an online Instagram web viewer

#wisatajawabarat medias

Photos

Memori kita tentang laut akan tetap bertahan...walau jejak kaki di pasir pantai telah lama hilang...
@berandapangandaran
@kepangandaran

#pangandaranbeach#wisatajawabarat#beach#beachjava#kulinerpangandaran#pecel
Gunung Galunggung termasuk salah satu gunung berapi aktif di Indonesia. Gunung dengan ketinggian 2.167 mdpl ini terletak di Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat. Menurut sejarah, Gunung Galunggung meletus pertama kali pada tahun 1822, yang kemudian berlanjut pada tahun 1894 dan 1982.

Di Gunung Galunggung ini, terdapat 2 spot yang begitu mempesona, yakni Kawah Galunggung dengan danau hijaunya yang cantik, serta pemandian air panas Galunggung. Buat Kalian yang ingin ke kawah, maka Kalian wajib menaiki dan menaklukkan 620 anak tangga yang ada di Gunung Galunggung ini.
Gunung Galunggung termasuk salah satu gunung berapi aktif di Indonesia. Gunung dengan ketinggian 2.167 mdpl ini terletak di Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat. Menurut sejarah, Gunung Galunggung meletus pertama kali pada tahun 1822, yang kemudian berlanjut pada tahun 1894 dan 1982. Di Gunung Galunggung ini, terdapat 2 spot yang begitu mempesona, yakni Kawah Galunggung dengan danau hijaunya yang cantik, serta pemandian air panas Galunggung. Buat Kalian yang ingin ke kawah, maka Kalian wajib menaiki dan menaklukkan 620 anak tangga yang ada di Gunung Galunggung ini.
Curug Karembong
.
.
Tidak terlalu tinggi sebenarnya, namun derasnya debit air di tengah cekungan tebing dan nuansa hijau pekat tetap membuat nyali menciut.
.
.
Akses ke air terjun menanjak dan licin. Tampias air bak gerimis mengundang, mengajak untuk mendekat dan berbasah-basahan. Jadinya pusing ketika pengen nyebur tapi waktu mepet 😴

#wisatasubang #wisatajawabarat #wisataairterjun #airterjun #curug
Curug Karembong . . Tidak terlalu tinggi sebenarnya, namun derasnya debit air di tengah cekungan tebing dan nuansa hijau pekat tetap membuat nyali menciut. . . Akses ke air terjun menanjak dan licin. Tampias air bak gerimis mengundang, mengajak untuk mendekat dan berbasah-basahan. Jadinya pusing ketika pengen nyebur tapi waktu mepet 😴 #wisatasubang  #wisatajawabarat  #wisataairterjun  #airterjun  #curug 
Kamu harus mengetahui tujuan utama masa depanmu, agar kamu tahu sepenuhnya tujuan hidupmu. ~ Anonim
.
.
📷 Photo by @dhaniramdani3
• • •
.
.
🔎 Lokasi : Situgede, Cifor, Bogor, Jawabarat,  Indonesia
.
.
Follow👉👉@piknikbogor
Follow👉👉@piknikbogor
Website👉👉piknikbogor.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#piknikbogor #piknik #bogor #welovebogor #wisatabogor #explorebogor #visitbogor #wisataindonesia #wisatajawabarat #photography #photo #explorejabar #exploreindonesia #maen #jalanjalan #dolan #ayodolan #indonesiaindah #pesonaindonesia #indotraveller #travel #nature #adventure
Kamu harus mengetahui tujuan utama masa depanmu, agar kamu tahu sepenuhnya tujuan hidupmu. ~ Anonim . . 📷 Photo by @dhaniramdani3 • • • . . 🔎 Lokasi : Situgede, Cifor, Bogor, Jawabarat, Indonesia . . Follow👉👉@piknikbogor Follow👉👉@piknikbogor Website👉👉piknikbogor.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #piknikbogor  #piknik  #bogor  #welovebogor  #wisatabogor  #explorebogor  #visitbogor  #wisataindonesia  #wisatajawabarat  #photography  #photo  #explorejabar  #exploreindonesia  #maen  #jalanjalan  #dolan  #ayodolan  #indonesiaindah  #pesonaindonesia  #indotraveller  #travel  #nature  #adventure 
Ingin liburan ke Objek Wisata Pantai Pangandaran??
Tapi masih bingung cari Hotel ataupun Homestay untuk menghabiskan malam liburan anda??
Silahkan hubungi contact person di bawah ini..
Harga di jamin bersahabat 😉😉😉
Tlp/Sms/WA: 082295375440/ BBM: 5F75FFDC
Harga di jamin terjangkau dan fasilitas mantap....... Harga kamar standar Non AC
Weekday: Rp.150.000-200.000/malam
Weekend: Rp.150.000-250.000/malam
Harga standar hotel AC
Weekday: Rp.250.000-300.000/malam
Weekend: Rp.350.000-400.000/malam

