an online Instagram web viewer

#yogyakuliner medias

Photos

Daerah Istimewa Yogyakarta adalah Daerah Istimewa setingkat provinsi di Indonesia yang merupakan peleburan Negara Kesultanan Yogyakarta dan Negara Kadipaten Paku Alaman. Memiliki luas 3.185,80 Km2 terdiri atas 1 kotamadya dan 4 kabupaten. 
#yogyakarta, #kulineryogya, #yogyatrip, #yogyakuliner, #yogya_istimewa, #yogyakartaistimewa, #wisatayogyakarta, #wisatayogya, #touryogyakarta, #touryogya, #tourplanner, #tripplanner, #tourprovider, #tourorganizer, #tourandtravel, #tourandtravelbandung, #pakettouryogya
Daerah Istimewa Yogyakarta adalah Daerah Istimewa setingkat provinsi di Indonesia yang merupakan peleburan Negara Kesultanan Yogyakarta dan Negara Kadipaten Paku Alaman. Memiliki luas 3.185,80 Km2 terdiri atas 1 kotamadya dan 4 kabupaten. #yogyakarta , #kulineryogya , #yogyatrip , #yogyakuliner , #yogya_istimewa , #yogyakartaistimewa , #wisatayogyakarta , #wisatayogya , #touryogyakarta , #touryogya , #tourplanner , #tripplanner , #tourprovider , #tourorganizer , #tourandtravel , #tourandtravelbandung , #pakettouryogya 
Nih buat para pecinta ceker,  kepala,  sayap, telor puyuh,  kita ready ya,  yg mau pesen bisa WA saya , buat bumbu nya kita gak pelit pokok nya,  apalagi buat pecinta pedes gk bakal nyesel dah pokok nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order : 082134733138
Nb : Area UTY 1 dan jombor free ongkir,  selain itu ada ongkirnya ya ๐Ÿ˜

#yogyakuliner#yogya#pecintacekeryogya#pecintapedas#pecintakuliner#pecintakulineryogya#pecintakulinerjogja#jogjakuliner
Syudah laparkah anda?  Yuks merapat,  @mieayamgorengidul sudah buka nih ๐Ÿ˜Š
.

#Salamkemecer
.
.
.
. 
Menu :
- Mie Ayam goreng 7k
-Mie ayam goreng Jahara 8k~12k  Level 1~5
-Mie Nyemek 7k
Toping :
-BALUNG 2k
-KEJU 3k
-CEKER 2k
.
.
.
LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY
Wa :0895335660471
GOJEK: MIE AYAM GORENG IDUL, PLOSOKUNING IV
google maps: "mie ayam goreng idul"
.
..
.
#mieayampedes #mieayamyogya #mieayamgorengidul #mieayamgorengjahara #mieayam #yogyakuliner #kulineryogya #yogyakarta #indonesia #foodhunter #travel #foodbloger #thechillies #pklmrican #sanatadharma #mieayamgoreng #jogjafoodies #jogja #jogjataste
Syudah laparkah anda? Yuks merapat, @mieayamgorengidul sudah buka nih ๐Ÿ˜Š . #Salamkemecer  . . . . Menu : - Mie Ayam goreng 7k -Mie ayam goreng Jahara 8k~12k Level 1~5 -Mie Nyemek 7k Toping : -BALUNG 2k -KEJU 3k -CEKER 2k . . . LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY Wa :0895335660471 GOJEK: MIE AYAM GORENG IDUL, PLOSOKUNING IV google maps: "mie ayam goreng idul" . .. . #mieayampedes  #mieayamyogya  #mieayamgorengidul  #mieayamgorengjahara  #mieayam  #yogyakuliner  #kulineryogya  #yogyakarta  #indonesia  #foodhunter  #travel  #foodbloger  #thechillies  #pklmrican  #sanatadharma  #mieayamgoreng  #jogjafoodies  #jogja  #jogjataste 
pedes segernya manteeep.. dimakan cuaca panas, cuaca dingin.. tetep cocok banget ๐Ÿ˜‹
.
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang #samyangmurah
pedes segernya manteeep.. dimakan cuaca panas, cuaca dingin.. tetep cocok banget ๐Ÿ˜‹ . KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang  #samyangmurah 
yuk lgsg nikmati kelezatan Soto ayam Lamongan Cak Tho, selama periode agustus ada promo kemerdekaan "Buy One Get One Free" buruan sebelum kehabisan, yummyy... #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermurah #kulinerjogjamurah #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #soto #sotolamongan #sotoayam #sotoayamlamongancaktho #otos #food #foodie  #eat #eating #eatingwell #koya #viral #jogjakuliner #yogyakuliner
Cireng disiram kuah.. YUMM!!
.
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang #samyangmurah
Cireng disiram kuah.. YUMM!! . KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang  #samyangmurah 
Happy long weekend ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๏ธ
.
Paling asik emang pacaran sama doi ajak ke Hartono Mall dan cobain minuman orange enak kekinian ala @kokoorangefloat .
Buruan cuss cobain yuk cuma 15K aja atau 17k untuk orange float ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ
Happy long weekend ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๏ธ . Paling asik emang pacaran sama doi ajak ke Hartono Mall dan cobain minuman orange enak kekinian ala @kokoorangefloat . Buruan cuss cobain yuk cuma 15K aja atau 17k untuk orange float ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ
Dried Beef Slice ๐Ÿฅฉ๐Ÿ—ก ๐Ÿ‘ Double Tap If You Like This
๐Ÿ›Ž Turn On Post Notifications
โฌ‡๏ธ Tag Your Friends โฌ‡๏ธ
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐ŸŽฅ By: @jamonlovers โ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธ
๐Ÿ“ทAll rights reserved to the respective owners.
โ˜‘๏ธFollow : @steakvideos
โ˜‘๏ธFollow: @steakvideos ยฎ
๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ
#repost @steakvideos 
#steak #dagingsteak #kulinerbrebes #infociputat #makanankhasjakarta #keringtempe #kulinersalatiga #eskepalviral #yogyakuliner #rujakkuahpindang #cwiemie #kripikususayam #kulinerslawi #cemilangurih #kulinerbanyumas #snackpedas #makaronienak #makananpraktis #ayamgeprekenak #jajanansehat #siomaydimsum #bebekungkep #kulinerbatang #jajanantradisional #infokulinerjakarta #martabakenak #jelajahkuliner #pisangcrispy #tahugejrot
Dried Beef Slice ๐Ÿฅฉ๐Ÿ—ก ๐Ÿ‘ Double Tap If You Like This ๐Ÿ›Ž Turn On Post Notifications โฌ‡๏ธ Tag Your Friends โฌ‡๏ธ ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐ŸŽฅ By: @jamonlovers โ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธโ–ซ๏ธ ๐Ÿ“ทAll rights reserved to the respective owners. โ˜‘๏ธFollow : @steakvideos โ˜‘๏ธFollow: @steakvideos ยฎ ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ #repost  @steakvideos #steak  #dagingsteak  #kulinerbrebes  #infociputat  #makanankhasjakarta  #keringtempe  #kulinersalatiga  #eskepalviral  #yogyakuliner  #rujakkuahpindang  #cwiemie  #kripikususayam  #kulinerslawi  #cemilangurih  #kulinerbanyumas  #snackpedas  #makaronienak  #makananpraktis  #ayamgeprekenak  #jajanansehat  #siomaydimsum  #bebekungkep  #kulinerbatang  #jajanantradisional  #infokulinerjakarta  #martabakenak  #jelajahkuliner  #pisangcrispy  #tahugejrot 
Dibulan kemerdekaan ini Eatboss mengadakan Promo merdeka !!! Makan dan minum hanya Rp. 17.845
Menu yang promo bisa dilihat difoto terakhir. 
@eatboss
.
๐Ÿ“Jl. Seturan Raya No. 12 Sleman- Yogyakarta
.
#pizzamushroom #spaghetti #nasgorkencur #eatboss #kulinerjogjamurah #jogja #jogjahitz #jogjataste #jogjakuliner #yogyakuliner #nasgorbalacan #nasgormatah #nasgorkampung
#Repost from @ngemilseblak ใƒปใƒปใƒป
Kalau kalian pilih seblak yang mana? โ€ข
โ€ข
โ€ข

