an online Instagram web viewer

#zonafotografi medias

Photos

Lestari Alamku, Lestari Desaku..
-
-
@explorebantaragung @exploremajalengka @infomjlk @majalengkapisan -
-

#ciremaimountain #landscape #nature #zonafotografi #zonagunung #tentangnegeri #desaku #sindangwangi #explorebantaragung #exploremajalengka #infomjlk #majalengkapisan #hayukamajalengka #ngetripmjlk
Selamat beristirahat dan malam untuk wargi bandung

Di balik lelahnya hari ini memang selalu ada yang bikin gak lelah yaitu keindahan kota bandung dan tuhan sangat pintar menyembunyikan malam ini dengan seduhnya secangkir kopi ☕☕☕ yang bisa aku menikmati malam ini
•
Repost #offcialbdg_from @budiandika74
•

Nih kenalkeun yang punya poto @budiandika74 captionna bikin baper mangga di like dan di follow

#malam #badungpisan #jawabarat
#asiaadrikabandung#kotabandung #ridwankamil  #bandungpunyacerita #nightshot #nightscene #lighttrails #streetphotography #streetfeat #zonafotografi #foponsi #street_photography  #smartphonephotography #wisatakotabandung #photobdg #camera_indonesia #officialbdg_ #Indonesia_photography #cameraphone #phonephotography #bandungtalk #ngaprakbandung #discoverbandung #bandungbanget #jelajahbandung 
Partner: @budiandika74 @zonapoto @motretsuka @ngaprak.bandung 
Hayu sadayana agar official ieu tetap eksis yuk ntong lupa selalu follow,like dan sertakan mention @officialbdg_ dan hastag #officialbdg_
Selamat beristirahat dan malam untuk wargi bandung Di balik lelahnya hari ini memang selalu ada yang bikin gak lelah yaitu keindahan kota bandung dan tuhan sangat pintar menyembunyikan malam ini dengan seduhnya secangkir kopi ☕☕☕ yang bisa aku menikmati malam ini • Repost #offcialbdg_from  @budiandika74 • Nih kenalkeun yang punya poto @budiandika74 captionna bikin baper mangga di like dan di follow #malam  #badungpisan  #jawabarat  #asiaadrikabandung #kotabandung  #ridwankamil  #bandungpunyacerita  #nightshot  #nightscene  #lighttrails  #streetphotography  #streetfeat  #zonafotografi  #foponsi  #street_photography  #smartphonephotography  #wisatakotabandung  #photobdg  #camera_indonesia  #officialbdg_  #Indonesia_photography  #cameraphone  #phonephotography  #bandungtalk  #ngaprakbandung  #discoverbandung  #bandungbanget  #jelajahbandung  Partner: @budiandika74 @zonapoto @motretsuka @ngaprak.bandung Hayu sadayana agar official ieu tetap eksis yuk ntong lupa selalu follow,like dan sertakan mention @officialbdg_ dan hastag #officialbdg_ 
Jika yg baikpun bisa menjadi jahat lalu apa yg tidak mungkin bagi yg jahat berubah menjadi baik😊
.
.
.
.
.
.
___________________________
---------------------------
#canoneos #canonindonesia #motomodel #model #cantik #subanghits #galeri_minang_hits #subang #exploresubang📷 #galeri_gadih_sumbar #model #pic #snapseed #photret #fotografer #photography #fashionphotographer #fashionshoot #fashioneditorial #fashionmagazine #fashionmodel #zonafotoid #zonafotografi
Jika yg baikpun bisa menjadi jahat lalu apa yg tidak mungkin bagi yg jahat berubah menjadi baik😊 . . . . . . ___________________________ --------------------------- #canoneos  #canonindonesia  #motomodel  #model  #cantik  #subanghits  #galeri_minang_hits  #subang  #exploresubang 📷 #galeri_gadih_sumbar  #model  #pic  #snapseed  #photret  #fotografer  #photography  #fashionphotographer  #fashionshoot  #fashioneditorial  #fashionmagazine  #fashionmodel  #zonafotoid  #zonafotografi 
Maybe more be quiet and become a cocoon and then fly to the sky in the future, instead of always being with caterpillars who never want to change 😊😊
Inframe @viggita
.
