an online Instagram web viewer

#wowvideo medias

Photos

Bandara Dubai Gunakan Bahasa ‘Jawa Halus’ Untuk Pemeberitahuan Penerbangan.
.
Bahasa Jawa yang terdengar di bandara internasional Dubai ini membuat banyak penumpang keheranan dan beberapa penumpang asal Indonesia tertawa saat mendengarnya, dan kebanyakan penumpang asal Indonesia senang dengan ‘bahasa baru’ ini. KabarPenumpang.com melansir bbc.com (4/8/2017), penggunaan bahasa Jawa ini memiliki alasan agar penumpang yang tidak memahami bahasa Inggris dan Arab lebih mudah saat akan naik ke pesawat.
.
Hal ini menjadi sangat menarik untuk didengar, apalagi bandara Dubai yang menjadi salah satu bandara tersibuk di dunia dan salah satu tujuan transit maskapai-maskapai dari berbagai negara. Bahasa Jawa yang digunakan pun adalah bahasa Jawa halus.
.
Kala itu, informasi penerbangan dengan bahasa Jawa tersebut terdengar untuk panggilan penerbangan EK 358 rute dari Dubai menuju Jakarta. “Nuwun sewu, bapak-bapak soho ibu-ibu, penerbangan Emirates EK tigo-gangsal-wolu dateng Jakarta sak meniko bade…,” bunyi pemberitahuan tersebut. Yang artinya ‘permisi bapak-bapak dan ibu-ibu, penerbangan EK 358 ke Jakarta saat ini akan….’.
.
Divisional Vice President dari Emirates, Walter Ringgans menjelaskan, bahwa penumpang di bandara Dubai yang tidak bisa berbahasa Inggris dan Arab bisa lebih nyaman. “Bersama dengan pihak bandara pun kami memasukkan 26 bahasa dalam sistem untuk dipakai di setiap pintu keberangkatan, sehingga supervisor yag bertugas bisa memilih bahasa sesuai penumpang yang akan terbang,” ujarnya.
.
#faktadunia #terciduk #tahantawa #jemekite #palembangvidgram #nggak #faktadanmitos #videoberita #infounik #faktamenarik #infoviral #wowrame #medsostv #rameinaja #infofaktamitosid #infoheboh #dagelansumsel #friendinvideo #onlineshope #hitsanakpapua #papuanvideo #potonganinfo #papuacomedy #wowvideo #kompor #sumselbgkece
Bandara Dubai Gunakan Bahasa ‘Jawa Halus’ Untuk Pemeberitahuan Penerbangan. . Bahasa Jawa yang terdengar di bandara internasional Dubai ini membuat banyak penumpang keheranan dan beberapa penumpang asal Indonesia tertawa saat mendengarnya, dan kebanyakan penumpang asal Indonesia senang dengan ‘bahasa baru’ ini. KabarPenumpang.com melansir bbc.com (4/8/2017), penggunaan bahasa Jawa ini memiliki alasan agar penumpang yang tidak memahami bahasa Inggris dan Arab lebih mudah saat akan naik ke pesawat. . Hal ini menjadi sangat menarik untuk didengar, apalagi bandara Dubai yang menjadi salah satu bandara tersibuk di dunia dan salah satu tujuan transit maskapai-maskapai dari berbagai negara. Bahasa Jawa yang digunakan pun adalah bahasa Jawa halus. . Kala itu, informasi penerbangan dengan bahasa Jawa tersebut terdengar untuk panggilan penerbangan EK 358 rute dari Dubai menuju Jakarta. “Nuwun sewu, bapak-bapak soho ibu-ibu, penerbangan Emirates EK tigo-gangsal-wolu dateng Jakarta sak meniko bade…,” bunyi pemberitahuan tersebut. Yang artinya ‘permisi bapak-bapak dan ibu-ibu, penerbangan EK 358 ke Jakarta saat ini akan….’. . Divisional Vice President dari Emirates, Walter Ringgans menjelaskan, bahwa penumpang di bandara Dubai yang tidak bisa berbahasa Inggris dan Arab bisa lebih nyaman. “Bersama dengan pihak bandara pun kami memasukkan 26 bahasa dalam sistem untuk dipakai di setiap pintu keberangkatan, sehingga supervisor yag bertugas bisa memilih bahasa sesuai penumpang yang akan terbang,” ujarnya. . #faktadunia  #terciduk  #tahantawa  #jemekite  #palembangvidgram  #nggak  #faktadanmitos  #videoberita  #infounik  #faktamenarik  #infoviral  #wowrame  #medsostv  #rameinaja  #infofaktamitosid  #infoheboh  #dagelansumsel  #friendinvideo  #onlineshope  #hitsanakpapua  #papuanvideo  #potonganinfo  #papuacomedy  #wowvideo  #kompor  #sumselbgkece 
Glacier #cave
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #icetunnel #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Glacier #cave  ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #icetunnel  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Engelberg #Switzerland ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Engelberg #Switzerland  ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Bernina  pass #Switzerland ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Bernina pass #Switzerland  ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
😂 Подписывайся 👉 @wowvideo.ru 👈
—————————————————————
🎈Ставь ❤️👍 лайк
🎈Отмечай друзей 😅🤝
Home —————————————————————
❗️Автор : @sergey_hasl—————————————————————
#wowvideo.ru#смех #угар #vine #vines #viner #приколы #россия #девушки #мысливслух #мысли #брат #измайлов #вайн #смешно #юмор #смешноевидео #лучшее #сергейбурунов #камеди #comedyclub #saltbae #salt #анекдоты #жопа #полицейскийсрублевки #яковлев #жорик #нашараша #озвучка"
😂 Подписывайся 👉 @wowvideo.ru 👈 ————————————————————— 🎈Ставь ❤️👍 лайк 🎈Отмечай друзей 😅🤝 Home ————————————————————— ❗️Автор : @sergey_hasl————————————————————— #wowvideo .ru#смех  #угар  #vine  #vines  #viner  #приколы  #россия  #девушки  #мысливслух  #мысли  #брат  #измайлов  #вайн  #смешно  #юмор  #смешноевидео  #лучшее  #сергейбурунов  #камеди  #comedyclub  #saltbae  #salt  #анекдоты  #жопа  #полицейскийсрублевки  #яковлев  #жорик  #нашараша  #озвучка "
Perfect shot 😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #peaceful #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Perfect shot 😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #peaceful  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Perfect shot 😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Perfect shot 😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Awesome 😍😘😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Awesome 😍😘😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Перепел всех из Black star😱#terry#blackstar#domofon#терри#лкчший#wowvideo
Video Mesum Anak Remaja Jaman Sekarang Sudah Banyak sekali Beredar.
"JOMBLO DILARANG MENONTON"
.
Follow
@eyang_ngakak
#Dagelan 
#wowvideo #jakarta  #gila #turunnaikchallenges #dagelantv
#dagelanvideo #dagelanjowo #lucu
#instagram 
#lawak
#ngakak #viral #viralvideo
#viralatasinstagram #medan
Perfect shot 😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Perfect shot 😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.

