an online Instagram web viewer

#younglivingreadystock medias

Photos

Stress Away
IDR 452.000
.
Seperti sudah tertera jelas dengan namanya, fungsi oil ini untuk mengurangi stress dan tekanan mental yang muncul dalam keseharian kita
Stress bisa karena kerjaan, atau pelajaran sekolah bagi anak2
.
Personal experience saya, stress away ini manjur untuk membuat ngantuk anak2 saya
Sesuatu dalam oil ini bisa merelaxkan mereka dan membuat mereka tertidur lebih cepat, lebih nyenyak, dan tidurnya jadi lama πŸ˜‹
.
Kandungan lime dan vanilla dalam oil ini diperuntukkan untuk mengurangi stress
Dan kadungan copaiba dan lavender untuk meringankan beban mental dan mengembalikan keseimbangan
.
#stressaway #yleostressaway #yleosurabaya #yleo #youngliving #younglivingsurabaya #travellingwithkids  #firstaidforkids #thepreciousoil #preciousoil #onedrop #yleobeliever #younglivingessentialoils #yleosby #yleoreadystock #younglivingreadystock #younglivingmurah #yleolovers #essentialoils
Stress Away IDR 452.000 . Seperti sudah tertera jelas dengan namanya, fungsi oil ini untuk mengurangi stress dan tekanan mental yang muncul dalam keseharian kita Stress bisa karena kerjaan, atau pelajaran sekolah bagi anak2 . Personal experience saya, stress away ini manjur untuk membuat ngantuk anak2 saya Sesuatu dalam oil ini bisa merelaxkan mereka dan membuat mereka tertidur lebih cepat, lebih nyenyak, dan tidurnya jadi lama πŸ˜‹ . Kandungan lime dan vanilla dalam oil ini diperuntukkan untuk mengurangi stress Dan kadungan copaiba dan lavender untuk meringankan beban mental dan mengembalikan keseimbangan . #stressaway  #yleostressaway  #yleosurabaya  #yleo  #youngliving  #younglivingsurabaya  #travellingwithkids  #firstaidforkids  #thepreciousoil  #preciousoil  #onedrop  #yleobeliever  #younglivingessentialoils  #yleosby  #yleoreadystock  #younglivingreadystock  #younglivingmurah  #yleolovers  #essentialoils 
Yes, i used to love Chanel perfume (masih byk lagi tak habis) πŸ˜…
.
But now, either Geranium or apa2 la yang rasa tangan nak capai tu 😊 yang penting Rose water tak dilupai!
.
Apex Fadzlee pasni nak Rose EO je tau πŸ˜‰
.
So. are you still using those chemical-packed perfume? Let's change!
.
http://oilsbymamarasuliman.wasap.my
#oilsbymamarasuliman
#teamOilovers
#essentialoils
#younglivingessentialoils
#younglivingmalaysia
#younglivingselangor
#younglivingindonesia
#younglivingthailand
#younglivingkedah
#younglivingperak
#younglivingjohor
#younglivingperlis
#younglivingpahang
#younglivingterengganu
#younglivingmelaka
#younglivingnegerisembilan
#younglivingsarawak
#younglivinglabuan
#younglivingklang
#younglivingpelabuhanklang 
#younglivingbintulu
#younglivingreadystock 
#younglivingmurah 
#minyakpati 
#minyakpatitumbuhan 
#younglivingmurah
#younglivingfreepostage
#mamarasuliman
#ningxiared
#savvyminerals
#healthyliving
Yes, i used to love Chanel perfume (masih byk lagi tak habis) πŸ˜… . But now, either Geranium or apa2 la yang rasa tangan nak capai tu 😊 yang penting Rose water tak dilupai! . Apex Fadzlee pasni nak Rose EO je tau πŸ˜‰ . So. are you still using those chemical-packed perfume? Let's change! . http://oilsbymamarasuliman.wasap.my #oilsbymamarasuliman  #teamOilovers  #essentialoils  #younglivingessentialoils  #younglivingmalaysia  #younglivingselangor  #younglivingindonesia  #younglivingthailand  #younglivingkedah  #younglivingperak  #younglivingjohor  #younglivingperlis  #younglivingpahang  #younglivingterengganu  #younglivingmelaka  #younglivingnegerisembilan  #younglivingsarawak  #younglivinglabuan  #younglivingklang  #younglivingpelabuhanklang  #younglivingbintulu  #younglivingreadystock  #younglivingmurah  #minyakpati  #minyakpatitumbuhan  #younglivingmurah  #younglivingfreepostage  #mamarasuliman  #ningxiared  #savvyminerals  #healthyliving 
Ada yg nanyaaa gmn sih caranya jd member... salah satu nya beli premium kit bs lgsg jd member tnpa biaya tambahan
.
.
.
ISI PREMIUM KIT : 
1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books
.
.
Dengan harga 2.393.000  Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya..
.
.
Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan..
.
.
. #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit
Ada yg nanyaaa gmn sih caranya jd member... salah satu nya beli premium kit bs lgsg jd member tnpa biaya tambahan . . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . Dengan harga 2.393.000 Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya.. . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . . #youngliving  #younglivingeo  #younglivingjkt  #youngliving5ml  #younglivingsale  #younglivingessentialoils  #younglivingmurah  #younglivingreadystock  #younglivingpromo  #younglivingbekasi  #youngliving15ml  #younglivingoriginal  #yleo  #yleosale  #yleopromo  #yleomurah  #yleobekasi  #jualyleo  #jualylmurah  #jualdiffuser  #jualyleomurah  #jualyoungliving  #premiumkityougliving  #memberyoungliving  #promopremiumkit  #thievesyoungliving  #lavenderyoungliving  #peppermintyoungliving  #lemonyoungliving  #jualpremiumkit 
Ready send today all members πŸ€—πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜˜ sebagian sdh jln tadi pagi... Thanks oilers Member and customer πŸ™πŸ»πŸ˜‡ Bless U 😍😊
.
Info seputar Young Living product dan member silahkan WA : 08114102258
.
#essentialoilmakassar #yleoid #younglivingmakassar #younglivingreadystock #younglivingmember #essentialoiljkt #younglivingmanado #younglivingsurabaya #younglivingsorong
Hi Mom...
Khusus bulan July untuk new member @younglivingwithwen akan mendapatkan tambahan hadiah berikut yahh...
Dan untuk member yang langsung ER langsung akan dapet oil GINGER lohh!! Lumayan banget kan..
Untuk info lebih lanjut langsung chat admin yaa ❀️
Hi Mom... Khusus bulan July untuk new member @younglivingwithwen akan mendapatkan tambahan hadiah berikut yahh... Dan untuk member yang langsung ER langsung akan dapet oil GINGER lohh!! Lumayan banget kan.. Untuk info lebih lanjut langsung chat admin yaa ❀️
Setiap pembelian premium starter kit di bulan Juli ini bisa mendapatkan Free Welcome Kit seperti yang di gambar yaa.. Best Deal banget kan?? Yuukk langsung chat ajaa yaa..
.
☎️ Line: @tjw0418w (pakai @)
☎️ WA: 08111061123
.
.
#thievesyoungliving #youngliving5ml #youngliving15ml #jualyounglivingori #younglivingmurah #jualyleo #younglivingpromo #younglivingreadystock #younglivingjakarta #yleooriginal #jualyl #jualyleomurah #readystockyl #readystockyl5ml #readystockyl15ml #yleo #yleopromo #yleojakarta #yleojakartamurah #yleosale #testimonialyl #trustedseller #peppermintyoungliving #lemongrassyoungliving #rcyoungliving #lavenderyoungliving #lemonyoungliving #younglivingmember #younglivingjakartaselatan #younglivingsale
Setiap pembelian premium starter kit di bulan Juli ini bisa mendapatkan Free Welcome Kit seperti yang di gambar yaa.. Best Deal banget kan?? Yuukk langsung chat ajaa yaa.. . ☎️ Line: @tjw0418w (pakai @) ☎️ WA: 08111061123 . . #thievesyoungliving  #youngliving5ml  #youngliving15ml  #jualyounglivingori  #younglivingmurah  #jualyleo  #younglivingpromo  #younglivingreadystock  #younglivingjakarta  #yleooriginal  #jualyl  #jualyleomurah  #readystockyl  #readystockyl5ml  #readystockyl15ml  #yleo  #yleopromo  #yleojakarta  #yleojakartamurah  #yleosale  #testimonialyl  #trustedseller  #peppermintyoungliving  #lemongrassyoungliving  #rcyoungliving  #lavenderyoungliving  #lemonyoungliving  #younglivingmember  #younglivingjakartaselatan  #younglivingsale 
Young Living Essentials Oils
.
πŸ’˜An essential oil is that aromatic, volatile liquid that comes from inside flowers, shrubs, trees, roots, bushes, and seeds. Many people call essential oils the lifeblood of plants because they carry oxygen and nutrients within the plant and are part of the regenerative process of the plant
.
πŸ’˜Essential oils have many beneficial uses in our daily lives.  We can use them for boosting immunity, for relaxation and better sleep, for stamina and boosting energy, and for uplifting our spirit. I personally use essentials oils every day to clean my house, nourish my skin, uplift my mood, help my three kids unwind at bedtime and so much more! We also experience the added benefit of replacing toxic chemicals in our homes with health-promoting, natural alternatives.
.
πŸ’˜If you are ready to get started, I would be thrilled to have you join my essential oils team by whatsapp me. This also means that I become your support person.
.
.
#donnaratuminyak 
#younglivingmelaka 
#younglivingmalaysia
#younglivingreadystock
Young Living Essentials Oils . πŸ’˜An essential oil is that aromatic, volatile liquid that comes from inside flowers, shrubs, trees, roots, bushes, and seeds. Many people call essential oils the lifeblood of plants because they carry oxygen and nutrients within the plant and are part of the regenerative process of the plant . πŸ’˜Essential oils have many beneficial uses in our daily lives. We can use them for boosting immunity, for relaxation and better sleep, for stamina and boosting energy, and for uplifting our spirit. I personally use essentials oils every day to clean my house, nourish my skin, uplift my mood, help my three kids unwind at bedtime and so much more! We also experience the added benefit of replacing toxic chemicals in our homes with health-promoting, natural alternatives. . πŸ’˜If you are ready to get started, I would be thrilled to have you join my essential oils team by whatsapp me. This also means that I become your support person. . . #donnaratuminyak  #younglivingmelaka  #younglivingmalaysia  #younglivingreadystock 
Hi Mom...
Khusus bulan July untuk new member @younglivingwithwen akan mendapatkan tambahan hadiah berikut yahh...
Dan untuk member yang langsung ER langsung akan dapet oil GINGER lohh!! Lumayan banget kan..
Untuk info lebih lanjut langsung chat admin yaa ❀️
Hi Mom... Khusus bulan July untuk new member @younglivingwithwen akan mendapatkan tambahan hadiah berikut yahh... Dan untuk member yang langsung ER langsung akan dapet oil GINGER lohh!! Lumayan banget kan.. Untuk info lebih lanjut langsung chat admin yaa ❀️
Good Morning ❀️ Ni my daily routine masa breakfast. Titik kan je 3 drops of Grapefruit dalam teh o kosong. And wallaaaa. As simple as that.

