an online Instagram web viewer

#younglivingciledug medias

Photos

NOVEMBER GLOW ✨
.
“sis ada bonus apa bulan ini?”
“yang pasti ada bonus bundling kit sis”
“bundling kit apaan sih? gak ada yg lain?”
.
untuk sis yang pemula atau baru mau coba beli #yleo pasti kurang paham faedahnya bundling kit ini (karena dulu eke jg begitu pas awal beli paket, tergiur dengan bonus yg ga ada hubungannya sm oilss~wajar sih 🤪) coba yuk kita break down bonus yg umumnya ada di bundling kit! 
1. Carrier Oil
ini udah jelas, wajib, kudu setiap penggunaan essential oil HARUS punya carrier oil, walaupun kamu blg “ah kulitku kuat kok, ga sensitif (tebel kali ya😜)” tapi demi keamanan dan kenyamanan untuk pemula disarankan menggunakan carrier oil terlebih dahulu sblm penggunaan. carrier oil itu macem2 ya, yang jelas harus yang murni tanpa campuran apapun, gampangnya cari carrier oil itu ya vegetable oil yg bisa kita makan. nah yang biasanya ada di bundling kit itu VCO karena murni, paling mudah didapat diindonesia dan terjangkau (dr YL ada V6 bisa dibeli dgn harga member😉)
2. Buku Panduan
ini juga penting untuk pemula karena pasti masih bingung “ini makhluk apaan si lavender dkk” tenang, di buku panduan singkat dr team kami udah ada penjelasannya. yang penting: MAU BACA 😆
3. Botol Kaca untuk Dilute
ini gak kalah penting, karena awal pemakaian pasti masi banyak campur mencampur #yleo dengan carrie oil (diluting) pasti pada suka bingung pakai wadah apa, tidak disarankan menggunakan wadah plastik krn EO sangat konsentrat jd bisa merusak plastik yg dikhawatirkan ikut larut ke tubuh, selain itu dengan botol kaca campuran minyak juga bisa disimpan lebih lama (1-2minggu yaa) drpd menggunakan wadah terbuka, ok!
4. Pouch
ya masa kalo bawa2 #yleo pas jalan2 dibawa se box2 nya itu repot lah yah, pake pouch khusus oil yang ada busanya insyaAllah anti pecah!
.
nah begitu, kenapa ada bundling kit karena emang disesuaikan dengan kebutuhan pemula loh!
.
masi belum puas juga? yaudah deh khusus untuk pembelian bulan November di @sachliving bisa dapet VOUCHER MAP senilai 200k! (pilih salah satu yaa) ❤️❤️😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ mau beli sepatu kek, baju, kopi, dll terserahhhhhh!! lumayan bangettt lohhh ❤️❤️❤️
NOVEMBER GLOW ✨ . “sis ada bonus apa bulan ini?” “yang pasti ada bonus bundling kit sis” “bundling kit apaan sih? gak ada yg lain?” . untuk sis yang pemula atau baru mau coba beli #yleo  pasti kurang paham faedahnya bundling kit ini (karena dulu eke jg begitu pas awal beli paket, tergiur dengan bonus yg ga ada hubungannya sm oilss~wajar sih 🤪) coba yuk kita break down bonus yg umumnya ada di bundling kit! 1. Carrier Oil ini udah jelas, wajib, kudu setiap penggunaan essential oil HARUS punya carrier oil, walaupun kamu blg “ah kulitku kuat kok, ga sensitif (tebel kali ya😜)” tapi demi keamanan dan kenyamanan untuk pemula disarankan menggunakan carrier oil terlebih dahulu sblm penggunaan. carrier oil itu macem2 ya, yang jelas harus yang murni tanpa campuran apapun, gampangnya cari carrier oil itu ya vegetable oil yg bisa kita makan. nah yang biasanya ada di bundling kit itu VCO karena murni, paling mudah didapat diindonesia dan terjangkau (dr YL ada V6 bisa dibeli dgn harga member😉) 2. Buku Panduan ini juga penting untuk pemula karena pasti masih bingung “ini makhluk apaan si lavender dkk” tenang, di buku panduan singkat dr team kami udah ada penjelasannya. yang penting: MAU BACA 😆 3. Botol Kaca untuk Dilute ini gak kalah penting, karena awal pemakaian pasti masi banyak campur mencampur #yleo  dengan carrie oil (diluting) pasti pada suka bingung pakai wadah apa, tidak disarankan menggunakan wadah plastik krn EO sangat konsentrat jd bisa merusak plastik yg dikhawatirkan ikut larut ke tubuh, selain itu dengan botol kaca campuran minyak juga bisa disimpan lebih lama (1-2minggu yaa) drpd menggunakan wadah terbuka, ok! 4. Pouch ya masa kalo bawa2 #yleo  pas jalan2 dibawa se box2 nya itu repot lah yah, pake pouch khusus oil yang ada busanya insyaAllah anti pecah! . nah begitu, kenapa ada bundling kit karena emang disesuaikan dengan kebutuhan pemula loh! . masi belum puas juga? yaudah deh khusus untuk pembelian bulan November di @sachliving bisa dapet VOUCHER MAP senilai 200k! (pilih salah satu yaa) ❤️❤️😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ mau beli sepatu kek, baju, kopi, dll terserahhhhhh!! lumayan bangettt lohhh ❤️❤️❤️
November - PV Promo - Discount on diffuser - New Product

Enaknya kalo jadi member :
1. Belanja nilai tertentu dapet bonus produk lagii
2. Diskon buat beli produk tertentu, buat bulan ini diskonnya buat gentle mist diffuser yang bisa dibawa kemana-mana
3. Dapet harga 24% lebih murah daripada harga retail

Tunggu apalagi? Tanya2 produk or cara jadi member lebih lanjut, WA aja yaa
.
.
#yl #youngliving #yleoindonesia #yljakarta #ylbintaro #ylciledug #yleo #essentialoils #younglivingessentialoil #younglivingciledug #younglivingid #younglivingjakarta #younglivingbintaro #younglivingmurah #naturalhealth #yleoid #ylindonesiapromo #ylmember #theheartyoilfamily #jualyoungliving #jualyleo #healthylife #wellness #naturalhealth #naturalwellness #loveoils #sehat #imun #hidupsehat #hidupsehatalami #kosmetiknatural
November - PV Promo - Discount on diffuser - New Product Enaknya kalo jadi member : 1. Belanja nilai tertentu dapet bonus produk lagii 2. Diskon buat beli produk tertentu, buat bulan ini diskonnya buat gentle mist diffuser yang bisa dibawa kemana-mana 3. Dapet harga 24% lebih murah daripada harga retail Tunggu apalagi? Tanya2 produk or cara jadi member lebih lanjut, WA aja yaa . . #yl  #youngliving  #yleoindonesia  #yljakarta  #ylbintaro  #ylciledug  #yleo  #essentialoils  #younglivingessentialoil  #younglivingciledug  #younglivingid  #younglivingjakarta  #younglivingbintaro  #younglivingmurah  #naturalhealth  #yleoid  #ylindonesiapromo  #ylmember  #theheartyoilfamily  #jualyoungliving  #jualyleo  #healthylife  #wellness  #naturalhealth  #naturalwellness  #loveoils  #sehat  #imun  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #kosmetiknatural 
Limited promo, cuma 2 hari saja..dan ini adalah oil yang setiap hari di gunakan

#jualyoungliving #younglivingciledug #younglivingbintaro #younglivingsurabaya #younglivingtangerang #younglivingjakarta
Hari ini panas terik ya,...pastikan sudah pake mineral sunscreen lotion sebelum keluyuran naik motor..wajib
#yleoid #younglivingmineralsunscreen #younglivingciledug #younglivingindonesia #younglivingbintaro
SEPTEMBER CERIA
.
promo september spesial untuk customer @sachliving yang lagi syantikk biar tambah syantikk 💅🏻 bisa pilih sachbeauty karena misting spray adalah KOENTJI bisa untuk sebelum dan sesudah make up, berguna banget pokoknya! cek postingan sebelah yaa, atau bisa juga pilih Sachhealthy karena masuk musim hujan banyak nyamukkkk sering2 deh diffuse lemongrass 😍
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ❤️
.
ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.

#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hampersjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#premiumstarterkit
#premiumstarterkityoungliving
#premiumstarterkitreadystock
SEPTEMBER CERIA . promo september spesial untuk customer @sachliving yang lagi syantikk biar tambah syantikk 💅🏻 bisa pilih sachbeauty karena misting spray adalah KOENTJI bisa untuk sebelum dan sesudah make up, berguna banget pokoknya! cek postingan sebelah yaa, atau bisa juga pilih Sachhealthy karena masuk musim hujan banyak nyamukkkk sering2 deh diffuse lemongrass 😍 . FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA ❤️ . ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hampersjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #premiumstarterkit  #premiumstarterkityoungliving  #premiumstarterkitreadystock 
Made with pure essential oils and plant-based ingredients, our aromatic Misting Spray gives you more control with your mineral powder makeup application, so you’ll look and smell amazing. Lightly spray your makeup brush before applying powder for a silkier appearance. With the signature aroma of our Misting Spray, you’ll step into your day looking flawless and feeling confident
.
Savvy Minerals by Young Living Misting Spray helps with mineral powder application. Moisten an applicator brush before applying powder for even, thorough, and silky coverage. This product has a light, uplifting fragrance with hints of Lavender, Cedarwood, and Rose.
.
DIRECTIONS : Spray 2–3 pumps of Misting Spray onto a makeup brush and gently wipe off any excess moisture. Pick up mineral makeup using the brush. Apply mineral makeup to your face in desired area and reapply as needed.
.
Misting Spray adalah KOENTJI! 😍
.
ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.

