an online Instagram web viewer

#yukbelajarbareng medias

Photos

NongNis yukk.. Nongkrong Manis ngobrolin apa itu essential oil, apa itu Young Living, apa itu Vitaflex, cara pakai EO, Zyto Scan.. ber-testi ria..
.
Mungkin kamu yang ada di daerah Pademangan, Mangga dua, kota dan Ancol bisa join ya.. Free of charge untuk mengikuti acara ini. Dan kita berikan Zyto & Brainwave Scan untuk 3 orang pertama yang daftar ya 😉
.
.
#sharingoils #sharingtesti #favorteam #essentialoilsyoungliving #essesntialoil #younglivingformystyle #youngliving #ylifeinharmony #ancol #pademangan #manggadua #memberylindonesia #younglivingindonesiamember #memberyounglivingindonesia #olesolesoil #yukbelajarbareng #vitaflex
NongNis yukk.. Nongkrong Manis ngobrolin apa itu essential oil, apa itu Young Living, apa itu Vitaflex, cara pakai EO, Zyto Scan.. ber-testi ria.. . Mungkin kamu yang ada di daerah Pademangan, Mangga dua, kota dan Ancol bisa join ya.. Free of charge untuk mengikuti acara ini. Dan kita berikan Zyto & Brainwave Scan untuk 3 orang pertama yang daftar ya 😉 . . #sharingoils  #sharingtesti  #favorteam  #essentialoilsyoungliving  #essesntialoil  #younglivingformystyle  #youngliving  #ylifeinharmony  #ancol  #pademangan  #manggadua  #memberylindonesia  #younglivingindonesiamember  #memberyounglivingindonesia  #olesolesoil  #yukbelajarbareng  #vitaflex 
Assalamualaikum...
Ada yang punya pengalaman seperti ini???.
Pas kaki kita nempel dikaki orang lain dia malah ngejauh😕.
.
.
.
📌 Klo ke masjid/musholla mending bawa sajadah yg ukuran'a mini  biar tidak merenggang kan shaf sholat.✌✌✌
.
.
#caritau 
#sunnahituindah 
#belajarbareng 
#yukbelajarbareng 
#sunnaheverywhere
Kenapa berbisnis online itu menjanjikan ? Karena ketika kita membuat website, memposting artikel di google dan mengupload foto dan video itu adalah aset kita. Aset yang terus eksis dan bisa kita jadikan sebagai warisan untuk anak dan cucu kita 😆 .
.
Daftar 3x free class di Jakarta 
Wa 085939750148 (qonita) .
.
Dapatkan tutorial "how to start making money online" Gratis klik link di bio .
.
#yukbelajarbareng #pelatihanbisnisonline #pelatihanbisnis #kelasbisnis #belajarjualanonline #kursusbisnis
Kenapa berbisnis online itu menjanjikan ? Karena ketika kita membuat website, memposting artikel di google dan mengupload foto dan video itu adalah aset kita. Aset yang terus eksis dan bisa kita jadikan sebagai warisan untuk anak dan cucu kita 😆 . . Daftar 3x free class di Jakarta Wa 085939750148 (qonita) . . Dapatkan tutorial "how to start making money online" Gratis klik link di bio . . #yukbelajarbareng  #pelatihanbisnisonline  #pelatihanbisnis  #kelasbisnis  #belajarjualanonline  #kursusbisnis 
Kejadian yang bersamaan! 😇
#Pict1
Katanya lagi kangen sy, datang kerumah.
Tapi sy pas lagi mandi, karena ada janji juga sm Takmir masjid Madinah

Pulang dari rumah sy telpon, lah kok hidungnya kemasukan benda. Langsung bingung ke klinik.

#Pict2
Dilanjut dpt berita duka, ayahanda temen sy meninggal. Butuh bantuan kendaraan, tp kunci mobil kebawa kakak. 🙏

Mohon doakan ya u/ almarhum dilapangkan, diampuni, & diterima amalnya, dan keluarga yg ditinggalkan bisa tabah. 😇

#Pict3
Semua terjadi atas kehendak Nya, yuk membiasakan diri u/ berdoa dulu sebelum aktivitas. Agar setiap apa2 dalam pengawasan dan perlindunganNya. 😇

Sy juga belajar, biar idup lebih tertata dan insyaAllah banyak berkurang waktu yg kurang bermanfaat. 😇
#YukBelajarBareng #MogaManfaat
Kejadian yang bersamaan! 😇 #Pict1  Katanya lagi kangen sy, datang kerumah. Tapi sy pas lagi mandi, karena ada janji juga sm Takmir masjid Madinah Pulang dari rumah sy telpon, lah kok hidungnya kemasukan benda. Langsung bingung ke klinik. #Pict2  Dilanjut dpt berita duka, ayahanda temen sy meninggal. Butuh bantuan kendaraan, tp kunci mobil kebawa kakak. 🙏 Mohon doakan ya u/ almarhum dilapangkan, diampuni, & diterima amalnya, dan keluarga yg ditinggalkan bisa tabah. 😇 #Pict3  Semua terjadi atas kehendak Nya, yuk membiasakan diri u/ berdoa dulu sebelum aktivitas. Agar setiap apa2 dalam pengawasan dan perlindunganNya. 😇 Sy juga belajar, biar idup lebih tertata dan insyaAllah banyak berkurang waktu yg kurang bermanfaat. 😇 #YukBelajarBareng  #MogaManfaat 
Banyak orang gagal dalam kehidupan, bukan karena kurangnya kemampuan, pengetahuan, atau keberanian, namun hanya karena mereka tidak pernah mengatur energinya pada sasaran.” – Elbert Hubbard

#muslimahindonesia
#muslimah
#muslimahfashion 
#muslimahstyle
#hijabstyle 
#hijabsyari 
#hijabers 
#hijabfashion 
#gamissyari
#gamis
#hijrah
#hijrahyuk 
#yukbelajarbareng
#yukngaji
#islamituindah 
#islamitukeren 
#islamitukuat 
#stabat 
#medan 
#sumatrautara
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak Popz @drojalibypopz
.
. 
#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixdrojali
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak @elinparlina06 dan @bluelinite_
.
. 
#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixbluelinite_
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak Emma dan @tukupampisque
.
. 
#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixtujupampisque
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak @ririkusnadi dan @decorprops_jkt
.
. 
#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixdecorprops
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak @ririkusnadi dan @decorprops_jkt
.
. 
#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixdecorprops
BISMILLAH! -jangan lupa-

Rejeki yang ALLAH kasih ke kita itu cukup buat kita hidup
.
Tapi gak akan pernah cukup buat gaya hidup
.
Jadi, nikmati aja hidup dengan senantiasa berusaha bersyukur atas apa yang telah ALLAH beri🙂
.
Sebenernya nasehat ini buat gua banget temen2, tapi kalo bisa bermanfaat buat yang laen, why not?🙂✌
#semogabermanfaat
.
NB in kaos☺: -jangan lupa ISTIGHFAR kita semua pendosa- @ashab_store

