an online Instagram web viewer

#yukavers medias

Photos

Ter ter ter ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž@yukikt 
#diaryukikato #yukikato #yukavers
Episode 11 Part (8) ๐Ÿ’ฆ

Ada yang bisa niruin suara kucing bertengkar nggak๐Ÿ˜€???
Kayak si Rachel & Farel hhahah lucu bngtt๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚!!!
@yukikt 
@irshadi.bagasputro 
Follow Instagramโœ”
@yongky_snc_yukavers 
Video Part selanjutnya ini udah aku upload di bawahโœŒ
Next langsung part (10)๐Ÿ’ฆ
"Semoga kalian tetep sabarr nunggu HEART SERIES ditayangin lagi๐Ÿ˜ข di @sctv @starvisionplus " walau sebenernya menunggu itu berat๐Ÿ˜Œ" #heartseries 
#heartseries1 
#heartlovers 
#heartsctv 
#serialheart 
#yukiirshadi 
#yukavers 
#irshadibagas 
#myheartseries1
Episode 11 Part (8) ๐Ÿ’ฆ Ada yang bisa niruin suara kucing bertengkar nggak๐Ÿ˜€??? Kayak si Rachel & Farel hhahah lucu bngtt๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚!!! @yukikt @irshadi.bagasputro Follow Instagramโœ” @yongky_snc_yukavers Video Part selanjutnya ini udah aku upload di bawahโœŒ Next langsung part (10)๐Ÿ’ฆ "Semoga kalian tetep sabarr nunggu HEART SERIES ditayangin lagi๐Ÿ˜ข di @sctv @starvisionplus " walau sebenernya menunggu itu berat๐Ÿ˜Œ" #heartseries  #heartseries1  #heartlovers  #heartsctv  #serialheart  #yukiirshadi  #yukavers  #irshadibagas  #myheartseries1 
๐Ÿ’‹
Make-up by @ami_becks
Hair by @oftiwijaya_makeup
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
๐ŸŒบ
Make-up by @ami_becks
Hair by @oftiwijaya_makeup
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
๐Ÿ’
Make-up by @ami_becks
Hair by @oftiwijaya_makeup
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
โœจ
Make-up by @ami_becks
Hair by @oftiwijaya_makeup
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
Ya kalau orang gkbisa ngapa-ngapain namanya org mati 
#apasihcand #lfl #fff #gawe #kecil #yukavers
Sweet. ๐Ÿ’—
Make-up by @ami_becks
Hair by @oftiwijaya_makeup
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
Yang mulai hitam manis. ๐Ÿ’
Make-up by @ami_becks
Hair by @oftiwijaya_makeup
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
So glow. ๐Ÿ‘‘
Make-up by @ami_becks
Hair by @oftiwijaya_makeup
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
Heart Series EPS 2 ๐Ÿ’ฆ
|| Spesial Minggu Malam || #farelheart : Hel, kamu kenapa sih, malemยฒ datang kesini?

#rachelheart : Aku bosen dirumah๐Ÿ˜‘  #farelheart : Kamu tuhh Misterius yah๐Ÿ˜…
Kadang diem aja,
Kadang Tomboy
Kadang ketawa cekekekan kaya kuntilanakk
Kadang.. !!!cantik๐Ÿ˜
,,,,
"Tuhkan rachel,nya ngambekk wkwkwkw๐Ÿ˜†"
*Untung rachel cuma mimpi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
,,,,
#rachelfarel 
#yukiirshadi 
#bestchemistry 
#yukavers
#yukikato 
#irshadibagas 
#heartseries 
#heartseries1 
#heartlovers 
#heartseriesโค 
#minggumalam
Heart Series EPS 2 ๐Ÿ’ฆ || Spesial Minggu Malam || #farelheart  : Hel, kamu kenapa sih, malemยฒ datang kesini? #rachelheart  : Aku bosen dirumah๐Ÿ˜‘ #farelheart  : Kamu tuhh Misterius yah๐Ÿ˜… Kadang diem aja, Kadang Tomboy Kadang ketawa cekekekan kaya kuntilanakk Kadang.. !!!cantik๐Ÿ˜ ,,,, "Tuhkan rachel,nya ngambekk wkwkwkw๐Ÿ˜†" *Untung rachel cuma mimpi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ,,,, #rachelfarel  #yukiirshadi  #bestchemistry  #yukavers  #yukikato  #irshadibagas  #heartseries  #heartseries1  #heartlovers  #heartseries โค #minggumalam 
Episode 11 Part (6) ๐Ÿ’ฆ

