an online Instagram web viewer

#yogyakuliner medias

Photos

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Christmas Dinner with Your Family, Friends and your love ones. Menu Packages start from 125.000 inclusive Salad, Soup and Side Dishes. More info please call us at 0274 544110

#christmas #christmasdinner #dinner #packages #christmaspackages #dine #Maximilian #restaurant #yogyakarta #jogjakarta #kulinerjogja #yogyakuliner
#Repost @bociidola_hits (@get_repost)
・・・
Kalian yang belum ngerasain boci idola yang jawara rasanya yu pesan dari sekarang !! Stock terbatas yah..😉
Yu order boci idola nya yah lagi open agen dan reseller luar kota jga yahh😘😘
Kontak person WA 082121018677
Follow juga yah 👇👇👇
@bociidola_hits
@bociidola_hits
@bociidola_hits
#boci #bociidola #bocigarut #bocibanjar #bocitangerang #bocicianjur #bocipekanbaru #jawararasanya #jajanangarut #garutkuliner #bandungkuliner #jakartakuliner #solokuliner #malangkuliner #kedirikuliner #posokuliner #palembangkuliner #cimahikuliner #bogorkuliner #sukabumikuliner #bantenkuliner #tangerangkuliner #batamkuliner #semarangkuliner #yogyakuliner #magelangkuliner #riaukuliner #follow #followersaktifindonesiat
#Repost  @bociidola_hits (@get_repost) ・・・ Kalian yang belum ngerasain boci idola yang jawara rasanya yu pesan dari sekarang !! Stock terbatas yah..😉 Yu order boci idola nya yah lagi open agen dan reseller luar kota jga yahh😘😘 Kontak person WA 082121018677 Follow juga yah 👇👇👇 @bociidola_hits @bociidola_hits @bociidola_hits #boci  #bociidola  #bocigarut  #bocibanjar  #bocitangerang  #bocicianjur  #bocipekanbaru  #jawararasanya  #jajanangarut  #garutkuliner  #bandungkuliner  #jakartakuliner  #solokuliner  #malangkuliner  #kedirikuliner  #posokuliner  #palembangkuliner  #cimahikuliner  #bogorkuliner  #sukabumikuliner  #bantenkuliner  #tangerangkuliner  #batamkuliner  #semarangkuliner  #yogyakuliner  #magelangkuliner  #riaukuliner  #follow  #followersaktifindonesiat 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
#Repost @icip2salatiga (@get_repost)
・・・
kuliner jogja

sate ratu
sate merah 1porsi 6pcs 23.000
sate lilit basah 23.000
sate kulit @4000

salah satu sate yang lagi ngehits di jogja...rasanya mantulll tull tull 😁😁
kelihatan dari fotonya kan...tusukannya cakeppp bgt! 
kalo sate lilitnya beda dari sate lilit biasanya...ini tanpa tusukan..kalo rasa kudu diicip semuaa

lokasi di foodcourt depan JCM yang paling pojok belakang

@sateratu

rate halal :
👌👌👌👌👌 #icip2salatiga #icip2jogja #sateratu #sateayam #satelilit #kulinerjogja #jogjakarta #kulineryogyakarta #jogjahalal #yogyakuliner #kulineryogya #sateayamyogyakarta #sateayamjogja
#Repost  @icip2salatiga (@get_repost) ・・・ kuliner jogja sate ratu sate merah 1porsi 6pcs 23.000 sate lilit basah 23.000 sate kulit @4000 salah satu sate yang lagi ngehits di jogja...rasanya mantulll tull tull 😁😁 kelihatan dari fotonya kan...tusukannya cakeppp bgt! kalo sate lilitnya beda dari sate lilit biasanya...ini tanpa tusukan..kalo rasa kudu diicip semuaa lokasi di foodcourt depan JCM yang paling pojok belakang @sateratu rate halal : 👌👌👌👌👌 #icip2salatiga  #icip2jogja  #sateratu  #sateayam  #satelilit  #kulinerjogja  #jogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjahalal  #yogyakuliner  #kulineryogya  #sateayamyogyakarta  #sateayamjogja 
Soto mbah Marto - soto daging sapi. Kaau pagi ada tambahan gorengan usus, lidah, dll. Harga mohon geser ke kiri. Kalau weekend penuh banget👍🏽👍🏽👍🏽
Soto mbah Marto - soto daging sapi. Kaau pagi ada tambahan gorengan usus, lidah, dll. Harga mohon geser ke kiri. Kalau weekend penuh banget👍🏽👍🏽👍🏽
kuliner jogja

sate ratu
sate merah 1porsi 6pcs 23.000
sate lilit basah 23.000
sate kulit @4000

salah satu sate yang lagi ngehits di jogja...rasanya mantulll tull tull 😁😁
kelihatan dari fotonya kan...tusukannya cakeppp bgt! 
kalo sate lilitnya beda dari sate lilit biasanya...ini tanpa tusukan..kalo rasa kudu diicip semuaa

lokasi di foodcourt depan JCM yang paling pojok belakang

@sateratu

rate halal :
👌👌👌👌👌 #icip2salatiga #icip2jogja #sateratu #sateayam #satelilit #kulinerjogja #jogjakarta #kulineryogyakarta #jogjahalal #yogyakuliner #kulineryogya #sateayamyogyakarta #sateayamjogja
kuliner jogja sate ratu sate merah 1porsi 6pcs 23.000 sate lilit basah 23.000 sate kulit @4000 salah satu sate yang lagi ngehits di jogja...rasanya mantulll tull tull 😁😁 kelihatan dari fotonya kan...tusukannya cakeppp bgt! kalo sate lilitnya beda dari sate lilit biasanya...ini tanpa tusukan..kalo rasa kudu diicip semuaa lokasi di foodcourt depan JCM yang paling pojok belakang @sateratu rate halal : 👌👌👌👌👌 #icip2salatiga  #icip2jogja  #sateratu  #sateayam  #satelilit  #kulinerjogja  #jogjakarta  #kulineryogyakarta  #jogjahalal  #yogyakuliner  #kulineryogya  #sateayamyogyakarta  #sateayamjogja 
Sambari menunggu menu utama datang, melihat suasana malam di Alun - alun utara ditemani dengan Jamur Crispy dari Bebakaran Jogja pasti sangat menyenangkan, jangan lupa selalu mampir ke @bebakaranjogja ya !
.
Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
🕙 09.00-22.00
📞 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order

#bebakaranjogja #bakarabiss #timus #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
Sambari menunggu menu utama datang, melihat suasana malam di Alun - alun utara ditemani dengan Jamur Crispy dari Bebakaran Jogja pasti sangat menyenangkan, jangan lupa selalu mampir ke @bebakaranjogja ya ! . Bakar Abiss... 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order #bebakaranjogja  #bakarabiss  #timus  #wisatajogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #makananjogja  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #foodjogja  #kulineryogyakarta  #yogyakuliner  #makanjogja  #jogjakulineran  #jajananjogja  #jogjafoodgram  #javafoodie  #foodgramyk  #jogjafoodhunter  #kulineran_yk  #makankeliling  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #jogjafoodies  #jogjamedia  #jogjakakilima  #jogja24jam 
Sehappy itu yang udah lebih dari 1 bulan g boleh makan ice cream 😍 #yogyakuliner #exploreyogyakarta #tempogelato
ayok bikin samyang challenge sama temen/pasangan buat seru2an 😍💕
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*SAMYANG
Varian 140 gr : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala
Varian 80 gr : topokki, bulgogi, kimchi
*BONCABE LEVEL 30 (sachet / botol)