Yang isian Sunda atau isian Asia?
Selera masing masing sih, heheheh, menu nya beragam kalian bisa pilih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† yukk jangan lupa mampirr cobain seblak dari @ngemilseblak โ€ข๐Ÿšฉkedai Di Jogja City Mall Food Garden lt. 2 โ€ขโฐ 10.00 - 22.00 โ€ข ---------- โ€ข๐Ÿ“Kedai di Seturan jl. Selokan mataram no. 61 condong catur
โ€ขโฐ 13.00 - 22.00
โ€ข
โ€ข
โ€ข
 #jogja  #seblak #seblakjogja #seblakbandung #selasa #sayangkamu #pedesnyabikinnagih #ngemilseblak #yogyakuliner #populer #kulinerindonesia
#Repost  from @ngemilseblak ใƒปใƒปใƒป Kalau kalian pilih seblak yang mana? โ€ข โ€ข โ€ข Yang isian Sunda atau isian Asia? Selera masing masing sih, heheheh, menu nya beragam kalian bisa pilih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† yukk jangan lupa mampirr cobain seblak dari @ngemilseblak โ€ข๐Ÿšฉkedai Di Jogja City Mall Food Garden lt. 2 โ€ขโฐ 10.00 - 22.00 โ€ข ---------- โ€ข๐Ÿ“Kedai di Seturan jl. Selokan mataram no. 61 condong catur โ€ขโฐ 13.00 - 22.00 โ€ข โ€ข โ€ข #jogja  #seblak  #seblakjogja  #seblakbandung  #selasa  #sayangkamu  #pedesnyabikinnagih  #ngemilseblak  #yogyakuliner  #populer  #kulinerindonesia 
Mie ayam goreng jahara level 1 toping ceker + krupuk cuy. ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
Sudahkah kalian lapar? ๐Ÿ˜
Cus di order skr ya.. ๐Ÿ˜
.
.

#Salamkemecer
.
.
.
. 
Menu :
- Mie Ayam goreng 7k
-Mie ayam goreng Jahara 8k~12k  Level 1~5
-Mie Nyemek 7k
Toping :
-BALUNG 2k
-KEJU 3k
-CEKER 2k
.
.
.
LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY
Wa :0895335660471
GOJEK: MIE AYAM GORENG IDUL, PLOSOKUNING IV
google maps: "mie ayam goreng idul"
.
..
.
#mieayampedes #mieayamyogya #mieayamgorengidul #mieayamgorengjahara #mieayam #yogyakuliner #kulineryogya #yogyakarta #indonesia #foodhunter #travel #foodbloger #thechillies #pklmrican #sanatadharma #mieayamgoreng #jogjafoodies #jogja #jogjataste
Mie ayam goreng jahara level 1 toping ceker + krupuk cuy. ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ Sudahkah kalian lapar? ๐Ÿ˜ Cus di order skr ya.. ๐Ÿ˜ . . #Salamkemecer  . . . . Menu : - Mie Ayam goreng 7k -Mie ayam goreng Jahara 8k~12k Level 1~5 -Mie Nyemek 7k Toping : -BALUNG 2k -KEJU 3k -CEKER 2k . . . LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY Wa :0895335660471 GOJEK: MIE AYAM GORENG IDUL, PLOSOKUNING IV google maps: "mie ayam goreng idul" . .. . #mieayampedes  #mieayamyogya  #mieayamgorengidul  #mieayamgorengjahara  #mieayam  #yogyakuliner  #kulineryogya  #yogyakarta  #indonesia  #foodhunter  #travel  #foodbloger  #thechillies  #pklmrican  #sanatadharma  #mieayamgoreng  #jogjafoodies  #jogja  #jogjataste 
Merdeka... Merdeka... Merdeka... !!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73, kami hadir dengan paket promo Toejoeh Poeloeh Tiga. Kenapa dinamakan paket Toejoeh Poeloeh Tiga? Karena hanya dengan membayar 70ribu Anda sudah bisa mendapat 3 menu.
โ€ข
Menu ๐Ÿน beverage (minuman) atau ๐Ÿ› food (makanan). Dan kami juga masih punya penawaran menarik lainnya yaitu Kuliner Pitulasan dengan aneka pilihan menu nusantara all you can eat yang sangat lezat hanya dengan harga 60ribu dan masih ada diskon 17% spesial dari Crystal Lotus Hotel Yogyakarta di hari kemerdekaan Indonesia. 
Diiringi alunan musik dari El Kla Akustik yang tentunya akan membuat makan malammu lebih berkesan.
โ€ข
Jangan sampai kelewatan ya, karena promo ini hanya ada di tanggal 17 Agustus 2018. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ @crystallotushotel Yogyakarta
Jl. Magelang KM 5,2 Yogyakarta, Indonesia
โ€ข
Untuk informasi dan reservasi :
โ˜Ž : 0274-6429799
Adhel ( 0856 2622 312 )
โ—
#kulineryogya #merdeka #17agustus #kemerdekaanindonesia #jogjahits #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #yogyakuliner #liburanyogyakarta #yogyakarta
Merdeka... Merdeka... Merdeka... !!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73, kami hadir dengan paket promo Toejoeh Poeloeh Tiga. Kenapa dinamakan paket Toejoeh Poeloeh Tiga? Karena hanya dengan membayar 70ribu Anda sudah bisa mendapat 3 menu. โ€ข Menu ๐Ÿน beverage (minuman) atau ๐Ÿ› food (makanan). Dan kami juga masih punya penawaran menarik lainnya yaitu Kuliner Pitulasan dengan aneka pilihan menu nusantara all you can eat yang sangat lezat hanya dengan harga 60ribu dan masih ada diskon 17% spesial dari Crystal Lotus Hotel Yogyakarta di hari kemerdekaan Indonesia. Diiringi alunan musik dari El Kla Akustik yang tentunya akan membuat makan malammu lebih berkesan. โ€ข Jangan sampai kelewatan ya, karena promo ini hanya ada di tanggal 17 Agustus 2018. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ @crystallotushotel Yogyakarta Jl. Magelang KM 5,2 Yogyakarta, Indonesia โ€ข Untuk informasi dan reservasi : โ˜Ž : 0274-6429799 Adhel ( 0856 2622 312 ) โ— #kulineryogya  #merdeka  #17agustus  #kemerdekaanindonesia  #jogjahits  #jogjaculinary  #kulinerjogjakarta  #yogyakuliner  #liburanyogyakarta  #yogyakarta 
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang #samyangmurah
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang  #samyangmurah 
EAT BosS
Spaghetti Cheesy Sauce 12,5K
Nasi goreng Kencur + Ice Tea 17,5K
Pizza Mushroom Fungi 10,5K
.
Jl. Seturan No.12 Depok, Sleman, Yogyakarta
.
#pizzamushroom #spaghetti #nasgorkencur #eatboss #kulinerjogjamurah #jogja #jogjahitz #jogjataste #jogjakuliner #yogyakuliner
Hei ndes, piye kabare? ๐Ÿ˜†

