an online Instagram web viewer

#wisatasidoarjo medias

Photos

Vibrator mic harga : 450.000 -alat masturbasi -alat foreplay (pemanasan hubungan sex ) -sangat cocok buat kado pernikahan /mantan

Pemesanan :
Call/wa : 081288222577
Pin : 5D8EB9C9
@dildo_semarang 
#sextoys_semarang #dildo_semarang #dildo_unik #kondom_unik #sidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjoexplore #wisatasidoarjo #infosidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjojatim #sidoarjojawatimur #deltrassidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #exploresurabaya #areksuroboyo #pasuruanhits #suroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #surabayahits #sidoarjobanget #infojember
Vibrator mic harga : 450.000 -alat masturbasi -alat foreplay (pemanasan hubungan sex ) -sangat cocok buat kado pernikahan /mantan Pemesanan : Call/wa : 081288222577 Pin : 5D8EB9C9 @dildo_semarang #sextoys_semarang  #dildo_semarang  #dildo_unik  #kondom_unik  #sidoarjo  #exploresidoarjo  #sidoarjoexplore  #wisatasidoarjo  #infosidoarjo  #kulinersidoarjo  #sidoarjojatim  #sidoarjojawatimur  #deltrassidoarjo  #sidoarjohits  #banggasidoarjo  #exploresurabaya  #areksuroboyo  #pasuruanhits  #suroboyo  #lovesuroboyo  #surabayapunyacerita  #surabayahits  #sidoarjobanget  #infojember 
Sedikit Bekal Hari ini!
Jngan lupa bagi ke temen-temen kalian yang lain.
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
Jangan sesali yg tlah kamu
Lakukan d masa lalu., sesali sesuatu yg tak mampu kamu raih untuk Masa depan.. .
.
#exploresidoarjo 
#dolorsidoarjo 
#infosidoarjo
#wisatasidoarjo
Pasar malam diperbatasan.
.
📷 by: @gdeprima_
📍Dibawah Tol Waru, Sidoarjo
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
Sate perempatan pilang, lokasinya setelah perempatan kalau dari arah Krian, sebelum Alamart, rasanya mantap dagingnya empuk. Kalo pecinta sate harus cobain ini.
--------------------------------------
Website : https://sidoarjoss.id
--------------------------------------
#sidoarjoss #sidoarjo #porong #ikisidoarjo #wisatasidoarjo #banggasidoarjo #hitssidoarjo #porong #areksidoarjo #sidoarjobanget #exploresidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #sidoarjoapik #sidoarjokota #sidoarjojalanjalan #sidoarjohits #sidoarjoasik #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #dolordarjo #infodarjo #infosidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #kulinerindonesia #sate #wonoayu #krian
Sate perempatan pilang, lokasinya setelah perempatan kalau dari arah Krian, sebelum Alamart, rasanya mantap dagingnya empuk. Kalo pecinta sate harus cobain ini. -------------------------------------- Website : https://sidoarjoss.id -------------------------------------- #sidoarjoss  #sidoarjo  #porong  #ikisidoarjo  #wisatasidoarjo  #banggasidoarjo  #hitssidoarjo  #porong  #areksidoarjo  #sidoarjobanget  #exploresidoarjo  #sidoarjohits  #sidoarjokekinian  #sidoarjokeren  #sidoarjoapik  #sidoarjokota  #sidoarjojalanjalan  #sidoarjohits  #sidoarjoasik  #sidoarjokekinian  #sidoarjokeren  #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #sidoarjofood  #kulinerindonesia  #sate  #wonoayu  #krian 
sakjane ada kamu disamping
.
📷 by: @szabila
📍 Pagerwojo
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
OPEN TRIP EVERYDAY
Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir )
➖➖➖➖➖➖➖➖
PAKET SEHARIAN
1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13
Gak ada minimal orang
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14
minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG
( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face ada)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya
5. Guide Ramah dan profesional
6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami)
7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam)
11. Asuransi
12. Retribusi Sapta Pesona
13. P3K
14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli.
➖➖➖➖➖➖➖➖
NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖
BIAYA EKSLUDE
Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000.
➖➖➖➖➖➖➖➖
ITINERARY
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit)
3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan
4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam)
5. Bilas plus makan siang
6. Penyalinan dokumentasi Underwater,
7. Kembali menuju Pelabuhan,
8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PEMBERANGKATAN
PUKUL
6.00/6.30/7.00/7.30-10.00
BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL
13.00/14.00/15.00/16.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MEETING POINT
Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. 
#paralayang#batumalang#malang#batu#wisatasidoarjo#batu#paralayangbatu#wisatakotabatumalang#lfl#yoikimalang#jemberpunya#dolanmalang#jjs_malang#photomalang#malangalam#malangtraveller
OPEN TRIP EVERYDAY Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir ) ➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET SEHARIAN 1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13 Gak ada minimal orang 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14 minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG ( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Full Face ada) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya 5. Guide Ramah dan profesional 6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam) 11. Asuransi 12. Retribusi Sapta Pesona 13. P3K 14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. ➖➖➖➖➖➖➖➖ NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖ BIAYA EKSLUDE Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ITINERARY 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Penyalinan dokumentasi Underwater, 7. Kembali menuju Pelabuhan, 8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PEMBERANGKATAN PUKUL 6.00/6.30/7.00/7.30-10.00 BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL 13.00/14.00/15.00/16.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MEETING POINT Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. #paralayang #batumalang #malang #batu #wisatasidoarjo #batu #paralayangbatu #wisatakotabatumalang #lfl #yoikimalang #jemberpunya #dolanmalang #jjs_malang #photomalang #malangalam #malangtraveller 
-  Setiap orang berbeda,unik dengan caranya. Kamu harus menghargainya, tapi tak berarti kamu harus menyukai semuanya.
.
.
Pict by @anisnursaada09
.
Fotografer andalan aing @maulidiahthohirin .
.

#exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #yoikidarjo #sidoarjo #aslisidoarjo #pesonasidoarjo #lfl💛 #fff #followforfollow #likeforlike #like4like #like4like #indoor #outdoor #bahagia #jawatimur #explorejatim #ikilohsidoarjo #indahsidoarjo #dolordarjo #sidoarjophotograph  #sidoarjopunya #ikisidoarjo #jatim #jawatimur #explorejatim #jatimexplore
- Setiap orang berbeda,unik dengan caranya. Kamu harus menghargainya, tapi tak berarti kamu harus menyukai semuanya. . . Pict by @anisnursaada09 . Fotografer andalan aing @maulidiahthohirin . . #exploresidoarjo  #wisatasidoarjo  #sidoarjohits  #banggasidoarjo  #yoikidarjo  #sidoarjo  #aslisidoarjo  #pesonasidoarjo  #lfl ðŸ’› #fff  #followforfollow  #likeforlike  #like4like  #like4like  #indoor  #outdoor  #bahagia  #jawatimur  #explorejatim  #ikilohsidoarjo  #indahsidoarjo  #dolordarjo  #sidoarjophotograph  #sidoarjopunya  #ikisidoarjo  #jatim  #jawatimur  #explorejatim  #jatimexplore 
Sedikit Bekal Hari ini!
Jngan lupa bagi ke temen-temen kalian yang lain.
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
@Regran_ed from @eurlyx - “Jalan tol aja sering ada hambatannya, gimana jalanin aja dulu"
â€Ē—————————————————————————
â€Ē—————————————————————————
â€Ē📷:@hussein.achmad ——————————
@allnewcbr150r @meme.cbr @bikerskandas @srsc.official @cbr150rfans @fakecbr150 @cbr150r_indo @bikerhits @cbr_cb_fansclub #allnewcbr150r#meme.cbr#bikersbrotherhoodmc#bikerkandas#cbr150rfacelift#cbr150fans#cbr_cb_fansclub #bikers#bikerhits_indonesia#bikerhits#banggasidoarjo#infosidoarjo#wisatasidoarjo - #regrann
@Regran_ed from @eurlyx - “Jalan tol aja sering ada hambatannya, gimana jalanin aja dulu" â€Ē————————————————————————— â€Ē————————————————————————— â€Ē📷:@hussein.achmad —————————— @allnewcbr150r @meme.cbr @bikerskandas @srsc.official @cbr150rfans @fakecbr150 @cbr150r_indo @bikerhits @cbr_cb_fansclub #allnewcbr150r #meme .cbr#bikersbrotherhoodmc #bikerkandas #cbr150rfacelift #cbr150fans #cbr_cb_fansclub  #bikers #bikerhits_indonesia #bikerhits #banggasidoarjo #infosidoarjo #wisatasidoarjo  - #regrann 
Masih di Sidoarjo kok. .
📷 by: @wardanukurniawan_
📍Jl. Gajah Mada Sidoarjo
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
Ayo guys......tebak ini dmn...😊😊 #Repost from @panoramasurabaya with @regram.app ... -  #sejuk 
Hijau Surabayaku,
Ramah Kotaku,
Nyaman Lingkunganku,
Aman Indonesiaku.
.
Pict by @moh.imron.rosyadi
.
#surabayahits #surabaya #suroboyo #panoramasurabaya
#fff #lfl #sfs #wisatahits #wisatajombang #wisatasidoarjo 
#aslijatim #wisatamojokerto #wisatagresik #kedirikekinian
#aslisuroboyo #lovesuroboyo  #surabayapunyacerita #surabaya #surabayacity  #surabayaphotography #exploresurabaya #galerisurabaya 
#suroboyokeren #suroboyombois #exploresurabaya #banggasurabaya #asliareksuroboyo
Ayo guys......tebak ini dmn...😊😊 #Repost  from @panoramasurabaya with @regram.app ... - #sejuk  Hijau Surabayaku, Ramah Kotaku, Nyaman Lingkunganku, Aman Indonesiaku. . Pict by @moh.imron.rosyadi . #surabayahits  #surabaya  #suroboyo  #panoramasurabaya  #fff  #lfl  #sfs  #wisatahits  #wisatajombang  #wisatasidoarjo  #aslijatim  #wisatamojokerto  #wisatagresik  #kedirikekinian  #aslisuroboyo  #lovesuroboyo  #surabayapunyacerita  #surabaya  #surabayacity  #surabayaphotography  #exploresurabaya  #galerisurabaya  #suroboyokeren  #suroboyombois  #exploresurabaya  #banggasurabaya  #asliareksuroboyo 
Berkreasi dengan Lingkaran CIRCLE CREATIVITY IGTKI 
kec Sidoarjo Kab Sidoarjo 😍😍😘😘
11 Desember 2018
.
.
Merupakan kegiatan Free Event buat TK TK se kab Sidoarjo salah satu kegiatan nya .
=> Mewarnai
=> Kreasi Bangun Datar
=> Kolase .
=> Circle Creativity
=> .
.

