an online Instagram web viewer

#zuppasoup medias

Photos

#puffpastry  by #sevenbeebakery for #pufflover.
Enjoy selections of fresh bakery&pastry while sipping your choices of #coffee or drinking your #tea ..
#cappuccino #latte #americano #hot #ice #lemontea #roti #bakery #pastry #cookies #kuekering #zuppasoup
Selamat pagi , hujan hujan begini paling enak sarapan dengan yang anget anget #jualzuppasoup #kulinertebet #zuppasoup #zuppasoupjakarta
ZUPPA SOUP for breakfast yesterday before went Mudik.
.
.
.
📍@pizzahut.indonesia Darmo Surabaya (Ibu minta oleh-oleh Pizza ceunah jd mampirlah kesini pagi2 eh tapi pizzanya baru ada jam 10 pagi. Jadilah nunggu sambil sarapan ini dulu)
#zuppasoup #breakfast #mushroom #pizzahut
ZUPPA SOUP for breakfast yesterday before went Mudik. . . . 📍@pizzahut.indonesia Darmo Surabaya (Ibu minta oleh-oleh Pizza ceunah jd mampirlah kesini pagi2 eh tapi pizzanya baru ada jam 10 pagi. Jadilah nunggu sambil sarapan ini dulu) #zuppasoup  #breakfast  #mushroom  #pizzahut 
Ada acara sama keluarga? Sodara? Temen atau mantan? Lupa belum nyiapin goodie bag? Yukk pesen pizza ukuran special.. pizzanya enak, harganya ramah kantong 😍😍
.
.pemesanan mulai 50pack
.harga khusus via WA ke 085742323736 .
.
#mamipizzapemalang #pizzapemalang #kulinerpemalang #kulinertegal #kulinerpekalongan #icapturefood #foodie #deliverypemalang #pemalang #infopemalang  #kabarpemalang #explorepemalang #wowpemalang #pemalanghits #yummilicious #dolanpemalang #halopemalang #pemalangikhlas #jajankulinerpemalang #pizza #mamipizza #zuppasoup #ricebowl #ayamgeprek #spaghetty #pasta #lasagna #chickensaltedegg #ramenpemalang #pemalangolshop
Ada acara sama keluarga? Sodara? Temen atau mantan? Lupa belum nyiapin goodie bag? Yukk pesen pizza ukuran special.. pizzanya enak, harganya ramah kantong 😍😍 . .pemesanan mulai 50pack .harga khusus via WA ke 085742323736 . . #mamipizzapemalang  #pizzapemalang  #kulinerpemalang  #kulinertegal  #kulinerpekalongan  #icapturefood  #foodie  #deliverypemalang  #pemalang  #infopemalang  #kabarpemalang  #explorepemalang  #wowpemalang  #pemalanghits  #yummilicious  #dolanpemalang  #halopemalang  #pemalangikhlas  #jajankulinerpemalang  #pizza  #mamipizza  #zuppasoup  #ricebowl  #ayamgeprek  #spaghetty  #pasta  #lasagna  #chickensaltedegg  #ramenpemalang  #pemalangolshop 
Alhamdulillah @zuppaajiiib dipercaya sama mas @rizalarmada di acara pengajiannya.. semoga lancar ya mas hari H nya 😊😊 jazakallah khairan @chandiraweddingorganizer  terutama mbak @maryanimaryam .. barakallah #zuppasoup #zuppaajiiib #zuppasoupenak #zuppasoupenak #zuppasoupjakartamurah #zuppasoupbekasi #zuppasoupjakarta #jajanankekinianbekasi #jajanankekinian #kulinerbekasi #kulinerenak #kulinerenakjakarta #kulinerenakmurah
Jazakallah khairan mas @rizalarmada udah mau cicip @zuppaajiiib .. semoga lancar dan dimudahkan hari H nya #ukhuwahislamiyah #ikhwanulmuslimin #zuppasoup #zuppaajiiib #zuppasoupbekasi #zuppasoupenak #zuppasoupjakarta #zuppasoupenakjakarta #zuppasoupenakgurihnikmat
Hayo kangen CFD 🏃🏃🏃apa kangen sama yg ini? 😘
---------
CFD Minggi pagi
⌚06.00 - 10.00
Jl. Imam Barjo, Undip Pleburan
#zuppasoup #carfreedaysemarang #zuppasoupsemarang #streetzuppasoup
Ada yang kangen zuppa choco mede? 😄😄 Insyaallah hari senen udah ready yaaa, baru dateng nih medenya tapi blm sempet goreng 😂😂 #kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Ada yang kangen zuppa choco mede? 😄😄 Insyaallah hari senen udah ready yaaa, baru dateng nih medenya tapi blm sempet goreng 😂😂 #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
ZUPPA SOUP,
Karena BT Menjelang tengah malam di eksekusi. Soal rasa gak perlu ragu lagi. Begitu keluar open langsung tinggal 2 cup.😁 #zuppasoup
#zuppasoupkeju
#zuppasoupsosis
#zuppasoupbaso
#zuppasoupsusu
#zupasoup
#zuppasoupjakarta
#soup
#soupjakarta
#suppasoup
#suppasoupjakarta
Cemilan yg enak2 semua dan bikin nambah, wajib bgt cobain kalo lg jalan2 di pasar lama tangerang.
.
.
.
.
.
#pasarlama #tangerang #indonesia #kuliner #wisatakuliner #enak #lezat #food #foodie #foodies #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodblog #instafood #instagram #sosis #zuppasoup #thaitea #couple #mylove #dinner #samsunga8 #lgg4 #latepost
Siapa yang doyan #zuppasoup😁... @restikitchen buka PO untuk temen2 yang suka ... atau bisa dipesan melalui aplikasi @gojekindonesia @gorestoindonesia di @restikitchen 😘😘😘 #zupasoup#zuppasoup #jakartafood #halalfood#murahmeriah #enak #enakbingits
Workshop #baking and #cooking with suhu Kiki Rahayu
.
.
3 jenis makanan :
#spaghetti
#pizza
#zuppasoup
.
.
Workshop bareng #temenSMA #temensekolah #temenarisan #reunikecil #reuni
Zuppa soup ala tommy kajol.. Pokoke kui dianggep dadi.. kegeden wadah. 😂😂😂 #zuppa #zuppasoup #kitchenwar #dapurkotor #cakeandcoockies #suproti #afternoonsnack #janganlupabahagia
Apa kabar hari ini? Masih libur atau malah udah sibuk di kantor? Buat kalian yg masih libur ataupun yg udah sibuk kerja jangan lupa makan ya. 
Oya ngomong2 bisa lho kalian pesen sup super enak ini di @asribakery buat acara halal bi halal atau reunian atau bisa juga buat arisan. 
Yuk tanya2 dl boleh lho menu apa aja yg ada di #asricatering
.
.
#sup #supjagung #cornsoup #zuppasoup #cookingwithasribakery #asribakery #asricatering #cateringngadirejo #cateringparakan #cateringtemanggung #cateringmagelang #cateringjogja #snackbox #snackboxngadirejo #snackboxparakan #snackboxtemanggung
Apa kabar hari ini? Masih libur atau malah udah sibuk di kantor? Buat kalian yg masih libur ataupun yg udah sibuk kerja jangan lupa makan ya. Oya ngomong2 bisa lho kalian pesen sup super enak ini di @asribakery buat acara halal bi halal atau reunian atau bisa juga buat arisan. Yuk tanya2 dl boleh lho menu apa aja yg ada di #asricatering  . . #sup  #supjagung  #cornsoup  #zuppasoup  #cookingwithasribakery  #asribakery  #asricatering  #cateringngadirejo  #cateringparakan  #cateringtemanggung  #cateringmagelang  #cateringjogja  #snackbox  #snackboxngadirejo  #snackboxparakan  #snackboxtemanggung 
Selamat sore gaes....yang sudah nggk sabar nunggu kedai @dpizzapasta buka kembali don't worry be happy...besok kita sudah OPEN ORDER lagi gaes...baik offline ataupun online...jadi yg weekend ini pengen nongki-nongki ceria bersama keluarga, sahabat atau orang terdekat lainnya bisa datang langsung ke kedai atau yang lagi mager bisa via delivery order
Ditunggu ya gaesss...
.
. 📞For more info and order:
Wa 1 081330968587 (wa only)
Wa 2 08123074142
Bbm 5D1CCCED
.
🏠 Outlet:
Perum. Karang Indah blok AA No. 23 Tuban
.
⌚ Jam operasional:
Selasa-Jum'at & Minggu 11.00-17.00wib
Sabtu 11.00-20.00 wib