Gokana Ramen & Teppan kini hadir di Jogja City Mall!! SWIPE untuk info promo dan event Gokana Ramen & Teppan Jogja City Mall!
.
Pastinya ga sabar kan dengan promo-promonya, kan? Yuk Cek dibawah ini:
.
๐Ÿœ PROMO FREE RAMEN & CASHBACK VOUCHER (15&16 Agustus 2018)
Caranya:
- Follow Instagram @gokanaresto + tunjukkan postingan ini
- Promo berlaku disertai dengan pembelian minimal Rp 100.000
- Promo berlaku hanya pada tanggal 15 & 16 Agustus 2018
- Setiap pembelanjaan Rp 100.000, customer juga akan mendapatkan tambahan cashback voucher Rp 25.000 berlaku kelipatan maksimal 3 voucher.
- Promo berlaku selama persediaan masih ada
.
GORAMA (Sabtu, 25 Agustus 2018)
-Lomba adu cepat makan ramen
-Lomba akan dimulai pukul 11.00 pada tanggal 25 Agustus 2018
-Lomba akan ada 8 sesi dengan 10 orang peserta
-Peserta yang paling cepat menghabiskan Super Xtra Hot Ramen akan memenangkan hadiah dari Gosumo
-Lomba tidak dikenakan biaya apapun
.
๐Ÿœ๐Ÿ Pendaftaran GORAMA via:
champrestoindonesia@gmail.com / 0812 8696 0986 (Aie)
Dengan subject โ€œAKU IKUT GORAMA JOGJA CITY MALLโ€
.
๐Ÿ’ฐ PROMO SERBU
26 Agustus 2018
Syarat & Ketentuan:
1. Promo makan di Gokana Ramen & Teppan hanya seharga Rp 10.000 (sebelum pajak).
2. Promo dilaksanakan hari Minggu, 26 Agustus 2018
3. Promo hanya untuk menu-menu yang telah ditentukan (Chicken Hot Ramen, Don Buri Fry Mix, Express A, Beef Hot Ramen)
4. Promo terbagi menjadi 2 sesi yakni :
Sesi 1	: 14.00 WIB s/d 17.30 WIB
Sesi 2	: 19.00 WIB s/d 21.00 WIB
5. Promo terbatas untuk 200 orang setiap sesinya
6. Pembelian menu SERBU menggunakan kupon SERBU
7. Antrian pengambilan kupon SERBU dibuka sesuai jam yang telah disebutkan di atas
.
#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
.
.
#restoranjepang #infokuliner #halalramen #japanesefood #kulinerjogja #jogjaculinary #yogyakuliner #kulineryogya #dealyogya #lombamakanramen #gorama #promoserbu #promoramen
Hei ndes, piye kabare? ๐Ÿ˜† Gokana Ramen & Teppan kini hadir di Jogja City Mall!! SWIPE untuk info promo dan event Gokana Ramen & Teppan Jogja City Mall! . Pastinya ga sabar kan dengan promo-promonya, kan? Yuk Cek dibawah ini: . ๐Ÿœ PROMO FREE RAMEN & CASHBACK VOUCHER (15&16 Agustus 2018) Caranya: - Follow Instagram @gokanaresto + tunjukkan postingan ini - Promo berlaku disertai dengan pembelian minimal Rp 100.000 - Promo berlaku hanya pada tanggal 15 & 16 Agustus 2018 - Setiap pembelanjaan Rp 100.000, customer juga akan mendapatkan tambahan cashback voucher Rp 25.000 berlaku kelipatan maksimal 3 voucher. - Promo berlaku selama persediaan masih ada . GORAMA (Sabtu, 25 Agustus 2018) -Lomba adu cepat makan ramen -Lomba akan dimulai pukul 11.00 pada tanggal 25 Agustus 2018 -Lomba akan ada 8 sesi dengan 10 orang peserta -Peserta yang paling cepat menghabiskan Super Xtra Hot Ramen akan memenangkan hadiah dari Gosumo -Lomba tidak dikenakan biaya apapun . ๐Ÿœ๐Ÿ Pendaftaran GORAMA via: champrestoindonesia@gmail.com / 0812 8696 0986 (Aie) Dengan subject โ€œAKU IKUT GORAMA JOGJA CITY MALLโ€ . ๐Ÿ’ฐ PROMO SERBU 26 Agustus 2018 Syarat & Ketentuan: 1. Promo makan di Gokana Ramen & Teppan hanya seharga Rp 10.000 (sebelum pajak). 2. Promo dilaksanakan hari Minggu, 26 Agustus 2018 3. Promo hanya untuk menu-menu yang telah ditentukan (Chicken Hot Ramen, Don Buri Fry Mix, Express A, Beef Hot Ramen) 4. Promo terbagi menjadi 2 sesi yakni : Sesi 1 : 14.00 WIB s/d 17.30 WIB Sesi 2 : 19.00 WIB s/d 21.00 WIB 5. Promo terbatas untuk 200 orang setiap sesinya 6. Pembelian menu SERBU menggunakan kupon SERBU 7. Antrian pengambilan kupon SERBU dibuka sesuai jam yang telah disebutkan di atas . #gokana  #gokanaresto  #gokanaramenteppan  . . #restoranjepang  #infokuliner  #halalramen  #japanesefood  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #yogyakuliner  #kulineryogya  #dealyogya  #lombamakanramen  #gorama  #promoserbu  #promoramen 
Morning!!! Lets come to Hartono Mall Main Atrium and get our tasty orange float for only 17K!
.
We will be there from 14-19 August!!!! Come and enjoy thebest and yummiest orange float in town ๐Ÿ˜†โœŒ๏ธ๏ธ๐ŸŠ
.
Koko ๐ŸŠ = 15K
Koko ๐ŸŠ๐Ÿฆ = 17K
Morning!!! Lets come to Hartono Mall Main Atrium and get our tasty orange float for only 17K! . We will be there from 14-19 August!!!! Come and enjoy thebest and yummiest orange float in town ๐Ÿ˜†โœŒ๏ธ๏ธ๐ŸŠ . Koko ๐ŸŠ = 15K Koko ๐ŸŠ๐Ÿฆ = 17K
Cari penginapan untuk liburan, acara wisuda, undangan pernikahan, kerja dan lain-lain.

