an online Instagram web viewer

#wishmeluck medias

Photos

Todays meeting went well. Can’t wait to hear their answer 🤞🏼
Todays meeting went well. Can’t wait to hear their answer 🤞🏼
More like a nervous wreck, wish me luck!!! 😬😬😬 #entered #singing #competition #global #ball #berlin #whatamidoing #wantitbad #rootforme #voiceofflightklub #sabre #imasinger #ising #singformysupper #wishmeluck 💙❤️💜💚🧡🎤🎤🎤🎶🎵
🏅first week without smoking🚭#smokefree #nociggs
After 15yrs🤦‍♂️#oml #tooslow
Now I'm trying to expand my lungs again 🏊‍♂️#runningmotivation #slowlybutsurely #wishmeluck
Yuk join GA nya @squishme_ind skrg!dijamin gak nyesel 👌🏻
💯asli ❌ No fake and php 🎁hadiah?MISTERI!! 📜 rules? Gampang!💕Soo Good Luck 🏆
❄️#smbless1kga ❄#real #nofake #nophp #squishyindo #giveawayindo #giveaways #happy #goodluck #wishmeluck #wishuluck #nogiveup #trusted #winners #follow #like #share #comment #active
GIVEAWAY SMARTPHONE ANDROID TAHAP !!!
.
.
.
caranya gampang bangett.
1.follow @semangkuk_berkah
2. Repost post ini beserta caption di akun instagram kamu (kamu boleh ajak temen kamu like dll) jangan lupa pakai hastag #semangkukberkah karena jika tidak berhastag kami tidak bisa mengundi kamu.
3.comment pada post dibawah ini kenapa kami harus memberikan hadiah ini ke kamu , ceritain detail boleh kok dan tag temen kamu
Contoh :hp aku sudah rusak min, dan aku gak mau nyusahin ayah untuk beliin aku handphone kalo gak percaya tanya aja ni temen aku @rendirendo
.
.
.
Pemenangnya akan kami undi saat followers 40k , dengan cara mengundi melalui hastag #semangkukberkah, jadi 3 syarat tersebut harus terpenuhi jika tidak di diskualifikasi.

Sayangkan udah capek-capek ikutan di diskualifikasi karena gak lengkap ngikutin tata caranya.

Tenang jangan sampai takut gak kebagian karena setiap followers kami bertambah 10.000 kami akan bagi-bagi 1buah smartphone.

SEMUA FOLLOWERS BOLEH IKUTAN GIVEAWAY TAHAP 4 JADI BAGI SIAPA SAJA YANG SUDAH IKUTAN GIVEAWAY TAHAP 1 DAN 2 DAN 3 TETAP BISA IKUTAN GIVEAWAY TAHAP 4 , KECUALI YANG TELAH MEMENANGKAN GIVEAWAY SEBELUMNYA(jangan tanyain ini lagi mimin lelah jawabnya). Pemenang tahap 3 sudah diumumkan , jadi jangan comment lagi di tahap 3 ya.

Tenang ini sama dengan tahap 4 kemarin , buat yang belum ikutin giveawat tahap 4 boleh comment ulang kesini.

Jadi sekarang temen-temen tinggal pilih, mau emas, mau iphone x atau mau android? Mau ikutan semua sekaligus juga boleh asal semua rules nya diikutin karena tiap hadiah punya rules berbeda.

Eh iya kita juga sering bagi-bagi giveaway kayak pulsa dll gitu di snapgram/instastorie loh menjelang diumumin pemenang hadiah smartphone.

Ini adalah giveaway tahap 4 yang dipindahkan agar feed instagram rapih, buat yg udah comment di tahap 4 bisa jg comment dan repost ini. Yang penting selama pake hastag #semangkukberkah pasti semua kita undi.