Benefits Grapefruit:
🍊 Kurussss ❀️
🍊 Rendahkan kolestrol
🍊 Dissolves Gallstones
🍊 Elok utk cough flu
🍊 Tingkatkan immune system
🍊 Boost liver function
🍊 Bantu bowel movements

Apa rasa dia? Grapefruit ni dia adik beradik limau oren cmtu la. So rasa citrus aje 🀭

#essentialoilsrock #essentialoilsforhealing #essentialoilsforlife #essentialoils101 #essentialoilsforthewin #essentialoilswork #younglivinglifestyle #younglivingtermurah #younglivingdiffuser #younglivingreadystock #younglivingkl #younglivingessentialoil #younglivingid #younglivingoils #younglivingmurah #younglivingeo #younglivingmalaysia #younglivingessentialoils #ylessentialoils #oildiffuser #essentialoildiffuser #diffusermurah #diffuseryoungliving #diffusers #diffuserblend #diffuserblends #diffuser
Good Morning ❀️ Ni my daily routine masa breakfast. Titik kan je 3 drops of Grapefruit dalam teh o kosong. And wallaaaa. As simple as that. Benefits Grapefruit: 🍊 Kurussss ❀️ 🍊 Rendahkan kolestrol 🍊 Dissolves Gallstones 🍊 Elok utk cough flu 🍊 Tingkatkan immune system 🍊 Boost liver function 🍊 Bantu bowel movements Apa rasa dia? Grapefruit ni dia adik beradik limau oren cmtu la. So rasa citrus aje 🀭 #essentialoilsrock  #essentialoilsforhealing  #essentialoilsforlife  #essentialoils101  #essentialoilsforthewin  #essentialoilswork  #younglivinglifestyle  #younglivingtermurah  #younglivingdiffuser  #younglivingreadystock  #younglivingkl  #younglivingessentialoil  #younglivingid  #younglivingoils  #younglivingmurah  #younglivingeo  #younglivingmalaysia  #younglivingessentialoils  #ylessentialoils  #oildiffuser  #essentialoildiffuser  #diffusermurah  #diffuseryoungliving  #diffusers  #diffuserblend  #diffuserblends  #diffuser 
Setiap pembelian premium starter kit di bulan Juli ini bisa mendapatkan Free Welcome Kit seperti yang di gambar yaa.. Best Deal banget kan?? Yuukk langsung chat ajaa yaa..
.
☎️ Line: @tjw0418w (pakai @)
☎️ WA: 08111061123
.
.
#thievesyoungliving #youngliving5ml #youngliving15ml #jualyounglivingori #younglivingmurah #jualyleo #younglivingpromo #younglivingreadystock #younglivingjakarta #yleooriginal #jualyl #jualyleomurah #readystockyl #readystockyl5ml #readystockyl15ml #yleo #yleopromo #yleojakarta #yleojakartamurah #yleosale #testimonialyl #trustedseller #peppermintyoungliving #lemongrassyoungliving #rcyoungliving #lavenderyoungliving #lemonyoungliving #younglivingmember #younglivingjakartaselatan #younglivingsale
Setiap pembelian premium starter kit di bulan Juli ini bisa mendapatkan Free Welcome Kit seperti yang di gambar yaa.. Best Deal banget kan?? Yuukk langsung chat ajaa yaa.. . ☎️ Line: @tjw0418w (pakai @) ☎️ WA: 08111061123 . . #thievesyoungliving  #youngliving5ml  #youngliving15ml  #jualyounglivingori  #younglivingmurah  #jualyleo  #younglivingpromo  #younglivingreadystock  #younglivingjakarta  #yleooriginal  #jualyl  #jualyleomurah  #readystockyl  #readystockyl5ml  #readystockyl15ml  #yleo  #yleopromo  #yleojakarta  #yleojakartamurah  #yleosale  #testimonialyl  #trustedseller  #peppermintyoungliving  #lemongrassyoungliving  #rcyoungliving  #lavenderyoungliving  #lemonyoungliving  #younglivingmember  #younglivingjakartaselatan  #younglivingsale 
Setiap pembelian premium starter kit di bulan Juli ini bisa mendapatkan Free Welcome Kit seperti yang di gambar yaa.. Best Deal banget kan?? Yuukk langsung chat ajaa yaa..
.
☎️ Line: @tjw0418w (pakai @)
☎️ WA: 08111061123
.
.
#thievesyoungliving #youngliving5ml #youngliving15ml #jualyounglivingori #younglivingmurah #jualyleo #younglivingpromo #younglivingreadystock #younglivingjakarta #yleooriginal #jualyl #jualyleomurah #readystockyl #readystockyl5ml #readystockyl15ml #yleo #yleopromo #yleojakarta #yleojakartamurah #yleosale #testimonialyl #trustedseller #peppermintyoungliving #lemongrassyoungliving #rcyoungliving #lavenderyoungliving #lemonyoungliving #younglivingmember #younglivingjakartaselatan #younglivingsale
Setiap pembelian premium starter kit di bulan Juli ini bisa mendapatkan Free Welcome Kit seperti yang di gambar yaa.. Best Deal banget kan?? Yuukk langsung chat ajaa yaa.. . ☎️ Line: @tjw0418w (pakai @) ☎️ WA: 08111061123 . . #thievesyoungliving  #youngliving5ml  #youngliving15ml  #jualyounglivingori  #younglivingmurah  #jualyleo  #younglivingpromo  #younglivingreadystock  #younglivingjakarta  #yleooriginal  #jualyl  #jualyleomurah  #readystockyl  #readystockyl5ml  #readystockyl15ml  #yleo  #yleopromo  #yleojakarta  #yleojakartamurah  #yleosale  #testimonialyl  #trustedseller  #peppermintyoungliving  #lemongrassyoungliving  #rcyoungliving  #lavenderyoungliving  #lemonyoungliving  #younglivingmember  #younglivingjakartaselatan  #younglivingsale 
Namaste πŸ™ŒπŸ»πŸ™πŸ™…πŸΌβ€β™€οΈ inhale & oles peace & calming before yoga, membantu pikiran relax sehingga positive mind bisa gampang masuk, enak & calming banget hehe ati2 jadi tidur ya heheheh