#shift #shiftpemudahijrah #gerakanpemudahijrah #yukngaji #yukngajiid #bukanustadz #bukanmotivator #barubelajar #yukbelajarbareng
#janganluparefreshing #banyakmaenbanyakmanfaat #riding #magetan #ponorogo #trenggalek #tulungagung #kediri #rihlahlillah #jomblo #jomblosampaihalal #trifarismuhsy
BISMILLAH! -jangan lupa- Rejeki yang ALLAH kasih ke kita itu cukup buat kita hidup . Tapi gak akan pernah cukup buat gaya hidup . Jadi, nikmati aja hidup dengan senantiasa berusaha bersyukur atas apa yang telah ALLAH beri🙂 . Sebenernya nasehat ini buat gua banget temen2, tapi kalo bisa bermanfaat buat yang laen, why not?🙂✌ #semogabermanfaat  . NB in kaos☺: -jangan lupa ISTIGHFAR kita semua pendosa- @ashab_store #shift  #shiftpemudahijrah  #gerakanpemudahijrah  #yukngaji  #yukngajiid  #bukanustadz  #bukanmotivator  #barubelajar  #yukbelajarbareng  #janganluparefreshing  #banyakmaenbanyakmanfaat  #riding  #magetan  #ponorogo  #trenggalek  #tulungagung  #kediri  #rihlahlillah  #jomblo  #jomblosampaihalal  #trifarismuhsy 
Yesss ... (masih dari acara #ybbtiramisu2 )
dapet hadiah dari para sponsor
-
-
Waktu istirahat udh ngincer kaos kaki dari @sasheesocks.official, mikirnya nanti aja pas pulang mau belinya. 
Eh... Alhamdulillah, malahan dikasih hadiah kaos kaki ini.. rezeki deh ah .. 😀
Dapet juga kue dari @dapurkueraya . Kuenya enak2 semua. -
-
#ybbtiramisu2 #yukbelajarbareng
Yesss ... (masih dari acara #ybbtiramisu2  ) dapet hadiah dari para sponsor - - Waktu istirahat udh ngincer kaos kaki dari @sasheesocks.official, mikirnya nanti aja pas pulang mau belinya. Eh... Alhamdulillah, malahan dikasih hadiah kaos kaki ini.. rezeki deh ah .. 😀 Dapet juga kue dari @dapurkueraya . Kuenya enak2 semua. - - #ybbtiramisu2  #yukbelajarbareng 
MasyaAllah... .
#Repost @yukbelajarbareng (@get_repost)
・・・
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak @ayu_septie dan @dapurayucatering 
#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixdapurayucatering
MasyaAllah Terharuuuuuuu😭,pas di wawancara pgn nangis tpi banyak iklan kmrn😂,
Ayu ucapkaaan terimakasih banyaaaaak untuk team @yukbelajarbareng yang memberikan kesempatan kepada @dapurayucatering untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan kegiatan #yukbelajarbareng yang merupakan wadah ibu ibu yang gaptek tpi ingin tetap berbisnis, ibu ibu dasteran yang ingin tetap berpenghasilan, dan mencetak banyaak ibu ibu kreatif dan produktif di #yukbelajarbareng .... Alhamdulilaahhhhh sangat bersyukurrr dan bahagiaaa bangett dipertemukan dengan mba @amikaaspar melalui @yukbelajarbareng dan tentu atas seizin Nya.... Barakallah, sukses terus untuk #yukbrlajarbareng dan untuk kita semuaaa,smoga selalu berada di jalan yang diridhoi Allah Swt.. ... Aamiin Ya Allah.
.
.
#Repost @yukbelajarbareng (@get_repost)
・・・
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak @ayu_septie dan @dapurayucatering 
#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixdapurayucatering
MasyaAllah Terharuuuuuuu😭,pas di wawancara pgn nangis tpi banyak iklan kmrn😂, Ayu ucapkaaan terimakasih banyaaaaak untuk team @yukbelajarbareng yang memberikan kesempatan kepada @dapurayucatering untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan kegiatan #yukbelajarbareng  yang merupakan wadah ibu ibu yang gaptek tpi ingin tetap berbisnis, ibu ibu dasteran yang ingin tetap berpenghasilan, dan mencetak banyaak ibu ibu kreatif dan produktif di #yukbelajarbareng  .... Alhamdulilaahhhhh sangat bersyukurrr dan bahagiaaa bangett dipertemukan dengan mba @amikaaspar melalui @yukbelajarbareng dan tentu atas seizin Nya.... Barakallah, sukses terus untuk #yukbrlajarbareng  dan untuk kita semuaaa,smoga selalu berada di jalan yang diridhoi Allah Swt.. ... Aamiin Ya Allah. . . #Repost  @yukbelajarbareng (@get_repost) ・・・ Tap for details Jazakillaah khayr kepada sponsor #ybbtiramisu2  Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah Barakallaahu fiik mbak @ayu_septie dan @dapurayucatering #yukbelajarbareng  #YBBTransferInspirasixdapurayucatering 
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak @ayu_septie dan @dapurayucatering 
#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixdapurayucatering
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak @ayu_septie dan @dapurayucatering 
#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixdapurayucatering
Tap for details