GOODLUCK!!! #semangkukberkah #wishmeluck #lfl
GIVEAWAY SMARTPHONE ANDROID TAHAP !!! . . . caranya gampang bangett. 1.follow @semangkuk_berkah 2. Repost post ini beserta caption di akun instagram kamu (kamu boleh ajak temen kamu like dll) jangan lupa pakai hastag #semangkukberkah  karena jika tidak berhastag kami tidak bisa mengundi kamu. 3.comment pada post dibawah ini kenapa kami harus memberikan hadiah ini ke kamu , ceritain detail boleh kok dan tag temen kamu Contoh :hp aku sudah rusak min, dan aku gak mau nyusahin ayah untuk beliin aku handphone kalo gak percaya tanya aja ni temen aku @rendirendo . . . Pemenangnya akan kami undi saat followers 40k , dengan cara mengundi melalui hastag #semangkukberkah , jadi 3 syarat tersebut harus terpenuhi jika tidak di diskualifikasi. Sayangkan udah capek-capek ikutan di diskualifikasi karena gak lengkap ngikutin tata caranya. Tenang jangan sampai takut gak kebagian karena setiap followers kami bertambah 10.000 kami akan bagi-bagi 1buah smartphone. SEMUA FOLLOWERS BOLEH IKUTAN GIVEAWAY TAHAP 4 JADI BAGI SIAPA SAJA YANG SUDAH IKUTAN GIVEAWAY TAHAP 1 DAN 2 DAN 3 TETAP BISA IKUTAN GIVEAWAY TAHAP 4 , KECUALI YANG TELAH MEMENANGKAN GIVEAWAY SEBELUMNYA(jangan tanyain ini lagi mimin lelah jawabnya). Pemenang tahap 3 sudah diumumkan , jadi jangan comment lagi di tahap 3 ya. Tenang ini sama dengan tahap 4 kemarin , buat yang belum ikutin giveawat tahap 4 boleh comment ulang kesini. Jadi sekarang temen-temen tinggal pilih, mau emas, mau iphone x atau mau android? Mau ikutan semua sekaligus juga boleh asal semua rules nya diikutin karena tiap hadiah punya rules berbeda. Eh iya kita juga sering bagi-bagi giveaway kayak pulsa dll gitu di snapgram/instastorie loh menjelang diumumin pemenang hadiah smartphone. Ini adalah giveaway tahap 4 yang dipindahkan agar feed instagram rapih, buat yg udah comment di tahap 4 bisa jg comment dan repost ini. Yang penting selama pake hastag #semangkukberkah  pasti semua kita undi. GOODLUCK!!! #semangkukberkah  #wishmeluck  #lfl 
😫😫😫 •
•
•
•
•
•
•
•
•
#cutecouples #cutedays #goalsforme #goalsforyou #goalsforus #wishmeluck #kissme #likethis #sharethis #trending #followme 
If you wanna know what my main account is dm me xoxo ❤️
Meant to post this yesterday but entertaining baby Kora took over the day🙈 | I love the flavour of Elderflower so having a go at making my own!