.
#malioborostreet #model_look #potraiture #ig_daily #artwork #photoshoot #photoart #jj_daily #thebest_capture #master_pics #explorejogja #igworldclub #ig_exquisite #ootdfashion #outfitoftheday #zonafotografi #potraitphotography #instapro_ve #potraitpage #potraitvision #potraitmode #lfl #fff #ig_shotz #selebgram #bestshooter_portraits #beautyaddict #pesonajogja #newbiegallery
Maybe more be quiet and become a cocoon and then fly to the sky in the future, instead of always being with caterpillars who never want to change 😊😊 Inframe @viggita . . #malioborostreet  #model_look  #potraiture  #ig_daily  #artwork  #photoshoot  #photoart  #jj_daily  #thebest_capture  #master_pics  #explorejogja  #igworldclub  #ig_exquisite  #ootdfashion  #outfitoftheday  #zonafotografi  #potraitphotography  #instapro_ve  #potraitpage  #potraitvision  #potraitmode  #lfl  #fff  #ig_shotz  #selebgram  #bestshooter_portraits  #beautyaddict  #pesonajogja  #newbiegallery 
"Sometimes, you can't think everything out. You have to listen to your heart."
·
·
·
·
Taken by : @fajardaya 
#zonafotografi #pantaibalekambangmalang #pantaibalekambang
#balekambangbeach #sakarepmu
"Barang siapa menghendaki kehidupan dunia dan perhiasannya, pasti Kami berikan balasan penuh atas pekerjaan mereka di dunia dengan sempurna dan mereka di dunia tidak akan dirugikan."
(QS. Hud 11: Ayat 15)
"Itulah orang-orang yang tidak memperoleh sesuatu di akhirat kecuali neraka, dan sia-sialah di sana apa yang telah mereka usahakan di dunia dan terhapuslah apa yang telah mereka kerjakan."
(QS. Hud 11: Ayat 16)
#purivadsjogja #landscapefotography
#jarjog #zonafotografi #indonesiaphotography #jogjaphotography #indonesia_photography #dolanjogja #explorejogja
#QShud #nuansajogja
"Barang siapa menghendaki kehidupan dunia dan perhiasannya, pasti Kami berikan balasan penuh atas pekerjaan mereka di dunia dengan sempurna dan mereka di dunia tidak akan dirugikan." (QS. Hud 11: Ayat 15) "Itulah orang-orang yang tidak memperoleh sesuatu di akhirat kecuali neraka, dan sia-sialah di sana apa yang telah mereka usahakan di dunia dan terhapuslah apa yang telah mereka kerjakan." (QS. Hud 11: Ayat 16) #purivadsjogja  #landscapefotography  #jarjog  #zonafotografi  #indonesiaphotography  #jogjaphotography  #indonesia_photography  #dolanjogja  #explorejogja  #QShud  #nuansajogja 
Karenanya.
Selalu.
Mencari.
Dan.
Bertanya.
.
.
Sampai.
Pas.
Hatinya.
.
.
===Inspirasisuka===
.
Sumber Magnumphotos.com
.
.
.
Cc @motretsuka_jabodetabek @motretsuka_riau @officialbdg_
=============================================
Tips motret, gallery harian, sampai info lomba dalam satu portal, mau?
.
