an online Instagram web viewer

#yangaslipastibergaransi medias

Photos

Selamat siang guys.....
Guys tau ga Salah satu komponen penting ketika berkendara adalah ban. Jadi jangan sampai ban motor kesayangan anda terganggu gara gara ban yang sudah tidak layak pakai. Segera ganti bila memang diperlukan. Jangan lupa gantinya di sitepat ya, mumpung lagi ada banyak promo nih. Buruan datang ke SITEPAT terdekat.

#sitepatsemper
#sitepatindonesia 
#yangasliadadisitepat 
#yangaslipastibergaransi 
#yangaslipastinyaman 
#banberkualitas
#michelinindonesia 
#hanyasitepat
Selamat siang guys..... Guys tau ga Salah satu komponen penting ketika berkendara adalah ban. Jadi jangan sampai ban motor kesayangan anda terganggu gara gara ban yang sudah tidak layak pakai. Segera ganti bila memang diperlukan. Jangan lupa gantinya di sitepat ya, mumpung lagi ada banyak promo nih. Buruan datang ke SITEPAT terdekat. #sitepatsemper  #sitepatindonesia  #yangasliadadisitepat  #yangaslipastibergaransi  #yangaslipastinyaman  #banberkualitas  #michelinindonesia  #hanyasitepat 
[ Sahabat Asik Shell ]
.
Hello Sobat Tepat, Setelah perjalanan mudik yang panjang, Pastikan kali ini cek kondisi kendaraan motor anda yaa sobat agar menjamin kondisi motor prima selaluπŸ‘
.
Nah beruntung nih buat sobat yang belanja di @sitepatindonesia setiap pembelian Ban Varian Matic + Oli Shell AX7 sobat dapat tambahan perlindungan extra dengan mendapatkan FREE! Oli Gear dari Shell. Yuk! sobat tepat sebelum berangkat mudik pastikan motor dalam kondisi prima.
.
Dapatkan juga kesempatan mendapatkan POUCH BAG serba guna dan juga DIECAST kerennnn
.
Caranya :
- Follow dan like Postingan ini
- Comment "Mau" dan
- Mention 2 teman Anda di kolom Komentar dengan ajakan paling asik dan kreatif untuk datang ke Outlet SiTepat
.
Jika sudah ikutan tunggu mimin @sitepatindonesia akan DM kalian jika kalian beruntung - (S&K Berlaku)
.
#yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi
#shell #olikualitasdunia #sobatmudik #mudiklancar #mudik2018
[ Sahabat Asik Shell ] . Hello Sobat Tepat, Setelah perjalanan mudik yang panjang, Pastikan kali ini cek kondisi kendaraan motor anda yaa sobat agar menjamin kondisi motor prima selaluπŸ‘ . Nah beruntung nih buat sobat yang belanja di @sitepatindonesia setiap pembelian Ban Varian Matic + Oli Shell AX7 sobat dapat tambahan perlindungan extra dengan mendapatkan FREE! Oli Gear dari Shell. Yuk! sobat tepat sebelum berangkat mudik pastikan motor dalam kondisi prima. . Dapatkan juga kesempatan mendapatkan POUCH BAG serba guna dan juga DIECAST kerennnn . Caranya : - Follow dan like Postingan ini - Comment "Mau" dan - Mention 2 teman Anda di kolom Komentar dengan ajakan paling asik dan kreatif untuk datang ke Outlet SiTepat . Jika sudah ikutan tunggu mimin @sitepatindonesia akan DM kalian jika kalian beruntung - (S&K Berlaku) . #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #shell  #olikualitasdunia  #sobatmudik  #mudiklancar  #mudik2018 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Sore Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [Kaos Keren? ] . Selamat Sore Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas 
Cairan anti ranjau paku khusus untuk ban tubeless  dapatkan d SiTepat Godean (jl godean km4,7 sleman)
#mone #cairanantibocor #matictouring #vario150 #beatjogja #honda#yamaha#suzuki #kawasaki #jogjapromo #jogjakartahits #jogjainfo #safetyriding #yangaslipastidisitepat #yangaslipastibergaransi
Sore guys.. Nih penampakan filter udara yang sudah lama gak pernah di ganti, 
Tau gak guys filter udara itu sangat berperan penting untuk menjaga kesehatan mesin motor guys, kalo filter ga pernah di ganti udara akan masuk yang mengandung debu, debu tersebut dapat menyebabkan kerak di dalam ruang bakar,  kerak ini bisa memicu terjadinya angine brebet..
Jadi pergantian filter udara  harus berkala guys..
#SitepatIndonesia 
#sitepatsemper #yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat - #regrann
Sore guys.. Nih penampakan filter udara yang sudah lama gak pernah di ganti, Tau gak guys filter udara itu sangat berperan penting untuk menjaga kesehatan mesin motor guys, kalo filter ga pernah di ganti udara akan masuk yang mengandung debu, debu tersebut dapat menyebabkan kerak di dalam ruang bakar, kerak ini bisa memicu terjadinya angine brebet.. Jadi pergantian filter udara harus berkala guys.. #SitepatIndonesia  #sitepatsemper  #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  - #regrann 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?]
.
Selamat Pagi,
Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita

kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰
.
info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas)

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #michelin #bankualitasdunia #safetyfirst #safetyriding #lindungikepalamu #gunakanhelm #tertibberlalulintas
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?] . Selamat Pagi, Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰ . info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas) #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #michelin  #bankualitasdunia  #safetyfirst  #safetyriding  #lindungikepalamu  #gunakanhelm  #tertibberlalulintas 
#Repost @sitepat_cilincing (@get_repost)
・・・
Selamat siang

Pengguna kuda besi alias motor sport... Bingung nyari ban untuk touring atau harian jangan bingung bingung mampir saja ke outlet sitepat. Di Outlet sitepat tersedia ban berkwalitas oli, aki pun ada..
#yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat #SiTepatindonesia #pirelliindonesia 
#motulindonesia #michelinindonesia 
#bike  #bikers  #bikebag  #sport #nmax
Siang sobat. Sudahkah sobat ganti oli sepeda motornya?? Jangan telat dalam mengganti oli ya, agar performa mesin semakin baik dan mengurangi resiko kerusakan mesin. 
Ayo langsung ganti oli motornya di tenpat kami. Banyak pilihan dan tentunya terjamin keasliannya dan bergaransi. Kami juga menyediakan berbagai merk ban.oli.dan aki lainnya lho. 
#yangaslipastibergaransi 
#yangaslipastidisitepat 
#yamahajogja 
#hondajogjakarta
#kawasakijogja 
#suzukijogja
Selamat siang gan
Pengecekan motor secara rutin memang sangat di perlukan buat menunjang ke stabilan kendaraan agan..apa lagi habis mudik seperti saat ini...yuk datang aja ke outlet kami SiTepat 
Jl.tipar Cakung no 45 b kel.semper barat Jakarta Utara 
Cs.0888-0110-1952

#sitepatsemper 
#ban #oli #aki
#yangaslipastibergaransi 
#yangaslihanyadisitepat
Utamakan keselamatan
Dan lakukan pengecekan motor anda secara berkala mulai dari ban oli maupun aki.
Rawatlah dengan yang ahli datang aja ke SiTepat terdekat.