Jazakillaah khayr kepada  sponsor #ybbtiramisu2

Semoga Allaah Yang Maha Kuasa membalas dengan kebaikan yang melimpah

Barakallaahu fiik mbak @posita_i dan @lemari.hijab

#yukbelajarbareng
#YBBTransferInspirasixlemarihijab
Bismillah.. .
.
Masya Allah.. tabarakallah.. Alhamdulillah.. tepat Sabtu lalu bisa ikut berpartisipasi di eventnya #ybbtiramisu2 @yukbelajarbareng dengan tema "Create Brand .. do Branding .. be branded " . Senangnya pake banget krn dapet ilmu baru dan kawan baru.. 😍semoga ilmunya dapat bermanfaat buat semua dan saya pribadi. Aamiin😇
.
.
Slide 2
Alhamdulillah Senang juga bisa ketemu langsung sama narasumber yg sangat menginspirasi.. yaitu mba @dinahoppy owner dari @happyhoppy, mb @anggrekyani2 owner @geraicinta, mb Yunita Chandrawati dari @nulifeid, mb @anggiemokoginta founder  @amartanawa, mb @silva_sandiarini photographer, mb @murihandayani owner Sekolah Bisnis Online.. Jazakillah khayran utk semuanya😙🤗 Semoga menjadi ladang pahala atas ilmu yg sdh dishare.. aamiin
.
.
Slide 3
Demo foto pada acara tsb.. Krn baru belajar.. jd hasilnya jg blm bagus, mohon dimaklumi🙏🏻☺
.
.
Slide 4
Alhamdulillah rizki makan siangnya dapet nasi kotak dari  @nasikotakkotak, rujak dari @dapurayucatering dan umm Ali (Arabian bread pudding) dari @drojalibypopz
Jazakallah khayran.. semuanya enak2..👍👍sukak..😍 semoga barokah n sukses selalu yaah..
.
.
Slide 5
Nah yang ini.. isi goodibagnya,, banyak yaaaah...😍😁jazakallah buat semua & sukses selalu utk @slimfitid
@nulifeid @kupunyaku
@sasheesocks.official @decorprops_jkt @whitebox1702 @kalcare .
.
#latepost
#yukbelajarbareng
#perempuansalingmenguatkan 
#brandactivation #productphotography #belajarbisnis #olshopcommunity #olshopjabotabek #seminarjakarta #eventjakarta
Bismillah.. . . Masya Allah.. tabarakallah.. Alhamdulillah.. tepat Sabtu lalu bisa ikut berpartisipasi di eventnya #ybbtiramisu2  @yukbelajarbareng dengan tema "Create Brand .. do Branding .. be branded " . Senangnya pake banget krn dapet ilmu baru dan kawan baru.. 😍semoga ilmunya dapat bermanfaat buat semua dan saya pribadi. Aamiin😇 . . Slide 2 Alhamdulillah Senang juga bisa ketemu langsung sama narasumber yg sangat menginspirasi.. yaitu mba @dinahoppy owner dari @happyhoppy, mb @anggrekyani2 owner @geraicinta, mb Yunita Chandrawati dari @nulifeid, mb @anggiemokoginta founder @amartanawa, mb @silva_sandiarini photographer, mb @murihandayani owner Sekolah Bisnis Online.. Jazakillah khayran utk semuanya😙🤗 Semoga menjadi ladang pahala atas ilmu yg sdh dishare.. aamiin . . Slide 3 Demo foto pada acara tsb.. Krn baru belajar.. jd hasilnya jg blm bagus, mohon dimaklumi🙏🏻☺ . . Slide 4 Alhamdulillah rizki makan siangnya dapet nasi kotak dari @nasikotakkotak, rujak dari @dapurayucatering dan umm Ali (Arabian bread pudding) dari @drojalibypopz Jazakallah khayran.. semuanya enak2..👍👍sukak..😍 semoga barokah n sukses selalu yaah.. . . Slide 5 Nah yang ini.. isi goodibagnya,, banyak yaaaah...😍😁jazakallah buat semua & sukses selalu utk @slimfitid @nulifeid @kupunyaku @sasheesocks.official @decorprops_jkt @whitebox1702 @kalcare . . #latepost  #yukbelajarbareng  #perempuansalingmenguatkan  #brandactivation  #productphotography  #belajarbisnis  #olshopcommunity  #olshopjabotabek  #seminarjakarta  #eventjakarta 
NongNis yukk.. Nongkrong Manis ngobrolin apa itu essential oil, apa itu Young Living, apa itu Vitaflex, cara pakai EO, Zyto Scan.. ber-testi ria..
.
Mungkin kamu yang ada di daerah Pademangan, Mangga dua, kota dan Ancol bisa join ya.. Free of charge untuk mengikuti acara ini. Dan kita berikan Zyto & Brainwave Scan untuk 3 orang pertama yang daftar ya 😉
.
.
#sharingoils #sharingtesti #favorteam #essentialoilsyoungliving #essesntialoil #younglivingformystyle #youngliving #ylifeinharmony #ancol #pademangan #manggadua #memberylindonesia #younglivingindonesiamember #memberyounglivingindonesia #olesolesoil #yukbelajarbareng #vitaflex
NongNis yukk.. Nongkrong Manis ngobrolin apa itu essential oil, apa itu Young Living, apa itu Vitaflex, cara pakai EO, Zyto Scan.. ber-testi ria.. . Mungkin kamu yang ada di daerah Pademangan, Mangga dua, kota dan Ancol bisa join ya.. Free of charge untuk mengikuti acara ini. Dan kita berikan Zyto & Brainwave Scan untuk 3 orang pertama yang daftar ya 😉 . . #sharingoils  #sharingtesti  #favorteam  #essentialoilsyoungliving  #essesntialoil  #younglivingformystyle  #youngliving  #ylifeinharmony  #ancol  #pademangan  #manggadua  #memberylindonesia  #younglivingindonesiamember  #memberyounglivingindonesia  #olesolesoil  #yukbelajarbareng  #vitaflex 
Keseruan Pojok Motret @yukbelajarbareng Tiramisu 2 .. Terimakasih Mba @amikaaspar untuk kesempatannya 😘.. Terimakasih juga untuk Mba @silva_sandiarini dan Mba @yantymoto sudah sharing teknik  styling produk @nulifeid 😘😘😍😍... .
.
#ybbtiramisu2
#yukbelajarbareng
#lensayuli 
#nulife 
#nulifeindonesia 
#nulifesweetener
Alhamdulillah ... Alhamdulillah. Allahu Akbar semoga masih diberikan kesempatan umur dan ilmu untuk menjadi manfaat bagi orang banyak
.
📸 @rheens_tya from YBBTiramisu
.
“Barangsiapa menjadi pelopor suatu amalan kebaikan lalu diamalkan oleh orang sesudahnya, maka akan dicatat baginya ganjaran semisal ganjaran orang yang mengikutinya dan sedikitpun tidak akan mengurangi ganjaran yang mereka peroleh. Sebaliknya, barangsiapa menjadi pelopor suatu amalan kejelekan lalu diamalkan oleh orang sesudahnya, maka akan dicatat baginya dosa semisal dosa orang yang mengikutinya, tanpa mengurangi dosanya sedikit pun.” (HR. Muslim no. 1017)
.
Bentuk pengajaran ilmu yang bisa diberikan ada dua macam:
Dengan lisan seperti mengajarkan, memberi nasehat dan memberikan fatwa
.
Dengan perbuatan atau tingkah laku yaitu dengan menjadi qudwah hasanah, memberi contoh kebaikan.
Khusus dakwah dengan qudwah hasanah, yaitu langsung memberikan teladan, maka jika ada orang yang mengikuti suatu amalan atau meninggalkan suatu amalan karena mencontoh kita, itu sama saja dengan bentuk dakwah pada mereka
.
https://rumaysho.com/9641-keutamaan-mengajarkan-ilmu.html
.
#transferilmu #yukbelajarbareng #ybbtiramisu #ybb #createbrand #dobranding #bebranded
Alhamdulillah ... Alhamdulillah. Allahu Akbar semoga masih diberikan kesempatan umur dan ilmu untuk menjadi manfaat bagi orang banyak . 📸 @rheens_tya from YBBTiramisu . “Barangsiapa menjadi pelopor suatu amalan kebaikan lalu diamalkan oleh orang sesudahnya, maka akan dicatat baginya ganjaran semisal ganjaran orang yang mengikutinya dan sedikitpun tidak akan mengurangi ganjaran yang mereka peroleh. Sebaliknya, barangsiapa menjadi pelopor suatu amalan kejelekan lalu diamalkan oleh orang sesudahnya, maka akan dicatat baginya dosa semisal dosa orang yang mengikutinya, tanpa mengurangi dosanya sedikit pun.” (HR. Muslim no. 1017) . Bentuk pengajaran ilmu yang bisa diberikan ada dua macam: Dengan lisan seperti mengajarkan, memberi nasehat dan memberikan fatwa . Dengan perbuatan atau tingkah laku yaitu dengan menjadi qudwah hasanah, memberi contoh kebaikan. Khusus dakwah dengan qudwah hasanah, yaitu langsung memberikan teladan, maka jika ada orang yang mengikuti suatu amalan atau meninggalkan suatu amalan karena mencontoh kita, itu sama saja dengan bentuk dakwah pada mereka . https://rumaysho.com/9641-keutamaan-mengajarkan-ilmu.html . #transferilmu  #yukbelajarbareng  #ybbtiramisu  #ybb  #createbrand  #dobranding  #bebranded 
Moments from #YBBTiramisu2. Swipe and tap for details

Alhamdulillahilladzii bini'matihi tatimmushsholihat. Perhelatan #YBBTiramisu2 telah terlaksana Sabtu 4 Agustus 2018 yang lalu

Senang rasanya, akhirnya bisa berjumpa langsung dengan para peserta. Walaupun semuanya tidak dapat kami sapa satu persatu. Insyaallaah suatu saat kami dapat dipertemukan kembali yaaa

Untuk itu, kami persembahkan cuplikan peristiwa dari #YBBTiramisu2. Foto-foto berikut adalah beberapa hasil foto peserta dari "Pojok Motret". Objek foto kali ini adalah cookies dan susu dari @slimfitid, Sweetener @nulifeid, kaos kaki @sasheesocks.official, dan mangkok mini @kupunyaku. Alas foto dari @decorprops_alasfoto. Styling by @lensa.yuli, @yantymoto dan @silva_sandiarini

Selamat kepada peserta yang beruntung mendapatkan hadiah dari para sponsor 💕
.
. 
Silakan klik #YBBTiramisu2 untuk lihat postingan lainnya ya^_^
.
.
==========
.
.
Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Moments from #YBBTiramisu2 . Swipe and tap for details Alhamdulillahilladzii bini'matihi tatimmushsholihat. Perhelatan #YBBTiramisu2  telah terlaksana Sabtu 4 Agustus 2018 yang lalu Senang rasanya, akhirnya bisa berjumpa langsung dengan para peserta. Walaupun semuanya tidak dapat kami sapa satu persatu. Insyaallaah suatu saat kami dapat dipertemukan kembali yaaa Untuk itu, kami persembahkan cuplikan peristiwa dari #YBBTiramisu2 . Foto-foto berikut adalah beberapa hasil foto peserta dari "Pojok Motret". Objek foto kali ini adalah cookies dan susu dari @slimfitid, Sweetener @nulifeid, kaos kaki @sasheesocks.official, dan mangkok mini @kupunyaku. Alas foto dari @decorprops_alasfoto. Styling by @lensa.yuli, @yantymoto dan @silva_sandiarini Selamat kepada peserta yang beruntung mendapatkan hadiah dari para sponsor 💕 . . Silakan klik #YBBTiramisu2  untuk lihat postingan lainnya ya^_^ . . ========== . . Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Moments from #YBBTiramisu2. Swipe and tap for details

Alhamdulillahilladzii bini'matihi tatimmushsholihat. Perhelatan #YBBTiramisu2 telah terlaksana Sabtu 4 Agustus 2018 yang lalu

Senang rasanya, akhirnya bisa berjumpa langsung dengan para peserta. Walaupun semuanya tidak dapat kami sapa satu persatu. Insyaallaah suatu saat kami dapat dipertemukan kembali yaaa

Untuk itu, kami persembahkan cuplikan peristiwa dari #YBBTiramisu2. Foto-foto berikut adalah cuplikan beberapa pihak yang mendukung event ini. Maafkeun jika tidak semua dapat terekam dalam gambar