#dpizzapasta #pizza #pasta #calzone #lasagna #macaronischotel #lasaroni #applepie #amris #zuppasoup #foodporn #foody #kulinertubanjatim #kulinertuban #jajanan #camilan #tuban #itali #tubanhits #instafood #pizzatuban
Selamat sore gaes....yang sudah nggk sabar nunggu kedai @dpizzapasta buka kembali don't worry be happy...besok kita sudah OPEN ORDER lagi gaes...baik offline ataupun online...jadi yg weekend ini pengen nongki-nongki ceria bersama keluarga, sahabat atau orang terdekat lainnya bisa datang langsung ke kedai atau yang lagi mager bisa via delivery order Ditunggu ya gaesss... . . 📞For more info and order: Wa 1 081330968587 (wa only) Wa 2 08123074142 Bbm 5D1CCCED . 🏠 Outlet: Perum. Karang Indah blok AA No. 23 Tuban . ⌚ Jam operasional: Selasa-Jum'at & Minggu 11.00-17.00wib Sabtu 11.00-20.00 wib #dpizzapasta  #pizza  #pasta  #calzone  #lasagna  #macaronischotel  #lasaroni  #applepie  #amris  #zuppasoup  #foodporn  #foody  #kulinertubanjatim  #kulinertuban  #jajanan  #camilan  #tuban  #itali  #tubanhits  #instafood  #pizzatuban 
Ceker ready.. Sing pan d jukut neng umah. Atau kirim ny gojek dari rumh. sblm jam 2 yah cepetan 😅😅 Ngerti kiyeh ceker apa? Ceker sing dang nyong takon maring kamu "mba,  kritik dan saran buat ceker nya?" jawab nya "enak mba ceker e,  bumbu ne meresep, pedes manise pas." Mba nyong njaluk kritik dan saran bisa ne malah?? WA 0817381209 
Jam 3 ready di @teksinfest 
#kulinertegal #kuliner #zuppacoklat #zuppasoup #zuppa #bakultegal #Bakulketchjjee #kulinertegal #tegalhits #tegalculinary #tegal #likeforlike #like4like #eksplortegal #infotegal #jamannow #2018 #ceker #cekerglopotmelek #bakultegal #olos #pedas #slawitegalhits #saladbuah #kulinertegal #enak #slawi
Ceker ready.. Sing pan d jukut neng umah. Atau kirim ny gojek dari rumh. sblm jam 2 yah cepetan 😅😅 Ngerti kiyeh ceker apa? Ceker sing dang nyong takon maring kamu "mba, kritik dan saran buat ceker nya?" jawab nya "enak mba ceker e, bumbu ne meresep, pedes manise pas." Mba nyong njaluk kritik dan saran bisa ne malah?? WA 0817381209 Jam 3 ready di @teksinfest #kulinertegal  #kuliner  #zuppacoklat  #zuppasoup  #zuppa  #bakultegal  #Bakulketchjjee  #kulinertegal  #tegalhits  #tegalculinary  #tegal  #likeforlike  #like4like  #eksplortegal  #infotegal  #jamannow  #2018  #ceker  #cekerglopotmelek  #bakultegal  #olos  #pedas  #slawitegalhits  #saladbuah  #kulinertegal  #enak  #slawi 
Halal bihalal bank mandiri jendral sudirman tegal ☺ 
Yang mau pake pondokan zuppa zuppa yuuk chit chat buat tanya2 yaaa 08122956330 atau klik 👉 http://bit.ly/2tTP0Hl

#kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Halal bihalal bank mandiri jendral sudirman tegal ☺ Yang mau pake pondokan zuppa zuppa yuuk chit chat buat tanya2 yaaa 08122956330 atau klik 👉 http://bit.ly/2tTP0Hl #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
👣👣 Sebentar-bentar jalan,Sebentar-bentar makan 🍞🍕🍱
Masih pesan bawa pulang jugak, krn kita penasaran pizza topping oreonya
#tukangjajan #tukangmakan #makanenak #pizzahut🍕 #spagettibolognese #icecream #creansoup #zuppasoup #vanilafloat #coklatfloat
Mager tinggal go foodin aja 😋 
Delivery order 
Whatsapp : 08122956330 atau klik 👉 http://bit.ly/2tTP0Hl
Go food 👉  search "Zuppa Zuppa"

#kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Mager tinggal go foodin aja 😋 Delivery order Whatsapp : 08122956330 atau klik 👉 http://bit.ly/2tTP0Hl Go food 👉 search "Zuppa Zuppa" #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
Yang bosen sama cemilan lebaran, mlipir ngezuppa aja 😆 
Lapak Lapak Zuppa Zuppa 
Dpn Sman 1 tegal (Samping mobil 2 tang)

Open jam 09.00 - 17.30

Delivery order 
Whatsapp : 08122956330 atau klik 👉 http://bit.ly/2tTP0Hl
Go food 👉  search "Zuppa Zuppa"

#kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Yang bosen sama cemilan lebaran, mlipir ngezuppa aja 😆 Lapak Lapak Zuppa Zuppa Dpn Sman 1 tegal (Samping mobil 2 tang) Open jam 09.00 - 17.30 Delivery order Whatsapp : 08122956330 atau klik 👉 http://bit.ly/2tTP0Hl Go food 👉 search "Zuppa Zuppa" #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
Супы 🍲 - не характерное для Италии блюдо. В меню встречаются не часто, поэтому не упускаю случая попробовать.😋
.
Один из моих любимых ( и немногочисленных из встретившихся) - la zuppa - Vellitata di zucca e porri крем-суп из тыквы 🎃и лука-порея. Подаётся не со сливками 🥛 ( как в русской кухне), а топленым сыром 🧀. А вообще итальянцы любят заблендировать любой суп ( кроме минестроне, конечно).
.
Buon apetito a tutti! Всем приятного аппетита в это обеденное время.
.
#food #foodporn #cibo #italianacucina #cucinaitaliana #zuppa #zuppasoup #zucca #еда #обед #ужин #тыква #суп #кремсуп #рецепты #пп #итальянскаякухня #пескара #абруццо #италия #путешествиепоиталии #жизньвиталии #приятногоаппетита #bonappetit #buonappetito #кухня #cook #cooking #ristorante #restaurant
Супы 🍲 - не характерное для Италии блюдо. В меню встречаются не часто, поэтому не упускаю случая попробовать.😋 . Один из моих любимых ( и немногочисленных из встретившихся) - la zuppa - Vellitata di zucca e porri крем-суп из тыквы 🎃и лука-порея. Подаётся не со сливками 🥛 ( как в русской кухне), а топленым сыром 🧀. А вообще итальянцы любят заблендировать любой суп ( кроме минестроне, конечно). . Buon apetito a tutti! Всем приятного аппетита в это обеденное время. . #food  #foodporn  #cibo  #italianacucina  #cucinaitaliana  #zuppa  #zuppasoup  #zucca  #еда  #обед  #ужин  #тыква  #суп  #кремсуп  #рецепты  #пп  #итальянскаякухня  #пескара  #абруццо  #италия  #путешествиепоиталии  #жизньвиталии  #приятногоаппетита  #bonappetit  #buonappetito  #кухня  #cook  #cooking  #ristorante  #restaurant 
Soto Ayam + Nasi 🍲🍚
Zuppa Soup 🍜🍜
Iced Coffee Fresh Milk 🍹 📷📷Cimory Riverside Restaurant