#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hampersjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#babyproduct
#diapercream
#savvyminerals
#sachlivingsavvy
Made with pure essential oils and plant-based ingredients, our aromatic Misting Spray gives you more control with your mineral powder makeup application, so you’ll look and smell amazing. Lightly spray your makeup brush before applying powder for a silkier appearance. With the signature aroma of our Misting Spray, you’ll step into your day looking flawless and feeling confident . Savvy Minerals by Young Living Misting Spray helps with mineral powder application. Moisten an applicator brush before applying powder for even, thorough, and silky coverage. This product has a light, uplifting fragrance with hints of Lavender, Cedarwood, and Rose. . DIRECTIONS : Spray 2–3 pumps of Misting Spray onto a makeup brush and gently wipe off any excess moisture. Pick up mineral makeup using the brush. Apply mineral makeup to your face in desired area and reapply as needed. . Misting Spray adalah KOENTJI! 😍 . ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hampersjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #babyproduct  #diapercream  #savvyminerals  #sachlivingsavvy 
lavender merupakan salah satu essential oil yang sangat kompleks memiliki kurang lebih 250 konstituen didalamnya. salah satu essential oil yang sangat berpengaruh bagi kehidupan manusia. Ed Dailey said its magic oils! 😍❤️
.
ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.

#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hampersjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#babyproduct
#diapercream
#babyoilorganik
lavender merupakan salah satu essential oil yang sangat kompleks memiliki kurang lebih 250 konstituen didalamnya. salah satu essential oil yang sangat berpengaruh bagi kehidupan manusia. Ed Dailey said its magic oils! 😍❤️ . ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hampersjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #babyproduct  #diapercream  #babyoilorganik 
SEEDLINGS
.
KEY INGREDIENTS: Non-nano zinc oxide, Mango butter, Murumuru butter, Lavender essential oil, German Chamomile essential oil and Helichrysum essential oil
.
BENEFITS & FEATURES: • Soothes on contact • Seals out wetness and helps balance skin moisture • Protects the skin and acts as a physical barrier to wetness • Rubs in smoothly and gently • Extra gentle, mild formula developed specially for infants’ delicate skin • Made with 100 percent naturally derived ingredients, including 100 percent pure essential oils • Made with non-nano zinc oxide • Dermatologist tested and hypoallergenic • Vegetarian friendly • Formulated without lanolin, parabens, phthalates, petrochemicals, synthetic preservatives, synthetic fragrances or synthetic colourants.
.
ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.

#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hampersjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#organicbabywash
#diapercream
#babyoilorganik
#seedlings
SEEDLINGS . KEY INGREDIENTS: Non-nano zinc oxide, Mango butter, Murumuru butter, Lavender essential oil, German Chamomile essential oil and Helichrysum essential oil . BENEFITS & FEATURES: • Soothes on contact • Seals out wetness and helps balance skin moisture • Protects the skin and acts as a physical barrier to wetness • Rubs in smoothly and gently • Extra gentle, mild formula developed specially for infants’ delicate skin • Made with 100 percent naturally derived ingredients, including 100 percent pure essential oils • Made with non-nano zinc oxide • Dermatologist tested and hypoallergenic • Vegetarian friendly • Formulated without lanolin, parabens, phthalates, petrochemicals, synthetic preservatives, synthetic fragrances or synthetic colourants. . ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hampersjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #organicbabywash  #diapercream  #babyoilorganik  #seedlings 
SEEDLINGS
.
KEY INGREDIENTS: Non-nano zinc oxide, Mango butter, Murumuru butter, Lavender essential oil, German Chamomile essential oil and Helichrysum essential oil
.
BENEFITS & FEATURES: • Soothes on contact • Seals out wetness and helps balance skin moisture • Protects the skin and acts as a physical barrier to wetness • Rubs in smoothly and gently • Extra gentle, mild formula developed specially for infants’ delicate skin • Made with 100 percent naturally derived ingredients, including 100 percent pure essential oils • Made with non-nano zinc oxide • Dermatologist tested and hypoallergenic • Vegetarian friendly • Formulated without lanolin, parabens, phthalates, petrochemicals, synthetic preservatives, synthetic fragrances or synthetic colourants.
.
ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.

#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hampersjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#babyproduct
#diapercream
#babyoilorganik
SEEDLINGS . KEY INGREDIENTS: Non-nano zinc oxide, Mango butter, Murumuru butter, Lavender essential oil, German Chamomile essential oil and Helichrysum essential oil . BENEFITS & FEATURES: • Soothes on contact • Seals out wetness and helps balance skin moisture • Protects the skin and acts as a physical barrier to wetness • Rubs in smoothly and gently • Extra gentle, mild formula developed specially for infants’ delicate skin • Made with 100 percent naturally derived ingredients, including 100 percent pure essential oils • Made with non-nano zinc oxide • Dermatologist tested and hypoallergenic • Vegetarian friendly • Formulated without lanolin, parabens, phthalates, petrochemicals, synthetic preservatives, synthetic fragrances or synthetic colourants. . ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hampersjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #babyproduct  #diapercream  #babyoilorganik 
this is why i love #youngliving. SIMPLE.
.
.
ga perlu cape2 mikir efek samping, simply because semuanya berasal dari tumbuhan, yang sebenarnya tumbuhan sudah digunakan dari jaman dahulu kala untuk kesehatan. masi banyak kan orang tua jaman dulu kalo apa2 pake daun ini ajah..daun ituh, ini minum jahe, dll tp kebayang harus nyari, bersihin,ngolah sendiri? yaa kalo ngolahnya bener manfaatnya keambil, kalo blom bener jadi kurang manfaat, well YL simplify it all, dengan segala riset modern untuk menjaga kualitas, tinggal tetes beressssss urusan 😂😂😂
.
ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.

#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hampersjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#premiumstarterkit 
#premiumstarterkityoungliving
this is why i love #youngliving . SIMPLE. . . ga perlu cape2 mikir efek samping, simply because semuanya berasal dari tumbuhan, yang sebenarnya tumbuhan sudah digunakan dari jaman dahulu kala untuk kesehatan. masi banyak kan orang tua jaman dulu kalo apa2 pake daun ini ajah..daun ituh, ini minum jahe, dll tp kebayang harus nyari, bersihin,ngolah sendiri? yaa kalo ngolahnya bener manfaatnya keambil, kalo blom bener jadi kurang manfaat, well YL simplify it all, dengan segala riset modern untuk menjaga kualitas, tinggal tetes beressssss urusan 😂😂😂 . ada pertanyaan? untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hampersjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #premiumstarterkit  #premiumstarterkityoungliving 
PROMO NEW MEMBER
.
Setiap pembelian Premium Starter Kit + pembelanjaan 100pv (1,5 juta) bisa dapet bonus banyak banget ni!!
plus bonus khusus dari team @ratuminyakbandung dan @sachliving yang pasti kepake bangettt 😍 mau tau bonusnya apa? langsung wa aja yaa
.
untuk info lebih lanjut dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hampersjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
PROMO NEW MEMBER . Setiap pembelian Premium Starter Kit + pembelanjaan 100pv (1,5 juta) bisa dapet bonus banyak banget ni!! plus bonus khusus dari team @ratuminyakbandung dan @sachliving yang pasti kepake bangettt 😍 mau tau bonusnya apa? langsung wa aja yaa . untuk info lebih lanjut dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hampersjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali 
member benefit
.
kalau kalian yang masi suka beli tanpa punya membership coba deh dihitung2 lagi 😆 kalo lagi pas beli banyak apalagi, sayang bangeeet harusnya bisa dapet bonus tapi krn ga tau jadi ya sesuai pesanan aja #beenthere 😌 .
kalo belanja disini kamu akan dijelasin detail biar bisa sama2 untung 😆
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hampersjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
member benefit . kalau kalian yang masi suka beli tanpa punya membership coba deh dihitung2 lagi 😆 kalo lagi pas beli banyak apalagi, sayang bangeeet harusnya bisa dapet bonus tapi krn ga tau jadi ya sesuai pesanan aja #beenthere  😌 . kalo belanja disini kamu akan dijelasin detail biar bisa sama2 untung 😆 . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hampersjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali 
kalo ini bapak yang patut ditiru 😂 sayang istri sayang anak ya pak 💪🏻
jangan bingung, ini gak lebih sulit dari pelajar biologi pas sekolah kok! hahaha mari budayakan banyak membaca. Makasi Pak Adryan dan Istri semoga sehat selalu sekeluarga 😍
.
investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolong😆) yuk sama2 belajar yuukkk 💪🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❤️❤️❤️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#cetaphilbaby 
#cetaphilindonesia
kalo ini bapak yang patut ditiru 😂 sayang istri sayang anak ya pak 💪🏻 jangan bingung, ini gak lebih sulit dari pelajar biologi pas sekolah kok! hahaha mari budayakan banyak membaca. Makasi Pak Adryan dan Istri semoga sehat selalu sekeluarga 😍 . investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolong😆) yuk sama2 belajar yuukkk 💪🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❤️❤️❤️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #cetaphilbaby  #cetaphilindonesia 
nah ini member saya yang awalnya skeptis sama essential oil young living, tapi pada akhirnya malah jatuh cinta! 😂 kenalin, kakak saya yang sekarang kalo pake oil lebih boros daripada adeknya 😂😂😂😍
.
investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolong😆) yuk sama2 belajar yuukkk 💪🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❤️❤️❤️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#cetaphilbaby 
#cetaphilindonesia
nah ini member saya yang awalnya skeptis sama essential oil young living, tapi pada akhirnya malah jatuh cinta! 😂 kenalin, kakak saya yang sekarang kalo pake oil lebih boros daripada adeknya 😂😂😂😍 . investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolong😆) yuk sama2 belajar yuukkk 💪🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❤️❤️❤️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #cetaphilbaby  #cetaphilindonesia 
Happy itu kalo paket nyampe ke belahan Indonesia lain yg mamak gak kebayang jauhnya 😍 Makasi atas kepercayaannya mba Kalsum di Sulawesi, selamat bergabung dan mari belajar bersama untuk hidup sehat 💪🏻
.
investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolong😆) yuk sama2 belajar yuukkk 💪🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❤️❤️❤️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#cetaphilbaby 
#younglivingsulawesi
Happy itu kalo paket nyampe ke belahan Indonesia lain yg mamak gak kebayang jauhnya 😍 Makasi atas kepercayaannya mba Kalsum di Sulawesi, selamat bergabung dan mari belajar bersama untuk hidup sehat 💪🏻 . investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolong😆) yuk sama2 belajar yuukkk 💪🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❤️❤️❤️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #cetaphilbaby  #younglivingsulawesi 
Ready stock Coco Milagro 100ml!