Kali ini, kami pun kembali disuguhi makan siang oleh tim @nasikotakkotak. Maasyaallaah, menu dan rasanya pas. #recommendedbyYBB 👍
.
. 
Silakan klik #YBBTiramisu2 untuk lihat postingan lainnya ya^_^
.
.
Dokumentasi foto by : @rheens_tya serta dari akun beberapa peserta dan sponsor
==========
.
.
Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Moments from #YBBTiramisu2 . Swipe and tap for details Alhamdulillahilladzii bini'matihi tatimmushsholihat. Perhelatan #YBBTiramisu2  telah terlaksana Sabtu 4 Agustus 2018 yang lalu Senang rasanya, akhirnya bisa berjumpa langsung dengan para peserta. Walaupun semuanya tidak dapat kami sapa satu persatu. Insyaallaah suatu saat kami dapat dipertemukan kembali yaaa Untuk itu, kami persembahkan cuplikan peristiwa dari #YBBTiramisu2 . Foto-foto berikut adalah cuplikan beberapa pihak yang mendukung event ini. Maafkeun jika tidak semua dapat terekam dalam gambar Kali ini, kami pun kembali disuguhi makan siang oleh tim @nasikotakkotak. Maasyaallaah, menu dan rasanya pas. #recommendedbyYBB  👍 . . Silakan klik #YBBTiramisu2  untuk lihat postingan lainnya ya^_^ . . Dokumentasi foto by : @rheens_tya serta dari akun beberapa peserta dan sponsor ========== . . Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Moments from #YBBTiramisu2

Alhamdulillahilladzii bini'matihi tatimmushsholihat. Perhelatan #YBBTiramisu2 telah terlaksana Sabtu 4 Agustus 2018 yang lalu

Senang rasanya, akhirnya bisa berjumpa langsung dengan para peserta. Walaupun semuanya tidak dapat kami sapa satu persatu. Insyaallaah suatu saat kita dapat dipertemukan kembali yaaa

Untuk itu, kami persembahkan cuplikan peristiwa dari #YBBTiramisu2. Foto-foto berikut  ini diambil dari akun beberapa peserta, yang dengan senang hati menyampaikan pesan bahwa mereka adalah peserta #YBBTiramisu2

Silakan klik #YBBTiramisu2 untuk lihat postingan peserta lainnya^_^
.
.
==========
.
.
Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Moments from #YBBTiramisu2  Alhamdulillahilladzii bini'matihi tatimmushsholihat. Perhelatan #YBBTiramisu2  telah terlaksana Sabtu 4 Agustus 2018 yang lalu Senang rasanya, akhirnya bisa berjumpa langsung dengan para peserta. Walaupun semuanya tidak dapat kami sapa satu persatu. Insyaallaah suatu saat kita dapat dipertemukan kembali yaaa Untuk itu, kami persembahkan cuplikan peristiwa dari #YBBTiramisu2 . Foto-foto berikut ini diambil dari akun beberapa peserta, yang dengan senang hati menyampaikan pesan bahwa mereka adalah peserta #YBBTiramisu2  Silakan klik #YBBTiramisu2  untuk lihat postingan peserta lainnya^_^ . . ========== . . Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Masyaa Allah ... Alhamdulillah kesempatannya, Sabtu 4 Agustus lalu - Dulu kalau baca nama teh @murihandayani @yukbelajarbareng @silva_sandiarini hanya baca testimoni teman2 sesama pejuang online
.
Gabung di momspreneursquad sama @_diadiadiah_ @wiwin.kurniawati.14 @andrikabatik @rhee_naa @icha.haura ... ternyata mengantarkan dan meluaskan silaturahmi dengan orang2 hebat ini
.
Bisa transfer ilmu satu panggung dengan owner sekolah bisnis online yang selama ini hanya saya dengar dan baca. Sepanggung dan belajar langsung dari masternya product photography. Alhamdulillah ... rejeki Allah SWT
.
@rheens_tya my dear sista thank you buat photo2 keceh badainya - yuk kita kolaborasi dear 😘😘😘
.
“Allah ’azza wa jalla berfirman: Aku adalah Ar Rahman. Aku menciptakan rahim dan Aku mengambilnya dari nama-Ku. Siapa yang menyambungnya, niscaya Aku akan menjaga haknya. Dan siapa yang memutusnya, niscaya Aku akan memutus dirinya.” (HR. Ahmad 1/194, shahih lighoirihi)
.
#transferilmu #yukbelajarbareng #ybbtiramisu #grenaliacikini #branding #belajarbranding #dobranding #bebranded #createbrand #latepost
Masyaa Allah ... Alhamdulillah kesempatannya, Sabtu 4 Agustus lalu - Dulu kalau baca nama teh @murihandayani @yukbelajarbareng @silva_sandiarini hanya baca testimoni teman2 sesama pejuang online . Gabung di momspreneursquad sama @_diadiadiah_ @wiwin.kurniawati.14 @andrikabatik @rhee_naa @icha.haura ... ternyata mengantarkan dan meluaskan silaturahmi dengan orang2 hebat ini . Bisa transfer ilmu satu panggung dengan owner sekolah bisnis online yang selama ini hanya saya dengar dan baca. Sepanggung dan belajar langsung dari masternya product photography. Alhamdulillah ... rejeki Allah SWT . @rheens_tya my dear sista thank you buat photo2 keceh badainya - yuk kita kolaborasi dear 😘😘😘 . “Allah ’azza wa jalla berfirman: Aku adalah Ar Rahman. Aku menciptakan rahim dan Aku mengambilnya dari nama-Ku. Siapa yang menyambungnya, niscaya Aku akan menjaga haknya. Dan siapa yang memutusnya, niscaya Aku akan memutus dirinya.” (HR. Ahmad 1/194, shahih lighoirihi) . #transferilmu  #yukbelajarbareng  #ybbtiramisu  #grenaliacikini  #branding  #belajarbranding  #dobranding  #bebranded  #createbrand  #latepost 
Dunia ini adalah perhiasan/kesenangan dan sebaik-baik perhiasan/kesenangan dunia adalah wanita yang shalihah.” (HR. Muslim,Nasa’i, Ibnu Majah dan Ahmad)

#cermahsingkat #ceramahpendek #cermahislam #muslimahindonesia #islamitukeren #islamituindah #yukbelajarbareng #yukngaji #yukngaji #wanitamuslimah #usthaikalhassan
Kalo jualan online dilarang BAPER.
.
.

Chat wa yang masuk, banyak. 
Tanya2 soal product..
Tapi yang order (closing), masih secimit,
Yang ngelike postingan juga cuma hitungan jari.
.
Tandanya, ilmu jualan online nya harus ditambah.
Hilangkan rasa “malas” dan kata2 “Nanti”, Nikmati Prosesnya...
.
Yang bikin BAPER itu..
Kemarin Berkumpul bersama para Pakar jualan online. Dapet Transferan inspirasi dan Transferan Ilmu.
.

Di acara workshop YUKBELAJARBARENG TIRAMISU2, bersama mba Anggie Mokoginta sebagai Brand & Marcomm Specialist, mba Silva Sandiarini (photographer) dan Mak Muri Handayani (owner sekolah business online).
.
Alhamdulillah padat dan bergizi ilmu nya.
Di transfer ilmu soal Brand Activation, tampilan visual product hingga ilmu personal branding..MasyAllah!
.
Barakallahu fiikum mba Amika Aspar sebagai Founder serta Owner YukBelajarBareng. 
Ditunggu workshop berikutnya.
.
Salam kami,
 ibu produktif dari rumah selalu rindu akan menuntut ilmu.
.
#yukbelajarbareng #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #picture #pictoftheday #igdaily #instadaily #muslimah #hijab #gamis #khimar #muslimahpreuneur #iman #islam
Kalo jualan online dilarang BAPER. . . Chat wa yang masuk, banyak. Tanya2 soal product.. Tapi yang order (closing), masih secimit, Yang ngelike postingan juga cuma hitungan jari. . Tandanya, ilmu jualan online nya harus ditambah. Hilangkan rasa “malas” dan kata2 “Nanti”, Nikmati Prosesnya... . Yang bikin BAPER itu.. Kemarin Berkumpul bersama para Pakar jualan online. Dapet Transferan inspirasi dan Transferan Ilmu. . Di acara workshop YUKBELAJARBARENG TIRAMISU2, bersama mba Anggie Mokoginta sebagai Brand & Marcomm Specialist, mba Silva Sandiarini (photographer) dan Mak Muri Handayani (owner sekolah business online). . Alhamdulillah padat dan bergizi ilmu nya. Di transfer ilmu soal Brand Activation, tampilan visual product hingga ilmu personal branding..MasyAllah! . Barakallahu fiikum mba Amika Aspar sebagai Founder serta Owner YukBelajarBareng. Ditunggu workshop berikutnya. . Salam kami, ibu produktif dari rumah selalu rindu akan menuntut ilmu. . #yukbelajarbareng  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #picture  #pictoftheday  #igdaily  #instadaily  #muslimah  #hijab  #gamis  #khimar  #muslimahpreuneur  #iman  #islam 
Kepengennya sih begitu minum @divabeautyid diva beauty drink itu ga cuma kulitnya aja yang cantik dalam dua minggu; tapi jadi sim salabim langsing like 15 years ago 😂😂😂. Mimpi boleh loh ... dream big kan!
.
Thanks @divabeautyid untuk paket sponsornya untuk para pembicara transfer ilmu di acara @yukbelajarbareng hari Sabtu, 4 Agustus 2018
.
Alhamdulillah ... diberikan rejeki bertemu dengan orang-orang hebat dan pembicara-pembicara keren yang ilmunya Masyaa Allah luar biasa
.
#ybb #yukbelajarbareng #ybbtiramisu2 #diva #transferilmu
Kepengennya sih begitu minum @divabeautyid diva beauty drink itu ga cuma kulitnya aja yang cantik dalam dua minggu; tapi jadi sim salabim langsing like 15 years ago 😂😂😂. Mimpi boleh loh ... dream big kan! . Thanks @divabeautyid untuk paket sponsornya untuk para pembicara transfer ilmu di acara @yukbelajarbareng hari Sabtu, 4 Agustus 2018 . Alhamdulillah ... diberikan rejeki bertemu dengan orang-orang hebat dan pembicara-pembicara keren yang ilmunya Masyaa Allah luar biasa . #ybb  #yukbelajarbareng  #ybbtiramisu2  #diva  #transferilmu 
#latepost
.
.

