an online Instagram web viewer

#woorganizer medias

Photos

Bianlian changing mask

Ayo meriahkan acara imlek, cap go meh, all chines event anda dengan bianlian. 
Bianlian atau changing mask adalah seni traditional dr daerah sichuan negeri china.

Segera booking sekarang juga sebelum keduluan yang lainnya dan dapatkan bonus permainan yang lainnya juga. 
Gilang Magicplacebali
Whatsapp : 08813630303
Email. : gilangdibali@yahoo.com

#event #magic #magicplace #magician #magicplacebali #streetmagic #gruptour #bianlian #changingmask #galadinnerbali #chinesevent #bali #latepost #magicianbali #woorganizer #imlek  #magicshow #magicianbali #pesulap #pesulapbali #bali  #magicianinbali #villabali #hotelbali #festivalbali #wobali #baliisland #eobali #magicianinnusadua #umalasbali #barongsaibali
Bianlian changing mask Ayo meriahkan acara imlek, cap go meh, all chines event anda dengan bianlian. Bianlian atau changing mask adalah seni traditional dr daerah sichuan negeri china. Segera booking sekarang juga sebelum keduluan yang lainnya dan dapatkan bonus permainan yang lainnya juga. Gilang Magicplacebali Whatsapp : 08813630303 Email. : gilangdibali@yahoo.com #event  #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #streetmagic  #gruptour  #bianlian  #changingmask  #galadinnerbali  #chinesevent  #bali  #latepost  #magicianbali  #woorganizer  #imlek  #magicshow  #magicianbali  #pesulap  #pesulapbali  #bali  #magicianinbali  #villabali  #hotelbali  #festivalbali  #wobali  #baliisland  #eobali  #magicianinnusadua  #umalasbali  #barongsaibali 
Part3
Simpen camera dibawa ini tangan acuu ko kaya tukang tinju yaaak 😩 abaikan aja kali ya πŸ˜…
#singercianjur 
#woorganizer 
#egois 
#dangdut
Hwangemperor
"This is the first, with you"
"Gmna bae? Captnya udh keren gak?"
"With you? Tp kita gk kesana sama-sama:) cmn kamu aja tuh yg kesana"
"Yah maaf bae lgpla, ini waktu ada syuting di sana. Jd gk ngajak kamu deh"
"Iya-iyaπŸ™‚ trus with you-nya untuk siapa? Ahh.. untuk noonaΒ² cantik di sana yahπŸ™‚"
"Bukanlah Bae...with you-nya itu maksudnya untuk momentsΒ² kita selama ini!"
"Au ah,-"
"Oke deh, aku post"
"Bodo ah,- gw mau bobo syantik aja" .
.
.
"Bae...buka pintunya dong. Masa oppa tidur diluar hari ini besok kan oppa udh plg:( masa harus tidur di luar sih"
.
.
Follow @wannaone.site_
For more ff πŸ‘‰#wannaonesite.ff12
#wannaone#hwangminhyun#hasungwoon#woorganizer#2park#ff#wannaoneff#imagine#bias#wannaonego#likeforlike#wannable#saranghae#kpop#ff#fff#wannaonealbum#laikuanlin#laiguanlin#kangdaniel#ongseongwoo#jisung#baejinyoung#leedaehwi#parkjihoon#kimjaehwan#parkwoojin
Hwangemperor "This is the first, with you" "Gmna bae? Captnya udh keren gak?" "With you? Tp kita gk kesana sama-sama:) cmn kamu aja tuh yg kesana" "Yah maaf bae lgpla, ini waktu ada syuting di sana. Jd gk ngajak kamu deh" "Iya-iyaπŸ™‚ trus with you-nya untuk siapa? Ahh.. untuk noonaΒ² cantik di sana yahπŸ™‚" "Bukanlah Bae...with you-nya itu maksudnya untuk momentsΒ² kita selama ini!" "Au ah,-" "Oke deh, aku post" "Bodo ah,- gw mau bobo syantik aja" . . . "Bae...buka pintunya dong. Masa oppa tidur diluar hari ini besok kan oppa udh plg:( masa harus tidur di luar sih" . . Follow @wannaone.site_ For more ff πŸ‘‰#wannaonesite .ff12 #wannaone #hwangminhyun #hasungwoon #woorganizer #2park #ff #wannaoneff #imagine #bias #wannaonego #likeforlike #wannable #saranghae #kpop #ff #fff #wannaonealbum #laikuanlin #laiguanlin #kangdaniel #ongseongwoo #jisung #baejinyoung #leedaehwi #parkjihoon #kimjaehwan #parkwoojin 
" hayoloh oppa! Knp drtd diamΒ² baek? Biasanya bnyk bicara tp drtd diamΒ² aja truss."
"..."
"Oppa?"
"Hasung oppa? Apa kau mendengarku?"
"Ah tau deh"
"Ih oppa kenawae?"*
"Hasung ngambek deh"
"Ahh kau knp my cutie cloud?"
"Jgn alay deh"
"Truss knp? Y/n pnya slh yah?"//Dlm hati: yalord,kiyowot bnget><//senyumΒ² GK jls//
"Ih kan aku ngambek!? Lucu yah?😀"
"Iya hehehe. Emang oppa knp ngambek?"
"Kamu sih gk peka! Bando peri ku td pagi ilang
Skrng aku lg badmood tp kmu GK pekaΒ²"
//Yalord cmn graΒ² itu? Gemes ih><//
"Oke deh, skrng y/n peka. Kuy kita jlnΒ² dlu. Hbs itu y/n belikan hasung bando baru. Janji."
"Woahh sinca??! Go go go..."
//ini gw bawa pacar atau ank gw sih><//
.
.
Follow @wannaone.site_
For more ff πŸ‘‰ #wannaonesite.ff11
#wannaone#hasungwoon#woorganizer#2park#ff#wannaoneff#imagine#bias#wannaonego#likeforlike#wannable#saranghae#kpop#ff#fff#wannaonealbum#laikuanlin#laiguanlin#kangdaniel#ongseongwoo#hwangminhyun#jisung#baejinyoung#leedaehwi#parkjihoon#kimjaehwan#parkwoojin
