an online Instagram web viewer

#wonderfulindonesia medias

Photos

Kita adalah bukan apa-apa yang akan menjadi apa-apa. Percayalah!

Lokasi: Teluk Love

#canonindonesia #landscapephotography #explorejember #wonderfulindonesia 
#photography
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Sometimes the only way you can appreciate true beauty is to see it without touching. It's impossible to swim on this irresistibly captivating Balangan Beach due to its 3 meters wave, but embracing the magnificence with your eyes is more than enough. Or you can also capture the view and share it to Instagram just like @di.bondar did! #BalanganBeach #Bali #Indonesia #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Sometimes the only way you can appreciate true beauty is to see it without touching. It's impossible to swim on this irresistibly captivating Balangan Beach due to its 3 meters wave, but embracing the magnificence with your eyes is more than enough. Or you can also capture the view and share it to Instagram just like @di.bondar did! #BalanganBeach  #Bali  #Indonesia  #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar
-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
"Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu..
Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu.
Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat.
Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal.
Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam"
Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda
silahkan hubungi:
Telp/sms/wa:
081936804342
-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 081936804342
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Is it time for your vitamin #sea? Be ready for your sunkissed hair and dancing palm trees, uplifting your mood in the serenity of Mandeh #Island 's remote location. #WonderfulIndonesia 
Photo by @pakdhegogon @kemenpar #3genwinz
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Is it time for your vitamin #sea ? Be ready for your sunkissed hair and dancing palm trees, uplifting your mood in the serenity of Mandeh #Island  's remote location. #WonderfulIndonesia  Photo by @pakdhegogon @kemenpar #3genwinz 
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Fly to Raja Ampat, set your feet to Pasir Timbul, and transport yourself to the otherworldly mesmerizing blue realm just like @karl_shakur did. Can you guess how deep the water is just by looking at the picture? 
#PasirTimbul #RajaAmpat #Indonesia #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Fly to Raja Ampat, set your feet to Pasir Timbul, and transport yourself to the otherworldly mesmerizing blue realm just like @karl_shakur did. Can you guess how deep the water is just by looking at the picture? #PasirTimbul  #RajaAmpat  #Indonesia  #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar
#Repost @pesonaid_travel (@get_repost)
・・・
Sebening kaca, setenang hutan belantara, dan serasa pantai milik pribadi. Benar begitu?
.
Kalian pasti sepakat dengan pernyataan diatas, karena Pantai Sulamadaha ini memang jauh dari keramaian. Meskipun mudah dijangkau dari kota Ternate, namun kita masih harus berjalan kaki sekitar 10-15 menit untuk mencapai pantai ini. Apalagi pantai ini tidak terlalu luas dan dikelilingi tebing tinggi juga pepohonan rindang sehingga memberi kesan private.
.
Hamparan pasir putih dan beningnya air laut yang bergradasi hijau kebiru-biruan siap menyambut kita di Pantai Sulamadaha. Air lautnya yang jernih seolah memanggil dan mengajak kita bermain, bahkan bisa jadi membuat kita betah berlama-lama di dalam air. Kalau tak mau basah-basahan, kita tetap bisa menikmati kejernihan air laut dengan berperahu. Asyik khan!
.
Sehabis bermain di pantai, paling enak berwisata kuliner. Nah, mau tahu kuliner khas daerah Ternate? Selengkapnya klik link di bio yha!
.
Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami.
.
FB Fanpage : Pesonaid_Travel
Twitter : @Pesonaid_Travel
Instagram : @Pesonaid_Travel
YouTube : Pesona Indonesia
Website : https://pesona.travel
.
#PesonaWisataMalukuUtara
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#Repost  @pesonaid_travel (@get_repost) ・・・ Sebening kaca, setenang hutan belantara, dan serasa pantai milik pribadi. Benar begitu? . Kalian pasti sepakat dengan pernyataan diatas, karena Pantai Sulamadaha ini memang jauh dari keramaian. Meskipun mudah dijangkau dari kota Ternate, namun kita masih harus berjalan kaki sekitar 10-15 menit untuk mencapai pantai ini. Apalagi pantai ini tidak terlalu luas dan dikelilingi tebing tinggi juga pepohonan rindang sehingga memberi kesan private. . Hamparan pasir putih dan beningnya air laut yang bergradasi hijau kebiru-biruan siap menyambut kita di Pantai Sulamadaha. Air lautnya yang jernih seolah memanggil dan mengajak kita bermain, bahkan bisa jadi membuat kita betah berlama-lama di dalam air. Kalau tak mau basah-basahan, kita tetap bisa menikmati kejernihan air laut dengan berperahu. Asyik khan! . Sehabis bermain di pantai, paling enak berwisata kuliner. Nah, mau tahu kuliner khas daerah Ternate? Selengkapnya klik link di bio yha! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel . #PesonaWisataMalukuUtara  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia 
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
The distinctive traditions of Batak and its hearwarming people is one of the most treasured cultural wonders not only in Indonesia, but also worldwide. Isn't that right @overrated_outcast? Can you guess the name of the Batak traditional house captured in this picture?

#Samosir #NorthSumatera #Indonesia #TripofWonders #TripofWondersQuiz #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar
#Repost @pesonaid_travel (@get_repost)
・・・
Akhir tahun ada rencana liburan ke Kota Batam? Nah, kalau mau nyari destinasi yang pas untuk keluarga, datang saja ke Pantai Elyora di ujung Jembatan 6 Barelang.
.
Pantai ini dikenal sangat bersahabat dan ramah anak, karena hamparan pasir putihnya yang luas dan ombaknya juga tidak besar. Bahkan para orang tua tidak perlu melakukan pengawasan berlebih karena memang tempat berenang berada di lokasi yang terawasi.
.
Di tengah pantai terdapat beberapa pohon bakau kering yang menarik untuk dijadikan spot foto. Ada juga beberapa ayunan di beberapa sudut pantai, anak-anak pastinya tak akan bosan bermain disini. Di pantai ini fasilitas pun sudah memadai, jadi tak perlu khawatir lagi untuk kebutuhan dasar.
. 
Nah, kalau mau cari destinasi lain di Kota Batam, selengkapnya ada pada link di bio!
.
Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami.
.
FB Fanpage : Pesonaid_Travel
Twitter : @Pesonaid_Travel
Instagram : @Pesonaid_Travel
YouTube : Pesona Indonesia
Website : https://pesona.travel
.
#PesonaWisataBatam
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#Repost  @pesonaid_travel (@get_repost) ・・・ Akhir tahun ada rencana liburan ke Kota Batam? Nah, kalau mau nyari destinasi yang pas untuk keluarga, datang saja ke Pantai Elyora di ujung Jembatan 6 Barelang. . Pantai ini dikenal sangat bersahabat dan ramah anak, karena hamparan pasir putihnya yang luas dan ombaknya juga tidak besar. Bahkan para orang tua tidak perlu melakukan pengawasan berlebih karena memang tempat berenang berada di lokasi yang terawasi. . Di tengah pantai terdapat beberapa pohon bakau kering yang menarik untuk dijadikan spot foto. Ada juga beberapa ayunan di beberapa sudut pantai, anak-anak pastinya tak akan bosan bermain disini. Di pantai ini fasilitas pun sudah memadai, jadi tak perlu khawatir lagi untuk kebutuhan dasar. . Nah, kalau mau cari destinasi lain di Kota Batam, selengkapnya ada pada link di bio! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel . #PesonaWisataBatam  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia 
#Repost @indtravel
• • • • •
If you love adventure, nature and culture, then swing by Banyuwangi Regency, located on the eastern tip of Java. Here is where you can explore beaches, conquer volcanoes, attend festivals, enter the wild and much more. Don’t miss out on unique adventures you can experience only in Banyuwangi. #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel • • • • • If you love adventure, nature and culture, then swing by Banyuwangi Regency, located on the eastern tip of Java. Here is where you can explore beaches, conquer volcanoes, attend festivals, enter the wild and much more. Don’t miss out on unique adventures you can experience only in Banyuwangi. #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Wonder where the stones that built the magnificent #Borobudur Temple came from?
Then jump in and join the #rafting escapade evading the rocky boulders of Progo River and find out.
#WonderfulIndonesia

Image source http://progorafting.com @kemenpar #3genwinz
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Wonder where the stones that built the magnificent #Borobudur  Temple came from? Then jump in and join the #rafting  escapade evading the rocky boulders of Progo River and find out. #WonderfulIndonesia  Image source http://progorafting.com @kemenpar #3genwinz 
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Congratulations for @mastersteff for being the 6th week winner of ISTPC 2018!
The ambience of life reflected on this picture and the caption has represented sustainable tourism that promotes its environment aspect: water as the source of living and the people's responsibility not to litter.
Thank you for all the participants who have joined ISTPC 2018. We wish you always luck and see you on the next competitions!