Ada di sini @motretsuka.id
#motretsuka#sonyalpha_id#instasunda#instanusantara#nikonindonesia#canonindonesia#olympus_occi_id#fujifilm_id#pesonaindonesia#geonusantara#belajarmotret#lombafoto#zonafotografi#belajarfotografi#fotografiindonesia#motret#kamerahpgw#mataponsel
Karenanya. Selalu. Mencari. Dan. Bertanya. . . Sampai. Pas. Hatinya. . . ===Inspirasisuka=== . Sumber Magnumphotos.com . . . Cc @motretsuka_jabodetabek @motretsuka_riau @officialbdg_ ============================================= Tips motret, gallery harian, sampai info lomba dalam satu portal, mau? . Ada di sini @motretsuka.id #motretsuka #sonyalpha_id #instasunda #instanusantara #nikonindonesia #canonindonesia #olympus_occi_id #fujifilm_id #pesonaindonesia #geonusantara #belajarmotret #lombafoto #zonafotografi #belajarfotografi #fotografiindonesia #motret #kamerahpgw #mataponsel 
Foto dari @sandyrachmawan 
Treasure hunt!
.
BackPack "BoomboxBlack" from @stuntmerch
.
#stuntmerch #stuntmerchtestimoni #zonafotografi
Kegagalan bukan akhir dari segalanya .
.
.
.
📌: Pohon pengantin Salatiga.
📷: @qedull_96 
_______________________________________
.
.
#huntingbebas #zonafotografi #keluarbentar #picture #jelajahsalatiga #exploresalatiga #indotrevellers #indoflashlight #jatengmotret #galerijatengjogja #folkphotography #folkindonesia #selebgramsalatiga #igdaily #salatiga
"Tetaplah bersikap elegant dalam menerima setiap ketetapan. Meski terkadang tak sejalan dengan apa yang diharapkan. Tetapi, yakinlah Allah akan memberikan sesuatu yang lebih berkesan dari peluh2 yang sempat membuatmu jatuh." #senja 
#kutabeach 
#bali 
#pesonaindonesia 
#journey 
#mytripmyadventure 
#zonafotografi
#quotesoftheday
#sunset
Buat saya #adventure harus membutuhkan pengorbanan yaitu
Kita harus mengorbankan waktu, uang dan kekasih yang ditinggal 😀
.
•selamat menikmati libur panjang•

#photo #photografer #adventure #explore #exploremojokerto #exploremalang #buruhfoto #zonafotografi #backpack #muncakyuk #MTwelirang #vsco #vscoid #potrait #jepratjepret
#Repost @mojokertocity
• • • • •
@Regran_ed from @tryonopambudi -  Alhamdulillah masih diberikan kesempatan Alloh ta Ala lebih mensyukuri nikmatnya 
Lok.desa Selotapak kec.Tamiajeng trawas mojokerto 
#landscapephotography #drone #mavicpro2 #mojokertohits #mojokertojalanjalan #Alhamdulillah #instanusantara #indonesiajuara #indonesia_greatshots #fotokitaid #exploremojokerto #wisatamojokerto #hipaae #pesonajatim #indonesiajalanjalan #indonesiaphotography #hiddenparadise #republikfotografer #pariwisatajatim #zonafotografi #jatimparadise #serikat_fi #trawas #travelphotoawards #travelphotography - #regrann
#Repost  @mojokertocity • • • • • @Regran_ed from @tryonopambudi - Alhamdulillah masih diberikan kesempatan Alloh ta Ala lebih mensyukuri nikmatnya Lok.desa Selotapak kec.Tamiajeng trawas mojokerto #landscapephotography  #drone  #mavicpro2  #mojokertohits  #mojokertojalanjalan  #Alhamdulillah  #instanusantara  #indonesiajuara  #indonesia_greatshots  #fotokitaid  #exploremojokerto  #wisatamojokerto  #hipaae  #pesonajatim  #indonesiajalanjalan  #indonesiaphotography  #hiddenparadise  #republikfotografer  #pariwisatajatim  #zonafotografi  #jatimparadise  #serikat_fi  #trawas  #travelphotoawards  #travelphotography  - #regrann 
"Berusaha tak peduli pun, selalu saja terucap dalam doa: Namamu"
.
#CrispyMonday #53PRI #InstaPurbalingga #WisataPurbalingga #DesaWisataBumisari
.
(Loc : CURUG DUWUR | Desa Bumisari, Bojongsari, Purbalingga)
from @nfadventure .