Stage 1 of my homemade Elderflower Cordial ☺️ (hand picked by the boys) .
.
.
#homemade #elderflower #elderflowercordial #handpicked #cotswoldlife #nonaptoday #wishmeluck #wildflowers
So I’m working my first dayshift in about six months tomorrow...
#teamnightshift #wishmeluck #insertcoffee
I know im being over the top but my bikes nearly fixed!!! All I need now is to find the bike pump and I can put my front wheel on! #wordscantexpresshowhappyiam #proudtimes #wishmeluck
Tag X
Ein letztes Mal lese ich mir meine Bachelorarbeiten noch durch, dann bin ich bereit für die Prüfung. Im Zug werde ich noch die Karteikarten bzw. die Präsentation im Kopf durchgehen und das wars.
Ich bin nicht all zu nervös, es überwiegt einfach die Vorfreude und positive Aufregung, ich kann es einfach kaum erwarten, dass das Bestehen/die Note verkündet wird und ich es - tatsächlich - geschafft habe.
Drückt mir die Daumen 🍀✊
#study #student #studentslife #studygram #studying #learning #sonjagoesbachelor #today #bachelorprüfung #eswirdernst #wishmeluck #fingerscrossed #lasttime #wiederholung #karteikarten #flashcards #coffee #berufsbegleitend #berufsbegleitendstudieren #flexibelstudieren #fernfh #ferdinandporschefernfh #betriebswirtschaft #wirtschaftspsychologie #bachelor #WPBA #fernstudium #studyinaustria #austrianstudent #igersaustria
Tag X Ein letztes Mal lese ich mir meine Bachelorarbeiten noch durch, dann bin ich bereit für die Prüfung. Im Zug werde ich noch die Karteikarten bzw. die Präsentation im Kopf durchgehen und das wars. Ich bin nicht all zu nervös, es überwiegt einfach die Vorfreude und positive Aufregung, ich kann es einfach kaum erwarten, dass das Bestehen/die Note verkündet wird und ich es - tatsächlich - geschafft habe. Drückt mir die Daumen 🍀✊ #study  #student  #studentslife  #studygram  #studying  #learning  #sonjagoesbachelor  #today  #bachelorprüfung  #eswirdernst  #wishmeluck  #fingerscrossed  #lasttime  #wiederholung  #karteikarten  #flashcards  #coffee  #berufsbegleitend  #berufsbegleitendstudieren  #flexibelstudieren  #fernfh  #ferdinandporschefernfh  #betriebswirtschaft  #wirtschaftspsychologie  #bachelor  #WPBA  #fernstudium  #studyinaustria  #austrianstudent  #igersaustria 
Today is the start of a new beginning...yesterday I went to the gym...I had a good conversation with the owner and after a full bodyscan the button in my head switched on.➡️➡️ Don't wish for it, work for it! So... fitness and bootcamp it is🏋️. Also heard I was not eating enough so I have to eat more to lose weight...that's a plus!! 🙈 On the road for a fitter and healthier me. Oh...and no more wine she said. I thought wine was almost like a salad because of the 🍇🤔😛. #newbeginnings #menu #gettingfit #dontwishforitworkforit #fitness #sweatisfatcrying #workout #bootcamp #quotes #byeoldme #motivated #doit #yesican #letsdothis #nomorewine #new #gym #bodygoals #doingitforme #goals #wishmeluck #start #tuesday #haveagreatday  #enjoythemoment #healtyfood #sport #gogogo #watchwithwonder
Today is the start of a new beginning...yesterday I went to the gym...I had a good conversation with the owner and after a full bodyscan the button in my head switched on.➡️➡️ Don't wish for it, work for it! So... fitness and bootcamp it is🏋️. Also heard I was not eating enough so I have to eat more to lose weight...that's a plus!! 🙈 On the road for a fitter and healthier me. Oh...and no more wine she said. I thought wine was almost like a salad because of the 🍇🤔😛. #newbeginnings  #menu  #gettingfit  #dontwishforitworkforit  #fitness  #sweatisfatcrying  #workout  #bootcamp  #quotes  #byeoldme  #motivated  #doit  #yesican  #letsdothis  #nomorewine  #new  #gym  #bodygoals  #doingitforme  #goals  #wishmeluck  #start  #tuesday  #haveagreatday  #enjoythemoment  #healtyfood  #sport  #gogogo  #watchwithwonder 
@moniquemooon.mua #moniquemoon3kgiveaway .
.
Wish me luck 😱🍀🍀🤞🏼🤞🏼🖤😍🤞🏼🤞🏼🍀🍀😱
.
.
#wishmeluck #agirlsgottatry #giveaway #repost #repostgiveaway
دعواتكم هو كل ما أريد🙏
اللهم وفقني في اختباراتي وسهل عليَّ ما استصعبه ولا تضيع لي تعب يا كريم🙏

#يارب_وفقني#يارب_اسعدني#يارب_انجح#wishmeluck#دعواتكم_لي#دعواتكم_تسعدني
Not feeling it today & I need a good loss after only losing 1lb last week too!