Terlalu kurus jadi ga pede..
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk 
Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Wa : 0812-9218-8602

Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍
.
.
Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 .
.

#dijamin #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangupdate #kelakarbetok #plglipp #minanglipp #thecommentnet_ #therooftop #narsistrans7 #thecomentnet_ #minangkocak #misumrecommended #vivicuthecomment #vinegramindo #wowvideo #mataminus #matasilinder #herbal #polisi #pramugari #kisahmisum #mimiperi #babytatan #ayutingting #ahok
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede.. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan Wa : 0812-9218-8602 Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍 . . Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 . . #dijamin  #palembangterkini  #palembangkulukilir  #palembangupdate  #kelakarbetok  #plglipp  #minanglipp  #thecommentnet_  #therooftop  #narsistrans7  #thecomentnet_  #minangkocak  #misumrecommended  #vivicuthecomment  #vinegramindo  #wowvideo  #mataminus  #matasilinder  #herbal  #polisi  #pramugari  #kisahmisum  #mimiperi  #babytatan  #ayutingting  #ahok 
💕 *NEW TESTIMONI 
9 DESEMBER 2018 * 💕

Lagi...lagi....& lagi
Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap*

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. 
Selamat Untuk kehamilanya: *Bunda PRIVASI. * (22th) dan *Suami* (28th) *Penantian: 9 bulan*
*Konsumsi: 1,5bulan 1 paket herbalbee*
*Dengan keluhan: Rahim Miring* 
Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇
*usaha tanpa do'a = SOMBONG*
Dan
*do'a tanpa usaha = BOHONG. *
Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌

Salam✌garis merah😍😍😇🙏
💕 *NEW TESTIMONI 9 DESEMBER 2018 * 💕 Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Untuk kehamilanya: *Bunda PRIVASI. * (22th) dan *Suami* (28th) *Penantian: 9 bulan* *Konsumsi: 1,5bulan 1 paket herbalbee* *Dengan keluhan: Rahim Miring* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇 *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG. * Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Salam✌garis merah😍😍😇🙏
.
BPR Juwana Artha Sentosa dalam acara Gathering & Edukasi APU-PPT Malang bersama @witour.office 🙂
.

Thanks for order kak ❤️
.
Selengkapnya bisa kamu check di SKR Cinemart channel
https://m.youtube.com/watch?v=t8kDXJygbg0&noapp=1&client=mv-google .
.