Info mengenai lomba TK se kab sidoarjo
.
Langsung chat yukk👇👇
____________________________
WA ðŸ“ē  0857.3010.5844 😎
Telf 📞 0857.3010.5844
Atau klik 👇
https://goo.gl/EJpD75
=======================
.
Kurang Jelas ,bisa tanya dulu kok..😁😁😁😁
.
@gamefantasia 
@gfan_sidoarjo
@lippoplazasidoarjo

#hits 
#sidoarjo 
#mchits 
#wisatasidoarjo 
#photobooth 
#gamer 
#ultahanak
#eventtksidoarjo 
#eventsidoarjo 
#eventanak
#sidoarjohits 
#sidoarjokekinian 
#sidoarjokota 
#sidoarjophotograph
#sidoarjokeren
#sidoarjojalanjalan
#sidoarjokekinian
Berkreasi dengan Lingkaran CIRCLE CREATIVITY IGTKI kec Sidoarjo Kab Sidoarjo 😍😍😘😘 11 Desember 2018 . . Merupakan kegiatan Free Event buat TK TK se kab Sidoarjo salah satu kegiatan nya . => Mewarnai => Kreasi Bangun Datar => Kolase . => Circle Creativity => . . Info mengenai lomba TK se kab sidoarjo . Langsung chat yukk👇👇 ____________________________ WA ðŸ“ē 0857.3010.5844 😎 Telf 📞 0857.3010.5844 Atau klik 👇 https://goo.gl/EJpD75 ======================= . Kurang Jelas ,bisa tanya dulu kok..😁😁😁😁 . @gamefantasia @gfan_sidoarjo @lippoplazasidoarjo #hits  #sidoarjo  #mchits  #wisatasidoarjo  #photobooth  #gamer  #ultahanak  #eventtksidoarjo  #eventsidoarjo  #eventanak  #sidoarjohits  #sidoarjokekinian  #sidoarjokota  #sidoarjophotograph  #sidoarjokeren  #sidoarjojalanjalan  #sidoarjokekinian 
Viagra USA original harga : 1.000.000

Isi : 30 pill -tahan lama
-ereksi keras dan kencang -sangat cocok bagi anda yg susah ereksi (tegang) 
Pemesanan :
Call/wa : 081288222577
Pin : 5D8EB9C9

#sextoys_semarang #dildo_semarang #dildo_unik #kondom_unik #sidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjoexplore #wisatasidoarjo #infosidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjojatim #sidoarjojawatimur #deltrassidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #exploresurabaya #areksuroboyo #pasuruanhits #suroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #surabayahits #sidoarjobanget #infojember
Viagra USA original harga : 1.000.000 Isi : 30 pill -tahan lama -ereksi keras dan kencang -sangat cocok bagi anda yg susah ereksi (tegang) Pemesanan : Call/wa : 081288222577 Pin : 5D8EB9C9 #sextoys_semarang  #dildo_semarang  #dildo_unik  #kondom_unik  #sidoarjo  #exploresidoarjo  #sidoarjoexplore  #wisatasidoarjo  #infosidoarjo  #kulinersidoarjo  #sidoarjojatim  #sidoarjojawatimur  #deltrassidoarjo  #sidoarjohits  #banggasidoarjo  #exploresurabaya  #areksuroboyo  #pasuruanhits  #suroboyo  #lovesuroboyo  #surabayapunyacerita  #surabayahits  #sidoarjobanget  #infojember 
OPEN TRIP EVERYDAY
Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir )
➖➖➖➖➖➖➖➖
PAKET SEHARIAN
1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13
Gak ada minimal orang
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14
minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG
( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face ada)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya
5. Guide Ramah dan profesional
6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami)
7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam)
11. Asuransi
12. Retribusi Sapta Pesona
13. P3K
14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli.
➖➖➖➖➖➖➖➖
NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖
BIAYA EKSLUDE
Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000.
➖➖➖➖➖➖➖➖
ITINERARY
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit)
3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan
4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam)
5. Bilas plus makan siang
6. Penyalinan dokumentasi Underwater,
7. Kembali menuju Pelabuhan,
8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PEMBERANGKATAN
PUKUL
6.00/6.30/7.00/7.30-10.00
BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL
13.00/14.00/15.00/16.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MEETING POINT
Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. 
#paralayang#batumalang#malang#batu#wisatasidoarjo#batu#paralayangbatu#wisatakotabatumalang#lfl#yoikimalang#jemberpunya#dolanmalang#jjs_malang#photomalang#malangalam#malangtraveller
OPEN TRIP EVERYDAY Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir ) ➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET SEHARIAN 1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13 Gak ada minimal orang 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14 minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG ( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Full Face ada) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya 5. Guide Ramah dan profesional 6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam) 11. Asuransi 12. Retribusi Sapta Pesona 13. P3K 14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. ➖➖➖➖➖➖➖➖ NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖ BIAYA EKSLUDE Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ITINERARY 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Penyalinan dokumentasi Underwater, 7. Kembali menuju Pelabuhan, 8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PEMBERANGKATAN PUKUL 6.00/6.30/7.00/7.30-10.00 BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL 13.00/14.00/15.00/16.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MEETING POINT Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. #paralayang #batumalang #malang #batu #wisatasidoarjo #batu #paralayangbatu #wisatakotabatumalang #lfl #yoikimalang #jemberpunya #dolanmalang #jjs_malang #photomalang #malangalam #malangtraveller 
Panas dihati. .
📷 by: @rachelagnesti
📍 Lumpur Lapindo
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
Legok Asri Outbound - tempat wisata  edukasi khususnya untuk anak usia dini. Tidak hanya tempat bermain, disini juga tempat untuk belajar. Banyak edukasi yang ditawarkan salah satunya adalah edukasi tanam padi. Seperti yang dilakukan adik-adik dari PG-TK Surya Asri Buduran. Mereka sudah merasakan sendiri bermain dan belajar menanam padi.

Yuk para bunda jangan khawatir dan ragu lagi ngajak anak-anak didiknya belajar dan bermain disini. Dijamin seru dan menyenangkan.
HAPPY HOLIDAY EVERYONE 🙂

#pgtksuryaasribuduran #suryaasri #buduran #legokasrioutbound #legokasriarea #legokasrioutboundarea #wisataedukasi #wisatasidoarjo #wisatasurabaya #edukasialam #edukasitanampadi #tanampadi #exploresidoarjo #explorewisata #kolamrenang #flyingfoxsidoarjo #tempatwisatasidoarjo #yukkesini #mainkesini #sukodonoceria #sukodono #sidoarjo #surabaya #outboundsidoarjo #outboundsurabaya #hitssidoarjo #infodarjo #areksidoarjo
Legok Asri Outbound - tempat wisata edukasi khususnya untuk anak usia dini. Tidak hanya tempat bermain, disini juga tempat untuk belajar. Banyak edukasi yang ditawarkan salah satunya adalah edukasi tanam padi. Seperti yang dilakukan adik-adik dari PG-TK Surya Asri Buduran. Mereka sudah merasakan sendiri bermain dan belajar menanam padi. Yuk para bunda jangan khawatir dan ragu lagi ngajak anak-anak didiknya belajar dan bermain disini. Dijamin seru dan menyenangkan. HAPPY HOLIDAY EVERYONE 🙂 #pgtksuryaasribuduran  #suryaasri  #buduran  #legokasrioutbound  #legokasriarea  #legokasrioutboundarea  #wisataedukasi  #wisatasidoarjo  #wisatasurabaya  #edukasialam  #edukasitanampadi  #tanampadi  #exploresidoarjo  #explorewisata  #kolamrenang  #flyingfoxsidoarjo  #tempatwisatasidoarjo  #yukkesini  #mainkesini  #sukodonoceria  #sukodono  #sidoarjo  #surabaya  #outboundsidoarjo  #outboundsurabaya  #hitssidoarjo  #infodarjo  #areksidoarjo 
HALO SELASA

Selamat beraktivitas di hari selasa sobat.
Gimana keceriaan kamu di hari selasa ini?
😄😄😄
.
#citragardenwaterpark 
#wisatasidoarjo 
#waterparksidoarjo 
#promodesember 
#sidoarjojalanjalan 
#sidoarjohits 
#banggasidoarjo 
#sidoarjotraveler
Berkreasi dengan Lingkaran CIRCLE CREATIVITY IGTKI 
kec Sidoarjo Kab Sidoarjo 😍😍😘😘
11 Desember 2018
.
.
Merupakan kegiatan Free Event buat TK TK se kab Sidoarjo salah satu kegiatan nya .
=> Mewarnai
=> Kreasi Bangun Datar
=> Kolase .
=> Circle Creativity
=> .
.

