liked  #like4liketeam  #likeforlikealways  #foodigers  #foodlover  #durianlover  #pecintaduren  #foodhunter  #foodgallery  #foodaddict  #foodgasm  #foodmaniac  #foodblog  #foodporndaily1 
Pempek Yuli oleh2 dr Palembang 
Dikasi sma tmn kantor yg mamanya datang dr Palembang..
Sbnernya sih pempeknya biasa aja rasanya, cuma cuko nyaa muantaap bgt pedesnyaaa nampol πŸ˜‚

Katanya sih harganya 1rb/pcs, dkasinya 30pcs, tp yg dgoreng baru yg difoto ini aja buat nyobain.
Untung aja ga rusak pempeknya udah dr hr selasa pas sebelum libur dikasihnya dan baru dmakan skrg πŸ˜…

#pempek #khaspalembangasli #pempekpalembangasli #ikantenggiriasli #ikantengiri #pempektengiri #delicious #makananenak #makanenak #oleholehpalembang #oleh2 #oleh2palembang #foodigers #foods #foodgallery #foodhunter #foodaddict #foodlover #foodiegram #foodshare_id #foodography #foodpict #foodiesofinstagram #foodmaniac #foodgasm #l4likeforlikesback #like4likesback #likeforlikebackandfollow #instafoodshare #instafoodgasm
Pempek Yuli oleh2 dr Palembang Dikasi sma tmn kantor yg mamanya datang dr Palembang.. Sbnernya sih pempeknya biasa aja rasanya, cuma cuko nyaa muantaap bgt pedesnyaaa nampol πŸ˜‚ Katanya sih harganya 1rb/pcs, dkasinya 30pcs, tp yg dgoreng baru yg difoto ini aja buat nyobain. Untung aja ga rusak pempeknya udah dr hr selasa pas sebelum libur dikasihnya dan baru dmakan skrg πŸ˜… #pempek  #khaspalembangasli  #pempekpalembangasli  #ikantenggiriasli  #ikantengiri  #pempektengiri  #delicious  #makananenak  #makanenak  #oleholehpalembang  #oleh2  #oleh2palembang  #foodigers  #foods  #foodgallery  #foodhunter  #foodaddict  #foodlover  #foodiegram  #foodshare_id  #foodography  #foodpict  #foodiesofinstagram  #foodmaniac  #foodgasm  #l4likeforlikesback  #like4likesback  #likeforlikebackandfollow  #instafoodshare  #instafoodgasm