Jebakan Farel ๐Ÿ‘Œkerenn!!!๐Ÿ˜‚
Berhasil terusss๐Ÿ˜€๐Ÿ’ฆ
"Atiยฒ ya longor๐Ÿ˜‚" #farelheart
#heartlovers 
#heartseries 
#heartseries1 
#rachelfarel 
#bestchemistry 
#yukiirshadi 
#yukikato 
#yukavers 
#myheartseries 
#heartseriesโค
Auto baca yg ke-7 kalinya dan sekarang otw ke-8 kalinya.

Masih tetap jatuh cinta dan di bikin nanoโ€”nano rasanya๐Ÿ˜โค๏ธ ... Walaupun udah tahu endingnya bakal kayak apa tapi tetap gak bikin bosan dan garing ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ ,, ini cerita salah satu dari dua cerita yg pakai visualnya teh @yukikt (Arvean Armadi) karya kak'@tyarveann dan Junia karya kak @julianaputriii_ (Suami Satu Semester) yg buat aku betah banget karna penulisannya yg enak di baca dan ceritanya yg menarik banget.
Dan cerita ini My Ex-Boy's Friends salah satu dari beberapa cerita yg aku baca berulangยฒ di watty dan merupakan satuยฒnya cerita visual teteh Ikuy yg aku baca berulang kali๐Ÿ˜๐Ÿ‘. Sinopsis My Ex-Boy's Friends:

Dijodohkan dengan mantan pacar, dan harus terlibat hubungan yang rumit dengan "teman-teman" dari mantan pacarnya.

Eean, Arvean Armadi (Yuki Kato), gadis yang baru mengijak bangku perkuliahan, harus berurusan dengan para seniornya karena orangtuanya yang dengan seenaknya menjodohkannya dengan Navintar Orlando, mantar pacarnya yang nyebelin.
Sementara Nav sedang dekat dengan Carissa senior mereka.

Lalu bagaimana jika Viorentino Samudera, memanfaatkan itu untuk kesenangannya sendiri?

Arvean : #Yukikato
Ren: #KentoYamazaki
Nav : #MaxChangmin
Voy : #YoSeungHoo

Siapa yg udah baca cerita ini? Dan udah yg ke berapa kali?