Info mengenai lomba TK se kab sidoarjo
.
Langsung chat yukk👇👇
____________________________
WA ðŸ“ē  0857.3010.5844 😎
Telf 📞 0857.3010.5844
Atau klik 👇
https://goo.gl/EJpD75
=======================
.
Kurang Jelas ,bisa tanya dulu kok..😁😁😁😁
.
@gamefantasia 
@gfan_sidoarjo
@lippoplazasidoarjo

#hits 
#sidoarjo 
#mchits 
#wisatasidoarjo 
#photobooth 
#gamer 
#ultahanak
#eventtksidoarjo 
#eventsidoarjo 
#eventanak
#sidoarjohits 
#sidoarjokekinian 
#sidoarjokota 
#sidoarjophotograph
#sidoarjokeren
#sidoarjojalanjalan
#sidoarjokekinian
Berkreasi dengan Lingkaran CIRCLE CREATIVITY IGTKI kec Sidoarjo Kab Sidoarjo 😍😍😘😘 11 Desember 2018 . . Merupakan kegiatan Free Event buat TK TK se kab Sidoarjo salah satu kegiatan nya . => Mewarnai => Kreasi Bangun Datar => Kolase . => Circle Creativity => . . Info mengenai lomba TK se kab sidoarjo . Langsung chat yukk👇👇 ____________________________ WA ðŸ“ē 0857.3010.5844 😎 Telf 📞 0857.3010.5844 Atau klik 👇 https://goo.gl/EJpD75 ======================= . Kurang Jelas ,bisa tanya dulu kok..😁😁😁😁 . @gamefantasia @gfan_sidoarjo @lippoplazasidoarjo #hits  #sidoarjo  #mchits  #wisatasidoarjo  #photobooth  #gamer  #ultahanak  #eventtksidoarjo  #eventsidoarjo  #eventanak  #sidoarjohits  #sidoarjokekinian  #sidoarjokota  #sidoarjophotograph  #sidoarjokeren  #sidoarjojalanjalan  #sidoarjokekinian 
Sedikit Bekal Hari ini!
Jngan lupa bagi ke temen-temen kalian yang lain.
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
Special thanks !
â€Ē
Pict by : @_revot_
â€Ē
Destination : Museum Mpu Tantular
â€Ē
Location : Sidoarjo, East Java, Indonesia
â€Ē
Follow @freedomtravellers.id for more !
â€Ē
#freedomtravellersfamily #freedom #traveller #travel #explore #adventure #explore #trip #nature #city #museum #museummputantular #sidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #eastjava #lingkarjatim #lingkarindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiajuara #visitindonesia #indonesiabagus #amazing #awesome #beautiful #instagram #instagood #photooftheday
Special thanks ! â€Ē Pict by : @_revot_ â€Ē Destination : Museum Mpu Tantular â€Ē Location : Sidoarjo, East Java, Indonesia â€Ē Follow @freedomtravellers.id for more ! â€Ē #freedomtravellersfamily  #freedom  #traveller  #travel  #explore  #adventure  #explore  #trip  #nature  #city  #museum  #museummputantular  #sidoarjo  #exploresidoarjo  #wisatasidoarjo  #eastjava  #lingkarjatim  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #indonesiabagus  #indonesiajuara  #visitindonesia  #indonesiabagus  #amazing  #awesome  #beautiful  #instagram  #instagood  #photooftheday 
Viagra USA harga : 1.000.000

Isi : 30 pill
-tahan lama
-ereksi keras dan kencang -sangat cocok buat anda yang susah ereksi (tegang) 
Pemesanan :
Call/wa : 081288222577
Pin : 5D8EB9C9

#sextoys_semarang #dildo_semarang #dildo_unik #kondom_unik #sidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjoexplore #wisatasidoarjo #infosidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjojatim #sidoarjojawatimur #deltrassidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #exploresurabaya #areksuroboyo #pasuruanhits #suroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #surabayahits #sidoarjobanget #infojember
Viagra USA harga : 1.000.000 Isi : 30 pill -tahan lama -ereksi keras dan kencang -sangat cocok buat anda yang susah ereksi (tegang) Pemesanan : Call/wa : 081288222577 Pin : 5D8EB9C9 #sextoys_semarang  #dildo_semarang  #dildo_unik  #kondom_unik  #sidoarjo  #exploresidoarjo  #sidoarjoexplore  #wisatasidoarjo  #infosidoarjo  #kulinersidoarjo  #sidoarjojatim  #sidoarjojawatimur  #deltrassidoarjo  #sidoarjohits  #banggasidoarjo  #exploresurabaya  #areksuroboyo  #pasuruanhits  #suroboyo  #lovesuroboyo  #surabayapunyacerita  #surabayahits  #sidoarjobanget  #infojember 
Selamat, malam Asupan gizi seimbang adalah salah satu faktor penting yang berperan dalam menunjang kesehatan seseorang. Sekadar memenuhi rasa lapar, tidaklah cukup. 😊😊😊
.
.
#eventsurabaya #eventmakan #lombamancing #restoanda #andaresto #makansurabaya #restaurant #restaurantsurabaya #restaurant sidoarjo #keluarga #kulinersurabaya #surabayakuliner #cozyplace #fishing #deltafishing #tempatmancing #mancingsurabaya #sbygoodplace #sbyfood #surabayafishing #fishingpot #family#wisata #wisatasurabaya #wisatasidoarjo #wisatakeluarga #happyholiday #liburansurabaya #surabaya #sidoarjokuliner
Selamat, malam Asupan gizi seimbang adalah salah satu faktor penting yang berperan dalam menunjang kesehatan seseorang. Sekadar memenuhi rasa lapar, tidaklah cukup. 😊😊😊 . . #eventsurabaya  #eventmakan  #lombamancing  #restoanda  #andaresto  #makansurabaya  #restaurant  #restaurantsurabaya  #restaurant  sidoarjo #keluarga  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #cozyplace  #fishing  #deltafishing  #tempatmancing  #mancingsurabaya  #sbygoodplace  #sbyfood  #surabayafishing  #fishingpot  #family #wisata  #wisatasurabaya  #wisatasidoarjo  #wisatakeluarga  #happyholiday  #liburansurabaya  #surabaya  #sidoarjokuliner 
Kontes Foto FANTASTIK HARI IBU 2018

Total Hadiah Rp.5.000.000, berupa Voucher Belanja untuk 10 foto terbaik

Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia upload difoto kamu lalu

ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu 2018 dan menangkan voucher belanja dengan total hadiah senilai Rp.5.000.000 untuk 10 orang pemenang
_
Caranya:
● Foto diri kamu saat bermain di gamefantasia bersama ibu mu (ibu dan anak)
● Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia @gfan_sidoarjo Gunakan hashtag #fantastikhariibu2018 #gamefantasia
● Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar
● Kontes Foto dimulai tgl 22 Nop 2018 sd 22 Januari 2019
● Pengiriman/Upload Foto setelah tgl 29 Januari 2019 tidak akan diikutsertakan dalam penilaian
_

_
Syarat & Ketentuan
● Peserta bukan karyawan gamefantasia Indonesia
● 	Foto tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi
● Foto yang diikutsertakan adalah Foto milik pribadi, Foto Terbaru  dan bukan milik orang lain
● Setiap foto yang diikutsertakan dikontes menjadi hak properti gamefantasia Indonesia dan gamefantasia Indonesia berhak menggunakannya untuk berbagai media promosi
● Peserta wajib memfollow akun Instagram @gamefantasia & instagram @gfan_sidoarjo
_
_
Ketentuan Pemenang
● Pengumuman pemenang dilakukan 4 Februari 2019
● Akan di ambil 10 orang pemenang dengan hasil foto terbaik dan menarik
● Masing-masing pemenang akan mendapat voucher belanja senilai Rp.500.000,-
● Pemenang akan di hubungi via PM direct message  dan diumumkan di cabang kami.
_

Penilaian dilakukan oleh juri dari gamefantasia Indonesia

#fantastikhariibu2018 #gamefantasia #kontesfoto #contesfoto #lombafoto #lombaselfie #fotoselfie #kompetisifoto #fotokontes #kompetisifoto #fotounik #fotokeluarga #fotoanak #fotodolan #fotokeren
*
*