Gak usah bingung ke Wilujeng Guest House ajah,๐Ÿ˜€ penginapan rumahan yang luas dan nyaman.๐Ÿ˜Š Monggo info /pemesanan
 085794869084

#guesthouser #guesthouse #guesthouseyogyakartamurah #guesthousejogjai #guesthousemurahyogyakarta #homestayfamilydijogja #homestaykeluargajogja #homestayjogja_ #homestaymurahjoga #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjalowker #jogjatrip #yogyakuliner #yogyakartafood
Cari penginapan untuk liburan, acara wisuda, undangan pernikahan, kerja dan lain-lain. Gak usah bingung ke Wilujeng Guest House ajah,๐Ÿ˜€ penginapan rumahan yang luas dan nyaman.๐Ÿ˜Š Monggo info /pemesanan 085794869084 #guesthouser  #guesthouse  #guesthouseyogyakartamurah  #guesthousejogjai  #guesthousemurahyogyakarta  #homestayfamilydijogja  #homestaykeluargajogja  #homestayjogja_  #homestaymurahjoga  #jogja  #explorejogja  #jogjakuliner  #jogjalowker  #jogjatrip  #yogyakuliner  #yogyakartafood 
samyang dengan saos carbonara ๐Ÿ˜ sooo creamyy, soo yummy โค
.
.
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang #samyangmurah
samyang dengan saos carbonara ๐Ÿ˜ sooo creamyy, soo yummy โค . . KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang  #samyangmurah 
Regrann from @caknonang -  Siapa yang tak tergoda Mie ayam Goreng ini! JUST YOU AND MIE! #kulinerjogja #kulinergodean #jogjakuliner #mie #mieayam #mieayamgoreng #yogyakarta #yogyakuliner #makan - #regrann
baru nih dari ayam sayat 
ayam sayat rendang di tambah kentang balado dan tempura ikan tentunya menambah salero kito maknyus... monggo order gofood.. #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakuliner #kulineryogya #istimewa #infojogja #jogjafood #liburanjogja #wisatajogja #wisatagunungkidul #sleman #bantul #kulinersleman #kulinerbantul #jogjaevent #makanmurahjogja #makanenakjogja #mahasiswa #wisatahitsjogja
baru nih dari ayam sayat 
ayam sayat rendang di tambah kentang balado dan tempura ikan tentunya menambah salero kito maknyus... monggo order gofood.. #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakuliner #kulineryogya #istimewa #infojogja #jogjafood #liburanjogja #wisatajogja #wisatagunungkidul #sleman #bantul #kulinersleman #kulinerbantul #jogjaevent #makanmurahjogja #makanenakjogja #mahasiswa #wisatahitsjogja
Yuk! Daripada ga tau mau makan dimana, mending ke @kedai.crp ๐Ÿ˜
Bisa masak sendiri, pilih menu sendiri, harga sangat terjangkau pula ๐Ÿณ

Tersedia Menu Paketnya juga loh ๐Ÿ“’
๐Ÿ Buka tiap Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
๐Ÿ•› Dari jam 11 siang - 10 malam
๐Ÿ“ Timur Taman Kuliner Pringwulung (atau bisa search di Google Maps "Kedai CRP"

Tunggu apalagi? Yukk dateng ke Kedai CRP๐Ÿ˜
#jogjakuliner #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogjacarimakan #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #shabushabu #suki #bakso #jogjafood #kedaijogja #kedaicrp #kedaicrpjogja #rumahmakanjogja #makansolo #kuliner #kulinermurah #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #eatjogja #jogjaculinary #instafood #kulinermurah #kuliner #yogyakuliner #kulineryogya #foodmedia #sukijogja #foodjogja
Yuk! Daripada ga tau mau makan dimana, mending ke @kedai.crp ๐Ÿ˜ Bisa masak sendiri, pilih menu sendiri, harga sangat terjangkau pula ๐Ÿณ Tersedia Menu Paketnya juga loh ๐Ÿ“’ ๐Ÿ Buka tiap Senin - Sabtu (Minggu Tutup) ๐Ÿ•› Dari jam 11 siang - 10 malam ๐Ÿ“ Timur Taman Kuliner Pringwulung (atau bisa search di Google Maps "Kedai CRP" Tunggu apalagi? Yukk dateng ke Kedai CRP๐Ÿ˜ #jogjakuliner  #jogjafoodhunter  #kulinerjogja  #jogjacarimakan  #makanjogja  #nongkrongjogja  #kulinerjogja  #shabushabu  #suki  #bakso  #jogjafood  #kedaijogja  #kedaicrp  #kedaicrpjogja  #rumahmakanjogja  #makansolo  #kuliner  #kulinermurah  #jogjabikinlaper  #jogjafoodhunter  #eatjogja  #jogjaculinary  #instafood  #kulinermurah  #kuliner  #yogyakuliner  #kulineryogya  #foodmedia  #sukijogja  #foodjogja 
Ayook Lur mapir, mumpung lagi discount 20% all menu food & beverages.. wis murah ketambahan discount meneh โœจ

#jogja #jogjakuliner #yogyakuliner #kulineryogua #yogyakarta #yogyaistimewa #jogjahits #icj
ayokk ajak temen2mu Mukbang Samyang! kira2 klo mau mukbang samyang kakak2 pilih yg varian apa nihh?๐Ÿ˜Š
.
klo duo korean ini makan Samyang Carbonara โค
.
.
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang #samyangmurah
ayokk ajak temen2mu Mukbang Samyang! kira2 klo mau mukbang samyang kakak2 pilih yg varian apa nihh?๐Ÿ˜Š . klo duo korean ini makan Samyang Carbonara โค . . KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang  #samyangmurah 
#Repost @deliciabakery
โ€ข โ€ข โ€ข
Premium Block Cake B
nah kalo kemarin versi A, yang ini versi B nya gaess, ga kalah menarik kannn, rasanya juga enak soft banget lohhh! yuk buruan pesan mumpung promo diskon 17% cuma sampai tgl 31 Agustus 2018!! Premium Block Cake A : 220.000 
Premium Block Cake B : 200.000 
#saleyk #deliciabakery #deliciabakeryjogja #kueyogya #kuejogja #rotijogja #cakejogja #jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #donatjogja #donat #yogyakuliner #brojajan #jogjafoodhunter #rotijogja
#Repost  @deliciabakery โ€ข โ€ข โ€ข Premium Block Cake B nah kalo kemarin versi A, yang ini versi B nya gaess, ga kalah menarik kannn, rasanya juga enak soft banget lohhh! yuk buruan pesan mumpung promo diskon 17% cuma sampai tgl 31 Agustus 2018!! Premium Block Cake A : 220.000 Premium Block Cake B : 200.000 #saleyk  #deliciabakery  #deliciabakeryjogja  #kueyogya  #kuejogja  #rotijogja  #cakejogja  #jogjacake  #bakeryjogja  #jogjabakery  #kueultahjogja  #makandijogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogja  #yogyakarta  #oleholehjogja  #donatjogja  #donat  #yogyakuliner  #brojajan  #jogjafoodhunter  #rotijogja 
ayam geprek original di @nyigeprek hanya 17,5k
ada diskon pake gopay 50% asyik nih
yuk serbuuuu

#gofoodfestivaljogja #ceritamakan #jogjafood #kulineranyk #yogyakuliner #kulineryk
#Repost from @crystallotushotel with @regram.app ... Merdeka... Merdeka... Merdeka... !!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73, kami hadir dengan paket promo Toejoeh Poeloeh Tiga. Kenapa dinamakan paket Toejoeh Poeloeh Tiga? Karena hanya dengan membayar 70ribu Anda sudah bisa mendapat 3 menu. Menu ๐Ÿน beverage (minuman) atau ๐Ÿ› food (makanan). Jangan sampai kelewatan ya, karena promo ini hanya ada di tanggal 17 Agustus 2018. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Untuk info dan pemesanan:
Crystal Lotus Hotel Yogyakarta
Jl. Magelang KM 5,2 Yogyakarta, Indonesia
Phone :0274-6429799
Atau juga dapat melalui sales kami :
Adhel (0856 2622 312)
Yuli (0822 2688 3960)
Prima (0822 2506 3888)
Anita (0821 3355 0333)