Evco ini carrier oil favoritnya aku, karena cepat menyerap dan baunya netral hehe..
Paling seneng pake ini buat dilute oil untuk dioles ke badan sampe telapak kaki. 
Oiya selain buat dilute young living essential oilku, evco ini bisa langsung diminum lho, manfaatnya banyak banget! 
Jangan lupa, buat yang mau beli premium starter kit young living, kamu bisa dapetin evco ini gratissss tiss 😊😊😊
.
.

#Extravirgincoconutoil #evco #cocomilagro #yl #youngliving #yleoindonesia #yljakarta #ylbintaro #ylciledug #yleo #essentialoils #younglivingessentialoil #younglivingciledug #younglivingid #younglivingjakarta #younglivingbintaro #younglivingmurah #naturalhealth #yleoid #ylmember #theheartyoilfamily #jualyoungliving #jualyleo #healthylife #wellness #naturalhealth #naturalwellness #loveoils #sehat #hidupsehat #sehatalami
Ready stock Coco Milagro 100ml! Evco ini carrier oil favoritnya aku, karena cepat menyerap dan baunya netral hehe.. Paling seneng pake ini buat dilute oil untuk dioles ke badan sampe telapak kaki. Oiya selain buat dilute young living essential oilku, evco ini bisa langsung diminum lho, manfaatnya banyak banget! Jangan lupa, buat yang mau beli premium starter kit young living, kamu bisa dapetin evco ini gratissss tiss 😊😊😊 . . #Extravirgincoconutoil  #evco  #cocomilagro  #yl  #youngliving  #yleoindonesia  #yljakarta  #ylbintaro  #ylciledug  #yleo  #essentialoils  #younglivingessentialoil  #younglivingciledug  #younglivingid  #younglivingjakarta  #younglivingbintaro  #younglivingmurah  #naturalhealth  #yleoid  #ylmember  #theheartyoilfamily  #jualyoungliving  #jualyleo  #healthylife  #wellness  #naturalhealth  #naturalwellness  #loveoils  #sehat  #hidupsehat  #sehatalami 
If you’re new to Young Living, you may not know why there is so much hype behind Valor® essential oil and why it is one of the most loved blends of all time. Founder D. Gary Young was inspired to create Valor after he read texts about Roman soldiers that stated they would bathe in essential oils as part of a three-day ceremony to prepare for war. Valor was designed to to inspire feelings of courage, a life of full adventure, and an attitude to never stop growing! 
This perfectly balanced blend brings 5 powerful oils together in harmony to create an uplifting, invigorating, and empowering experience. Let’s take a closer look at these 5 oils and their key benefits for a deeper understanding of why this blend is a favorite for so many.

Black Spruce- Black Spruce essential oil comes from Young Living’s pristine Northern Lights Farm in British Columbia, Canada. This oil has a woodsy and invigorating scent that is popular to use during meditation to create a fresh aromatic atmosphere. Black spruce trees have amazing resilience. They can withstand and even thrive in extremely harsh and cold environments.

Camphor Wood- The original Valor formulation contained Rosewood oil, but when it was discovered that Rosewood was being over harvested in some parts of the world, Gary chose to be an industry leader in sustainability practices by reformulating with a more abundant species that offered the same benefits. Camphor trees are part of the evergreen family and can reach up to 40 meters in height and live to be more than 1,000 years old. 
Geranium- This beautifully fragrant flower is native to south Africa and is famous for its comforting aroma that promotes feelings of inner peace and spiritual wellness. It includes the natural occurring constituents citronellol and geraniol and adds a hint of sweetness to the Valor blend. Geranium is often used to support the appearance of healthy-looking skin. [....] next part on comments
.
.
#yl #youngliving #yleoindonesia #yljakarta #ylbintaro #ylciledug #yleo #essentialoils #younglivingessentialoil #younglivingciledug #younglivingid #younglivingjakarta #younglivingbintaro #younglivingmurah #naturalhealth #yleoid #ylindonesiapromo #yl
If you’re new to Young Living, you may not know why there is so much hype behind Valor® essential oil and why it is one of the most loved blends of all time. Founder D. Gary Young was inspired to create Valor after he read texts about Roman soldiers that stated they would bathe in essential oils as part of a three-day ceremony to prepare for war. Valor was designed to to inspire feelings of courage, a life of full adventure, and an attitude to never stop growing! This perfectly balanced blend brings 5 powerful oils together in harmony to create an uplifting, invigorating, and empowering experience. Let’s take a closer look at these 5 oils and their key benefits for a deeper understanding of why this blend is a favorite for so many. Black Spruce- Black Spruce essential oil comes from Young Living’s pristine Northern Lights Farm in British Columbia, Canada. This oil has a woodsy and invigorating scent that is popular to use during meditation to create a fresh aromatic atmosphere. Black spruce trees have amazing resilience. They can withstand and even thrive in extremely harsh and cold environments. Camphor Wood- The original Valor formulation contained Rosewood oil, but when it was discovered that Rosewood was being over harvested in some parts of the world, Gary chose to be an industry leader in sustainability practices by reformulating with a more abundant species that offered the same benefits. Camphor trees are part of the evergreen family and can reach up to 40 meters in height and live to be more than 1,000 years old. Geranium- This beautifully fragrant flower is native to south Africa and is famous for its comforting aroma that promotes feelings of inner peace and spiritual wellness. It includes the natural occurring constituents citronellol and geraniol and adds a hint of sweetness to the Valor blend. Geranium is often used to support the appearance of healthy-looking skin. [....] next part on comments . . #yl  #youngliving  #yleoindonesia  #yljakarta  #ylbintaro  #ylciledug  #yleo  #essentialoils  #younglivingessentialoil  #younglivingciledug  #younglivingid  #younglivingjakarta  #younglivingbintaro  #younglivingmurah  #naturalhealth  #yleoid  #ylindonesiapromo  #yl 
udah pada tau belum sih Young Living ada Make Up seriesnya?
.
if you wonder WHY Young Living Company yang run for health and wellness product kok pake keluarin Make Up series? Swipe for the details 😍
.
dan bahkan mungkin ini one in million make up brand yang saya ga ragu untuk aplikasi ke anak2! (secara anak dua wedok semua 😂😘 ga bisa liat mamak pake lipen minta ikutan😂😂😂)
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#younglivingjogja
udah pada tau belum sih Young Living ada Make Up seriesnya? . if you wonder WHY Young Living Company yang run for health and wellness product kok pake keluarin Make Up series? Swipe for the details 😍 . dan bahkan mungkin ini one in million make up brand yang saya ga ragu untuk aplikasi ke anak2! (secara anak dua wedok semua 😂😘 ga bisa liat mamak pake lipen minta ikutan😂😂😂) . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #younglivingjogja 
sssst... ada promo baru bulan Juli yang pastinya ciamik! swipe swipe 😍
.
investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolong😆) yuk sama2 belajar yuukkk 💪🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❤️❤️❤️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#cetaphilbaby 
#cetaphilindonesia
sssst... ada promo baru bulan Juli yang pastinya ciamik! swipe swipe 😍 . investasi sedini mungkin itu penting apalagi untuk kesehatan, walaupun awalnya berat tapi kalau dipelajari akan lebih ringan (makanya kamu butuh team yang solid untuk mendapat informasi unlimited, dari cara pakai oil sampai cara bisa dapet oil tanpa kantong bolong😆) yuk sama2 belajar yuukkk 💪🏻semoga dilancarkan rejekinya semua untuk hidup yang lebih sehat ❤️❤️❤️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #cetaphilbaby  #cetaphilindonesia 
#Repost @gritsgraceco with @get_repost
・・・
Did you know? On average a 5ml bottle of oil has 75-100 drops, and a 15ml bottle has 250-300 drops.