#yangaslipastinyaman 
#yangaslipastibergaransi 
#yangaslihanyadisitepat 
#rawatmatic 
#sitepatindonesia #jakartainfo #sitepatinfo
Jupiter motornya MOTUL 3000 PLUS olinya πŸ˜‚ karena oli yg berkualitas juga dapat melindungi mesin motor kesayangan anda gaes πŸ‘  yuk cek oli anda berkala. Dan pakai oli yg berkualitas 
Yuk mampir di SiTepat Semaki 
Alamat : Jl Kusumanegara 87 jogjakarta (depan makam gajah) *Terus pantau dan ikuti kami ya gaes @sitepatindonesia  dapatkan keuntungan & hadiah menarik lainya selama stok masih ada πŸ™
*S & K berlaku πŸ™

#jupiterz 
#jupiterztouring 
#motulindonesia 
#motul3000plus 
#yangaslipastibergaransi
Jupiter motornya MOTUL 3000 PLUS olinya πŸ˜‚ karena oli yg berkualitas juga dapat melindungi mesin motor kesayangan anda gaes πŸ‘ yuk cek oli anda berkala. Dan pakai oli yg berkualitas Yuk mampir di SiTepat Semaki Alamat : Jl Kusumanegara 87 jogjakarta (depan makam gajah) *Terus pantau dan ikuti kami ya gaes @sitepatindonesia dapatkan keuntungan & hadiah menarik lainya selama stok masih ada πŸ™ *S & K berlaku πŸ™ #jupiterz  #jupiterztouring  #motulindonesia  #motul3000plus  #yangaslipastibergaransi 
#Repost @sitepat_cilincing (@get_repost)
・・・
Selamat sore

Pengguna kuda besi alias motor sport... Bingung nyari ban untuk touring atau harian jangan bingung bingung mampir saja ke outlet sitepat. Di Outlet sitepat tersedia ban berkwalitas oli, aki pun ada..
#yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat #SiTepatindonesia #pirelliindonesia 
#motulindonesia #michelinindonesia 
#bike  #bikers  #bikebag  #sport #nmax
#sitepatkaliabang
#Repost @sitepat_sukapura (@get_repost)
・・・
.
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Sore Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas
#SiTepatindonesia 
#sitepatsemper
#Repost  @sitepat_sukapura (@get_repost) ・・・ . [Kaos Keren? ] . Selamat Sore Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas  #SiTepatindonesia  #sitepatsemper 
Sian guys.. Nih penampakan filter udara yang sudah lama gak pernah di ganti, 
Tau gak guys filter udara itu sangat berperan penting untuk menjaga kesehatan mesin motor guys, kalo filter ga pernah di ganti udara akan masuk yang mengandung debu, debu tersebut dapat menyebabkan kerak di dalam ruang bakar,  kerak ini bisa memicu terjadinya angine brebet..
Jadi pergantian filter udara  harus berkala guys..
#SitepatIndonesia 
#sitepatbintara #yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat
Sian guys.. Nih penampakan filter udara yang sudah lama gak pernah di ganti, Tau gak guys filter udara itu sangat berperan penting untuk menjaga kesehatan mesin motor guys, kalo filter ga pernah di ganti udara akan masuk yang mengandung debu, debu tersebut dapat menyebabkan kerak di dalam ruang bakar, kerak ini bisa memicu terjadinya angine brebet.. Jadi pergantian filter udara harus berkala guys.. #SitepatIndonesia  #sitepatbintara  #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?]
.
Selamat Pagi,
Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita

kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰
.
info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas)

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #michelin #bankualitasdunia #safetyfirst #safetyriding #lindungikepalamu #gunakanhelm #tertibberlalulintas
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?] . Selamat Pagi, Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰ . info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas) #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #michelin  #bankualitasdunia  #safetyfirst  #safetyriding  #lindungikepalamu  #gunakanhelm  #tertibberlalulintas 
Motul 5100 TECHNOSYNTHESE ESTER..
API SM
COCOK untuk motor sport..
Sitepat kaliabang JL.KH muchtar tabrani no. 20 bekasi utara 
#jualoli
#jualban
#jualaki
#motul5100
#yangaslipastibergaransi 
#yangasliadadisitepat 
Call/wa:088801101637
Selamat sore Sobat Tepat.. Kini Michelin Pilot Street rim 14 hadir dengan Trade-in sampai dengan Rp. 60.000 hanya di Outlet KamiΒ @sitepatindonesia disetiap pembelian Michelin Pilot Street 90/80-14 & 100/80, ban lama sobat akan dihargai maksimum 60ribu.

Yuk Buat Sobat Tepat yang ingin mengganti ban segera ganti & pasang diΒ @sitepatindonesiaΒ dapatkan juga layanan FREE Wi-Fi, Isi Nitrogen & Cek Aki.