#SustainableTourismIndonesia #ISTPC2018 #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Congratulations for @mastersteff for being the 6th week winner of ISTPC 2018! The ambience of life reflected on this picture and the caption has represented sustainable tourism that promotes its environment aspect: water as the source of living and the people's responsibility not to litter. Thank you for all the participants who have joined ISTPC 2018. We wish you always luck and see you on the next competitions! #SustainableTourismIndonesia  #ISTPC2018  #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar
#Repost @indtravel
• • • • •
Satisfy your passion for adventure and culture by visiting the Prambanan Temple, located not far from the better known Borobudur Temple, when you come to Yogyakarta Province this year to witness the magnificent Jogja International Air Show 2017 (JIAS 2017) to be held from 26 – 30 April 2017. #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel • • • • • Satisfy your passion for adventure and culture by visiting the Prambanan Temple, located not far from the better known Borobudur Temple, when you come to Yogyakarta Province this year to witness the magnificent Jogja International Air Show 2017 (JIAS 2017) to be held from 26 – 30 April 2017. #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar
Kk cello deng om temon nyanyi burung Bapa tua 😁😁
.
.
🎥 from @youtube imam arifiyanto .
.
.
Jangana lupa aktifkan notif untuk mendapatkan update terbaru dari papua satu 😊😊
PAPUA SATU UNTUK INDONESIA SATU
.
.
.
#papuasatu #papua #papuabarat #papuan #papuahits #moppapua #papuanboys #papuangirls #wonderfulindonesia #instagram #indonesia #l4like #instanusantara #dagelan #instagood #photooftheday #tbt #jawa #makassar #jakarta #jogja #bandung #surabaya #bali  #travel #picoftheday #instagood
Kk cello deng om temon nyanyi burung Bapa tua 😁😁 . . 🎥 from @youtube imam arifiyanto . . . Jangana lupa aktifkan notif untuk mendapatkan update terbaru dari papua satu 😊😊 PAPUA SATU UNTUK INDONESIA SATU . . . #papuasatu  #papua  #papuabarat  #papuan  #papuahits  #moppapua  #papuanboys  #papuangirls  #wonderfulindonesia  #instagram  #indonesia  #l4like  #instanusantara  #dagelan  #instagood  #photooftheday  #tbt  #jawa  #makassar  #jakarta  #jogja  #bandung  #surabaya  #bali  #travel  #picoftheday  #instagood 
Tranquility of SereS Springs Resort & Spa Ubud @seresresortbali For more hotels and tours, please follow @skyhubbali #skyhubbali #baliismylife #visitbali #wonderfulindonesia #balidestination #balitourism #indonesiatourism
Kelainan sperma  Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah..
Kelainan sperma  Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah..
Okay laaa macam port dickson je. Need to do more for my abs. Perut berlipat macam tayar ford.
⠀
#ashhtravelogue #vscocam #beachwalk #scenery #wonderfulindonesia
Kalau bingung menghabiskan liburan tahun baru atau sisa cuti, mungkin beberapa tempat ini bisa jadi list destinasi.
.
Soalnya, yakin deh beberapa tempat adalah wisata non-mainstream. Jadinya emang harus banget dicoba.
.
Karena sebenernya, Indonesia nggak itu-itu aja!
.
#jawapos #jpweekendmood #urbantravel #wisataindonesia #destinasiindonesia #wonderfulindonesia #liburan
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Time to #dive the South China Sea! Set your way to Bawah Island in the Anambas Archipelago of the Riau Islands.
A pristine diver's paradise with extra pampering at a tranquil luxurious #tropical getaway.
#WonderfulIndonesia

Photo by:
1) @piecesofzee
2) @nh_putra #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Time to #dive  the South China Sea! Set your way to Bawah Island in the Anambas Archipelago of the Riau Islands. A pristine diver's paradise with extra pampering at a tranquil luxurious #tropical  getaway. #WonderfulIndonesia  Photo by: 1) @piecesofzee 2) @nh_putra #3genwinz  @kemenpar
#Repost @pesonaid_travel (@get_repost)
・・・
Mau berkemah tapi gamau ribet? Di Bintan, kita bisa ‘kemping manja’ di Kolam Pemancingan Poyotomo.
.

Bukan sekedar kolam pemancingan, disini kita bisa berkemah tanpa perlu merepotkan diri dengan membawa tenda dan membangunnya. Semua peralatan berkemah sudah disediakan pihak kolam pemancingan, kita hanya perlu membayar dengan tarif yang cukup murah.
.

Berkemah disini, kita disuguhkan pemandangan Gunung Bintan. Panoramanya indah dan menggugah. Bagi kalian yang mungkin rindu menyatu dengan alam, Kolam Pemancingan Poyotomo juga bisa mengobati rindu itu.
.

Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami.
.

FB Fanpage : Pesonaid_Travel
Twitter : @Pesonaid_Travel
Instagram : @Pesonaid_Travel
YouTube : Pesona Indonesia
Website : https://pesona.travel
.

#PesonaWisataKepri
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#Repost  @pesonaid_travel (@get_repost) ・・・ Mau berkemah tapi gamau ribet? Di Bintan, kita bisa ‘kemping manja’ di Kolam Pemancingan Poyotomo. . Bukan sekedar kolam pemancingan, disini kita bisa berkemah tanpa perlu merepotkan diri dengan membawa tenda dan membangunnya. Semua peralatan berkemah sudah disediakan pihak kolam pemancingan, kita hanya perlu membayar dengan tarif yang cukup murah. . Berkemah disini, kita disuguhkan pemandangan Gunung Bintan. Panoramanya indah dan menggugah. Bagi kalian yang mungkin rindu menyatu dengan alam, Kolam Pemancingan Poyotomo juga bisa mengobati rindu itu. . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel . #PesonaWisataKepri  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia 
Growing freely