Be sure to look closely at the label of the oil that you’re using. The back of each bottle lists whether the oil is recommended for aromatic, topical, and internal use, along with giving dilution information. + Aromatic use—the directions on the label apply to nebulizer diffusers which nebulize oil directly into the air. For standard mist diffusers use 4-8 drops of essential oil per 100ml of water. + Topical use—Certain essential oils are considered “hot” oils. This means that if used directly on your skin (“neat”), there can be an unpleasant skin response. Don’t worry; the label on each Young Living bottle will let you know whether you need to dilute and at what ratio. For example, Thieves essential oil blend, which has clove and cinnamon can be a bit spicy for our skin, so we always dilute, and thankfully the bottle tells us to use a ratio of 1:4. That means 1 drop of Thieves and 4 drops of a carrier oil. It’s as easy as placing these drops in your hand and then rubbing on the desired area. + Internal use—Another distinction to make is whether an oil is considered a supplement or not. This can be found on the front of the bottle label. The oils that are labeled as supplements have been verified as safe to ingest. Always use caution & do what you’re comfortable with, but if you are going to use an oil internally (ex. Oregano Vitality for immune system support) just be sure it’s labeled as a supplement. Young Living now has a Vitality line specifically formulated for internal use. These are the 5ml white label essential oils. 
Some essential oils are photosensitive. This means that these oils can make your skin more sensitive to the sun and may burn easier if you’re outside. Use caution when using these oils topically & limit your sun exposure as much as possible. When using essential oils, always have a carrier oil nearby & dilute on small children and those with sensitive skin. When using essential oils, always have a carrier oil nearby.  It’s a matter of safety. *See our STORIES for more on reading your labels.
#Repost  @gritsgraceco with @get_repost ・・・ Did you know? On average a 5ml bottle of oil has 75-100 drops, and a 15ml bottle has 250-300 drops. Be sure to look closely at the label of the oil that you’re using. The back of each bottle lists whether the oil is recommended for aromatic, topical, and internal use, along with giving dilution information. + Aromatic use—the directions on the label apply to nebulizer diffusers which nebulize oil directly into the air. For standard mist diffusers use 4-8 drops of essential oil per 100ml of water. + Topical use—Certain essential oils are considered “hot” oils. This means that if used directly on your skin (“neat”), there can be an unpleasant skin response. Don’t worry; the label on each Young Living bottle will let you know whether you need to dilute and at what ratio. For example, Thieves essential oil blend, which has clove and cinnamon can be a bit spicy for our skin, so we always dilute, and thankfully the bottle tells us to use a ratio of 1:4. That means 1 drop of Thieves and 4 drops of a carrier oil. It’s as easy as placing these drops in your hand and then rubbing on the desired area. + Internal use—Another distinction to make is whether an oil is considered a supplement or not. This can be found on the front of the bottle label. The oils that are labeled as supplements have been verified as safe to ingest. Always use caution & do what you’re comfortable with, but if you are going to use an oil internally (ex. Oregano Vitality for immune system support) just be sure it’s labeled as a supplement. Young Living now has a Vitality line specifically formulated for internal use. These are the 5ml white label essential oils. Some essential oils are photosensitive. This means that these oils can make your skin more sensitive to the sun and may burn easier if you’re outside. Use caution when using these oils topically & limit your sun exposure as much as possible. When using essential oils, always have a carrier oil nearby & dilute on small children and those with sensitive skin. When using essential oils, always have a carrier oil nearby. It’s a matter of safety. *See our STORIES for more on reading your labels.
Diffuser blend recipe tonight...
Baru kali ini coba perpaduan dua oil ini, supaya membantu relaksasi setelah seharian beraktivitas cukup padat dan meeting bertubi-tubi 😅 
Blends : 5 drops stressaway + 2 drops cedarwood ❤ Cobain deh!
2 oil ini ada di paket premium starter kit lho.. DM me if you want 😉
.
.