Jangan lupa untuk terus pantau kami ya sobat diΒ @sitepatindonesiaΒ untuk dapatkan promo & hadiah menarik lainnyaπŸ™πŸ™πŸ™ . *syarat & ketentuan berlaku ya sobat..
.
.
.
.
.
 #yangasliadadisitepat #yangaslipastibergaransi #sitepattimoho #uinsunankalijaga #banoliakibergaransiΒ #sitepatjakarta#sitepatjogjaΒ #sitepatbaliΒ #sitepatsobatojol#TradeInΒ #MichelinΒ #bankualitasduniaΒ #infobengkel #infopromo
Selamat sore Sobat Tepat.. Kini Michelin Pilot Street rim 14 hadir dengan Trade-in sampai dengan Rp. 60.000 hanya di Outlet KamiΒ @sitepatindonesia disetiap pembelian Michelin Pilot Street 90/80-14 & 100/80, ban lama sobat akan dihargai maksimum 60ribu. Yuk Buat Sobat Tepat yang ingin mengganti ban segera ganti & pasang diΒ @sitepatindonesiaΒ dapatkan juga layanan FREE Wi-Fi, Isi Nitrogen & Cek Aki. Jangan lupa untuk terus pantau kami ya sobat diΒ @sitepatindonesiaΒ untuk dapatkan promo & hadiah menarik lainnyaπŸ™πŸ™πŸ™ . *syarat & ketentuan berlaku ya sobat.. . . . . . #yangasliadadisitepat  #yangaslipastibergaransi  #sitepattimoho  #uinsunankalijaga  #banoliakibergaransi Β #sitepatjakarta #sitepatjogja Β #sitepatbali Β #sitepatsobatojol #TradeIn Β #Michelin Β #bankualitasdunia Β #infobengkel  #infopromo 
@Regrann from @sitepatindonesia - .
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Sore Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas
@Regrann from @sitepatindonesia - . [Kaos Keren? ] . Selamat Sore Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas 
Regrann from @sitepatindonesia - .
Wih Pouchbag serbaguna nih sob!
.
Eksklusif dari oli Shell disetiap pembelian Oli mesin dari Shell di outlet kita @sitepatindonesia buat kamu yang ingin punya yuk ke outlet kita sebelum kehabisan...
.
Karena persediaan terbatas yaa sobπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #yangaslipastibergaransi 
#yangasliadadisitepat 
#yangaslidapathadiah 
#banoliakibergaransi 
#olikualitasdunia - #regrann
Yukk sobat tepat yg cari ban vespa.di sitepat ready lohhhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Buruan kepoin sobat.
Sitepat Godean2 jl.Godean km 10 Sidoagung (depan BANK BPD DIY Godean)
Telp.0888 270 9692
Buka. 08.00 s/d 20.00 wib
#yangaslipastibergaransi 
#bengkelmotor 
#banbergaransi 
#banoliakibergaransi 
#sitepat_indonesia 
#sitepatgodean2 
#godeaninfo 
#godeancity 
#infobengkel 
#vespa 
#piaggio 
#jogjainfo 
#wetanpasargodean 
#sitepatjogja
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?]
.
Selamat Pagi,
Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita

kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰
.
info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas)

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #michelin #bankualitasdunia #safetyfirst #safetyriding #lindungikepalamu #gunakanhelm #tertibberlalulintas
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?] . Selamat Pagi, Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰ . info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas) #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #michelin  #bankualitasdunia  #safetyfirst  #safetyriding  #lindungikepalamu  #gunakanhelm  #tertibberlalulintas 
- .
[Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?]
.
Selamat siang,
Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita

kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰
.
info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas)

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #michelin #bankualitasdunia #safetyfirst #safetyriding #lindungikepalamu #gunakanhelm #tertibberlalulintas - #regrann
- . [Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?] . Selamat siang, Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰ . info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas) #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #michelin  #bankualitasdunia  #safetyfirst  #safetyriding  #lindungikepalamu  #gunakanhelm  #tertibberlalulintas  - #regrann 
[TRADE-IN s/d 80.000]
Selamat siang Sobat Tepat.
Kini Michelin Pilot Street rim 14 hadir dengan Trade-in sampai dengan Rp. 80.000 hanya di Outlet Kami @sitepatindonesia disetiap pembelian sepasang ban Michelin Pilot Street 90/80-14 & 100/80, ban lama sobat akan dihargai maksimum 80ribu.

Yuk Buat Sobat Tepat yang ingin mengganti ban segera ganti & pasang di @sitepatindonesia dapatkan juga layanan FREE Wi-Fi, Isi Nitrogen & Cek Aki.

Jangan lupa untuk terus pantau kami ya sobat di @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & hadiah menarik lainnyaπŸ™πŸ™πŸ™ . *syarat & ketentuan berlaku ya sobat

#yangasliadadisitepat #yangaslipastibergaransi #banoliakibergaransi #sitepatjakarta #sitepatjogja #sitepatbali #sitepatsobatojol #TradeIn #Michelin #bankualitasdunia - #regrann
[TRADE-IN s/d 80.000] Selamat siang Sobat Tepat. Kini Michelin Pilot Street rim 14 hadir dengan Trade-in sampai dengan Rp. 80.000 hanya di Outlet Kami @sitepatindonesia disetiap pembelian sepasang ban Michelin Pilot Street 90/80-14 & 100/80, ban lama sobat akan dihargai maksimum 80ribu. Yuk Buat Sobat Tepat yang ingin mengganti ban segera ganti & pasang di @sitepatindonesia dapatkan juga layanan FREE Wi-Fi, Isi Nitrogen & Cek Aki. Jangan lupa untuk terus pantau kami ya sobat di @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & hadiah menarik lainnyaπŸ™πŸ™πŸ™ . *syarat & ketentuan berlaku ya sobat #yangasliadadisitepat  #yangaslipastibergaransi  #banoliakibergaransi  #sitepatjakarta  #sitepatjogja  #sitepatbali  #sitepatsobatojol  #TradeIn  #Michelin  #bankualitasdunia  - #regrann 
Pagi guys.. Nih penampakan filter udara yang sudah lama gak pernah di ganti, 
Tau gak guys filter udara itu sangat berperan penting untuk menjaga kesehatan mesin motor guys, kalo filter ga pernah di ganti udara akan masuk yang mengandung debu, debu tersebut dapat menyebabkan kerak di dalam ruang bakar,  kerak ini bisa memicu terjadinya angine brebet..
Jadi pergantian filter udara  harus berkala guys..
#SitepatIndonesia 
#sitepatkaliabang #yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat

Info lebih lanjut call/wa:088801101637
Pagi guys.. Nih penampakan filter udara yang sudah lama gak pernah di ganti, Tau gak guys filter udara itu sangat berperan penting untuk menjaga kesehatan mesin motor guys, kalo filter ga pernah di ganti udara akan masuk yang mengandung debu, debu tersebut dapat menyebabkan kerak di dalam ruang bakar, kerak ini bisa memicu terjadinya angine brebet.. Jadi pergantian filter udara harus berkala guys.. #SitepatIndonesia  #sitepatkaliabang  #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  Info lebih lanjut call/wa:088801101637
#Repost @sitepat_bintara
β€’ β€’ β€’
Regrann from @sitepatindonesia -  PROMO PROMO MASIH BERLANJUT GAAAEEEESSSSSS......
.
[Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?]
.
Selamat siang guys,,,
Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?
mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita

kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰
.
info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami di sitepat condongcatur2 Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas)