@indovidgram @semarangvidgram  @vshow.indo @katanyavidgram @jogjavidgram @thecommentnet_  @youtubesemarang @youtubeindonesia . 
#skrcinemart #jasaeditvideo #jasaeditvideomurah #indovidgram #indomusikgram #ivgstory #wowvideo
#semarangvidgram #like4like #lfl #fff #instagood #beautiful #enjoy #instagram #bestoftheday #videooftheday #indonesia #kidsjamannow #youtubeindonesia #vikoindonesia #pathindonesia #jasaeditvideo #jasaeditvideomurah #jasaedit #paidpromote #paidpromotemurah #bprarthajuwanasentosa #goestomalang #wisatamalang
. BPR Juwana Artha Sentosa dalam acara Gathering & Edukasi APU-PPT Malang bersama @witour.office 🙂 . Thanks for order kak ❤️ . Selengkapnya bisa kamu check di SKR Cinemart channel https://m.youtube.com/watch?v=t8kDXJygbg0&noapp=1&client=mv-google . . @indovidgram @semarangvidgram @vshow.indo @katanyavidgram @jogjavidgram @thecommentnet_ @youtubesemarang @youtubeindonesia . #skrcinemart  #jasaeditvideo  #jasaeditvideomurah  #indovidgram  #indomusikgram  #ivgstory  #wowvideo  #semarangvidgram  #like4like  #lfl  #fff  #instagood  #beautiful  #enjoy  #instagram  #bestoftheday  #videooftheday  #indonesia  #kidsjamannow  #youtubeindonesia  #vikoindonesia  #pathindonesia  #jasaeditvideo  #jasaeditvideomurah  #jasaedit  #paidpromote  #paidpromotemurah  #bprarthajuwanasentosa  #goestomalang  #wisatamalang 
Forget 3 D or 4 D...
Here is the latest 21 D technology!
#Technology
#painting #3d #4d #21d #wowvideo #lightshow #lightandsound #latest
what is one thing you can’t live without? (besides family or friends) 🌠
——
follow @satisfywonders (me) for more like this!! 💓
—
cr - @satistrend 💜
—
#satisfy #satisfaction #asmr #satisfyingslime #satisfyingslimeasmr #asmrtingles #slimeusa #kiki #cronch #crunchyslime #satisfactionguaranteed #thiccslime #glossyslime #bubblepops #oddlysatisfying #repost #wow #wowvideo #chocolate #yum #tastydessert #crunchy #viral #fortnite #freevbucks #sosatisfying #fall #winter #floralfoam #floralfoamcrushing
what is one thing you can’t live without? (besides family or friends) 🌠 —— follow @satisfywonders (me) for more like this!! 💓 — cr - @satistrend 💜 — #satisfy  #satisfaction  #asmr  #satisfyingslime  #satisfyingslimeasmr  #asmrtingles  #slimeusa  #kiki  #cronch  #crunchyslime  #satisfactionguaranteed  #thiccslime  #glossyslime  #bubblepops  #oddlysatisfying  #repost  #wow  #wowvideo  #chocolate  #yum  #tastydessert  #crunchy  #viral  #fortnite  #freevbucks  #sosatisfying  #fall  #winter  #floralfoam  #floralfoamcrushing 
•HIKMAH KEJUJURAN•