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
ayok bikin samyang challenge sama temen/pasangan buat seru2an 😍💕 . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG Varian 140 gr : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala Varian 80 gr : topokki, bulgogi, kimchi *BONCABE LEVEL 30 (sachet / botol) order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
10 9 8 7 6 5 .....
Wooww bentar lagi Christmas !!
Uda pada atur schedule belum nih mau christmas din-din dimana ???
Yuk atur schedule kamu dan keluarga kamu untuk bisa sama-sama menikmati natal, have a joyfull christmas!! ...
#ellavanteam #ellavanfamily #freshmilk #sidoarjo #sidoarjokuliner #surabaya #surabayakuliner #madiunkuliner #kedirikuliner #malangkuliner #mojokertokuliner #jombangkuliner #jemberkuliner #yogyakuliner #jogjakuliner #bandungkuliner #gofood #grabfood #kuliner
10 9 8 7 6 5 ..... Wooww bentar lagi Christmas !! Uda pada atur schedule belum nih mau christmas din-din dimana ??? Yuk atur schedule kamu dan keluarga kamu untuk bisa sama-sama menikmati natal, have a joyfull christmas!! ... #ellavanteam  #ellavanfamily  #freshmilk  #sidoarjo  #sidoarjokuliner  #surabaya  #surabayakuliner  #madiunkuliner  #kedirikuliner  #malangkuliner  #mojokertokuliner  #jombangkuliner  #jemberkuliner  #yogyakuliner  #jogjakuliner  #bandungkuliner  #gofood  #grabfood  #kuliner 
Enaknya tuh disini- Sushi Hiro Kebayoran baru, happening banget mostly anak jaksel having dinner- duh bingung bahasanya ngak nyambung- great taste of sushi in town..pasti ketagihan! #jogjaparty #yogyakuliner #gmbahagiaindonesia
Enaknya tuh disini- Sushi Hiro Kebayoran baru, happening banget mostly anak jaksel having dinner- duh bingung bahasanya ngak nyambung- great taste of sushi in town..pasti ketagihan! #jogjaparty  #yogyakuliner  #gmbahagiaindonesia 
Wedang secang paling uenak disajikan ditengah hujan nan lebat diiringi musik keroncong 
#wedangsecang #yogyaistimewa #yogyakuliner #baleraoskraton #baleraosresto #kratonjogja #wedangsehat
jogja malam ini syahdu ditemani rintikan hujan😚😚 sambil ngadain acara syukuran di @new.kedairakyatsipil bisa banget lho kak apalagi tempatnya yg  luas muat ber banyak pastinya uuuuu seru yaaa kak..makasih kakak😘😘😘 #yogyakuliner #yogyafoodlife #jogjafooddrink #jogjakuliner#yogyawisata #wisatakulinerjogja #kulinerjogjaistimewa💗 #jajanankekinian #kulinernusantara #udangbakarmadujogja #udangasammanis #udangcrispy #oleholehjogja #yogyahadiningrat
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Lapis Legit Yogya

Sempurna...!!!
18 lapis, legit ditiap gigitannya 😋
Moist, tapi ga bikin eneg. Cocok dinikmati sembari ngeteh di sore yg hujan kayak gini.