NF adventure present
open trip
MOUNT CIREMAI 3.078
💵 IDR
Rp 600.000 /pax
▶ start at
terminal branang siang bogor.
.
📝 INCLUDE
- transportasi mepo - basecamp pp ( bus )
- simaksi pendakian
- makan selama pendakian
- tenda + alat masak
- tour leader
- porter tenda
- p3k dasar
- souvenir
- dokumentasi
- coffe break liong cap naga bulan
- teman hidup
.
📲 for more info
abie bette 081776663152
larico ranggamone 085774432138
meida nurfani 085777544551
.
*quota terbatas,
Batas registrasi sampai tanggal 03 februari 2019, minimal DP 50%. Bisa dicicil guys 😁
.
Yang lagi kerja, segera ajukan cuti.
dan kapan resign ? 🏃
.
Terima kasih 😊
acara ini di dukung oleh :
@wna_outdoor
@moonlight_outdoor
@lawansampah
@backpacker.amatir
@eswe_mountain
.
.
#nfadventure #wna_outdoor #moonlight_outdoor #backpacker #mountains #kabutlembut #parapejalan #idpejalan #hike #indotravelers #indonesiagram #zonafotografi #opentrip #livefolkindonesia #explorindonesia #hellonusantara #penikmatlelah #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikealways #instagram #instago #instagood
from @nfadventure . NF adventure present open trip MOUNT CIREMAI 3.078 💵 IDR Rp 600.000 /pax ▶ start at terminal branang siang bogor. . 📝 INCLUDE - transportasi mepo - basecamp pp ( bus ) - simaksi pendakian - makan selama pendakian - tenda + alat masak - tour leader - porter tenda - p3k dasar - souvenir - dokumentasi - coffe break liong cap naga bulan - teman hidup . 📲 for more info abie bette 081776663152 larico ranggamone 085774432138 meida nurfani 085777544551 . *quota terbatas, Batas registrasi sampai tanggal 03 februari 2019, minimal DP 50%. Bisa dicicil guys 😁 . Yang lagi kerja, segera ajukan cuti. dan kapan resign ? 🏃 . Terima kasih 😊 acara ini di dukung oleh : @wna_outdoor @moonlight_outdoor @lawansampah @backpacker.amatir @eswe_mountain . . #nfadventure  #wna_outdoor  #moonlight_outdoor  #backpacker  #mountains  #kabutlembut  #parapejalan  #idpejalan  #hike  #indotravelers  #indonesiagram  #zonafotografi  #opentrip  #livefolkindonesia  #explorindonesia  #hellonusantara  #penikmatlelah  #likeforfollow  #likeforlikes  #likeforlikealways  #instagram  #instago  #instagood 
Nuansa hijau nan indah, membuat semua mata yg memandang akan terasa nyaman dan menenangkan..
yakiinn nggak kangen Jogja gaes?
😄😄
.
.
loc🚩: Pantai Cemoro Sewu, Yogyakarta
In frame: @ginamolanda
.
.
@jogja_event_tour
Teman liburan kamu
.
.
#tourjogja #promotripjogja
#pantai #pantaicemarasewu #cemorosewu #explorebantul #jogja #lingkarindonesia #explore #explorejogja #yogyakarta #pesonaindonesia #livefolkindonesia #livefolk #indotravellers #jalanjalandijawa #lifeofadventure #adventure #adventurelife #forest #nature #landscapephotography #landscape #instanusantara #instanature #indonesia_photography #fotografi #fotografie #zonafotoid #zonafotografi
Nuansa hijau nan indah, membuat semua mata yg memandang akan terasa nyaman dan menenangkan.. yakiinn nggak kangen Jogja gaes? 😄😄 . . loc🚩: Pantai Cemoro Sewu, Yogyakarta In frame: @ginamolanda . . @jogja_event_tour Teman liburan kamu . . #tourjogja  #promotripjogja  #pantai  #pantaicemarasewu  #cemorosewu  #explorebantul  #jogja  #lingkarindonesia  #explore  #explorejogja  #yogyakarta  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #livefolk  #indotravellers  #jalanjalandijawa  #lifeofadventure  #adventure  #adventurelife  #forest  #nature  #landscapephotography  #landscape  #instanusantara  #instanature  #indonesia_photography  #fotografi  #fotografie  #zonafotoid  #zonafotografi 
📌 Kalana Resort - Cibodas, Puncak - Bogor Indonesia
Team Developer IT Prepaid Ordering Telkomsel
.