#SW #SlimmingWorld #WeighDay #WeighDayTuesday #WeighIn #WeightLoss #NotFeelingIt #FingwrsCrossed #ALossIsALoss #ItAllAddsUp #WishMeLuck #Nervous #Anxious #8pm3WeighIn
Today I will be applying for a dream position/job @pifherr wish me good luck #work #sweden #piteå #economy #newjob #passion #workhard #business #entrepreneur #success #wishmeluck #pray #followme
They are truly everywhere 🤓🍀 Nobody understands how am I doing this 🙈? I believe that they are ... 🍀 •
With Love
Gabriela- the green lucky clover
.
.
.
.
.
#luck #believer #luckyday #fourleafclover #luckyclover #goodluck🍀
#yougotit #greenluck #luckyclovers #fourleafclovers #fiveleafclover #sixleafclover #bringmeluck #luckyme🍀 #hopefaithloveluck #luckycharm #wishmeluck #youaremyluck #iamacloverqueen #stvorlistok
19.06.2018
Age just is a number.
#makeawish #bestwishes #wishmeluck #longlife #happylife
Fell asleep next to me while watching a movie. Love this little angel 😇💕 now to move the sleeping beauty to bed without waking her up 😅😅 #wishmeluck
Fell asleep next to me while watching a movie. Love this little angel 😇💕 now to move the sleeping beauty to bed without waking her up 😅😅 #wishmeluck 
My first attempt at propagating succulents #succulents #propagation #newbie #wishmeluck #slow #process #nursery #fingerscrossed #summerofdoing
Wefie with my lovely wife Mama Bebeb @nurul_l_irfan on our MUDIK Journey 2018 with Mount Lawu as background. 
A moment on Jakarta to Families Journey!