Please contact us @essentialoiljkt 081382967991
for more info

#younglivingindonesia #younglivingdistributor #younglivingjakarta #younglivingjkt #yleo #jualyoungliving #jualyounglivingjkt #jualyounglivingmurah #jualyounglivingready #jualyounglivingjakarta #younglivingoriginal #yleojakarta #yleoindonesia #jualoilpouch #diffuseryoungliving  #jualdiffuseryoungliving  #younglivingid #yleoid  #younglivingmurah #ylrally #ylunites#younglivingreadystock #younglivingkelapagading #jualyounglivingkelapagading #raphaelmoeis #younglivingbandung #distributoryoungliving #tzuchipik #younglivingjakartautara #resepmpasi
Namaste πŸ™ŒπŸ»πŸ™πŸ™…πŸΌβ€β™€οΈ inhale & oles peace & calming before yoga, membantu pikiran relax sehingga positive mind bisa gampang masuk, enak & calming banget hehe ati2 jadi tidur ya heheheh Please contact us @essentialoiljkt 081382967991 for more info #younglivingindonesia  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingjkt  #yleo  #jualyoungliving  #jualyounglivingjkt  #jualyounglivingmurah  #jualyounglivingready  #jualyounglivingjakarta  #younglivingoriginal  #yleojakarta  #yleoindonesia  #jualoilpouch  #diffuseryoungliving  #jualdiffuseryoungliving  #younglivingid  #yleoid  #younglivingmurah  #ylrally  #ylunites #younglivingreadystock  #younglivingkelapagading  #jualyounglivingkelapagading  #raphaelmoeis  #younglivingbandung  #distributoryoungliving  #tzuchipik  #younglivingjakartautara  #resepmpasi 
Well said. Couldn't agree more πŸ‘ŒπŸ»
.
.
Ada yg butuh relaksasi? Stress Away, Aroma Ease, Joy, dan Lavender cocok buat dicoba! ❀️
.
Atau ada yg mau support the immune system? Thieves dan Immupower jagoannya! Plus minum Ningxia red ❀️
.
Atau ada yg alergi debu, dan alergi lainnya? Wajib cobain Thieves + trio alergi yaitu: Lemon, Lavender & Peppermint ❀️
.
Atau ada yg mau fight againts pimples? Ya pastinya Frankincense dong oles oles di jerawat dan bekas jerawatmu supaya kulit jd sehat kembali ❀️
.
Atau ada yg mau putus hubungan sm asmanya? Tentunya pakai RC (respiratory congestion) + Raven + Copaiba/ Breath Again ❀️
.
Atau ada busui yg ingin asinya melimpah ruah? Wajib oles-oles Fennel dulu sebelum pumping, dan pastikan makan makanan yg sehat dan bergizi ❀️
.
.
See? Semua bisa kan dengan essential oilnya young living 😍😍
.
.
Kindly send me message through whatsapp to get to know more bout these magic oils. See ya! 🌈
.
.
.
.