#Yukavers #diaryukikato #ceritawatty
Auto baca yg ke-7 kalinya dan sekarang otw ke-8 kalinya. Masih tetap jatuh cinta dan di bikin nanoโ€”nano rasanya๐Ÿ˜โค๏ธ ... Walaupun udah tahu endingnya bakal kayak apa tapi tetap gak bikin bosan dan garing ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ ,, ini cerita salah satu dari dua cerita yg pakai visualnya teh @yukikt (Arvean Armadi) karya kak'@tyarveann dan Junia karya kak @julianaputriii_ (Suami Satu Semester) yg buat aku betah banget karna penulisannya yg enak di baca dan ceritanya yg menarik banget. Dan cerita ini My Ex-Boy's Friends salah satu dari beberapa cerita yg aku baca berulangยฒ di watty dan merupakan satuยฒnya cerita visual teteh Ikuy yg aku baca berulang kali๐Ÿ˜๐Ÿ‘. Sinopsis My Ex-Boy's Friends: Dijodohkan dengan mantan pacar, dan harus terlibat hubungan yang rumit dengan "teman-teman" dari mantan pacarnya. Eean, Arvean Armadi (Yuki Kato), gadis yang baru mengijak bangku perkuliahan, harus berurusan dengan para seniornya karena orangtuanya yang dengan seenaknya menjodohkannya dengan Navintar Orlando, mantar pacarnya yang nyebelin. Sementara Nav sedang dekat dengan Carissa senior mereka. Lalu bagaimana jika Viorentino Samudera, memanfaatkan itu untuk kesenangannya sendiri? Arvean : #Yukikato  Ren: #KentoYamazaki  Nav : #MaxChangmin  Voy : #YoSeungHoo  Siapa yg udah baca cerita ini? Dan udah yg ke berapa kali? #Yukavers  #diaryukikato  #ceritawatty 
๐Ÿ‘‘๐Ÿ’„
Make-up by @ami_becks
Hair by @oftiwijaya_makeup
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
๐Ÿ’–๐Ÿ’ž
Make-up by @ami_becks
Hair by @oftiwijaya_makeup
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
8 tahun berlalu tapi enggak pernah bosen lihat video AS di YouTube??... ๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Apa ada yang sependapat kalau sinetron arti sahabat di buat kembali mami @tisats @indosiar
#stefanwilliam #yukikato #kevinjulio #cutmeyriska #ninazatulini #kennethsantana #esasigit #artisahabat #stefanatic #yukavers #diaryyukikato #ninaddicted #kejulovers #chicovers #shabatselamanya #sahabatsejati #MissyouAs 
#artisahabat
Hepi wiken gaess๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ anak sibuk ini sekedar mampir hahahahahaha kangen sama mbak ikuy dan mas Ax๐Ÿ˜‚ dudududududu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ada yang kangen ada yang kesel ada yang ngambeg pasti hihihihi kak @olifrahmadani biar nunpuk dulu kangennya yah kak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #sasmitariyaa2 
#yukavers 
#yukikt 
#axelmatthewthomas 
#axki 
#Axkivers
#watty
Hepi wiken gaess๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ anak sibuk ini sekedar mampir hahahahahaha kangen sama mbak ikuy dan mas Ax๐Ÿ˜‚ dudududududu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ada yang kangen ada yang kesel ada yang ngambeg pasti hihihihi kak @olifrahmadani biar nunpuk dulu kangennya yah kak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #sasmitariyaa2  #yukavers  #yukikt  #axelmatthewthomas  #axki  #Axkivers  #watty 
Yuki for @senkaindonesia
Behind the scene. ๐Ÿ˜‚ @yukikt
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
Yuki for @senkaindonesia
.
.
.
๐Ÿ“ท by @yukikt
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
Pink look. ๐Ÿ’ž
Jangan salfok ke kaki. ๐Ÿ˜‹
.
.
.
๐Ÿ“ท by @senkaindonesia
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
The Comment. ๐Ÿ˜Ž
Btw, rambut barunya ok juga. ๐Ÿ˜„
.
.
.
๐Ÿ“ท by @megaast_
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
The Comment. ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
๐Ÿ“ท by @chikifawzi
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
Yuki for @senkaindonesia
.
.
.
๐Ÿ“ท by @ami_becks
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
@yukikt โคโค
#yukikato #yukavers #yukaversstgr
@yukikt โคโค
#yukikato #yukavers #yukaversstgr
My love for you is a journey; Starting at forever, And ending at never . ๐Ÿ“ทDILAN & MILEA 2018๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Cocok nggak๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#yukiirshadi 
#bestcouple
#bestchemistry 
#bestfriend 
#yukavers 
#diaryyukikato
#diaryirshadibagas 
#flfโค #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ˜
๐ŸŽฌFILM MONYET CANTIK
๐Ÿ’ฆEpisode (33) Part (2) โค ."
#flashback
#monyetcantik 
#yukikato 
#yukikatolovers 
#yukavers 
#instavideo 
#igers 
#videofilm 
#flfโค #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ˜ #fff๐Ÿ’‹
Heart Series Eps 11 Part (3) ๐Ÿ’ฅ
RACHEL DIKEJAR SAMA 2 PENJAHAT NIHH?!!
......
......
"Kiraยฒ ada nggak yg nyelamatin rachel? Atau nggk rachel sendiri yg bakal ngalahin 2 penjahat itu???
Atauuu.... Rachel ketangkepp๐Ÿ˜!!! .