#familynumberone #mudik #journey #traveling #family #lebaran #idulfitri #wishmeluck #automotive #touring #papi #wife #husband #husbandandwife #blooderhood #holiday #testdrive #photoshoot #wearefamily #fashion #holiday #relationship #marriage #justmarried
#latenightpost relaxing because the exams are so stressful 😫 #exams #italiansdoitbetter #relax #smile #breathe #letitgo 🤣 🙌🏻 📝 #wishmeluck #inboccaallupo #nofilter mi ojo 👁 chiquito 🤣
Wtorkowe dzień dobry! 
Ostatnio przez cały czas dodaję tutaj zdjęcia dzieci (wiadomo, słodziaki) CHOĆ zarzekałam się, że nie będę tego robić ale tak to już bywa, cykniesz mega rozczulającą fotkę dziecku i aż chcesz się nią pochwalić całemu światu.
Pomyślałam, że fajnie byłoby jednak czasem dodać zdjęcie osoby, która ten profil prowadzi - tym bardziej, że dziś po raz pierwszy od dawna muszę wyjść nie tylko do sklepu za rogiem i pojawiła się okazja, żeby ubrać coś innego niż dres. Refleksja jest taka, że jeszcze sporo mi brakuje do tego, co chciałabym zobaczyć w lustrze, ale wszystko w swoim czasie. Do zdjęcia zawsze można trochę popozowac, tu coś wciągnąć, tu wyciągnąć i będzie ok. 😅 #niewierzinternetom #dontbelieveinstagram #instagramlies 
Poza tym to #haveagoodday & #wishmeluck 
#polishwoman #mum #mummy #brunette #ombrejeans #highheels #stylowka
Wtorkowe dzień dobry! Ostatnio przez cały czas dodaję tutaj zdjęcia dzieci (wiadomo, słodziaki) CHOĆ zarzekałam się, że nie będę tego robić ale tak to już bywa, cykniesz mega rozczulającą fotkę dziecku i aż chcesz się nią pochwalić całemu światu. Pomyślałam, że fajnie byłoby jednak czasem dodać zdjęcie osoby, która ten profil prowadzi - tym bardziej, że dziś po raz pierwszy od dawna muszę wyjść nie tylko do sklepu za rogiem i pojawiła się okazja, żeby ubrać coś innego niż dres. Refleksja jest taka, że jeszcze sporo mi brakuje do tego, co chciałabym zobaczyć w lustrze, ale wszystko w swoim czasie. Do zdjęcia zawsze można trochę popozowac, tu coś wciągnąć, tu wyciągnąć i będzie ok. 😅 #niewierzinternetom  #dontbelieveinstagram  #instagramlies  Poza tym to #haveagoodday  & #wishmeluck  #polishwoman  #mum  #mummy  #brunette  #ombrejeans  #highheels  #stylowka 
A year ago, my friend asked me if I wanted to get locked in a house for a weekend with no phone and no internet with 13 other strangers and have the whole thing filmed and made public on the internet. I said, “yeah. okay.” This is a picture a friend sent me as he stumbled across my “#memorywall “ photo at the #bigbrother house, and for the first time, I’m really starting to wonder what the hell I agreed to. #columbus #bigbrothercbs #bbcol #help #ifuckedup #noturningback #wishmeluck #teamVISCERAL! @bigbrotherca
A year ago, my friend asked me if I wanted to get locked in a house for a weekend with no phone and no internet with 13 other strangers and have the whole thing filmed and made public on the internet. I said, “yeah. okay.” This is a picture a friend sent me as he stumbled across my “#memorywall  “ photo at the #bigbrother  house, and for the first time, I’m really starting to wonder what the hell I agreed to. #columbus  #bigbrothercbs  #bbcol  #help  #ifuckedup  #noturningback  #wishmeluck  #teamVISCERAL ! @bigbrotherca
What better way to tease an #English 🇬🇧 guy than to get a Portuguese flag 😀(cheers to #portugal🇵🇹 - my first ever fantasy team play!)
#worldcup #worldcup2018 #tryingtosurvive #betweentheflags and #soccerfans #wishmeluck #russiaworldcup #soccer 🙈😀
Attempting to learn a new #calligraphy style... I forgot how much work learning calligraphy is, lol 
I originally learned my gothic hand style over 15 years ago... #WishMeLuck haha
Attempting to learn a new #calligraphy  style... I forgot how much work learning calligraphy is, lol I originally learned my gothic hand style over 15 years ago... #WishMeLuck  haha