" hayoloh oppa! Knp drtd diamΒ² baek? Biasanya bnyk bicara tp drtd diamΒ² aja truss." "..." "Oppa?" "Hasung oppa? Apa kau mendengarku?" "Ah tau deh" "Ih oppa kenawae?"* "Hasung ngambek deh" "Ahh kau knp my cutie cloud?" "Jgn alay deh" "Truss knp? Y/n pnya slh yah?"//Dlm hati: yalord,kiyowot bnget>#wannaonesite .ff11 #wannaone #hasungwoon #woorganizer #2park #ff #wannaoneff #imagine #bias #wannaonego #likeforlike #wannable #saranghae #kpop #ff #fff #wannaonealbum #laikuanlin #laiguanlin #kangdaniel #ongseongwoo #hwangminhyun #jisung #baejinyoung #leedaehwi #parkjihoon #kimjaehwan #parkwoojin 
Hmmm 🌚
.
.
.
Follow:@new_wannaone like dan komen juga setiap kirimannya ya..😚
#bias? #wannableindonesia #woorganizer #parkwoojin
//Panggilan masuk : kang chodding//
"Y/n-ssi!! Kau dmna?"
"Di rumah. Wae??"
"Kalau kamu di rmh. Knp harus pakai make up?knp harus cantikΒ² sih? Hapus make upnya cepetan!" //πŸ˜’//
"Ih, apaan sih?! Knp harus hapus make up! Emang gk boleh pakai make up di rmh?! Bikin kzl aja nih org" //😠//
"Eh eh? Kok marah sih?"
"Kan kamu yg buat masalah sm akuπŸ˜’ baru jg di angkat telpnya udh marahΒ² ,ngebacot gk jls, di srh hapus make up segala"//πŸ˜’//
"Makanya jangan cantikΒ² dong. Kamu polosan aja cantik apalg pakai make up. Kan gw jg yg hrs degdegan gini. Entar kalo ada yg lirikΒ² kamu gmna? Gw juga yg susah"
"Yaudah! Nanti di hps make upnya"
"Nah gitu dong, kuy jalan sm aku. Dandan yg cantik yah... Bye" //panggilan berakhir//
" YAK!!! KANG CHODDING!! maumu apa sih?"//😧// Follow @wannaone.site_
For more ff πŸ‘‰ #wannaonesite.ff9
#wannaone#niel#woorganizer#2park#ff#wannaoneff#imagine#bias#wannaonego#anakayam#likeforlike#wannable#saranghae#kpop#kpopindo#ff#fff#wannaonealbum#laikuanlin#laiguanlin#kangdaniel#ongseongwoo#hasungwoon#hwangminhyun#jisung#baejinyoung#leedaehwi#parkjihoon#kimjaehwan#parkwoojin
//Panggilan masuk : kang chodding// "Y/n-ssi!! Kau dmna?" "Di rumah. Wae??" "Kalau kamu di rmh. Knp harus pakai make up?knp harus cantikΒ² sih? Hapus make upnya cepetan!" //πŸ˜’// "Ih, apaan sih?! Knp harus hapus make up! Emang gk boleh pakai make up di rmh?! Bikin kzl aja nih org" //😠// "Eh eh? Kok marah sih?" "Kan kamu yg buat masalah sm akuπŸ˜’ baru jg di angkat telpnya udh marahΒ² ,ngebacot gk jls, di srh hapus make up segala"//πŸ˜’// "Makanya jangan cantikΒ² dong. Kamu polosan aja cantik apalg pakai make up. Kan gw jg yg hrs degdegan gini. Entar kalo ada yg lirikΒ² kamu gmna? Gw juga yg susah" "Yaudah! Nanti di hps make upnya" "Nah gitu dong, kuy jalan sm aku. Dandan yg cantik yah... Bye" //panggilan berakhir// " YAK!!! KANG CHODDING!! maumu apa sih?"//😧// Follow @wannaone.site_ For more ff πŸ‘‰ #wannaonesite .ff9 #wannaone #niel #woorganizer #2park #ff #wannaoneff #imagine #bias #wannaonego #anakayam #likeforlike #wannable #saranghae #kpop #kpopindo #ff #fff #wannaonealbum #laikuanlin #laiguanlin #kangdaniel #ongseongwoo #hasungwoon #hwangminhyun #jisung #baejinyoung #leedaehwi #parkjihoon #kimjaehwan #parkwoojin 
19:04
Kamu melihat woojin yg tertidur di meja belajar. Kamu langsung duduk di sampingnya.
//Mengelus rambutnya//kamu tersenyum.
"Pasti capek yah..."
//Masih mengelus rambutnya//
"Ahh.. ottokkae? Sepertinya perasaanku semakin dalam pada-mu"
Woojin yg tadinya tertidur tiba-tiba terbangun dari tidurnya.
"Apa maksudmu?" //Deg-deg// Follow @wannaone.site_ 
For more ff πŸ‘‰ #wannaonesite.ff8
#wannaone#parkwoojin#jiun#woorganizer#2park#ff#wannaoneff#imagine#bias#wannaonego#anakayam#likeforlike#wannable#saranghae#kpop#kpopindo#ff#fff#wannaonealbum#laikuanlin#laiguanlin#kangdaniel#ongseongwoo#hasungwoon#hwangminhyun#jisung#baejinyoung#leedaehwi#parkjihoon#kimjaehwan
19:04 Kamu melihat woojin yg tertidur di meja belajar. Kamu langsung duduk di sampingnya. //Mengelus rambutnya//kamu tersenyum. "Pasti capek yah..." //Masih mengelus rambutnya// "Ahh.. ottokkae? Sepertinya perasaanku semakin dalam pada-mu" Woojin yg tadinya tertidur tiba-tiba terbangun dari tidurnya. "Apa maksudmu?" //Deg-deg// Follow @wannaone.site_ For more ff πŸ‘‰ #wannaonesite .ff8 #wannaone #parkwoojin #jiun #woorganizer #2park #ff #wannaoneff #imagine #bias #wannaonego #anakayam #likeforlike #wannable #saranghae #kpop #kpopindo #ff #fff #wannaonealbum #laikuanlin #laiguanlin #kangdaniel #ongseongwoo #hasungwoon #hwangminhyun #jisung #baejinyoung #leedaehwi #parkjihoon #kimjaehwan 
Apapun yang dilakukan, jalani dan nikmati dengan penuh kebahagiaan, agar hasil yang didapat juga kebahagiaan . 😍😎
....
Setiap detik adalah pengetahuan. ....
....
@sekolahkomunikasimiracle 
Terimakasih Bu @lucydianrosalin 
Dan kang @asep_muslimin .... ....
....
#pelatihan
#mckece
#mcakad 
#mckeren 
#tasikmalaya
#bahagia
#WO
#woorganizer 
#vendor
Apapun yang dilakukan, jalani dan nikmati dengan penuh kebahagiaan, agar hasil yang didapat juga kebahagiaan . 😍😎 .... Setiap detik adalah pengetahuan. .... .... @sekolahkomunikasimiracle Terimakasih Bu @lucydianrosalin Dan kang @asep_muslimin .... .... .... #pelatihan  #mckece  #mcakad  #mckeren  #tasikmalaya  #bahagia  #WO  #woorganizer  #vendor 
Magic funny Scissor teleportasion😁😁😁 Bersama @gilangharrison