Selamat bermalam minggu. 
#yogyakarta #yogya #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #yogyaoleholeh #kulineryogya #oleholehjogja #olshopyogya #yogyaolshop #lapislegit #lapislegitwijsman #lapislegitjogja #lapislegityogyakarta #lapislegityogya #kuelapis #kuelapislegit #kuelapislegitenak #kuelapislegityogya
Bingung keliling Jogja mau jalan2 naik apa??? Rental Motor ajaaa,,, solusi yg tepat mengatasi kemacetan di Jogja harga sewa yg sgt murah untuk keliling jogja selama 1 hari penuh. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇
Langsung saja chat Admin
👇
Via WA 08176638299
👇
Isi format Order (minta admin) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018
*Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Bingung keliling Jogja mau jalan2 naik apa??? Rental Motor ajaaa,,, solusi yg tepat mengatasi kemacetan di Jogja harga sewa yg sgt murah untuk keliling jogja selama 1 hari penuh. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 08176638299 👇 Isi format Order (minta admin) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Bingung keliling Jogja mau jalan2 naik apa??? Rental Motor ajaaa,,, solusi yg tepat mengatasi kemacetan di Jogja harga sewa yg sgt murah untuk keliling jogja selama 1 hari penuh. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇
Langsung saja chat Admin
👇
Via WA 08176638299
👇
Isi format Order (minta admin) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018
*Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Bingung keliling Jogja mau jalan2 naik apa??? Rental Motor ajaaa,,, solusi yg tepat mengatasi kemacetan di Jogja harga sewa yg sgt murah untuk keliling jogja selama 1 hari penuh. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 08176638299 👇 Isi format Order (minta admin) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
MIE AYAM GORENG LEVEL 2 TOPING TELUR. 
Harga : 12k 😇
. ========
. Mie ayam goreng goprek adalah mie ayam goreng yg berkolaborasi dengan ayam Crispy geprek yg di olesi sambal bawang. Di jamin nagih gaes!! 😋
kuy order sekarang!! 😆 .
========
. Harga : mulai 8k~18k 🏠Loc : Plosokuning 4 (masjid pathok negoro plosokuning ke timur) rt 18/07 minomartani ngaglik sleman DIY
🚩G.maps : " MIE AYAM GORENG IDUL" yg di Plosokuning.
.
Ig : @mieayamgorengidul
Fb: mie ayam goreng idul .
.
.
.
#mieayampedes #mieayamyogya #mieayamgorengidul #mieayamgorengjahara #mieayam #yogyakuliner #kulineryogya #yogyakarta #indonesia #foodhunter #travel #foodbloger #thechillies  #mieayamgoreng #jogjafoodies #jogja #jogjataste #mieayamgorenggoprek #goprekayam
MIE AYAM GORENG LEVEL 2 TOPING TELUR. Harga : 12k 😇 . ======== . Mie ayam goreng goprek adalah mie ayam goreng yg berkolaborasi dengan ayam Crispy geprek yg di olesi sambal bawang. Di jamin nagih gaes!! 😋 kuy order sekarang!! 😆 . ======== . Harga : mulai 8k~18k 🏠Loc : Plosokuning 4 (masjid pathok negoro plosokuning ke timur) rt 18/07 minomartani ngaglik sleman DIY 🚩G.maps : " MIE AYAM GORENG IDUL" yg di Plosokuning. . Ig : @mieayamgorengidul Fb: mie ayam goreng idul . . . . #mieayampedes  #mieayamyogya  #mieayamgorengidul  #mieayamgorengjahara  #mieayam  #yogyakuliner  #kulineryogya  #yogyakarta  #indonesia  #foodhunter  #travel  #foodbloger  #thechillies  #mieayamgoreng  #jogjafoodies  #jogja  #jogjataste  #mieayamgorenggoprek  #goprekayam 
Hai Sumoers! 👐
Ada kabar gembira buat kamu nih! 😆😆
Karenaaa di @taichansumoo lagi ada DISKON 20% untuk menu Ayam Kriuk Sumoo, Ayam Kecap Sumoo, dan Ayam Tongseng Sumoo gaess!! Wuiiiih mantapsss bats yekan? 😍
Syaratnya gampang banget kok!!
Cukup tunjukin ke kasir kalau kamu follow ig @taichansumoo yaa untuk dapetin promo ini 😉
Promo ini khusus untuk makan ditempat yaa..
Oh iya periode promonya berlaku tanggal 15-23 Desember aja lhoo!
Kuy buruan ke @taichansumoo 🚀🚀🚀
.
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍴 Jl. Mangkubumi (Selatan Kedaulatan Rakyat, Utara Grand Zuri Hotel)
🕕 18.00 - 23.00 (Setiap Hari)
.
#taichansumoo
.
.
.
.
#promo #diskon #sale #promojajan #promomakanan #diskonmakanan #promojogja #diskonjogja #saleyogya #yogyadiskon #saleindonesia #salejogja #makanjogja #makandijogja #jogjafood #kulinerjogja #yogyakuliner #kulineranyk #jogjakartadelicious #jogja
Hai Sumoers! 👐 Ada kabar gembira buat kamu nih! 😆😆 Karenaaa di @taichansumoo lagi ada DISKON 20% untuk menu Ayam Kriuk Sumoo, Ayam Kecap Sumoo, dan Ayam Tongseng Sumoo gaess!! Wuiiiih mantapsss bats yekan? 😍 Syaratnya gampang banget kok!! Cukup tunjukin ke kasir kalau kamu follow ig @taichansumoo yaa untuk dapetin promo ini 😉 Promo ini khusus untuk makan ditempat yaa.. Oh iya periode promonya berlaku tanggal 15-23 Desember aja lhoo! Kuy buruan ke @taichansumoo 🚀🚀🚀 . 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡 🍴 Jl. Mangkubumi (Selatan Kedaulatan Rakyat, Utara Grand Zuri Hotel) 🕕 18.00 - 23.00 (Setiap Hari) . #taichansumoo  . . . . #promo  #diskon  #sale  #promojajan  #promomakanan  #diskonmakanan  #promojogja  #diskonjogja  #saleyogya  #yogyadiskon  #saleindonesia  #salejogja  #makanjogja  #makandijogja  #jogjafood  #kulinerjogja  #yogyakuliner  #kulineranyk  #jogjakartadelicious  #jogja 
Ingat Nanti malam mingguan menikmati indahnya kota Jogja setelah sibuk beraktifitas minggu ini. Bersantai di pusat kota jogja di titik 0km / di Alun-alun Utara kota Yogyakarta menjadi momen yang sangat menyenangkan . Jangan lupa mampir ke Bebakaran Jogja ya, kami menyediakan berbagai masakan spesial Bakar dengan harga terjangkau.
.
Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
🕙 09.00-22.00
📞 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order 
#bebakaranjogja #bakarabiss #ayambakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
Ingat Nanti malam mingguan menikmati indahnya kota Jogja setelah sibuk beraktifitas minggu ini. Bersantai di pusat kota jogja di titik 0km / di Alun-alun Utara kota Yogyakarta menjadi momen yang sangat menyenangkan . Jangan lupa mampir ke Bebakaran Jogja ya, kami menyediakan berbagai masakan spesial Bakar dengan harga terjangkau. . Bakar Abiss... 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order #bebakaranjogja  #bakarabiss  #ayambakar  #wisatajogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #makananjogja  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #foodjogja  #kulineryogyakarta  #yogyakuliner  #makanjogja  #jogjakulineran  #jajananjogja  #jogjafoodgram  #javafoodie  #foodgramyk  #jogjafoodhunter  #kulineran_yk  #makankeliling  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #jogjafoodies  #jogjamedia  #jogjakakilima  #jogja24jam 
Selamat pagi menjelang siang Kangkungers 🤗 Ayo dong nanti makan siang nya di @kangkungbakarjogja yuk! Ajak teman-teman kalian ya kangkungers, karena kita lagi ada promo nih khusus di bulan Desember ini @kangkungbakarjogja ada promo “Diskon 50% All Menu Khusus untuk 10 Transaksi Pertama”
.
Dengan Syarat dan Ketentuan berikut : 
1. Diskon berlaku untuk 10 transaksi pertama di restoran Kangkung Bakar Indonesia
2. Berlaku di hari Senin-Sabtu
3. Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya baik promo lokal maupun nasional
4. Promo dimulai jam 10:00 pagi hingga kuota terpenuhi dan berlaku makan di tempat
.
.
Nantikan Kangkung Bakar yang Akan Hadir di Tempat-tempat Berikut : 🗓Desember :
📍Jogja City Mall
📍Lippo Sidoarjo
📍Lippo Plaza Jember
.
🗓Januari : 📍Pluit Village
.
🗓Februari :
📍Cibubur Junction
.
Follow juga akun induk kami : 
@kangkungbakar.id .
. 
Order Online by Gofood or Grabfood 
FP : Kangkung Bakar Jogja 
IG : @kangkungbakarjogja
📱 : 081227711449 (WA)
🏬 : Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx)
.
#kangkungbakarjogja #promovoucher #mahasiswakulineran
#jogjaku #jogjaupdate #jogjacarimakan #yogyakartaistimewa #rezekianaksoleh #yogyakuliner
Selamat pagi menjelang siang Kangkungers 🤗 Ayo dong nanti makan siang nya di @kangkungbakarjogja yuk! Ajak teman-teman kalian ya kangkungers, karena kita lagi ada promo nih khusus di bulan Desember ini @kangkungbakarjogja ada promo “Diskon 50% All Menu Khusus untuk 10 Transaksi Pertama” . Dengan Syarat dan Ketentuan berikut : 1. Diskon berlaku untuk 10 transaksi pertama di restoran Kangkung Bakar Indonesia 2. Berlaku di hari Senin-Sabtu 3. Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya baik promo lokal maupun nasional 4. Promo dimulai jam 10:00 pagi hingga kuota terpenuhi dan berlaku makan di tempat . . Nantikan Kangkung Bakar yang Akan Hadir di Tempat-tempat Berikut : 🗓Desember : 📍Jogja City Mall 📍Lippo Sidoarjo 📍Lippo Plaza Jember . 🗓Januari : 📍Pluit Village . 🗓Februari : 📍Cibubur Junction . Follow juga akun induk kami : @kangkungbakar.id . . Order Online by Gofood or Grabfood FP : Kangkung Bakar Jogja IG : @kangkungbakarjogja 📱 : 081227711449 (WA) 🏬 : Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx) . #kangkungbakarjogja  #promovoucher  #mahasiswakulineran  #jogjaku  #jogjaupdate  #jogjacarimakan  #yogyakartaistimewa  #rezekianaksoleh  #yogyakuliner 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis
•Menghemat waktu
•Terhindar kemacetan
•Menjangkau wisata
lebih banyak
•Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja.

Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati.
#wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Cuanki tersedia 3 varian: original, soto, dan kari 😋
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*SAMYANG
Varian 140 gr : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala
Varian 80 gr : topokki, bulgogi, kimchi
*BONCABE LEVEL 30 (sachet / botol)

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Cuanki tersedia 3 varian: original, soto, dan kari 😋 . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG Varian 140 gr : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala Varian 80 gr : topokki, bulgogi, kimchi *BONCABE LEVEL 30 (sachet / botol) order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Libur telah tiba‼️PapaRoa kemasan 130 gram praktis dibawa kemana saja. Pastikan si PapaRoa selalu ada di tasmu menemani rutinitas kalian yang suka travelling.
Temukan sensasi rasa yang mengejutkan ketika rasa PapaRoa bertemu dengan rasa kuliner lain di muka bumi ini😉😉😄 ••• 🌶🌶🌶 Paparoa sambal, selera Sulawesi di Jogja, tanpa pengawet buatan, tanpa gula, tanpa MSG.