#kulineryogya #merdeka #17agustus #kemerdekaanindonesia #jogjahits #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #yogyakuliner #liburanyogyakarta #yogyakarta
#Repost  from @crystallotushotel with @regram.app ... Merdeka... Merdeka... Merdeka... !!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73, kami hadir dengan paket promo Toejoeh Poeloeh Tiga. Kenapa dinamakan paket Toejoeh Poeloeh Tiga? Karena hanya dengan membayar 70ribu Anda sudah bisa mendapat 3 menu. Menu ๐Ÿน beverage (minuman) atau ๐Ÿ› food (makanan). Jangan sampai kelewatan ya, karena promo ini hanya ada di tanggal 17 Agustus 2018. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Untuk info dan pemesanan: Crystal Lotus Hotel Yogyakarta Jl. Magelang KM 5,2 Yogyakarta, Indonesia Phone :0274-6429799 Atau juga dapat melalui sales kami : Adhel (0856 2622 312) Yuli (0822 2688 3960) Prima (0822 2506 3888) Anita (0821 3355 0333) #kulineryogya  #merdeka  #17agustus  #kemerdekaanindonesia  #jogjahits  #jogjaculinary  #kulinerjogjakarta  #yogyakuliner  #liburanyogyakarta  #yogyakarta 
We offer discount up to 17% ๐Ÿ“ข

Selain Paket Toejoeh Poeloeh Tiga, kami juga menawarkan paket pilihan yang tidak kalah menarik yaitu "Kuliner Pitulasan".
Hanya di tanggal 17 Agustus 2018 nanti Anda mendapatkan diskon sampai 17%. Tunggu apa lagi? Segera pesan untuk rencana makan malam Anda dan rayakan hari kemerdekaan bersama keluarga, teman dan sahabat terkasih di Crystal Lotus Hotel Yogyakarta.

Untuk info dan pemesanan:

Crystal Lotus Hotel Yogyakarta
Jl. Magelang KM 5,2 Yogyakarta, Indonesia

Phone : 0274-6429799
Adhel ( 0856 2622 312 )

#kulineryogya #merdeka #17agustus #kemerdekaanindonesia #jogjahits #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #yogyakuliner #liburanyogyakarta #yogyakarta
We offer discount up to 17% ๐Ÿ“ข Selain Paket Toejoeh Poeloeh Tiga, kami juga menawarkan paket pilihan yang tidak kalah menarik yaitu "Kuliner Pitulasan". Hanya di tanggal 17 Agustus 2018 nanti Anda mendapatkan diskon sampai 17%. Tunggu apa lagi? Segera pesan untuk rencana makan malam Anda dan rayakan hari kemerdekaan bersama keluarga, teman dan sahabat terkasih di Crystal Lotus Hotel Yogyakarta. Untuk info dan pemesanan: Crystal Lotus Hotel Yogyakarta Jl. Magelang KM 5,2 Yogyakarta, Indonesia Phone : 0274-6429799 Adhel ( 0856 2622 312 ) #kulineryogya  #merdeka  #17agustus  #kemerdekaanindonesia  #jogjahits  #jogjaculinary  #kulinerjogjakarta  #yogyakuliner  #liburanyogyakarta  #yogyakarta 
Merdeka... Merdeka... Merdeka... !!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73, kami hadir dengan paket promo Toejoeh Poeloeh Tiga. Kenapa dinamakan paket Toejoeh Poeloeh Tiga? 
Karena hanya dengan membayar 70ribu Anda sudah bisa mendapat 3 menu. 
Menu ๐Ÿน beverage (minuman) atau ๐Ÿ› food (makanan). Jangan sampai kelewatan ya, karena promo ini hanya ada di tanggal 17 Agustus 2018. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Untuk info dan pemesanan :

Crystal Lotus Hotel Yogyakarta
Jl. Magelang KM 5,2 Yogyakarta, Indonesia

Phone : 0274-6429799
Adhel ( 0856 2622 312 )

#kulineryogya #merdeka #17agustus #kemerdekaanindonesia #jogjahits #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #yogyakuliner #liburanyogyakarta #yogyakarta
Merdeka... Merdeka... Merdeka... !!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73, kami hadir dengan paket promo Toejoeh Poeloeh Tiga. Kenapa dinamakan paket Toejoeh Poeloeh Tiga? Karena hanya dengan membayar 70ribu Anda sudah bisa mendapat 3 menu. Menu ๐Ÿน beverage (minuman) atau ๐Ÿ› food (makanan). Jangan sampai kelewatan ya, karena promo ini hanya ada di tanggal 17 Agustus 2018. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Untuk info dan pemesanan : Crystal Lotus Hotel Yogyakarta Jl. Magelang KM 5,2 Yogyakarta, Indonesia Phone : 0274-6429799 Adhel ( 0856 2622 312 ) #kulineryogya  #merdeka  #17agustus  #kemerdekaanindonesia  #jogjahits  #jogjaculinary  #kulinerjogjakarta  #yogyakuliner  #liburanyogyakarta  #yogyakarta 
Masih laper gk cuy?  Nih mimin kasih penampakan mie ayam goreng jahara level 4 bertopingkan balungs dan cekeerrrr.... Kemecwwweer gak cuy?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.

#Salamkemecer
.
.
.
. 
Menu :
- Mie Ayam goreng 7k
-Mie ayam goreng Jahara 8k~12k  Level 1~5
-Mie Nyemek 7k
Toping :
-BALUNG 2k
-KEJU 3k
-CEKER 2k
.
.
.
LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY
Wa :0895335660471
GOJEK: MIE AYAM GORENG IDUL, PLOSOKUNING IV
google maps: "mie ayam goreng idul"
.
..
.
#mieayampedes #mieayamyogya #mieayamgorengidul #mieayamgorengjahara #mieayam #yogyakuliner #kulineryogya #yogyakarta #indonesia #foodhunter #travel #foodbloger #thechillies #pklmrican #sanatadharma #mieayamgoreng #jogjafoodies #jogja #jogjataste
Masih laper gk cuy? Nih mimin kasih penampakan mie ayam goreng jahara level 4 bertopingkan balungs dan cekeerrrr.... Kemecwwweer gak cuy?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . #Salamkemecer  . . . . Menu : - Mie Ayam goreng 7k -Mie ayam goreng Jahara 8k~12k Level 1~5 -Mie Nyemek 7k Toping : -BALUNG 2k -KEJU 3k -CEKER 2k . . . LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY Wa :0895335660471 GOJEK: MIE AYAM GORENG IDUL, PLOSOKUNING IV google maps: "mie ayam goreng idul" . .. . #mieayampedes  #mieayamyogya  #mieayamgorengidul  #mieayamgorengjahara  #mieayam  #yogyakuliner  #kulineryogya  #yogyakarta  #indonesia  #foodhunter  #travel  #foodbloger  #thechillies  #pklmrican  #sanatadharma  #mieayamgoreng  #jogjafoodies  #jogja  #jogjataste 
Suki ๐Ÿฒ
โ€ข
Sekedar menghangatkan diri dari dingin nya sikapmu
โ€ข
๐Ÿ“ŒMangku Coffee
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#suki #sukiyaki #sukisuki #sukii #sukitime #sukijogja #sukijapan #sukijan #sukiyem #sukiya #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakarta #jogjakartaistimewa #yogyafood #yogyatrip #yogjafood #yogyakarta #yogyakuliner #j#yogyakarta
Testi from our beloved customer โค
Kalau kamu, chikin favoritmu apa Gaes? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
On frame:
Honey Butter Chicken ๐Ÿ’ฐ25k
.
Let's experience the real Korean taste~ ๐Ÿ˜‹
===============================
๐Ÿก Sarangeui Oppa
Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
(utara RS Condongcatur)
Search Gmap: Sarangeui Oppa
Buka Senin - Sabtu
Hari Minggu TUTUP
โŒš 13.00-21.00 (last order 20.30)
๐Ÿ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp)
๐Ÿ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp)
.
#sarangeuioppa #foodies #foodie #koreanfood #koreanfoodjogja #koreanfoodhalal #halal #kpop #kpopjogja #fandomjogja #jogjaculinary #yogyafoodie #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineran #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #makandijogja #makandiyogya  #yogyakarta
Testi from our beloved customer โค Kalau kamu, chikin favoritmu apa Gaes? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . On frame: Honey Butter Chicken ๐Ÿ’ฐ25k . Let's experience the real Korean taste~ ๐Ÿ˜‹ =============================== ๐Ÿก Sarangeui Oppa Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 (utara RS Condongcatur) Search Gmap: Sarangeui Oppa Buka Senin - Sabtu Hari Minggu TUTUP โŒš 13.00-21.00 (last order 20.30) ๐Ÿ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp) ๐Ÿ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp) . #sarangeuioppa  #foodies  #foodie  #koreanfood  #koreanfoodjogja  #koreanfoodhalal  #halal  #kpop  #kpopjogja  #fandomjogja  #jogjaculinary  #yogyafoodie  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #kulineran  #kuliner  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #jogja  #makandijogja  #makandiyogya  #yogyakarta 
From: @deliciabakery
.
PROMO ALERT! 
menyambut hari kemerdekaan delicia punya promo baru nih! 
PREMIUM BLOCK CAKE
Discount 17% mulai dari tgl 13 - 31 Agustus 2018