Acara workshop Yukbelajarbareng tiramisu2 “Create Brand, Do Branding, Be Branded”
.
Eh ternyata aku ngga sendirian jadi ibu yang memutuskan berhenti bekerja (resign) dan belajar produktif dari rumah.
.
Berjumpa mereka2 yang punya semangat membara dalam menuntut ilmu jurusan “jualan online”, masyAllah membuat hati ini bergetar..
Karena sesungguhnya berjualan lewat online harus dipersiapkan dengan baik dari hulu hingga ke hilir. Dari mulai pembuatan Logo, penamaan toko online daaaan masih banyak lagi printilannya.
Eit tapi mikirnya ngga usah langsung puyeng, kalo mau belajar, insyAllah semuanya akan menjadi mudah dan biasa.
.
Dengan Ilmu, konsisten, dan tawakal..
Penghasilan mereka dari rumah saja mencapai puluhan hingga ratusan juta berjualan lewat online.
.
Woow... #envy
.
Disaat keyakinan terhadap Allah ta’ala ini lebih besar dibanding usaha yang sedang dilakukan, insyAllah Allah mampukan untuk bisa menjadi manfaat bagi banyak orang.

Gabung bersama TeamSyiar Royale Premium,  mari kita syiar bersama.

#mukenaparasut #royalepremium #mukena #jualmukena #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #pictures #pictoftheday #igdaily #instadaily #muslimah #yukbelajarbareng #mommypreneur #hijab #gamis #khimar #jualanonline
#latepost  . . Acara workshop Yukbelajarbareng tiramisu2 “Create Brand, Do Branding, Be Branded” . Eh ternyata aku ngga sendirian jadi ibu yang memutuskan berhenti bekerja (resign) dan belajar produktif dari rumah. . Berjumpa mereka2 yang punya semangat membara dalam menuntut ilmu jurusan “jualan online”, masyAllah membuat hati ini bergetar.. Karena sesungguhnya berjualan lewat online harus dipersiapkan dengan baik dari hulu hingga ke hilir. Dari mulai pembuatan Logo, penamaan toko online daaaan masih banyak lagi printilannya. Eit tapi mikirnya ngga usah langsung puyeng, kalo mau belajar, insyAllah semuanya akan menjadi mudah dan biasa. . Dengan Ilmu, konsisten, dan tawakal.. Penghasilan mereka dari rumah saja mencapai puluhan hingga ratusan juta berjualan lewat online. . Woow... #envy  . Disaat keyakinan terhadap Allah ta’ala ini lebih besar dibanding usaha yang sedang dilakukan, insyAllah Allah mampukan untuk bisa menjadi manfaat bagi banyak orang. Gabung bersama TeamSyiar Royale Premium, mari kita syiar bersama. #mukenaparasut  #royalepremium  #mukena  #jualmukena  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #pictures  #pictoftheday  #igdaily  #instadaily  #muslimah  #yukbelajarbareng  #mommypreneur  #hijab  #gamis  #khimar  #jualanonline 
Terimakasih buat YBB, acra dan materi luar biasa kereeeennnn, sukses buat mb Amika😍, daannn goodiebag nya buat sponsor, dtunggu acra selanjutnya
#ybbtiramisu2 
#yukbelajarbareng 
#nulife 
#slimfit 
#kalcare 
#kupunyaku 
#decorpropsjkt 
#sashee 
#whitebox 
#lemarihijab
 #razha
#bluelinite
#royalepremium 
#dapura
Dann mash bnyak lgi
Masya Allah Tabarakallah, semangatnya wanita2 hebat ini luar biasa dan sharing2 ilmu dr bbrp Motivator jg seperti Teh Muri handayani, Teh anggi, mba Silva dan mentor lainnya, makasih byk untuk penyelenggara @yukbelajarbareng Teh Amika yg baik dan selalu sabar, plus nambah byk temen jg tiap ikut event ini, semoga bisa saling menjaga tali silaturrahim ya dan berjodoh bisa bertemu kembali. Aamiin 💕💕
.
.
#fit_rachmadini #yukbelajarbareng #YBBTiramisu2 #reuniybb
Masya Allah Tabarakallah, semangatnya wanita2 hebat ini luar biasa dan sharing2 ilmu dr bbrp Motivator jg seperti Teh Muri handayani, Teh anggi, mba Silva dan mentor lainnya, makasih byk untuk penyelenggara @yukbelajarbareng Teh Amika yg baik dan selalu sabar, plus nambah byk temen jg tiap ikut event ini, semoga bisa saling menjaga tali silaturrahim ya dan berjodoh bisa bertemu kembali. Aamiin 💕💕 . . #fit_rachmadini  #yukbelajarbareng  #YBBTiramisu2  #reuniybb 
[Pojok Foto] @yukbelajarbareng .
.
Jangan lupa, habis makan ditumpuk ditengah. .
.
#yukbelajarbareng #ybbtiramisu2 #decorpropsjkt
Alhamdullilah bisa ikutan acara YBB TIramisu 2 yg diadakan @yukbelajarbareng 💞💞#ybbtiramisu2 #yukbelajarbareng
[Pojok Foto] - @yukbelajarbareng .
.
Suka nyemil tapi ga mau nambah berat badan? Ganti cemilan aja sama cookiesnya @slimfitid .
#yukbelajarbareng #ybbtiramisu2
[Pojok Foto] - @yukbelajarbareng . . Suka nyemil tapi ga mau nambah berat badan? Ganti cemilan aja sama cookiesnya @slimfitid . #yukbelajarbareng  #ybbtiramisu2 
Tidak ada manusia yang tidak special. Bahkan terkadang suatu hal kecil, bahkan mungkin kekurangan dari diri kita pun bisa menjadi inspirasi hebat bagi orang lain..
•
Bismillah.. Semoga kelak saiya pun bisa menjadi seseorang yang juga bisa menginspirasi orang lain 😇🙏🏻
•
•
#hellosaturday #getinspired 
#yukbelajarbareng #maxup 
@yukbelajarbareng 
@maxupcosmetics
Tidak ada manusia yang tidak special. Bahkan terkadang suatu hal kecil, bahkan mungkin kekurangan dari diri kita pun bisa menjadi inspirasi hebat bagi orang lain.. • Bismillah.. Semoga kelak saiya pun bisa menjadi seseorang yang juga bisa menginspirasi orang lain 😇🙏🏻 • • #hellosaturday  #getinspired  #yukbelajarbareng  #maxup  @yukbelajarbareng @maxupcosmetics
seneng bangeet belajar bareng komunitas @yukbelajarbareng .. ketemu banyak muslimahpreneur yang semangatnya nular bangeet. ini ada pojok foto utk asah kemampuan fotografi sebagai basic dari jualan online. udah lama nda foto-foto karna foto imayzing suda biasa di handle oleh si skillful @amsukatman jadi degdegan hahaha. ilmu harus terus dipelajari, semangat harus terus diulang lagi, yok mangat haphaphap
.
.
@nulifeid 
@slimfitid
#ybbtiramisu2
#yukbelajarbareng 
#smartphonephotography
seneng bangeet belajar bareng komunitas @yukbelajarbareng .. ketemu banyak muslimahpreneur yang semangatnya nular bangeet. ini ada pojok foto utk asah kemampuan fotografi sebagai basic dari jualan online. udah lama nda foto-foto karna foto imayzing suda biasa di handle oleh si skillful @amsukatman jadi degdegan hahaha. ilmu harus terus dipelajari, semangat harus terus diulang lagi, yok mangat haphaphap . . @nulifeid @slimfitid #ybbtiramisu2  #yukbelajarbareng  #smartphonephotography 
[Pojok Foto] di @yukbelajarbareng .
.
Ga usah banyak-banyak pakai gula, kamu udah manis. .
Kalo mau minum yang manis pakai @nulifeid aja. .
.
#ybbtiramisu2 #yukbelajarbareng
[Pojok Foto] di @yukbelajarbareng . . Ga usah banyak-banyak pakai gula, kamu udah manis. . Kalo mau minum yang manis pakai @nulifeid aja. . . #ybbtiramisu2  #yukbelajarbareng 
“Create Brand, Do Branding, Be Branded”
Alhamdulillah hari ini aku ikut seminar ini, dapet inspirasi dan ilmu banyak banget baru sesi 1 💕
.
#yukbelajarbareng
#YBBTiramisu2
“Create Brand, Do Branding, Be Branded” Alhamdulillah hari ini aku ikut seminar ini, dapet inspirasi dan ilmu banyak banget baru sesi 1 💕 . #yukbelajarbareng  #YBBTiramisu2 
Hari inni waktunya  @yukbelajarbareng "Create Brand , Do Branding , Be branded" .. Alhamdulillah dipertemukan dengan orang orang yg hebat dibidangnyaa... Semoga ketularan ... #ybbtiramisu2 #yukbelajarbareng #brandingyourbrand
Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaahilladzii bini'matihi Tatimmushsholihat. Seluruh seat #YBBTiramisu2 sudah SOLD OUT