#yl #youngliving #yleoindonesia #yljakarta #ylbintaro #ylciledug #yleo #essentialoils #younglivingessentialoil #younglivingciledug #younglivingid #younglivingjakarta #younglivingbintaro #younglivingmurah #naturalhealth #yleoid #ylindonesiapromo #ylmember #theheartyoilfamily #jualyoungliving #jualyleo #healthylife #wellness #naturalhealth #naturalwellness #loveoils
Diffuser blend recipe tonight... Baru kali ini coba perpaduan dua oil ini, supaya membantu relaksasi setelah seharian beraktivitas cukup padat dan meeting bertubi-tubi 😅 Blends : 5 drops stressaway + 2 drops cedarwood ❤ Cobain deh! 2 oil ini ada di paket premium starter kit lho.. DM me if you want 😉 . . #yl  #youngliving  #yleoindonesia  #yljakarta  #ylbintaro  #ylciledug  #yleo  #essentialoils  #younglivingessentialoil  #younglivingciledug  #younglivingid  #younglivingjakarta  #younglivingbintaro  #younglivingmurah  #naturalhealth  #yleoid  #ylindonesiapromo  #ylmember  #theheartyoilfamily  #jualyoungliving  #jualyleo  #healthylife  #wellness  #naturalhealth  #naturalwellness  #loveoils 
karena ini new product sesungguhnya akupun belum coba 😆 tapi percayalah semua product young living in a bottle itu pasti ada manfaatnya bukan cuma buat gemes2 warna warni aja 😂😂 tinggal rajin2nya kita aja untuk baca dari berbagai sumber siapa tau ternyata kita butuh 😘
.
dua oil ini udah pasti dari tanaman (yaeyalaah). siapa yang suka liburan ke pegunungan? pasti udah ga asing lagi sama pohon Pine, baru liatnya aja udah seger dan secara ga langsung yang bikin udara pegunungan sesegar itu juga si pohon pinus 😍 karena itu oil ini juga dibilang bagus untuk masalah pernapasan kalo belom sempet ke gunung diffuse dulu aja dirumah sisssttt!
.
trus ada yang punya masalah sama kutu rambut? anak perempuan yg lagi aktif ya kan, kadang mau disuruh mandi aja udah syukur, liat2 kalo dia udah mulai garuk2 kepala mulu bisa2 ada yang nempel 😆 tapi jangan dimarahin lah yaa krn dia juga mbohh darimana 😂 konon katanya Pine ini ampuhhhh mengusir head lice alias kutu rambut loh! deuh ternyata ini worth to buy banget yaaa😍😍😍
.
info tentang jade lemon menyusul yaaa *baca buku* *nerd alert* tapi yang jelas ini termasuk citrus oil yang mengandung banyak d-limonene yang bagus banget untuk kesehatan 😍 (ada di post sebelumnya)
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoilyoungliving 
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#younglivingjogja 
#kuturambut
#obatkutu
karena ini new product sesungguhnya akupun belum coba 😆 tapi percayalah semua product young living in a bottle itu pasti ada manfaatnya bukan cuma buat gemes2 warna warni aja 😂😂 tinggal rajin2nya kita aja untuk baca dari berbagai sumber siapa tau ternyata kita butuh 😘 . dua oil ini udah pasti dari tanaman (yaeyalaah). siapa yang suka liburan ke pegunungan? pasti udah ga asing lagi sama pohon Pine, baru liatnya aja udah seger dan secara ga langsung yang bikin udara pegunungan sesegar itu juga si pohon pinus 😍 karena itu oil ini juga dibilang bagus untuk masalah pernapasan kalo belom sempet ke gunung diffuse dulu aja dirumah sisssttt! . trus ada yang punya masalah sama kutu rambut? anak perempuan yg lagi aktif ya kan, kadang mau disuruh mandi aja udah syukur, liat2 kalo dia udah mulai garuk2 kepala mulu bisa2 ada yang nempel 😆 tapi jangan dimarahin lah yaa krn dia juga mbohh darimana 😂 konon katanya Pine ini ampuhhhh mengusir head lice alias kutu rambut loh! deuh ternyata ini worth to buy banget yaaa😍😍😍 . info tentang jade lemon menyusul yaaa *baca buku* *nerd alert* tapi yang jelas ini termasuk citrus oil yang mengandung banyak d-limonene yang bagus banget untuk kesehatan 😍 (ada di post sebelumnya) . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoilyoungliving  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #younglivingjogja  #kuturambut  #obatkutu 
Welcoming July ❤️
.
walaupun udah mau back to school tapi mesti tetep happy and cheerful kayak artwork Young Living yang holiday mood bingits 😂😂😂
.
apalagi si valor pake diskon! oil koentjian saya kalo lagi ga jelas maunya apa *endus2* good for backbones alias tulang belakang juga loh! sampe bule bule pada bilang ini chiropractic in a bottle 😍 bagus juga untuk otot2 karena yang enak itu cuma bakso urat, kalo otot udah berurat grenjel2 tandanya kamu butuh belaian tukang pizet, tambahin valor di minyak pijat deuhhh bahagia lahir batin!
.
mau pijet lebih mewah lagi? pijetnya bisa pake RDT alias raindrop technique dari Young Living loh! ❤️😍
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#younglivingjogja
#chiropracticjakarta
Welcoming July ❤️ . walaupun udah mau back to school tapi mesti tetep happy and cheerful kayak artwork Young Living yang holiday mood bingits 😂😂😂 . apalagi si valor pake diskon! oil koentjian saya kalo lagi ga jelas maunya apa *endus2* good for backbones alias tulang belakang juga loh! sampe bule bule pada bilang ini chiropractic in a bottle 😍 bagus juga untuk otot2 karena yang enak itu cuma bakso urat, kalo otot udah berurat grenjel2 tandanya kamu butuh belaian tukang pizet, tambahin valor di minyak pijat deuhhh bahagia lahir batin! . mau pijet lebih mewah lagi? pijetnya bisa pake RDT alias raindrop technique dari Young Living loh! ❤️😍 . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #younglivingjogja  #chiropracticjakarta 
salah satu citrus oil yang dahsyatt manfaatnya, oiya rata2 citrus fresh oil itu proses ekstraksinya cold pressed sampe jadi essential oil ya, tapi cold pressednya tentu beda dengan juice yang dipasaran, jauh lebih ekstrak sampai bisa menghasilkan essential oil murni. hasilnya bisa kamu rasakan sendiri! satu tetes udah cukup untuk satu gelas 200ml setiap pagi, hemat mana? 😉
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#younglivingjogja
salah satu citrus oil yang dahsyatt manfaatnya, oiya rata2 citrus fresh oil itu proses ekstraksinya cold pressed sampe jadi essential oil ya, tapi cold pressednya tentu beda dengan juice yang dipasaran, jauh lebih ekstrak sampai bisa menghasilkan essential oil murni. hasilnya bisa kamu rasakan sendiri! satu tetes udah cukup untuk satu gelas 200ml setiap pagi, hemat mana? 😉 . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #younglivingjogja 
you know the best thing you can do for all time is learning by doing, and now i’m doing this. using oils and googling as much as i can until i found it by myself. not only the theory. but how its really works on me, my husband, or my whole family. if its not really works, why? what else?
.
i like searching, comparing things until my head ache but when you found the “oh! so it is!” i can be more happier 😂
.
and i can be more happier when i found this so i think its worth to share, tadinya underestimate banget sama orange (ya mungkin karena murah, gratisan mulu lagi 😜) tapi ternyata salaahh pas kemarin badan remuk2 nya abis mudik, udah drop banget2an ga napsu pake oil apapun tiba2 nemu info ini, langsung buka orange campur dengan teh hangat, langsung deh terpatahkan deh tu pikiran ini oil murah. enak banget! 😍❤️😝 karena memang orange itu salah satu sumber daya alam yang sangat familiar dengan tubuh kita,jadi ga ada salah2nya ini orange 😂 bahkan kalau kamu ternyata ga suka sama bau oil tertentu direkomendasikan cium bau si orange ini loh biar ga mual 😍
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#younglivingjogja
you know the best thing you can do for all time is learning by doing, and now i’m doing this. using oils and googling as much as i can until i found it by myself. not only the theory. but how its really works on me, my husband, or my whole family. if its not really works, why? what else? . i like searching, comparing things until my head ache but when you found the “oh! so it is!” i can be more happier 😂 . and i can be more happier when i found this so i think its worth to share, tadinya underestimate banget sama orange (ya mungkin karena murah, gratisan mulu lagi 😜) tapi ternyata salaahh pas kemarin badan remuk2 nya abis mudik, udah drop banget2an ga napsu pake oil apapun tiba2 nemu info ini, langsung buka orange campur dengan teh hangat, langsung deh terpatahkan deh tu pikiran ini oil murah. enak banget! 😍❤️😝 karena memang orange itu salah satu sumber daya alam yang sangat familiar dengan tubuh kita,jadi ga ada salah2nya ini orange 😂 bahkan kalau kamu ternyata ga suka sama bau oil tertentu direkomendasikan cium bau si orange ini loh biar ga mual 😍 . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #younglivingjogja 
Premium Starter Kit untuk anda yang ingin memulai hidup lebih sehat ❤️
.
termasuk diffuser, 12 minyak atsiri 5ml yang berguna untuk sehari2, aksesoris (aromaglide, sample bottle, welcoming book) +bonus tambahan sesuai persediaan
.
dijamin paket ini bisa bikin bahagia sekeluarga 😍
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#younglivingjogja
Premium Starter Kit untuk anda yang ingin memulai hidup lebih sehat ❤️ . termasuk diffuser, 12 minyak atsiri 5ml yang berguna untuk sehari2, aksesoris (aromaglide, sample bottle, welcoming book) +bonus tambahan sesuai persediaan . dijamin paket ini bisa bikin bahagia sekeluarga 😍 . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #younglivingjogja 
Progressence Phyto Plus
.
oil yang paling banyak dicari sampe dimana mana out of stock. google will explained it well 😜 yang jelas ini oil wajib untuk kamu yang punya hormon progesteron (read: cewek2 pastinya) gak cuma untuk masalah kesuburan lohhhh (karena super terkenal dengan manfaatnya yg ini)
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#promil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#younglivingPPP
Progressence Phyto Plus . oil yang paling banyak dicari sampe dimana mana out of stock. google will explained it well 😜 yang jelas ini oil wajib untuk kamu yang punya hormon progesteron (read: cewek2 pastinya) gak cuma untuk masalah kesuburan lohhhh (karena super terkenal dengan manfaatnya yg ini) . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #promil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #younglivingPPP 
Don't forget, masih ada promo sampai akhir Juli lhoo...
Everyday oils ini isinya 10 oil dan seperti namanya, bener2 bermanfaat buat sehari-hari, termasuk panaway dan frankincense yang manfaatnya oke punya dan harganya mahal banget ituuh..
Mau tau isi lengkapnya apa aja dan manfaatnyaa...japri aku yaaa 😊😊
.
.
#yl #youngliving #yleoindonesia #yljakarta #ylbintaro #ylciledug #yleo #essentialoils #younglivingessentialoil #younglivingciledug #younglivingid #younglivingjakarta #younglivingbintaro #younglivingmurah #naturalhealth #yleoid #ylindonesiapromo #ylmember #jualyoungliving #jualyleo #healthylife #wellness #naturalhealth #naturalwellness
Don't forget, masih ada promo sampai akhir Juli lhoo... Everyday oils ini isinya 10 oil dan seperti namanya, bener2 bermanfaat buat sehari-hari, termasuk panaway dan frankincense yang manfaatnya oke punya dan harganya mahal banget ituuh.. Mau tau isi lengkapnya apa aja dan manfaatnyaa...japri aku yaaa 😊😊 . . #yl  #youngliving  #yleoindonesia  #yljakarta  #ylbintaro  #ylciledug  #yleo  #essentialoils  #younglivingessentialoil  #younglivingciledug  #younglivingid  #younglivingjakarta  #younglivingbintaro  #younglivingmurah  #naturalhealth  #yleoid  #ylindonesiapromo  #ylmember  #jualyoungliving  #jualyleo  #healthylife  #wellness  #naturalhealth  #naturalwellness 
En-R-Gee, contains a blend of rosemary, juniper, lemongrass, nutmeg, idaho balsam fir, clove, and blackpepper.

Increase mental alertness, energy boost, uplifting, and helps you stay awake

Diffuse, inhale directly, or dilute wih carrier oil and apply topically on back of ears, neck, or on wrist.

En-R-Gee, energizing my day!
.
.