Photo by : @yanuarwu
Lokasi : Hutan Mangrove Morosari, Demak
sumber :  @neng_cerakmu 
#ilovedemaku #demak_24jam 
#demak #tentangdemak #jawatengah #demakhits #demakkotawali #demakexplore #wisatademak #visitdemak #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitjawatengah #tourism #love #instagood #photooftheday #instamood #picoftheday
Hangout seru bisa juga lhoo di area swimming pool @woodhotelbdg yang bikin fresh ini.
.
Hari Minggu - Senin Discount 20%
Hari Selasa - Kamis Discount 15%
Hari Jumat - Sabtu Discount 10%
.
Menginap di @woodhotelbdg semakin hemat kaann..
.
.
Wood Hotel Bandung
☎️ : 022 82602629/022 82602600/022 82602626
📍 : Pangrango Tower at Parahyangan Residence Jl. Ciumbuleuit 125, Bandung 40141
Www.woodhotel.id
-
#liburanbandung #promohotel #hotel #hotels #hotelciumbuleuit #explorebandung #bandungjuara #hotelbisnis #hotelbutique #hotelmewah #indonesia #searchroom #bookingroom #bookinghotel #instagood #instafollow #architecture #interiordesign #penginapanbandung #picoftheday #instagood #infobandung #infobdgcom #infobdg #bandung #searchhotel #searchroom #woodhotelbdg #photooftheday #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia
Hangout seru bisa juga lhoo di area swimming pool @woodhotelbdg yang bikin fresh ini. . Hari Minggu - Senin Discount 20% Hari Selasa - Kamis Discount 15% Hari Jumat - Sabtu Discount 10% . Menginap di @woodhotelbdg semakin hemat kaann.. . . Wood Hotel Bandung ☎️ : 022 82602629/022 82602600/022 82602626 📍 : Pangrango Tower at Parahyangan Residence Jl. Ciumbuleuit 125, Bandung 40141 Www.woodhotel.id - #liburanbandung  #promohotel  #hotel  #hotels  #hotelciumbuleuit  #explorebandung  #bandungjuara  #hotelbisnis  #hotelbutique  #hotelmewah  #indonesia  #searchroom  #bookingroom  #bookinghotel  #instagood  #instafollow  #architecture  #interiordesign  #penginapanbandung  #picoftheday  #instagood  #infobandung  #infobdgcom  #infobdg  #bandung  #searchhotel  #searchroom  #woodhotelbdg  #photooftheday  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #exploreindonesia 
#Repost @indtravel
• • • • •
As the largest regency in East Java, Banyuwangi is a city that holds many treasures and fun activities. Aside from being a surfer’s paradise, the region is also known for its fascinating beaches, fantastic annual carnival, incredible mountains, amazing wildlife and the Tour de Banyuwangi-Ijen 2017 cycling marathon, which will take place on 27 – 30 September this year. Wondering where to stay? Well we’ve come up with a number of cozy and affordable homestays to make your stay in the region much more memorable. #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel • • • • • As the largest regency in East Java, Banyuwangi is a city that holds many treasures and fun activities. Aside from being a surfer’s paradise, the region is also known for its fascinating beaches, fantastic annual carnival, incredible mountains, amazing wildlife and the Tour de Banyuwangi-Ijen 2017 cycling marathon, which will take place on 27 – 30 September this year. Wondering where to stay? Well we’ve come up with a number of cozy and affordable homestays to make your stay in the region much more memorable. #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar
#Repost @pesonaid_travel (@get_repost)
・・・
Suka menjelajah? Kalau iya, kalian wajib nyobain serunya menjelajahi Pegunungan Karst di Rammang-Rammang, Sulawesi Selatan.
.
Di Rammang-Rammang, pegunungan karst yang ada begitu luas, mencapai sekitar 45 ribu hektar. Semuanya terlihat memesona karena banyaknya karst yang menjulang sendirian dan berkelompok. Ternyata, Rammang-Rammang ini merupakan kawasan karst terbesar kedua di dunia, lho.
.
Selain menjelajahi karst dan gua, kita juga bisa berperahu santai di telaga. Seru khan! Nah, kalau tertarik ke Rammang-Rammang, cari tahu dulu nih apa saja aktivitas seru lainnya disana. Selengkapnya klik link di bio yha!
.
Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami.
.
FB Fanpage : Pesonaid_Travel
Twitter : @Pesonaid_Travel
Instagram : @Pesonaid_Travel
YouTube : Pesona Indonesia
Website : https://pesona.travel
.
#PesonaWisataSulawesiSelatan
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#Repost  @pesonaid_travel (@get_repost) ・・・ Suka menjelajah? Kalau iya, kalian wajib nyobain serunya menjelajahi Pegunungan Karst di Rammang-Rammang, Sulawesi Selatan. . Di Rammang-Rammang, pegunungan karst yang ada begitu luas, mencapai sekitar 45 ribu hektar. Semuanya terlihat memesona karena banyaknya karst yang menjulang sendirian dan berkelompok. Ternyata, Rammang-Rammang ini merupakan kawasan karst terbesar kedua di dunia, lho. . Selain menjelajahi karst dan gua, kita juga bisa berperahu santai di telaga. Seru khan! Nah, kalau tertarik ke Rammang-Rammang, cari tahu dulu nih apa saja aktivitas seru lainnya disana. Selengkapnya klik link di bio yha! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel . #PesonaWisataSulawesiSelatan  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia 
Pait pait klendi Yoh😂😊 @byekbanyuwangi @guyonan.jowo.koplak @viewbanyuwangi @banyuwangibeautiful @banyuwangi_tourism @hitsbanyuwangi @larosaslibanyuwangi @bwi.story @indozone.id @instagram @pesonabwi
@epnovers
#repost
#streetphotography #hits #edyprastiyono #EPNO #banyuwangihits #photography #photographs #photogram #photographie #hits #lfl #gainpost #repost #repostapp #tap #lff #lffl #lfl #fllowme #Edy_Prastiyono98 #banyuwangi #travel #travelgram #travelphotography #traveler #banyuwangi #wonderfulindonesia #indonesian
Pait pait klendi Yoh😂😊 @byekbanyuwangi @guyonan.jowo.koplak @viewbanyuwangi @banyuwangibeautiful @banyuwangi_tourism @hitsbanyuwangi @larosaslibanyuwangi @bwi.story @indozone.id @instagram @pesonabwi @epnovers #repost  #streetphotography  #hits  #edyprastiyono  #EPNO  #banyuwangihits  #photography  #photographs  #photogram  #photographie  #hits  #lfl  #gainpost  #repost  #repostapp  #tap  #lff  #lffl  #lfl  #fllowme  #Edy_Prastiyono98  #banyuwangi  #travel  #travelgram  #travelphotography  #traveler  #banyuwangi  #wonderfulindonesia  #indonesian 
Another day, anothe book.
Available now all new alphard trasnformer. In use nov 18
.
.
.
#baliguide #balidriver #balilife #guide #daytour #daytrip #tourguide #holiday #vacation #toyota #alphard #limousine #vvip #fashion #lifestyle #wonderfulindonesia #explorebali
Janganlah fokus pada apa yang telah terjadi, tapi fokusla pada apa yang akan terjadi.

Nah... jadikan liburan kamu makin seru, dan berbeda bersama savana tour and travel tentunya gays... 😍😍😍 #savanatourtravel #medan #istanamaimun #indonesia #horas #mejuahjuah #ahoi #instadaily #holiday #travelagent #northsumatera #wonderfulindonesia #melayudeli #tour
KEPULAUAN BALA-BALAKANG
Mamuju, Sulawesi Barat
.
.
Kepulauan Bala – Balakang Terletak di Kecamatan Bala – Balakang, Kabupaten Mamuju Provinsi Sulawesi Barat, tepatnya berada diperbatasan antara Kabupaten Mamuju dan Kalimantan Timur.
.
.
Kepulauan Bala - Balakang memiliki potensi alam pantai berpasir putih dengan keindahan alam bawah lautnya dihiasi terumbu karang yang berwarna warni serta berbagai jenis ikan yang dapat dijumpai. Selain itu di Kepulauan Bala - Balakang juga terdapat beberapa kuliner khas yang masih sangat tradisional bisa dijumpai dan dinikmati.
.
.
Jarak Kepulauan Bala - Balakang memang terbilang jauh dari Ibukota Provinsi Sulawesi Barat yaitu Sekitar 12 Jam perjalanan menggunakan Perahu motor. Ini juga tergantung dari kecepatan masing - masing perahu dan cuaca yang terjadi pada saat akan berkunjung ke tempat tersebut, bisa lebih dari 12 bahkan bisa kurang dari 12 jam.

Wisatawan yang ingin berkunjung ke Kepulauan Bala - Balakang, bisa menggunakan beberapa Pelabuhan yang ada di Mamuju dengan perahu motor yang disiapkan masyarakat setempat.
.
.
Salam Pesona Indonesia...!!!
Wonderful...
.
Salam Genpi...!!!
Gas Gas Gasss...
.
.
.
📸 : dian zain & nasa tammalassu
.
——————————————-
Mari di ramaikan akun sosial media GenPI Sulbar :
🔍 fb/youtube : GenPI sulawesi barat
🔍 ig/twitter : @genpi_sulbar —————————————
.
.
@ichal_djharre 
@jheipul 
@mansyurebo 
@donkardono 
@menpar.ariefyahya 
@kemenpar
@genpi_id
@genpinasional
@pasargenpi
@genpi.co
@genpi_id
.
.
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#Genpi 
#Genwi
#Genpisulbar
#Disparsulbar
#11Kepulauanbala-balakang
KEPULAUAN BALA-BALAKANG Mamuju, Sulawesi Barat . . Kepulauan Bala – Balakang Terletak di Kecamatan Bala – Balakang, Kabupaten Mamuju Provinsi Sulawesi Barat, tepatnya berada diperbatasan antara Kabupaten Mamuju dan Kalimantan Timur. . . Kepulauan Bala - Balakang memiliki potensi alam pantai berpasir putih dengan keindahan alam bawah lautnya dihiasi terumbu karang yang berwarna warni serta berbagai jenis ikan yang dapat dijumpai. Selain itu di Kepulauan Bala - Balakang juga terdapat beberapa kuliner khas yang masih sangat tradisional bisa dijumpai dan dinikmati. . . Jarak Kepulauan Bala - Balakang memang terbilang jauh dari Ibukota Provinsi Sulawesi Barat yaitu Sekitar 12 Jam perjalanan menggunakan Perahu motor. Ini juga tergantung dari kecepatan masing - masing perahu dan cuaca yang terjadi pada saat akan berkunjung ke tempat tersebut, bisa lebih dari 12 bahkan bisa kurang dari 12 jam. Wisatawan yang ingin berkunjung ke Kepulauan Bala - Balakang, bisa menggunakan beberapa Pelabuhan yang ada di Mamuju dengan perahu motor yang disiapkan masyarakat setempat. . . Salam Pesona Indonesia...!!! Wonderful... . Salam Genpi...!!! Gas Gas Gasss... . . . 📸 : dian zain & nasa tammalassu . ——————————————- Mari di ramaikan akun sosial media GenPI Sulbar : 🔍 fb/youtube : GenPI sulawesi barat 🔍 ig/twitter : @genpi_sulbar ————————————— . . @ichal_djharre @jheipul @mansyurebo @donkardono @menpar.ariefyahya @kemenpar @genpi_id @genpinasional @pasargenpi @genpi.co @genpi_id . . #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia  #Genpi  #Genwi  #Genpisulbar  #Disparsulbar  #11Kepulauanbala -balakang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
-
_
_
_
 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
💁💁💁 konsultasi GRATIS, 📲 silahkan hubungi:
wa: 081936804342