Jazakunallaahu khayran buat semua pihak yang telah ikut menyebarluaskan info event ke segala penjuru mata angin

Insyaallaah dilancarkan segala persiapan hingga acara selesai nanti. Sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaahilladzii bini'matihi Tatimmushsholihat. Seluruh seat #YBBTiramisu2  sudah SOLD OUT Jazakunallaahu khayran buat semua pihak yang telah ikut menyebarluaskan info event ke segala penjuru mata angin Insyaallaah dilancarkan segala persiapan hingga acara selesai nanti. Sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Menghitung hari menuju #YBBTiramisu2

e-name tag peserta kloter terakhir dalam proses pembuatan. Adakah nama teman-teman disana?
.
.
Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Menghitung hari menuju #YBBTiramisu2  e-name tag peserta kloter terakhir dalam proses pembuatan. Adakah nama teman-teman disana? . . Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaah, seluruh seat #YBBTiramisu2 sudah FULLY BOOKED
.
.
. 
Buat yang masih pingin daftar, boleeeeh tapi masuk waiting list dulu ya. Silakan hubungi Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaah, seluruh seat #YBBTiramisu2  sudah FULLY BOOKED . . . Buat yang masih pingin daftar, boleeeeh tapi masuk waiting list dulu ya. Silakan hubungi Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Tinggal 5 seats lagiii. Siapa yang mau dapat transferan Inspirasi dan Ilmu di acara #YBBTiramisu2? Peserta KHUSUS  perempuan aja ya

Apa itu #YBBTiramisu2? Ini adalah event rame-rame tahunan @yukbelajarbareng yang dikemas dalam bentuk talkshow dan seminar. Para pembicara akan transfer inspirasi dan ilmu tentang gimana mengoptimasi medsos untuk memperkokoh brand olshop kita

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur 
#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Tinggal 5 seats lagiii. Siapa yang mau dapat transferan Inspirasi dan Ilmu di acara #YBBTiramisu2 ? Peserta KHUSUS perempuan aja ya Apa itu #YBBTiramisu2 ? Ini adalah event rame-rame tahunan @yukbelajarbareng yang dikemas dalam bentuk talkshow dan seminar. Para pembicara akan transfer inspirasi dan ilmu tentang gimana mengoptimasi medsos untuk memperkokoh brand olshop kita Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Aku ikutan #YBBTiramisu2 lho. Kenapa berminat ikutan acara ini? Karena para pembicaranya akan transfer inspirasi dan ilmu tentang gimana mengoptimasi medsos untuk memperkokoh brand olshop kita

Seat kosongnya sudah menipiiiisz. Pada mau ikutan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
.
 Ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur 
#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Aku ikutan #YBBTiramisu2  lho. Kenapa berminat ikutan acara ini? Karena para pembicaranya akan transfer inspirasi dan ilmu tentang gimana mengoptimasi medsos untuk memperkokoh brand olshop kita Seat kosongnya sudah menipiiiisz. Pada mau ikutan #YBBTiramisu2  kan? . . . Ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
@Regrann from @jktinfo - Swipe ⬅️ for details
.
Tinggal 10 seats lagiii. Siapa yang mau dapat transferan Inspirasi dan Ilmu di acara #YBBTiramisu2? Peserta KHUSUS perempuan aja ya
.
Apa itu #YBBTiramisu2? Ini adalah event rame-rame tahunan @yukbelajarbareng yang dikemas dalam bentuk talkshow dan seminar. Para pembicara akan transfer inspirasi dan ilmu tentang gimana mengoptimasi medsos untuk memperkokoh brand olshop kita
.
Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng
.
Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering
.
Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur
.
#yukbelajarbareng #brandactivation #productphotography #marketingdigital #belajarbisnisonline #onlineshopjakarta #olshopjabodetabek #acarajabodetabek #eventjakarta #seminarjabodetabek #sponsorship #murihandayani #silvasandiarini #anggiemokoginta #dinahoppy #happyhoppyid #geraicinta #anggrekyani2 #kalbenutritionals
@Regrann from @jktinfo - Swipe ⬅️ for details . Tinggal 10 seats lagiii. Siapa yang mau dapat transferan Inspirasi dan Ilmu di acara #YBBTiramisu2 ? Peserta KHUSUS perempuan aja ya . Apa itu #YBBTiramisu2 ? Ini adalah event rame-rame tahunan @yukbelajarbareng yang dikemas dalam bentuk talkshow dan seminar. Para pembicara akan transfer inspirasi dan ilmu tentang gimana mengoptimasi medsos untuk memperkokoh brand olshop kita . Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng . Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering . Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur . #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Adidas gazelle
.
========================================
.
harga Rp.165.000
========================================
Size 39,40,41,42,43
.
.
👉free kaos kaki
👉dapat box adidas
👉Harga belum termasuk ongkir
•
•
•
•
Minat chat
.
📲sms / wa: 089692565150
📩Line : fadillah_990

#yukbelajarbareng#brandactivation#productphotography#marketingdigital#belajarbisnisonline#onlineshopjakarta#olshopjabodetabek#acarajabodetabek#eventjakarta#seminariabodetabek#sponsorship#murihandayani#silvasandarini#anggiemokoginta#dinahoppy#happyhoppyid#geraicintaanggrekyani2#kalbenutritionals#adidasoriginal#sepatuadidas#adidasvietnam#adidas
Adidas gazelle . ======================================== . harga Rp.165.000 ======================================== Size 39,40,41,42,43 . . 👉free kaos kaki 👉dapat box adidas 👉Harga belum termasuk ongkir • • • • Minat chat . 📲sms / wa: 089692565150 📩Line : fadillah_990 #yukbelajarbareng #brandactivation #productphotography #marketingdigital #belajarbisnisonline #onlineshopjakarta #olshopjabodetabek #acarajabodetabek #eventjakarta #seminariabodetabek #sponsorship #murihandayani #silvasandarini #anggiemokoginta #dinahoppy #happyhoppyid #geraicintaanggrekyani2 #kalbenutritionals #adidasoriginal #sepatuadidas #adidasvietnam #adidas 
Swipe ⬅️ for details
.
Tinggal 10 seats lagiii. Siapa yang mau dapat transferan Inspirasi dan Ilmu di acara #YBBTiramisu2? Peserta KHUSUS perempuan aja ya
.
Apa itu #YBBTiramisu2? Ini adalah event rame-rame tahunan @yukbelajarbareng yang dikemas dalam bentuk talkshow dan seminar. Para pembicara akan transfer inspirasi dan ilmu tentang gimana mengoptimasi medsos untuk memperkokoh brand olshop kita
.
Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng
.
Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering
.
Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur
.
#yukbelajarbareng #brandactivation #productphotography #marketingdigital #belajarbisnisonline #onlineshopjakarta #olshopjabodetabek #acarajabodetabek #eventjakarta #seminarjabodetabek #sponsorship #murihandayani #silvasandiarini #anggiemokoginta #dinahoppy #happyhoppyid #geraicinta #anggrekyani2 #kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details . Tinggal 10 seats lagiii. Siapa yang mau dapat transferan Inspirasi dan Ilmu di acara #YBBTiramisu2 ? Peserta KHUSUS perempuan aja ya . Apa itu #YBBTiramisu2 ? Ini adalah event rame-rame tahunan @yukbelajarbareng yang dikemas dalam bentuk talkshow dan seminar. Para pembicara akan transfer inspirasi dan ilmu tentang gimana mengoptimasi medsos untuk memperkokoh brand olshop kita . Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng . Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering . Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur . #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Bismillaah, OTW 10 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi
@shalihapreneur