#yl #youngliving #yleoindonesia #yljakarta #ylbintaro #ylciledug #yleo #essentialoils #younglivingessentialoil #younglivingciledug #younglivingid #younglivingjakarta #younglivingbintaro #younglivingmurah #naturalhealth #yleoid #ylindonesiapromo #ylmember #jualyoungliving #jualyleo #healthylife #wellness #naturalhealth #naturalwellness
En-R-Gee, contains a blend of rosemary, juniper, lemongrass, nutmeg, idaho balsam fir, clove, and blackpepper. Increase mental alertness, energy boost, uplifting, and helps you stay awake Diffuse, inhale directly, or dilute wih carrier oil and apply topically on back of ears, neck, or on wrist. En-R-Gee, energizing my day! . . #yl  #youngliving  #yleoindonesia  #yljakarta  #ylbintaro  #ylciledug  #yleo  #essentialoils  #younglivingessentialoil  #younglivingciledug  #younglivingid  #younglivingjakarta  #younglivingbintaro  #younglivingmurah  #naturalhealth  #yleoid  #ylindonesiapromo  #ylmember  #jualyoungliving  #jualyleo  #healthylife  #wellness  #naturalhealth  #naturalwellness 
Member education, kenapa penting?
.
beberapa kali saya terima DM dan WA yang bilang kalau mereka tidak mendapatkan edukasi member, bahkan ga tau ada komunitas member YL. ini aku juga bingung ya mau nanggepinnya, mau bilang “makanya kalo beli liat2 dulu” kok tega banget 😆🙏🏻 paling akhirnya cuma bisa berempati aja, mau nawarin pindah upline pun kalo udah kelamaan malah harus bayar lumayan kan kasian juga (pernah ada pas baru bgt bikin, mdh2an ga nyesel ya pindah kesini😝). dan walaupun ingin tapi ga bisa kasi info yang memang khusus member, kalo gitu ntar promo kite dimari apa dong? 😆
.
jadi kenapa edukasi member itu penting?
1. karena pemakaian essential oil itu sangat kompleks dan ga bisa asal juga, walaupun ga ada aturan baku tetap ada aturan2 untuk memaksimalkan eo dan mostly itu didapet by learning other experience (ga mau kan kulit anak kebakar cm krn pake oil tertentu ga didilute? atau ohhh ternyata oil ini bisa itu) disini power of group sharing 😍
.
2. soal sistem membership yg lumayan belibet emang, butuh edukasi yg ga cuma sekali dan kenapa ini penting, krn bisa menyangkut jalan rejeki orang kalo yang mau belajar. krn penghasilan dr YL ini ga sedikit bisa jd pembuka rejeki atau turning poin beberapa orang yang emang udah jalannya disini, tapi kalo ga ada yg edukasi gimana bisa padahal kesempatannya ada? minimal kesempatan dapet oil gratis yg lumayan bgt loh tiap kmu belanja dengan nominal tertentu (member benefit) udah bikin sejahtera kan? (krn ada bbrp yg curhat ga diajarin order lewat web 🤦🏻‍♀️ pdhl ini hak dasar member, baik untuk pemakaian pribadi atau bisnis)
.
nah disini insyaAllah training offline online lengkap ada tiap minggu, mau dr ngumpul cm ngobrol sampe bebikinan skincare organik juga tiap bulan pasti ada, sebenernya beberapa team juga punya edukasi yg bagus2 walaupun beda kultur jadi mungkin ada oknum2 aja untuk benefit pribadi. yang sudah jelas sih yang jualan di Marketplace 😝 (karena melanggar kode etik)
.
info dan pemesanan wa 081316524285
.
#premiumkityoungliving
#younglivingciledug
#yleojakarta
#yleociledug
#jualyounglivingjakarta
Member education, kenapa penting? . beberapa kali saya terima DM dan WA yang bilang kalau mereka tidak mendapatkan edukasi member, bahkan ga tau ada komunitas member YL. ini aku juga bingung ya mau nanggepinnya, mau bilang “makanya kalo beli liat2 dulu” kok tega banget 😆🙏🏻 paling akhirnya cuma bisa berempati aja, mau nawarin pindah upline pun kalo udah kelamaan malah harus bayar lumayan kan kasian juga (pernah ada pas baru bgt bikin, mdh2an ga nyesel ya pindah kesini😝). dan walaupun ingin tapi ga bisa kasi info yang memang khusus member, kalo gitu ntar promo kite dimari apa dong? 😆 . jadi kenapa edukasi member itu penting? 1. karena pemakaian essential oil itu sangat kompleks dan ga bisa asal juga, walaupun ga ada aturan baku tetap ada aturan2 untuk memaksimalkan eo dan mostly itu didapet by learning other experience (ga mau kan kulit anak kebakar cm krn pake oil tertentu ga didilute? atau ohhh ternyata oil ini bisa itu) disini power of group sharing 😍 . 2. soal sistem membership yg lumayan belibet emang, butuh edukasi yg ga cuma sekali dan kenapa ini penting, krn bisa menyangkut jalan rejeki orang kalo yang mau belajar. krn penghasilan dr YL ini ga sedikit bisa jd pembuka rejeki atau turning poin beberapa orang yang emang udah jalannya disini, tapi kalo ga ada yg edukasi gimana bisa padahal kesempatannya ada? minimal kesempatan dapet oil gratis yg lumayan bgt loh tiap kmu belanja dengan nominal tertentu (member benefit) udah bikin sejahtera kan? (krn ada bbrp yg curhat ga diajarin order lewat web 🤦🏻‍♀️ pdhl ini hak dasar member, baik untuk pemakaian pribadi atau bisnis) . nah disini insyaAllah training offline online lengkap ada tiap minggu, mau dr ngumpul cm ngobrol sampe bebikinan skincare organik juga tiap bulan pasti ada, sebenernya beberapa team juga punya edukasi yg bagus2 walaupun beda kultur jadi mungkin ada oknum2 aja untuk benefit pribadi. yang sudah jelas sih yang jualan di Marketplace 😝 (karena melanggar kode etik) . info dan pemesanan wa 081316524285 . #premiumkityoungliving  #younglivingciledug  #yleojakarta  #yleociledug  #jualyounglivingjakarta 
BEST OF THE BEST PROMO EVER! DON’T MISS IT ❤️
.
kmarin ada yang nyesel pas promo lavender berakhir, walaupun pas dateng paketnya mah tetep bahagia ya 😆nah ini promonya super ciamik selain free lavender kalian dapet tambahan Orange 15ml dan bundle kit juga! (bonus tambahan dikirim terpisah yaa😘) dan inii terbatas bgt waktunya yaaa hanya sampai tanggal 30 Juni, jangan sampe nyesel kehabisan promo lagi. mudah2an rejeki kamu kali ini! only @sachliving ❤️❤️❤️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#younglivingjogja
BEST OF THE BEST PROMO EVER! DON’T MISS IT ❤️ . kmarin ada yang nyesel pas promo lavender berakhir, walaupun pas dateng paketnya mah tetep bahagia ya 😆nah ini promonya super ciamik selain free lavender kalian dapet tambahan Orange 15ml dan bundle kit juga! (bonus tambahan dikirim terpisah yaa😘) dan inii terbatas bgt waktunya yaaa hanya sampai tanggal 30 Juni, jangan sampe nyesel kehabisan promo lagi. mudah2an rejeki kamu kali ini! only @sachliving ❤️❤️❤️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #younglivingjogja 
BEST OF THE BEST PROMO EVER! DON’T MISS IT ❤️
.
kmarin ada yang nyesel pas promo lavender berakhir, walaupun pas dateng paketnya mah tetep bahagia ya 😆nah ini promonya super ciamik selain free lavender kalian dapet tambahan Orange 15ml dan bundle kit juga! (bonus tambahan dikirim terpisah yaa😘) dan inii terbatas bgt waktunya yaaa hanya sampai tanggal 30 Juni, jangan sampe nyesel kehabisan promo lagi. mudah2an rejeki kamu kali ini! only @sachliving ❤️❤️❤️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
#younglivingambon
#younglivingbali
#younglivingjogja
BEST OF THE BEST PROMO EVER! DON’T MISS IT ❤️ . kmarin ada yang nyesel pas promo lavender berakhir, walaupun pas dateng paketnya mah tetep bahagia ya 😆nah ini promonya super ciamik selain free lavender kalian dapet tambahan Orange 15ml dan bundle kit juga! (bonus tambahan dikirim terpisah yaa😘) dan inii terbatas bgt waktunya yaaa hanya sampai tanggal 30 Juni, jangan sampe nyesel kehabisan promo lagi. mudah2an rejeki kamu kali ini! only @sachliving ❤️❤️❤️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu  #younglivingambon  #younglivingbali  #younglivingjogja 
BEST OF THE BEST PROMO EVER! DON’T MISS IT ❤️
.
kmarin ada yang nyesel pas promo lavender berakhir, walaupun pas dateng paketnya mah tetep bahagia ya 😆nah ini promonya super ciamik selain free lavender kalian dapet tambahan Orange 15ml dan bundle kit juga! (bonus tambahan dikirim terpisah yaa😘) dan inii terbatas bgt waktunya yaaa hanya sampai tanggal 30 Juni, jangan sampe nyesel kehabisan promo lagi. mudah2an rejeki kamu kali ini! only @sachliving ❤️❤️❤️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
BEST OF THE BEST PROMO EVER! DON’T MISS IT ❤️ . kmarin ada yang nyesel pas promo lavender berakhir, walaupun pas dateng paketnya mah tetep bahagia ya 😆nah ini promonya super ciamik selain free lavender kalian dapet tambahan Orange 15ml dan bundle kit juga! (bonus tambahan dikirim terpisah yaa😘) dan inii terbatas bgt waktunya yaaa hanya sampai tanggal 30 Juni, jangan sampe nyesel kehabisan promo lagi. mudah2an rejeki kamu kali ini! only @sachliving ❤️❤️❤️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu 
andelan pas mudik atau traveling 👌🏻
