an online Instagram web viewer

#womenactivity medias

Photos

-Berbicara tentang hubungan masa lalu bukan berarti masih terjebak didalamnya. Terkadang itu diingat agar tak mengulangi kesalahan lagi. -
PREWEDDING post from @gadiiezzvanrossess 
Mua  @sbastianhakim

Info price list dan pemesanan bisa klik link on bio... Nothing is permanently perfect. But there are perfect moments and the will to choose what will bring about more perfect moments. 📸N750
➖
#bridestory #bridepic #preweddingcikarang #preweddingbandung #prewedingoutdoor #preweddingindonesia #prewedingsadewa #preweddingcariu #preweddingcikole  #cikolelembang  #orchidforestlembang
-Berbicara tentang hubungan masa lalu bukan berarti masih terjebak didalamnya. Terkadang itu diingat agar tak mengulangi kesalahan lagi. - PREWEDDING post from @gadiiezzvanrossess Mua @sbastianhakim Info price list dan pemesanan bisa klik link on bio... Nothing is permanently perfect. But there are perfect moments and the will to choose what will bring about more perfect moments. 📸N750 ➖ #bridestory  #bridepic  #preweddingcikarang  #preweddingbandung  #prewedingoutdoor  #preweddingindonesia  #prewedingsadewa  #preweddingcariu  #preweddingcikole  #cikolelembang  #orchidforestlembang 
Hati yg tulus mencinta, takkan lelah tuk bertahan, takkan menyerah tuk berjuang, karena dia percaya bahagia pasti dia temukan. -
-
PREWEDDING post from @gadiiezzvanrossess 
Mua  @sbastianhakim

Info price list dan pemesanan bisa klik link on bio... Nothing is permanently perfect. But there are perfect moments and the will to choose what will bring about more perfect moments. 📸N750
➖
#bridestory #bridepic #preweddingcikarang #preweddingbandung #prewedingoutdoor #preweddingindonesia #prewedingsadewa #preweddingcariu #preweddingcikole  #cikolelembang  #orchidforestlembang
Hati yg tulus mencinta, takkan lelah tuk bertahan, takkan menyerah tuk berjuang, karena dia percaya bahagia pasti dia temukan. - - PREWEDDING post from @gadiiezzvanrossess Mua @sbastianhakim Info price list dan pemesanan bisa klik link on bio... Nothing is permanently perfect. But there are perfect moments and the will to choose what will bring about more perfect moments. 📸N750 ➖ #bridestory  #bridepic  #preweddingcikarang  #preweddingbandung  #prewedingoutdoor  #preweddingindonesia  #prewedingsadewa  #preweddingcariu  #preweddingcikole  #cikolelembang  #orchidforestlembang 
Celahmu akan dianggap sempurna oleh hati yang memang ditakdirkan untukmu.
-
-
PREWEDDING post from @gadiiezzvanrossess 
Mua  @sbastianhakim