Tersedia rasa Pedas dan Sedang.
Botol 130 gr Rp 36.000
Botol 180 gr Rp 50.000
Pembelian 10 botol dan kelipatannya free ongkir untuk Jabodetabek dan Yogya sekitarnya.
Kirim via gojeg, pos.
Hub wa 081382409177

#sambalroa #paparoapedas #spicyfoodlover #pedas #kulinermanado #kulinernusantara#jogjanongkrong #jogjacullinary #jogjafoodhunter #kulinermanadohalal #jogjakulinary #mahasiswakulineran #manadofoodiesjogja #manadofood#makananmanadojogja #travellingjogja #yogyakuliner#oleholehjogjakarta🇮🇩#jogjabikinlaper#liburan #liburanjogja#sambalbotol #tanpagula #tanpamsg #tanpapengawet #manado #gorontalo #kulinerpedasjogja #masakanpedas#kulinermahasiswajogja
Libur telah tiba‼️PapaRoa kemasan 130 gram praktis dibawa kemana saja. Pastikan si PapaRoa selalu ada di tasmu menemani rutinitas kalian yang suka travelling. Temukan sensasi rasa yang mengejutkan ketika rasa PapaRoa bertemu dengan rasa kuliner lain di muka bumi ini😉😉😄 ••• 🌶🌶🌶 Paparoa sambal, selera Sulawesi di Jogja, tanpa pengawet buatan, tanpa gula, tanpa MSG. Tersedia rasa Pedas dan Sedang. Botol 130 gr Rp 36.000 Botol 180 gr Rp 50.000 Pembelian 10 botol dan kelipatannya free ongkir untuk Jabodetabek dan Yogya sekitarnya. Kirim via gojeg, pos. Hub wa 081382409177 #sambalroa  #paparoapedas  #spicyfoodlover  #pedas  #kulinermanado  #kulinernusantara #jogjanongkrong  #jogjacullinary  #jogjafoodhunter  #kulinermanadohalal  #jogjakulinary  #mahasiswakulineran  #manadofoodiesjogja  #manadofood #makananmanadojogja  #travellingjogja  #yogyakuliner #oleholehjogjakarta 🇮🇩#jogjabikinlaper #liburan  #liburanjogja #sambalbotol  #tanpagula  #tanpamsg  #tanpapengawet  #manado  #gorontalo  #kulinerpedasjogja  #masakanpedas #kulinermahasiswajogja 
MENU TERLARIS GAES!!! MIE AYAM GORENG GOPREK .
IF : Mie Ayam Goreng Goprek 
Harga : 14k
========
. Mie ayam goreng goprek adalah mie ayam goreng yg berkolaborasi dengan ayam Crispy geprek yg di olesi sambal bawang. Di jamin nagih gaes!! 😋
kuy order sekarang!! 😆 .
========. Harga : mulai 8k~18k 🏠Loc : Plosokuning 4 (masjid pathok negoro plosokuning ke timur) rt 18/07 minomartani ngaglik sleman yk.
🚩G.maps : " MIE AYAM GORENG IDUL"
.

By: @mieayamgorengidul
Fb: mie ayam goreng idul .
.
.
.
#mieayampedes #mieayamyogya #mieayamgorengidul #mieayamgorengjahara #mieayam #yogyakuliner #kulineryogya #yogyakarta #indonesia #foodhunter #travel #foodbloger #thechillies  #mieayamgoreng #jogjafoodies #jogja #jogjataste #mieayamgorenggoprek #goprekayam
MENU TERLARIS GAES!!! MIE AYAM GORENG GOPREK . IF : Mie Ayam Goreng Goprek Harga : 14k ======== . Mie ayam goreng goprek adalah mie ayam goreng yg berkolaborasi dengan ayam Crispy geprek yg di olesi sambal bawang. Di jamin nagih gaes!! 😋 kuy order sekarang!! 😆 . ========. Harga : mulai 8k~18k 🏠Loc : Plosokuning 4 (masjid pathok negoro plosokuning ke timur) rt 18/07 minomartani ngaglik sleman yk. 🚩G.maps : " MIE AYAM GORENG IDUL" . By: @mieayamgorengidul Fb: mie ayam goreng idul . . . . #mieayampedes  #mieayamyogya  #mieayamgorengidul  #mieayamgorengjahara  #mieayam  #yogyakuliner  #kulineryogya  #yogyakarta  #indonesia  #foodhunter  #travel  #foodbloger  #thechillies  #mieayamgoreng  #jogjafoodies  #jogja  #jogjataste  #mieayamgorenggoprek  #goprekayam 
Orderan GoFood pertama tadi pagi nih..
Dan banyak driver lain yang belum sempat kejepret hihi..
Maturnuwun... 🙏
Ayamku Njero Gang bisa diorder di GoFood 😍
Monggo yang ga sempat ke warung bisa order di GoFood yaaa.
-----
Cari aja di pencarian GoFood : Ayamku Njero Gang
-----
#ayamkunjerogang
GoFood : Ayamku Njero Gang
Hotline : 0877.3543.4800
07.00-19.00
Jl. Bumijo 40 Yogyakarta
-----
#kulinerjogja #jogjakuliner #makandijogja #makanenak #makanpuas #yogyakuliner #kulineryogya #visitjogja #ayamgeprekjogja #ayamgeprekmurah #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #wisatakulinerjogja #ayamgeprekkejujogja #warungayamjogja #ayamkremesjogja #warungmakanjogja #ayamkremesjogja #ayambakarjogja #ayambakarjogja #makankeliling #jogjafoodhunter #naaknaan #carimakandijogja #jogjacarimakan #jogjatasty #gofoodjogja #ayamgeprekgofood #gofoodayamgeprek
Orderan GoFood pertama tadi pagi nih.. Dan banyak driver lain yang belum sempat kejepret hihi.. Maturnuwun... 🙏 Ayamku Njero Gang bisa diorder di GoFood 😍 Monggo yang ga sempat ke warung bisa order di GoFood yaaa. ----- Cari aja di pencarian GoFood : Ayamku Njero Gang ----- #ayamkunjerogang  GoFood : Ayamku Njero Gang Hotline : 0877.3543.4800 07.00-19.00 Jl. Bumijo 40 Yogyakarta ----- #kulinerjogja  #jogjakuliner  #makandijogja  #makanenak  #makanpuas  #yogyakuliner  #kulineryogya  #visitjogja  #ayamgeprekjogja  #ayamgeprekmurah  #ayamgeprek  #ayamgeprekkeju  #wisatakulinerjogja  #ayamgeprekkejujogja  #warungayamjogja  #ayamkremesjogja  #warungmakanjogja  #ayamkremesjogja  #ayambakarjogja  #ayambakarjogja  #makankeliling  #jogjafoodhunter  #naaknaan  #carimakandijogja  #jogjacarimakan  #jogjatasty  #gofoodjogja  #ayamgeprekgofood  #gofoodayamgeprek 
Foto pas travelling
-
Kalo jalan2 bertiga yang paling susah adalah foto bareng2.
-
Bisanya ya wefie yg keliatannya muka kucel bertiga.
-
Waktu di borobudur dapet foto bertiga harus wefie. Atau kalo gak ya foto sendiri2 kayak gini
-
Ps : ini foto senyum nahan pantat panas saat duduk di batu siang2. Zaza bete karena kepanasan dan mau gak mau fotonya harus pake payung

#jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #yogyakuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #tempogelato #wisatayogya #wisatayogyakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #holiday #familytravel #familyholiday #travel #traveljogja #traveljogjakarta #travelyogyakarta #backpackerjogja #backpackeryogyakarta #borobudur #borobudurtemple #candi #candiborobudur #candiborobudur🏯
Foto pas travelling - Kalo jalan2 bertiga yang paling susah adalah foto bareng2. - Bisanya ya wefie yg keliatannya muka kucel bertiga. - Waktu di borobudur dapet foto bertiga harus wefie. Atau kalo gak ya foto sendiri2 kayak gini - Ps : ini foto senyum nahan pantat panas saat duduk di batu siang2. Zaza bete karena kepanasan dan mau gak mau fotonya harus pake payung #jogja  #jogjakarta  #yogya  #yogyakarta  #yogyakuliner  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #tempogelato  #wisatayogya  #wisatayogyakarta  #wisatajogja  #wisatajogjakarta  #holiday  #familytravel  #familyholiday  #travel  #traveljogja  #traveljogjakarta  #travelyogyakarta  #backpackerjogja  #backpackeryogyakarta  #borobudur  #borobudurtemple  #candi  #candiborobudur  #candiborobudur 🏯
hallo gais.. 🤗🤗 gmn perut kalian hari ini... 😋
Jogja lgi aja mendung mendungnya ni🌧️
.
📍iya gak sihh..?? klo lagi mendung mendung syahdu gini tuh rasanya perut makin laper aja...😥
.
📍yg pasti kebanyaka pengen yg gurih-gurih pedes 🌶️
.
📍Waini pas bnget rival cumi yg baru, "Baby cumi medan" 🦑
.
📍dimasak sepenuh hati dari @cumi_wae.id dengan bahan kualiti A seger-seger di datangkan lsg dari medan, dipadu bumbu rempah tradisional.. 🔪 .
📍perpaduan rasa gurih, manis, asem, pedas jadi satu dengan tekstur baby cumi yg kenyal mentul2,,,🍛
.
📍kebayang gk tuh..!?? tinggal siapin nasi nasi anget + lalap timun.  duuh dek😋 "NIKMAT MANA YG KAU DUSTAKAN" .
📍nyarinya dimana sih.?? 🤔
.
📍Waiki..! disini aja @cumi_wae.id @cumi_wae.id .
📍pasti mahal nihh..?? 🤔🤔 slow ae gais..! dilarang asumsi tiba2,, disini harga msih inget kaum milenial kok, gk ky toko sebelah yg harganya sadis 😉😉
.
📍kami disini tanpa menghilangkan kualitas tpi dngan harga yg saudaraan,, 😘😘 karna emg bahan dikirim lgs sama saudara sendiri dari asalnya,, 😅😅😅
.
📍cuss.. yg masih kepo soal harga n pengiriman.. 🚚 💰
.
📍klik Link di bio @cumi_wae.id
@cumi_wae.id  @cumi_wae.id yes..
dari pada banyak omong gk kenyang2.. .
salam sahabat cumi.. 🙏
#cumi #cumiasin #cumiasincabeijo #cumicumi #cumipete  #cumipedas #cumibalado #cumijogja #sambalcumijogja #cumiasinjogja #cumipedesjogja #cumipetejogja #kulinerjogja #kulinerbandung #kuliner #kulinernusantara #yogyakuliner #kulineryogya #yogyafood #jogja #jogjakuliner #explorejogja #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaculinary  #jogjabikinlaper #jogjafoodies #jogjafood #jogjataste #kulinerjogja
hallo gais.. 🤗🤗 gmn perut kalian hari ini... 😋 Jogja lgi aja mendung mendungnya ni🌧️ . 📍iya gak sihh..?? klo lagi mendung mendung syahdu gini tuh rasanya perut makin laper aja...😥 . 📍yg pasti kebanyaka pengen yg gurih-gurih pedes 🌶️ . 📍Waini pas bnget rival cumi yg baru, "Baby cumi medan" 🦑 . 📍dimasak sepenuh hati dari @cumi_wae.id dengan bahan kualiti A seger-seger di datangkan lsg dari medan, dipadu bumbu rempah tradisional.. 🔪 . 📍perpaduan rasa gurih, manis, asem, pedas jadi satu dengan tekstur baby cumi yg kenyal mentul2,,,🍛 . 📍kebayang gk tuh..!?? tinggal siapin nasi nasi anget + lalap timun. duuh dek😋 "NIKMAT MANA YG KAU DUSTAKAN" . 📍nyarinya dimana sih.?? 🤔 . 📍Waiki..! disini aja @cumi_wae.id @cumi_wae.id . 📍pasti mahal nihh..?? 🤔🤔 slow ae gais..! dilarang asumsi tiba2,, disini harga msih inget kaum milenial kok, gk ky toko sebelah yg harganya sadis 😉😉 . 📍kami disini tanpa menghilangkan kualitas tpi dngan harga yg saudaraan,, 😘😘 karna emg bahan dikirim lgs sama saudara sendiri dari asalnya,, 😅😅😅 . 📍cuss.. yg masih kepo soal harga n pengiriman.. 🚚 💰 . 📍klik Link di bio @cumi_wae.id @cumi_wae.id @cumi_wae.id yes.. dari pada banyak omong gk kenyang2.. . salam sahabat cumi.. 🙏 #cumi  #cumiasin  #cumiasincabeijo  #cumicumi  #cumipete  #cumipedas  #cumibalado  #cumijogja  #sambalcumijogja  #cumiasinjogja  #cumipedesjogja  #cumipetejogja  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinernusantara  #yogyakuliner  #kulineryogya  #yogyafood  #jogja  #jogjakuliner  #explorejogja  #jogjahits  #jogjafoodhunter  #jogjaculinary  #jogjabikinlaper  #jogjafoodies  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogja 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis
•Menghemat waktu
•Terhindar kemacetan
•Menjangkau wisata
lebih banyak
•Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja.

Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati.
#wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Kutahu yang kusuka!
.
Suka steak? Dateng aja ke Steak Moen-Moen. Menu lainnya juga sedap loo 😊
.
#yogya #yogyakuliner #makanenakh
Griya Persada - awesome resort, beautiful greens, tamanya bak jelmaan dlm cerita Ramayana, fasilitas lengkap harga tak usah dipikirin! I look up into the sky, happy to see that the dawn is slowly breaking. Kaliurang Yogyakarta..#yogyakuliner #gmbahagiaindonesia #yogyapartyplanner
Griya Persada - awesome resort, beautiful greens, tamanya bak jelmaan dlm cerita Ramayana, fasilitas lengkap harga tak usah dipikirin! I look up into the sky, happy to see that the dawn is slowly breaking. Kaliurang Yogyakarta..#yogyakuliner  #gmbahagiaindonesia  #yogyapartyplanner 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis
•Menghemat waktu
•Terhindar kemacetan
•Menjangkau wisata
lebih banyak
•Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja.

Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati.
#wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Jangan lupa yaaa, Promo Spesial untuk hari Jumat gratiss Es Teh untuk setiap pembelian menu di Bebakaran Jogja. Kapan lagi bisa makan dengan harga bersahabat, rasa yang Luarbiasa di Alun-alun utara kota Yogyakarta. Yuk buruan mampir ke Bebakaran Jogja ya !!
.
Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
🕙 09.00-22.00
📞 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order #bebakaranjogja #bakarabiss #ayambakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
Jangan lupa yaaa, Promo Spesial untuk hari Jumat gratiss Es Teh untuk setiap pembelian menu di Bebakaran Jogja. Kapan lagi bisa makan dengan harga bersahabat, rasa yang Luarbiasa di Alun-alun utara kota Yogyakarta. Yuk buruan mampir ke Bebakaran Jogja ya !! . Bakar Abiss... 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order #bebakaranjogja  #bakarabiss  #ayambakar  #wisatajogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #makananjogja  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #foodjogja  #kulineryogyakarta  #yogyakuliner  #makanjogja  #jogjakulineran  #jajananjogja  #jogjafoodgram  #javafoodie  #foodgramyk  #jogjafoodhunter  #kulineran_yk  #makankeliling  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #jogjafoodies  #jogjamedia  #jogjakakilima  #jogja24jam 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis
•Menghemat waktu
•Terhindar kemacetan
•Menjangkau wisata
lebih banyak
•Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja.

Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati.
#wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Menu special hari ini SOP SNEREK.. khas magelang 🍽 . #jogyakuliner#kulinerjogja#yogyakartatrip#yogyakuliner#yogyakarta#kuliner
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*SAMYANG
Varian 140 gr : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala
Varian 80 gr : topokki, bulgogi, kimchi
*BONCABE LEVEL 30 (sachet / botol)

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG Varian 140 gr : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala Varian 80 gr : topokki, bulgogi, kimchi *BONCABE LEVEL 30 (sachet / botol) order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Sugeng Enjing..
Kabar gembira nih..
Ayamku Njero Gang bisa diorder di GoFood 😍
Monggo yang ga sempat ke warung bisa order di GoFood yaaa.
-----
Cari aja di pencarian GoFood : Ayamku Njero Gang
-----
#ayamkunjerogang
GoFood : Ayamku Njero Gang
Hotline : 0877.3543.4800
07.00-19.00
Jl. Bumijo 40 Yogyakarta
-----
#kulinerjogja #jogjakuliner #makandijogja #makanenak #makanpuas #yogyakuliner #kulineryogya #visitjogja #ayamgeprekjogja #ayamgeprekmurah #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #wisatakulinerjogja #ayamgeprekkejujogja #warungayamjogja #ayamkremesjogja #warungmakanjogja #ayamkremesjogja #ayambakarjogja #ayambakarjogja #makankeliling #jogjafoodhunter #naaknaan #carimakandijogja #jogjacarimakan #jogjatasty #gofoodjogja #ayamgeprekgofood #gofoodayamgeprek
Sugeng Enjing.. Kabar gembira nih.. Ayamku Njero Gang bisa diorder di GoFood 😍 Monggo yang ga sempat ke warung bisa order di GoFood yaaa. ----- Cari aja di pencarian GoFood : Ayamku Njero Gang ----- #ayamkunjerogang  GoFood : Ayamku Njero Gang Hotline : 0877.3543.4800 07.00-19.00 Jl. Bumijo 40 Yogyakarta ----- #kulinerjogja  #jogjakuliner  #makandijogja  #makanenak  #makanpuas  #yogyakuliner  #kulineryogya  #visitjogja  #ayamgeprekjogja  #ayamgeprekmurah  #ayamgeprek  #ayamgeprekkeju  #wisatakulinerjogja  #ayamgeprekkejujogja  #warungayamjogja  #ayamkremesjogja  #warungmakanjogja  #ayamkremesjogja  #ayambakarjogja  #ayambakarjogja  #makankeliling  #jogjafoodhunter  #naaknaan  #carimakandijogja  #jogjacarimakan  #jogjatasty  #gofoodjogja  #ayamgeprekgofood  #gofoodayamgeprek 
Selamat malam sobat.. Udah tau belum? BESOK ada promo menarik loooh😱 mulai tanggal 14, 15, dan 16 Desember 2018 kita ada PROMO ALL VARIANT harganya cuman (Rp.10 Ribu) 😍😍😍😍
Jangan lupa yaaa besok dateng ke @khabkhun_babarsari : Jl. Babarsari No.47 Yogyakarta (sebelah Hotel Brother Inn) (depan Sop Ayam Pak Min Klaten). 📌 Mulai buka jam 10.00 pagi - 21.00 malam.

Jangan lupa follow 👇👇
@khabkhun_babarsari
@khabkhun_babarsari
@khabkhun_babarsari

#khabkhunthaitea #khabkhun_babarsari #babarsari #sdnbabarsari #smpn4depoksleman #sttnasyogyakarta #upnyogyakarta #stieykpn #universitasproklamasi45 #umby #atmajaya #sopayampakminklaten #anakjajan #foodphotography #jogja #jogjakuliner #jogjafood #jogja24jam #explorejogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #yogyadiskon #jogjapromo #jogjapromokuliner #jogjadiskon #thaitea #instagood #instadaily #instagram
Selamat malam sobat.. Udah tau belum? BESOK ada promo menarik loooh😱 mulai tanggal 14, 15, dan 16 Desember 2018 kita ada PROMO ALL VARIANT harganya cuman (Rp.10 Ribu) 😍😍😍😍 Jangan lupa yaaa besok dateng ke @khabkhun_babarsari : Jl. Babarsari No.47 Yogyakarta (sebelah Hotel Brother Inn) (depan Sop Ayam Pak Min Klaten). 📌 Mulai buka jam 10.00 pagi - 21.00 malam. Jangan lupa follow 👇👇 @khabkhun_babarsari @khabkhun_babarsari @khabkhun_babarsari #khabkhunthaitea  #khabkhun_babarsari  #babarsari  #sdnbabarsari  #smpn4depoksleman  #sttnasyogyakarta  #upnyogyakarta  #stieykpn  #universitasproklamasi45  #umby  #atmajaya  #sopayampakminklaten  #anakjajan  #foodphotography  #jogja  #jogjakuliner  #jogjafood  #jogja24jam  #explorejogja  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa  #yogyakuliner  #yogyadiskon  #jogjapromo  #jogjapromokuliner  #jogjadiskon  #thaitea  #instagood  #instadaily  #instagram 
Pojok ujung, terang, nyaman dan adem. Pas buat mojok. Tapi tetep sambil makan, ngemil atau minum yhaaa. 
#cafeburjo#kulineryogyakarta #yogyakuliner
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis
•Menghemat waktu
•Terhindar kemacetan
•Menjangkau wisata
lebih banyak
•Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja.

Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati.
#wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Tebing breksi merupakan destinasi geowisata di desa sambirejo prambanan dan ga jauh dr tebing breksi ada situs purba juga loh candi ijo dan candi ratu boko yuu yang suka selfie kita selfie di tebing breksi  @karyainsanmandiri  #tebingbreksi #candiijo #candiratuboko #prambanan#sleman#yogyakartatrip #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #wonderfulindonesia #tripseru #selfie #tourmurah#bandunghits #holiday #tourhemat #piknikjogja
MENU TERLARIS GAES!!! MIE AYAM GORENG GOPREK .
IF : Mie Ayam Goreng Goprek 
Harga : 14k
========
. Mie ayam goreng goprek adalah mie ayam goreng yg berkolaborasi dengan ayam Crispy geprek yg di olesi sambal bawang. Di jamin nagih gaes!! 😋
kuy order sekarang!! 😆 .
========. Harga : mulai 8k~18k 🏠Loc : Plosokuning 4 (masjid pathok negoro plosokuning ke timur) rt 18/07 minomartani ngaglik sleman yk.
🚩G.maps : " MIE AYAM GORENG IDUL"
.
Ig : @mieayamgorengidul
Fb: mie ayam goreng idul .
.
.
.
#mieayampedes #mieayamyogya #mieayamgorengidul #mieayamgorengjahara #mieayam #yogyakuliner #kulineryogya #yogyakarta #indonesia #foodhunter #travel #foodbloger #thechillies  #mieayamgoreng #jogjafoodies #jogja #jogjataste #mieayamgorenggoprek #goprekayam
MENU TERLARIS GAES!!! MIE AYAM GORENG GOPREK . IF : Mie Ayam Goreng Goprek Harga : 14k ======== . Mie ayam goreng goprek adalah mie ayam goreng yg berkolaborasi dengan ayam Crispy geprek yg di olesi sambal bawang. Di jamin nagih gaes!! 😋 kuy order sekarang!! 😆 . ========. Harga : mulai 8k~18k 🏠Loc : Plosokuning 4 (masjid pathok negoro plosokuning ke timur) rt 18/07 minomartani ngaglik sleman yk. 🚩G.maps : " MIE AYAM GORENG IDUL" . Ig : @mieayamgorengidul Fb: mie ayam goreng idul . . . . #mieayampedes  #mieayamyogya  #mieayamgorengidul  #mieayamgorengjahara  #mieayam  #yogyakuliner  #kulineryogya  #yogyakarta  #indonesia  #foodhunter  #travel  #foodbloger  #thechillies  #mieayamgoreng  #jogjafoodies  #jogja  #jogjataste  #mieayamgorenggoprek  #goprekayam 
Selamat untuk warga Jogja yang hari ini anak, saudara atau  keponakannya mendapatkan nilai bagus di Raport,jangan lupa dirayakan di Bebbakaran Jogja sambil menikmati sajian kembung Bakar Spesial dari kami. Ikan Kembung segar di bakar dengan bumbu rahasia spesial dari kami. Yuk tunggu apalagi kami tunggu kedatangannya ya
.

Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
🕙 09.00-22.00
📞 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order

#bebakaranjogja #bakarabiss #kembungbakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
Selamat untuk warga Jogja yang hari ini anak, saudara atau keponakannya mendapatkan nilai bagus di Raport,jangan lupa dirayakan di Bebbakaran Jogja sambil menikmati sajian kembung Bakar Spesial dari kami. Ikan Kembung segar di bakar dengan bumbu rahasia spesial dari kami. Yuk tunggu apalagi kami tunggu kedatangannya ya . Bakar Abiss... 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order #bebakaranjogja  #bakarabiss  #kembungbakar  #wisatajogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #makananjogja  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #foodjogja  #kulineryogyakarta  #yogyakuliner  #makanjogja  #jogjakulineran  #jajananjogja  #jogjafoodgram  #javafoodie  #foodgramyk  #jogjafoodhunter  #kulineran_yk  #makankeliling  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #jogjafoodies  #jogjamedia  #jogjakakilima  #jogja24jam 
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis
•Menghemat waktu
•Terhindar kemacetan
•Menjangkau wisata
lebih banyak
•Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja.

Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker
⚫️2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati.
#wisataalamjogjakarta #lempuyangan #sewakamerajogja #motorbikerentaljogja #jogjarentmotorbike #rentmotorbikejogja #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan  #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #yogyakartaa_istimewa #yogyakarta_istimewa #yogyaonline
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #wisataalamjogjakarta  #lempuyangan  #sewakamerajogja  #motorbikerentaljogja  #jogjarentmotorbike  #rentmotorbikejogja  #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #yogyakarta_istimewa  #yogyaonline 
Makan Cireng Banyur sampe ngos2an kepedesan 😁
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu
* BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh
harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci
*CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh
harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering
*SAMYANG
Varian 140 gr : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala
Varian 80 gr : topokki, bulgogi, kimchi
*BONCABE LEVEL 30 (sachet / botol)

order sekarang yuk! 
jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎
.
#cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinerbantul #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #cirengsolo  #frozenfoodjogja #samyangjogja #samyanghalal #samyangmurah #kulinerkulonprogo #kulinersleman #sleman #kulinergunungkidul
Makan Cireng Banyur sampe ngos2an kepedesan 😁 . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu * BOCI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per kotak, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *SAMYANG Varian 140 gr : cool, curry, carbonara, stew, jjajang, nuclear, mala Varian 80 gr : topokki, bulgogi, kimchi *BONCABE LEVEL 30 (sachet / botol) order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur  #cirengbanyurjogja  #jogja  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulineryogya  #yogyakuliner  #baksoacijogja  #basoacijogja  #kulinerpedas  #makanjogja  #cemilanjogja  #cirengpedas  #cirengpedasjogja  #cirengpedesjogja  #cirengjogja  #kulinerpedesjogja  #kulinerbantul  #kulinersolo  #kulinerklaten  #kulinersemarang  #cirengsolo  #frozenfoodjogja  #samyangjogja  #samyanghalal  #samyangmurah  #kulinerkulonprogo  #kulinersleman  #sleman  #kulinergunungkidul 
Wahh deket Christmas gini lagi rasa rasa in apaan nih ?
Seneng ? Penasaran ? Ga sabar ?
Yuk gambarin rasa yang kamu banget di hari-hari ini dengan berbagai varian rasa ellavan fresh milk
•Original
•Melon
•Strawberry
•Chocomalt
•Mochacino
•Melon
•Taro
•Greentea
•Thai tea
•Durian
Tulis di kolom komentar yaa
....
#ellavanfreshmilk #ellavanfamily #ellavanteam #christmas #christmastree #surabayakuliner #sidoarjokuliner #malangkuliner #kedirikuliner #madiunkuliner #jombangkuliner #yogyakuliner #solokuliner #kulinerhits #kulinerbandung #sidoarjohits
Wahh deket Christmas gini lagi rasa rasa in apaan nih ? Seneng ? Penasaran ? Ga sabar ? Yuk gambarin rasa yang kamu banget di hari-hari ini dengan berbagai varian rasa ellavan fresh milk •Original •Melon •Strawberry •Chocomalt •Mochacino •Melon •Taro •Greentea •Thai tea •Durian Tulis di kolom komentar yaa .... #ellavanfreshmilk  #ellavanfamily  #ellavanteam  #christmas  #christmastree  #surabayakuliner  #sidoarjokuliner  #malangkuliner  #kedirikuliner  #madiunkuliner  #jombangkuliner  #yogyakuliner  #solokuliner  #kulinerhits  #kulinerbandung  #sidoarjohits 
Sambari menunggu menu utama datang, melihat suasana malam di Alun - alun utara ditemani dengan Timus Crispy dari Bebakaran Jogja pasti sangat menyenangkan, jangan lupa selalu mampir ke @bebakaranjogja ya !
.
Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
🕙 09.00-22.00
📞 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order