Yang tadi videonya rusak post ulang hahaha 😁😁 #magic #magicintertaiment #magicianbali #magicfun #magicshowbali #wizards #gunting #event #magic #magicplace #magician #magicplacebali #gathering #magicshow #closeupmagic #woorganizer #bali #latepost #nusadua #sicssor #indonesia #magicshow #magicianbali #pose #selfie #photo #hitamputih #sulapgunting #latepost  #pesulapbali #bali  #hotelbali  #wobali #weddingmagic #bizarre
Magic funny Scissor teleportasion😁😁😁 Bersama @gilangharrison Yang tadi videonya rusak post ulang hahaha 😁😁 #magic  #magicintertaiment  #magicianbali  #magicfun  #magicshowbali  #wizards  #gunting  #event  #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #gathering  #magicshow  #closeupmagic  #woorganizer  #bali  #latepost  #nusadua  #sicssor  #indonesia  #magicshow  #magicianbali  #pose  #selfie  #photo  #hitamputih  #sulapgunting  #latepost  #pesulapbali  #bali  #hotelbali  #wobali  #weddingmagic  #bizarre 
Scissor teleportasion😁😁😁. Dikerjain @rizaali kwkwkw.
Keisengan tukang sulap kalau ketemu gini daaa.😁😁
@magicplacebali
Dudududu duuuu guntiiingnya nanceeep ke hiduungku. Huaa huaaa huaaaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜› hhh.  #wizards #gunting #event #magic #magicplace #magician #magicplacebali #gathering #magicshow #closeupmagic #woorganizer #bali #latepost #nusadua #sicssor #indonesia #fakirmagic #magicianbali #pose #selfie #photo #hitamputih #sulapgunting #latepost  #pesulapbali #bali  #hotelbali  #wobali #weddingmagic #bizarre
Scissor teleportasion😁😁😁. Dikerjain @rizaali kwkwkw. Keisengan tukang sulap kalau ketemu gini daaa.😁😁 @magicplacebali Dudududu duuuu guntiiingnya nanceeep ke hiduungku. Huaa huaaa huaaaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜› hhh. #wizards  #gunting  #event  #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #gathering  #magicshow  #closeupmagic  #woorganizer  #bali  #latepost  #nusadua  #sicssor  #indonesia  #fakirmagic  #magicianbali  #pose  #selfie  #photo  #hitamputih  #sulapgunting  #latepost  #pesulapbali  #bali  #hotelbali  #wobali  #weddingmagic  #bizarre 
Dukun zaman dulu versus dukun zaman now. 
Intinya cuman beda kostum sama beda pegangannya. 
Keep smart people.