Harga? sudah pasti terjangkau gaes! 
Harga sebelum DISC :
Premium Block Cake A : 220.000
Premium Block Cake B : 200.000 *on pic : Premium Block Cake A

#deliciabakery #promo17an #promokemerdekaan #promojogja #deliciabakery #deliciabakeryjogja #kueyogya #kuejogja #rotijogja #cakejogja #jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #donatjogja #donat #yogyakuliner #brojajan #jogjafoodhunter #rotijogja #rotiyogya #cookiesjogja
From: @deliciabakery . PROMO ALERT! menyambut hari kemerdekaan delicia punya promo baru nih! PREMIUM BLOCK CAKE Discount 17% mulai dari tgl 13 - 31 Agustus 2018 Harga? sudah pasti terjangkau gaes! Harga sebelum DISC : Premium Block Cake A : 220.000 Premium Block Cake B : 200.000 *on pic : Premium Block Cake A #deliciabakery  #promo17an  #promokemerdekaan  #promojogja  #deliciabakery  #deliciabakeryjogja  #kueyogya  #kuejogja  #rotijogja  #cakejogja  #jogjacake  #bakeryjogja  #jogjabakery  #kueultahjogja  #makandijogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogja  #yogyakarta  #oleholehjogja  #donatjogja  #donat  #yogyakuliner  #brojajan  #jogjafoodhunter  #rotijogja  #rotiyogya  #cookiesjogja 
Premium Block Cake B
nah kalo kemarin versi A, yang ini versi B nya gaess, ga kalah menarik kannn, rasanya juga enak soft banget lohhh! yuk buruan pesan mumpung promo diskon 17% cuma sampai tgl 31 Agustus 2018!! Premium Block Cake A : 220.000 
Premium Block Cake B : 200.000 
#deliciabakery #deliciabakeryjogja #kueyogya #kuejogja #rotijogja #cakejogja #jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #donatjogja #donat #yogyakuliner #brojajan #jogjafoodhunter #rotijogja #rotiyogya #cookiesjogja #souvenirjogja #souvenir
Premium Block Cake B nah kalo kemarin versi A, yang ini versi B nya gaess, ga kalah menarik kannn, rasanya juga enak soft banget lohhh! yuk buruan pesan mumpung promo diskon 17% cuma sampai tgl 31 Agustus 2018!! Premium Block Cake A : 220.000 Premium Block Cake B : 200.000 #deliciabakery  #deliciabakeryjogja  #kueyogya  #kuejogja  #rotijogja  #cakejogja  #jogjacake  #bakeryjogja  #jogjabakery  #kueultahjogja  #makandijogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogja  #yogyakarta  #oleholehjogja  #donatjogja  #donat  #yogyakuliner  #brojajan  #jogjafoodhunter  #rotijogja  #rotiyogya  #cookiesjogja  #souvenirjogja  #souvenir 
Tattoo merdeka.....!!!!! Mari datang dan ramaikan, #dolanjogja #eventjogja #jogjakuliner #jogjahits #yogyakarta #yogyakartatrip #yogyakuliner #infosenijogja
enaknya Cireng Banyur dah ga perlu diragukan lagi. ajiiiibb ๐Ÿ˜‹โค
.
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang #samyangmurah
enaknya Cireng Banyur dah ga perlu diragukan lagi. ajiiiibb ๐Ÿ˜‹โค . KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang  #samyangmurah 
Martabak manis, tapi lebih manis janji-janji mu ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…
โ€ข
Coklat + Kacang + Kental Manis
โ€ข
๐Ÿ“Œ Martabak Sedap Mantap Mantrijeron
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#martabak #martabakmanis #martabakenak #martabakcoklatkacangskm #terangbulan #terangbulanenak #terangbulanjogja #terangbulanmanis #terangbulancoklatkacang #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaculinary #jogja #jogjakulinary #kulinerjogja #jomblo #jogjakarta #yogyafood #yogyatrip #yogjafood #yogyakarta #yogyakuliner #yogyakartaculinary
Martabak manis, tapi lebih manis janji-janji mu ๐Ÿคญ๐Ÿ˜… โ€ข Coklat + Kacang + Kental Manis โ€ข ๐Ÿ“Œ Martabak Sedap Mantap Mantrijeron โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #martabak  #martabakmanis  #martabakenak  #martabakcoklatkacangskm  #terangbulan  #terangbulanenak  #terangbulanjogja  #terangbulanmanis  #terangbulancoklatkacang  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjafoodies  #jogjaculinary  #jogja  #jogjakulinary  #kulinerjogja  #jomblo  #jogjakarta  #yogyafood  #yogyatrip  #yogjafood  #yogyakarta  #yogyakuliner  #yogyakartaculinary 
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang #samyangmurah
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang  #samyangmurah 
Fire chicken ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
โ€ข
Level 2 aja, kalo hot hot nanti kebakaran ๐Ÿคญ
โ€ข
๐Ÿ“Œ Recheese Factory
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#fire #firechicken #firechick #firechickenwithcheese #firechickenbreast #firechickenchallenge #firechickenhot #firechickenrice #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaculinary #yogyafood #yogyatrip #yogjafood #yogyakarta #yogyakuliner
Mie ayam jahara level 2 toping ceker cuy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.