#bebakaranjogja #bakarabiss #timus #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
Sambari menunggu menu utama datang, melihat suasana malam di Alun - alun utara ditemani dengan Timus Crispy dari Bebakaran Jogja pasti sangat menyenangkan, jangan lupa selalu mampir ke @bebakaranjogja ya ! . Bakar Abiss... 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order #bebakaranjogja  #bakarabiss  #timus  #wisatajogja  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #wisatakulinerjogja  #jogjafoodie  #makananjogja  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #foodjogja  #kulineryogyakarta  #yogyakuliner  #makanjogja  #jogjakulineran  #jajananjogja  #jogjafoodgram  #javafoodie  #foodgramyk  #jogjafoodhunter  #kulineran_yk  #makankeliling  #nongkrongasikjogja  #jajanjogja  #jogjafoodies  #jogjamedia  #jogjakakilima  #jogja24jam 
Salah satu resto ndeso favorite saya adalah Timbul Roso, maknyus otentik, cozy pemandanganya amboi dikelililingi pohonan, sungai dan lembah spt dlm cerita ciung wanara - kaliurang atasan terus yaaa!...Jangan mikirin harga, makan aja dulu yg lahap...#yogyakuliner #gmbahagiaindonesia #ihgma
Salah satu resto ndeso favorite saya adalah Timbul Roso, maknyus otentik, cozy pemandanganya amboi dikelililingi pohonan, sungai dan lembah spt dlm cerita ciung wanara - kaliurang atasan terus yaaa!...Jangan mikirin harga, makan aja dulu yg lahap...#yogyakuliner  #gmbahagiaindonesia  #ihgma 
Repost from @williamtannnn:
All the dishes in this mushroom restaurant were fungi-ng good 🍄👌🏻
#repost #jejamuranid #jejamuranjogja #jejamuran #jejamuranresto #jamur #mushroom #kulinerjogja #kuliner #yogyakuliner #kulinerjogjakarta #jogjaistimewa #wisatakulinerjogja
Selamat sore Kangkungers! Ada kabar gembira nih untuk warga sidoarjo ☺️ Bahwa bertepatan tanggal 11 desember kemarin outlet Kangkung Bakar Sidoarjo resmi dibuka 🤩 Kami segenap dari team @kangkungbakarjogja mengucapkan selamat atas dibukanya "Kangkung Bakar Sidoarjo" semoga lancar jaya! Aamiin.  Ayo Para Petualang Rasa Sidoarjo.. Segera merapat....👏👏
.
Nantikan Kangkung Bakar yang Akan Hadir di Tempat-tempat Berikut : .
🗓Desember :
📍Jogja City Mall
📍Lippo Sidoarjo
📍Lippo Plaza Jember
.
🗓Januari : 📍Pluit Village
.
🗓Februari :
📍Cibubur Junction
.
Follow juga akun induk kami : 
@kangkungbakar.id . 
Order Online by Gofood or Grabfood 
FP : Kangkung Bakar Jogja 
IG : @kangkungbakarjogja
📱 : 081227711449 (WA)
🏬 : Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx)
.
#kangkungbakarjogja #promovoucher #mahasiswakulineran
#jogjaku #jogjaupdate #jogjacarimakan #yogyakartaistimewa #rezekianaksoleh #yogyakuliner
Selamat sore Kangkungers! Ada kabar gembira nih untuk warga sidoarjo ☺️ Bahwa bertepatan tanggal 11 desember kemarin outlet Kangkung Bakar Sidoarjo resmi dibuka 🤩 Kami segenap dari team @kangkungbakarjogja mengucapkan selamat atas dibukanya "Kangkung Bakar Sidoarjo" semoga lancar jaya! Aamiin. Ayo Para Petualang Rasa Sidoarjo.. Segera merapat....👏👏 . Nantikan Kangkung Bakar yang Akan Hadir di Tempat-tempat Berikut : . 🗓Desember : 📍Jogja City Mall 📍Lippo Sidoarjo 📍Lippo Plaza Jember . 🗓Januari : 📍Pluit Village . 🗓Februari : 📍Cibubur Junction . Follow juga akun induk kami : @kangkungbakar.id . Order Online by Gofood or Grabfood FP : Kangkung Bakar Jogja IG : @kangkungbakarjogja 📱 : 081227711449 (WA) 🏬 : Lippo Plaza Jogja Lt. 1 (Sebelah Cinemaxx) . #kangkungbakarjogja  #promovoucher  #mahasiswakulineran  #jogjaku  #jogjaupdate  #jogjacarimakan  #yogyakartaistimewa  #rezekianaksoleh  #yogyakuliner 
Kalian yang belum ngerasain boci idola yang jawara rasanya yu pesan dari sekarang !! Stock terbatas yah..😉
Yu order boci idola nya yah lagi open agen dan reseller luar kota jga yahh😘😘
Kontak person WA 081324463427 
Follow juga yah 👇👇👇
@agenbociidola1
@agenbociidola1
@agenbociidola1
#boci #bociidola #bocigarut #bocibanjar #bocitangerang #bocicianjur #bocipekanbaru #jawararasanya #jajanangarut #garutkuliner #bandungkuliner #jakartakuliner #solokuliner #malangkuliner #kedirikuliner #posokuliner #palembangkuliner #cimahikuliner #bogorkuliner #sukabumikuliner #bantenkuliner #tangerangkuliner #batamkuliner #semarangkuliner #yogyakuliner #magelangkuliner #riaukuliner #follow #followersaktifindonesiad
Kalian yang belum ngerasain boci idola yang jawara rasanya yu pesan dari sekarang !! Stock terbatas yah..😉 Yu order boci idola nya yah lagi open agen dan reseller luar kota jga yahh😘😘 Kontak person WA 081324463427 Follow juga yah 👇👇👇 @agenbociidola1 @agenbociidola1 @agenbociidola1 #boci  #bociidola  #bocigarut  #bocibanjar  #bocitangerang  #bocicianjur  #bocipekanbaru  #jawararasanya  #jajanangarut  #garutkuliner  #bandungkuliner  #jakartakuliner  #solokuliner  #malangkuliner  #kedirikuliner  #posokuliner  #palembangkuliner  #cimahikuliner  #bogorkuliner  #sukabumikuliner  #bantenkuliner  #tangerangkuliner  #batamkuliner  #semarangkuliner  #yogyakuliner  #magelangkuliner  #riaukuliner  #follow  #followersaktifindonesiad 
Kalian yang belum ngerasain boci idola yang jawara rasanya yu pesan dari sekarang !! Stock terbatas yah..😉
Yu order boci idola nya yah lagi open agen dan reseller luar kota jga yahh😘😘
Kontak person WA 081324463427 
Follow juga yah 👇👇👇
@bociidola
@bociidola
@bociidola
#boci #bociidola #bocigarut #bocibanjar #bocitangerang #bocicianjur #bocipekanbaru #jawararasanya #jajanangarut #garutkuliner #bandungkuliner #jakartakuliner #solokuliner #malangkuliner #kedirikuliner #posokuliner #palembangkuliner #cimahikuliner #bogorkuliner #sukabumikuliner #bantenkuliner #tangerangkuliner #batamkuliner #semarangkuliner #yogyakuliner #magelangkuliner #riaukuliner #follow #followersaktifindonesiat
Kalian yang belum ngerasain boci idola yang jawara rasanya yu pesan dari sekarang !! Stock terbatas yah..😉 Yu order boci idola nya yah lagi open agen dan reseller luar kota jga yahh😘😘 Kontak person WA 081324463427 Follow juga yah 👇👇👇 @bociidola @bociidola @bociidola #boci  #bociidola  #bocigarut  #bocibanjar  #bocitangerang  #bocicianjur  #bocipekanbaru  #jawararasanya  #jajanangarut  #garutkuliner  #bandungkuliner  #jakartakuliner  #solokuliner  #malangkuliner  #kedirikuliner  #posokuliner  #palembangkuliner  #cimahikuliner  #bogorkuliner  #sukabumikuliner  #bantenkuliner  #tangerangkuliner  #batamkuliner  #semarangkuliner  #yogyakuliner  #magelangkuliner  #riaukuliner  #follow  #followersaktifindonesiat 
PROMO 5 - 15 Desember 2018‼️.
PapaRoa Sambal Diskon 10% minimal pembelian 2 botol. 🌶Paparoa sambal, selera Sulawesi di Jogja, tanpa pengawet buatan, tanpa gula, tanpa MSG.

Sambel khas Sulawesi di Yogyakarta .
Tersedia rasa Pedas dan Sedang.
Botol 130 gr Rp 36.000
Botol 180 gr Rp 50.000
Pembelian 10 botol dan kelipatannya free ongkir untuk Jabodetabek dan Yogya sekitarnya.
Kirim via gojeg, pos.
Hub wa 081382409177

#sambalroa #paparoapedas #spicyfoodlover #pedas #kulinermanado #kulinernusantara#jogjanongkrong #jogjacullinary #jogjafoodhunter #kulinermanadohalal #jogjakulinary #mahasiswakulineran #manadofoodiesjogja #manadofood#makananmanadojogja #travellingjogja #yogyakuliner#oleholehjogjakarta🇮🇩#jogjabikinlaper#liburan #liburanjogja#sambalbotol #tanpagula #tanpamsg #tanpapengawet #manado #gorontalo #kulinerpedasjogja #masakanpedas#kulinermahasiswajogja
PROMO 5 - 15 Desember 2018‼️. PapaRoa Sambal Diskon 10% minimal pembelian 2 botol. 🌶Paparoa sambal, selera Sulawesi di Jogja, tanpa pengawet buatan, tanpa gula, tanpa MSG. Sambel khas Sulawesi di Yogyakarta . Tersedia rasa Pedas dan Sedang. Botol 130 gr Rp 36.000 Botol 180 gr Rp 50.000 Pembelian 10 botol dan kelipatannya free ongkir untuk Jabodetabek dan Yogya sekitarnya. Kirim via gojeg, pos. Hub wa 081382409177 #sambalroa  #paparoapedas  #spicyfoodlover  #pedas  #kulinermanado  #kulinernusantara #jogjanongkrong  #jogjacullinary  #jogjafoodhunter  #kulinermanadohalal  #jogjakulinary  #mahasiswakulineran  #manadofoodiesjogja  #manadofood #makananmanadojogja  #travellingjogja  #yogyakuliner #oleholehjogjakarta 🇮🇩#jogjabikinlaper #liburan  #liburanjogja #sambalbotol  #tanpagula  #tanpamsg  #tanpapengawet  #manado  #gorontalo  #kulinerpedasjogja  #masakanpedas #kulinermahasiswajogja