#wizards #magicwand #event #magic #magicplace #magician #magicplacebali #gathering #magicshow #closeupmagic #woorganizer #bali #latepost #nusadua #indonesiagottalent #indonesia #magicshow #magicianbali #pose #selfie #photo #hitamputih #indonesiamencaribakat #latepost  #pesulapbali #bali  #hotelbali  #wobali #weddingmagic #bizarre
@arjunasutedjaa yg dibelakang itu foto mama kamu
Dukun zaman dulu versus dukun zaman now. Intinya cuman beda kostum sama beda pegangannya. Keep smart people. #wizards  #magicwand  #event  #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #gathering  #magicshow  #closeupmagic  #woorganizer  #bali  #latepost  #nusadua  #indonesiagottalent  #indonesia  #magicshow  #magicianbali  #pose  #selfie  #photo  #hitamputih  #indonesiamencaribakat  #latepost  #pesulapbali  #bali  #hotelbali  #wobali  #weddingmagic  #bizarre  @arjunasutedjaa yg dibelakang itu foto mama kamu
Yang mau nikah tapi ga mau repot...kepoin yuukkk....
@we.o_mojokerto 
@we.o_mojokerto 
@we.o_mojokerto 
#weddingorganizer #weddingorganizermojokerto#weddingmojokerto #weddingmojokertomurah #weddingmojokertohits #wo #woorganizer#womojokerto #we.o_mojokerto
Ayo meriahkan acara imlek, cap go meh, anda dengan bianlian. 
Bianlian atau changing mask adalah seni traditional dr negeri china.