Info price list dan pemesanan bisa klik link on bio... Nothing is permanently perfect. But there are perfect moments and the will to choose what will bring about more perfect moments. 📸N750
➖
#bridestory #bridepic #preweddingcikarang #preweddingbandung #prewedingoutdoor #preweddingindonesia #prewedingsadewa #preweddingcariu #preweddingcikole  #cikolelembang  #orchidforestlembang
Celahmu akan dianggap sempurna oleh hati yang memang ditakdirkan untukmu. - - PREWEDDING post from @gadiiezzvanrossess Mua @sbastianhakim Info price list dan pemesanan bisa klik link on bio... Nothing is permanently perfect. But there are perfect moments and the will to choose what will bring about more perfect moments. 📸N750 ➖ #bridestory  #bridepic  #preweddingcikarang  #preweddingbandung  #prewedingoutdoor  #preweddingindonesia  #prewedingsadewa  #preweddingcariu  #preweddingcikole  #cikolelembang  #orchidforestlembang 
Kita seperti jakarta.
Cepat berubah.
Kita seperti jakarta. Cepat berubah.
Janganlah berjalan di belakangku, karena mungkin aku tak bisa memimpinmu. Jangan pula berjalan di depanku, mungkin aku tak bisa mengikutimu.akan tetapi Berjalanlah di sampingku dan jadilah teman baik ku🤙🏻😎 •
Akun pribadi: @deddy_irawan_ar
•
•
#moodycasuals #nikon #fix50mm #alpharangers #tbt #miminsekayu #kfipurwokerto #mood #moodfighter #colorizemood #instapurwokerto s#ekayu #kfijateng #womenportrait #womaninframe #womeninframe #portrait #portrait_vision #pursuitofportraits #portraitphotography #model #moodyports #womenesia #womenactivity #womenactual #potraitmood #potraits #lfl #flf #moduskalem
Janganlah berjalan di belakangku, karena mungkin aku tak bisa memimpinmu. Jangan pula berjalan di depanku, mungkin aku tak bisa mengikutimu.akan tetapi Berjalanlah di sampingku dan jadilah teman baik ku🤙🏻😎 • Akun pribadi: @deddy_irawan_ar • • #moodycasuals  #nikon  #fix50mm  #alpharangers  #tbt  #miminsekayu  #kfipurwokerto  #mood  #moodfighter  #colorizemood  #instapurwokerto  s#ekayu  #kfijateng  #womenportrait  #womaninframe  #womeninframe  #portrait  #portrait_vision  #pursuitofportraits  #portraitphotography  #model  #moodyports  #womenesia  #womenactivity  #womenactual  #potraitmood  #potraits  #lfl  #flf  #moduskalem 
Yolo!
Yolo!
Kane tuh🤤
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸  #Ports_visuals #womensia #k17ffa
あなたと一人でいいときはいいです
あなたと一人でいいときはいいです
You say you love me but, no baby you lie to me. Tak pernah kulihat serius semuanya bullshit yg ku pahami.
.
📍 Lapangan Tenis, Yogyakarta.
.
.
Go Follow
@kataswadikhap
@kataswadikhap
@kataswadikhap
.
.
#ootdindonesia #ootdindo #lookbookindo #streetkekinian #womeninframe #womenmagz #womenportrait #womendays #womenactual #womencaptured #womensmarch #womenesia #womenesiateam #womenbad #womenactivity #womentakeover #womenact #explorejogja #pursuitofportrait  #moodoftheday  #doyanpotrait #jogjascenery #jogja #womengramsteam #womengramsn
You say you love me but, no baby you lie to me. Tak pernah kulihat serius semuanya bullshit yg ku pahami. . 📍 Lapangan Tenis, Yogyakarta. . . Go Follow @kataswadikhap @kataswadikhap @kataswadikhap . . #ootdindonesia  #ootdindo  #lookbookindo  #streetkekinian  #womeninframe  #womenmagz  #womenportrait  #womendays  #womenactual  #womencaptured  #womensmarch  #womenesia  #womenesiateam  #womenbad  #womenactivity  #womentakeover  #womenact  #explorejogja  #pursuitofportrait  #moodoftheday  #doyanpotrait  #jogjascenery  #jogja  #womengramsteam  #womengramsn 
My name is "rindu" 
My full name is " aku rindu kamu"🤗
My name is "rindu" My full name is " aku rindu kamu"🤗
Hari ini sih hari apa ? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kok manisnya ga ilang ilang .. hiya hiya hiya
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagood #potrait #womenesia #womenaction #mood 
#jatengcantiks #moodycasuals #potraitpage #discoverpotrait 
#womenmagz #womenpotrait #makepotrait #potrait_vision 
#potraitvision #pursuitofportraits #model #fashion #fashionmodel #womengrams #womenactivity #beauty #mood #potraitmood #moodyports #bravogr
私はそれを感じたので
私はそれを感じたので
Sendiri itu bukan berarti jomblo
Saya cuman sedang solo karir saja! 
karena bahagia itu tidak harus berdua 😂
.
.
.
#instastory #quoteoftheday #selebgram #lifestyle #potrait #womenesia  #womenpotrait #womenactivity #beauty #womenaction #instagood #retro #retroaesthetic #fashionmodel #zonafotografi #ootd #hijabtraveller #traveler #fotografi #hijabootd #literasi15detik #indofotogram #lfl
[ #photoshoot ]
-
-
-
I'm Not Alone.Don't Be Afraid The Shadow's Roaming 😊😚
-
-
-
TONE BY:
@raflisusanto30
-
-
-
Inframe:
@mirapratamasari
-
-
-
Go Follow My Store :
@lemon.artwork
@lemon.artworkid -
-
-
Visit My Profile If You Want To Know My Activities Besides Photography:
@raflisusanto29
-
-
-
#balaraja #tangerangselatan #picturestyle #photography #womenasia #womenactual #_womenesia_ #jakartafair #photography #fotografer #photoshoot #sonyindonesia #sony6000 #ootdshare #smakekinian #ootdindo #lfl💛 #flf #likeforlikes #womenactivity #streetphotography #pasarkemis #photographyindonesia #picturestyle #ootdshare #ootdhijab #ootd💗 #peopleactivity #abouttng #jakartaselatan #k17ffa #port_visuals
[ #photoshoot  ] - - - I'm Not Alone.Don't Be Afraid The Shadow's Roaming 😊😚 - - - TONE BY: @raflisusanto30 - - - Inframe: @mirapratamasari - - - Go Follow My Store : @lemon.artwork @lemon.artworkid - - - Visit My Profile If You Want To Know My Activities Besides Photography: @raflisusanto29 - - - #balaraja  #tangerangselatan  #picturestyle  #photography  #womenasia  #womenactual  #_womenesia_  #jakartafair  #photography  #fotografer  #photoshoot  #sonyindonesia  #sony6000  #ootdshare  #smakekinian  #ootdindo  #lfl 💛 #flf  #likeforlikes  #womenactivity  #streetphotography  #pasarkemis  #photographyindonesia  #picturestyle  #ootdshare  #ootdhijab  #ootd 💗 #peopleactivity  #abouttng  #jakartaselatan  #k17ffa  #port_visuals 
Heyy? Hey tayoo hey tayoo
.
.
.
#persuitofportraits 
#artofvisual 
#womeninframe 
#streetactivity
UBER 
@geonusantara " Semerbak bunga matahari ini sampai aku lupa dimana daratan itu...? " 🌻
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
If : @milgamil
Model 2 : @dsyameliaa
-
-
📷1200d - 50mm
📱 Snapseed Vsco
-
-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#geo031601053
#GEO0385UBER 
#Geonusantara
#geojabodetabek
UBER @geonusantara " Semerbak bunga matahari ini sampai aku lupa dimana daratan itu...? " 🌻 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• If : @milgamil Model 2 : @dsyameliaa - - 📷1200d - 50mm 📱 Snapseed Vsco - - °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #geo031601053  #GEO0385UBER  #Geonusantara  #geojabodetabek 
kalo pacar lo followers nya banyak,
manggilnya tuh jangan sayang, tapi mimin.
Hehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
InFrame : @hy.caaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#4x5feed
#streetkekinian
#bekudaksetumat
#persuitofportraits
#bravoportraits
#anakikutikutan #anakpengentenar #womeninframe #womenmagz #womenesia #womencaptured #womenact #womenportrait #womeninlens #womenstyle #womenbad #womencrime #womengrams #womenshoot #womenfeatured #womenexpensive #womenactivity #womenlook #anakpwj #womenstreetstyle
kalo pacar lo followers nya banyak, manggilnya tuh jangan sayang, tapi mimin. Hehe . . . . . . . . . InFrame : @hy.caaa . . . . . . . . . . . . . . . . . #4x5feed  #streetkekinian  #bekudaksetumat  #persuitofportraits  #bravoportraits  #anakikutikutan  #anakpengentenar  #womeninframe  #womenmagz  #womenesia  #womencaptured  #womenact  #womenportrait  #womeninlens  #womenstyle  #womenbad  #womencrime  #womengrams  #womenshoot  #womenfeatured  #womenexpensive  #womenactivity  #womenlook  #anakpwj  #womenstreetstyle 
@Regran_ed from @_zerosmile -  Every girl is beautiful in her own unique way.
______________________________________