#Salamkemecer
.
.
.
. 
Menu :
- Mie Ayam goreng 7k
-Mie ayam goreng Jahara 8k~12k  Level 1~5
-Mie Nyemek 7k
Toping :
-BALUNG 2k
-KEJU 3k
-CEKER 2k
.
.
.
LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY
Wa :0895335660471
google maps: "mie ayam goreng idul"
.
..
.
#mieayampedes #mieayamyogya #mieayamgorengidul #mieayamgorengjahanam #mieayam #yogyakuliner #kulineryogya #yogyakarta #indonesia #foodhunter #travel #foodbloger #thechillies #pklmrican #sanatadharma #mieayamgoreng #jogjafoodies #jogja #jogjataste
Mie ayam jahara level 2 toping ceker cuy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #Salamkemecer  . . . . Menu : - Mie Ayam goreng 7k -Mie ayam goreng Jahara 8k~12k Level 1~5 -Mie Nyemek 7k Toping : -BALUNG 2k -KEJU 3k -CEKER 2k . . . LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY Wa :0895335660471 google maps: "mie ayam goreng idul" . .. . #mieayampedes  #mieayamyogya  #mieayamgorengidul  #mieayamgorengjahanam  #mieayam  #yogyakuliner  #kulineryogya  #yogyakarta  #indonesia  #foodhunter  #travel  #foodbloger  #thechillies  #pklmrican  #sanatadharma  #mieayamgoreng  #jogjafoodies  #jogja  #jogjataste 
Bakmi Jowo Mbah Gito #jogja #jogjakarta #jogjakuliner #yogyakuliner #jogjaistimewa nyobain dehh... @putsgrey
PROMO ALERT! 
menyambut hari kemerdekaan delicia punya promo baru nih! 
PREMIUM BLOCK CAKE
Discount 17% mulai dari tgl 13 - 31 Agustus 2018

Harga? sudah pasti terjangkau gaes! 
Harga sebelum DISC :
Premium Block Cake A : 220.000
Premium Block Cake B : 200.000 *on pic : Premium Block Cake A

#deliciabakery #promo17an #promokemerdekaan #promojogja #deliciabakery #deliciabakeryjogja #kueyogya #kuejogja #rotijogja #cakejogja #jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #donatjogja #donat #yogyakuliner #brojajan #jogjafoodhunter #rotijogja #rotiyogya #cookiesjogja
PROMO ALERT! menyambut hari kemerdekaan delicia punya promo baru nih! PREMIUM BLOCK CAKE Discount 17% mulai dari tgl 13 - 31 Agustus 2018 Harga? sudah pasti terjangkau gaes! Harga sebelum DISC : Premium Block Cake A : 220.000 Premium Block Cake B : 200.000 *on pic : Premium Block Cake A #deliciabakery  #promo17an  #promokemerdekaan  #promojogja  #deliciabakery  #deliciabakeryjogja  #kueyogya  #kuejogja  #rotijogja  #cakejogja  #jogjacake  #bakeryjogja  #jogjabakery  #kueultahjogja  #makandijogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogja  #yogyakarta  #oleholehjogja  #donatjogja  #donat  #yogyakuliner  #brojajan  #jogjafoodhunter  #rotijogja  #rotiyogya  #cookiesjogja 
U could be a bad motherfvckr,but that dont make u a man.
U could be a bad motherfvckr,but that dont make u a man.
Baso Aci pedesnya dari cabe kering tumbuk yaa. jadi pedesnyaa endoll bangettt.. karena bukan cabe bubuk ala2 ๐Ÿ˜Ž
.
.
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang #samyangmurah
Baso Aci pedesnya dari cabe kering tumbuk yaa. jadi pedesnyaa endoll bangettt.. karena bukan cabe bubuk ala2 ๐Ÿ˜Ž . . KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang  #samyangmurah 
Indomie carbonara ๐Ÿฅข โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Œ FKY 30
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#fkyjogja #fky30 #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjakulinary #jogjakartaculinary #yogyafood #yogjafood #yogyatrip #yogyakarta #yogyakuliner #indomie #indomiegoreng #indomiecarbonara
TGIF~ ๋ถˆ๊ธˆ์ด๋‹ค!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
On frame:
Tteokbokki ๐Ÿ’ฐ20k
Hot Tteokbokki ๐Ÿ’ฐ22k
Nuclear Tteokbokki ๐Ÿ’ฐ25
.
Let's experience the real Korean taste~ ๐Ÿ˜‹
===============================
๐Ÿก Sarangeui Oppa
Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
(utara RS Condongcatur)
Search Gmap: Sarangeui Oppa
Buka Senin - Sabtu
Hari Minggu TUTUP
โŒš 13.00-21.00 (last order 20.30)
๐Ÿ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp)
๐Ÿ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp)
.
#sarangeuioppa #foodies #foodie #koreanfood #koreanfoodjogja #koreanfoodhalal #halal #kpop #kpopjogja #fandomjogja #jogjaculinary #yogyafoodie #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineran #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #makandijogja #makandiyogya  #yogyakarta
TGIF~ ๋ถˆ๊ธˆ์ด๋‹ค!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . On frame: Tteokbokki ๐Ÿ’ฐ20k Hot Tteokbokki ๐Ÿ’ฐ22k Nuclear Tteokbokki ๐Ÿ’ฐ25 . Let's experience the real Korean taste~ ๐Ÿ˜‹ =============================== ๐Ÿก Sarangeui Oppa Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 (utara RS Condongcatur) Search Gmap: Sarangeui Oppa Buka Senin - Sabtu Hari Minggu TUTUP โŒš 13.00-21.00 (last order 20.30) ๐Ÿ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp) ๐Ÿ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp) . #sarangeuioppa  #foodies  #foodie  #koreanfood  #koreanfoodjogja  #koreanfoodhalal  #halal  #kpop  #kpopjogja  #fandomjogja  #jogjaculinary  #yogyafoodie  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #kulineran  #kuliner  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #jogja  #makandijogja  #makandiyogya  #yogyakarta 
SUDAH HADIR DI @cirengbanyurjogja !!! yuk order sekarang kaak.. masih jarang di pasaran ๐Ÿ˜
.
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang #samyangmurah
SUDAH HADIR DI @cirengbanyurjogja !!! yuk order sekarang kaak.. masih jarang di pasaran ๐Ÿ˜ . KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang  #samyangmurah 
#Repost @larry_nathan_k
โ€ข โ€ข โ€ข
Lunch with staff at yummy Korean Fried Chickin @sarangeui_oppa! Rasa otentik Korea, harga pas, porsi jumbo. Kamsahamnida @ellenwib dan Benny! GBU full! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
์™€์ฃผ์…”์„œ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค~
Thanks for coming ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Let's experience the real Korean taste~ ๐Ÿ˜‹
===============================
๐Ÿก Sarangeui Oppa
Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
(utara RS Condongcatur)
Search Gmap: Sarangeui Oppa
Buka Senin - Sabtu
Hari Minggu TUTUP
โŒš 13.00-21.00 (last order 20.30)
๐Ÿ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp)
๐Ÿ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp)
.
#sarangeuioppa #foodies #foodie #koreanfood #koreanfoodjogja #koreanfoodhalal #halal #kpop #kpopjogja #fandomjogja #jogjaculinary #yogyafoodie #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineran #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #makandijogja #makandiyogya  #yogyakarta
#Repost  @larry_nathan_k โ€ข โ€ข โ€ข Lunch with staff at yummy Korean Fried Chickin @sarangeui_oppa! Rasa otentik Korea, harga pas, porsi jumbo. Kamsahamnida @ellenwib dan Benny! GBU full! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . ์™€์ฃผ์…”์„œ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค~ Thanks for coming ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Let's experience the real Korean taste~ ๐Ÿ˜‹ =============================== ๐Ÿก Sarangeui Oppa Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 (utara RS Condongcatur) Search Gmap: Sarangeui Oppa Buka Senin - Sabtu Hari Minggu TUTUP โŒš 13.00-21.00 (last order 20.30) ๐Ÿ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp) ๐Ÿ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp) . #sarangeuioppa  #foodies  #foodie  #koreanfood  #koreanfoodjogja  #koreanfoodhalal  #halal  #kpop  #kpopjogja  #fandomjogja  #jogjaculinary  #yogyafoodie  #yogyakuliner  #kulinerjogja  #kulineran  #kuliner  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #jogja  #makandijogja  #makandiyogya  #yogyakarta 
Jangan panik mari minum.. biar fokus ๐Ÿน
.
๐ŸšฉJl.Di Panjaitan No.116 kota jogja (Alkid keselatan, sebrang Alfamart)
๐ŸšฉJl.desategalrejo, tamantirto Bantul. (Utara UMY, selatan UNJANI stikes. Depan HS mart)
.