Ahh lupakanlahh๐Ÿ˜‘, Tunggu kisahnya di next part๐Ÿ’ฆ
#heartlovers 
#heartseries1 
#bestfilm 
#serialheart
#yukerstv 
#yukavers 
#diaryyukikato
Heart Series Eps 11 Part (3) ๐Ÿ’ฅ RACHEL DIKEJAR SAMA 2 PENJAHAT NIHH?!! ...... ...... "Kiraยฒ ada nggak yg nyelamatin rachel? Atau nggk rachel sendiri yg bakal ngalahin 2 penjahat itu??? Atauuu.... Rachel ketangkepp๐Ÿ˜!!! . Ahh lupakanlahh๐Ÿ˜‘, Tunggu kisahnya di next part๐Ÿ’ฆ #heartlovers  #heartseries1  #bestfilm  #serialheart  #yukerstv  #yukavers  #diaryyukikato 
Bro&Sis @dananggoldluck @yukikt โค๏ธโค๏ธโค๏ธ ... #DimasDanang #Yukikato #thecommentnet #Yukavers #diaryukikato
Bahagia terus kamu @yukikt ... #Yukikato #Yukavers #diaryukikato #thecommentnet
Hahahahaha๐Ÿ˜†
Ini aku udah nonton yg ke berapa kali dan masih tetap ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ... Pak @imamdarto emang niat banget ya mereka jailin @yukikt ๐Ÿคฃ ,, @duljaelani emang kataยฒnya Puitis banget. Emang jiwa seninya kalau di lihat semuanya lari ke Dul, di antara Al-El-Dul ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ ... #Yukikato #ImamDarto #DimasDanang #DulJaelani #Yukavers #diaryukikato #thecommentnet
Hahahahaha๐Ÿ˜† Ini aku udah nonton yg ke berapa kali dan masih tetap ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ... Pak @imamdarto emang niat banget ya mereka jailin @yukikt ๐Ÿคฃ ,, @duljaelani emang kataยฒnya Puitis banget. Emang jiwa seninya kalau di lihat semuanya lari ke Dul, di antara Al-El-Dul ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ ... #Yukikato  #ImamDarto  #DimasDanang  #DulJaelani  #Yukavers  #diaryukikato  #thecommentnet 
Ngelanjutin Part yg dulu aja๐Ÿ‘Œ
Masih edisi #throwback ๐Ÿ˜Œ
#heartseries eps (11) Part (2)๐ŸŽฌ.
____
_____
 Hajarr trusss Hel, aduhhh pasti sakit tuhh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
Kena gerakan 376 ihhh ya ampun, dan diakhiri dgn tendangan tega.. Wkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@yukikt ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
____
_____
#heartlovers vers
#heartseries1 
#bestfilm 
#tonton 
#yukerstv 
#yukavers 
#diaryyukikato
๐Ÿ’ž - Lauh Mahfuz 
#yuki #yukikato #yukavers
๐Ÿ™ - Ya rabb 
#yuki #yukikato #yukavers
Sabar HelโœŒ๐Ÿ˜.@yukikt 
#diaryyukikato
#yukavers
#flfโค 
#fff๐Ÿ˜Š 
#fff๐Ÿ˜ 
#fff๐Ÿ’‹
Idola @didietmaulana @yukikt โค๏ธ Semoga secepatnya terealisasi untuk colab traveling bareng keliling Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ ... Di tunggu sangat!

#DidietMaulana #Yukikato #Yukavers #diaryukikato

#Repost @didietmaulana
โ€ข โ€ข โ€ข
About last night
Idola @didietmaulana @yukikt โค๏ธ Semoga secepatnya terealisasi untuk colab traveling bareng keliling Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ ... Di tunggu sangat! #DidietMaulana  #Yukikato  #Yukavers  #diaryukikato  #Repost  @didietmaulana โ€ข โ€ข โ€ข About last night
Cantiknya my barbie ๐Ÿ˜ pagi" liat beginian aja seneng babang al ngelike loh hihi ๐Ÿ˜‚
#alki
#alkivers
#yukikato
#yukavers
Habis kata" ku mau mengungkapkan teh @yukikt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ pokoknya you the best idol for me lahh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yukikato #yukavers
Habis kata" ku mau mengungkapkan teh @yukikt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ pokoknya you the best idol for me lahh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yukikato  #yukavers 
#farelmyheart 
Pagiku disibukkan dengan memikirkan tentangmu, merindukanmu, dan merencanakan sesuatu untukmu๐Ÿ˜”".
@yukikt 
@irshadi.bagasputro
#rachelfarel 
#yukiirshadi 
#yukavers 
#heartseries 
#flashback
#flfโค #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹
Welcome back to The Comment. ๐ŸŽ‰
.
.
.
๐Ÿ“ท by @yukikt
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
Wowww kesayangannya aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#yukikato #yukavers
@yukikt ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#yukikato #yukavers #yukaversstgr
Pas heart series nih masih cilik ๐Ÿ˜…
#yukikato #yukavers #yukaversmajalengka
Diva Internasional @yukikt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘โค๏ธ.
Udah bisa ni jadi Openingnya Mbak @galabbythahira .

Di tunggu Duetnya Abby X Yuki di youtubenya Mbak Abby๐Ÿ™. Dan @tissabiani X Yuki juga di tunggu cover lagu bareng.