#sitepatporis
#wa088801101943

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #michelin #bankualitasdunia #safetyfirst #safetyriding #lindungikepalamu #gunakanhelm #tertibberlalulintas - #regrann
#Repost  @sitepat_bintara β€’ β€’ β€’ Regrann from @sitepatindonesia - PROMO PROMO MASIH BERLANJUT GAAAEEEESSSSSS...... . [Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?] . Selamat siang guys,,, Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa? mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰ . info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami di sitepat condongcatur2 Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas) #sitepatporis  #wa088801101943  #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #michelin  #bankualitasdunia  #safetyfirst  #safetyriding  #lindungikepalamu  #gunakanhelm  #tertibberlalulintas  - #regrann 
Harga Khusus Ojek Online
.
Hai! Sobat Ojol, ada kabar gembira untuk kalian semua menjelang persiapan mudik tahun ini @sitepatindonesia punya promo khusus buat Ojol Drivers semua.
.
HARGA KHUSUS OJOL disetiap pembelian produk Shell mau tau lebih detail? langsung datang ke outlet kami All Area Jakarta, Jogja, Bali.
.
Dapatkan juga kesempatan mendapatkan POUCH BAG serba guna dan juga DIECAST kerennnn!
.
Caranya :
- Follow dan like Postingan ini
- Comment "Mau" dan
- Mention 2 teman Anda di kolom Komentar dengan ajakan paling asik dan kreatif untuk datang ke Outlet SiTepat
.
Jika sudah ikutan tunggu mimin @sitepatindonesia akan DM kalian jika kalian beruntung - (S&K Berlaku).
.
#yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi
#shell #olikualitasdunia #sobatmudik #sobatojol #mudiklancar #mudik2018
Harga Khusus Ojek Online . Hai! Sobat Ojol, ada kabar gembira untuk kalian semua menjelang persiapan mudik tahun ini @sitepatindonesia punya promo khusus buat Ojol Drivers semua. . HARGA KHUSUS OJOL disetiap pembelian produk Shell mau tau lebih detail? langsung datang ke outlet kami All Area Jakarta, Jogja, Bali. . Dapatkan juga kesempatan mendapatkan POUCH BAG serba guna dan juga DIECAST kerennnn! . Caranya : - Follow dan like Postingan ini - Comment "Mau" dan - Mention 2 teman Anda di kolom Komentar dengan ajakan paling asik dan kreatif untuk datang ke Outlet SiTepat . Jika sudah ikutan tunggu mimin @sitepatindonesia akan DM kalian jika kalian beruntung - (S&K Berlaku). . #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #shell  #olikualitasdunia  #sobatmudik  #sobatojol  #mudiklancar  #mudik2018 
#Repost @sitepatindonesia with @get_repost
・・・
.
[ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ]

Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT  FREE 2 tiket PRJ 
hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia
nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami

khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya

khusus Area Jakarta Ya Sob

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi
#Repost  @sitepatindonesia with @get_repost ・・・ . [ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ] Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT FREE 2 tiket PRJ hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya khusus Area Jakarta Ya Sob #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi 
#Repost @sitepatperahu (@get_repost)
・・・
Selamat sore para pengguna Motor Matic..
Telah hadir nih... pelumas mesin terpercaya "Motul Scooter Expert LE" dengan teknologi *TECHNOSYNTHESE* dan viscositas SAE 10W40, menjadikan tarikan mesin anda lebih bertenaga dan halus, serta melindungi mesin Motor anda. Gunakan juga Gear Oil untuk Motor Matic Anda, berfungsi  meredam getaran dan benturan komponen Gear Motor Anda. Jika masih penasaran dengan teknologi Oli nya, Segera kunjungi Outlet SiTepat terdekat Anda.
.
#yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #motul5100ester  #motulscooter  #sitepatkaliabang
#Repost  @sitepatperahu (@get_repost) ・・・ Selamat sore para pengguna Motor Matic.. Telah hadir nih... pelumas mesin terpercaya "Motul Scooter Expert LE" dengan teknologi *TECHNOSYNTHESE* dan viscositas SAE 10W40, menjadikan tarikan mesin anda lebih bertenaga dan halus, serta melindungi mesin Motor anda. Gunakan juga Gear Oil untuk Motor Matic Anda, berfungsi meredam getaran dan benturan komponen Gear Motor Anda. Jika masih penasaran dengan teknologi Oli nya, Segera kunjungi Outlet SiTepat terdekat Anda. . #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #motul5100ester  #motulscooter  #sitepatkaliabang 
Kunjungi promo kami di sini yaa

http://bit.ly/PromoBan

#SiTepatindonesia 
#promo
#yangaslidisitepat 
#YangAsliPastiBergaransi 
#yangasliadadisitepat
Regrann from @sitepatindonesia -  PROMO PROMO MASIH BERLANJUT GAAAEEEESSSSSS......
.
[Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?]
.
Selamat siang guys,,,
Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?
mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita

kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰
.
info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami di sitepat condongcatur2 Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas)

#sitepatbintara
#wa088801100107

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #michelin #bankualitasdunia #safetyfirst #safetyriding #lindungikepalamu #gunakanhelm #tertibberlalulintas - #regrann
Regrann from @sitepatindonesia - PROMO PROMO MASIH BERLANJUT GAAAEEEESSSSSS...... . [Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?] . Selamat siang guys,,, Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa? mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰ . info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami di sitepat condongcatur2 Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas) #sitepatbintara  #wa088801100107  #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #michelin  #bankualitasdunia  #safetyfirst  #safetyriding  #lindungikepalamu  #gunakanhelm  #tertibberlalulintas  - #regrann 
#Repost @sitepatindonesia
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
.
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Sore Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) β€’ β€’ β€’ . [Kaos Keren? ] . Selamat Sore Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas 
PROMO PROMO MASIH BERLANJUT GAAAEEEESSSSSS......
.
[Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?]
.
Selamat siang guys,,,
Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?
mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita

kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰
.
info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami di sitepat condongcatur2 Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas)