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn - _ _ _ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 📲 silahkan hubungi: wa: 081936804342 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
#Repost @indtravel
• • • • •
Come fly high with us for the Jogja International Air Show 2017 (JIAS 2017) will be held from 26 – 30 April 2017 in Yogyakarta province. This year, the event will take place not in one, but in five cities around the province of Yogyakarta. This is also a special year because this year 50 skydivers will attempt to break the national MURI’s (Indonesia’s Museum of Records) record for the largest skydiving formation. #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel • • • • • Come fly high with us for the Jogja International Air Show 2017 (JIAS 2017) will be held from 26 – 30 April 2017 in Yogyakarta province. This year, the event will take place not in one, but in five cities around the province of Yogyakarta. This is also a special year because this year 50 skydivers will attempt to break the national MURI’s (Indonesia’s Museum of Records) record for the largest skydiving formation. #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Come out and bathe in the sunny rays of your #island days! Pelangi Island is right for everyone who loves the sand, the #sea and the starry night.
#WonderfulIndonesia

Photo by @dorinov__ @kemenpar #3genwinz
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Come out and bathe in the sunny rays of your #island  days! Pelangi Island is right for everyone who loves the sand, the #sea  and the starry night. #WonderfulIndonesia  Photo by @dorinov__ @kemenpar #3genwinz 
#Repost @pesonaid_travel (@get_repost)
・・・
Akhir tahun ada rencana liburan ke Kota Batam? Nah, kalau mau nyari destinasi yang pas untuk keluarga, datang saja ke Pantai Elyora di ujung Jembatan 6 Barelang.
.
Pantai ini dikenal sangat bersahabat dan ramah anak, karena hamparan pasir putihnya yang luas dan ombaknya juga tidak besar. Bahkan para orang tua tidak perlu melakukan pengawasan berlebih karena memang tempat berenang berada di lokasi yang terawasi.
.
Di tengah pantai terdapat beberapa pohon bakau kering yang menarik untuk dijadikan spot foto. Ada juga beberapa ayunan di beberapa sudut pantai, anak-anak pastinya tak akan bosan bermain disini. Di pantai ini fasilitas pun sudah memadai, jadi tak perlu khawatir lagi untuk kebutuhan dasar.
. 
Nah, kalau mau cari destinasi lain di Kota Batam, selengkapnya ada pada link di bio!
.
Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami.
.
FB Fanpage : Pesonaid_Travel
Twitter : @Pesonaid_Travel
Instagram : @Pesonaid_Travel
YouTube : Pesona Indonesia
Website : https://pesona.travel
.
#PesonaWisataBatam
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#Repost  @pesonaid_travel (@get_repost) ・・・ Akhir tahun ada rencana liburan ke Kota Batam? Nah, kalau mau nyari destinasi yang pas untuk keluarga, datang saja ke Pantai Elyora di ujung Jembatan 6 Barelang. . Pantai ini dikenal sangat bersahabat dan ramah anak, karena hamparan pasir putihnya yang luas dan ombaknya juga tidak besar. Bahkan para orang tua tidak perlu melakukan pengawasan berlebih karena memang tempat berenang berada di lokasi yang terawasi. . Di tengah pantai terdapat beberapa pohon bakau kering yang menarik untuk dijadikan spot foto. Ada juga beberapa ayunan di beberapa sudut pantai, anak-anak pastinya tak akan bosan bermain disini. Di pantai ini fasilitas pun sudah memadai, jadi tak perlu khawatir lagi untuk kebutuhan dasar. . Nah, kalau mau cari destinasi lain di Kota Batam, selengkapnya ada pada link di bio! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel . #PesonaWisataBatam  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia 
Bukan tentang apa yang menjadikan dirimu seseorang, 
Tapi tentang bagaimana kamu menjadikan dirimu yang lalu, lebih berkembang menjadi seseorang yang lebih baik dan tetap baik pada semua orang. #yglnrd
____
📸: @restugryas .
📌: bukit panorama, sumedang.
____
#pesonaindonesia #inijabar #hayukajabar #westjava #wonderfulindonesia #instagram #indotraveler #genpi #genpijabar #genpibdgraya #backpacker #saveearth #instagood #travel #trip #recreation #beautifulindonesia #instapetualang #asiartrip #traveller #indonesia #life #earth #love #dream #hope #reaction #survival #susurnusantara
Bukan tentang apa yang menjadikan dirimu seseorang, Tapi tentang bagaimana kamu menjadikan dirimu yang lalu, lebih berkembang menjadi seseorang yang lebih baik dan tetap baik pada semua orang. #yglnrd  ____ 📸: @restugryas . 📌: bukit panorama, sumedang. ____ #pesonaindonesia  #inijabar  #hayukajabar  #westjava  #wonderfulindonesia  #instagram  #indotraveler  #genpi  #genpijabar  #genpibdgraya  #backpacker  #saveearth  #instagood  #travel  #trip  #recreation  #beautifulindonesia  #instapetualang  #asiartrip  #traveller  #indonesia  #life  #earth  #love  #dream  #hope  #reaction  #survival  #susurnusantara 
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI (KONTAK PERSON)
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
️✔ᴡᴀ:088238062358
Jangan lupa follow IG kami like and share ke teman dan keluarga anda untuk dapat info seputar kehamilan
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI (KONTAK PERSON) ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ️✔ᴡᴀ:088238062358 Jangan lupa follow IG kami like and share ke teman dan keluarga anda untuk dapat info seputar kehamilan
#Repost @indtravel
• • • • •
If you don’t have the time to explore the beauty of Central Java’s nature and culture, then drop by the new Mangrove Trekking of Maerokoco park. Located in Central Java, this is the perfect place to experience a miniature version of Central Java. #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar 
Photo by: @francisxaviersta
#Repost  @indtravel • • • • • If you don’t have the time to explore the beauty of Central Java’s nature and culture, then drop by the new Mangrove Trekking of Maerokoco park. Located in Central Java, this is the perfect place to experience a miniature version of Central Java. #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar Photo by: @francisxaviersta
Kalian kalo beli jaket,tas,sepatu dll
Hub
@outdoorstore.id
Sewa alat camping
@compasbidik
#compasbidik
@Regran_ed from @zhaenysan - 
Selagi masih muda,kenapa tidak untuk berpetualang??
.
.
.
Go follow @outdoorstore.id 
Go follow @outdoorstore.id .
.
#naikgunung
#mdplnusantara #mdplindonesia #mdpl #instatravel #mountnesia #mounthikers #mountaineering #mountaineering #pendakikeren #mountracking #mountains #wonderfulindonesia #journey #gunungindonesia
LOMBA FOTO & CERITA 10 ATRAKSI WISATA DAN 10 KULINER PILIHANMU

Periode 24 November - 10 Desember 2018

MEMOTRET - MENULIS - MEMPROMOSIKAN

Tak kenal maka tak sayang! Yuk, kenali 10 Atraksi Wisata dan 10 Kuliner yang tersebar di 10 "Destinasi Branding" Wonderful Indonesia lewat Foto dan Cerita.

Eksplorasi dan Deskripsikan! Sensasinya, Istimewanya, Lokasinya, Kelezatannya, Suasananya, Dan Lain Lain.

Mari Jelajah - Rekam - Tuliskan - Promosikan. Menangkan hadiah jutaan rupiah!

DI MANA SAJA 10 DESTINASI BRANDING?

1. Great Bali
2. Great Jakarta
3. Great Kepulauan Riau
4. Joglosemar (Jogja - Solo - Semarang)
5. Bandung
6.Coral Wonders (Wakatobi - Bunaken - Raja Ampat)
7. Medan
8. Makassar
9. Lombok
10. Banyuwangi

KATEGORI LOMBA:

1. 10 Atraksi Wisata Favoritmu.
2. 10 Kuliner Favoritmu.

CARA MENGIKUTI LOMBA: 
1. Silakan eksplorasi ke satu dari 10 Destinasi Branding di atas. Ingin mengeksplorasi Destinasi Branding lainnya juga? Boleh!

2. Kalian bisa mengikuti salah satu atau kedua Kategori Lomba, 10 Atraksi Wisata ataupun 10 Kuliner di 10 Destinasi Branding yang kalian eksplorasi.

3. Dalam 1 tulisan, temukan sensasi paling menyenangkan, yang bisa kalian rekomendasikan ke kawan-kawan, dari 10 Atraksi Wisata atau 10 Kuliner dari daftar 10 Destinasi Branding.

4. Bikin foto-foto terbaikmu, minimal 1 foto untuk 1 objek (10 foto untuk 1 tulisan) dan bikin cerita yang menarik (minimal 1000 kata). 5. Foto dan tulisan dimasukkan dalam 1 Folder, beri nama pada Folder, simpan dalam bentuk File Zip/Rar, lalu kirim melalui email ke:

lomba10destinasibranding@gmail.com Subjek: Judul Folder - Nama Lengkap Peserta

6. Kamu wajib memosting foto-foto tersebut di akun Instagram pribadi dalam bentuk Slide Foto, beserta Judul dan Caption singkat dari tulisan kalian.