#hits 
#sidoarjo 
#mchits 
#wisatasidoarjo 
#photobooth 
#gamer 
#ultahanak
#eventtksidoarjo 
#eventsidoarjo 
#eventanak
#sidoarjojalanjalan
#sidoarjokeren
#Sidoarjokekinian
Kontes Foto FANTASTIK HARI IBU 2018 Total Hadiah Rp.5.000.000, berupa Voucher Belanja untuk 10 foto terbaik Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia upload difoto kamu lalu ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu 2018 dan menangkan voucher belanja dengan total hadiah senilai Rp.5.000.000 untuk 10 orang pemenang _ Caranya: ● Foto diri kamu saat bermain di gamefantasia bersama ibu mu (ibu dan anak) ● Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia @gfan_sidoarjo Gunakan hashtag #fantastikhariibu2018  #gamefantasia  ● Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar ● Kontes Foto dimulai tgl 22 Nop 2018 sd 22 Januari 2019 ● Pengiriman/Upload Foto setelah tgl 29 Januari 2019 tidak akan diikutsertakan dalam penilaian _ _ Syarat & Ketentuan ● Peserta bukan karyawan gamefantasia Indonesia ● Foto tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi ● Foto yang diikutsertakan adalah Foto milik pribadi, Foto Terbaru dan bukan milik orang lain ● Setiap foto yang diikutsertakan dikontes menjadi hak properti gamefantasia Indonesia dan gamefantasia Indonesia berhak menggunakannya untuk berbagai media promosi ● Peserta wajib memfollow akun Instagram @gamefantasia & instagram @gfan_sidoarjo _ _ Ketentuan Pemenang ● Pengumuman pemenang dilakukan 4 Februari 2019 ● Akan di ambil 10 orang pemenang dengan hasil foto terbaik dan menarik ● Masing-masing pemenang akan mendapat voucher belanja senilai Rp.500.000,- ● Pemenang akan di hubungi via PM direct message dan diumumkan di cabang kami. _ Penilaian dilakukan oleh juri dari gamefantasia Indonesia #fantastikhariibu2018  #gamefantasia  #kontesfoto  #contesfoto  #lombafoto  #lombaselfie  #fotoselfie  #kompetisifoto  #fotokontes  #kompetisifoto  #fotounik  #fotokeluarga  #fotoanak  #fotodolan  #fotokeren  * * #hits  #sidoarjo  #mchits  #wisatasidoarjo  #photobooth  #gamer  #ultahanak  #eventtksidoarjo  #eventsidoarjo  #eventanak  #sidoarjojalanjalan  #sidoarjokeren  #Sidoarjokekinian 
Kontes Foto FANTASTIK HARI IBU 2018

Total Hadiah Rp.5.000.000, berupa Voucher Belanja untuk 10 foto terbaik

Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia upload difoto kamu lalu

ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu 2018 dan menangkan voucher belanja dengan total hadiah senilai Rp.5.000.000 untuk 10 orang pemenang
_
Caranya:
● Foto diri kamu saat bermain di gamefantasia bersama ibu mu (ibu dan anak)
● Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia @gfan_sidoarjo Gunakan hashtag #fantastikhariibu2018 #gamefantasia
● Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar
● Kontes Foto dimulai tgl 22 Nop 2018 sd 22 Januari 2019
● Pengiriman/Upload Foto setelah tgl 29 Januari 2019 tidak akan diikutsertakan dalam penilaian
_

_
Syarat & Ketentuan
● Peserta bukan karyawan gamefantasia Indonesia
● 	Foto tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi
● Foto yang diikutsertakan adalah Foto milik pribadi, Foto Terbaru  dan bukan milik orang lain
● Setiap foto yang diikutsertakan dikontes menjadi hak properti gamefantasia Indonesia dan gamefantasia Indonesia berhak menggunakannya untuk berbagai media promosi
● Peserta wajib memfollow akun Instagram @gamefantasia & instagram @gfan_sidoarjo
_
_
Ketentuan Pemenang
● Pengumuman pemenang dilakukan 4 Februari 2019
● Akan di ambil 10 orang pemenang dengan hasil foto terbaik dan menarik
● Masing-masing pemenang akan mendapat voucher belanja senilai Rp.500.000,-
● Pemenang akan di hubungi via PM direct message  dan diumumkan di cabang kami.
_

Penilaian dilakukan oleh juri dari gamefantasia Indonesia

#fantastikhariibu2018 #gamefantasia #kontesfoto #contesfoto #lombafoto #lombaselfie #fotoselfie #kompetisifoto #fotokontes #kompetisifoto #fotounik #fotokeluarga #fotoanak #fotodolan #fotokeren
*
*

#hits 
#sidoarjo 
#mchits 
#wisatasidoarjo 
#photobooth 
#gamer 
#ultahanak
#eventtksidoarjo 
#eventsidoarjo 
#eventanak
#indonesiaigcontest 
#sidoarjojalanjalan
#sidoarjokeren
#Sidoarjokekinian
Kontes Foto FANTASTIK HARI IBU 2018 Total Hadiah Rp.5.000.000, berupa Voucher Belanja untuk 10 foto terbaik Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia upload difoto kamu lalu ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu 2018 dan menangkan voucher belanja dengan total hadiah senilai Rp.5.000.000 untuk 10 orang pemenang _ Caranya: ● Foto diri kamu saat bermain di gamefantasia bersama ibu mu (ibu dan anak) ● Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia @gfan_sidoarjo Gunakan hashtag #fantastikhariibu2018  #gamefantasia  ● Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar ● Kontes Foto dimulai tgl 22 Nop 2018 sd 22 Januari 2019 ● Pengiriman/Upload Foto setelah tgl 29 Januari 2019 tidak akan diikutsertakan dalam penilaian _ _ Syarat & Ketentuan ● Peserta bukan karyawan gamefantasia Indonesia ● Foto tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi ● Foto yang diikutsertakan adalah Foto milik pribadi, Foto Terbaru dan bukan milik orang lain ● Setiap foto yang diikutsertakan dikontes menjadi hak properti gamefantasia Indonesia dan gamefantasia Indonesia berhak menggunakannya untuk berbagai media promosi ● Peserta wajib memfollow akun Instagram @gamefantasia & instagram @gfan_sidoarjo _ _ Ketentuan Pemenang ● Pengumuman pemenang dilakukan 4 Februari 2019 ● Akan di ambil 10 orang pemenang dengan hasil foto terbaik dan menarik ● Masing-masing pemenang akan mendapat voucher belanja senilai Rp.500.000,- ● Pemenang akan di hubungi via PM direct message dan diumumkan di cabang kami. _ Penilaian dilakukan oleh juri dari gamefantasia Indonesia #fantastikhariibu2018  #gamefantasia  #kontesfoto  #contesfoto  #lombafoto  #lombaselfie  #fotoselfie  #kompetisifoto  #fotokontes  #kompetisifoto  #fotounik  #fotokeluarga  #fotoanak  #fotodolan  #fotokeren  * * #hits  #sidoarjo  #mchits  #wisatasidoarjo  #photobooth  #gamer  #ultahanak  #eventtksidoarjo  #eventsidoarjo  #eventanak  #indonesiaigcontest  #sidoarjojalanjalan  #sidoarjokeren  #Sidoarjokekinian 
Kontes Foto FANTASTIK HARI IBU 2018

Total Hadiah Rp.5.000.000, berupa Voucher Belanja untuk 10 foto terbaik

Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia upload difoto kamu lalu

ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu 2018 dan menangkan voucher belanja dengan total hadiah senilai Rp.5.000.000 untuk 10 orang pemenang
_
Caranya:
● Foto diri kamu saat bermain di gamefantasia bersama ibu mu (ibu dan anak)
● Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia @gfan_sidoarjo Gunakan hashtag #fantastikhariibu2018 #gamefantasia
● Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar
● Kontes Foto dimulai tgl 22 Nop 2018 sd 22 Januari 2019
● Pengiriman/Upload Foto setelah tgl 29 Januari 2019 tidak akan diikutsertakan dalam penilaian
_

_
Syarat & Ketentuan
● Peserta bukan karyawan gamefantasia Indonesia
● 	Foto tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi
● Foto yang diikutsertakan adalah Foto milik pribadi, Foto Terbaru  dan bukan milik orang lain
● Setiap foto yang diikutsertakan dikontes menjadi hak properti gamefantasia Indonesia dan gamefantasia Indonesia berhak menggunakannya untuk berbagai media promosi
● Peserta wajib memfollow akun Instagram @gamefantasia & instagram @gfan_sidoarjo
_
_
Ketentuan Pemenang
● Pengumuman pemenang dilakukan 4 Februari 2019
● Akan di ambil 10 orang pemenang dengan hasil foto terbaik dan menarik
● Masing-masing pemenang akan mendapat voucher belanja senilai Rp.500.000,-
● Pemenang akan di hubungi via PM direct message  dan diumumkan di cabang kami.
_

Penilaian dilakukan oleh juri dari gamefantasia Indonesia

#fantastikhariibu2018 #gamefantasia #kontesfoto #contesfoto #lombafoto #lombaselfie #fotoselfie #kompetisifoto #fotokontes #kompetisifoto #fotounik #fotokeluarga #fotoanak #fotodolan #fotokeren
*
*