Harga homestay 2 kamar NON AC
Weekday: Rp.300.000/malam
Weekend: Rp.450.000-500.000/malam
Harga homestay 2 kamar AC
Weekday: Rp.500.000/malam
Weekend: Rp.750.000/malam

Harga homestay 3 kamar NON AC
Weekday: Rp.500.000-600.000/malam
Weekend: Rp.700.000-850.000/malam
Harga homestay 3 kamar AC
Weekday: Rp.750.000/malam
Weekend: Rp.1.200.000/malam

Harga sewaktu-waktu bisa berubah tergantung tingkat keramaian Pantai Pangandaran.
Instagram: @Info_wisata_pantai_pangandaran
Terima Kasih

#wisatajawabarat #pangandaranbeach #mypangandaran #pangandaran 
#pangandarantrip #pangandaran_beach #wisatapangandaran #wisata #citumang #beach #pantai #pantaitimurpangandaran #pantaipangandaran #penginapanpangandaran
#homestaypangandaran #hotelpangandaran
#hotelpangandaran #homestaypangandaran #penginapanpangandaran #dronegram #jawabarat #losmen #beach #greencanyon #mytripmyadventure  #kelilingpangandaran #berandapangandaran #kotakupangandaran #pangandaranindah #pantaipasirputih
Ingin liburan ke Objek Wisata Pantai Pangandaran?? Tapi masih bingung cari Hotel ataupun Homestay untuk menghabiskan malam liburan anda?? Silahkan hubungi contact person di bawah ini.. Harga di jamin bersahabat 😉😉😉 Tlp/Sms/WA: 082295375440/ BBM: 5F75FFDC Harga di jamin terjangkau dan fasilitas mantap....... Harga kamar standar Non AC Weekday: Rp.150.000-200.000/malam Weekend: Rp.150.000-250.000/malam Harga standar hotel AC Weekday: Rp.250.000-300.000/malam Weekend: Rp.350.000-400.000/malam Harga homestay 2 kamar NON AC Weekday: Rp.300.000/malam Weekend: Rp.450.000-500.000/malam Harga homestay 2 kamar AC Weekday: Rp.500.000/malam Weekend: Rp.750.000/malam Harga homestay 3 kamar NON AC Weekday: Rp.500.000-600.000/malam Weekend: Rp.700.000-850.000/malam Harga homestay 3 kamar AC Weekday: Rp.750.000/malam Weekend: Rp.1.200.000/malam Harga sewaktu-waktu bisa berubah tergantung tingkat keramaian Pantai Pangandaran. Instagram: @Info_wisata_pantai_pangandaran Terima Kasih #wisatajawabarat  #pangandaranbeach  #mypangandaran  #pangandaran  #pangandarantrip  #pangandaran_beach  #wisatapangandaran  #wisata  #citumang  #beach  #pantai  #pantaitimurpangandaran  #pantaipangandaran  #penginapanpangandaran  #homestaypangandaran  #hotelpangandaran  #hotelpangandaran  #homestaypangandaran  #penginapanpangandaran  #dronegram  #jawabarat  #losmen  #beach  #greencanyon  #mytripmyadventure  #kelilingpangandaran  #berandapangandaran  #kotakupangandaran  #pangandaranindah  #pantaipasirputih 
Trm ksh tlah mnginap d villa kami (kluarga Besar Bani H abdussalam)  Tunggu apalagi ???? Sgera rencanakan liburan anda d puncak bersma kami 💃💃 #sewa 
#kotabungacipanas 
#cibodas 
#tamanbunganusantara 
#puncakresort 
#villapuncak 
#villabali 
#wisatabandung 
#wisatapuncakbogor 
#rekreasibogor 
#tamansapari 
#coolibah 
#bookingvilla 
#travelokaindonesia 
#travel 
#instagram 
#vacation 
#holidays 
#likesforlike 
#liburanbareng 
#familygathering 
#bukitdanau 
#instagood 
#travelgram 
#littlevenice 
#wisatajawabarat
Trm ksh tlah mnginap d villa kami (kluarga Besar Bani H abdussalam) Tunggu apalagi ???? Sgera rencanakan liburan anda d puncak bersma kami 💃💃 #sewa  #kotabungacipanas  #cibodas  #tamanbunganusantara  #puncakresort  #villapuncak  #villabali  #wisatabandung  #wisatapuncakbogor  #rekreasibogor  #tamansapari  #coolibah  #bookingvilla  #travelokaindonesia  #travel  #instagram  #vacation  #holidays  #likesforlike  #liburanbareng  #familygathering  #bukitdanau  #instagood  #travelgram  #littlevenice  #wisatajawabarat 