#jualyoungliving #younglivingreadystock #jualyounglivingforbaby 
#younglivingoriginal #younglivingauthentic #younglivingforhealth #younglivingforbaby #younglivingjakarta #younglivingbogor #younglivingbandung
#jualthieves #jualyleo #frankincense #jualpeppermint #jualRC #jualyounglivingmurah #jualdiffusermurah #jualdifusser #paketyoungliving #membershipyoungliving #memberyleo #younglivingshop #younglivingpromo #jualyldiskon #jualyl #jualyleomurah #lemongrassyoungliving #youngliving5ml #youngliving15ml #younglivingmember
Well said. Couldn't agree more πŸ‘ŒπŸ» . . Ada yg butuh relaksasi? Stress Away, Aroma Ease, Joy, dan Lavender cocok buat dicoba! ❀️ . Atau ada yg mau support the immune system? Thieves dan Immupower jagoannya! Plus minum Ningxia red ❀️ . Atau ada yg alergi debu, dan alergi lainnya? Wajib cobain Thieves + trio alergi yaitu: Lemon, Lavender & Peppermint ❀️ . Atau ada yg mau fight againts pimples? Ya pastinya Frankincense dong oles oles di jerawat dan bekas jerawatmu supaya kulit jd sehat kembali ❀️ . Atau ada yg mau putus hubungan sm asmanya? Tentunya pakai RC (respiratory congestion) + Raven + Copaiba/ Breath Again ❀️ . Atau ada busui yg ingin asinya melimpah ruah? Wajib oles-oles Fennel dulu sebelum pumping, dan pastikan makan makanan yg sehat dan bergizi ❀️ . . See? Semua bisa kan dengan essential oilnya young living 😍😍 . . Kindly send me message through whatsapp to get to know more bout these magic oils. See ya! 🌈 . . . . #jualyoungliving  #younglivingreadystock  #jualyounglivingforbaby  #younglivingoriginal  #younglivingauthentic  #younglivingforhealth  #younglivingforbaby  #younglivingjakarta  #younglivingbogor  #younglivingbandung  #jualthieves  #jualyleo  #frankincense  #jualpeppermint  #jualRC  #jualyounglivingmurah  #jualdiffusermurah  #jualdifusser  #paketyoungliving  #membershipyoungliving  #memberyleo  #younglivingshop  #younglivingpromo  #jualyldiskon  #jualyl  #jualyleomurah  #lemongrassyoungliving  #youngliving5ml  #youngliving15ml  #younglivingmember 
Salah satu cara mendapatkan informasi seputar Young Living adl dengan membaca buku tentang Essential oil.. dengan rajin mencari tau manfaat dan kegunaan EO utk kehidupan sehari" maka EO yg kita beli akan terpakai dengan maksimal😊
Bahkan dengan cara yg benar EO aman di pakai saat masa kehamilan dan melahirkan, utk bayi dan anak" jg bisa merasakan manfaat EOπŸ˜‰
Utk yg mau tanya seputar YLEO di denpasar Area bisa sy jelaskan langsung, tinggal chat via WA: 089661456890, IG: @ylforlife_bali β€’
β€’
β€’
#younglivingdepok 
#younglivingdenpasar 
#younglivingubud 
#younglivingnusadua 
#younglivingtangerang 
#younglivingtarakan 
#younglivingmalang 
#younglivingsemarang 
#yleobali
#yleoreadystock 
#younglivingreadystock
Salah satu cara mendapatkan informasi seputar Young Living adl dengan membaca buku tentang Essential oil.. dengan rajin mencari tau manfaat dan kegunaan EO utk kehidupan sehari" maka EO yg kita beli akan terpakai dengan maksimal😊 Bahkan dengan cara yg benar EO aman di pakai saat masa kehamilan dan melahirkan, utk bayi dan anak" jg bisa merasakan manfaat EOπŸ˜‰ Utk yg mau tanya seputar YLEO di denpasar Area bisa sy jelaskan langsung, tinggal chat via WA: 089661456890, IG: @ylforlife_bali β€’ β€’ β€’ #younglivingdepok  #younglivingdenpasar  #younglivingubud  #younglivingnusadua  #younglivingtangerang  #younglivingtarakan  #younglivingmalang  #younglivingsemarang  #yleobali  #yleoreadystock  #younglivingreadystock 
Hi Mom...
Khusus bulan July untuk new member @younglivingwithwen akan mendapatkan tambahan hadiah berikut yahh...
Dan untuk member yang langsung ER langsung akan dapet oil GINGER lohh!! Lumayan banget kan..
Untuk info lebih lanjut langsung chat admin yaa ❀️
Hi Mom... Khusus bulan July untuk new member @younglivingwithwen akan mendapatkan tambahan hadiah berikut yahh... Dan untuk member yang langsung ER langsung akan dapet oil GINGER lohh!! Lumayan banget kan.. Untuk info lebih lanjut langsung chat admin yaa ❀️
Ada yg nanyaaa gmn sih caranya jd member... salah satu nya beli premium kit bs lgsg jd member tnpa biaya tambahan
.
.
.
ISI PREMIUM KIT : 
1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books
.
.
Dengan harga 2.393.000  Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya..
.
.
Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan..
.
.
. #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit
Ada yg nanyaaa gmn sih caranya jd member... salah satu nya beli premium kit bs lgsg jd member tnpa biaya tambahan . . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . Dengan harga 2.393.000 Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya.. . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . . #youngliving  #younglivingeo  #younglivingjkt  #youngliving5ml  #younglivingsale  #younglivingessentialoils  #younglivingmurah  #younglivingreadystock  #younglivingpromo  #younglivingbekasi  #youngliving15ml  #younglivingoriginal  #yleo  #yleosale  #yleopromo  #yleomurah  #yleobekasi  #jualyleo  #jualylmurah  #jualdiffuser  #jualyleomurah  #jualyoungliving  #premiumkityougliving  #memberyoungliving  #promopremiumkit  #thievesyoungliving  #lavenderyoungliving  #peppermintyoungliving  #lemonyoungliving  #jualpremiumkit 
Yaaaay! Back in stock! Yuk, yang mau order bisa via DM or WA 08111180208 😘
.
.
.
#younglivingjakarta #younglivingreadystock #jualyoungliving #younglivingbintaro
Ready stock ❀️ β€’
β€’
β€’
For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#paketyoungliving #younglivingreadystock #younglivingessentialoils #yleo #testinadzoil #ylmurah #ylreadystock #desertmistdiffuser #healthylifestyle #essentialoils #youngliving #yltips #bulumatalentik #womandaily #mommydaily #yljakarta #promoyoungliving #bumil #hamilsehat #jualylmurah #diabetes #jualyoungliving #ylmember #ylmurah #younglivingjakarta #oilyoungliving
Ready stock ❀️ β€’ β€’ β€’ For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #paketyoungliving  #younglivingreadystock  #younglivingessentialoils  #yleo  #testinadzoil  #ylmurah  #ylreadystock  #desertmistdiffuser  #healthylifestyle  #essentialoils  #youngliving  #yltips  #bulumatalentik  #womandaily  #mommydaily  #yljakarta  #promoyoungliving  #bumil  #hamilsehat  #jualylmurah  #diabetes  #jualyoungliving  #ylmember  #ylmurah  #younglivingjakarta  #oilyoungliving 
Ready stock ❀️ β€’
β€’
β€’
For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#paketyoungliving #younglivingreadystock #younglivingessentialoils #yleo #testinadzoil #ylmurah #ylreadystock #desertmistdiffuser #healthylifestyle #essentialoils #youngliving #yltips #bulumatalentik #womandaily #mommydaily #yljakarta #promoyoungliving #bumil #hamilsehat #jualylmurah #diabetes #jualyoungliving #ylmember #ylmurah #younglivingjakarta #oilyoungliving
Ready stock ❀️ β€’ β€’ β€’ For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #paketyoungliving  #younglivingreadystock  #younglivingessentialoils  #yleo  #testinadzoil  #ylmurah  #ylreadystock  #desertmistdiffuser  #healthylifestyle  #essentialoils  #youngliving  #yltips  #bulumatalentik  #womandaily  #mommydaily  #yljakarta  #promoyoungliving  #bumil  #hamilsehat  #jualylmurah  #diabetes  #jualyoungliving  #ylmember  #ylmurah  #younglivingjakarta  #oilyoungliving 
Ready stock ❀️ β€’
β€’
β€’
For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#paketyoungliving #younglivingreadystock #younglivingessentialoils #yleo #testinadzoil #ylmurah #ylreadystock #desertmistdiffuser #healthylifestyle #essentialoils #youngliving #yltips #bulumatalentik #womandaily #mommydaily #yljakarta #promoyoungliving #bumil #hamilsehat #jualylmurah #diabetes #jualyoungliving #ylmember #ylmurah #younglivingjakarta #oilyoungliving
Ready stock ❀️ β€’ β€’ β€’ For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #paketyoungliving  #younglivingreadystock  #younglivingessentialoils  #yleo  #testinadzoil  #ylmurah  #ylreadystock  #desertmistdiffuser  #healthylifestyle  #essentialoils  #youngliving  #yltips  #bulumatalentik  #womandaily  #mommydaily  #yljakarta  #promoyoungliving  #bumil  #hamilsehat  #jualylmurah  #diabetes  #jualyoungliving  #ylmember  #ylmurah  #younglivingjakarta  #oilyoungliving 
Ready stock ❀️ β€’
β€’
β€’
For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#paketyoungliving #younglivingreadystock #younglivingessentialoils #yleo #testinadzoil #ylmurah #ylreadystock #desertmistdiffuser #healthylifestyle #essentialoils #youngliving #yltips #bulumatalentik #womandaily #mommydaily #yljakarta #promoyoungliving #bumil #hamilsehat #jualylmurah #diabetes #jualyoungliving #ylmember #ylmurah #younglivingjakarta #oilyoungliving
Ready stock ❀️ β€’ β€’ β€’ For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #paketyoungliving  #younglivingreadystock  #younglivingessentialoils  #yleo  #testinadzoil  #ylmurah  #ylreadystock  #desertmistdiffuser  #healthylifestyle  #essentialoils  #youngliving  #yltips  #bulumatalentik  #womandaily  #mommydaily  #yljakarta  #promoyoungliving  #bumil  #hamilsehat  #jualylmurah  #diabetes  #jualyoungliving  #ylmember  #ylmurah  #younglivingjakarta  #oilyoungliving 
OREGANO

Ramai familiar dengan Oregano kan? Selalu kita tgk org guna dlm masakkan Italy mcm pizza ke spaghetti. Tp uniknya Oregano tak ramai yg betul2 tahu.