.
.
.
📸 In frame : @gilangarianto, @ipung_ran, @redhotaufiq, @desob.ig, @anggiesupriansyah, @arif_ayah_fadhil, @agungpolanko_boyssan
.
.
============================
.
#Latepost #GoProHero7Black #Canon700D #Mi5Pro #DjiMavicAir #VisitIndonesia #wonderfulindonesia #zonafotografi #keluarbentar #bogor #travellerindonesia #explorebogor #gununggede #pangrango #cibeureum #visitbogor #instaphoto #selebgramtraveller #selebgram #cibodas #puncak #explorejabar #cimacan #pesonaindonesia #Telkomsel #ITPrepaidOrdering
@canon.indonesia @gopro @keluarbentar @zonafotografi @jalan2menofficial @pesonaindonesiaofficial
📌 Kalana Resort - Cibodas, Puncak - Bogor Indonesia Team Developer IT Prepaid Ordering Telkomsel . . . . 📸 In frame : @gilangarianto, @ipung_ran, @redhotaufiq, @desob.ig, @anggiesupriansyah, @arif_ayah_fadhil, @agungpolanko_boyssan . . ============================ . #Latepost  #GoProHero7Black  #Canon700D  #Mi5Pro  #DjiMavicAir  #VisitIndonesia  #wonderfulindonesia  #zonafotografi  #keluarbentar  #bogor  #travellerindonesia  #explorebogor  #gununggede  #pangrango  #cibeureum  #visitbogor  #instaphoto  #selebgramtraveller  #selebgram  #cibodas  #puncak  #explorejabar  #cimacan  #pesonaindonesia  #Telkomsel  #ITPrepaidOrdering  @canon.indonesia @gopro @keluarbentar @zonafotografi @jalan2menofficial @pesonaindonesiaofficial
📌 Kalana Resort - Cibodas, Puncak - Bogor Indonesia
Team Developer IT Prepaid Ordering
.
.
.
.
📸 In frame : @gilangarianto, @ipung_ran, @redhotaufiq, @desob.ig
.
.
============================
.
#Latepost #GoProHero7Black #Canon700D #Mi5Pro #DjiMavicAir #VisitIndonesia #wonderfulindonesia #zonafotografi #keluarbentar #bogor #travellerindonesia #explorebogor #gununggede #pangrango #cibeureum #visitbogor #instaphoto #selebgramtraveller #selebgram #cibodas #puncak #explorejabar #cimacan #pesonaindonesia
@canon.indonesia @gopro @keluarbentar @zonafotografi @jalan2menofficial @pesonaindonesiaofficial
📌 Kalana Resort - Cibodas, Puncak - Bogor Indonesia Team Developer IT Prepaid Ordering . . . . 📸 In frame : @gilangarianto, @ipung_ran, @redhotaufiq, @desob.ig . . ============================ . #Latepost  #GoProHero7Black  #Canon700D  #Mi5Pro  #DjiMavicAir  #VisitIndonesia  #wonderfulindonesia  #zonafotografi  #keluarbentar  #bogor  #travellerindonesia  #explorebogor  #gununggede  #pangrango  #cibeureum  #visitbogor  #instaphoto  #selebgramtraveller  #selebgram  #cibodas  #puncak  #explorejabar  #cimacan  #pesonaindonesia  @canon.indonesia @gopro @keluarbentar @zonafotografi @jalan2menofficial @pesonaindonesiaofficial
That it's gonna be.. blue skies 🎵
for you and i 🎵
We'll step out of the shadows and walk into the light 🎶
Yeah it's gonna be ... blue skies 🎵
for you and i 🎵
But my heart beats slow as the storm carries on up high
And the clouds roll by 🎶 .

