an online Instagram web viewer

#yonaranger medias

Photos

Min Lid & Min Yon Kayang gaesπŸ˜‚. Besok last show lidya dan gw sangat berharap mereka buat K3POINOSHI lagi untuk terakhir kalinya @jkt48lidya @jkt48yona πŸ™‡
.
.
.
#jkt48 #jkt48fans #jkt48gen2 #jkt48teamk3 #yonajkt48 #viviyonaapriani #yonaranger #lidyajkt48 #lidyamaulidadjuhandar #lidyanatic #k3poinoshi #jkt48photosvideos
Mamah yona 😜😘
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #JKT48 #TeamK3 #TeamKIII #fff #sfs #l4l
Semangat Capt utk Circus Part 2 Banjarmasin nya πŸ˜‰
.
.
.
#viviyonaapriani #yonajkt48 #jkt48 #teamK3 #teamKIII #gen2 #yonaranger #jkt48member #jkt48pict #jkt48galleryid
mahyon lup lup πŸ˜šπŸ’•
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #JKT48 #TeamKIII #TeamK3
Happy satnight wots.. πŸ˜†πŸ˜˜
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #JKT48 #TeamKIII #TeamK3
Captain MahYon πŸ˜‚πŸ˜‚
Gud ya πŸ˜‚ πŸ“· GC whatsapp
#CaptainMahYon #CaptainMarvell #YonaRanger
Queen of Mushi No Balad #yonajkt48 #viviyona #mushinobalad #yonaranger #jkt48 #k3
Happy satnite guys πŸ˜†
Dikarena kan lagi miskin moment jadi upload mamah beserta kembaran nya aja πŸ˜…
.
.
.
.
#KinYonDetected #Kiyon #yonaranger #yonajkt48 #paruru #shimazakiharuka #jkt48video #jkt48 #jkt48member #akb48
MamahπŸ˜πŸ˜†punyakuπŸ˜‚πŸ˜™wuwuwuw
-
#jkt48 #jkt48yona #yonajkt48 #viviyonaapriani #yonaranger #fansjkt48 #jkt48fans #wota #vvota
mahyon liatin apa ya? 😝
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #JKT48 #TeamK3 #TeamKIII
Pagi guys
Siapa yg udah nonton video kampanye ssk member jkt48 hayooo??? πŸ˜‚πŸ˜‚
Gw sih diliat semua satu2 
Dari pda bingung yakk πŸ˜…πŸ˜… Yg video nya pgn gw tampol mukanya cmn saktia sama rachel *coba deh tonton ngeselin bet πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜ Klo yg video bikin terharu sampe nangis ada sih 
Gw nangis pas liat video celine, nadila, ayana 😒😒πŸ˜₯πŸ˜₯
Eh sonia jga sih... Klo yg videonya semangat bnget gw suka videonya gracia, erika,sisca sama stefi 😊😊 Klo yg cocokologi gw suka vinny sama beby

Klo yg menggemaskan gw suka dudut, nanda, cinhap, ariel πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜† Ada yg sama kah??? *ini gw aja yg ngerasa atau kalian jga ngerasa ada beberapa member yg ngode gtu kaya ayana, della, yona, 😒😒 smoga aja ga yah amin

Tahun ini kepikiran nge vote siapa? 
Gw sih utamain sonia,nadila dulu deh

Klo ada lebihnya mungkin ngasih ke sisca, celine πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡ #SSK2018 #jkt48 #idolgroup #teamk3 #shanijkt48 #graciajkt48 #yonajkt48 #graciactive #inshanity #yonaranger #48family
Pagi guys Siapa yg udah nonton video kampanye ssk member jkt48 hayooo??? πŸ˜‚πŸ˜‚ Gw sih diliat semua satu2 Dari pda bingung yakk πŸ˜…πŸ˜… Yg video nya pgn gw tampol mukanya cmn saktia sama rachel *coba deh tonton ngeselin bet πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜ Klo yg video bikin terharu sampe nangis ada sih Gw nangis pas liat video celine, nadila, ayana 😒😒πŸ˜₯πŸ˜₯ Eh sonia jga sih... Klo yg videonya semangat bnget gw suka videonya gracia, erika,sisca sama stefi 😊😊 Klo yg cocokologi gw suka vinny sama beby Klo yg menggemaskan gw suka dudut, nanda, cinhap, ariel πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜† Ada yg sama kah??? *ini gw aja yg ngerasa atau kalian jga ngerasa ada beberapa member yg ngode gtu kaya ayana, della, yona, 😒😒 smoga aja ga yah amin Tahun ini kepikiran nge vote siapa? Gw sih utamain sonia,nadila dulu deh Klo ada lebihnya mungkin ngasih ke sisca, celine πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡ #SSK2018  #jkt48  #idolgroup  #teamk3  #shanijkt48  #graciajkt48  #yonajkt48  #graciactive  #inshanity  #yonaranger  #48family 
Happy satnite πŸ˜‰