#WisataPangalenganProject 🐮
Happiness is the best makeup .
-
Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN.
-
follow @wisatapangalengan
Kontak kami :
☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006
Line: @dtw0667d 
web: wisatapangalengan.wordpress.com
-
-
-
• • • • •
#kemenpar #outboundbandung #bandung
#wisatabandung#wisatapangalengan #bandungselatan #kabupatenbandung #infobandung #infowisatabandung #wisata #explorebandung #parangalengan #wisatajawabarat
#wisatakabupatenbandung #indonesia #explorejabar 
#mytripmyadventure #wisatajabar #jawabarat #pesonaindonesia #liburan #jalanjalan #pictoftheday #bestoftheday #jalan2men #gatheringperusahaan #companygathering #wonderfullindonesia
#WisataPangalenganProject  🐮 Happiness is the best makeup . - Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN. - follow @wisatapangalengan Kontak kami : ☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006 Line: @dtw0667d web: wisatapangalengan.wordpress.com - - - • • • • • #kemenpar  #outboundbandung  #bandung  #wisatabandung #wisatapangalengan  #bandungselatan  #kabupatenbandung  #infobandung  #infowisatabandung  #wisata  #explorebandung  #parangalengan  #wisatajawabarat  #wisatakabupatenbandung  #indonesia  #explorejabar  #mytripmyadventure  #wisatajabar  #jawabarat  #pesonaindonesia  #liburan  #jalanjalan  #pictoftheday  #bestoftheday  #jalan2men  #gatheringperusahaan  #companygathering  #wonderfullindonesia 
Ga usah bingung weekend ini liburan kemana, kunjungi aja #bumipelangi
.
Objek wisata keluarga baru di Kabupaten Kuningan...
.
Selain tempatnya yang nyaman, tiket masuknya juga masih promo lho...
.
Ada juga Lomba Photo di Wahana Taman Air, tentunya ada hadiah menarik bagi para pemenang (untuk aturan dan masa periodenya silahkan cek postingan sebelumnya).
.
Ayooo ajak keluarga, saudara, sahabat dan teman-temannya berlibur di #bumipelangi .
.
#bumipelangi #bumipelangikuningan #pesonakuningan #pesonaindonesia #pesonawisatakuningan #pesonaalam #pesonajawabarat #explorekuningan #exploreindonesia #explorealam #kuninganregram #kuninganhits #kuningangeographic #kuningantraveler #kuninganrepost #kuninganexplore #kuningan #kuninganjawabarat #alam #alamkuningan #alamindonesia #visitkuningan #wonderfulkuningan #wonderfulindonesia #wisatakuningan #wisatajawabarat #wisataalam #tamanairbumipelangi #tamanair
Ga usah bingung weekend ini liburan kemana, kunjungi aja #bumipelangi  . Objek wisata keluarga baru di Kabupaten Kuningan... . Selain tempatnya yang nyaman, tiket masuknya juga masih promo lho... . Ada juga Lomba Photo di Wahana Taman Air, tentunya ada hadiah menarik bagi para pemenang (untuk aturan dan masa periodenya silahkan cek postingan sebelumnya). . Ayooo ajak keluarga, saudara, sahabat dan teman-temannya berlibur di #bumipelangi  . . #bumipelangi  #bumipelangikuningan  #pesonakuningan  #pesonaindonesia  #pesonawisatakuningan  #pesonaalam  #pesonajawabarat  #explorekuningan  #exploreindonesia  #explorealam  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuningangeographic  #kuningantraveler  #kuninganrepost  #kuninganexplore  #kuningan  #kuninganjawabarat  #alam  #alamkuningan  #alamindonesia  #visitkuningan  #wonderfulkuningan  #wonderfulindonesia  #wisatakuningan  #wisatajawabarat  #wisataalam  #tamanairbumipelangi  #tamanair 
.
.
.
.
.
.