Foto milik @rizkaput .

Lokasi:taman bunga matahari,samas.bantul .

#samas #bantulinfo #yogyakartacity 
#explorejogja #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia #yogyaofficial #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram
That it's gonna be.. blue skies 🎵 for you and i 🎵 We'll step out of the shadows and walk into the light 🎶 Yeah it's gonna be ... blue skies 🎵 for you and i 🎵 But my heart beats slow as the storm carries on up high And the clouds roll by 🎶 . Foto milik @rizkaput . Lokasi:taman bunga matahari,samas.bantul . #samas  #bantulinfo  #yogyakartacity  #explorejogja  #foto  #jogjaku  #zonafotografi  #keluarbentar  #indotravellers  #explorebantul  #parapejalan  #indoflashlight  #journesia  #indonesiajuara  #viral  #discoverindonesia  #livefolkindonesia  #yogyaofficial  #hellonusantara  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #jogjaistimewa  #ayodolan  #jogjainfo  #lingkarindonesia  #wonderfulworld  #travelrack  #instagood  #instagram 
.satu lagi infranstruktur yang berada di kota Solo..
.Flyover Manahan ini difungsikan untuk membantu permasalahan lalu lintas disekitar stadion Manahan dan sektarnya.
.bangunan yg baru akan di uji coba fungsinya ini dhiasi dengan mural yg berupa gambar abstrak yg instagramble dan tokoh2 wayang dibagian sisi sampingnya.
#stopvandalisme agar terjaga keindahannya ya lur.. .IF
@mariovijaycammarena
@danarsibolang 
@ashari.riri 
@taufanapriawan .
📍lokasi Fly Over Manahan Solo 📸 @suryomulyo6

#solo #soloinfo #jelajahsolo #agendasolo #exploresolo #flyover #galerijogjajateng #jatengkeren #wisatasemarang #hellonusantara #kompasnusantara #zonafotografi #minimalis #street #ayodolan #lingkarindonesia #gnfi #indozonetravel #indoflashlight - #regrann  #klaten #sukoharjo #boyolali #wonogiri #sragen #wonderfulindonesia #solorayaterkini
.satu lagi infranstruktur yang berada di kota Solo.. .Flyover Manahan ini difungsikan untuk membantu permasalahan lalu lintas disekitar stadion Manahan dan sektarnya. .bangunan yg baru akan di uji coba fungsinya ini dhiasi dengan mural yg berupa gambar abstrak yg instagramble dan tokoh2 wayang dibagian sisi sampingnya. #stopvandalisme  agar terjaga keindahannya ya lur.. .IF @mariovijaycammarena @danarsibolang @ashari.riri @taufanapriawan . 📍lokasi Fly Over Manahan Solo 📸 @suryomulyo6 #solo  #soloinfo  #jelajahsolo  #agendasolo  #exploresolo  #flyover  #galerijogjajateng  #jatengkeren  #wisatasemarang  #hellonusantara  #kompasnusantara  #zonafotografi  #minimalis  #street  #ayodolan  #lingkarindonesia  #gnfi  #indozonetravel  #indoflashlight  - #regrann  #klaten  #sukoharjo  #boyolali  #wonogiri  #sragen  #wonderfulindonesia  #solorayaterkini 
Kunaon kang? Te tiasa ninggal a, hayu atuh urang tuntun? Naon ai sia te tiasa ninggal naon coba? Duka atuh kang? Te tiasa ninggal kana kagorengan.
.
.
.
= komo bala bala jng gehu mah
=========================
.
.
.
.