#Yukikato #Yukavers #diaryukikato

#Repost @triyawardah94
โ€ข โ€ข โ€ข
Teteh menghayati banget nyanyinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kangen teh Yuki nyanyi lagi...
Diva Internasional @yukikt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘โค๏ธ. Udah bisa ni jadi Openingnya Mbak @galabbythahira . Di tunggu Duetnya Abby X Yuki di youtubenya Mbak Abby๐Ÿ™. Dan @tissabiani X Yuki juga di tunggu cover lagu bareng. #Yukikato  #Yukavers  #diaryukikato  #Repost  @triyawardah94 โ€ข โ€ข โ€ข Teteh menghayati banget nyanyinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kangen teh Yuki nyanyi lagi...
Yes Allah is truly a complementary couple ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Unite the two gods in a lawfull bond Amiin... ๐Ÿ™๐Ÿ™
#riokiharyanto #riokiaddict #rioyuki222 #rharyantoracing #yukikt #twinawati #takeshikato #reinakato #shakurakato #indahpennywati #sinyoharyanto #royharyanto #rickyharyanto #ryanharyanto1503 #rioharyantof1 #yukikato #yukavers #sahabatrioharyanto #ykmenejement #ptkikymurni
Oleh seneng ga seh? ๐Ÿ˜†โค episode favorit! 
#yukikato #esasigit #yukavers #esaners #yusa
#line #reuni #sma #mantan #fix #yore #kevinjulio #keju #heart #heartseries #thecommentnet_ #thecomment #net #tv #masakini #masa #kini
Cute girl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #editor 
Princess @yukikt โฃ
.
.
#yukavers #yukavers #perfect #cute #editfoto #bestwomen #coolwomen #celebrity #bestkorea #highonlife #highlights #reaction #word
PERKARA PERICANTIK๐Ÿ˜Œ. Luna @rantymaria ,.
...
Tuh kan jadi marahkan si RAHEL @yukikt ,.๐Ÿ˜ง.
... Habis tah apa si ivan @ronaldajie dateng... Ganggu aja la... Yaudah lah kerjain sendiri aja kalau gituโœŒ๐Ÿ˜!,. ...
...
#repost Best #parody
@wahyuihm ๐Ÿ’ฆ

#yukavers 
#heartseries 
#sinetronsctv 
#potonganfilm 
#instavideo 
#videoshow 
#diaryyukikato 
#pericantik 
#myheartseries
Kata mamah gk perlu merubah diri, udah tampil aja apa adanya jangan ikut-ikutan orang lain soalnya belum tentu orglain bakal suka dengan cara yg kamu ikutin. Jadilah diri sendiri maka hidupmu nanti tidak akan terbebani oleh gaya kamu,. #mamah #nicecaption #lfl #fff #like #photography #yukavers #apasihcand #candra0799 #apaadanya #staycool #done #followback #followme #chat #comment #katamamah #post #lastpost #morning #dontmiss
Awesome teh Ikuy @yukikt . ๐Ÿ“ธ@putridwimp

#Yukikato #Yukavers #diaryukikato #yukitraveling
@yukikt : "Jarak slalu dipersalahkan ketika kita harus terpisah.. .

Tapi jarak akan terasa dekat, ketika seseorang sangat berarti.. .

Karna sejauh apapun jarak, Do'a akan slalu sampai.. ... !!!๐Ÿ˜Œ ๐ŸŽฌTunggu videonya yaa!๐Ÿ’ฆโœŒ๐Ÿ˜€
Jgn lupa follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@yongky_snc_yukavers 
________________________
#heartseries 
#trowback 
#bestchemistry 
#myheart 
#myheartseries 
#yukikato 
#irshadibagas 
#yukiirshadi 
#yukavers 
#flfโค #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ˜ #fff๐Ÿ’‹
@yukikt : "Jarak slalu dipersalahkan ketika kita harus terpisah.. . Tapi jarak akan terasa dekat, ketika seseorang sangat berarti.. . Karna sejauh apapun jarak, Do'a akan slalu sampai.. ... !!!๐Ÿ˜Œ ๐ŸŽฌTunggu videonya yaa!๐Ÿ’ฆโœŒ๐Ÿ˜€ Jgn lupa follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @yongky_snc_yukavers ________________________ #heartseries  #trowback  #bestchemistry  #myheart  #myheartseries  #yukikato  #irshadibagas  #yukiirshadi  #yukavers  #flf โค #fff ๐Ÿ˜Š #fff ๐Ÿ˜ #fff ๐Ÿ’‹
MAU_NYA RAHEL APA SIH?? .