Antara sifat-sifat Oregano; antivirus, antibakteria, anti parasit, antioksidan, antiradang, utk digestion dan allergy.

Zaman dulu2 masa org2 zaman Yunani, diorang byk guna Oregano ni utk rawat jangkitan bakteria pada kulit dan utk lindungi makanan drpd bakteria. Dorg iktiraf lagi tau guna Oregano utk treat masalah2 tu. 
Mcm Wani, selalu kalau anak2 tak sihat contoh tgh demam viral ke mmg Oregano la diffuse 24hrs non stop. Sebab nak eliminate apa2 dekat udara yg bawak bacteria supaya tak berjangkit lah. Kadang2 kalau nampak teruk sgt, Wani sapu diluted Oregano dkt sole anak2 jugak. Alhamdulillah dgn izin Allah, tak lama sgt demam dorg.

Masa diffuse tu kan mmg bilik bau mcm tgh makan spaghetti je 🀣🀣🀣 #essentialoilsrock #essentialoilsforhealing #essentialoilsforlife #essentialoils101 #essentialoilsforthewin #essentialoilswork #younglivinglifestyle #younglivingtermurah #younglivingdiffuser #younglivingreadystock #younglivingkl #younglivingessentialoil #younglivingid #younglivingoils #younglivingmurah #younglivingeo #younglivingmalaysia #younglivingessentialoils #ylessentialoils #oildiffuser #essentialoildiffuser #diffusermurah #diffuseryoungliving #diffusers #diffuserblend #diffuserblends #diffuser
OREGANO Ramai familiar dengan Oregano kan? Selalu kita tgk org guna dlm masakkan Italy mcm pizza ke spaghetti. Tp uniknya Oregano tak ramai yg betul2 tahu. Antara sifat-sifat Oregano; antivirus, antibakteria, anti parasit, antioksidan, antiradang, utk digestion dan allergy. Zaman dulu2 masa org2 zaman Yunani, diorang byk guna Oregano ni utk rawat jangkitan bakteria pada kulit dan utk lindungi makanan drpd bakteria. Dorg iktiraf lagi tau guna Oregano utk treat masalah2 tu. Mcm Wani, selalu kalau anak2 tak sihat contoh tgh demam viral ke mmg Oregano la diffuse 24hrs non stop. Sebab nak eliminate apa2 dekat udara yg bawak bacteria supaya tak berjangkit lah. Kadang2 kalau nampak teruk sgt, Wani sapu diluted Oregano dkt sole anak2 jugak. Alhamdulillah dgn izin Allah, tak lama sgt demam dorg. Masa diffuse tu kan mmg bilik bau mcm tgh makan spaghetti je 🀣🀣🀣 #essentialoilsrock  #essentialoilsforhealing  #essentialoilsforlife  #essentialoils101  #essentialoilsforthewin  #essentialoilswork  #younglivinglifestyle  #younglivingtermurah  #younglivingdiffuser  #younglivingreadystock  #younglivingkl  #younglivingessentialoil  #younglivingid  #younglivingoils  #younglivingmurah  #younglivingeo  #younglivingmalaysia  #younglivingessentialoils  #ylessentialoils  #oildiffuser  #essentialoildiffuser  #diffusermurah  #diffuseryoungliving  #diffusers  #diffuserblend  #diffuserblends  #diffuser 
kalo ini bapak yang patut ditiru πŸ˜‚ sayang istri sayang anak ya pak πŸ’ͺ🏻
jangan bingung, ini gak lebih sulit dari pelajar biologi pas sekolah kok! hahaha mari budayakan banyak membaca. Makasi Pak Adryan dan Istri semoga sehat selalu sekeluarga 😍
.
investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolongπŸ˜†) yuk sama2 belajar yuukkk πŸ’ͺ🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❀️❀️❀️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#cetaphilbaby 
#cetaphilindonesia
kalo ini bapak yang patut ditiru πŸ˜‚ sayang istri sayang anak ya pak πŸ’ͺ🏻 jangan bingung, ini gak lebih sulit dari pelajar biologi pas sekolah kok! hahaha mari budayakan banyak membaca. Makasi Pak Adryan dan Istri semoga sehat selalu sekeluarga 😍 . investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolongπŸ˜†) yuk sama2 belajar yuukkk πŸ’ͺ🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❀️❀️❀️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #cetaphilbaby  #cetaphilindonesia 
nah ini member saya yang awalnya skeptis sama essential oil young living, tapi pada akhirnya malah jatuh cinta! πŸ˜‚ kenalin, kakak saya yang sekarang kalo pake oil lebih boros daripada adeknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
.
investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolongπŸ˜†) yuk sama2 belajar yuukkk πŸ’ͺ🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❀️❀️❀️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#cetaphilbaby 
#cetaphilindonesia
nah ini member saya yang awalnya skeptis sama essential oil young living, tapi pada akhirnya malah jatuh cinta! πŸ˜‚ kenalin, kakak saya yang sekarang kalo pake oil lebih boros daripada adeknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ . investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolongπŸ˜†) yuk sama2 belajar yuukkk πŸ’ͺ🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❀️❀️❀️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #cetaphilbaby  #cetaphilindonesia 
Happy itu kalo paket nyampe ke belahan Indonesia lain yg mamak gak kebayang jauhnya 😍 Makasi atas kepercayaannya mba Kalsum di Sulawesi, selamat bergabung dan mari belajar bersama untuk hidup sehat πŸ’ͺ🏻
.
investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolongπŸ˜†) yuk sama2 belajar yuukkk πŸ’ͺ🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❀️❀️❀️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#cetaphilbaby 
#younglivingsulawesi
Happy itu kalo paket nyampe ke belahan Indonesia lain yg mamak gak kebayang jauhnya 😍 Makasi atas kepercayaannya mba Kalsum di Sulawesi, selamat bergabung dan mari belajar bersama untuk hidup sehat πŸ’ͺ🏻 . investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolongπŸ˜†) yuk sama2 belajar yuukkk πŸ’ͺ🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❀️❀️❀️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #cetaphilbaby  #younglivingsulawesi 
Promo sampai akhir bulan gratis Orange 15ml setiap pembelian Premium Kit dan tambahan 2 YLEO lagi utk sign up member ER 100pv🀀
Banyak bgt manfaat yg bisa kita dpt dengan membeli premium Kit ini, mulai menjaga kesehatan keluarga sampai bisa bikin shower gel, facial wash dll😁
For more info:
IG: @ylforlife_bali 
Wa: 089661456890
β€’
β€’
β€’
#younglivingmakassar 
#younglivingaceh
#younglivingjambi 
#younglivingpalembang 
#younglivingoriginal
#younglivingreadystock 
#jualpremiumstarterkit 
#yleosby 
#yleobandung 
#yleooriginal
Promo sampai akhir bulan gratis Orange 15ml setiap pembelian Premium Kit dan tambahan 2 YLEO lagi utk sign up member ER 100pv🀀 Banyak bgt manfaat yg bisa kita dpt dengan membeli premium Kit ini, mulai menjaga kesehatan keluarga sampai bisa bikin shower gel, facial wash dll😁 For more info: IG: @ylforlife_bali Wa: 089661456890 β€’ β€’ β€’ #younglivingmakassar  #younglivingaceh  #younglivingjambi  #younglivingpalembang  #younglivingoriginal  #younglivingreadystock  #jualpremiumstarterkit  #yleosby  #yleobandung  #yleooriginal 
DiGize terdiri dari beberapa essential oils single, seperti Tarragon, Ginger, Peppermint, Juniper, Lemongrass, Fennel, Anise, dan Patchouli.