#repost
#huntingterkini #tnf #idpotretbandung #hitzkekinian #hitzbandung #hellonusantara #zonafotografi #exploreindonesia #lingkarindonesia #bandungbanget #wonderfulindonesia #bandunginframe #livefolkindonesia
#folkindonesia #agameoftones
#explorebandung #waterfallsfordays #theglobewanderer
#wonderful_places #ngaprakbandung 
#igmasters #stunning_shots #folkgreen 
#indoflashlight #indonesia_greatshots #idpetualang #beautifuldestiations
Kunaon kang? Te tiasa ninggal a, hayu atuh urang tuntun? Naon ai sia te tiasa ninggal naon coba? Duka atuh kang? Te tiasa ninggal kana kagorengan. . . . = komo bala bala jng gehu mah ========================= . . . . #repost  #huntingterkini  #tnf  #idpotretbandung  #hitzkekinian  #hitzbandung  #hellonusantara  #zonafotografi  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #bandungbanget  #wonderfulindonesia  #bandunginframe  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #agameoftones  #explorebandung  #waterfallsfordays  #theglobewanderer  #wonderful_places  #ngaprakbandung  #igmasters  #stunning_shots  #folkgreen  #indoflashlight  #indonesia_greatshots  #idpetualang  #beautifuldestiations 
Cuma hobi!!! .
.
. 📸by Yulia_agie 
#foto📷 
#zonafotografi
#Repost @random.jogja (@get_repost)
・・・
Hidup ini lebih indah jika dihadapi dengan bijak, dijalani denga ikhlas, dibingkai dengan sabar, disampul dengan kebaikan dan dibaluti hati yang penuh dengan kasih sayang.
.
📷 Foto by : @annisa_awalludini
.
📍 Lokasi : Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul
.
#explorebantul #beautiful #lingkarindonesia #wonderfuljogja #wonderfulnusantara #explorejogja #zonafotografi #photography #indozonetravel #folkindonesia #livefolk #livefolkindonesia #natgeo #naturelovers #folkjogja #exploreindonesia #explorenusantara #igersociety #parapejalan #keluarbentar #asalpiknik #indozone #thisisindonesia #hypebeast #folkgreen #liveoutdoors #liveofadventure #wonderfullindonesia #hellonusantara
#Repost  @random.jogja (@get_repost) ・・・ Hidup ini lebih indah jika dihadapi dengan bijak, dijalani denga ikhlas, dibingkai dengan sabar, disampul dengan kebaikan dan dibaluti hati yang penuh dengan kasih sayang. . 📷 Foto by : @annisa_awalludini . 📍 Lokasi : Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul . #explorebantul  #beautiful  #lingkarindonesia  #wonderfuljogja  #wonderfulnusantara  #explorejogja  #zonafotografi  #photography  #indozonetravel  #folkindonesia  #livefolk  #livefolkindonesia  #natgeo  #naturelovers  #folkjogja  #exploreindonesia  #explorenusantara  #igersociety  #parapejalan  #keluarbentar  #asalpiknik  #indozone  #thisisindonesia  #hypebeast  #folkgreen  #liveoutdoors  #liveofadventure  #wonderfullindonesia  #hellonusantara 
KodeBarang: LIBERTY Marun
Harga: 199rb + RainCover
.
Spesifikasi:
bahan: Cordura
Sleting YKK
Tali Webbing FA
+Lapisan Dalam
Ukuran 46x28x16cm
1 saku utama, 7 saku tambahan
TempatLapTop 15inch
.
Pengiriman dari Bandung via Jne
Transfer Bca/Mandiri
.
Format Order:
Nama:
AlamatLengkap:
KodeBarang:
.
Kirim ke ⬇⬇⬇⬇
LINE: @bob6505p (pake @)
atau klik LINK di BIO
.
#stuntmerch #jualtasbackpacker
#jualtas #JualDayPack #jualbagpack #jualtascowo #jualtasCewe #jualtastraveling #jualrucksack #jualtasvintage #zonafotografi
KodeBarang: LIBERTY Marun Harga: 199rb + RainCover . Spesifikasi: bahan: Cordura Sleting YKK Tali Webbing FA +Lapisan Dalam Ukuran 46x28x16cm 1 saku utama, 7 saku tambahan TempatLapTop 15inch . Pengiriman dari Bandung via Jne Transfer Bca/Mandiri . Format Order: Nama: AlamatLengkap: KodeBarang: . Kirim ke ⬇⬇⬇⬇ LINE: @bob6505p (pake @) atau klik LINK di BIO . #stuntmerch  #jualtasbackpacker  #jualtas  #JualDayPack  #jualbagpack  #jualtascowo  #jualtasCewe  #jualtastraveling  #jualrucksack  #jualtasvintage  #zonafotografi 
Semakin.