7. Kamu wajib memosting foto-foto tersebut di akun Facebook pribadi kalian, beserta Judul dan Caption singkat dari tulisan kalian.

8. Semua posting wajib disertai Hashtag: #FotoCerita10DestinasiBranding #Lomba10FotoCeritaDestinasiBanding #Pesona10DestinasiBranding #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia 
9. Wajib Follow dan Mention Instagram @pesonaid_travel @kemenpar 
10. Wajib Follow dan Mention Facebook Pesonaid_
LOMBA FOTO & CERITA 10 ATRAKSI WISATA DAN 10 KULINER PILIHANMU Periode 24 November - 10 Desember 2018 MEMOTRET - MENULIS - MEMPROMOSIKAN Tak kenal maka tak sayang! Yuk, kenali 10 Atraksi Wisata dan 10 Kuliner yang tersebar di 10 "Destinasi Branding" Wonderful Indonesia lewat Foto dan Cerita. Eksplorasi dan Deskripsikan! Sensasinya, Istimewanya, Lokasinya, Kelezatannya, Suasananya, Dan Lain Lain. Mari Jelajah - Rekam - Tuliskan - Promosikan. Menangkan hadiah jutaan rupiah! DI MANA SAJA 10 DESTINASI BRANDING? 1. Great Bali 2. Great Jakarta 3. Great Kepulauan Riau 4. Joglosemar (Jogja - Solo - Semarang) 5. Bandung 6.Coral Wonders (Wakatobi - Bunaken - Raja Ampat) 7. Medan 8. Makassar 9. Lombok 10. Banyuwangi KATEGORI LOMBA: 1. 10 Atraksi Wisata Favoritmu. 2. 10 Kuliner Favoritmu. CARA MENGIKUTI LOMBA: 1. Silakan eksplorasi ke satu dari 10 Destinasi Branding di atas. Ingin mengeksplorasi Destinasi Branding lainnya juga? Boleh! 2. Kalian bisa mengikuti salah satu atau kedua Kategori Lomba, 10 Atraksi Wisata ataupun 10 Kuliner di 10 Destinasi Branding yang kalian eksplorasi. 3. Dalam 1 tulisan, temukan sensasi paling menyenangkan, yang bisa kalian rekomendasikan ke kawan-kawan, dari 10 Atraksi Wisata atau 10 Kuliner dari daftar 10 Destinasi Branding. 4. Bikin foto-foto terbaikmu, minimal 1 foto untuk 1 objek (10 foto untuk 1 tulisan) dan bikin cerita yang menarik (minimal 1000 kata). 5. Foto dan tulisan dimasukkan dalam 1 Folder, beri nama pada Folder, simpan dalam bentuk File Zip/Rar, lalu kirim melalui email ke: lomba10destinasibranding@gmail.com Subjek: Judul Folder - Nama Lengkap Peserta 6. Kamu wajib memosting foto-foto tersebut di akun Instagram pribadi dalam bentuk Slide Foto, beserta Judul dan Caption singkat dari tulisan kalian. 7. Kamu wajib memosting foto-foto tersebut di akun Facebook pribadi kalian, beserta Judul dan Caption singkat dari tulisan kalian. 8. Semua posting wajib disertai Hashtag: #FotoCerita10DestinasiBranding  #Lomba10FotoCeritaDestinasiBanding  #Pesona10DestinasiBranding  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  9. Wajib Follow dan Mention Instagram @pesonaid_travel @kemenpar 10. Wajib Follow dan Mention Facebook Pesonaid_
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Fun in the sun will never be enough at #Gili Air, Lombok! The perfect escape for anyone wanting to get away to beautiful, #natural and #relaxing surrounds.
#WonderfulIndonesia

Photo by @kevinnogram @kemenpar #3genwinz
#Repost @indtravel
• • • • •
When in Bali, instead of lazing in the sun and partying in fun beach clubs, try living more on the wild side by taking on some of the island’s adrenaline pumping water sports. Do you have the guts to try them all? #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel • • • • • When in Bali, instead of lazing in the sun and partying in fun beach clubs, try living more on the wild side by taking on some of the island’s adrenaline pumping water sports. Do you have the guts to try them all? #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar
KAOS SABLON POLYFLEX PU
.COTTON COMBED 30S
.PORCHBAG FREE
.DESIGN CUSTOM AVAILABLE
.DISTRO QUALITY
.BANDUNG

HAVE A GREAT DAY ❤👌 .#kaos #tshirt #indonesia #localbrand #bandung #sablon #dtg #digitalprinting #jakarta #custom #design #polyflex #wonderfulindonesia #independenceday #quality #westjava #creat #city #hobby #work #lovely #palestine #attitude #asiangames2018 #eighties #nineties #kaoskekinian #hits
Paket 3D2N siap untuk memberikan pengalaman baru kamu liburan di Banyuwangi.
Bagi kamu yang belum cobain sensasinya langsung aja gabung sama spesialisnya @infoliburankebanyuwangi 
dan juga banyak pilihan paket wisata lainnya loo. jangan sampai ketinggalan update2 terbarunya di @infoliburankebanyuwangi 
Nih kita kasih nomornya 0812 3241 8005 (WA)

#travel #paketwisatamurah #instatravel #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #photooftheday  #tourism #amazing #travelphotography #instatravel #gotrip #aroundtheworld #travelblogger #indonesia #jakarta #bandung #malang #surabaya #wisatabandung #wisatajogja #banyuwangitourism
Paket 3D2N siap untuk memberikan pengalaman baru kamu liburan di Banyuwangi. Bagi kamu yang belum cobain sensasinya langsung aja gabung sama spesialisnya @infoliburankebanyuwangi dan juga banyak pilihan paket wisata lainnya loo. jangan sampai ketinggalan update2 terbarunya di @infoliburankebanyuwangi Nih kita kasih nomornya 0812 3241 8005 (WA) #travel  #paketwisatamurah  #instatravel  #majesticbanyuwangi  #wonderfulindonesia  #photooftheday  #tourism  #amazing  #travelphotography  #instatravel  #gotrip  #aroundtheworld  #travelblogger  #indonesia  #jakarta  #bandung  #malang  #surabaya  #wisatabandung  #wisatajogja  #banyuwangitourism 
It begins to smell like cinnamon and ginger and everything nice at @honeymoon.bakery 😋
.
Our Christmas Hampers is available for order 🌲 Gingerbread cookies, Chocolate chip cookies, Coconut shortbread and others are ready to pamper your end-of-the-year holiday 😋
.
Call us to order or send as a gift 🙏
.
#casalunubud #honeymooninubud #honeymoonguesthouse #bepartofourfamily at @casalunaubud
It begins to smell like cinnamon and ginger and everything nice at @honeymoon.bakery 😋 . Our Christmas Hampers is available for order 🌲 Gingerbread cookies, Chocolate chip cookies, Coconut shortbread and others are ready to pamper your end-of-the-year holiday 😋 . Call us to order or send as a gift 🙏 . #casalunubud  #honeymooninubud  #honeymoonguesthouse  #bepartofourfamily  at @casalunaubud
Sebening kaca, setenang hutan belantara, dan serasa pantai milik pribadi. Benar begitu?
.
Kalian pasti sepakat dengan pernyataan diatas, karena Pantai Sulamadaha ini memang jauh dari keramaian. Meskipun mudah dijangkau dari kota Ternate, namun kita masih harus berjalan kaki sekitar 10-15 menit untuk mencapai pantai ini. Apalagi pantai ini tidak terlalu luas dan dikelilingi tebing tinggi juga pepohonan rindang sehingga memberi kesan private.
.
Hamparan pasir putih dan beningnya air laut yang bergradasi hijau kebiru-biruan siap menyambut kita di Pantai Sulamadaha. Air lautnya yang jernih seolah memanggil dan mengajak kita bermain, bahkan bisa jadi membuat kita betah berlama-lama di dalam air. Kalau tak mau basah-basahan, kita tetap bisa menikmati kejernihan air laut dengan berperahu. Asyik khan!
.
Sehabis bermain di pantai, paling enak berwisata kuliner. Nah, mau tahu kuliner khas daerah Ternate? Selengkapnya klik link di bio yha!
.
Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami.
.
FB Fanpage : Pesonaid_Travel
Twitter : @Pesonaid_Travel
Instagram : @Pesonaid_Travel
YouTube : Pesona Indonesia
Website : https://pesona.travel
.
#PesonaWisataMalukuUtara
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
Sebening kaca, setenang hutan belantara, dan serasa pantai milik pribadi. Benar begitu? . Kalian pasti sepakat dengan pernyataan diatas, karena Pantai Sulamadaha ini memang jauh dari keramaian. Meskipun mudah dijangkau dari kota Ternate, namun kita masih harus berjalan kaki sekitar 10-15 menit untuk mencapai pantai ini. Apalagi pantai ini tidak terlalu luas dan dikelilingi tebing tinggi juga pepohonan rindang sehingga memberi kesan private. . Hamparan pasir putih dan beningnya air laut yang bergradasi hijau kebiru-biruan siap menyambut kita di Pantai Sulamadaha. Air lautnya yang jernih seolah memanggil dan mengajak kita bermain, bahkan bisa jadi membuat kita betah berlama-lama di dalam air. Kalau tak mau basah-basahan, kita tetap bisa menikmati kejernihan air laut dengan berperahu. Asyik khan! . Sehabis bermain di pantai, paling enak berwisata kuliner. Nah, mau tahu kuliner khas daerah Ternate? Selengkapnya klik link di bio yha! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel . #PesonaWisataMalukuUtara  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia 
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Share your #holiday with amazing elephants in Tangkahan, North Sumatera. Cradled by the luxuriant rainforest in Namo Sialang Village of North Sumatera, inside Mount Leuser National Park. Stay in and #explore the rivers, its forest and waterfalls as soon as you wake up in the early light.
#WonderfulIndonesia