.
left 
copaiba.thieves.cedarwood.pnc buat minyak anget2 abis mandi
right
thieves.oregano.frankin buat immune booster sebelum pergi kemana2
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
andelan pas mudik atau traveling 👌🏻 . left copaiba.thieves.cedarwood.pnc buat minyak anget2 abis mandi right thieves.oregano.frankin buat immune booster sebelum pergi kemana2 . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu 
EID MUBARAK ❤️
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri dan happy holidaaayy😍
.
@sachliving libur lebaran sampai dulu ya sampai 25 Juni, saatnya kumpul keluarga setahun sekali ❤️❤️❤️❤️❤️ jadi mohon maaf apabila slow response 😊 tapi tenang aja untuk konsultasi member tetap berjalan seperti biasa 😉
.
yang mau Pre-order tetap bisa untuk pengiriman setelah libur lebaran (ssst banyak promo lebaran loh, jangan sampai kehabisan dm for moree info!)
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
EID MUBARAK ❤️ . Selamat Hari Raya Idul Fitri dan happy holidaaayy😍 . @sachliving libur lebaran sampai dulu ya sampai 25 Juni, saatnya kumpul keluarga setahun sekali ❤️❤️❤️❤️❤️ jadi mohon maaf apabila slow response 😊 tapi tenang aja untuk konsultasi member tetap berjalan seperti biasa 😉 . yang mau Pre-order tetap bisa untuk pengiriman setelah libur lebaran (ssst banyak promo lebaran loh, jangan sampai kehabisan dm for moree info!) . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu 
EID MUBARAK ❤️
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri dan happy holidaaayy😍
.
@sachliving libur lebaran sampai dulu ya sampai 25 Juni, saatnya kumpul keluarga setahun sekali ❤️❤️❤️❤️❤️ jadi mohon maaf apabila slow response 😊 tapi tenang aja untuk konsultasi member tetap berjalan seperti biasa 😉
.
yang mau Pre-order tetap bisa untuk pengiriman setelah libur lebaran (ssst banyak promo lebaran loh, jangan sampai kehabisan dm for moree info!)
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
EID MUBARAK ❤️ . Selamat Hari Raya Idul Fitri dan happy holidaaayy😍 . @sachliving libur lebaran sampai dulu ya sampai 25 Juni, saatnya kumpul keluarga setahun sekali ❤️❤️❤️❤️❤️ jadi mohon maaf apabila slow response 😊 tapi tenang aja untuk konsultasi member tetap berjalan seperti biasa 😉 . yang mau Pre-order tetap bisa untuk pengiriman setelah libur lebaran (ssst banyak promo lebaran loh, jangan sampai kehabisan dm for moree info!) . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu 
EID MUBARAK ❤️
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri dan happy holidaaayy😍
.
@sachliving libur lebaran sampai dulu ya sampai 25 Juni, saatnya kumpul keluarga setahun sekali ❤️❤️❤️❤️❤️ jadi mohon maaf apabila slow response 😊 tapi tenang aja untuk konsultasi member tetap berjalan seperti biasa 😉
.
yang mau Pre-order tetap bisa untuk pengiriman setelah libur lebaran (ssst banyak promo lebaran loh, jangan sampai kehabisan dm for moree info!)
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
#younglivingbumiayu
EID MUBARAK ❤️ . Selamat Hari Raya Idul Fitri dan happy holidaaayy😍 . @sachliving libur lebaran sampai dulu ya sampai 25 Juni, saatnya kumpul keluarga setahun sekali ❤️❤️❤️❤️❤️ jadi mohon maaf apabila slow response 😊 tapi tenang aja untuk konsultasi member tetap berjalan seperti biasa 😉 . yang mau Pre-order tetap bisa untuk pengiriman setelah libur lebaran (ssst banyak promo lebaran loh, jangan sampai kehabisan dm for moree info!) . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta  #younglivingbumiayu 
Sebenernya jatuh cinta sm YLO ini udah dr 2014..sejak ada si sulung. Tp apa daya blm ada system arisan2 macem sekarang😊
.
Stalking2 IG..ga sengaja nemu ig nya @helloilers dan daftarlah sebagai peserta arisan batch pertama. Alhamdulillah si kakak @helloilers baik banget ngaeepin aku yang bawel nanya mulu (maklum newbie di urusan peroilan)
.
Pas bulannya dapet arisan masih ada drama dengan abang gojek yang harusnya anterin baramg samai ke penerima..eh ini blm diterima sm aku malah ga dibalikin ke pengirim tp udh di blg returned diaplikasi😥
.
Udh 2 hari menikmati bo2 sama bayi2 ditemani diffuse dari YLO. Semoga kami sekeluarga cocok dan sehat terus.
.
Oia..yang mau punya juga dan ikut arisan..bisa ke aku loch..aku akan buka batch ARISAN YLO😗
.
#younglivingtangerang #younglivingciledug #younglivingbintaro #younglivingindonesia #hidupsehat #younglivingPSK #loveyounglivingessentialoils #younglivingessialoils
Sebenernya jatuh cinta sm YLO ini udah dr 2014..sejak ada si sulung. Tp apa daya blm ada system arisan2 macem sekarang😊 . Stalking2 IG..ga sengaja nemu ig nya @helloilers dan daftarlah sebagai peserta arisan batch pertama. Alhamdulillah si kakak @helloilers baik banget ngaeepin aku yang bawel nanya mulu (maklum newbie di urusan peroilan) . Pas bulannya dapet arisan masih ada drama dengan abang gojek yang harusnya anterin baramg samai ke penerima..eh ini blm diterima sm aku malah ga dibalikin ke pengirim tp udh di blg returned diaplikasi😥 . Udh 2 hari menikmati bo2 sama bayi2 ditemani diffuse dari YLO. Semoga kami sekeluarga cocok dan sehat terus. . Oia..yang mau punya juga dan ikut arisan..bisa ke aku loch..aku akan buka batch ARISAN YLO😗 . #younglivingtangerang  #younglivingciledug  #younglivingbintaro  #younglivingindonesia  #hidupsehat  #younglivingPSK  #loveyounglivingessentialoils  #younglivingessialoils 
namanya aja udah Sacred buibuk, bukan oil sembarang oil pastinya 🤩 udah sering denger khasiat Frankinsence kan?
.
nah Sacred Frankinsence ini mempunyai kandungan alpha pinene dan vibrasi yang lebih tinggi dari Frankinsence sendiri, bikin kulit super radiant look pastinya. Aromanya juga lebih manis dari Frankinsence sehingga dinilai lebih efektif dalam meningkatkan spiritual sangat baik digunakan saat beribadah loh.. supaya lebih khusyuk ❤️ penting banget ni untuk dibulan Ramadhan yang tinggal menghitung hari 😭
.
dan kabar gembiranya adalah bulan Juni ini diskon sampe 15% uwoooww yuk buruan dipeseeen jarang banget oil mevvah gini diskon2an
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
namanya aja udah Sacred buibuk, bukan oil sembarang oil pastinya 🤩 udah sering denger khasiat Frankinsence kan? . nah Sacred Frankinsence ini mempunyai kandungan alpha pinene dan vibrasi yang lebih tinggi dari Frankinsence sendiri, bikin kulit super radiant look pastinya. Aromanya juga lebih manis dari Frankinsence sehingga dinilai lebih efektif dalam meningkatkan spiritual sangat baik digunakan saat beribadah loh.. supaya lebih khusyuk ❤️ penting banget ni untuk dibulan Ramadhan yang tinggal menghitung hari 😭 . dan kabar gembiranya adalah bulan Juni ini diskon sampe 15% uwoooww yuk buruan dipeseeen jarang banget oil mevvah gini diskon2an . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta 
ART mudik? waktunya bakar kalori dirumah 🤣 (read: nyuci,nyapu,ngepel,nyuci piring, u named it! 😌)
.
paling passs oles deep relief nih biar otot otot tetep rileks dan lentur buat besoknya lagi 😂😂😂💪🏻 we can do it, moms!
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
ART mudik? waktunya bakar kalori dirumah 🤣 (read: nyuci,nyapu,ngepel,nyuci piring, u named it! 😌) . paling passs oles deep relief nih biar otot otot tetep rileks dan lentur buat besoknya lagi 😂😂😂💪🏻 we can do it, moms! . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta 
[SOLD OUT]
on progress production
.
rak super kece hasil kerjasama @bewoodie 😍 ludes dalam hitungan jam sampe masi banyak yang gak kebagian 😭🙏🏻 alhamdulillah makasiii antusiasnya mohon maaf yang belum kebagian harap sabar menunggu produksi berikutnya ya ❤️
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
[SOLD OUT] on progress production . rak super kece hasil kerjasama @bewoodie 😍 ludes dalam hitungan jam sampe masi banyak yang gak kebagian 😭🙏🏻 alhamdulillah makasiii antusiasnya mohon maaf yang belum kebagian harap sabar menunggu produksi berikutnya ya ❤️ . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta 
Thank you for joining ❤️ welcome to the club and happy oiling, Mba Inas di Jogja😘 tenang aja, pada awalnya semua juga ga ngerti kok kita sama sama belajar terus yaa ❤️ fungsi support grup juga penting supaya bisa belajar dan sharing info jadi ga bingung lagi dehhh
.
@sachliving Premium Starterkit Benefit:
-Diffuser and 12 oils (super best deal compare if you buy it satuan)
-Special Gift from @sachliving
-Worlwide Membership
-Education
-wholesale price for next order
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