Inget gak ada pepatah mengatakan, "Tiada Usaha Yang Menghianati Hasil" 🤵

Naaaah.. Udah gitu aja heheheh😊😎
Komen yak, jangan lupa like, abis itu ambil hikmahnya dan shareeeeeeeeeee😍😘
.
@officialberryalf @rezadandi17 @azhfar_frz
 @faizal_yurid #dagelan #palvidgram #ivgcomedy #jakarta #surabaya #bekasi #indomusicgram #tiktok #bandung #masukpakeko #photooftheday #ngakakkocak #bgplgkece #palembangterkini #wowvideo #vidgramjakarta #palembang #yogyakarta #tangerang #sayinfo #videoviral #viral #mobilelegendsindo #awrecehid #memecomicindonesia #iamcreatorindonesia #salamgenerasimudaberkarya 
@dagelan @indovidgram @indoviral8 @palvidgram @palembangterkini @bg_plgkece @memecomicindonesia @ngakakkocak
•HIKMAH KEJUJURAN• Inget gak ada pepatah mengatakan, "Tiada Usaha Yang Menghianati Hasil" 🤵 Naaaah.. Udah gitu aja heheheh😊😎 Komen yak, jangan lupa like, abis itu ambil hikmahnya dan shareeeeeeeeeee😍😘 . @officialberryalf @rezadandi17 @azhfar_frz @faizal_yurid #dagelan  #palvidgram  #ivgcomedy  #jakarta  #surabaya  #bekasi  #indomusicgram  #tiktok  #bandung  #masukpakeko  #photooftheday  #ngakakkocak  #bgplgkece  #palembangterkini  #wowvideo  #vidgramjakarta  #palembang  #yogyakarta  #tangerang  #sayinfo  #videoviral  #viral  #mobilelegendsindo  #awrecehid  #memecomicindonesia  #iamcreatorindonesia  #salamgenerasimudaberkarya  @dagelan @indovidgram @indoviral8 @palvidgram @palembangterkini @bg_plgkece @memecomicindonesia @ngakakkocak
Clean water amazing #fishes
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Clean water amazing #fishes  ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Bora bora 😍😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Bora bora 😍😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Incredible #italy🇮🇹 😍😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Incredible #italy 🇮🇹 😍😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Bora bora 😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Bora bora 😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Amazing like #heaven ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Amazing like #heaven  ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Awesome #Eiffel Tower 🗼 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Awesome #Eiffel  Tower 🗼 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Transition finished!! 😍
Feeling my superpowers
Makeup artist like: @linagerdus
Photo by: @linajustlina
.
.
.
.
.
#superwoman #superman #transtion #super #makeup #linagerdusmua #procesa #makeup #halloween #mask #avatar #hairstyle #bodypaint #bodyart #bodyartwork #hairstylevideos #beautylook #fashion #fashionista #grimoakademija #makeupideas #lithuaniangirl #lithuania #model #modelling #wowvideo
Отметь того у кого такой же голос 😁😁😁 #wowvideo#wowvideo1#фейлы#убойныйролик#вайны#omg#топ#moscow#москва#top#live#love#world#video#vine#свежее#cool#круто#сегодня#любовь
 Подписывайся на наши паблики👇
😂@razvlekatel
😻@catsmimimi
🎬@tvseriall
Hahahahahaha😂🤣😂🤣😂🤣😂@Regran_ed from @alvin_mtd - • TRAGEDI RUMAH TANGGA
.
Kak Naomi Manik pagi-pagi uda begadoh sama lakiknya yang lagi gak pigi melaot, karna emang lakiknya kerjanya mocok-mocok sbg Nelayan di Belawan, sampek tetangga mereka nonton orang itu begado uda kayak nonton kibot dipesta-pesta..
.
•KUCAM (Kamus Cakap Medan)•
- Begado : Bertengkar
- Palak : Kesal
- Mocok-mocok : Serabutan
- Pigi Melaot : Pergi Melaut
- Merengek : Menangis
- Ko : Kau
- Sebijik : Satu
- Bantengkan : Bantingkan (dipukulin)
- Kibot : Organ Tunggal
- Tuak / Kamput : Fermentasi dari Sari Nira, minuman keras khas Batak
- Borjong : PANGGILAN SAYANG UTK ORANG TERKASIH
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral
Hahahahahaha😂🤣😂🤣😂🤣😂@Regran_ed from @alvin_mtd - • TRAGEDI RUMAH TANGGA . Kak Naomi Manik pagi-pagi uda begadoh sama lakiknya yang lagi gak pigi melaot, karna emang lakiknya kerjanya mocok-mocok sbg Nelayan di Belawan, sampek tetangga mereka nonton orang itu begado uda kayak nonton kibot dipesta-pesta.. . •KUCAM (Kamus Cakap Medan)• - Begado : Bertengkar - Palak : Kesal - Mocok-mocok : Serabutan - Pigi Melaot : Pergi Melaut - Merengek : Menangis - Ko : Kau - Sebijik : Satu - Bantengkan : Bantingkan (dipukulin) - Kibot : Organ Tunggal - Tuak / Kamput : Fermentasi dari Sari Nira, minuman keras khas Batak - Borjong : PANGGILAN SAYANG UTK ORANG TERKASIH . . . . . . . . . #mamakgardam  #dubbermedan  @medanvidgram #medanvidgram  #anakmedan  @dagelan #dagelan  #viral  #dagelanvideo  @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #videodubbing  #lucuabis  #guyonankekinian  #lucukali  #lucubanget  #medandubbing  #rajahumor  #medan  #pelawak  #lawak  #komedi  #alvinmtd  #dubbingmedan  #kotamedan  #medanlipp  #wowvideo  #lucubanget  #videoviral 
kocak 😂🤣😂🤣😂🤣😂@Regran_ed from @alvin_mtd - • BAYI KOLOT

Ternyata dari pas anaknya masik kecik, kak Naomi Manik sudah sering dibuat susah sama lakiknya, dari mulai ditinggal pigi meranto gak balek-balek, sampek akhirnya kak Naomi Manik pigi kekota utk mencari lakiknya

KUCAM (Kamus Cakap Medan)
- Kolot : Bangkotan / Tua
- Pempes : Pampers
- Muncung : Mulut
- Siap : Selesai
- Air Tajin : Air Rebusan Beras
- Palak : Kesal
- Kali : Banget
- Kimbek : UNGKAPAN SAYANG