#hits 
#sidoarjo 
#mchits 
#wisatasidoarjo 
#photobooth 
#gamer 
#ultahanak
#eventtksidoarjo 
#eventsidoarjo 
#eventanak
#sidoarjojalanjalan
#sidoarjokeren
#Sidoarjokekinian
Kontes Foto FANTASTIK HARI IBU 2018 Total Hadiah Rp.5.000.000, berupa Voucher Belanja untuk 10 foto terbaik Ayo Foto bersama Ibu saat bermain di gamefantasia upload difoto kamu lalu ikutan kontes foto Fantastik Hari Ibu 2018 dan menangkan voucher belanja dengan total hadiah senilai Rp.5.000.000 untuk 10 orang pemenang _ Caranya: ● Foto diri kamu saat bermain di gamefantasia bersama ibu mu (ibu dan anak) ● Upload dan Tag foto kamu ke instagram @gamefantasia @gfan_sidoarjo Gunakan hashtag #fantastikhariibu2018  #gamefantasia  ● Upload sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar ● Kontes Foto dimulai tgl 22 Nop 2018 sd 22 Januari 2019 ● Pengiriman/Upload Foto setelah tgl 29 Januari 2019 tidak akan diikutsertakan dalam penilaian _ _ Syarat & Ketentuan ● Peserta bukan karyawan gamefantasia Indonesia ● Foto tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi ● Foto yang diikutsertakan adalah Foto milik pribadi, Foto Terbaru dan bukan milik orang lain ● Setiap foto yang diikutsertakan dikontes menjadi hak properti gamefantasia Indonesia dan gamefantasia Indonesia berhak menggunakannya untuk berbagai media promosi ● Peserta wajib memfollow akun Instagram @gamefantasia & instagram @gfan_sidoarjo _ _ Ketentuan Pemenang ● Pengumuman pemenang dilakukan 4 Februari 2019 ● Akan di ambil 10 orang pemenang dengan hasil foto terbaik dan menarik ● Masing-masing pemenang akan mendapat voucher belanja senilai Rp.500.000,- ● Pemenang akan di hubungi via PM direct message dan diumumkan di cabang kami. _ Penilaian dilakukan oleh juri dari gamefantasia Indonesia #fantastikhariibu2018  #gamefantasia  #kontesfoto  #contesfoto  #lombafoto  #lombaselfie  #fotoselfie  #kompetisifoto  #fotokontes  #kompetisifoto  #fotounik  #fotokeluarga  #fotoanak  #fotodolan  #fotokeren  * * #hits  #sidoarjo  #mchits  #wisatasidoarjo  #photobooth  #gamer  #ultahanak  #eventtksidoarjo  #eventsidoarjo  #eventanak  #sidoarjojalanjalan  #sidoarjokeren  #Sidoarjokekinian 
OPEN TRIP EVERYDAY
Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir )
➖➖➖➖➖➖➖➖
PAKET SEHARIAN
1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13
Gak ada minimal orang
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14
minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG
( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face ada)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya
5. Guide Ramah dan profesional
6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami)
7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam)
11. Asuransi
12. Retribusi Sapta Pesona
13. P3K
14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli.
➖➖➖➖➖➖➖➖
NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖
BIAYA EKSLUDE
Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000.
➖➖➖➖➖➖➖➖
ITINERARY
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit)
3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan
4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam)
5. Bilas plus makan siang
6. Penyalinan dokumentasi Underwater,
7. Kembali menuju Pelabuhan,
8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PEMBERANGKATAN
PUKUL
6.00/6.30/7.00/7.30-10.00
BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL
13.00/14.00/15.00/16.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MEETING POINT
Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. 
#paralayang#batumalang#malang#batu#wisatasidoarjo#batu#paralayangbatu#wisatakotabatumalang#lfl#yoikimalang#jemberpunya#dolanmalang#jjs_malang#photomalang#malangalam#malangtraveller
OPEN TRIP EVERYDAY Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir ) ➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET SEHARIAN 1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13 Gak ada minimal orang 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14 minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG ( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Full Face ada) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya 5. Guide Ramah dan profesional 6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam) 11. Asuransi 12. Retribusi Sapta Pesona 13. P3K 14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. ➖➖➖➖➖➖➖➖ NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖ BIAYA EKSLUDE Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ITINERARY 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Penyalinan dokumentasi Underwater, 7. Kembali menuju Pelabuhan, 8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PEMBERANGKATAN PUKUL 6.00/6.30/7.00/7.30-10.00 BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL 13.00/14.00/15.00/16.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MEETING POINT Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. #paralayang #batumalang #malang #batu #wisatasidoarjo #batu #paralayangbatu #wisatakotabatumalang #lfl #yoikimalang #jemberpunya #dolanmalang #jjs_malang #photomalang #malangalam #malangtraveller 
Relationship goals
.
📷 by: @danisans98 📍Kahuripan Nirwana Sidoarjo
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
Seperti hari lainnya, Senin cuma 24 jam. Semangat melewati hari senin

Monday its bestday ðŸŒŧ 📷 @chafidsyahfriedullah_ 
Cc @khoirul_july  @ach.muzaiyin  @fends_3.two  @bebbyoga20

#xiomiyiindonesia 
#xiomiclick 
#phonegraphy 
#sidoarjohits
#ikilohdarjo 
#banggasidoarjo 
#infosidoarjo 
#exploresidoarjo 
#wisatasidoarjo 
#sidoarjokeren 
#hppotography 
#sidoarjo
#dolordarjo
Jalan bareng yuk! .
📷 by: @wahyu.yn.photogra
📍 Citra Harmoni
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
OPEN TRIP EVERYDAY
Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir )
➖➖➖➖➖➖➖➖
PAKET SEHARIAN
1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13
Gak ada minimal orang
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14
minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG
( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face ada)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya
5. Guide Ramah dan profesional
6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami)
7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam)
11. Asuransi
12. Retribusi Sapta Pesona
13. P3K
14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli.
➖➖➖➖➖➖➖➖
NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖
BIAYA EKSLUDE
Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000.
➖➖➖➖➖➖➖➖
ITINERARY
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit)
3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan
4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam)
5. Bilas plus makan siang
6. Penyalinan dokumentasi Underwater,
7. Kembali menuju Pelabuhan,
8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PEMBERANGKATAN
PUKUL
6.00/6.30/7.00/7.30-10.00
BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL
13.00/14.00/15.00/16.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MEETING POINT
Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. 
#paralayang#batumalang#malang#batu#wisatasidoarjo#batu#paralayangbatu#wisatakotabatumalang#lfl#yoikimalang#jemberpunya#dolanmalang#jjs_malang#photomalang#malangalam#malangtraveller
OPEN TRIP EVERYDAY Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir ) ➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET SEHARIAN 1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13 Gak ada minimal orang 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14 minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG ( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Full Face ada) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya 5. Guide Ramah dan profesional 6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam) 11. Asuransi 12. Retribusi Sapta Pesona 13. P3K 14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. ➖➖➖➖➖➖➖➖ NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖ BIAYA EKSLUDE Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ITINERARY 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Penyalinan dokumentasi Underwater, 7. Kembali menuju Pelabuhan, 8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PEMBERANGKATAN PUKUL 6.00/6.30/7.00/7.30-10.00 BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL 13.00/14.00/15.00/16.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MEETING POINT Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. #paralayang #batumalang #malang #batu #wisatasidoarjo #batu #paralayangbatu #wisatakotabatumalang #lfl #yoikimalang #jemberpunya #dolanmalang #jjs_malang #photomalang #malangalam #malangtraveller 
Berkreasi dengan Lingkaran ( CIRCLE CREATIVITY ) bersama TK Sabililah
kec Sidoarjo Kab Sidoarjo 😍😍😘😘
08 Desember 2018
.
.
Merupakan kegiatan Free Event buat TK TK se kab Sidoarjo salah satu kegiatan nya .
=> Mewarnai
=> Kreasi Bangun Datar
=> Kolase .
=> Circle Creativity
=> .
.

Info mengenai lomba TK se kab sidoarjo
.
Langsung chat yukk👇👇
____________________________
WA ðŸ“ē  0857.3010.5844 😎
Telf 📞 0857.3010.5844
Atau klik 👇
https://goo.gl/EJpD75
=======================
.
Kurang Jelas ,bisa tanya dulu kok..😁😁😁😁
.
@gamefantasia 
@gfan_sidoarjo
@lippoplazasidoarjo