Segera booking sekarang juga sebelum keduluan yang lainnya dan dapatkan bonus permainan yang lainnya juga. 
Gilang Magicplacebali
Whatsapp : 08813630303
Email. : gilangdibali@yahoo.com

#event #magic #magicplace #magician #magicplacebali #streetmagic #gruptour #bianlian #changingmask #galadinner #bali #latepost #magicianbali #woorganizer #imlek  #magicshow #magicianbali #pesulap #pesulapbali #bali  #magicianinbali #villabali #hotelbali #festivalbali #wobali #baliisland #eobali #magicianinnusadua #umalasbali #barongsaibali
Ayo meriahkan acara imlek, cap go meh, anda dengan bianlian. Bianlian atau changing mask adalah seni traditional dr negeri china. Segera booking sekarang juga sebelum keduluan yang lainnya dan dapatkan bonus permainan yang lainnya juga. Gilang Magicplacebali Whatsapp : 08813630303 Email. : gilangdibali@yahoo.com #event  #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #streetmagic  #gruptour  #bianlian  #changingmask  #galadinner  #bali  #latepost  #magicianbali  #woorganizer  #imlek  #magicshow  #magicianbali  #pesulap  #pesulapbali  #bali  #magicianinbali  #villabali  #hotelbali  #festivalbali  #wobali  #baliisland  #eobali  #magicianinnusadua  #umalasbali  #barongsaibali 
Ayo meriahkan acara imlek, cap go meh, anda dengan bianlian. 
Bianlian atau changing mask adalah seni traditional dr sichuan negeri china.

Segera booking sekarang juga sebelum keduluan yang lainnya dan dapatkan bonus permainan yang lainnya juga. 
Gilang Magicplacebali
Whatsapp : 08813630303
Email. : gilangdibali@yahoo.com