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Bismillaah, OTW 10 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi @shalihapreneur #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️for more photos

Maasyaallaah, cantik ya foto-fotonya💕. Ini adalah hasil karya salah satu sahabat YBB yang pernah jadi peserta #yukbelajarbareng9, @rheens_tya

Tyarin, biasa ia dipanggil, akan berperan mendokumentasikan gerak-gerik Peserta #YBBTiramisu2. Siap-siap senyum manis tapi jangan pose yaa, biar kelihatan natural gitu.. Hehehhe

Melalui talentanya pula, selain menangkap moment, @rheens_tya siap mengabadikan produk-produk untuk foto katalog online shop. Koleksi hasil bidikan lainnya dapat dilihat pada akun IGnya

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#jasafotoproduk
Swipe ⬅️for more photos Maasyaallaah, cantik ya foto-fotonya💕. Ini adalah hasil karya salah satu sahabat YBB yang pernah jadi peserta #yukbelajarbareng9 , @rheens_tya Tyarin, biasa ia dipanggil, akan berperan mendokumentasikan gerak-gerik Peserta #YBBTiramisu2 . Siap-siap senyum manis tapi jangan pose yaa, biar kelihatan natural gitu.. Hehehhe Melalui talentanya pula, selain menangkap moment, @rheens_tya siap mengabadikan produk-produk untuk foto katalog online shop. Koleksi hasil bidikan lainnya dapat dilihat pada akun IGnya #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #jasafotoproduk 
#Repost @geraicinta
・・・
Swipe ⬅️ for details

InsyaAllah Kak @anggrekyani2 akan mengisi diacara talksow ini yah ☺

Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
#Repost  @geraicinta ・・・ Swipe ⬅️ for details InsyaAllah Kak @anggrekyani2 akan mengisi diacara talksow ini yah ☺ Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
#Repost @geraicinta
・・・
Swipe ⬅️ for details

InsyaAllah Kak @anggrekyani2 akan mengisi diacara talkshow ini loh 😍

Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
#Repost  @geraicinta ・・・ Swipe ⬅️ for details InsyaAllah Kak @anggrekyani2 akan mengisi diacara talkshow ini loh 😍 Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
#Repost @geraicinta
・・・
Swipe ⬅️ for details

InsyaAllah Kak @anggrekyani2 akan mengisi diacara talkshow ini loh 😍

Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
#Repost  @geraicinta ・・・ Swipe ⬅️ for details InsyaAllah Kak @anggrekyani2 akan mengisi diacara talkshow ini loh 😍 Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Bagaimana kalau setelah ikutan #YBBTiramisu2 trus lanjut ikut seminar parenting yang diselenggarakan oleh @bunayaedukasi? Insyaallaah, materinya menarik banget. Bekal penting untuk para orang tua
.
.
=====
.
"Sebelum datangnya baligh persiapkan mereka untuk menjadi dewasa dan ketika datangnya baligh jadikan mereka orang dewasa".
.

Anak jaman now gak sama kayak anak jaman old, banyak faktor yang berbeda secara mental dan psikologis yang harus kita persiapkan sebagai orangtua biar gak baper saat tahu anaknya mau puber...
.
. 
Gimana sih biar komunikasinya nyambung dan asyik buat ngobrol hal yang masih 'tabu' buat sebagian orang?
.
. 
Dibahas berdasarkan pengalaman, tak lupa memasukkan nilai agama serta norma yang berlaku...
.
. 
Amankan seat Ayah Bunda mumpung masih harga Early Bird loh 😀
.
. 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
.
. 📝 "Bijak Mengenal Seksualitas dan Pubertas Pada Anak"
.
. 👩 Ani Ch, konselor, terapis, trainer dan penulis buku. Terkenal dengan tulisannya yang bertajuk "Psycho Coffee Morning"
.
. 📅 Sabtu, 25 Agustus 2018
⏰ 07:30 - 12:00 WIB
🏩 RM Griya Wulan Sari Bekasi
Klik 👉 goo.gl/maps/RvPCnixdK9A2
.
. 💰 Investasi:
Early Bird ~ Rp.  85K (s.d 31 Juli)
Umum ~ Rp.  110K
Dapatkan harga menarik untuk grup > 5 org
.
. 🎁 Fasilitas:
Goodie bag
Sertifikat
Snack
Doorprize

Info lebih lanjut bisa panitia dibawah ini 👇👇👇
.
. 📲 Pendaftaran dan Bazaar
bit.ly/DaftarSeminarPanitia1
bit.ly/DaftarSeminarPanitia2.
.
. 🎠 Kids Corner, Rp 50K/anak, tempat terbatas, include snack+sovenir

Supported by
@yukbelajarbareng

Sponsored by
@fivafood

Media partner
@infobekasi.coo
@eventjakarta

#seminarparenting
#seminarparentingbekasi
#seminarbunayaedukasi
#pendidikansekspadausiadini
#psychocoffeemorning
#eventjabodetabek
#fivafood
#yukbelajarbareng
Bagaimana kalau setelah ikutan #YBBTiramisu2  trus lanjut ikut seminar parenting yang diselenggarakan oleh @bunayaedukasi? Insyaallaah, materinya menarik banget. Bekal penting untuk para orang tua . . ===== . "Sebelum datangnya baligh persiapkan mereka untuk menjadi dewasa dan ketika datangnya baligh jadikan mereka orang dewasa". . Anak jaman now gak sama kayak anak jaman old, banyak faktor yang berbeda secara mental dan psikologis yang harus kita persiapkan sebagai orangtua biar gak baper saat tahu anaknya mau puber... . . Gimana sih biar komunikasinya nyambung dan asyik buat ngobrol hal yang masih 'tabu' buat sebagian orang? . . Dibahas berdasarkan pengalaman, tak lupa memasukkan nilai agama serta norma yang berlaku... . . Amankan seat Ayah Bunda mumpung masih harga Early Bird loh 😀 . . 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . . 📝 "Bijak Mengenal Seksualitas dan Pubertas Pada Anak" . . 👩 Ani Ch, konselor, terapis, trainer dan penulis buku. Terkenal dengan tulisannya yang bertajuk "Psycho Coffee Morning" . . 📅 Sabtu, 25 Agustus 2018 ⏰ 07:30 - 12:00 WIB 🏩 RM Griya Wulan Sari Bekasi Klik 👉 goo.gl/maps/RvPCnixdK9A2 . . 💰 Investasi: Early Bird ~ Rp. 85K (s.d 31 Juli) Umum ~ Rp. 110K Dapatkan harga menarik untuk grup > 5 org . . 🎁 Fasilitas: Goodie bag Sertifikat Snack Doorprize Info lebih lanjut bisa panitia dibawah ini 👇👇👇 . . 📲 Pendaftaran dan Bazaar bit.ly/DaftarSeminarPanitia1 bit.ly/DaftarSeminarPanitia2. . . 🎠 Kids Corner, Rp 50K/anak, tempat terbatas, include snack+sovenir Supported by @yukbelajarbareng Sponsored by @fivafood Media partner @infobekasi.coo @eventjakarta #seminarparenting  #seminarparentingbekasi  #seminarbunayaedukasi  #pendidikansekspadausiadini  #psychocoffeemorning  #eventjabodetabek  #fivafood  #yukbelajarbareng 
Swipe ➡ for details

Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ➡ for details Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Harus ikutan event YBB ini yang mau seriusin Bisnisnya. @drojalibypopz juga ikutan lagiii setelah bbrp purnama Absen.

Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Harus ikutan event YBB ini yang mau seriusin Bisnisnya. @drojalibypopz juga ikutan lagiii setelah bbrp purnama Absen. Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaah, tinggal 20 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Kata mbak @murihandayani, transferan Inspirasi dan ilmu yang didapat dari #YBBTiramisu2 nanti jadi salah satu solusi supaya gak banting-banting harga

Update per hari ini, tinggal 22 seats lagiii. Nah, pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Kata mbak @murihandayani, transferan Inspirasi dan ilmu yang didapat dari #YBBTiramisu2  nanti jadi salah satu solusi supaya gak banting-banting harga Update per hari ini, tinggal 22 seats lagiii. Nah, pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaah, tinggal 30 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaah, tinggal 30 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaah, tinggal 30 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaah, tinggal 30 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Swipe ⬅️ for details

Alhamdulillaah, tinggal 30 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2 kan?
.
.
. 
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Alhamdulillaah, tinggal 30 seats lagiii. Pada gak mau ketinggalan #YBBTiramisu2  kan? . . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals 
Yang mau ikutan workshopnya langsung hubungi ke akun @yukbelajarbareng
Yaaa semoga masih kebagian seat nya karna acara keceeeh pasti siapa cepat dia dapat ☺😍💋
.
Tap & Swipe 👉 for details
.
Alhamdulillaah, event #ybbtiramisu2 nanti mendapat dukungan dari sahabat-sahabat YBB yang luar biasa. Berbagai produk-produk unggulan mereka akan dipersembahkan kepada para peserta dan pembicara sebagai tanda kasih .
#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnis
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopcommunity
#olshopjabodetabek
#seminarjakarta
#eventjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
Yang mau ikutan workshopnya langsung hubungi ke akun @yukbelajarbareng Yaaa semoga masih kebagian seat nya karna acara keceeeh pasti siapa cepat dia dapat ☺😍💋 . Tap & Swipe 👉 for details . Alhamdulillaah, event #ybbtiramisu2  nanti mendapat dukungan dari sahabat-sahabat YBB yang luar biasa. Berbagai produk-produk unggulan mereka akan dipersembahkan kepada para peserta dan pembicara sebagai tanda kasih . #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnis  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopcommunity  #olshopjabodetabek  #seminarjakarta  #eventjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek 
Bismillah, 
Biidznillah pakai kalimat *gak ada yg mustahil di dunia ini jika Allah ta'alaa berkehendak maka jadilah* 
Nah ini yg di jadikan prinsip @tukupampisque
Dan untuk menghasilkan sebuah karya, menciptakan ide untuk sebuah brand usaha lalu eksekusi, pembuatan logo, gagal coba lagi, jatuh bangun dst, serta kendala2 lainnya pasti hampir pernah dirasakan dari beberapa online shop yang baru merintis di awal2 (menurut survey dan pengalaman pribadi loch ya ☺) .
Dan alhamdulillah dipertemukan oleh @yukbelajarbareng
Lalu ketika ikut event pertama kalinya di #ybbtiramisu1 pelan2 ilmu dan sharingnya dari nara sumber di terapkan sedikit2 meskipun bangun semangat nya masih tahap merangkak-rangkak , 
Dan merealisasikan ilmu nya pun secara bertahap.
.
In syaa Allah workshop #ybbtiramisu2
Kami @tukupampisque ikut berpartisipasi dalam acara ini,
semoga acara nya berjalan dgn lancar, lalu bermanfaat bagi kita semua aamiin allahumma aamiin
Sukses terus ya @yukbelajarbareng
Jazakillahu khairan ummu @amikaaspar yang super sabar menjawab pertanyaan2 kami.

Acara ini didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

Media Partners:
@haievent
@eventjakarta
.
#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnis
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopcommunity
#olshopjabodetabek
#seminarjakarta
#eventjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
Bismillah, Biidznillah pakai kalimat *gak ada yg mustahil di dunia ini jika Allah ta'alaa berkehendak maka jadilah* Nah ini yg di jadikan prinsip @tukupampisque Dan untuk menghasilkan sebuah karya, menciptakan ide untuk sebuah brand usaha lalu eksekusi, pembuatan logo, gagal coba lagi, jatuh bangun dst, serta kendala2 lainnya pasti hampir pernah dirasakan dari beberapa online shop yang baru merintis di awal2 (menurut survey dan pengalaman pribadi loch ya ☺) . Dan alhamdulillah dipertemukan oleh @yukbelajarbareng Lalu ketika ikut event pertama kalinya di #ybbtiramisu1  pelan2 ilmu dan sharingnya dari nara sumber di terapkan sedikit2 meskipun bangun semangat nya masih tahap merangkak-rangkak , Dan merealisasikan ilmu nya pun secara bertahap. . In syaa Allah workshop #ybbtiramisu2  Kami @tukupampisque ikut berpartisipasi dalam acara ini, semoga acara nya berjalan dgn lancar, lalu bermanfaat bagi kita semua aamiin allahumma aamiin Sukses terus ya @yukbelajarbareng Jazakillahu khairan ummu @amikaaspar yang super sabar menjawab pertanyaan2 kami. Acara ini didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi Media Partners: @haievent @eventjakarta . #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnis  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopcommunity  #olshopjabodetabek  #seminarjakarta  #eventjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek 
Swipe ⬅️ for details

Ini adalah secuplik info yang akan saya transfer pada event #ybbtiramisu2. Lebih lengkapnya tentu akan dibagikan ke peserta yang hadir, hehehhe. Sayang banget kalau Transfer inspirasi dan ilmu dari para pembicara lainnya terlewatkan. Karena inspirasi dan ilmunya bakal padat bergizi nih

Jumlah seat kosongnya sudah menipis lho. Yang kali ini gak mau ketinggalan kan?.
.
.
Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik

Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng

Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2 yaa, Cintaaa

Acara ini disponsori oleh
@slimfitid
@nulifeid
@rheenshop
@whitebox1702
@decorprops_jkt
@hijraroyale
@warungmaster
@lemari.hijab
@gerairazha
@kupunyaku
@dapurkueraya
@bluelinite_
@sasheesocks.official
@mirania.id
@houseofahlamgelato
@nasikuningplus2
@kalcare
@tukupampisque
@drojalibypopz
@dapurayucatering

Serta didukung oleh
@sekolahbisnisonline.id
@sahabatumkmjakarta
@bunayaedukasi

#yukbelajarbareng
#brandactivation
#productphotography
#marketingdigital
#belajarbisnisonline
#onlineshopjakarta
#olshopjabodetabek
#acarajabodetabek
#eventjakarta
#seminarjabodetabek
#sponsorship
#murihandayani
#silvasandiarini
#anggiemokoginta
#dinahoppy
#happyhoppyid
#geraicinta
#anggrekyani2
#kalbenutritionals
Swipe ⬅️ for details Ini adalah secuplik info yang akan saya transfer pada event #ybbtiramisu2 . Lebih lengkapnya tentu akan dibagikan ke peserta yang hadir, hehehhe. Sayang banget kalau Transfer inspirasi dan ilmu dari para pembicara lainnya terlewatkan. Karena inspirasi dan ilmunya bakal padat bergizi nih Jumlah seat kosongnya sudah menipis lho. Yang kali ini gak mau ketinggalan kan?. . . Kalau daftar sekarang, biaya pendaftarannya masih bisa diCICIL. Laluuu, ada promo khusus bagi yang transfer FULL. Asiiiik Semakin penasaran? Nah, Ada Amika yang standby di nomor WA 085692883337 buat ditanya sedetil-detilnya. Ingin lebih cepat? bisa klik link WA (bit.ly) yang tercantum di profil Instagram @yukbelajarbareng Baiklah, sampai ketemu di #YBBTiramisu2  yaa, Cintaaa Acara ini disponsori oleh @slimfitid @nulifeid @rheenshop @whitebox1702 @decorprops_jkt @hijraroyale @warungmaster @lemari.hijab @gerairazha @kupunyaku @dapurkueraya @bluelinite_ @sasheesocks.official @mirania.id @houseofahlamgelato @nasikuningplus2 @kalcare @tukupampisque @drojalibypopz @dapurayucatering Serta didukung oleh @sekolahbisnisonline.id @sahabatumkmjakarta @bunayaedukasi #yukbelajarbareng  #brandactivation  #productphotography  #marketingdigital  #belajarbisnisonline  #onlineshopjakarta  #olshopjabodetabek  #acarajabodetabek  #eventjakarta  #seminarjabodetabek  #sponsorship  #murihandayani  #silvasandiarini  #anggiemokoginta  #dinahoppy  #happyhoppyid  #geraicinta  #anggrekyani2  #kalbenutritionals