#hits 
#sidoarjo 
#mchits 
#wisatasidoarjo 
#photobooth 
#gamer 
#ultahanak
#eventtksidoarjo 
#eventsidoarjo 
#eventanak
#sidoarjohits 
#sidoarjokekinian 
#sidoarjokota 
#sidoarjophotograph
#sidoarjokeren
#sidoarjojalanjalan
#sidoarjokekinian
Berkreasi dengan Lingkaran ( CIRCLE CREATIVITY ) bersama TK Sabililah kec Sidoarjo Kab Sidoarjo 😍😍😘😘 08 Desember 2018 . . Merupakan kegiatan Free Event buat TK TK se kab Sidoarjo salah satu kegiatan nya . => Mewarnai => Kreasi Bangun Datar => Kolase . => Circle Creativity => . . Info mengenai lomba TK se kab sidoarjo . Langsung chat yukk👇👇 ____________________________ WA ðŸ“ē 0857.3010.5844 😎 Telf 📞 0857.3010.5844 Atau klik 👇 https://goo.gl/EJpD75 ======================= . Kurang Jelas ,bisa tanya dulu kok..😁😁😁😁 . @gamefantasia @gfan_sidoarjo @lippoplazasidoarjo #hits  #sidoarjo  #mchits  #wisatasidoarjo  #photobooth  #gamer  #ultahanak  #eventtksidoarjo  #eventsidoarjo  #eventanak  #sidoarjohits  #sidoarjokekinian  #sidoarjokota  #sidoarjophotograph  #sidoarjokeren  #sidoarjojalanjalan  #sidoarjokekinian 
-  Kau terlihat indah saat ini tak seperti dulu yang tercampakkan oh kebun binatang suraboyo hihihiks ðŸĪŠ
Btw berasa di jepang tapi Kw meskipun kw tapi tetap kecee suroboyo 😎😎 - .
Pict by @mengpanda_
.
#surabayahits #surabaya #suroboyo #panoramasurabaya
#fff #lfl #sfs #wisatahits #wisatajombang #wisatasidoarjo 
#aslijatim #wisatamojokerto #wisatagresik #kedirikekinian
#aslisuroboyo #lovesuroboyo  #surabayapunyacerita #surabaya #surabayacity  #surabayaphotography #exploresurabaya #galerisurabaya 
#suroboyokeren #suroboyombois #exploresurabaya #banggasurabaya #asliareksuroboyo
- Kau terlihat indah saat ini tak seperti dulu yang tercampakkan oh kebun binatang suraboyo hihihiks ðŸĪŠ Btw berasa di jepang tapi Kw meskipun kw tapi tetap kecee suroboyo 😎😎 - . Pict by @mengpanda_ . #surabayahits  #surabaya  #suroboyo  #panoramasurabaya  #fff  #lfl  #sfs  #wisatahits  #wisatajombang  #wisatasidoarjo  #aslijatim  #wisatamojokerto  #wisatagresik  #kedirikekinian  #aslisuroboyo  #lovesuroboyo  #surabayapunyacerita  #surabaya  #surabayacity  #surabayaphotography  #exploresurabaya  #galerisurabaya  #suroboyokeren  #suroboyombois  #exploresurabaya  #banggasurabaya  #asliareksuroboyo 
... 🎉💐
Alhamdulillah. Mas Habibi mendapatkan Harapan 1 dalam Lomba Baca Puisi Di AISYIYAH ISLAMIC COMPETITION di Umsida. Alhamdulillah.
.
.
Semoga Lebih Semangat dalam mengikuti lomba lainnya.
.
.
#sidoarjokeren #sidoarjoss #sidoarjobanget #jelajahsidoarjo #exploresidoarjo #banggasidoarjo #yoikisidoarjo #ikilohdarjo #wisatasidoarjo #lingkarindonesia #instagood #selamatpagi #selfreminder #semangat #cinta #dakwah #sd #sdmuhdelta #sdmuhammadiyah #sekolahkreatif #sekolah #sidoarjohits #motivasi #motivasihidup #surabaya
... 🎉💐 Alhamdulillah. Mas Habibi mendapatkan Harapan 1 dalam Lomba Baca Puisi Di AISYIYAH ISLAMIC COMPETITION di Umsida. Alhamdulillah. . . Semoga Lebih Semangat dalam mengikuti lomba lainnya. . . #sidoarjokeren  #sidoarjoss  #sidoarjobanget  #jelajahsidoarjo  #exploresidoarjo  #banggasidoarjo  #yoikisidoarjo  #ikilohdarjo  #wisatasidoarjo  #lingkarindonesia  #instagood  #selamatpagi  #selfreminder  #semangat  #cinta  #dakwah  #sd  #sdmuhdelta  #sdmuhammadiyah  #sekolahkreatif  #sekolah  #sidoarjohits  #motivasi  #motivasihidup  #surabaya 
Sedikit Bekal Hari ini!
Jngan lupa bagi ke temen-temen kalian yang lain.
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
Sidoarjo punya nih, .
📷 by: @gdeprima_
📍Gor Delta Sidoarjo
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.4
1 1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1 
1.
1.
1
1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
31.

1.
1.
1
1.
1.
1.
e
433
#sidoarjongehitz
#sidoarjongehits
#sidoarjohitz
#sidoarjohits
#sekitarsidoarjo

#seputarsidoarjo
#infosidoarjo
#beritasidoarjo
#sidoarjonews
#sidoarjokeren

#sidoarjoterkini
#sidoarjosaatini
#sidoarjohariini
#sidoarjobanget 
#sidoarjooke

#exploresidoarjo
#sidoarjoexplore
#wisatasidoarjo
#ayodolansidoarjo
#sidoarjoupdate

#sidoarjokekinian
#sidoarjomurah 
#sidoarjoonlineshop
#sidoarjoolshop
#sidoarjo_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1 1. 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 31. 1. 1. 1 1. 1. 1. e 433 #sidoarjongehitz  #sidoarjongehits  #sidoarjohitz  #sidoarjohits  #sekitarsidoarjo  #seputarsidoarjo  #infosidoarjo  #beritasidoarjo  #sidoarjonews  #sidoarjokeren  #sidoarjoterkini  #sidoarjosaatini  #sidoarjohariini  #sidoarjobanget  #sidoarjooke  #exploresidoarjo  #sidoarjoexplore  #wisatasidoarjo  #ayodolansidoarjo  #sidoarjoupdate  #sidoarjokekinian  #sidoarjomurah  #sidoarjoonlineshop  #sidoarjoolshop  #sidoarjo_explore 
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.4
1 1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1 
1.
1.
1
1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
31.

1.
1.
1
1.
1.
1.
e
433
#sidoarjongehitz
#sidoarjongehits
#sidoarjohitz
#sidoarjohits
#sekitarsidoarjo

#seputarsidoarjo
#infosidoarjo
#beritasidoarjo
#sidoarjonews
#sidoarjokeren

#sidoarjoterkini
#sidoarjosaatini
#sidoarjohariini
#sidoarjobanget 
#sidoarjooke

#exploresidoarjo
#sidoarjoexplore
#wisatasidoarjo
#ayodolansidoarjo
#sidoarjoupdate

#sidoarjokekinian
#sidoarjomurah 
#sidoarjoonlineshop
#sidoarjoolshop
#sidoarjo_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1 1. 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 31. 1. 1. 1 1. 1. 1. e 433 #sidoarjongehitz  #sidoarjongehits  #sidoarjohitz  #sidoarjohits  #sekitarsidoarjo  #seputarsidoarjo  #infosidoarjo  #beritasidoarjo  #sidoarjonews  #sidoarjokeren  #sidoarjoterkini  #sidoarjosaatini  #sidoarjohariini  #sidoarjobanget  #sidoarjooke  #exploresidoarjo  #sidoarjoexplore  #wisatasidoarjo  #ayodolansidoarjo  #sidoarjoupdate  #sidoarjokekinian  #sidoarjomurah  #sidoarjoonlineshop  #sidoarjoolshop  #sidoarjo_explore 
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.4
1 1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1 
1.
1.
1
1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
31.

1.
1.
1
1.
1.
1.
e
433
#sidoarjongehitz
#sidoarjongehits
#sidoarjohitz
#sidoarjohits
#sekitarsidoarjo

#seputarsidoarjo
#infosidoarjo
#beritasidoarjo
#sidoarjonews
#sidoarjokeren

#sidoarjoterkini
#sidoarjosaatini
#sidoarjohariini
#sidoarjobanget 
#sidoarjooke

#exploresidoarjo
#sidoarjoexplore
#wisatasidoarjo
#ayodolansidoarjo
#sidoarjoupdate