Mood : @nadajeniffer_
______________________________________

@_womenesia_ @_streetvibes @__randompic
#womenesia
#womenesiateam
#streetvibes
#streetvibesteam
#randompic
#randompicteam

#anakikutikutan
#rajinbepoto
#anakikutikutan 
#fotograferjomblo 
#galerywomen 
#lookbookindo 
#lookbookindonesia 
#followforfollow 
#follow4follow 
#likeforlike 
#like4like 
#lfl 
#fff 
#womenactual 
#womencaptured 
#womanportrait 
#womenbad 
#womenactivity 
#womentakeover 
#womenact 
#womenfeatured 
#womensday 
#womaninframe 
#anakhitssulut 
#anakhitsminahasa
@Regran_ed from @_zerosmile - Every girl is beautiful in her own unique way. ______________________________________ Mood : @nadajeniffer_ ______________________________________ @_womenesia_ @_streetvibes @__randompic #womenesia  #womenesiateam  #streetvibes  #streetvibesteam  #randompic  #randompicteam  #anakikutikutan  #rajinbepoto  #anakikutikutan  #fotograferjomblo  #galerywomen  #lookbookindo  #lookbookindonesia  #followforfollow  #follow4follow  #likeforlike  #like4like  #lfl  #fff  #womenactual  #womencaptured  #womanportrait  #womenbad  #womenactivity  #womentakeover  #womenact  #womenfeatured  #womensday  #womaninframe  #anakhitssulut  #anakhitsminahasa 
Splendid #modelhijabindo by @salwafebi
Disaat adik kakak lg akur.. ❤️N ❤️R

#womenactivity 
#sisterhood 
#lagiakurceritanya
Yolo!
Yolo!