Sitepat condongcatur
Jl nusaindah no.49 yogyakarta

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #michelin #bankualitasdunia #safetyfirst #safetyriding #lindungikepalamu #gunakanhelm #tertibberlalulintas
PROMO PROMO MASIH BERLANJUT GAAAEEEESSSSSS...... . [Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?] . Selamat siang guys,,, Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa? mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰ . info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami di sitepat condongcatur2 Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas) Sitepat condongcatur Jl nusaindah no.49 yogyakarta #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #michelin  #bankualitasdunia  #safetyfirst  #safetyriding  #lindungikepalamu  #gunakanhelm  #tertibberlalulintas 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Sore Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [Kaos Keren? ] . Selamat Sore Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas 
Arus balik udah hampir sampai puncaknya nih. Yang udah nyampe ada baiknya cek kendaraan kembali. Jangan sampai abis dipakai mudik motor jadi nggak enak. Agar motor selalu enak pas dipakai, percayain aja perawatannya di sitepat. Jangan salah pilih ya!
#sitepatindonesia 
#yangasliadadisitepat 
#yangaslipastibergaransi 
#sitepatkramatjaya 
#serviceringan 
#arusbalik 
#arusmudik 
#macet 
#macetjakarta
Aki anda ngadat? Starternya mulai susah? Sitepat solusinya! Dapatkan pengecekan aki secara gratis di sitepat!
#yangasliadadisitepat 
#yangaslipastibergaransi 
#sitepatsemper
#akibergaransi
#cekakigratis 
#sitepatindonesia 
#hanyasitepat - #regrann
#Repost @sitepatperahu (@get_repost)
・・・
Selamat siang sobat tepat .. Oli motul dengan bahan dasar yang sangat baik untuk mesin motor anda .. Jdi sangat ramah lingkungan dan tentunya sangat bagus untuk motor kesayangan anda...
#yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #motulscooter  #motul5100  #motul300v  #Sitepatkaliabang
・・・
Selamat sore sobat tepat.
Musim mudik telah tiba sob
Jangan lupa sebelum prepare untuk pengecekan kondisi motor anda ya sob.
 Di sitepat Godean2 kami siap melayani anda mulai dari jam 08.00 - 20.00 wita.
#michellinindonesia 
#yangaslipastibergaransidisitepat
#YangAsliPastiBergaransi 
#ban
#oli
#aki
#Repost @sitepat_kramatjaya (@get_repost)
・・・
Aki anda ngadat? Starternya mulai susah? Sitepat solusinya! Dapatkan pengecekan aki secara gratis di sitepat!
#yangasliadadisitepat 
#yangaslipastibergaransi 
#sitepatgodean2
#akibergaransi
#cekakigratis 
#sitepatindonesia 
#hanyasitepat
Siang sobat tepat.. Yang perjalanan jauh" habis mudik pasti tarikanya motor sudah berkurang,ayoo ganti olinya pakai Motul 5100 dan rasakan akseleransinya setelah ganti oli Motul 5100,langsung saja pantau ke SiTepat monjali (jl monjali no 71 gemawang sinduadi mlati sleman )

Jangan lupa trus pantau dan ikuti @sitepatindonesia untuk mendapakan promo" menarik lainya sobat tepat.. #motosport #motul5100 #banoliaki #yamahavixion #byson #cbr150 #kawasakininja 250 #tugujogja #yogyakartaistimewa #yangaslipastibergaransi #yangaslipastidiundangkeMOTOGP #sitepatindonesia
Siang sobat tepat.. Yang perjalanan jauh" habis mudik pasti tarikanya motor sudah berkurang,ayoo ganti olinya pakai Motul 5100 dan rasakan akseleransinya setelah ganti oli Motul 5100,langsung saja pantau ke SiTepat monjali (jl monjali no 71 gemawang sinduadi mlati sleman ) Jangan lupa trus pantau dan ikuti @sitepatindonesia untuk mendapakan promo" menarik lainya sobat tepat.. #motosport  #motul5100  #banoliaki  #yamahavixion  #byson  #cbr150  #kawasakininja  250 #tugujogja  #yogyakartaistimewa  #yangaslipastibergaransi  #yangaslipastidiundangkeMOTOGP  #sitepatindonesia 
Aki anda ngadat? Starternya mulai susah? Sitepat solusinya! Dapatkan pengecekan aki secara gratis di sitepat!
#yangasliadadisitepat 
#yangaslipastibergaransi 
#sitepatkramatjaya 
#akibergaransi
#cekakigratis 
#sitepatindonesia 
#hanyasitepat
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
[KELUARGA BESAR]
.
@sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat. " MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN"

#yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi
#rayakankemenangan #eidmubarak #1439h #minalaidzinwalfaidzin #sobattepat #sobatojol #jogja #jogjakarta #jec #lanud #adisuciptointernationalairport #ojek #grabbike
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ [KELUARGA BESAR] . @sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat. " MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN" #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #rayakankemenangan  #eidmubarak  #1439h  #minalaidzinwalfaidzin  #sobattepat  #sobatojol  #jogja  #jogjakarta  #jec  #lanud  #adisuciptointernationalairport  #ojek  #grabbike 
#Repost @sitepat_seturan2 (@get_repost)
・・・
#Repost @sitepat_kramatjaya (@get_repost)
・・・
Salah satu komponen penting ketika berkendara adalah ban. Jangan sampai mudik tahun ini terganggu gara gara ban yang sudah tidak layak pakai. Segera ganti bila memang diperlukan. Jangan lupa gantinya di sitepat ya, mumpung lagi ada banyak promo nih. Buruan!
#Sitepatkaliabang 
#sitepatindonesia 
#yangasliadadisitepat 
#yangaslipastibergaransi 
#mudiklebaran 
#idulfitri 
#pulangkampung 
#hanyasitepat
#Repost  @sitepat_seturan2 (@get_repost) ・・・ #Repost  @sitepat_kramatjaya (@get_repost) ・・・ Salah satu komponen penting ketika berkendara adalah ban. Jangan sampai mudik tahun ini terganggu gara gara ban yang sudah tidak layak pakai. Segera ganti bila memang diperlukan. Jangan lupa gantinya di sitepat ya, mumpung lagi ada banyak promo nih. Buruan! #Sitepatkaliabang  #sitepatindonesia  #yangasliadadisitepat  #yangaslipastibergaransi  #mudiklebaran  #idulfitri  #pulangkampung  #hanyasitepat 
[KELUARGA BESAR]
.
@sitepatindonesiaΒ mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat.

kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™
" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN"

#yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepatΒ #banoliakibergaransi #sitepattimoho
#uinsunankalijaga #rayakankemenanganΒ #eidmubarak#1439hΒ #minalaidzinwalfaidzinΒ #sobattepat#sobatojol
[KELUARGA BESAR] . @sitepatindonesiaΒ mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat. kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™ " MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN" #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat Β #banoliakibergaransi  #sitepattimoho  #uinsunankalijaga  #rayakankemenangan Β #eidmubarak #1439h Β #minalaidzinwalfaidzin Β #sobattepat #sobatojol 
Selamat siang guys....
Kami sudah buka kembali
Dan siap melayani sobat tepat untuk penggantian Ban,Oli maupun Aki.