Photo by @sjoerdbracke @kemenpar #3genwinz
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Share your #holiday  with amazing elephants in Tangkahan, North Sumatera. Cradled by the luxuriant rainforest in Namo Sialang Village of North Sumatera, inside Mount Leuser National Park. Stay in and #explore  the rivers, its forest and waterfalls as soon as you wake up in the early light. #WonderfulIndonesia  Photo by @sjoerdbracke @kemenpar #3genwinz 
#Repost @indtravel
• • • • •
Crave for some munchies? Then have some yummy roti bakar, which is basically toast served in many tasty ways. Jakarta has many such kiosks, try @rotibakar543serpong , @rotibakarkemang or @warungnagih #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar 
Photo by : roti bakar 543 Serpong
#Repost  @indtravel • • • • • Crave for some munchies? Then have some yummy roti bakar, which is basically toast served in many tasty ways. Jakarta has many such kiosks, try @rotibakar543serpong , @rotibakarkemang or @warungnagih #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar Photo by : roti bakar 543 Serpong
#Repost @indtravel
• • • • •
Join the spiritual paths of Vesak Day celebration under the serene moonlight. Marvel to the colossal Pradaksina rituals commencing in the Borobudur Temple on May 11th 2017 #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar 
Image by : @andrejungle
#Repost  @indtravel • • • • • Join the spiritual paths of Vesak Day celebration under the serene moonlight. Marvel to the colossal Pradaksina rituals commencing in the Borobudur Temple on May 11th 2017 #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar Image by : @andrejungle
Hi Batam!

Get ready for an Incredible Night that will bring U back to the best memories by listening the Greatest Hits! (They’re THE ACTOR who won’t give U excuse for BREAKING MY HEART, even after You PAINT MY LOVE while they cover their SLEEPING CHILD)

MLTR (Michael Learns To Rock) 
Still Asian Tour 2018
Live in Indonesia (On the road to Batam Music Festival 2019)

Saturday, 15th December 2018
At Radisson Golf & Convention Centre, 
Batam.

Don’t be late, even if its only 25 MINUTES!

#MLTR #MichaelLearnsToRock #Boldxperience #OriginalProduction #Radisson #RadissonBatam #LAZone #BoldMusic #Batam #SemuaTentangBatam #BatamPos #BatamStage #WonderfulIndonesia #WorldMusicFestival #PopEntertainment #ZoofmBatam
Hi Batam! Get ready for an Incredible Night that will bring U back to the best memories by listening the Greatest Hits! (They’re THE ACTOR who won’t give U excuse for BREAKING MY HEART, even after You PAINT MY LOVE while they cover their SLEEPING CHILD) MLTR (Michael Learns To Rock) Still Asian Tour 2018 Live in Indonesia (On the road to Batam Music Festival 2019) Saturday, 15th December 2018 At Radisson Golf & Convention Centre, Batam. Don’t be late, even if its only 25 MINUTES! #MLTR  #MichaelLearnsToRock  #Boldxperience  #OriginalProduction  #Radisson  #RadissonBatam  #LAZone  #BoldMusic  #Batam  #SemuaTentangBatam  #BatamPos  #BatamStage  #WonderfulIndonesia  #WorldMusicFestival  #PopEntertainment  #ZoofmBatam 
#Repost @pesonaid_travel (@get_repost)
・・・
Suka menjelajah? Kalau iya, kalian wajib nyobain serunya menjelajahi Pegunungan Karst di Rammang-Rammang, Sulawesi Selatan.
.
Di Rammang-Rammang, pegunungan karst yang ada begitu luas, mencapai sekitar 45 ribu hektar. Semuanya terlihat memesona karena banyaknya karst yang menjulang sendirian dan berkelompok. Ternyata, Rammang-Rammang ini merupakan kawasan karst terbesar kedua di dunia, lho.
.
Selain menjelajahi karst dan gua, kita juga bisa berperahu santai di telaga. Seru khan! Nah, kalau tertarik ke Rammang-Rammang, cari tahu dulu nih apa saja aktivitas seru lainnya disana. Selengkapnya klik link di bio yha!
.
Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami.
.
FB Fanpage : Pesonaid_Travel
Twitter : @Pesonaid_Travel
Instagram : @Pesonaid_Travel
YouTube : Pesona Indonesia
Website : https://pesona.travel
.
#PesonaWisataSulawesiSelatan
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#Repost  @pesonaid_travel (@get_repost) ・・・ Suka menjelajah? Kalau iya, kalian wajib nyobain serunya menjelajahi Pegunungan Karst di Rammang-Rammang, Sulawesi Selatan. . Di Rammang-Rammang, pegunungan karst yang ada begitu luas, mencapai sekitar 45 ribu hektar. Semuanya terlihat memesona karena banyaknya karst yang menjulang sendirian dan berkelompok. Ternyata, Rammang-Rammang ini merupakan kawasan karst terbesar kedua di dunia, lho. . Selain menjelajahi karst dan gua, kita juga bisa berperahu santai di telaga. Seru khan! Nah, kalau tertarik ke Rammang-Rammang, cari tahu dulu nih apa saja aktivitas seru lainnya disana. Selengkapnya klik link di bio yha! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel . #PesonaWisataSulawesiSelatan  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia 
🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

1 CAN GO
OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 340.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT.
- Tips untuk tour leader.
.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )
- Sewa alat snorkling
.

Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin:
#KelingkingBeach

#PohonCinta

#BrokenBeach

#AngelsBillabong

#CrystalBay

#MantaPoint
.

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip setiap hari.
.

#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach  #PohonCinta  #BrokenBeach  #AngelsBillabong  #CrystalBay  #MantaPoint  . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID  #NusaPenida  #NusaLembongan  #NusaCeningan  #Bali  #BaliIndonesia  . #ExploreBali  #Baliisland  #BaliBible  #TheBaliBible  #BaliDaily  #BaliCili  #LiburanBali  #Indonesia  Baliisland #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #TourBali  #TravelBali  #Opentrip  #travelingindonesia  #describeindonesia  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia 
#Repost @indtravel
• • • • •
Have you been to this ancient 11th century archaeological site of Sumatera ? Come and join the excitement of Muaro Jambi Temple Festival on May 11-14th 2017  #WonderfulIndonesia #3genwinz  @kemenpar 
Photo source : Majalah Mamit
#Repost  @indtravel • • • • • Have you been to this ancient 11th century archaeological site of Sumatera ? Come and join the excitement of Muaro Jambi Temple Festival on May 11-14th 2017 #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar Photo source : Majalah Mamit
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Imagine staying at Travel+Leisure’s World’s Best Hotel of 2016 and 2017, and try something you’ve never done before! Like riding your horse to catch a romantic sunset, on the captivating private beach of Nihi #Sumba Island #Resort in East Nusa Tenggara province. #WonderfulIndonesia

Photo by @saifanah #3genwinz @kemenpar
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Imagine staying at Travel+Leisure’s World’s Best Hotel of 2016 and 2017, and try something you’ve never done before! Like riding your horse to catch a romantic sunset, on the captivating private beach of Nihi #Sumba  Island #Resort  in East Nusa Tenggara province. #WonderfulIndonesia  Photo by @saifanah #3genwinz  @kemenpar
#Repost @genpi.co (@get_repost)
・・・
LOMBA FOTO & CERITA
10 ATRAKSI DESTINASI DAN 10 KULINER FAVORITMU

24 November - 10 Desember 2018

Kenali 10 Atraksi Destinasi dan 10 Kuliner yang tersebar di 10 "Destinasi Branding" Wonderful Indonesia lewat Foto & Cerita. Eksplorasi dan deskripsikan sensasi, lokasi, kelezatan, suasana, dll.