#event #magic #magicplace #magician #magicplacebali #streetmagic #gruptour #bianlian #changingmask #galadinner #bali #latepost #magicianbali #woorganizer #imlek  #magicshow #magicianbali #pesulap #pesulapbali #bali  #magicianinbali #villabali #hotelbali #festivalbali #wobali #baliisland #eobali #magicianinnusadua #umalasbali #barongsaibali
Ayo meriahkan acara imlek, cap go meh, anda dengan bianlian. Bianlian atau changing mask adalah seni traditional dr sichuan negeri china. Segera booking sekarang juga sebelum keduluan yang lainnya dan dapatkan bonus permainan yang lainnya juga. Gilang Magicplacebali Whatsapp : 08813630303 Email. : gilangdibali@yahoo.com #event  #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #streetmagic  #gruptour  #bianlian  #changingmask  #galadinner  #bali  #latepost  #magicianbali  #woorganizer  #imlek  #magicshow  #magicianbali  #pesulap  #pesulapbali  #bali  #magicianinbali  #villabali  #hotelbali  #festivalbali  #wobali  #baliisland  #eobali  #magicianinnusadua  #umalasbali  #barongsaibali 
Ayo meriahkan acara imlek, cap go meh, anda dengan bianlian. 
Bianlian atau changing mask adalah seni traditional dr negeri china.

Segera booking sekarang juga sebelum keduluan yang lainnya dan dapatkan bonus permainan yang lainnya juga. 
Gilang Magicplacebali
Whatsapp : 08813630303
Email. : gilangdibali@yahoo.com

#event #magic #magicplace #magician #magicplacebali #streetmagic #gruptour #bianlian #changingmask #galadinner #bali #latepost #magicianbali #woorganizer #imlek  #magicshow #magicianbali #pesulap #pesulapbali #bali  #magicianinbali #villabali #hotelbali #festivalbali #wobali #baliisland #eobali #magicianinnusadua #umalasbali #barongsaibali
Ayo meriahkan acara imlek, cap go meh, anda dengan bianlian. Bianlian atau changing mask adalah seni traditional dr negeri china. Segera booking sekarang juga sebelum keduluan yang lainnya dan dapatkan bonus permainan yang lainnya juga. Gilang Magicplacebali Whatsapp : 08813630303 Email. : gilangdibali@yahoo.com #event  #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #streetmagic  #gruptour  #bianlian  #changingmask  #galadinner  #bali  #latepost  #magicianbali  #woorganizer  #imlek  #magicshow  #magicianbali  #pesulap  #pesulapbali  #bali  #magicianinbali  #villabali  #hotelbali  #festivalbali  #wobali  #baliisland  #eobali  #magicianinnusadua  #umalasbali  #barongsaibali 
Tim wo aldy n pipin wedding #woorganizer #dijaminpuas
Sulap sulapan pakai spinner iseeng iseeng ngikutin trends πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ asiiik.
Dibikinin video sama si deny.

#pantomime #event #magic #magicplace #magician #magicplacebali #gathering #magicshow #closeupmagic #woorganizer #bali #pesulapbali #latepost #magicianbali  #nusadua #indonesia #magicshow #magicianbali #pose #selfie #photo #hitamputih #magicwand #latepost  #pesulapbali #bali  #hotelbali  #wobali  #gilangharrison #eobali #magicianinnusadua #spinner
Sulap sulapan pakai spinner iseeng iseeng ngikutin trends πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ asiiik. Dibikinin video sama si deny. #pantomime  #event  #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #gathering  #magicshow  #closeupmagic  #woorganizer  #bali  #pesulapbali  #latepost  #magicianbali  #nusadua  #indonesia  #magicshow  #magicianbali  #pose  #selfie  #photo  #hitamputih  #magicwand  #latepost  #pesulapbali  #bali  #hotelbali  #wobali  #gilangharrison  #eobali  #magicianinnusadua  #spinner 
Kepakkan sayapmu setinggi mungkin, untuk  mencapai tujuanmu.
Tetaplah semangat dan terbarkan slalu keindahan. 
Walaupun terkadang anda akan bertemu dengan keburukan.
Tetapi kebaikan juga akan slalu datang kepadamu,  itulah proses kehidupan jadi nikmati aja.πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜€πŸŽ© #teleportasi #cardmagic #fortuneteller #streetmagic. #magic #magicplace #magician #magicplacebali #gathering #magicshow #closeupmagic #clown #woorganizer #bali #latepost #magicianbali  #nusadua #jimbaran #wizards #penyihir  #indonesia #magicshow #magicianbali #pesulapbali #bali  #villabali #hotelbali  #wobali  #gilangharrison #eobali #magicianinnusadua
Kepakkan sayapmu setinggi mungkin, untuk mencapai tujuanmu. Tetaplah semangat dan terbarkan slalu keindahan. Walaupun terkadang anda akan bertemu dengan keburukan. Tetapi kebaikan juga akan slalu datang kepadamu, itulah proses kehidupan jadi nikmati aja.πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜€πŸŽ© #teleportasi  #cardmagic  #fortuneteller  #streetmagic . #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #gathering  #magicshow  #closeupmagic  #clown  #woorganizer  #bali  #latepost  #magicianbali  #nusadua  #jimbaran  #wizards  #penyihir  #indonesia  #magicshow  #magicianbali  #pesulapbali  #bali  #villabali  #hotelbali  #wobali  #gilangharrison  #eobali  #magicianinnusadua 
Terbang dan bermimpilah setinggi tingginya paling tidak jika kalian tidak mencapai langit ke tujuh maka kamu akan mencapai langit dibawahnya.
Daripada berdiam diri tidak ada tujuan.