Credit to @sinonloresca

#mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral
kocak 😂🤣😂🤣😂🤣😂@Regran_ed from @alvin_mtd - • BAYI KOLOT Ternyata dari pas anaknya masik kecik, kak Naomi Manik sudah sering dibuat susah sama lakiknya, dari mulai ditinggal pigi meranto gak balek-balek, sampek akhirnya kak Naomi Manik pigi kekota utk mencari lakiknya KUCAM (Kamus Cakap Medan) - Kolot : Bangkotan / Tua - Pempes : Pampers - Muncung : Mulut - Siap : Selesai - Air Tajin : Air Rebusan Beras - Palak : Kesal - Kali : Banget - Kimbek : UNGKAPAN SAYANG Credit to @sinonloresca #mamakgardam  #dubbermedan  @medanvidgram #medanvidgram  #anakmedan  @dagelan #dagelan  #viral  #dagelanvideo  @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #videodubbing  #lucuabis  #guyonankekinian  #lucukali  #lucubanget  #medandubbing  #rajahumor  #medan  #pelawak  #lawak  #komedi  #alvinmtd  #dubbingmedan  #kotamedan  #medanlipp  #wowvideo  #lucubanget  #videoviral 
Vídeo curto produzido pela @authenticproductions da viagem que fizemos com um grupo de estudantes da Universidade de Arizona @ellercollege @ellerglobalcohort. #videoproduction #producaodevideo #producao #videoarte #gopro360 #wowvideo #drone #videoediting
: @alfaisalgingsul27
···
“ SPONTAN.. UHUYYY..
(KENAK TOKOK [toyor] KEPALANYA)
.
Pekara rebutan maen ikan jadi berantam, kelen pun dulu pasti pernah kekgini sama sodara kelen dirumah atau sama konkawan kelen pas masik kecik lagi maen-maen kan, rebutan, begadoh, ujung-ujungnya nanges ngadu sama Mamak..
.
.Udah follow belum? 
Gak follow gak asik 
@alfaisalgingsul27
@alfaisalgingsul27
@idiotreceh_
Like & Tag temanmu . .
.
.
.
Repost?  Gunakan Tag#alfaisalgingsul27
 Hastag#alfaisalgingsul27
.
.
repost from @mamakgardam
.
.
.
.
#mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral ”
: @alfaisalgingsul27 ··· “ SPONTAN.. UHUYYY.. (KENAK TOKOK [toyor] KEPALANYA) . Pekara rebutan maen ikan jadi berantam, kelen pun dulu pasti pernah kekgini sama sodara kelen dirumah atau sama konkawan kelen pas masik kecik lagi maen-maen kan, rebutan, begadoh, ujung-ujungnya nanges ngadu sama Mamak.. . .Udah follow belum? Gak follow gak asik @alfaisalgingsul27 @alfaisalgingsul27 @idiotreceh_ Like & Tag temanmu . . . . . Repost? Gunakan Tag#alfaisalgingsul27  Hastag#alfaisalgingsul27  . . repost from @mamakgardam . . . . #mamakgardam  #dubbermedan  @medanvidgram #medanvidgram  #anakmedan  @dagelan #dagelan  #viral  #dagelanvideo  @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #videodubbing  #lucuabis  #guyonankekinian  #lucukali  #lucubanget  #medandubbing  #rajahumor  #medan  #pelawak  #lawak  #komedi  #alvinmtd  #dubbingmedan  #kotamedan  #medanlipp  #wowvideo  #lucubanget  #videoviral  ”
- jangan ngerokok ya !!
.
Si Kendalina Pasaribu pas pulang dari sekolahnya belik jajan bombon rokok, sambil maen2 masak2an dibelakang rumah dia sambil makan bombonnya, dikirain Mamaknya dia merokok betolan, abesla kenak repet dia sama mamaknya..
.
.
Udah follow belum?
Follow yuk
@alfaisalgingsul27
@alfaisalgingsul27
like & comment ya
.
. repost from @alvin_mtd
.
#mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral#alfaisalgingsul27
- jangan ngerokok ya !! . Si Kendalina Pasaribu pas pulang dari sekolahnya belik jajan bombon rokok, sambil maen2 masak2an dibelakang rumah dia sambil makan bombonnya, dikirain Mamaknya dia merokok betolan, abesla kenak repet dia sama mamaknya.. . . Udah follow belum? Follow yuk @alfaisalgingsul27 @alfaisalgingsul27 like & comment ya . . repost from @alvin_mtd . #mamakgardam  #dubbermedan  @medanvidgram #medanvidgram  #anakmedan  @dagelan #dagelan  #viral  #dagelanvideo  @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #videodubbing  #lucuabis  #guyonankekinian  #lucukali  #lucubanget  #medandubbing  #rajahumor  #medan  #pelawak  #lawak  #komedi  #alvinmtd  #dubbingmedan  #kotamedan  #medanlipp  #wowvideo  #lucubanget  #videoviral #alfaisalgingsul27 
@Regran_ed from @hermwnas - 🎬"SEBUAH PENGERTIAN"
Adapun saatnya bahwa kita harus mengerti😊🤣🤣
•Player : @arekseoy @rafli_imanto
@sarjanasupra @maulanaafauzii •>>Request, Kritik, Saran langsung aja ke komentar😁😁<<•
#dagelan #surabayavidgram #ivgcomedy #jakarta #bandung #semarang #indomusicgram #tiktok #indovidgram #ngakakkocak #gbplgkece #surabayaterkini #wowvideo #yogyakarta #tangerang #sayinfo #videoviral #awrecehid #memecomicindonesia #iamcreatorindonesia #salamgenerasimudaberkarya @dagelan @indovidgram @indoviral8 @surabayavidgram @bg_plgkece @surabayaterkini @memecomicindonesia @ngakakkocak - #regrann
@Regran_ed from @hermwnas - 🎬"SEBUAH PENGERTIAN" Adapun saatnya bahwa kita harus mengerti😊🤣🤣 •Player : @arekseoy @rafli_imanto @sarjanasupra @maulanaafauzii •>>Request, Kritik, Saran langsung aja ke komentar😁😁<<• #dagelan  #surabayavidgram  #ivgcomedy  #jakarta  #bandung  #semarang  #indomusicgram  #tiktok  #indovidgram  #ngakakkocak  #gbplgkece  #surabayaterkini  #wowvideo  #yogyakarta  #tangerang  #sayinfo  #videoviral  #awrecehid  #memecomicindonesia  #iamcreatorindonesia  #salamgenerasimudaberkarya  @dagelan @indovidgram @indoviral8 @surabayavidgram @bg_plgkece @surabayaterkini @memecomicindonesia @ngakakkocak - #regrann 
😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #love #heart #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #love  #heart  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Wow!! Did you remember?? 😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Wow!! Did you remember?? 😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
How amazing 😘😘😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
How amazing 😘😘😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
🎬"SEBUAH PENGERTIAN"
Adapun saatnya bahwa kita harus mengerti😊🤣🤣
•Player : @arekseoy @rafli_imanto
@sarjanasupra @maulanaafauzii •>>Request, Kritik, Saran langsung aja ke komentar😁😁<<•
.
.
.
#dagelan #surabayavidgram #ivgcomedy #jakarta #bandung #semarang #indomusicgram #tiktok #indovidgram #ngakakkocak #gbplgkece #surabayaterkini #wowvideo #yogyakarta #tangerang #sayinfo #videoviral #awrecehid #memecomicindonesia #iamcreatorindonesia #salamgenerasimudaberkarya @dagelan @indovidgram @indoviral8 @surabayavidgram @bg_plgkece @surabayaterkini @memecomicindonesia @ngakakkocak
🎬"SEBUAH PENGERTIAN" Adapun saatnya bahwa kita harus mengerti😊🤣🤣 •Player : @arekseoy @rafli_imanto @sarjanasupra @maulanaafauzii •>>Request, Kritik, Saran langsung aja ke komentar😁😁<<• . . . #dagelan  #surabayavidgram  #ivgcomedy  #jakarta  #bandung  #semarang  #indomusicgram  #tiktok  #indovidgram  #ngakakkocak  #gbplgkece  #surabayaterkini  #wowvideo  #yogyakarta  #tangerang  #sayinfo  #videoviral  #awrecehid  #memecomicindonesia  #iamcreatorindonesia  #salamgenerasimudaberkarya  @dagelan @indovidgram @indoviral8 @surabayavidgram @bg_plgkece @surabayaterkini @memecomicindonesia @ngakakkocak
Fans boy sejak dini . 
Tidak mengenal usia . .
#tertwalah sebelum tertawa d larang . 
@anjaferara
.
• .
.
.
.
.
.
.
.
.
#mamakgardam #dubbe @medanvidgram #medanvidgram #anak@dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @awreceh @ngakaksehat @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #dubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingm #kotamedan #lipp #wowvideo #lucubanget #videoviral
Fans boy sejak dini . Tidak mengenal usia . . #tertwalah  sebelum tertawa d larang . @anjaferara . • . . . . . . . . . #mamakgardam  #dubbe  @medanvidgram #medanvidgram  #anak @dagelan #dagelan  #viral  #dagelanvideo  @awreceh @ngakaksehat @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #videodubbing  #lucuabis  #guyonankekinian  #lucukali  #lucubanget  #dubbing  #rajahumor  #medan  #pelawak  #lawak  #komedi  #alvinmtd  #dubbingm  #kotamedan  #lipp  #wowvideo  #lucubanget  #videoviral 
А мы все думали, что только в России так любят разбираться 😁😁😁 #wowvideo#wowvideo1#фейлы#убойныйролик#вайны#omg#топ#moscow#москва#top#live#love#world#video#vine#свежее#cool#круто#сегодня#любовь
 Подписывайся на наши паблики👇
😂@razvlekatel
😻@catsmimimi
🎬@tvseriall
Как вам?) делитесь мнением в комментах👇👇👇
.
Follow>>>>@insta_best_tv
Follow>>>>@insta_best_tv
Follow>>>>@insta_best_tv
.
#insta_best_tv_videos
#bestvideos #wow #wowvideo #amazing #omg #lookalivechallenge #inmyfeelingschallenge #challenge #viral #viralvideo #kekechallenge #challenger #cover #holdmysaucechallenge #tiktok #tiktokkorea #tiktokjapan #tiktokapp#shootchallenge #viral #levelupchallenge #prank #joke #haha #cuteanimals #круто #likeforlikes #liketime #прикол #лучшеевидео
Как вам?) делитесь мнением в комментах👇👇👇 . Follow>>>>@insta_best_tv Follow>>>>@insta_best_tv Follow>>>>@insta_best_tv . #insta_best_tv_videos  #bestvideos  #wow  #wowvideo  #amazing  #omg  #lookalivechallenge  #inmyfeelingschallenge  #challenge  #viral  #viralvideo  #kekechallenge  #challenger  #cover  #holdmysaucechallenge  #tiktok  #tiktokkorea  #tiktokjapan  #tiktokapp #shootchallenge  #viral  #levelupchallenge  #prank  #joke  #haha  #cuteanimals  #круто  #likeforlikes  #liketime  #прикол  #лучшеевидео 
Sedih lihat nya . Jangan d lihat daripada menyesal d kemudian hari . . .
@anjaferara
.
• TRAGEDI .
•KUCAM (Kamus Cakap Medan)•
- Begado : Bertengkar
- Palak : Kesal
- Mocok-mocok : Serabutan
- Pigi Melaot : Pergi Melaut
- Merengek : Menangis
- Ko : Kau
- Sebijik : Satu
- Bantengkan : Bantingkan (dipukulin)
- Kibot : Organ Tunggal
- Tuak / Kamput : Fermentasi dari Sari Nira, minuman keras khas Batak
- Borjong : PANGGILAN SAYANG UTK ORANG TERKASIH
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo
@awreceh @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral
Sedih lihat nya . Jangan d lihat daripada menyesal d kemudian hari . . . @anjaferara . • TRAGEDI . •KUCAM (Kamus Cakap Medan)• - Begado : Bertengkar - Palak : Kesal - Mocok-mocok : Serabutan - Pigi Melaot : Pergi Melaut - Merengek : Menangis - Ko : Kau - Sebijik : Satu - Bantengkan : Bantingkan (dipukulin) - Kibot : Organ Tunggal - Tuak / Kamput : Fermentasi dari Sari Nira, minuman keras khas Batak - Borjong : PANGGILAN SAYANG UTK ORANG TERKASIH . . . . . . . . . #mamakgardam  #dubbermedan  @medanvidgram #medanvidgram  #anakmedan  @dagelan #dagelan  #viral  #dagelanvideo  @awreceh @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #videodubbing  #lucuabis  #guyonankekinian  #lucukali  #lucubanget  #medandubbing  #rajahumor  #medan  #pelawak  #lawak  #komedi  #alvinmtd  #dubbingmedan  #kotamedan  #medanlipp  #wowvideo  #lucubanget  #videoviral 
• JADI TEKONANG
(Full Version On Youtube)

