an online Instagram web viewer
  • __redcloud
    IhdaA
    @__redcloud

Images by __redcloud

Karya 2 tahun yang lalu bersemi kembali✌
Lagi ada kelas pas kuliah dan quotes ini masuk dalam materi yang di ajarkan sama dosen. Jadilah gambar di saat lagi kelas. Jadi kangen kuliah...
Karya 2 tahun yang lalu bersemi kembali✌ Lagi ada kelas pas kuliah dan quotes ini masuk dalam materi yang di ajarkan sama dosen. Jadilah gambar di saat lagi kelas. Jadi kangen kuliah...
Embroidery on totebag~
Perpaduan 3 hal yang ihda sukai. Suka lettering, suka menyulam dan suka pakai totebag. Waktu pengerjaan 2-3 jam. Karna melilitkan benangnya butuh waktu yang lama dan dua tangan main banget.
Embroidery on totebag~ Perpaduan 3 hal yang ihda sukai. Suka lettering, suka menyulam dan suka pakai totebag. Waktu pengerjaan 2-3 jam. Karna melilitkan benangnya butuh waktu yang lama dan dua tangan main banget.
Lets fly~
Lets fly~
Follow your heart💙
Happy sunday everyone
Follow your heart💙 Happy sunday everyone
Work hard to make it simple💙
Work hard to make it simple💙
Salah satu quote-nya 'papa steve' (steve jobs) yang paling tertancap di kepala dan pikiran. Maknanya dalam buat saya. Selalu di terapkan. Menanyakan apapun itu yang saya tidak tau ke orang tanpa malu untuk bertanya. Walaupun kadang pertanyaannya nggak penting, namanya nggak tau tetap harus tanya. 
Betewe, kenapa saya panggil steve jobs dengan sebutan "papa steve" karna selama masa kuliah dari semester 1 sampe semester akhir, kalau ada tugas soal tokoh inspiratif atau apapun itu, selalu melibatkan steve jobs dan apple-nya. Because he's so inspired me.
Salah satu quote-nya 'papa steve' (steve jobs) yang paling tertancap di kepala dan pikiran. Maknanya dalam buat saya. Selalu di terapkan. Menanyakan apapun itu yang saya tidak tau ke orang tanpa malu untuk bertanya. Walaupun kadang pertanyaannya nggak penting, namanya nggak tau tetap harus tanya. Betewe, kenapa saya panggil steve jobs dengan sebutan "papa steve" karna selama masa kuliah dari semester 1 sampe semester akhir, kalau ada tugas soal tokoh inspiratif atau apapun itu, selalu melibatkan steve jobs dan apple-nya. Because he's so inspired me.
"mungkinkah ada satu kesempatan, merangkum rasa yang kini ada?" - rendy pandugo
"mungkinkah ada satu kesempatan, merangkum rasa yang kini ada?" - rendy pandugo
Begin Again -,
.
"I've been spending the last eight months thinking all love ever does is break and burn and end but on a wednesday in a cafe i watched it begin again" - @taylorswift .
Salah satu lagu favorit dari taylor swift yang biki baper dan laper✌✌
.
#lettering #lovequotes #taylorswift #hasiltanganihda #vectorlettering #beginagain
Hanya untuk mengisi kekosongan instagram ini. Sementara waktu belum bisa membuat karya2 seperti biasanya, dikarenakan lagi persiapan  memprolakmirkan karya tugas akhir yang masih banyak revisiannya. Kalau ihda buat ginian trus asik kali yak? Mohon sarannya😎😀
Hanya untuk mengisi kekosongan instagram ini. Sementara waktu belum bisa membuat karya2 seperti biasanya, dikarenakan lagi persiapan memprolakmirkan karya tugas akhir yang masih banyak revisiannya. Kalau ihda buat ginian trus asik kali yak? Mohon sarannya😎😀
The best is yet to come, but will come at the right time😊
.
.
#quotes #watercolor #typedaily #dailytype #typography #lettering #calligraphymodern
Lirik lagu terfavorit😍 lagunya @thechainsmokers - kanye. Seharusnya queen sih tapi lebih suka king aja deh😂 -
Iam back gaes, iam back😀😀
.
.
#dailytype #typedaily #hasiltanganihda #watercolor #blue #quotes #thechainsmokers #king #typography #hurufraktur #subletter #positivevibes #abstractart #wetonwet #akupulang
Dont stop until you get there😃
-
Terinspirasi dari mas,bang,koko tetangga sebelah😂 pengen banget ngpost ini hehe😂
-
-
#watercolor #hasiltanganihda #doodle #lettering #calligraphymodern #calligraphy #dailytype #thedailytype #subletter #kaligrafina #typography
Tale as old as time, song as old as rhyme - beauty and the beast -
-
Watercolor by @edwina_ap
Tale as old as time, song as old as rhyme - beauty and the beast - - Watercolor by @edwina_ap
• ABSTRACT •
-
-
-
Blackletter by: @hartawatirs
• ABSTRACT • - - - Blackletter by: @hartawatirs
• POSITIVE VIBES •
---
Cause you're amazing. Just the way you are 😊
---
blackletter by: @hartawatirs
• POSITIVE VIBES • --- Cause you're amazing. Just the way you are 😊 --- blackletter by: @hartawatirs
• M I L K Y  W A Y •
---
If someone asks where i am, just answer that i'm looking for a someone in the galaxy~
---
Lettering by @hartawatirs
• M I L K Y W A Y • --- If someone asks where i am, just answer that i'm looking for a someone in the galaxy~ --- Lettering by @hartawatirs
• Patah Tumbuh •
.
.
Segala hal buruk yg terjadi pasti akan berganti dengan yg baik seiring berjalannya waktu. Layaknya roda yg berputar. Tidak selalu berada di bawah. Juga tidak selalu berada di atas.
_
Collabs with @hartawatirs
_
#kaligrafina #belmenid #diantarajeda
• Patah Tumbuh • . . Segala hal buruk yg terjadi pasti akan berganti dengan yg baik seiring berjalannya waktu. Layaknya roda yg berputar. Tidak selalu berada di bawah. Juga tidak selalu berada di atas. _ Collabs with @hartawatirs _ #kaligrafina  #belmenid  #diantarajeda