First video up! https://youtu.be/ea1RIzPjm38 Listening tips! Bit nervous about my first foray into YouTube. Think I can do better for my next video! #wishmeluck #youtubevirgin #youtuber #english #englishlistening #trysomethingnew #newvideo #esl #eslteacher #britishenglish  #tefl
Took my dogs for a walk,  just stressing over my 3 tests tomorrow.  Needed to clear my mind. Hopefully I'll do well and wait another 5 years to do it all over again. #crunchtime #cramming #hittingthebooks #gonnabealongnight #englishbulldog #brothersfromanothermother #beat #tired  #wishmeluck
Thought I’m on a vacation🤦🏻‍♀️ #biztrip #work #wishmeluck #relax #hkia #takeoff #sleepy
To be honest the 10lbs I gained this winter isnt doing me any favors. 
#theenchantments trial run up #mtdavid with the #poms 
Ive stuffed an #ospreyauraAG with 40lbs of free weights wrapped in towels. 
#wishmeluck 
76° 60% humidity
무서워서 사다놓고 몇달째 못먹이고 있는 토르 주식캔.
.
뉴트라이프는 한개 먹였다가 묽은💩쌌는데 다시 도전해보고 문제가 있음 🐑 에도 알러지가 있는 것으로 간주하면 될듯 ㅠㅠ
.
그나마 지위픽 사슴과 소는 도전해볼만한 마지막 사료인데...이것마저 실패하면 난 평생 토르에게 말고기와 소고기 생식만 먹여야할거 같다.
.
내일부터 1/5씩 도전해보자.
.
#식이알러지 #생선오일없는사료찾아요 #말고기생식 #소고기미역국에밥말아먹는개 #지위픽 #너만믿는다 #지위픽사슴고기 #지위픽소고기 #무서워😱 #바센지 #토르 #도그스타그램 #foodallergy #allergictofish #nochicken #noduck #nopork #nofishoil #difficultdog #nextchallenge #ziwipeak #ziwipeakdogfood #wishmeluck #basenji #thor #dogstagram
무서워서 사다놓고 몇달째 못먹이고 있는 토르 주식캔. . 뉴트라이프는 한개 먹였다가 묽은💩쌌는데 다시 도전해보고 문제가 있음 🐑 에도 알러지가 있는 것으로 간주하면 될듯 ㅠㅠ . 그나마 지위픽 사슴과 소는 도전해볼만한 마지막 사료인데...이것마저 실패하면 난 평생 토르에게 말고기와 소고기 생식만 먹여야할거 같다. . 내일부터 1/5씩 도전해보자. . #식이알러지  #생선오일없는사료찾아요  #말고기생식  #소고기미역국에밥말아먹는개  #지위픽  #너만믿는다  #지위픽사슴고기  #지위픽소고기  #무서워 😱 #바센지  #토르  #도그스타그램  #foodallergy  #allergictofish  #nochicken  #noduck  #nopork  #nofishoil  #difficultdog  #nextchallenge  #ziwipeak  #ziwipeakdogfood  #wishmeluck  #basenji  #thor  #dogstagram 
make a wish and make it happen💫✨🙏🏻💫✨🇯🇵✨💫 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wishlist #wallofwishes .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeawish #makeithappen 
#shrine #wanderlust 
#wishmeluck 🍀 #wishes 
#vscocam #latepost
I am starting this tomorrow. #wishmeluck #scared #3dayrefresh
My “midnight snack” in the bubble bath tonight. Had way too much cold brew today and cannot wind down 😩😴. Start my new job tomorrow, bittersweet last day at home with my baby lil. #wishmeluck #winddown #caffeineoverload #protein #darkchocolate #vegan #paleo #glutenfree #keto #plantpowered #plantprotein #goraw #growbar #sproutedwatermelonseeds 🍉🌿
I'd rather be inside ☔ ☁ ❄ 🕒 
#examtime .
.
#brritscoldoutside #brrr #myview #dreery #freezing #wishmeluck #unilife #studentlife
Wish me luck for my new challenge ahead of me #wishmeluck #newchallenge #joyful #dreambig #adventure #firstday #dream #dreamer #love
Kalo ada buku pasti harus ada yang di pake buat nulis kan pastinya.
Masalahnya sekarang ga ada yang di pake buat nulis😅 udah habis di pake buat semester kemaren 😄
Nah mumpung sekarang @eternal.stuff  lagi ngadain #eternalgiveaway 😊 jadi aku request benda yang ini aja ya 
Kan lumayan dapet gratisan 😂😂
Maklum kemaren gadapet tehaer😏
Ok curhat😆😆
#wishmeluck dah pokoknya 😇
#eternalgiveaway #eternalgiveaway #eternalgiveaway 😘😘😘
Kalo ada buku pasti harus ada yang di pake buat nulis kan pastinya. Masalahnya sekarang ga ada yang di pake buat nulis😅 udah habis di pake buat semester kemaren 😄 Nah mumpung sekarang @eternal.stuff lagi ngadain #eternalgiveaway  😊 jadi aku request benda yang ini aja ya Kan lumayan dapet gratisan 😂😂 Maklum kemaren gadapet tehaer😏 Ok curhat😆😆 #wishmeluck  dah pokoknya 😇 #eternalgiveaway  #eternalgiveaway  #eternalgiveaway  😘😘😘
• Don’t kick the hornets nest • #25stings #waspstingssuck #wasweedwacking #hornetattack #woahthatburns #hornet #wishmeluck