Mamak Gardam yg tadinya marahin si Ucok karna melamun siang-siang bolong dipinggir pante malah ikut jadi tekonang sama peristiwa hari dimana Mamak Gardam harus kehilangan Bapak si Ucok yg tewas sewaktu pigi melaot untuk mencari nafkah

KUCAM (Kamus Cakap Medan)
- Tekonang : Terkenang
- Tengok : Lihat
- Pante : Pantai
- Pigi : Pergi
- Melaot : Pergi mencari ikan dilaut

As Mamak Gardam @alvin_mtd
As Ucok @rizkyraama
As Cameramen @muhammad_farwis

Ost. Desi Ratnasari - Kasih Ku Yang Hilang
#mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral
• JADI TEKONANG (Full Version On Youtube) Mamak Gardam yg tadinya marahin si Ucok karna melamun siang-siang bolong dipinggir pante malah ikut jadi tekonang sama peristiwa hari dimana Mamak Gardam harus kehilangan Bapak si Ucok yg tewas sewaktu pigi melaot untuk mencari nafkah KUCAM (Kamus Cakap Medan) - Tekonang : Terkenang - Tengok : Lihat - Pante : Pantai - Pigi : Pergi - Melaot : Pergi mencari ikan dilaut As Mamak Gardam @alvin_mtd As Ucok @rizkyraama As Cameramen @muhammad_farwis Ost. Desi Ratnasari - Kasih Ku Yang Hilang #mamakgardam  #dubbermedan  @medanvidgram #medanvidgram  #anakmedan  @dagelan #dagelan  #viral  #dagelanvideo  @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #videodubbing  #lucuabis  #guyonankekinian  #lucukali  #lucubanget  #medandubbing  #rajahumor  #medan  #pelawak  #lawak  #komedi  #alvinmtd  #dubbingmedan  #kotamedan  #medanlipp  #wowvideo  #lucubanget  #videoviral 
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS
@pakar_eye

Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?

Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!

Free Konsultasi langsung bersama kami di @pakar_eye

WA :0822-4609-6240
LINE :@vdt5882l (pake @ di awal ya )
@pakar_eye

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan #etaterangkanlah #etarangkan #wowvideo #terbukti #halal #herbal
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS @pakar_eye Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami di @pakar_eye WA :0822-4609-6240 LINE :@vdt5882l (pake @ di awal ya ) @pakar_eye #pemutih  #masker  #wajahcantik  #wanita  #pemutihtubuh  #omteloletom  #dagelan  #mataminus  #leades  #sexy  #softlens  #matasilinder  #ppap  #vitaminmata  #nutrisi  #whitening  #babytatan  #tatan  #etaterangkanlah  #etarangkan  #wowvideo  #terbukti  #halal  #herbal 
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS
@pakar_eye

Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?

Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!

Free Konsultasi langsung bersama kami di @pakar_eye

WA :0822-4609-6240
LINE :@vdt5882l (pake @ di awal ya )
@pakar_eye

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan #etaterangkanlah #etarangkan #wowvideo #terbukti #halal #herbal
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS @pakar_eye Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami di @pakar_eye WA :0822-4609-6240 LINE :@vdt5882l (pake @ di awal ya ) @pakar_eye #pemutih  #masker  #wajahcantik  #wanita  #pemutihtubuh  #omteloletom  #dagelan  #mataminus  #leades  #sexy  #softlens  #matasilinder  #ppap  #vitaminmata  #nutrisi  #whitening  #babytatan  #tatan  #etaterangkanlah  #etarangkan  #wowvideo  #terbukti  #halal  #herbal 
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS
@pakar_eye

Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ?
Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ?

Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita :
- Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu
- Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata
- Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP)

Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder!

Free Konsultasi langsung bersama kami di @pakar_eye

WA :0822-4609-6240
LINE :@vdt5882l (pake @ di awal ya )
@pakar_eye

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan #etaterangkanlah #etarangkan #wowvideo #terbukti #halal #herbal
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS @pakar_eye Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami di @pakar_eye WA :0822-4609-6240 LINE :@vdt5882l (pake @ di awal ya ) @pakar_eye #pemutih  #masker  #wajahcantik  #wanita  #pemutihtubuh  #omteloletom  #dagelan  #mataminus  #leades  #sexy  #softlens  #matasilinder  #ppap  #vitaminmata  #nutrisi  #whitening  #babytatan  #tatan  #etaterangkanlah  #etarangkan  #wowvideo  #terbukti  #halal  #herbal 
The galaxy 😍😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
The galaxy 😍😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Awesome 😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Awesome 😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
• ANAK KOS PELOSU

Kak Berta Simanjuntak merepet abes-abesan sama anak kosnya si Rina Hutajulu yg sukak sembarangan jemur sempaknya yg uda bolong-bolong sama behanya yg uda belonggaran di pagar kos-kosannya

KUCAM (Kamus Cakap Medan)
- Pelosu : Pemalas
- Muncung : Mulut
- Ko : kau
- Sok Cantek : Merasa paling cantik
- Setelan : Gaya berpenampilan

#mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral
• ANAK KOS PELOSU Kak Berta Simanjuntak merepet abes-abesan sama anak kosnya si Rina Hutajulu yg sukak sembarangan jemur sempaknya yg uda bolong-bolong sama behanya yg uda belonggaran di pagar kos-kosannya KUCAM (Kamus Cakap Medan) - Pelosu : Pemalas - Muncung : Mulut - Ko : kau - Sok Cantek : Merasa paling cantik - Setelan : Gaya berpenampilan #mamakgardam  #dubbermedan  @medanvidgram #medanvidgram  #anakmedan  @dagelan #dagelan  #viral  #dagelanvideo  @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #videodubbing  #lucuabis  #guyonankekinian  #lucukali  #lucubanget  #medandubbing  #rajahumor  #medan  #pelawak  #lawak  #komedi  #alvinmtd  #dubbingmedan  #kotamedan  #medanlipp  #wowvideo  #lucubanget  #videoviral 
😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic
Wow!! 😍😍
❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡
.
.
.
#AmazingPic #WowPic #Creativity #AwesomeVideo #WowVideo #amazingpics #awesome  #BeautyOfNature #love #naturephotography #mobile_photography #trees #birds #photoediting  #photography 
#nature_special #nature_shooters #nature_cuties #nature_photo #naturewalks #naturelove #naturephotography #nature_Greece #nature_perfection #nature_shotz #naturegeography #nature #beautyofnature #beautifulnature #photo .
.
.
Follow me for more 💗💗💗
👇👇👇👇👇👇👇
@amazing_wow_pic
Wow!! 😍😍 ❤❤❤Follow me for more ❤❤❤ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ ⚡⚡ @amazing_wow_pic ⚡⚡ . . . #AmazingPic  #WowPic  #Creativity  #AwesomeVideo  #WowVideo  #amazingpics  #awesome  #BeautyOfNature  #love  #naturephotography  #mobile_photography  #trees  #birds  #photoediting  #photography  #nature_special  #nature_shooters  #nature_cuties  #nature_photo  #naturewalks  #naturelove  #naturephotography  #nature_Greece  #nature_perfection  #nature_shotz  #naturegeography  #nature  #beautyofnature  #beautifulnature  #photo  . . . Follow me for more 💗💗💗 👇👇👇👇👇👇👇 @amazing_wow_pic