Slide for looking another menus 👉👉 #explorebogor
#cimoryriverside
#foodporn
#foodgasm
#indonesianfood 
#sotoayam
#zuppasoup
#dairymilk
#foodstory
#foodjourney
#foodstagram 
#foodgraphy 
#foodyzania
#foodholic
#foodhunter
#kafepuncak
#kafedipuncak
#instafood
Nikmat makan siang di kedai kita gading serpong. @kedaikitaserpong 
#pizza #hotplate #spaghetti #zuppasoup #tea #icetea #bandreksusu
Upload dikit2 buat yang kangen sama RIZKYA ZUPPA ..yuhuu...senin 25/06/2018  yaaaa yang maw RIZKYA ZUPPA bisa merapat ke RIZKYA ZUPPA CORNER atau pesen aja lewat GOFOOD dan GRABFOOD kakk #rizkyabakery #rizkyazuppa #zuppacorner #zuppasoup #zuppasoupjogja #zuppajogja #zuppayk #grabfood #gofood #vsco #vscox #jogja #jogjaistimewa #jogjafood #jajananjogja
"Zuppa soup" with broccoli, vegetarian ham & mushrooms inside 😍

#vegetarian
#westernfood
#zuppasoup
Alhamdulillah pagi2 sudah rapih buatin sarapan untuk pasukan dirumah..sisa 2 pastinya buat para kerucil2...selamat makan 😊😊😊😋😋😋
#hobbymasak #zuppasoup
Alhamdulillah pagi2 sudah rapih buatin sarapan untuk pasukan dirumah..sisa 2 pastinya buat para kerucil2...selamat makan 😊😊😊😋😋😋 #hobbymasak  #zuppasoup 
Selamat hari raya idul fitri 🤗

Zuppa Zuppa mengucapkan minal aidzin wal faidzin , mohon maaf lahir dan batin yaa ☺🙏 Insyaallah besok lapak udah open seperti biasa 😊

Lapak Zuppa Zuppa 
Dpn Sman 1 tegal (Samping mobil 2 tang)

Open jam 09.00 - 17.30

#kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Selamat hari raya idul fitri 🤗 Zuppa Zuppa mengucapkan minal aidzin wal faidzin , mohon maaf lahir dan batin yaa ☺🙏 Insyaallah besok lapak udah open seperti biasa 😊 Lapak Zuppa Zuppa Dpn Sman 1 tegal (Samping mobil 2 tang) Open jam 09.00 - 17.30 #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
Wah udah musim hajatan nih 😍😍 Yang bingung mau pondokan apa, jangan lupa ya sama zuppa zuppa 😋 
Yuk mau tanya2 langsung chit chat di wa : 08122956330 atau klik 👉 http://bit.ly/2tTP0Hl

Lapak Zuppa Zuppa 
Dpn Sman 1 tegal (Samping mobil 2 tang)

Open jam 09.00 - 17.30

#kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Wah udah musim hajatan nih 😍😍 Yang bingung mau pondokan apa, jangan lupa ya sama zuppa zuppa 😋 Yuk mau tanya2 langsung chit chat di wa : 08122956330 atau klik 👉 http://bit.ly/2tTP0Hl Lapak Zuppa Zuppa Dpn Sman 1 tegal (Samping mobil 2 tang) Open jam 09.00 - 17.30 #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
Libur tlah usai 😀 
Besok lapak zuppa zuppa mulai open seperti biasa yaa 😚 
Lapak Zuppa Zuppa 
Dpn Sman 1 tegal (Samping mobil 2 tang)

Open jam 09.00 - 17.30

Varian
Zuppa Soup Original 11.000
Zuppa Soup Cheese  13.000
Zuppa Choco Banana 13.000
Zuppa Choco Mede  13.000

#kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Libur tlah usai 😀 Besok lapak zuppa zuppa mulai open seperti biasa yaa 😚 Lapak Zuppa Zuppa Dpn Sman 1 tegal (Samping mobil 2 tang) Open jam 09.00 - 17.30 Varian Zuppa Soup Original 11.000 Zuppa Soup Cheese 13.000 Zuppa Choco Banana 13.000 Zuppa Choco Mede 13.000 #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
Yang mau menikmati indah nya suasana @teksinfest biar lebih afdol cius kamu butuh ini.  Butuhhh  banget.  Yukkk cari stand yang jualan ini  berangkattt kakak. 😍😍😛 #Bakulketchjjee #kulinertegal #tegalhits #tegalculinary #tegal #likeforlike #like4like #eksplortegal #infotegal #jamannow #2018 #ceker #cekerglopotmelek #bakultegal #olos #pedas #slawitegalhits #saladbuah #kulinertegal #enak #slawi #tegalculinary #tegal #zuppasoup #zuppacoklat #ceker #bakultegal #Bakulketchjjee #kulinertegal #tegalhits #tegalculinary #tegal #likeforlike #teksinfest
Yang mau menikmati indah nya suasana @teksinfest biar lebih afdol cius kamu butuh ini. Butuhhh banget. Yukkk cari stand yang jualan ini berangkattt kakak. 😍😍😛 #Bakulketchjjee  #kulinertegal  #tegalhits  #tegalculinary  #tegal  #likeforlike  #like4like  #eksplortegal  #infotegal  #jamannow  #2018  #ceker  #cekerglopotmelek  #bakultegal  #olos  #pedas  #slawitegalhits  #saladbuah  #kulinertegal  #enak  #slawi  #tegalculinary  #tegal  #zuppasoup  #zuppacoklat  #ceker  #bakultegal  #Bakulketchjjee  #kulinertegal  #tegalhits  #tegalculinary  #tegal  #likeforlike  #teksinfest 
Yang sudah kangen sama pizzanya @dpizzapasta ...sabar ya.... 4 HARI LAGI offline dan online nya sudah open order normal..
Monggo dipesan .
.
📞For more info and order:
Wa 1 081330968587 (wa only)
Wa 2 08123074142
Bbm 5D1CCCED
.
🏠 Outlet:
Perum. Karang Indah blok AA No. 23 Tuban
.
⌚ Jam operasional:
Selasa-Jum'at & Minggu 11.00-17.00wib
Sabtu 11.00-20.00 wib