Salah satu oil yg wajib ada di pouch apalagi kalo pas travelling, karena berdasarkan pengalaman yang sudah2, hobi wisata kuliner saya ini selalu berujung pada bolak-balik ke toilet.

Gara2 digize juga, akhirnya sekarang bisa temenan sama yg namanya kopi, bukan cuma ngiler nyium aromanya aja.

Jd kalo dulu benda wajib dikala travelling adalah t*lak ang*in, new d**tab, atau n*rit. Skrg cukup digize (plus peppermint) then i'm good to go. 
Digize 5ml termasuk oil yg ada dalam Premium Starter Kit. And it's the best way to start your oil journey. 
Need more info? WA: 081320636737
.
.
#premiumstarterkityoungliving #younglivingpremiumstarterkit #premiumkityoungliving #yleoreadystock #younglivingreadystock #digizereadystock #peppermintreadystock #rcreadystock #thievesreadystock #promopremiumstarterkit #promopremiumkit #promoyleo #promoyl #anakdiare #paketyleo #yleomurah #arisanpremiumstarterkit #theurbanmamaindonesia #haloibuid #ibupedia #ibuibucerdas
DiGize terdiri dari beberapa essential oils single, seperti Tarragon, Ginger, Peppermint, Juniper, Lemongrass, Fennel, Anise, dan Patchouli. Salah satu oil yg wajib ada di pouch apalagi kalo pas travelling, karena berdasarkan pengalaman yang sudah2, hobi wisata kuliner saya ini selalu berujung pada bolak-balik ke toilet. Gara2 digize juga, akhirnya sekarang bisa temenan sama yg namanya kopi, bukan cuma ngiler nyium aromanya aja. Jd kalo dulu benda wajib dikala travelling adalah t*lak ang*in, new d**tab, atau n*rit. Skrg cukup digize (plus peppermint) then i'm good to go. Digize 5ml termasuk oil yg ada dalam Premium Starter Kit. And it's the best way to start your oil journey. Need more info? WA: 081320636737 . . #premiumstarterkityoungliving  #younglivingpremiumstarterkit  #premiumkityoungliving  #yleoreadystock  #younglivingreadystock  #digizereadystock  #peppermintreadystock  #rcreadystock  #thievesreadystock  #promopremiumstarterkit  #promopremiumkit  #promoyleo  #promoyl  #anakdiare  #paketyleo  #yleomurah  #arisanpremiumstarterkit  #theurbanmamaindonesia  #haloibuid  #ibupedia  #ibuibucerdas 
What’s your favorite?
.
4 oil YL ini adalah favoritku in terms of the aroma and its benefits. So unlike synthetic essential oils that really focus on the aroma, YL essential oils focus on the true benefits of the original plant. Jadi yang diutamain bukan aroma ya, tapi kemurnian essential oil yang otomatis menjadikan oil-oil YL memiliki kualitas tinggi dibandingkan dengan oil sintetis. Nah, karena fokusnya bukan ke aroma yang β€œfavor your nose”, ga semua oil YL tu wanginya bikin senyum. Kalau beli vetiver, ya aromanya kaya rumput. Kalau beli cedarwood, ya aromanya kaya cedarwood yang unik haha.
.
Nah, 4 oil ini aromanya favoritku banget. Peace and Calming bikin aku selalu senyum karena perpaduan blue tansy dan tangerine rasanya seger dan manis. Lavender, gausah ditanya lah ya, udah oil staple bgt lah. Valor juga ada blue tansy nya (ketawan emang demen blue tansy), dan aromanya lebih β€œmature” dan fresh dibanding PnC. Kalau peppermint, duh! Maha Segar bangetlah aromanya.
.
Kalau kamu, apa oil favoritmu?
.
.
.
#younglivingjakarta #younglivingreadystock #younglivingbintaro #younglivingtangsel #jualyoungliving #jualpeaceandcalming #juallavender #jualpeppermint #jualvalor #jualessentialoil #younglivingindonesia #yleoid
What’s your favorite? . 4 oil YL ini adalah favoritku in terms of the aroma and its benefits. So unlike synthetic essential oils that really focus on the aroma, YL essential oils focus on the true benefits of the original plant. Jadi yang diutamain bukan aroma ya, tapi kemurnian essential oil yang otomatis menjadikan oil-oil YL memiliki kualitas tinggi dibandingkan dengan oil sintetis. Nah, karena fokusnya bukan ke aroma yang β€œfavor your nose”, ga semua oil YL tu wanginya bikin senyum. Kalau beli vetiver, ya aromanya kaya rumput. Kalau beli cedarwood, ya aromanya kaya cedarwood yang unik haha. . Nah, 4 oil ini aromanya favoritku banget. Peace and Calming bikin aku selalu senyum karena perpaduan blue tansy dan tangerine rasanya seger dan manis. Lavender, gausah ditanya lah ya, udah oil staple bgt lah. Valor juga ada blue tansy nya (ketawan emang demen blue tansy), dan aromanya lebih β€œmature” dan fresh dibanding PnC. Kalau peppermint, duh! Maha Segar bangetlah aromanya. . Kalau kamu, apa oil favoritmu? . . . #younglivingjakarta  #younglivingreadystock  #younglivingbintaro  #younglivingtangsel  #jualyoungliving  #jualpeaceandcalming  #juallavender  #jualpeppermint  #jualvalor  #jualessentialoil  #younglivingindonesia  #yleoid 
Toiletries yang harus dikumpulkan kakak ke sekolah minggu lalu.. shampo, sabun, pasta gigi dari Young Living di masukkan ke botol kecil πŸ€— 
Ada parfum juga dari orange oil. 
Orange ini salah satu oil favorit K, karena baunya yang seger banget. Biar semangat terus disekolah πŸ˜‰
More info?
Wa 08113202700
Or click link on bio πŸ€—πŸ€—
.
#YoungLiving #mydailyessentialoils #younglivingdaily #younglivingeo #yleoindonesia #ylessentials #younglivingindonesia #carrieroil #essentialoil #allnatural #natural #organic #olshop #trustedseller #jualyoungliving 
#younglivingsurabaya #younglivingmalang 
#younglivingkediri #younglivingnganjuk #younglivingreadystock
#younglivingjakarta
Toiletries yang harus dikumpulkan kakak ke sekolah minggu lalu.. shampo, sabun, pasta gigi dari Young Living di masukkan ke botol kecil πŸ€— Ada parfum juga dari orange oil. Orange ini salah satu oil favorit K, karena baunya yang seger banget. Biar semangat terus disekolah πŸ˜‰ More info? Wa 08113202700 Or click link on bio πŸ€—πŸ€— . #YoungLiving  #mydailyessentialoils  #younglivingdaily  #younglivingeo  #yleoindonesia  #ylessentials  #younglivingindonesia  #carrieroil  #essentialoil  #allnatural  #natural  #organic  #olshop  #trustedseller  #jualyoungliving  #younglivingsurabaya  #younglivingmalang  #younglivingkediri  #younglivingnganjuk  #younglivingreadystock  #younglivingjakarta 
Masih ga bisa move on dari acara kmren 😍😍😍 Perasaannya bisa menjadi bagian dari acara @thestoryid adalah terberkati banget dan seneng terus bangga banget ama panitia2. Banyak yang involve itu member baru cuma semangat mereka luar biasa, dan banyak cukup awam untuk mencreate event besar cumaaaa mereka tidak pernah putus asa, selalu positive vibes dan selalu semangat 😍😍😍😘 Terima kasihh everyone,i love u all and my prayers for all of u #favorteam 
#imoiling#yleo#ylpromo#younglivingtips#jualyoungliving#younglivingmurah#younglivingmember#jualyl#younglivingjakarta#younglivingreadystock#sharingyoungliving #younglivingindonesia #ylindonesia #yleoindonesia #younglivingid #younglivingindo #teamylifebalance @ylifebalance #hidupsehat #yleoid#yleo #youngliving