Melihat.
.
.
Semakin.
Terinspirasi.
.
2019.
.
.
Tahunnya.
Potret.
Indonesia.
.
😃
===Fotosuka===
Oleh tim #motretsuka
.
Foto oleh @purnomoe28 .
.
.
=============================================
Tips motret, gallery harian, sampai info lomba dalam satu portal, mau?
.
Ada di sini @motretsuka.id
#motretsuka#sonyalpha_id#instasunda#instanusantara#nikonindonesia#canonindonesia#olympus_occi_id#fujifilm_id#pesonaindonesia#geonusantara#belajarmotret#lombafoto#zonafotografi#belajarfotografi#fotografiindonesia#motret#kamerahpgw#mataponsel
Semakin. Melihat. . . Semakin. Terinspirasi. . 2019. . . Tahunnya. Potret. Indonesia. . 😃 ===Fotosuka=== Oleh tim #motretsuka  . Foto oleh @purnomoe28 . . . ============================================= Tips motret, gallery harian, sampai info lomba dalam satu portal, mau? . Ada di sini @motretsuka.id #motretsuka #sonyalpha_id #instasunda #instanusantara #nikonindonesia #canonindonesia #olympus_occi_id #fujifilm_id #pesonaindonesia #geonusantara #belajarmotret #lombafoto #zonafotografi #belajarfotografi #fotografiindonesia #motret #kamerahpgw #mataponsel 
Foto dari @davidylnt 
Seperti saat menemukan, kehilangan juga terjadi tanpa sebuah kata permisi.. "senja"
.
Loc: jogja
.
#zonafotografi
Foto dari @davidylnt Seperti saat menemukan, kehilangan juga terjadi tanpa sebuah kata permisi.. "senja" . Loc: jogja . #zonafotografi 
#Repost @sridatintm #SeputarLamTim
• • •
Laksana air, biarkan semangat kami tetap mengalir untuk selalu melantunkan bermacam syair, agar " Tulang Darahku " berdesir mahir, sampai kami menemui takdir .
.
.
.
📍Way Guruh Lehan Sukadana Lampung Timur
.
.
.
#PelajarLampung 
#Pelajar 
#Siswa
#PelajarLampungHits 
#PesonaKreatif 
#LampungTimur 
#ZonaFotografi 
#Lampung 
#AirTerjun
#WaterFall
this shot is not really pleasing to the eye but i created a poll in my story and everyone wanted me to post it. it looks vintage anyway so yea
-
#vintage #vscocam #ultralight #picsart #instagood #instagram #kotatua #wisatakotatua #explorejakarta #exploreindonesia #holiday #travel #indonesia #warmtones #photography #photooftheday #shotoniphone #zonafotografi
New place new experience
.
.
New place new experience . .
Desa dengan potensi besar Dan keindahan yang luar biasa , desa sepakek kecamatan pringgerata ,lombok tengah
.
.
.
Desa dengan potensi besar Dan keindahan yang luar biasa , desa sepakek kecamatan pringgerata ,lombok tengah . . .
Enemies ahead!!!
.
If: @ba_sigenthong .
Loc: Hutan pinus mangunan, dlingo, bantul.
#adobelightroom #folk #folkindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #indonesiageographic #explorejogja #zonafotografi
Paket Liburan 🍃.
▪
▪Lok. Pulau Larearea. Kec.PulauSembilan Kab.Sinjai Sulawesi selatan. 
Pake 📷HandPhone MIU(xiomi). . 
#zonafotografi #ZonaFotografi #indonesia
#hptografi #jjsmakassar #jjs_makassar #jalan2_seru