#dpizzapasta #pizza #pasta #calzone #lasagna #macaronischotel #lasaroni #applepie #amris #zuppasoup #foodporn #foody #kulinertubanjatim #kulinertuban #jajanan #camilan #tuban #itali #tubanhits #instafood #pizzatuban
Yang sudah kangen sama pizzanya @dpizzapasta ...sabar ya.... 4 HARI LAGI offline dan online nya sudah open order normal.. Monggo dipesan . . 📞For more info and order: Wa 1 081330968587 (wa only) Wa 2 08123074142 Bbm 5D1CCCED . 🏠 Outlet: Perum. Karang Indah blok AA No. 23 Tuban . ⌚ Jam operasional: Selasa-Jum'at & Minggu 11.00-17.00wib Sabtu 11.00-20.00 wib #dpizzapasta  #pizza  #pasta  #calzone  #lasagna  #macaronischotel  #lasaroni  #applepie  #amris  #zuppasoup  #foodporn  #foody  #kulinertubanjatim  #kulinertuban  #jajanan  #camilan  #tuban  #itali  #tubanhits  #instafood  #pizzatuban 
Hallo pecinta kuliner
Boleh nih dicoba Zuppa nya
Kami sekarang ada di cibubur lagi nih
Food court @griyakulineromahopah depan klinik setia rumanda
Nyaman bgt buat rame2 disini, pas bgt buat semua kalangan,
Mampir sini yaaa 
#zuppasoupcibubur #zuppasoup #zuppacibubur #warungzuppa #kulinercibubur
Zup😋
#zuppasoup
Poto dulu ah ama PUSPA catering...📷 #latepost #acarabukber .
.
.
.
#zuppaenak #zuppaperum #zuppamurah #gubukanzuppa #zuppasoup #zuppasoupjakarta
Untuk kesekian kali nya kerja bareng RESTA, yang masih bingung nyari2 WO, monggo kepoin WO ini, di jamin ga akan nyesel....😊 #latepost
.
.
.
.
#zuppatangerang #zuppaenak #zuppasoup #zuppamurah #kedaij59
Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏🙏 Kami sedang berada di Jakarta 👋👋👋, bisa banget lho dipesan untuk acara Halal Bihalal Lebaran 😊. yuuuk message wa kami untuk tanya-tanya dan pemesanan 0812 9736 4987. Terima kasih.
.
.
#dapurJILAN #ruangjari #zuppasoup #kuliner #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerbanten #makananserang #jajananserang #Jakarta #lagidiJakarta #LiburannyambiDagang
Tanggal 23 selesai di NETHERLAND.  Tanggal 24 ada yang mau booking buat nge MC. 
Dear, Kaki dan boyok kamu sehat kan?? Kalau otak mah emang agak geser.. Menyesuaikan posisi. 😆😆 Betewe sempet kesel ganti kuota be angel nemen ya. Signal juga sempet amsyong 😑😑 Sudahlah move on yah,  nanti sore bawa rombongan ke @teksinfest 
Yang kalau kamu mampu ke stand nya BAKUL KETCHJJEE mungkin saja kamu akan naksir.. 😀😀 #kulinertegal #kuliner #zuppacoklat #zuppasoup #zuppa #bakultegal #Bakulketchjjee #kulinertegal #tegalhits #tegalculinary #tegal #likeforlike #like4like #eksplortegal #infotegal #jamannow #2018 #ceker #cekerglopotmelek #bakultegal #olos #pedas #slawitegalhits #teksinfest
Tanggal 23 selesai di NETHERLAND. Tanggal 24 ada yang mau booking buat nge MC. Dear, Kaki dan boyok kamu sehat kan?? Kalau otak mah emang agak geser.. Menyesuaikan posisi. 😆😆 Betewe sempet kesel ganti kuota be angel nemen ya. Signal juga sempet amsyong 😑😑 Sudahlah move on yah, nanti sore bawa rombongan ke @teksinfest Yang kalau kamu mampu ke stand nya BAKUL KETCHJJEE mungkin saja kamu akan naksir.. 😀😀 #kulinertegal  #kuliner  #zuppacoklat  #zuppasoup  #zuppa  #bakultegal  #Bakulketchjjee  #kulinertegal  #tegalhits  #tegalculinary  #tegal  #likeforlike  #like4like  #eksplortegal  #infotegal  #jamannow  #2018  #ceker  #cekerglopotmelek  #bakultegal  #olos  #pedas  #slawitegalhits  #teksinfest 
Dibuang sayang di post aza dhe wlopun latepost maklum ya gengs efek liburan jadi males2an 😄😆😉😍😘🍕🍤🦀🧀🍄🐮🌶 Ceritanya cobain topping baru pizza yang black stuffed crust prawn okoyaki, zuppa soup creamy mushroom & permintaan cece Vinny pizza yg ada sosis sama daging2 jadi pesan splitza signature meat lovers & american favourite 👌🏻😘
.
.
.
#latepost #pizzahut #phd #blackpizza #charcoal #charcoalpizza #detox #detoxification #stuffedcrustpizza #zuppasoup #signaturepizza #meatylovers #americanfavourite #okoyaki #okoyakipizza #foodphotography #foodporn #pizzahitam #pizzaitem #pizzaaddict #foodphotography #tagforlike #like4like #instafood #instagood #likesforlikes #feelfreeforfollow
Dibuang sayang di post aza dhe wlopun latepost maklum ya gengs efek liburan jadi males2an 😄😆😉😍😘🍕🍤🦀🧀🍄🐮🌶 Ceritanya cobain topping baru pizza yang black stuffed crust prawn okoyaki, zuppa soup creamy mushroom & permintaan cece Vinny pizza yg ada sosis sama daging2 jadi pesan splitza signature meat lovers & american favourite 👌🏻😘 . . . #latepost  #pizzahut  #phd  #blackpizza  #charcoal  #charcoalpizza  #detox  #detoxification  #stuffedcrustpizza  #zuppasoup  #signaturepizza  #meatylovers  #americanfavourite  #okoyaki  #okoyakipizza  #foodphotography  #foodporn  #pizzahitam  #pizzaitem  #pizzaaddict  #foodphotography  #tagforlike  #like4like  #instafood  #instagood  #likesforlikes  #feelfreeforfollow 
Selamat hari lebaran, Minal aidzin walfaidzin 🙏☺ Lapak zuppa zuppa sementara masih libur yaa, 
Open lagi insyaallah hari rabu atau kamis ☺ 
#kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Selamat hari lebaran, Minal aidzin walfaidzin 🙏☺ Lapak zuppa zuppa sementara masih libur yaa, Open lagi insyaallah hari rabu atau kamis ☺ #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
Selamat hari lebaran, Minal aidzin walfaidzin 🙏☺ Lapak zuppa zuppa sementara masih libur yaa, 
Open lagi insyaallah hari rabu atau kamis ☺ 
#kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Selamat hari lebaran, Minal aidzin walfaidzin 🙏☺ Lapak zuppa zuppa sementara masih libur yaa, Open lagi insyaallah hari rabu atau kamis ☺ #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
Selamat hari lebaran, Minal aidzin walfaidzin 🙏☺ Lapak zuppa zuppa sementara masih libur yaa, 
Open lagi insyaallah hari rabu atau kamis ☺ 
#kulinertegal #tegalhits #kulinerslawi #kulinerpemalang #kulinerbrebes #slawi #pemalang #brebes #tegalculinery #tegalkuliner #tegalculinary #zuppa #zuppasoup #zuppazuppa #zuppategal #zuppasouptegal #zuppasoupid #zuppacokelat #zuppacoklat #zuppacoklattegal #infotegal #exploretegal #dolantegal #eksploretegal #tegal #tegalfnb #tegallakalaka
Selamat hari lebaran, Minal aidzin walfaidzin 🙏☺ Lapak zuppa zuppa sementara masih libur yaa, Open lagi insyaallah hari rabu atau kamis ☺ #kulinertegal  #tegalhits  #kulinerslawi  #kulinerpemalang  #kulinerbrebes  #slawi  #pemalang  #brebes  #tegalculinery  #tegalkuliner  #tegalculinary  #zuppa  #zuppasoup  #zuppazuppa  #zuppategal  #zuppasouptegal  #zuppasoupid  #zuppacokelat  #zuppacoklat  #zuppacoklattegal  #infotegal  #exploretegal  #dolantegal  #eksploretegal  #tegal  #tegalfnb  #tegallakalaka 
Zuppa soup yang gurih & kress, pastinya gak bikin kantong bolong 😀