#sidoarjokekinian
#sidoarjomurah 
#sidoarjoonlineshop
#sidoarjoolshop
#sidoarjo_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1 1. 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 31. 1. 1. 1 1. 1. 1. e 433 #sidoarjongehitz  #sidoarjongehits  #sidoarjohitz  #sidoarjohits  #sekitarsidoarjo  #seputarsidoarjo  #infosidoarjo  #beritasidoarjo  #sidoarjonews  #sidoarjokeren  #sidoarjoterkini  #sidoarjosaatini  #sidoarjohariini  #sidoarjobanget  #sidoarjooke  #exploresidoarjo  #sidoarjoexplore  #wisatasidoarjo  #ayodolansidoarjo  #sidoarjoupdate  #sidoarjokekinian  #sidoarjomurah  #sidoarjoonlineshop  #sidoarjoolshop  #sidoarjo_explore 
Kemarin mampir ke @ikan_bakar_alaspurwo_sidoarjo masakannya enak untuk saya yang bukan penggemar sea food 😁 --------------------------------------
Website : https://sidoarjoss.id
--------------------------------------
#sidoarjoss #sidoarjo #porong #ikisidoarjo #wisatasidoarjo #banggasidoarjo #hitssidoarjo #porong  #areksidoarjo #sidoarjobanget #exploresidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #sidoarjoapik #sidoarjokota #sidoarjojalanjalan #sidoarjohits #sidoarjoasik #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #dolordarjo #infodarjo #infosidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #gallerykulinersidoarjo #ayambakar #seafood
Kemarin mampir ke @ikan_bakar_alaspurwo_sidoarjo masakannya enak untuk saya yang bukan penggemar sea food 😁 -------------------------------------- Website : https://sidoarjoss.id -------------------------------------- #sidoarjoss  #sidoarjo  #porong  #ikisidoarjo  #wisatasidoarjo  #banggasidoarjo  #hitssidoarjo  #porong  #areksidoarjo  #sidoarjobanget  #exploresidoarjo  #sidoarjohits  #sidoarjokekinian  #sidoarjokeren  #sidoarjoapik  #sidoarjokota  #sidoarjojalanjalan  #sidoarjohits  #sidoarjoasik  #sidoarjokekinian  #sidoarjokeren  #dolordarjo  #infodarjo  #infosidoarjo  #kuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjokuliner  #sidoarjofood  #gallerykulinersidoarjo  #ayambakar  #seafood 
Dermaga
.
📷 by: @nawari_syhputra 📍 Cemandi, Gedangan
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
OPEN TRIP EVERYDAY
Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir )
➖➖➖➖➖➖➖➖
PAKET SEHARIAN
1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13
Gak ada minimal orang
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14
minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG
( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face ada)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya
5. Guide Ramah dan profesional
6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami)
7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam)
11. Asuransi
12. Retribusi Sapta Pesona
13. P3K
14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli.
➖➖➖➖➖➖➖➖
NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖
BIAYA EKSLUDE
Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000.
➖➖➖➖➖➖➖➖
ITINERARY
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit)
3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan
4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam)
5. Bilas plus makan siang
6. Penyalinan dokumentasi Underwater,
7. Kembali menuju Pelabuhan,
8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PEMBERANGKATAN
PUKUL
6.00/6.30/7.00/7.30-10.00
BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL
13.00/14.00/15.00/16.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MEETING POINT
Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. 
#paralayang#batumalang#malang#batu#wisatasidoarjo#batu#paralayangbatu#wisatakotabatumalang#lfl#yoikimalang#jemberpunya#dolanmalang#jjs_malang#photomalang#malangalam#malangtraveller
OPEN TRIP EVERYDAY Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir ) ➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET SEHARIAN 1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13 Gak ada minimal orang 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14 minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG ( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Full Face ada) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya 5. Guide Ramah dan profesional 6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam) 11. Asuransi 12. Retribusi Sapta Pesona 13. P3K 14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. ➖➖➖➖➖➖➖➖ NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖ BIAYA EKSLUDE Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ITINERARY 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Penyalinan dokumentasi Underwater, 7. Kembali menuju Pelabuhan, 8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PEMBERANGKATAN PUKUL 6.00/6.30/7.00/7.30-10.00 BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL 13.00/14.00/15.00/16.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MEETING POINT Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. #paralayang #batumalang #malang #batu #wisatasidoarjo #batu #paralayangbatu #wisatakotabatumalang #lfl #yoikimalang #jemberpunya #dolanmalang #jjs_malang #photomalang #malangalam #malangtraveller 
MASIH ADA PROMO LHO DI DESEMBER INI

Sobat, Promo HEBAT (Hemat Banget) masih ada lho hingga 16 desember 2018 . Kamu bisa langsung beli di loket tiket kami dengan harga rp 15.000 all day, nah selagi masih ada yuk digunakan, atur rencana jalan-jalan kamu yah dari sekarang
😄😄😄
.
#Repost from @waterparkcitragarden_sidoarjo with @regram.app ... .
.
.
#infodarjo 
#banggasidoarjo 
#sidoarjojalanjalan 
#sidoarjohits 
#sidoarjotraveler 
#wisatasidoarjo
#waterparksidoarjo
MASIH ADA PROMO LHO DI DESEMBER INI

Sobat, Promo HEBAT (Hemat Banget) masih ada lho hingga 16 desember 2018 . Kamu bisa langsung beli di loket tiket kami dengan harga rp 15.000 all day, nah selagi masih ada yuk digunakan, atur rencana jalan-jalan kamu yah dari sekarang
😄😄😄
.
.
.
#infodarjo 
#banggasidoarjo 
#sidoarjojalanjalan 
#sidoarjohits 
#sidoarjotraveler 
#wisatasidoarjo
#waterparksidoarjo
Sedikit Bekal Hari ini!
Jngan lupa bagi ke temen-temen kalian yang lain.
.
----------
Team Partner
@dijawatimur
@makanansidoarjo
@inijember
@doublewayunej
@kucingeksis
@lovebanyuwangi
----------
#kotasidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #wisatasidoarjo #sidoarjokeren #jelajahsidoarjo
Sekuat apapun kamu menjaga, yang pergi akan tetap pergi.
Seperti apapun kamu menolak, yang datang akan pasti datang.
Hehe, Terkadang memang semesta senang bercanda yah!😆☚ #exploresidoarjocity#exploresidoarjo#sidoarjohits#sidoarjojalanjalan#kotakrian#wisatasidoarjo
@Regran_ed from @kangkungbakar.id -  Arek Sidoarjo!! siap menikmati sajian lezat dan berbeda yang sudah fenomenal di kota-kota besar di Indonesia??
.

Diskon 50% untuk semua menu khusus arek Sidoarjo yang follow IG nya @kangkungbakar.id berlaku selama masa opening di tanggal 11-16 Desember 2018
.

ajak keluarga Para petualang rasa buat menikmati yang lezat-lezat dari Kangkung bakar yaaaa
.

KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"

Lippo Plaza Sidoarjo lt UG
Jl. Jati raya no 1 Sidoarjo
.
Ikuti Sosial media kami 
Instagram @kangkungbakar.id .

Telah hadir outlet kami di kota berikut .
ðŸ”ĨBandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3
ðŸ”ĨJogja : Lippo Plaza Lt 3
ðŸ”ĨTegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground
ðŸ”ĨPurwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1
ðŸ”ĨBekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground
ðŸ”ĨKediri : Kediri Town Square Lt UG
ðŸ”ĨSolo : Solo Grand Mall lt 3
ðŸ”ĨBandung 2 : Bandung Indah Plaza lt 3
ðŸ”ĨSidoarjo : Lippo Plaza Sidoarjo lt UG
.

Desember :

Jogja City Mall .

Januari :
Lippo Plaza Jember
Pluit Village

Februari :
Cibubur Junction
.

#kulinernusantara #kangkungbakar #bandung #purwokerto #tegal #jogjakarta - #regrann  #kulinersidoarjo #makanenaksidoarjo #infosidoarjo #wisatakulinersidoarjo #wisatasidoarjo #makanankekinian #makanenak #kulinersurabaya #infosurabaya
@Regran_ed from @kangkungbakar.id - Arek Sidoarjo!! siap menikmati sajian lezat dan berbeda yang sudah fenomenal di kota-kota besar di Indonesia?? . Diskon 50% untuk semua menu khusus arek Sidoarjo yang follow IG nya @kangkungbakar.id berlaku selama masa opening di tanggal 11-16 Desember 2018 . ajak keluarga Para petualang rasa buat menikmati yang lezat-lezat dari Kangkung bakar yaaaa . KANGKUNG BAKAR "Buat kamu, para petualang rasa" Lippo Plaza Sidoarjo lt UG Jl. Jati raya no 1 Sidoarjo . Ikuti Sosial media kami Instagram @kangkungbakar.id . Telah hadir outlet kami di kota berikut . ðŸ”ĨBandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3 ðŸ”ĨJogja : Lippo Plaza Lt 3 ðŸ”ĨTegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground ðŸ”ĨPurwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1 ðŸ”ĨBekasi : Bekasi Grand Mall lt Ground ðŸ”ĨKediri : Kediri Town Square Lt UG ðŸ”ĨSolo : Solo Grand Mall lt 3 ðŸ”ĨBandung 2 : Bandung Indah Plaza lt 3 ðŸ”ĨSidoarjo : Lippo Plaza Sidoarjo lt UG . Desember : Jogja City Mall . Januari : Lippo Plaza Jember Pluit Village Februari : Cibubur Junction . #kulinernusantara  #kangkungbakar  #bandung  #purwokerto  #tegal  #jogjakarta  - #regrann  #kulinersidoarjo  #makanenaksidoarjo  #infosidoarjo  #wisatakulinersidoarjo  #wisatasidoarjo  #makanankekinian  #makanenak  #kulinersurabaya  #infosurabaya 
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
333
3431 
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1.
1.3
33#sidoarjongehitz
#sidoarjongehits
#sidoarjohitz
#sidoarjohits
#sekitarsidoarjo

#seputarsidoarjo
#infosidoarjo
#beritasidoarjo
#sidoarjonews
#sidoarjokeren

#sidoarjoterkini
#sidoarjosaatini
#sidoarjohariini
#sidoarjobanget 
#sidoarjooke

#exploresidoarjo
#sidoarjoexplore
#wisatasidoarjo
#ayodolansidoarjo
#sidoarjoupdate

#sidoarjokekinian
#sidoarjomurah 
#sidoarjoonlineshop
#sidoarjoolshop
#sidoarjo_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 333 3431 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1.3 33#sidoarjongehitz  #sidoarjongehits  #sidoarjohitz  #sidoarjohits  #sekitarsidoarjo  #seputarsidoarjo  #infosidoarjo  #beritasidoarjo  #sidoarjonews  #sidoarjokeren  #sidoarjoterkini  #sidoarjosaatini  #sidoarjohariini  #sidoarjobanget  #sidoarjooke  #exploresidoarjo  #sidoarjoexplore  #wisatasidoarjo  #ayodolansidoarjo  #sidoarjoupdate  #sidoarjokekinian  #sidoarjomurah  #sidoarjoonlineshop  #sidoarjoolshop  #sidoarjo_explore 
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
333
3431 
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1.
1.3
33#sidoarjongehitz
#sidoarjongehits
#sidoarjohitz
#sidoarjohits
#sekitarsidoarjo