Thank you for joining ❤️ welcome to the club and happy oiling, Mba Inas di Jogja😘 tenang aja, pada awalnya semua juga ga ngerti kok kita sama sama belajar terus yaa ❤️ fungsi support grup juga penting supaya bisa belajar dan sharing info jadi ga bingung lagi dehhh . @sachliving Premium Starterkit Benefit: -Diffuser and 12 oils (super best deal compare if you buy it satuan) -Special Gift from @sachliving -Worlwide Membership -Education -wholesale price for next order . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta 
Thank you for joining ❤️ welcome to the club and happy oiling, Mba Dilla di Cibubur😘
.
@sachliving Premium Starterkit Benefit:
-Diffuser and 12 oils (super best deal compare if you buy it satuan)
-Special Gift from @sachliving
-Worlwide Membership
-Education
-wholesale price for next order
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
Thank you for joining ❤️ welcome to the club and happy oiling, Mba Dilla di Cibubur😘 . @sachliving Premium Starterkit Benefit: -Diffuser and 12 oils (super best deal compare if you buy it satuan) -Special Gift from @sachliving -Worlwide Membership -Education -wholesale price for next order . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta 
Kalau di tanya apa alasanku pilih lavender essential oil young living, jawabnya adalah 
1. aku suka aroma lavender 
2. Harganya yang murah tapi berjuta manfaat. Dari gatal akibat gigitan nyamuk sampe gatal alergi sampe luka kena sayatan pisau dapur bisa diatasi dengan lavender ..mantap deh
3. Bisa di pakai dari anak anak  sampai nenek nenek 
4. Masih banyak lagi ..
Mau bukti? Cobain sendiri ya, dan rasakan manfaatnya
.
Teman teman bisa dapatkan free 5ml lavender essential oil dengan membeli premium kit yang otomatis sudah menjadi member young living
.
.#yleo ,#younglivingindonesia ,#younglivingessentialoils ,#younglivingbintaro ,#younglivingtangerang ,#younglivingciledug ,#jualyounglivingmurah
Kalau di tanya apa alasanku pilih lavender essential oil young living, jawabnya adalah 1. aku suka aroma lavender 2. Harganya yang murah tapi berjuta manfaat. Dari gatal akibat gigitan nyamuk sampe gatal alergi sampe luka kena sayatan pisau dapur bisa diatasi dengan lavender ..mantap deh 3. Bisa di pakai dari anak anak sampai nenek nenek 4. Masih banyak lagi .. Mau bukti? Cobain sendiri ya, dan rasakan manfaatnya . Teman teman bisa dapatkan free 5ml lavender essential oil dengan membeli premium kit yang otomatis sudah menjadi member young living . .#yleo  ,#younglivingindonesia  ,#younglivingessentialoils  ,#younglivingbintaro  ,#younglivingtangerang  ,#younglivingciledug  ,#jualyounglivingmurah 
nyari bingkisan lebaran buat mertua atau calon mertua? jangan asal pilih dong, give only the best!
.
biar mereka percaya kamu anaknya peduli kesehatan bingiitss 😂😍 nilai plus banget loh 😝
.
untuk info dan pemesanan wa 081316524285
.
#rakoil
#rakoilyoungliving 
#younglivingfamily
#younglivingdistributor 
#younglivingjakarta
#younglivingmembership
#premiumkityoungliving
#hamperslebaranjakarta
#yleo
#yleoid
#yleojakarta
#jualyoungliving
#jualyounglivingjakarta
#younglivingreadystock
#yleoreadystock
#yleobandung
#younglivingmakassar
#younglivinggojek
#younglivingciledug
#yleobintaro
#yleociledug
#yleosudirman
#younglivingdepok
#younglivingtebet
#hampersjakarta
#essentialoiljakarta
nyari bingkisan lebaran buat mertua atau calon mertua? jangan asal pilih dong, give only the best! . biar mereka percaya kamu anaknya peduli kesehatan bingiitss 😂😍 nilai plus banget loh 😝 . untuk info dan pemesanan wa 081316524285 . #rakoil  #rakoilyoungliving  #younglivingfamily  #younglivingdistributor  #younglivingjakarta  #younglivingmembership  #premiumkityoungliving  #hamperslebaranjakarta  #yleo  #yleoid  #yleojakarta  #jualyoungliving  #jualyounglivingjakarta  #younglivingreadystock  #yleoreadystock  #yleobandung  #younglivingmakassar  #younglivinggojek  #younglivingciledug  #yleobintaro  #yleociledug  #yleosudirman  #younglivingdepok  #younglivingtebet  #hampersjakarta  #essentialoiljakarta 
@sachliving adalah distributor resmi @yleoid positive vibes only or else, first thing first get your white angelica! ask me how to order! LOL ❤️🤣
.
#yleo #yleoreadystock #youngliving #yleobintaro #yleojakarta #sachliving #yleomember #yleociledug #yleotangerangselatan #yleotangerang #yleoready #younglivingciledug #younglivingbintaro #younglivinggojek #yleogojek #yleojakartamurah #yleopromo
@sachliving adalah distributor resmi @yleoid positive vibes only or else, first thing first get your white angelica! ask me how to order! LOL ❤️🤣
.
#yleo #yleoreadystock #youngliving #yleobintaro #yleojakarta #sachliving #yleomember #yleociledug #yleotangerangselatan #yleotangerang #yleoready #younglivingciledug #younglivingbintaro #younglivinggojek #yleogojek #yleojakartamurah #yleopromo
Even Meghan Markle cant live without this! Ayoo diborooong!
.
.
.
#teatreeoil #teatreeoilmurah #royalwedding #meghanmarkle #harryandmeghan #meghanandharry
A gift from heart. What can i say? This precious oils speak for itself.
A gift from heart. What can i say? This precious oils speak for itself.
there IS an oil for THAT
.
sekitar minggu lalu saya baca igstory teman tentang capture an seorang pengguna essential oil yang terganggu dengan komunitasnya sendiri, kira2 begini tulisannya “saya pake eo untuk masalah pencernaan atau pegel2 tapi bukan berarti semua bisa pake eo, kalo sakit mata ya ke dokter bukannya nanya di grup eo nya apa! kok jadi kayak pemuja eo ya orang2” kira2 begitu, gatel bgt sih pengen komen langsung di igstorynya tapi untung lupa dan mungkin udah kena lavender atau joy (biasa abis olesin anak2) jadi bhayy ajah 😂
.
sebenernya saya setuju sm doi, kalo sakit ya ke dokter, konsultasi yang pasti. tapi terapinya apa ya silahkan pilih yang paling nyaman, jadi saya mikirnya sese mbak mungkin kurang edukasi atau info klo eo ga cuma bisa buat kembung atau pegel2 ajah, there is an oil for that tadi, you’ll be amaze if you really find out how eo works atau bisa jadi salah masuk komunitas (pas ketemu yg excited banget, ga bisa disalahin juga sih awal2 pasti banyak yang begini kalo saya bukan memuja tapi mau eksplore aja) atau simple si mbak butuh joy or pnc or any advice? biar dibawa santai ajaaa sisssst yang begitu 😂😂😂 urusan mau pake eo atau ke dokter kan urusan masing2 😆😍 kan eo nya ga minta beliin situ 😝 mudah2an si mbaknya bukan satu komunitas (kayaknya gak sih, kita orangnya seloww seloww kok 😁) jadi yang mau gabung baik2 ya pilih komunitas yang penting bisa nambah ilmu bukannya malah judge sana sini 🙈
.
#yleo #yleoreadystock #youngliving #yleobintaro #yleojakarta #sachliving #yleomember #yleociledug #yleotangerangselatan #yleotangerang #yleoready #younglivingciledug #younglivingbintaro #younglivinggojek #yleogojek #yleojakartamurah #yleopromo
there IS an oil for THAT . sekitar minggu lalu saya baca igstory teman tentang capture an seorang pengguna essential oil yang terganggu dengan komunitasnya sendiri, kira2 begini tulisannya “saya pake eo untuk masalah pencernaan atau pegel2 tapi bukan berarti semua bisa pake eo, kalo sakit mata ya ke dokter bukannya nanya di grup eo nya apa! kok jadi kayak pemuja eo ya orang2” kira2 begitu, gatel bgt sih pengen komen langsung di igstorynya tapi untung lupa dan mungkin udah kena lavender atau joy (biasa abis olesin anak2) jadi bhayy ajah 😂 . sebenernya saya setuju sm doi, kalo sakit ya ke dokter, konsultasi yang pasti. tapi terapinya apa ya silahkan pilih yang paling nyaman, jadi saya mikirnya sese mbak mungkin kurang edukasi atau info klo eo ga cuma bisa buat kembung atau pegel2 ajah, there is an oil for that tadi, you’ll be amaze if you really find out how eo works atau bisa jadi salah masuk komunitas (pas ketemu yg excited banget, ga bisa disalahin juga sih awal2 pasti banyak yang begini kalo saya bukan memuja tapi mau eksplore aja) atau simple si mbak butuh joy or pnc or any advice? biar dibawa santai ajaaa sisssst yang begitu 😂😂😂 urusan mau pake eo atau ke dokter kan urusan masing2 😆😍 kan eo nya ga minta beliin situ 😝 mudah2an si mbaknya bukan satu komunitas (kayaknya gak sih, kita orangnya seloww seloww kok 😁) jadi yang mau gabung baik2 ya pilih komunitas yang penting bisa nambah ilmu bukannya malah judge sana sini 🙈 . #yleo  #yleoreadystock  #youngliving  #yleobintaro  #yleojakarta  #sachliving  #yleomember  #yleociledug  #yleotangerangselatan  #yleotangerang  #yleoready  #younglivingciledug  #younglivingbintaro  #younglivinggojek  #yleogojek  #yleojakartamurah  #yleopromo