Menerima pesanan untuk acara kantor, arisan dll 😍

#dbubblebynadia 
#zuppasoup 
#zuppasoupenak
#zuppasoupsurabaya
Bingung mau bawa hampers lebaran? Udah bosen bawain gula teh? Yuk coba bawa pizza pepperoni aja.. dijamin keluarga dan kerabatmu bahagia! 😊😊
Harga pizza mulai 38rb.an ajaaa lhoo 😍
.
.
#mamipizzapemalang #pizzapemalang #kulinerpemalang #kulinertegal #kulinerpekalongan #icapturefood #foodie #deliverypemalang #pemalang #infopemalang  #kabarpemalang #explorepemalang #wowpemalang #pemalanghits #yummilicious #dolanpemalang #halopemalang #pemalangikhlas #jajankulinerpemalang #pizza #mamipizza #zuppasoup #ricebowl #ayamgeprek #spaghetty #pasta #lasagna #chickensaltedegg #ramenpemalang #pemalangolshop
Bingung mau bawa hampers lebaran? Udah bosen bawain gula teh? Yuk coba bawa pizza pepperoni aja.. dijamin keluarga dan kerabatmu bahagia! 😊😊 Harga pizza mulai 38rb.an ajaaa lhoo 😍 . . #mamipizzapemalang  #pizzapemalang  #kulinerpemalang  #kulinertegal  #kulinerpekalongan  #icapturefood  #foodie  #deliverypemalang  #pemalang  #infopemalang  #kabarpemalang  #explorepemalang  #wowpemalang  #pemalanghits  #yummilicious  #dolanpemalang  #halopemalang  #pemalangikhlas  #jajankulinerpemalang  #pizza  #mamipizza  #zuppasoup  #ricebowl  #ayamgeprek  #spaghetty  #pasta  #lasagna  #chickensaltedegg  #ramenpemalang  #pemalangolshop 
.
Happy Eid Mubarak.
May peace, harmony, and prosperity be with you in every year.
.
Mamamia is now open at Upper Ground Armada Town Square.
What are your favourite mouthwatering foods found there? Tell us.
.
More information :
0293-3218888
.
#mamamia
#mamamiamagelang
#nowopen
#food
#snacks
#zuppasoup
#deliciousfood
#grandartos
#artosmall
#upperground
#likeforlike
#followforfollow
#feed

www.grandartoshotel.com
Hari ini ts zuppa soup buka yaaa.. Di jalan Dewi Sartika Danukusuman Serengan Surakarta (timur klinik gigi dan mulut mecadita / sebrang jalannya wedangan banyu legi), monggo mampir 🙏  #kulinersolo #cfdsolo #makanansolo #solokuliner #zuppasolo #soupsolo #zuppasoupsolo #ketringsolo #kateringsolo #hidangansolo #khassolo #cfdngarsopuro #zuppasolo #zuppasoup #khassolo #makanansolo #soupsolo #zuppasoupenak #zuppaenak #makansolo #kulinersukoharjo #zuppasoupsukoharjo #zuppasouppalur #zuppasoupboyolali #zuppasoupklaten #zuppasoupkaranganyar
Hari ini ts zuppa soup buka yaaa.. Di jalan Dewi Sartika Danukusuman Serengan Surakarta (timur klinik gigi dan mulut mecadita / sebrang jalannya wedangan banyu legi), monggo mampir 🙏 #kulinersolo  #cfdsolo  #makanansolo  #solokuliner  #zuppasolo  #soupsolo  #zuppasoupsolo  #ketringsolo  #kateringsolo  #hidangansolo  #khassolo  #cfdngarsopuro  #zuppasolo  #zuppasoup  #khassolo  #makanansolo  #soupsolo  #zuppasoupenak  #zuppaenak  #makansolo  #kulinersukoharjo  #zuppasoupsukoharjo  #zuppasouppalur  #zuppasoupboyolali  #zuppasoupklaten  #zuppasoupkaranganyar 
Dicintai oleh dia ku merasa sempurna.  Spot videoklip @duniamanji @raffels_sandwich #semuaitukarnadia #enjoyholiday #raffelscibubur #fish #ayammadubakar #zuppasoup
Ceker esih neng wajan.. Ora adine ora kakange. "asikkk siap* ah" "siap* apa loh,  sapa sing pan ngajak? "
" siap* makan ceker lah. "

Belih ngarti nyong mengkrengen.😆😆 Sore ready di @teksinfest yah. 😘

#kulinertegal #kuliner #zuppacoklat #zuppasoup #zuppa #bakultegal #Bakulketchjjee #kulinertegal #tegalhits #tegalculinary #tegal #likeforlike #like4like #eksplortegal #infotegal #jamannow #2018 #ceker #cekerglopotmelek #bakultegal
Mohon maaf lahir dan batin yah kak.😊 maafin segala salah kata dari bakul ketchjjee yang mungkin menyebalkan,  sungguh kak ini udah cetakan nya begini. 😅

Ehh Udah tau belum yah,  kalau festival pasar sore NETHERLAND di perpanjang?? Yukkk ketemu hari ini pake baju lebaran yah.. Jangan baju yang sempitan,  nanti pulang* tuh baju udah ga muat. 😅 iyaa Ciuss kita butuh baju lebaran,  biar semua makanan muat 🤣