#seputarsidoarjo
#infosidoarjo
#beritasidoarjo
#sidoarjonews
#sidoarjokeren

#sidoarjoterkini
#sidoarjosaatini
#sidoarjohariini
#sidoarjobanget 
#sidoarjooke

#exploresidoarjo
#sidoarjoexplore
#wisatasidoarjo
#ayodolansidoarjo
#sidoarjoupdate

#sidoarjokekinian
#sidoarjomurah 
#sidoarjoonlineshop
#sidoarjoolshop
#sidoarjo_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 333 3431 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1.3 33#sidoarjongehitz  #sidoarjongehits  #sidoarjohitz  #sidoarjohits  #sekitarsidoarjo  #seputarsidoarjo  #infosidoarjo  #beritasidoarjo  #sidoarjonews  #sidoarjokeren  #sidoarjoterkini  #sidoarjosaatini  #sidoarjohariini  #sidoarjobanget  #sidoarjooke  #exploresidoarjo  #sidoarjoexplore  #wisatasidoarjo  #ayodolansidoarjo  #sidoarjoupdate  #sidoarjokekinian  #sidoarjomurah  #sidoarjoonlineshop  #sidoarjoolshop  #sidoarjo_explore 
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
333
3431 
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1.
1.3
33#sidoarjongehitz
#sidoarjongehits
#sidoarjohitz
#sidoarjohits
#sekitarsidoarjo

#seputarsidoarjo
#infosidoarjo
#beritasidoarjo
#sidoarjonews
#sidoarjokeren

#sidoarjoterkini
#sidoarjosaatini
#sidoarjohariini
#sidoarjobanget 
#sidoarjooke

#exploresidoarjo
#sidoarjoexplore
#wisatasidoarjo
#ayodolansidoarjo
#sidoarjoupdate

#sidoarjokekinian
#sidoarjomurah 
#sidoarjoonlineshop
#sidoarjoolshop
#sidoarjo_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 333 3431 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1.3 33#sidoarjongehitz  #sidoarjongehits  #sidoarjohitz  #sidoarjohits  #sekitarsidoarjo  #seputarsidoarjo  #infosidoarjo  #beritasidoarjo  #sidoarjonews  #sidoarjokeren  #sidoarjoterkini  #sidoarjosaatini  #sidoarjohariini  #sidoarjobanget  #sidoarjooke  #exploresidoarjo  #sidoarjoexplore  #wisatasidoarjo  #ayodolansidoarjo  #sidoarjoupdate  #sidoarjokekinian  #sidoarjomurah  #sidoarjoonlineshop  #sidoarjoolshop  #sidoarjo_explore 
mikir bayaran dadi model nggak mudun-mudun. hehehe
.
Happy Weekend
———————
mikir bayaran dadi model nggak mudun-mudun. hehehe . Happy Weekend ———————
OPEN TRIP EVERYDAY
Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir )
➖➖➖➖➖➖➖➖
PAKET SEHARIAN
1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13
Gak ada minimal orang
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14
minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG
( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FASILITAS
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face ada)
3. Pelampung Viking Stylist dan SNI
4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya
5. Guide Ramah dan profesional
6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami)
7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam)
11. Asuransi
12. Retribusi Sapta Pesona
13. P3K
14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli.
➖➖➖➖➖➖➖➖
NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖
BIAYA EKSLUDE
Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000.
➖➖➖➖➖➖➖➖
ITINERARY
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit)
3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan
4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam)
5. Bilas plus makan siang
6. Penyalinan dokumentasi Underwater,
7. Kembali menuju Pelabuhan,
8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PEMBERANGKATAN
PUKUL
6.00/6.30/7.00/7.30-10.00
BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL
13.00/14.00/15.00/16.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MEETING POINT
Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. 
#paralayang#batumalang#malang#batu#wisatasidoarjo#batu#paralayangbatu#wisatakotabatumalang#lfl#yoikimalang#jemberpunya#dolanmalang#jjs_malang#photomalang#malangalam#malangtraveller
OPEN TRIP EVERYDAY Percayakan libuaran anda bersama kami, hubungi kami melalui : ( 085259577833) WhatsApp/call.( a n. Munir ) ➖➖➖➖➖➖➖➖ PAKET SEHARIAN 1. Rp 90rb/orang Fasilitas no. 1-13 Gak ada minimal orang 2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-14 minimal 8 orang. Kurang dari 8 harga menyesuaikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BISA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG ( CONTOH : PAKET 1.DIMAS SURABAYA.TGL 9.50 ORANG ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA PHOTO BARENG NEMO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Full Face ada) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal kecap dan tomat + air mineral sepuasnya 5. Guide Ramah dan profesional 6. Gratis foto underwater (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Dokumentasi Up water (customer hp/camera) 8. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam) 11. Asuransi 12. Retribusi Sapta Pesona 13. P3K 14. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. ➖➖➖➖➖➖➖➖ NB: khusus hari jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat jumat. ➖➖➖➖➖➖➖➖ BIAYA EKSLUDE Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 5.000 (motor), 10.000 (mobil), Mandi 3.000, ( buss ) 20.000. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ITINERARY 1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga Probolinggo 2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat+Pasir Putih+Ganti Baju+Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Penyalinan dokumentasi Underwater, 7. Kembali menuju Pelabuhan, 8. TRIP selesai dan plotting balik ke probolinggo. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PEMBERANGKATAN PUKUL 6.00/6.30/7.00/7.30-10.00 BALIK KE PROBOLINGGO MULAI PUKUL 13.00/14.00/15.00/16.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MEETING POINT Jln.tanjung tembaga barat Pobolinggo. #paralayang #batumalang #malang #batu #wisatasidoarjo #batu #paralayangbatu #wisatakotabatumalang #lfl #yoikimalang #jemberpunya #dolanmalang #jjs_malang #photomalang #malangalam #malangtraveller 
Berkreasi dengan Lingkaran ( CIRCLE CREATIVITY ) bersama TK DWP Sidokare 1,2,3 
kec Sidoarjo Kab Sidoarjo 😍😍😘😘
08 Desember 2018
.
.
Merupakan kegiatan Free Event buat TK TK se kab Sidoarjo salah satu kegiatan nya .
=> Mewarnai
=> Kreasi Bangun Datar
=> Kolase .
=> Circle Creativity
=> .
.

Info mengenai lomba TK se kab sidoarjo
.
Langsung chat yukk👇👇
____________________________
WA ðŸ“ē  0857.3010.5844 😎
Telf 📞 0857.3010.5844
Atau klik 👇
https://goo.gl/EJpD75
=======================
.
Kurang Jelas ,bisa tanya dulu kok..😁😁😁😁
.
@gamefantasia 
@gfan_sidoarjo
@lippoplazasidoarjo

#hits 
#sidoarjo 
#mchits 
#wisatasidoarjo 
#photobooth 
#gamer 
#ultahanak
#eventtksidoarjo 
#eventsidoarjo 
#eventanak
#sidoarjohits 
#sidoarjokekinian 
#sidoarjokota 
#sidoarjophotograph
#sidoarjokeren
#sidoarjojalanjalan
#sidoarjokekinian
Berkreasi dengan Lingkaran ( CIRCLE CREATIVITY ) bersama TK DWP Sidokare 1,2,3 kec Sidoarjo Kab Sidoarjo 😍😍😘😘 08 Desember 2018 . . Merupakan kegiatan Free Event buat TK TK se kab Sidoarjo salah satu kegiatan nya . => Mewarnai => Kreasi Bangun Datar => Kolase . => Circle Creativity => . . Info mengenai lomba TK se kab sidoarjo . Langsung chat yukk👇👇 ____________________________ WA ðŸ“ē 0857.3010.5844 😎 Telf 📞 0857.3010.5844 Atau klik 👇 https://goo.gl/EJpD75 ======================= . Kurang Jelas ,bisa tanya dulu kok..😁😁😁😁 . @gamefantasia @gfan_sidoarjo @lippoplazasidoarjo #hits  #sidoarjo  #mchits  #wisatasidoarjo  #photobooth  #gamer  #ultahanak  #eventtksidoarjo  #eventsidoarjo  #eventanak  #sidoarjohits  #sidoarjokekinian  #sidoarjokota  #sidoarjophotograph  #sidoarjokeren  #sidoarjojalanjalan  #sidoarjokekinian 
Jangan sombong.
Diatas langit masih ada langit 🍃
📷 : @m_amin_agung
Loc : #alunalunsidoarjo
#exploresidoarjo #sidoarjobanget #_sidoarjohits #sidoarjojalanjalan #sidoarjokece #sidoarjokekinian #wisatasidoarjo
Sun goes down, it's coffee time !

Taken from the rooftop of 45 Coffeeshop

#sukodonoceria #kulinersidoarjo #jalanjalansidoarjo  #wisatasidoarjo
Orang yang kuat itu bukanlah yang pandai bergulat, tetapi orang yang kuat ialah orang yang dapat mengendalikan dirinya ketika marah.

#sidoarjobanget #wisatasidoarjo
Orang yang kuat itu bukanlah yang pandai bergulat, tetapi orang yang kuat ialah orang yang dapat mengendalikan dirinya ketika marah. #sidoarjobanget  #wisatasidoarjo 
Cinta itu seperti matahari
Memberi tanpa mengharap kembali
Tidak memilih siapa yang di sinari
Memberi kehangatan di hati 🌞ðŸŒŧ🍃
#exsplorsidoarjo
#sidoarjohits #lumpurlapindo #sidoarjobanget #sidoarjobanget #wisatasidoarjo