Tonton videonya ampe abiss, dijamin deh kalian pasti terhiburโœŒโค ..
Best #parody 
Karya : @wahyuihm ๐Ÿ’ฆ
"Ditunggu video parody heart series yg terbarunya๐Ÿ˜

#bestfilm 
#bestchemistry 
#heartseries 
#heartseries1 
#myheartseries 
#myheartseries1 
#yukavers 
#yukiirshadi 
#instavideo 
#videoshow 
#farelrachel 
#saveheartseries1
@yukikt ๐Ÿ‘ธ๐Ÿš๐ŸŽ‚๐Ÿ’–๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ™ #throwback 
#fundaywithyukikato
#yukikato
#yukavers
#diaryukikato
.
.
Thanks! 
Decor : @decordecorjakarta
balloon : @papaloon_balloon
Photobooth : @hashtagfinephotobooth 
Cake : @dapurcokelat 
Place : @salloinnyanresto
And thank too @lingua_asiatic
@yukikt ๐Ÿ‘ธ๐Ÿš๐ŸŽ‚๐Ÿ’–๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ™ #throwback  #fundaywithyukikato  #yukikato  #yukavers  #diaryukikato  . . Thanks! Decor : @decordecorjakarta balloon : @papaloon_balloon Photobooth : @hashtagfinephotobooth Cake : @dapurcokelat Place : @salloinnyanresto And thank too @lingua_asiatic
Proses Reading Film โ€˜Kuburan Dalam Rumahโ€™, bersama Yuki Kato, Kevin Julio dan Wulan Guritno, makin mendekati hari syuting 12 des 2018, Coming soon 2019 ๐Ÿ’ช๐Ÿ™‚ Cc : @raymondhandaya 
#kuburandalamrumah #filmkuburandalamrumah #yukikato #yukavers #yukaversmajalengka
Hai. ๐ŸŒป๐Ÿ‘’
.
.
.
๐Ÿ“ท by @reinakato
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
๐Ÿ’‘ - Menikah
#yuki #yukikato #yukavers
๐Ÿƒ - Lauh Mahfuz 
#yuki #yukikato #yukavers
Uda 8thn lebih. Tapi #Rasa itu masih tetap sama. Rasa enggak akan pernah hilang untuk #StefKi
Dan setiap kali lihat foto atau pun video StefKi rasa haru bahagia itu pun masih terasa. Bahkan chemistry itu pun masih melekat ..??
Dan bahkan panggilan sayang mereka #PangeranKodok๐Ÿธ & #PutriKeong๐Ÿš pun Menjadi Kenangan yang terindah untuk #StefKiVers

Hem seandaiNya mereka dipertemuKan kembali dalam #Sinetron atau pun #Ftv apa Chemistry mereka masih tetap Sama ..?? #YukiKato #StefanWilliam #YuKaVers #StefaNatic #ArtiSahabat #GolGolFatimah #FortuneCookies #DiarYukiKato #JiahAlentasyah94
Uda 8thn lebih. Tapi #Rasa  itu masih tetap sama. Rasa enggak akan pernah hilang untuk #StefKi  Dan setiap kali lihat foto atau pun video StefKi rasa haru bahagia itu pun masih terasa. Bahkan chemistry itu pun masih melekat ..?? Dan bahkan panggilan sayang mereka #PangeranKodok ๐Ÿธ & #PutriKeong ๐Ÿš pun Menjadi Kenangan yang terindah untuk #StefKiVers  Hem seandaiNya mereka dipertemuKan kembali dalam #Sinetron  atau pun #Ftv  apa Chemistry mereka masih tetap Sama ..?? #YukiKato  #StefanWilliam  #YuKaVers  #StefaNatic  #ArtiSahabat  #GolGolFatimah  #FortuneCookies  #DiarYukiKato  #JiahAlentasyah94 
Bali @yukikt @keynakameron
@alexa_cbarri

#diaryukikato #yukikato #yukavers
Bule jepang @yukikt โคโค #diaryukikato #yukikato #yukavers
๐Ÿ“
.
.
.
๐Ÿ“ท by @yukikt
@ykmanagement_

#actress #action #model #Indonesia #film #music #presenter #host #yukikato #yukavers #photography #photo #hardwork #fashion #makeup
Pretty girl๐Ÿ’• @yukikt #yukikato #diaryukikato #yukavers #yukikatolovers