Teksin festival(lokasi bisa cari di map) di perpanjang dari TANGGAL 17-23 JUNI 2018 JAM 15.00-22.00. Ada ratusan pilihan makanan disana yang akan sayang banget kalau kamu melewatkan nya. 
Bakul ketchjjee ada disana?? Of course kak. 😁😁 ada di stand tengah depan rumah no 14. Cari aja yang ada banner nya "Bakul ketchjjee"  atau ada meja "Bakul ketchjjee Food". Menu nya bawa menu andalan aja nih 
Oya zuppa sekarang tersedia cup besar dan sedang yah (penyebutan tergantung opini masing* sih) 
Zuppa soup @10rb & 12 rb 
Zuppa chocolate @10rb & 12rb 
Zuppa soup keju @12rb & 14rb
Zuppa chocolate keju @11rb & 13rb 
Ceker glopot melek @12rb 
Ketchjjeedrink (milkshake dengan botol yang ketchjjee 😅) Avaiable dark chocolate, THAI TEA Orange, taro, greentea, Red velvet @10rb. 
Kalau ada yang udah sampe terus ga ketemu Bakul ketchjjee dimana?? Wa nya di tutul dong.  Udah pada save? 
0817381209 
SEE u there kak.  Ingat yah pesan nya pakek baju lebaran. 😅😘 *Geser terus gambar nya kak. 😊
@teksinfest @kulinertegal @kulinertegal.group 
#teksinfest #kulinertegal #tegalhits #tegalculinary #tegal #likeforlike #like4like #eksplortegal #infotegal #jamannow #2018 #ceker #cekerglopotmelek #bakultegal #olos #pedas #slawitegalhits #saladbuah #kulinertegal #enak #slawi #tegalculinary #tegal #zuppasoup #zuppacoklat #ceker #bakultegal #Bakulketchjjee #kulinertegal #tegalhits #tegalculinary #tegal #likeforlike #like4like #eksplortegal
Mohon maaf lahir dan batin yah kak.😊 maafin segala salah kata dari bakul ketchjjee yang mungkin menyebalkan, sungguh kak ini udah cetakan nya begini. 😅 Ehh Udah tau belum yah, kalau festival pasar sore NETHERLAND di perpanjang?? Yukkk ketemu hari ini pake baju lebaran yah.. Jangan baju yang sempitan, nanti pulang* tuh baju udah ga muat. 😅 iyaa Ciuss kita butuh baju lebaran, biar semua makanan muat 🤣 Teksin festival(lokasi bisa cari di map) di perpanjang dari TANGGAL 17-23 JUNI 2018 JAM 15.00-22.00. Ada ratusan pilihan makanan disana yang akan sayang banget kalau kamu melewatkan nya. Bakul ketchjjee ada disana?? Of course kak. 😁😁 ada di stand tengah depan rumah no 14. Cari aja yang ada banner nya "Bakul ketchjjee" atau ada meja "Bakul ketchjjee Food". Menu nya bawa menu andalan aja nih Oya zuppa sekarang tersedia cup besar dan sedang yah (penyebutan tergantung opini masing* sih) Zuppa soup @10rb & 12 rb Zuppa chocolate @10rb & 12rb Zuppa soup keju @12rb & 14rb Zuppa chocolate keju @11rb & 13rb Ceker glopot melek @12rb Ketchjjeedrink (milkshake dengan botol yang ketchjjee 😅) Avaiable dark chocolate, THAI TEA Orange, taro, greentea, Red velvet @10rb. Kalau ada yang udah sampe terus ga ketemu Bakul ketchjjee dimana?? Wa nya di tutul dong. Udah pada save? 0817381209 SEE u there kak. Ingat yah pesan nya pakek baju lebaran. 😅😘 *Geser terus gambar nya kak. 😊 @teksinfest @kulinertegal @kulinertegal.group #teksinfest  #kulinertegal  #tegalhits  #tegalculinary  #tegal  #likeforlike  #like4like  #eksplortegal  #infotegal  #jamannow  #2018  #ceker  #cekerglopotmelek  #bakultegal  #olos  #pedas  #slawitegalhits  #saladbuah  #kulinertegal  #enak  #slawi  #tegalculinary  #tegal  #zuppasoup  #zuppacoklat  #ceker  #bakultegal  #Bakulketchjjee  #kulinertegal  #tegalhits  #tegalculinary  #tegal  #likeforlike  #like4like  #eksplortegal 
Yang latepost dari dapoer_ndoro kolaborasi si tumpeng bersama zuppa dari @bosspasta 
Terimakasih.. #tumpengmini #tumpeng #tumpengmedan #nasitumpengmini #nasitumpengmedan #zuppasoup #zuppa #masakanitalia #pondokanpestamedan #kulinermedan #recommended #makanhalalmedan
Between green vintage earrings and zuppa soup.
🌇
#vintage 
#vintagestyle
#earrings
#vintageearrings 
#zuppasoup 
#dinner
#saturdaynight
#pvsoulsista
Terima kasih @yogie_nandes sudah mau mampir dan makan di DAPUR MOMI #yogienandes #vidanmarthensz #dapurmomi #cimanggis #zuppasoup #empalgentong #mieyamin #sotobandung #KDI #yogiekdi
Ada zuppa soup dihari2 terakhir puasa untuk acara buka puasa
Terimakasih...
#zuppa #zuppasoup #masakanitalia #pasta #pondokanpestamedan
Makasih atas kepercayaan semua pelanggan..ditunggu nanti waktu dekat ini ya stan ZUPPA SOUP nya
#zuppasoup
Makasih atas kepercayaan semua pelanggan..ditunggu nanti waktu dekat ini ya stan ZUPPA SOUP nya #zuppasoup