10 DESTINASI BRANDING
1. Great Bali
2. Great Jakarta
3. Great Kepulauan Riau
4. Joglosemar (Jogja - Solo - Semarang)
5. Bandung
6.Coral Wonders (Wakatobi - Bunaken - Raja Ampat)
7. Medan
8. Makassar
9. Lombok
10. Banyuwangi

KATEGORI LOMBA
1. 10 Atraksi Destinasi Favoritmu
2. 10 Kuliner Favoritmu

CARA MENGIKUTI LOMBA
1. Pilih satu atau kedua Kategori Lomba, bikin foto dan cerita.

2. Foto minimal 1 untuk 1 objek (10 foto untuk 1 tulisan) dan tulis cerita menarik (minimal 1000 kata). Cerita wajib mencantumkan lokasi dan geografis, untuk memastikan karya original. 
3. Masukkan foto & tulisan dalam 1 Folder, beri nama pada Folder, simpan dalam bentuk File Zip/Rar, dan kirim via email ke: <lomba10destinasibranding@gmail.com> dengan Subjek: Judul Folder - Nama Lengkap Peserta

4. Promosikan: Posting foto-foto tersebut di akun IG dan FB pribadi, beri Judul dan Caption singkat dari tulisan tersebut.

5. Semua posting wajib menggunakan Hashtag: #FotoCerita10DestinasiBranding #Lomba10FotoCeritaDestinasiBanding #Pesona10DestinasiBranding #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia 
6. Wajib Follow dan Mention IG @pesonaid_travel @kemenpar. Wajib Follow dan Mention FB Pesonaid_Travel

7. Tidak diperkenankan MIX object. misalanya 5 kuliner jogja dan 5 kuliner makassar. Atau 3 destinasi wakatobi dan 7 destinasi banyuwangi.

KETENTUAN LOMBA
1. Foto harus berwarna, orisinil karya peserta, tanpa bingkai/watermark. 
2. Tidak ada batasan waktu pengambilan foto.
3. Foto & tulisan tidak mengandung SARA, Pornografi, Politik, dan Hoaks
4. Foto & tulisan belum pernah Juara di Lomba lain.
5. Peserta boleh mengikuti dua Kategori Lomba dan boleh mengirimkan lebih dari satu tulisan.
6. Penyuntingan Minor pada foto seperti Cropping, Koreksi Brightnes / Kontras, Koreksi Warna, bisa diterima.
7. Peserta wajib repost poster lomba ini di akun IG dan FB pribadi.
#Repost  @genpi.co (@get_repost) ・・・ LOMBA FOTO & CERITA 10 ATRAKSI DESTINASI DAN 10 KULINER FAVORITMU 24 November - 10 Desember 2018 Kenali 10 Atraksi Destinasi dan 10 Kuliner yang tersebar di 10 "Destinasi Branding" Wonderful Indonesia lewat Foto & Cerita. Eksplorasi dan deskripsikan sensasi, lokasi, kelezatan, suasana, dll. 10 DESTINASI BRANDING 1. Great Bali 2. Great Jakarta 3. Great Kepulauan Riau 4. Joglosemar (Jogja - Solo - Semarang) 5. Bandung 6.Coral Wonders (Wakatobi - Bunaken - Raja Ampat) 7. Medan 8. Makassar 9. Lombok 10. Banyuwangi KATEGORI LOMBA 1. 10 Atraksi Destinasi Favoritmu 2. 10 Kuliner Favoritmu CARA MENGIKUTI LOMBA 1. Pilih satu atau kedua Kategori Lomba, bikin foto dan cerita. 2. Foto minimal 1 untuk 1 objek (10 foto untuk 1 tulisan) dan tulis cerita menarik (minimal 1000 kata). Cerita wajib mencantumkan lokasi dan geografis, untuk memastikan karya original. 3. Masukkan foto & tulisan dalam 1 Folder, beri nama pada Folder, simpan dalam bentuk File Zip/Rar, dan kirim via email ke: dengan Subjek: Judul Folder - Nama Lengkap Peserta 4. Promosikan: Posting foto-foto tersebut di akun IG dan FB pribadi, beri Judul dan Caption singkat dari tulisan tersebut. 5. Semua posting wajib menggunakan Hashtag: #FotoCerita10DestinasiBranding  #Lomba10FotoCeritaDestinasiBanding  #Pesona10DestinasiBranding  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  6. Wajib Follow dan Mention IG @pesonaid_travel @kemenpar. Wajib Follow dan Mention FB Pesonaid_Travel 7. Tidak diperkenankan MIX object. misalanya 5 kuliner jogja dan 5 kuliner makassar. Atau 3 destinasi wakatobi dan 7 destinasi banyuwangi. KETENTUAN LOMBA 1. Foto harus berwarna, orisinil karya peserta, tanpa bingkai/watermark. 2. Tidak ada batasan waktu pengambilan foto. 3. Foto & tulisan tidak mengandung SARA, Pornografi, Politik, dan Hoaks 4. Foto & tulisan belum pernah Juara di Lomba lain. 5. Peserta boleh mengikuti dua Kategori Lomba dan boleh mengirimkan lebih dari satu tulisan. 6. Penyuntingan Minor pada foto seperti Cropping, Koreksi Brightnes / Kontras, Koreksi Warna, bisa diterima. 7. Peserta wajib repost poster lomba ini di akun IG dan FB pribadi.
.
. 📍Jl. Prawirotaman no 3 Yogyakarta.
.
☎️ 081808072155.
.
⏰ Daily Open 8 am - 01 am everday.
.

Free WiFi upto 100 MBPS.
.
#restaurant #jogja #jogjakarta #travelgram  #tripadvisor #lonelyplanet #travel #travelling #travelblogger #travelguide #explorejogja #jogjaupdate #tourist #wonderfulindonesia #traveloka #foodporn #food  #jogjaeatguide #drinks #holiday #pizza #wonderfuljogja #prawirotaman #justplayon #breakfast #lunch #dinner
WISATA TAK BIASA DI JOGLOSEMAR
Booming media sosial yang diikuti perkembangan teknologi perangkat multimedia mendorong munculnya destinasi wisata baru yang tak biasa. Mengunggah foto diri di destinasi wisata baru menjadi semacam alat ukur tingkat kekinian.
Kawasan segitiga Joglosemar -akronim dari Jogja-Solo-Semarang- merupakan salah satu kawasan dengan geliat pertumbuhan destinasi wisata baru yang cepat, baik yang baru dibangun atau pun destinasi lama yang mendapat sentuhan baru.
Banyak destinasi istimewa di kawasan ini, untuk itu saya tawarkan paket perjalanan untuk mendapatkan tidak sekadar melihat, tetapi mendapatkan pelajaran berharga dari perjalanan yang dilakukan.
Masing-masing keistimewaan destinasi saya tulis di kolom komen.
#FotoCerita10DestinasiBranding #Lomba10FotoCeritaDestinasiBranding #Pesona10DestinasiBranding #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
WISATA TAK BIASA DI JOGLOSEMAR Booming media sosial yang diikuti perkembangan teknologi perangkat multimedia mendorong munculnya destinasi wisata baru yang tak biasa. Mengunggah foto diri di destinasi wisata baru menjadi semacam alat ukur tingkat kekinian. Kawasan segitiga Joglosemar -akronim dari Jogja-Solo-Semarang- merupakan salah satu kawasan dengan geliat pertumbuhan destinasi wisata baru yang cepat, baik yang baru dibangun atau pun destinasi lama yang mendapat sentuhan baru. Banyak destinasi istimewa di kawasan ini, untuk itu saya tawarkan paket perjalanan untuk mendapatkan tidak sekadar melihat, tetapi mendapatkan pelajaran berharga dari perjalanan yang dilakukan. Masing-masing keistimewaan destinasi saya tulis di kolom komen. #FotoCerita10DestinasiBranding  #Lomba10FotoCeritaDestinasiBranding  #Pesona10DestinasiBranding  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia 
#Repost @pesonaid_travel (@get_repost)
・・・
Mau berkemah tapi gamau ribet? Di Bintan, kita bisa ‘kemping manja’ di Kolam Pemancingan Poyotomo.
.

Bukan sekedar kolam pemancingan, disini kita bisa berkemah tanpa perlu merepotkan diri dengan membawa tenda dan membangunnya. Semua peralatan berkemah sudah disediakan pihak kolam pemancingan, kita hanya perlu membayar dengan tarif yang cukup murah.
.

Berkemah disini, kita disuguhkan pemandangan Gunung Bintan. Panoramanya indah dan menggugah. Bagi kalian yang mungkin rindu menyatu dengan alam, Kolam Pemancingan Poyotomo juga bisa mengobati rindu itu.
.

Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami.
.

FB Fanpage : Pesonaid_Travel
Twitter : @Pesonaid_Travel
Instagram : @Pesonaid_Travel
YouTube : Pesona Indonesia
Website : https://pesona.travel
.