#infositepat 
#sitepatjakarta 
#sitepatsemper 
#SiTepatindonesia
#banbergaransi 
#yangaslihanyadisitepat 
#yangaslipastibergaransi
#banberkualitas
Castrol power 1 4T dengan β€’FORMULA POWER RELEASEβ€’ Yang dirancang khusus untuk pengendara motor Oli mesin 4T berkualitas premium ini dapat mengalir dengan cepat dan mengurangi hilangnya tenaga akibat gesekan pada mesin ..Dapatkan hanya di SiTepat terdekat
#yang_asli_pasti_di_sitepat 
#yangaslipastibergaransi 
#sitepattangkubanperahu
Kami sudah buka kembali
Dan siap melayani sobat tepat untuk penggantian Ban,Oli maupun Aki.

#infositepat 
#sitepatjakarta 
#Sitepatsukapura 
#banbergaransi 
#yangaslihanyadisitepat 
#yangaslipastibergaransi
Slmt siang guys slmt menjalankan aktifitas kabar baik untuk kamu yg mau ganti ban,oli dan aki di SiTepat kami sudah mulai buka dari jam 08:00-20:00wib "Jangan lupa untuk pantau Instagram @sitepatindonesia
Untuk dapatkan info dan promo menarik di SiTepat"

Nb: S&K berlaku ya sobat

#SiTepatindonesia #monjali #monumenjogjakembali #uty #uny #ugm #tugujogja #infojogja #jogjaupdates #yangaslipastidisitepat #yangaslipastibergaransi
Seluruh Team SiTepat Tamansiswa mengucapkan selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😜 Untuk hari ini 18 Juni 2018 sudah buka ya .... SiTepat Tamansiswa
JL Tamansiswa NO 27 Selatan Pendopo Tamansiswa Yogyakarta
BUKA jam 08:00-20:00
Tlpn WA 08882708577

#sitepat #yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat
#idulfitri
#ban #oli #aki #jogja #jogjakota #yogykarta
Regrann from @sitepatindonesia - .
[ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ]

Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT  FREE 2 tiket PRJ 
hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia
nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami

khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya

khusus Area Jakarta Ya Sob

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi - #regrann
Regrann from @sitepatindonesia - . [ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ] Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT FREE 2 tiket PRJ hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya khusus Area Jakarta Ya Sob #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi  - #regrann 
Apakah ban motor anda sudah aman saat berkendara pulang malem?, kini sudah ada cairan M-one yang bisa mengatasi kebocoran  pada ban tublles anda, caranya gampang kok?
-Tinggal isikan cairan tersebut ke dalam ban motor anda bisa lewat pentil gak usah ribet bongkar" ban  gampang kan😊
#cairantubless 
#m-one
#antiranjaupaku 
#yangaslipastibergaransi 
#yangasliadadisitepat 
Call/wa:088801101637
Apakah ban motor anda sudah aman saat berkendara pulang malem?, kini sudah ada cairan M-one yang bisa mengatasi kebocoran pada ban tublles anda, caranya gampang kok? -Tinggal isikan cairan tersebut ke dalam ban motor anda bisa lewat pentil gak usah ribet bongkar" ban gampang kan😊 #cairantubless  #m -one #antiranjaupaku  #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  Call/wa:088801101637
[KELUARGA BESAR]
.
@sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat.

kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™
" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN"

#yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi
#rayakankemenangan #eidmubarak #1439h #minalaidzinwalfaidzin #sobattepat #sobatojol
[KELUARGA BESAR] . @sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat. kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™ " MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN" #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #rayakankemenangan  #eidmubarak  #1439h  #minalaidzinwalfaidzin  #sobattepat  #sobatojol 
[ Paket Hemat Shell ]
.
Selamat Siang Sobat Tepat  puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob
.
Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara
pastikan oli dalam kondisi baru.
.
Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob.
.
Dengan harga 60ribuan
.
Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic
.
Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali
.
jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya
.
#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakiasli #pakethemat #scooteroil #gearoil #shellscooteroil
[ Paket Hemat Shell ] . Selamat Siang Sobat Tepat puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob . Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara pastikan oli dalam kondisi baru. . Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob. . Dengan harga 60ribuan . Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic . Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali . jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya . #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakiasli  #pakethemat  #scooteroil  #gearoil  #shellscooteroil 
.
[ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ]

Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT FREE 2 tiket PRJ
hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat
nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami

khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya

khusus Area Jakarta Ya Sob

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi
. [ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ] Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT FREE 2 tiket PRJ hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya khusus Area Jakarta Ya Sob #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi 
.
[ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ]

Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT  FREE 2 tiket PRJ 
hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia
nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami

khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya

khusus Area Jakarta Ya Sob

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi
. [ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ] Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT FREE 2 tiket PRJ hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya khusus Area Jakarta Ya Sob #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi 
.
[ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ]

Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT  FREE 2 tiket PRJ 
hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia
nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami

khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya

khusus Area Jakarta Ya Sob

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi
. [ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ] Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT FREE 2 tiket PRJ hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya khusus Area Jakarta Ya Sob #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
[KELUARGA BESAR]
.
@sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat.

kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™
" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN"

#yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi
#rayakankemenangan #eidmubarak #1439h #minalaidzinwalfaidzin #sobattepat #sobatojol
#sitepatrawabadak
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ [KELUARGA BESAR] . @sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat. kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™ " MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN" #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #rayakankemenangan  #eidmubarak  #1439h  #minalaidzinwalfaidzin  #sobattepat  #sobatojol  #sitepatrawabadak 
Regrann from @sitepatindonesia - [KELUARGA BESAR]
.
@sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat.

kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™
" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN"

#yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi
#rayakankemenangan #eidmubarak #1439h #minalaidzinwalfaidzin #sobattepat #sobatojol - #regrann
Regrann from @sitepatindonesia - [KELUARGA BESAR] . @sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat. kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™ " MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN" #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #rayakankemenangan  #eidmubarak  #1439h  #minalaidzinwalfaidzin  #sobattepat  #sobatojol  - #regrann 
Regrann from @sitepatindonesia - [KELUARGA BESAR]
.
@sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat.

kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™
" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN"

#yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi
#rayakankemenangan #eidmubarak #1439h #minalaidzinwalfaidzin #sobattepat #sobatojol - #regrann
Regrann from @sitepatindonesia - [KELUARGA BESAR] . @sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat. kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™ " MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN" #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #rayakankemenangan  #eidmubarak  #1439h  #minalaidzinwalfaidzin  #sobattepat  #sobatojol  - #regrann 
[KELUARGA BESAR]
.
@sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat.

kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™
" MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN"

#yangaslipastibergaransi
#yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi
#rayakankemenangan #eidmubarak #1439h #minalaidzinwalfaidzin #sobattepat #sobatojol
[KELUARGA BESAR] . @sitepatindonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. kepada semua Sobat Tepat dimanapun kalian berada bagi Sobat yang melakukan perjalanan mudik tetap berhati-hati dan semoga bisa kembali dalam kondisi sehat wal afiat. kami juga mengingatkan layanan outlet kami akan tutup pada tanggal 15-17 Juni kembali aktif melayani 18 Juni 2018πŸ™ " MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN" #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #rayakankemenangan  #eidmubarak  #1439h  #minalaidzinwalfaidzin  #sobattepat  #sobatojol 
.
[ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ]

Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT  FREE 2 tiket PRJ 
hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia
nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami

khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya

khusus Area Jakarta Ya Sob

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi
. [ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ] Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT FREE 2 tiket PRJ hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya khusus Area Jakarta Ya Sob #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi 
Paket Hemat Shell
.
Selamat Siang Sobat Tepat  puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob!
.
Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara pastikan oli dalam kondisi baru.
.
Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob!
.
Dengan harga 60ribuan – Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic.
.
Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya.
.
#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakiasli #pakethemat #scooteroil #gearoil #shellscooteroil
Paket Hemat Shell . Selamat Siang Sobat Tepat puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob! . Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara pastikan oli dalam kondisi baru. . Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob! . Dengan harga 60ribuan – Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic. . Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya. . #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakiasli  #pakethemat  #scooteroil  #gearoil  #shellscooteroil 
Siang sobat tepat.. Yang mau mudik jangan lupa ganti olinya,pakai oli motul 5100 sangat cocok banget menemani perjalanan mudik anda guys,langsung saja cek barangnya ke SiTepat monjali (jl Monjali no 71 Gemawang Sinduadi mlati Sleman )

Terus pantau dan ikuti @sitepatindonesia dan dapatkan promo" menarik lainya.. #banoliaki #yangaslipastibergaransi #olimotul5100 #yamahavixion #byson #cbr150 #kawasakininja #tugujogja #yangaslidiundangkeMOTOGP #
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Sore Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [Kaos Keren? ] . Selamat Sore Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[TRADE-IN s/d 80.000]

di Outlet Kami disetiap pembelian ban dari Pirelli ban lama sobat akan dihargai maksimum 80ribu.
Yuk Buat Sobat yang kembangan ban motornya sudah mulai tak terlihat segera ganti & pasang di @sitepatindonesia dapatkan juga layanan FREE Wi-Fi, Isi Nitrogen & Cek Aki.πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
*syarat & ketentuan berlaku ya sobat

#yangasliadadisitepat #yangaslipastibergaransi #banoliakibergaransi #sitepatjakarta #sitepatjogja #sitepatbali #sitepatsobatojol #TradeIn #Pirelli
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [TRADE-IN s/d 80.000] di Outlet Kami disetiap pembelian ban dari Pirelli ban lama sobat akan dihargai maksimum 80ribu. Yuk Buat Sobat yang kembangan ban motornya sudah mulai tak terlihat segera ganti & pasang di @sitepatindonesia dapatkan juga layanan FREE Wi-Fi, Isi Nitrogen & Cek Aki.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . *syarat & ketentuan berlaku ya sobat #yangasliadadisitepat  #yangaslipastibergaransi  #banoliakibergaransi  #sitepatjakarta  #sitepatjogja  #sitepatbali  #sitepatsobatojol  #TradeIn  #Pirelli 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ]

Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT  FREE 2 tiket PRJ 
hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia
nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami

khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya

khusus Area Jakarta Ya Sob

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ] Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT FREE 2 tiket PRJ hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya khusus Area Jakarta Ya Sob #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi 
.
[ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ]

Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT  FREE 2 tiket PRJ 
hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia
nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami

khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya

khusus Area Jakarta Ya Sob

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi
. [ BELANJA BAN + CAIRAN GRATIS TIKET PRJ ] Beli Ban Pirelli Sepasang + M One DAPAT FREE 2 tiket PRJ hai sobat tepat, kami mau kasih TIKET PRJ GRATIS nih untuk Sobat Tepat @sitepatindonesia nih! gampang banget sob buat kalian yang berbelanja ke outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Dateng ke toko beli terus DAPATKAN tiketnya khusus Area Jakarta Ya Sob #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi 
Ready stok ni gan,, battlax sc for N max. Ukuran 140/70-13, 120/70-13. Siapa cepat dia dapat.
#SiTepatindonesia 
#Sitepatsemper
#yangaslipastibergaransi 
#yangasliadadisitepat
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[ Paket Hemat Shell ]

Selamat Siang Sobat Tepat  puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob

Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara
pastikan oli dalam kondisi baru.

Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob.

Dengan harga 60ribuan

Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic

Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali

jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakiasli #pakethemat #scooteroil #gearoil #shellscooteroil
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [ Paket Hemat Shell ] Selamat Siang Sobat Tepat puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara pastikan oli dalam kondisi baru. Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob. Dengan harga 60ribuan Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakiasli  #pakethemat  #scooteroil  #gearoil  #shellscooteroil 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[ Paket Hemat Shell ]

Selamat Siang Sobat Tepat  puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob

Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara
pastikan oli dalam kondisi baru.

Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob.