Dannnn di otak kita ga ada pikiran bikin event ini untuk keuntungan pribadi hanya mau memberikan yang terbaik.Keuntungan event kemaren akan di donasikan ke young living foundation 😍😍
Masih ga bisa move on dari acara kmren 😍😍😍 Perasaannya bisa menjadi bagian dari acara @thestoryid adalah terberkati banget dan seneng terus bangga banget ama panitia2. Banyak yang involve itu member baru cuma semangat mereka luar biasa, dan banyak cukup awam untuk mencreate event besar cumaaaa mereka tidak pernah putus asa, selalu positive vibes dan selalu semangat 😍😍😍😘 Terima kasihh everyone,i love u all and my prayers for all of u #favorteam  #imoiling #yleo #ylpromo #younglivingtips #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingmember #jualyl #younglivingjakarta #younglivingreadystock #sharingyoungliving  #younglivingindonesia  #ylindonesia  #yleoindonesia  #younglivingid  #younglivingindo  #teamylifebalance  @ylifebalance #hidupsehat  #yleoid #yleo  #youngliving  Dannnn di otak kita ga ada pikiran bikin event ini untuk keuntungan pribadi hanya mau memberikan yang terbaik.Keuntungan event kemaren akan di donasikan ke young living foundation 😍😍
Ready stock ❀️ β€’
β€’
β€’
For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#paketyoungliving #younglivingreadystock #younglivingessentialoils #yleo #testinadzoil #ylmurah #ylreadystock #desertmistdiffuser #healthylifestyle #essentialoils #youngliving #yltips #bulumatalentik #womandaily #mommydaily #yljakarta #promoyoungliving #bumil #hamilsehat #jualylmurah #diabetes #jualyoungliving #ylmember #ylmurah #younglivingjakarta #oilyoungliving
Ready stock ❀️ β€’ β€’ β€’ For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #paketyoungliving  #younglivingreadystock  #younglivingessentialoils  #yleo  #testinadzoil  #ylmurah  #ylreadystock  #desertmistdiffuser  #healthylifestyle  #essentialoils  #youngliving  #yltips  #bulumatalentik  #womandaily  #mommydaily  #yljakarta  #promoyoungliving  #bumil  #hamilsehat  #jualylmurah  #diabetes  #jualyoungliving  #ylmember  #ylmurah  #younglivingjakarta  #oilyoungliving 
Ready stock ❀️ β€’
β€’
β€’
For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#paketyoungliving #younglivingreadystock #younglivingessentialoils #yleo #testinadzoil #ylmurah #ylreadystock #desertmistdiffuser #healthylifestyle #essentialoils #youngliving #yltips #bulumatalentik #womandaily #mommydaily #yljakarta #promoyoungliving #bumil #hamilsehat #jualylmurah #diabetes #jualyoungliving #ylmember #ylmurah #younglivingjakarta #oilyoungliving
Ready stock ❀️ β€’ β€’ β€’ For more information and Exclusive Promos, please add our WA 081289778889 πŸ’‹πŸ’‹ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #paketyoungliving  #younglivingreadystock  #younglivingessentialoils  #yleo  #testinadzoil  #ylmurah  #ylreadystock  #desertmistdiffuser  #healthylifestyle  #essentialoils  #youngliving  #yltips  #bulumatalentik  #womandaily  #mommydaily  #yljakarta  #promoyoungliving  #bumil  #hamilsehat  #jualylmurah  #diabetes  #jualyoungliving  #ylmember  #ylmurah  #younglivingjakarta  #oilyoungliving 
Beli premium kit mau pilih diffuser? Bs bangettttt..
Ini dia diffuser yg bs km pilih n perbedaannya..
.
.
.
ISI PREMIUM KIT : 
1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books
.
.
Dengan harga 2.393.000  Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya..
.
.
Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan..
.
.
. #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit
Beli premium kit mau pilih diffuser? Bs bangettttt.. Ini dia diffuser yg bs km pilih n perbedaannya.. . . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . Dengan harga 2.393.000 Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya.. . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . . #youngliving  #younglivingeo  #younglivingjkt  #youngliving5ml  #younglivingsale  #younglivingessentialoils  #younglivingmurah  #younglivingreadystock  #younglivingpromo  #younglivingbekasi  #youngliving15ml  #younglivingoriginal  #yleo  #yleosale  #yleopromo  #yleomurah  #yleobekasi  #jualyleo  #jualylmurah  #jualdiffuser  #jualyleomurah  #jualyoungliving  #premiumkityougliving  #memberyoungliving  #promopremiumkit  #thievesyoungliving  #lavenderyoungliving  #peppermintyoungliving  #lemonyoungliving  #jualpremiumkit 
Member baru dah promo sekarang gantian enrollmentnya dong juga promo
Tapi kak enrollment itu apa ya maksudnya kok bikin bingung 
Enrollment itu proses pendaftaran sebagai member young living jadi enroller adalah orang yang mendaftarkan kamu sebagai member young living terus enrollee ya member baru atau yang didaftarkan 
Benefit membernya apa sih kok harus member?
Manfaat terpampang nyatanya adalah diskon langsung 24% setiap produk young living
Eits tapi manfaat sebagai member nya gak itu ajah loh apalagi kalau daftarnya sama orang dan lingkungan yang tepat
Jadi? Klik langsung saja ya link biru di bio atau dm 
#promoenrollment #promoenrollee #younglivingjuli #younglivingpromo #younglivingreadystock #backtonature #essentialoils #essentialoilsyoungliving
Member baru dah promo sekarang gantian enrollmentnya dong juga promo Tapi kak enrollment itu apa ya maksudnya kok bikin bingung Enrollment itu proses pendaftaran sebagai member young living jadi enroller adalah orang yang mendaftarkan kamu sebagai member young living terus enrollee ya member baru atau yang didaftarkan Benefit membernya apa sih kok harus member? Manfaat terpampang nyatanya adalah diskon langsung 24% setiap produk young living Eits tapi manfaat sebagai member nya gak itu ajah loh apalagi kalau daftarnya sama orang dan lingkungan yang tepat Jadi? Klik langsung saja ya link biru di bio atau dm #promoenrollment  #promoenrollee  #younglivingjuli  #younglivingpromo  #younglivingreadystock  #backtonature  #essentialoils  #essentialoilsyoungliving 
Ada yg nanyaaa gmn sih caranya jd member... salah satu nya beli premium kit bs lgsg jd member tnpa biaya tambahan
.
.
.
ISI PREMIUM KIT : 
1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books
.
.
Dengan harga 2.393.000  Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya..
.
.
Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan..
.
.
. #youngliving #younglivingeo #younglivingjkt #youngliving5ml #younglivingsale #younglivingessentialoils #younglivingmurah #younglivingreadystock #younglivingpromo #younglivingbekasi #youngliving15ml #younglivingoriginal #yleo #yleosale #yleopromo #yleomurah #yleobekasi #jualyleo #jualylmurah #jualdiffuser #jualyleomurah #jualyoungliving #premiumkityougliving #memberyoungliving #promopremiumkit #thievesyoungliving #lavenderyoungliving #peppermintyoungliving #lemonyoungliving #jualpremiumkit
Ada yg nanyaaa gmn sih caranya jd member... salah satu nya beli premium kit bs lgsg jd member tnpa biaya tambahan . . . ISI PREMIUM KIT : 1 Dewdrop Diffuser/ 1 desert mist diffuser ( bs milih) 12 oil 5ml (Thieves, RC, Lavender, Peppermint, Lemon, Digize, Frankincense, Copaiba, Lemongrass/purification, Panaway, Aroma Ease, Stress Away) 10 sample bottle 2ml 1 roller head 1 Product Info Card Welcoming Books . . Dengan harga 2.393.000 Ayo tunggu apa lagi.. bs line ke @wgg0329w ato DM ya.. . . Pembayaran bs menggunakan credit card n transfer bca jg.. Tunggu apalagi.. beli paket ini hemat bgt lho dbanding beli satuan.. . . . #youngliving  #younglivingeo  #younglivingjkt  #youngliving5ml  #younglivingsale  #younglivingessentialoils  #younglivingmurah  #younglivingreadystock  #younglivingpromo  #younglivingbekasi  #youngliving15ml  #younglivingoriginal  #yleo  #yleosale  #yleopromo  #yleomurah  #yleobekasi  #jualyleo  #jualylmurah  #jualdiffuser  #jualyleomurah  #jualyoungliving  #premiumkityougliving  #memberyoungliving  #promopremiumkit  #thievesyoungliving  #lavenderyoungliving  #peppermintyoungliving  #lemonyoungliving  #jualpremiumkit 
YLEO for travelling ala mommy Thor Freya
.
Kali ini saya ke Bali 7 malam 8 hari nekat tidak membawa obat2an apapun
Hanya oil2 ajaib ini :)
.
Biasanya Thor Freya kalau berlibur, di hari2 terakhir bisa sakit karena kecapean. Namanya juga anak kecil yah, jika di josss kan terus padat acara pasti capek dan jika immune lemah maka bisa sakit.
Sakitnya biasanya berkisar di fever (panas) atau flue (pilek dulu lalu lanjut batuk)
.
Trip ke BALI kali ini kami sekeluarga FIT TO THE MAX
Padahal acara di BALI juga CUAPEK to the max karena full terus dari pagi sampai malam bisa sampai jam 11 malam dengan posisi anak2 jarang tidur siang
.
Saya sendiri sempet batuk sampai suara hilang, tapi saya batuknya ini sudah bawaan dari Surabaya, saya rutinin saja pakai RC dan di hari ke 3 suara saya kembali (lama banget ya wkwkwk)
Namun sisi positifnya, selama suara saya hilang badan saya tetap fit ya, jadi selama liburan itu tidak lemah letih lesu loyo, tetap jossss terus meski suaranya ga ada hahaha