#PesonaWisataKepri
#WonderfulIndonesia
#PesonaIndonesia
#Repost  @pesonaid_travel (@get_repost) ・・・ Mau berkemah tapi gamau ribet? Di Bintan, kita bisa ‘kemping manja’ di Kolam Pemancingan Poyotomo. . Bukan sekedar kolam pemancingan, disini kita bisa berkemah tanpa perlu merepotkan diri dengan membawa tenda dan membangunnya. Semua peralatan berkemah sudah disediakan pihak kolam pemancingan, kita hanya perlu membayar dengan tarif yang cukup murah. . Berkemah disini, kita disuguhkan pemandangan Gunung Bintan. Panoramanya indah dan menggugah. Bagi kalian yang mungkin rindu menyatu dengan alam, Kolam Pemancingan Poyotomo juga bisa mengobati rindu itu. . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel . #PesonaWisataKepri  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia 
#Repost @indtravel
• • • • •
Replenish your holiday energy with skewers of luscious proteins. Enjoy Satay Rembiga while lingering in the beauty of Lombok #WonderfulIndonesia #3genwinz @kemenpar 
Photo source: catatan-arief.com
#Repost  @indtravel • • • • • Replenish your holiday energy with skewers of luscious proteins. Enjoy Satay Rembiga while lingering in the beauty of Lombok #WonderfulIndonesia  #3genwinz  @kemenpar Photo source: catatan-arief.com
Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂

Apakah itu Anda ?

Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ?

Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali

Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali

Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh

Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya

Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊

Mau ? Chat sekarang 😊
📲 WA. : +6288215950743

Pengetahuan dasar Cara Kerja Paket Pemutih Kami: 🍃Renuves Capsules Mempunyai kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum dan vitamin C dosis Tinggi. Mempunyai Fungsi Anti Oksidan & anti aging, menambah oksigen dlm Sel Tubuh. Mencerah kan PIGMEN kulit anda. 🍃Vitaline Softgels Mempunyai kandungan Minyak Kecambah Gandum yang sangat Kaya Vitamin E dan asam Linoleat sangat Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin 🍃Dengan mengkonsumsi "Renuves, Vitaline dan Zinc (Nutrisi Nutrisi untuk Hormon)" per harinya. Membuat Cepat Proses  Pemutihan Badan anda secara alami dan optimal. 🍃Cukup order paket pemutih Badan n ikutin cr minum dgn betul, Jadi Putih deh Badannya Secara Permanen.

Konsultasi KLIK Link yang ada di BIO 📲 PIN : DAE82215
📲 WA. : 083116392373
DISKON VIA WA 😊😊 #payudarasexy #payudara #pengencangpayudara #pembesarpayudara #obatjerawat #hijabers #rahasiagadis #rahasiawanita #salon #salonjakarta #tokoemas #pemutih #skincare #explorebali #explorejogja #wonderfulindonesia #tkwhongkong #tkwmalaysia #hitsmalang #indohits #kekinian #lonte #makeuptutorial #bisnisonline #diskon #SEKSI #pemandulagu #karoke #TANTE #duniamalam
Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 📲 WA. : +6288215950743 Pengetahuan dasar Cara Kerja Paket Pemutih Kami: 🍃Renuves Capsules Mempunyai kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum dan vitamin C dosis Tinggi. Mempunyai Fungsi Anti Oksidan & anti aging, menambah oksigen dlm Sel Tubuh. Mencerah kan PIGMEN kulit anda. 🍃Vitaline Softgels Mempunyai kandungan Minyak Kecambah Gandum yang sangat Kaya Vitamin E dan asam Linoleat sangat Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin 🍃Dengan mengkonsumsi "Renuves, Vitaline dan Zinc (Nutrisi Nutrisi untuk Hormon)" per harinya. Membuat Cepat Proses Pemutihan Badan anda secara alami dan optimal. 🍃Cukup order paket pemutih Badan n ikutin cr minum dgn betul, Jadi Putih deh Badannya Secara Permanen. Konsultasi KLIK Link yang ada di BIO 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : 083116392373 DISKON VIA WA 😊😊 #payudarasexy  #payudara  #pengencangpayudara  #pembesarpayudara  #obatjerawat  #hijabers  #rahasiagadis  #rahasiawanita  #salon  #salonjakarta  #tokoemas  #pemutih  #skincare  #explorebali  #explorejogja  #wonderfulindonesia  #tkwhongkong  #tkwmalaysia  #hitsmalang  #indohits  #kekinian  #lonte  #makeuptutorial  #bisnisonline  #diskon  #SEKSI  #pemandulagu  #karoke  #TANTE  #duniamalam 
#Repost @indtravel (@get_repost)
・・・
Good news from Indonesia! The 2nd leg of #TourdeFlores2017 ended with a Victory for Indonesian cyclist Imam Arifin from KFC Cycling Team. From Maumere to Ende, covering the total distance of 141.3 kms, participants were escorted with scenic #panorama and cool breeze of Mount Kelimutu area, home of the magical tri- colored Kelimutu Lakes.

#WonderfulIndonesia

Photo by @saifanah @kemenpar #3genwinz
#Repost  @indtravel (@get_repost) ・・・ Good news from Indonesia! The 2nd leg of #TourdeFlores2017  ended with a Victory for Indonesian cyclist Imam Arifin from KFC Cycling Team. From Maumere to Ende, covering the total distance of 141.3 kms, participants were escorted with scenic #panorama  and cool breeze of Mount Kelimutu area, home of the magical tri- colored Kelimutu Lakes. #WonderfulIndonesia  Photo by @saifanah @kemenpar #3genwinz 
Kutulis namamu di hati. Tipis2 dengan pensil 2B agar mudah dihapus, dan tak meninggalkan goresan yang dalam. •

Yang di baju gw itu gambar manta. Pake N. Karena kalau pake F jadinya mafta.

________________
🌏📍🇮🇩
•Jambatan Aka
•Padang
•Indonesia
________________
Kutulis namamu di hati. Tipis2 dengan pensil 2B agar mudah dihapus, dan tak meninggalkan goresan yang dalam. • Yang di baju gw itu gambar manta. Pake N. Karena kalau pake F jadinya mafta. ________________ 🌏📍🇮🇩 •Jambatan Aka •Padang •Indonesia ________________
Iki lo cah kaos Trenggalek 
Sistem pre order mulai hari ini tanggal 10 Desember 2018 sampai 17 Desember 2018 
Kaos ready tanggal 23 Desember 2018 sampai malam tahun baru 
Spesifikasi kaos 
Cotton combed 30s 
Sablon plastisol 
Press Doff 
Harga 
M,L, 75 pendek 
XL 80 (untuk lengan panjang +5.000) 
Info pemesanan 
085785958312 (admin 1)
082331256661 (admin 1 ) 
Ig : @cahnggalek_ .
.
.
.
#pelajartrenggalek  #angkatanmuda #trenggalek #ethnic #sma #trenggalekhits #trenggalekkita #indonesia #ilovetrenggalek #exploretrenggalek #lfl💛 #fff #lfl #trending #siswasma #pelajar #putihabuabu #generasimuda 
#love #wonderfulindonesia 
#pemuda_trenggalek
#lfl #fff #siswatrenggalek
Iki lo cah kaos Trenggalek Sistem pre order mulai hari ini tanggal 10 Desember 2018 sampai 17 Desember 2018 Kaos ready tanggal 23 Desember 2018 sampai malam tahun baru Spesifikasi kaos Cotton combed 30s Sablon plastisol Press Doff Harga M,L, 75 pendek XL 80 (untuk lengan panjang +5.000) Info pemesanan 085785958312 (admin 1) 082331256661 (admin 1 ) Ig : @cahnggalek_ . . . . #pelajartrenggalek  #angkatanmuda  #trenggalek  #ethnic  #sma  #trenggalekhits  #trenggalekkita  #indonesia  #ilovetrenggalek  #exploretrenggalek  #lfl 💛 #fff  #lfl  #trending  #siswasma  #pelajar  #putihabuabu  #generasimuda  #love  #wonderfulindonesia  #pemuda_trenggalek  #lfl  #fff  #siswatrenggalek 
Meninggalkan puing jejak, menyusuri hingga tak beranjak. Merangkum luka untuk di pelajari, membentuk peka di sanubari. Memaknai kebebasan di antara Batasan. - GRM. Gusti Nandita

#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#exploreindonesia 
#explorejogja
#pesonajogja
#prambanan
.
. 📍Jl. Prawirotaman no 3 Yogyakarta.
.
☎️ 081808072155.
.
⏰ Daily Open 8 am - 01 am everday.
.

Free WiFi upto 100 MBPS.
.
#restaurant #jogja #jogjakarta #travelgram  #tripadvisor #lonelyplanet #travel #travelling #travelblogger #travelguide #explorejogja #jogjaupdate #tourist #wonderfulindonesia #traveloka #foodporn #food  #jogjaeatguide #drinks #holiday #pizza #wonderfuljogja #prawirotaman #justplayon #breakfast #lunch #dinner