Siapa nih yg lain nonton opening ASEAN GAMES?
.
.
#jkt48 #viviyonaapriani #yonajkt48 #teamKIII #teamK3 #CapatainTeamK3 #gen2 #YonaRanger #jkt48member #mahyon #mamahyona #jkt48ReBoost #K3poinOshiComeBack
Eh, hallo haii haii πŸ˜„πŸ™‚
Selamat malam all~
.
.
Maaf baru update lagi , kemarin mimin habis mudik dulu πŸ˜‹ jadi lupa + dikampung mimin kayak hutan + susah sinyal/jaringanπŸ˜₯ *dih malah curhat*πŸ˜‚πŸ˜… .
.
.
Thanks For 100FOLLOWERS 😣😊
Selalu Dukung Dan Setia Sama FansPage Ini Ya πŸ˜„
.
.
Anyway 
HAPPY INDEPENDENCE DAY!
HUT RI - 73
#jkt48storys 
#yonajkt48 #yonaranger #teamk3
Eh, hallo haii haii πŸ˜„πŸ™‚ Selamat malam all~ . . Maaf baru update lagi , kemarin mimin habis mudik dulu πŸ˜‹ jadi lupa + dikampung mimin kayak hutan + susah sinyal/jaringanπŸ˜₯ *dih malah curhat*πŸ˜‚πŸ˜… . . . Thanks For 100FOLLOWERS 😣😊 Selalu Dukung Dan Setia Sama FansPage Ini Ya πŸ˜„ . . Anyway HAPPY INDEPENDENCE DAY! HUT RI - 73 #jkt48storys  #yonajkt48  #yonaranger  #teamk3 
Suka aja foto @jkt48yona di event ini πŸ˜‚πŸ˜
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #JKT48 #TeamKIII #TeamK3
Lambut panjang mahyon πŸ˜–πŸ’•
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #JKT48
Imut banget sii mah πŸ˜‚
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #JKT48 #TeamK3 #TeamKIII
@jkt48yona with long hair or short hair? 😜
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #JKT48 #TeamK3 #TeamKIII
Kapten Kinaru with Devils Attack (5/5)
.
.
.
.
@kinalputridevi @jkt48saktia
@jkt48della @siisiilll #devilsattack #saktiajkt48 #dellajkt48 #sisil #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Kapten Kinaru with Devils Attack (4/5)
.
.
.
.
@kinalputridevi @jkt48saktia
@jkt48della @siisiilll #devilsattack #saktiajkt48 #dellajkt48 #sisil #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Kapten Kinaru with Devils Attack (3/5)
.
.
.
.
@kinalputridevi @jkt48saktia
@jkt48della @siisiilll #devilsattack #saktiajkt48 #dellajkt48 #sisil #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— awas diabetess

#mamayona #jkt48yona #mamayona #yonaranger #yonacious #kaptenk3jkt48 #mantapjkt48 #jkt48reboost #jkt48circus #jangankasihk3ndorπŸ’™πŸ’› #nok3noparty #laskarmataharik3
Kapten Kinaru with Devils Attack (2/5)
.
.
.
.
@kinalputridevi @jkt48saktia
@jkt48della @siisiilll #devilsattack #saktiajkt48 #dellajkt48 #sisil #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Kapten Kinaru with Devils Attack (1/5)
.
.
.
.
@kinalputridevi @jkt48saktia
@jkt48della @siisiilll #devilsattack #saktiajkt48 #dellajkt48 #sisil #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
BTS Kaze Wa Fuiteiru .
.
.
.
.
@jkt48yona @kinalputridevi
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Clas:H 2018 Yona JKT48 πŸ“Jogja Expo Center