So...inilah list oil dan fungsinya yang sama bawa travelling
1. TRIO ALLERGY - ini adalah oil blend yang berfungsi untuk menangkal alergi apapun. Anak saya biasanya alergi dingin, jadi saat AC terlalu dingin bisa jadi pilek atau batuk.
Termasuk juga untuk menangkal alergi debu, alergi makanan. Saya rutin oleskan ini setiap hari meski ga di BALI juga saya oles. Mimisan Thor yang dulunya cukup sering, seminggu sekali gitu, skrg sudah STOP. Thanks God.
.
2. Raindrop in a bottle - ini juga merupakan oil blend. Raindrop ini termasuk blend yang cukup tinggi kelasnya di YLEO karena memakai campuran oil yang cukup banyak dengan fungsi yang kurang lebih meng cover semua support immune tubuh. Jadi ya bisa untuk pernafasan (batuk pilek), perut, pusing, membuat racun tubuh, dll. Complete dah :)
.
Lanjut di komen yah
.
#yleosurabaya #yleo #youngliving #younglivingsurabaya #travellingwithkids  #firstaidforkids #thepreciousoil #preciousoil #onedrop #yleobeliever #younglivingessentialoils #yleosby #yleoreadystock #younglivingreadystock #younglivingmurah #yleolovers #essentialoils
YLEO for travelling ala mommy Thor Freya . Kali ini saya ke Bali 7 malam 8 hari nekat tidak membawa obat2an apapun Hanya oil2 ajaib ini :) . Biasanya Thor Freya kalau berlibur, di hari2 terakhir bisa sakit karena kecapean. Namanya juga anak kecil yah, jika di josss kan terus padat acara pasti capek dan jika immune lemah maka bisa sakit. Sakitnya biasanya berkisar di fever (panas) atau flue (pilek dulu lalu lanjut batuk) . Trip ke BALI kali ini kami sekeluarga FIT TO THE MAX Padahal acara di BALI juga CUAPEK to the max karena full terus dari pagi sampai malam bisa sampai jam 11 malam dengan posisi anak2 jarang tidur siang . Saya sendiri sempet batuk sampai suara hilang, tapi saya batuknya ini sudah bawaan dari Surabaya, saya rutinin saja pakai RC dan di hari ke 3 suara saya kembali (lama banget ya wkwkwk) Namun sisi positifnya, selama suara saya hilang badan saya tetap fit ya, jadi selama liburan itu tidak lemah letih lesu loyo, tetap jossss terus meski suaranya ga ada hahaha So...inilah list oil dan fungsinya yang sama bawa travelling 1. TRIO ALLERGY - ini adalah oil blend yang berfungsi untuk menangkal alergi apapun. Anak saya biasanya alergi dingin, jadi saat AC terlalu dingin bisa jadi pilek atau batuk. Termasuk juga untuk menangkal alergi debu, alergi makanan. Saya rutin oleskan ini setiap hari meski ga di BALI juga saya oles. Mimisan Thor yang dulunya cukup sering, seminggu sekali gitu, skrg sudah STOP. Thanks God. . 2. Raindrop in a bottle - ini juga merupakan oil blend. Raindrop ini termasuk blend yang cukup tinggi kelasnya di YLEO karena memakai campuran oil yang cukup banyak dengan fungsi yang kurang lebih meng cover semua support immune tubuh. Jadi ya bisa untuk pernafasan (batuk pilek), perut, pusing, membuat racun tubuh, dll. Complete dah :) . Lanjut di komen yah . #yleosurabaya  #yleo  #youngliving  #younglivingsurabaya  #travellingwithkids  #firstaidforkids  #thepreciousoil  #preciousoil  #onedrop  #yleobeliever  #younglivingessentialoils  #yleosby  #yleoreadystock  #younglivingreadystock  #younglivingmurah  #yleolovers  #essentialoils