Dengan harga 60ribuan

Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic

Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali

jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakiasli #pakethemat #scooteroil #gearoil #shellscooteroil
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [ Paket Hemat Shell ] Selamat Siang Sobat Tepat puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara pastikan oli dalam kondisi baru. Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob. Dengan harga 60ribuan Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakiasli  #pakethemat  #scooteroil  #gearoil  #shellscooteroil 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
[ GIVEAWAY TOPI DARI SITEPAT]
.
hai sobat tepat, kami mau kasih GIVEAWAY topi dari @sitepatindonesia
nih! gampang banget sob buat kalian yang pernah belanja di outlet kami
khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Nanti mimin info topinya di ambil di mana

lalu sobat tepat setia bisa bawa pulang topi ini!

tapi ingat yaa sob topi ini sangat terbatas jadi siapa cepat dia dapat!

khusus Area Jakarta

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ [ GIVEAWAY TOPI DARI SITEPAT] . hai sobat tepat, kami mau kasih GIVEAWAY topi dari @sitepatindonesia nih! gampang banget sob buat kalian yang pernah belanja di outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Nanti mimin info topinya di ambil di mana lalu sobat tepat setia bisa bawa pulang topi ini! tapi ingat yaa sob topi ini sangat terbatas jadi siapa cepat dia dapat! khusus Area Jakarta #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?]
.
Selamat Pagi,
Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita

kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰
.
info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas)

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #michelin #bankualitasdunia #safetyfirst #safetyriding #lindungikepalamu #gunakanhelm #tertibberlalulintas
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [Beli Ban Bersubsidi Helm Kok Bisa?] . Selamat Pagi, Sobat Tepat sekarang beli ban sepasang di outlet kami bersubsidi helm loh... kok bisa?mau tau gimana cara dapetin helm bersubsidi? gampang banget! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG kita kemudian silahkan Beli dan Ganti Sepasang Ban Michelin di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan helm bersubsidi ini. Simpelkan?πŸ˜‰ . info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta & Jogja yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (helm sesuai dengan gambar diatas) #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #michelin  #bankualitasdunia  #safetyfirst  #safetyriding  #lindungikepalamu  #gunakanhelm  #tertibberlalulintas 
.
[ Paket Hemat Shell ]

Selamat Siang Sobat Tepat  puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob

Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara
pastikan oli dalam kondisi baru.

Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob.

Dengan harga 60ribuan

Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic

Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali

jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakiasli #pakethemat #scooteroil #gearoil #shellscooteroil
. [ Paket Hemat Shell ] Selamat Siang Sobat Tepat puasa tinggal beberapa hari lagi nih sob semoga masih semangat dan tuntas ibadah puasanya Sob Nah. sebelum Hari Raya tiba, jangan lupakan kondisi kendaraan motor anda ketika melakukan perjalanan mudik ataupun sekedar berkunjung kerumah sanak saudara pastikan oli dalam kondisi baru. Di @sitepatindonesia memberikan PAKET HEMAT Oli Mesin + Gear Oil HANYA 60ribuan Sob. Dengan harga 60ribuan Sobat bisa mendapatkan OLI SHELL AX7 10w-30 dan Shell Scooter gear Oil. Yang diformulasikan khusus untuk Motor matic Yuk sobat merapat ke outlet kami @sitepatindonesia All Area Jkt, Jgj, & Bali jangan lupa untuk terus ikuti instagram kami @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & penawaran menarik lainnya #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakiasli  #pakethemat  #scooteroil  #gearoil  #shellscooteroil 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Siang Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !
Sitepat kaliurang km 14.5
Depan kampus uii
Wa.08882709789
#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas
#kampusuiijogja
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [Kaos Keren? ] . Selamat Siang Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! Sitepat kaliurang km 14.5 Depan kampus uii Wa.08882709789 #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas  #kampusuiijogja 
Regrann from @sitepatindonesia - .
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Sore Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas - #regrann 
#sitepatbintara 
#wa088801100107
Regrann from @sitepatindonesia - . [Kaos Keren? ] . Selamat Sore Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas  - #regrann  #sitepatbintara  #wa088801100107 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
.
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Sore Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ . [Kaos Keren? ] . Selamat Sore Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas 
#Repost @sitepatindonesia (@get_repost)
・・・
[ GIVEAWAY TOPI DARI SITEPAT]
.
hai sobat tepat, kami mau kasih GIVEAWAY topi dari @sitepatindonesia
nih! gampang banget sob buat kalian yang pernah belanja di outlet kami
khususnya area Jakarta caranya:

1. Like Postingan ini
2. comment dengan tag ke 3 temen kamu
3. Nanti mimin info topinya di ambil di mana

lalu sobat tepat setia bisa bawa pulang topi ini!

tapi ingat yaa sob topi ini sangat terbatas jadi siapa cepat dia dapat!

khusus Area Jakarta

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat
#banoliakibergaransi #giveawaytopi
#Repost  @sitepatindonesia (@get_repost) ・・・ [ GIVEAWAY TOPI DARI SITEPAT] . hai sobat tepat, kami mau kasih GIVEAWAY topi dari @sitepatindonesia nih! gampang banget sob buat kalian yang pernah belanja di outlet kami khususnya area Jakarta caranya: 1. Like Postingan ini 2. comment dengan tag ke 3 temen kamu 3. Nanti mimin info topinya di ambil di mana lalu sobat tepat setia bisa bawa pulang topi ini! tapi ingat yaa sob topi ini sangat terbatas jadi siapa cepat dia dapat! khusus Area Jakarta #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #giveawaytopi 
.
[Kaos Keren? ]
.
Selamat Sore Sob!
Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa?

gampang banget kan! sobat cuma perlu:

1.follow IG kita: @sitepatindonesia

2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini

3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia 
kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob

info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi

jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS !

#yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #banoliakibergaransi #belibansubsidihelm #fdr #bankualitasdunia #tertibberlalulintas
. [Kaos Keren? ] . Selamat Sore Sob! Sobat Tepat sekarang beli ban FDR apapun di SiTepat LANGSUNG DAPAT Kaos Keren loh.... kok bisa? gampang banget kan! sobat cuma perlu: 1.follow IG kita: @sitepatindonesia 2. like & comment dengan tag ke tiga teman kamu pada postingan ini 3. dateng dan tunjukin kalo info promo ini kamu dapat dari official IG @sitepatindonesia kemudian silahkan Beli dan Ganti Ban FDR di Outlet kami maka sobat berhak mendapatkan HADIAH LANGSUNG Kaos Keren ini. Simpelkan?πŸ˜‰ KHUSUS AREA JAKARTA Ya Sob info lebih detail sobat tepat bisa datengin langsung outlet kami area Jakarta yaa sobat! promo ini sifatnya tidak diundi jadi SIAPA CEPAT DIA DAPAT! Yuk buruan sobat selama persediaan masih ada yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Persediaan TERBATAS ! #yangaslipastibergaransi  #yangasliadadisitepat  #banoliakibergaransi  #belibansubsidihelm  #fdr  #bankualitasdunia  #tertibberlalulintas