#jkt48 #k3 #yonajkt48 #yonaranger #2018
Iya nal iya,kinal kawaii to the max ko πŸ˜‚
.
.
.
.
@kinalputridevi @jessicavaniaw @nblh.ayu
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #nabilah #jeje #kinalova #yonaranger #jkt48member
Bapak VS Anak
Tega amat ini mah si bapak nya 😌
.
.
.
.
Yang mau request part member lain langsung komen aja
.
.
.
@kinalputridevi @jkt48shanju 
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #shaniajkt48 #shanjujkt48 #shanjunisme #yonajkt48 #lidyajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Umi kinaru,mamah yona dan dik mpen πŸ˜…
Keluarga bahagia nih
.
.
Tadinya sih mau pake soundtrack keluarga cemara πŸ˜‚
.
.
@kinalputridevi @jkt48yona @jkt48feni
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #fenijkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
"Jendralnya Yona, buayanya Yona, gini aja ganteng"
.
.
.
.
Caption by : @venal_id
.
.
.
@jkt48yona @kinalputridevi
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Selamat pagi β˜€
.
.
.
.
.
@jkt48yona 
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Selamat pagi netijen πŸ˜†
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #JKT48 #TeamK3
Mamskiiii 😭😭
.
.
.
.
.
@jkt48yona @kinalputridevi
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Buaya beserta pawang nya πŸ˜…
.
.
.
.
.
@jkt48yona @kinalputridevi
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Gemayssssssss πŸ˜™
.
.
.
.
.
@jkt48yona @kinalputridevi
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Ada yang ngamuk gara-gara di bilang mirip roro fitria πŸ˜‚
Terbukti kinal memang GALAQUE guys πŸ˜…
.
.
.
@jkt48yona @kinalputridevi
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
(bonus) Jangan so mau koprol gitu ah mah,hati hati nanti sakit pinggang πŸ˜‚
.
.
@jkt48yona @jkt48acha
#requesthour2016 #RH2016 #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Mahyon & Awcha (3/4)
.
.
.
.
.
.
@jkt48yona @jkt48acha
#requesthour2016 #RH2016 #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Mahyon & Awcha (2/4)
.
.
.
.
Lanjut ga nih?
.
.
@jkt48yona @jkt48acha
#requesthour2016 #RH2016 #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Mahyon & Awcha (1/4)
.
.
.
.
Lanjut ga nih?
.
.
@jkt48yona @jkt48acha
#requesthour2016 #RH2016 #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Kata mahyon kinal member paling menyeramkan & darah tinggi guys πŸ˜‚
.
.
.
@jkt48yona @kinalputridevi
#requesthour2016 #RH2016 #KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Rangkul terussssss nal πŸ˜„
.
.
.
@jkt48yona @kinalputridevi
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Mahyon nyuapin nya sadis amat πŸ˜‚
Sadis tapi sayang ya mah πŸ˜… *ehgimana.
.
.
.
@jkt48yona @kinalputridevi
#KinYonDetected #KinYon #Kiyon #kinaljkt48 #yonajkt48 #kinal #yona #kinalova #yonaranger #jkt48member
Yona ga pake makeup emg da bestπŸ‘ŒπŸ˜Ή
.
.
.
#yonajkt48 #teamk3 #memberjkt48 #jkt48member #jkt48 #yonaranger
Mimin rela Les setiap Hari kalo gurunya begini wkwkwk @jkt48yona #yona #yonaranger #viviyona #yonajkt48
Habis pulang dari sekolah 😩 liatin yang seger seger ah 😝
#ViviyonaApriani #YonaJKT48 #Yonaranger #TeamK3 #TeamKIII #JKT48
Canss yaa @jkt48yona 😍😍
@ UTC Convention Hall | Semarang πŸ“· : @rvnx30

#yonajkt48 #viviyonaapriani #kiyon #yonaranger #k3oshi
#teamk3
Yona or Naomi (?) 😝
.
πŸ“· : 712irpan 
#ViviyonaApriani #ShintaNaomi #YonaJKT48 #NaomiJKT48 #Yonaranger #Naomissions #TeamK3 #TeamKIII #JKT48
UnReveur Qui Aime La Lune 
#YRTerpe5Yona 
#YonaRanger 
#yonajkt48
Semangat utk JKT48 Circus Semarang captain 😘
.
.
.
#viviyonaapriani #yonajkt48 #jkt48 #teamK3 #teamKIII #gen2 #yonaranger #jkt48member #jkt48pict #jkt48galleryid