#gerrmoo #gerobakmocktail #jogja #jogjaku #jogjakuliner #kulinerjogja #maba #mabajogja #mahasiswajogja #yogyakuliner #explorejogja #mocktail #hitsumy #unjani #umy #voilajogja #kabarjogja #jogjaistimewa #yogyakarta
Mie ayam goreng idul jahara Nyemek cuy.... ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
.
.

#Salamkemecer
.
.
.
. 
Menu :
- Mie Ayam goreng 7k
-Mie ayam goreng Jahara 8k~12k  Level 1~5
-Mie Nyemek 7k
Toping :
-BALUNG 2k
-KEJU 3k
-CEKER 2k
.
.
.
LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY
Wa :0895335660471
google maps: "mie ayam goreng idul"
.
..
.
#mieayampedes #mieayamyogya #mieayamgorengidul #mieayamgorengjahanam #mieayam #yogyakuliner #kulineryogya #yogyakarta #indonesia #foodhunter #travel #foodbloger #thechillies #pklmrican #sanatadharma #mieayamgoreng #jogjafoodies #jogja #jogjataste
Mie ayam goreng idul jahara Nyemek cuy.... ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ . . #Salamkemecer  . . . . Menu : - Mie Ayam goreng 7k -Mie ayam goreng Jahara 8k~12k Level 1~5 -Mie Nyemek 7k Toping : -BALUNG 2k -KEJU 3k -CEKER 2k . . . LOC : PLOSOKUNING 4 MINOMARTANI NGAGLIK SLEMAN. DIY Wa :0895335660471 google maps: "mie ayam goreng idul" . .. . #mieayampedes  #mieayamyogya  #mieayamgorengidul  #mieayamgorengjahanam  #mieayam  #yogyakuliner  #kulineryogya  #yogyakarta  #indonesia  #foodhunter  #travel  #foodbloger  #thechillies  #pklmrican  #sanatadharma  #mieayamgoreng  #jogjafoodies  #jogja  #jogjataste 
Yuk! Daripada ga tau mau makan dimana, mending ke @kedai.crp ๐Ÿ˜
Bisa masak sendiri, pilih menu sendiri, harga sangat terjangkau pula ๐Ÿณ

Tersedia Menu Paketnya juga loh ๐Ÿ“’
๐Ÿ Buka tiap Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
๐Ÿ•› Dari jam 11 siang - 10 malam
๐Ÿ“ Timur Taman Kuliner Pringwulung (atau bisa search di Google Maps "Kedai CRP"

Tunggu apalagi? Yukk dateng ke Kedai CRP๐Ÿ˜
#jogjakuliner #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogjacarimakan #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #shabushabu #suki #bakso #jogjafood #kedaijogja #kedaicrp #kedaicrpjogja #rumahmakanjogja #makansolo #kuliner #kulinermurah #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #eatjogja #jogjaculinary #instafood #kulinermurah #kuliner #yogyakuliner #kulineryogya #foodmedia #sukijogja #foodjogja
Yuk! Daripada ga tau mau makan dimana, mending ke @kedai.crp ๐Ÿ˜ Bisa masak sendiri, pilih menu sendiri, harga sangat terjangkau pula ๐Ÿณ Tersedia Menu Paketnya juga loh ๐Ÿ“’ ๐Ÿ Buka tiap Senin - Sabtu (Minggu Tutup) ๐Ÿ•› Dari jam 11 siang - 10 malam ๐Ÿ“ Timur Taman Kuliner Pringwulung (atau bisa search di Google Maps "Kedai CRP" Tunggu apalagi? Yukk dateng ke Kedai CRP๐Ÿ˜ #jogjakuliner  #jogjafoodhunter  #kulinerjogja  #jogjacarimakan  #makanjogja  #nongkrongjogja  #kulinerjogja  #shabushabu  #suki  #bakso  #jogjafood  #kedaijogja  #kedaicrp  #kedaicrpjogja  #rumahmakanjogja  #makansolo  #kuliner  #kulinermurah  #jogjabikinlaper  #jogjafoodhunter  #eatjogja  #jogjaculinary  #instafood  #kulinermurah  #kuliner  #yogyakuliner  #kulineryogya  #foodmedia  #sukijogja  #foodjogja 
yang ngakunya suka roti manis, tapi suka bingung mau rasa yang apa, yang manis atau asin? Assorted Bluder Bread ini jawaban buat kalian gaess, ada 6 rasa mulai dari manis sampe asin ada semua, harganya cuma 55.000 lagi, murah banget kan?! yuk buruan di order! #deliciabakery #deliciabakeryjogja #kueyogya #kuejogja #rotijogja #cakejogja #jogjacake #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #donatjogja #donat #yogyakuliner #brojajan #jogjafoodhunter #rotijogja #rotiyogya #cookiesjogja #souvenirjogja #souvenir #seserahan #sangjit
yang ngakunya suka roti manis, tapi suka bingung mau rasa yang apa, yang manis atau asin? Assorted Bluder Bread ini jawaban buat kalian gaess, ada 6 rasa mulai dari manis sampe asin ada semua, harganya cuma 55.000 lagi, murah banget kan?! yuk buruan di order! #deliciabakery  #deliciabakeryjogja  #kueyogya  #kuejogja  #rotijogja  #cakejogja  #jogjacake  #bakeryjogja  #jogjabakery  #kueultahjogja  #makandijogja  #jogjafood  #jogjaculinary  #jogjakuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #jogja  #yogyakarta  #oleholehjogja  #donatjogja  #donat  #yogyakuliner  #brojajan  #jogjafoodhunter  #rotijogja  #rotiyogya  #cookiesjogja  #souvenirjogja  #souvenir  #seserahan  #sangjit 
baso aci ditambah ceker uhhh mantap betuuull ๐Ÿ˜ *lap ences*
.
.
KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*KERIPIK KACA (100 gr)
dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur
*SAMYANG (140 gr)
Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanpedas #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedasjogja #kulinerpedesjogja #cirengkuahjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo #cirengklaten #cirengsemarang #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyangsolo #samyangsemarang
baso aci ditambah ceker uhhh mantap betuuull ๐Ÿ˜ *lap ences* . . KINI HADIR! Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *KERIPIK KACA (100 gr) dr bahan dasar singkong yg dijadikan opak sampe tipis kmdn dijemur *SAMYANG (140 gr) Varian : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits ๐Ÿ˜Ž . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanpedas  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedasjogja  #kulinerpedesjogja  #cirengkuahjogja  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #cirengklaten  #cirengsemarang  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyangsolo  #samyangsemarang