#teleportasi #cardmagic #fortuneteller #streetmagic. #magic #magicplace #magician #magicplacebali #gathering #magicshow #closeupmagic #clown #woorganizer #bali #latepost #magicianbali  #nusadua #jimbaran #wizards #penyihir  #indonesia #magicshow #magicianbali #pesulapbali #bali  #villabali #hotelbali  #wobali  #gilangharrison #eobali #magicianinnusadua
Terbang dan bermimpilah setinggi tingginya paling tidak jika kalian tidak mencapai langit ke tujuh maka kamu akan mencapai langit dibawahnya. Daripada berdiam diri tidak ada tujuan. #teleportasi  #cardmagic  #fortuneteller  #streetmagic . #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #gathering  #magicshow  #closeupmagic  #clown  #woorganizer  #bali  #latepost  #magicianbali  #nusadua  #jimbaran  #wizards  #penyihir  #indonesia  #magicshow  #magicianbali  #pesulapbali  #bali  #villabali  #hotelbali  #wobali  #gilangharrison  #eobali  #magicianinnusadua 
Hidup ini seperti warna, semakin banyak warna semakin indah terlihat.
Walaupun dalam satu warna memiliki sisi keindahan dan keunikan tersendiri. Dari keindahan situlah kita paham apalah arti seni warna.

Berteman dengan semua orang, semakin banyak teman akan membuat indah cerita kehidupan kita.
Walaupun banyak teman yg memiliki sifat yg berbeda beda atau baik dan buruk. Dari situlah kita mendapat pelajaran yang sangat berharga. 
Love Colour

#teleportasi #cardmagic #fortuneteller #streetmagic. #magic #magicplace #magician #magicplacebali #gathering #magicshow #closeupmagic #clown #woorganizer #bali #latepost #magicianbali  #nusadua #jimbaran #wizards #penyihir  #indonesia #magicshow #magicianbali #pesulapbali #bali  #villabali #hotelbali  #wobali  #gilangharrison #eobali #magicianinnusadua # kontesfotountukkartu
Hidup ini seperti warna, semakin banyak warna semakin indah terlihat. Walaupun dalam satu warna memiliki sisi keindahan dan keunikan tersendiri. Dari keindahan situlah kita paham apalah arti seni warna. Berteman dengan semua orang, semakin banyak teman akan membuat indah cerita kehidupan kita. Walaupun banyak teman yg memiliki sifat yg berbeda beda atau baik dan buruk. Dari situlah kita mendapat pelajaran yang sangat berharga. Love Colour #teleportasi  #cardmagic  #fortuneteller  #streetmagic . #magic  #magicplace  #magician  #magicplacebali  #gathering  #magicshow  #closeupmagic  #clown  #woorganizer  #bali  #latepost  #magicianbali  #nusadua  #jimbaran  #wizards  #penyihir  #indonesia  #magicshow  #magicianbali  #pesulapbali  #bali  #villabali  #hotelbali  #wobali  #gilangharrison  #eobali  #magicianinnusadua  # kontesfotountukkartu