@officialcikaopark 
@cikaopark 
@abilawil 
@rahmawindri 
@taufikmuhammadwildan
@rismaamelia4222 
@meitape 
#cikao#cikaopark#cikaoparkpurwakarta #birdpark#tamansatwa #wisata#wisatajawabarat #kuliner#maranggi#kolamombak#kolambusa#waterboom
Baru 2bulan yg lalu jarak kami ksini lg, sblumnya gratisan dr PT MNK, skrg acara dari skolah alvand.
.
TK, SD dan SMP. 13 Bus sbanyak hampir 800 org
.
Dihari weekday (senin, 10Des)
Yg tdk bgitu ngbludak spt saat weekend
.
Disini wajib pke mobil pengantar / golf car dgn cukup byr 25k/org dpt gelang dan air mineral. Mobil ini ga skali bs qt tebengi tp bs sbg tumpangan qt kpn ja sampai sore, jd tdk akan cape dan panas berjalan
.
Setahu sy di area ini nemu mushola dekat safari dino dan belakang haunted house
.
Yup haunted house itu rmh hantu, jd qt masuk k ruangan nya ja itu msh antri pnjg tp sdh disuguhi mayat dan patung hantu dipojok ats yg lgsg mmbuat mindset bakalan seram. Pas masuk kita naik kereta berkusi 4 org yg brjln sndiri jd kanan kiri qt disuguhi hantu2 (ky istana boneka)
.
Planetarium itu klu kt sy ga seru, hanya masuk dan bacground tembok gitu2 duank, sdkt spotpotonya, ada tontonannya didalem tp hrs byr lg 35k/org (weekday) jd krg ok lah
.
Safari dino, kita cmn diajak keliling mnggunakan kereta berisi 4 org kdalem hutan yg ada patung2 dino nya, patungnya gerak dikit sih dan bersuara, klu ksini sy saranin pake Nti nyamuk y, soalnya didalem hutan2nya bnyk nyamuk
.
Disini ada yg menantang yaitu hydrolift yaitu arum jeram, tp ga ky di dufan yg rafting biasa ja. Qt bakalan diangkat oleh lift dan dihempaskan dikursi melingkar yg muat 6org. Lmyn bikin suara serak teriak haha (alvan gaboleh krn msh kecil)
.
Sisanya sm ja ky permainan2 yg lain
.
Alvan ga bosan ko kesini dan mengulang2 lagi aneka wahana
.
Klu diweekend jgn syng beli fast track y krn dijamin pegel antri, fasttrack cmn 75k ko tp bs utk masuk 10 wahana
.
#jungleland #pikniksekolah #alhikmahindonesia #tkalhikmah #alvandra #wisatabogor #wisatajawabarat #bogorkekinian #sentulbogor
Baru 2bulan yg lalu jarak kami ksini lg, sblumnya gratisan dr PT MNK, skrg acara dari skolah alvand. . TK, SD dan SMP. 13 Bus sbanyak hampir 800 org . Dihari weekday (senin, 10Des) Yg tdk bgitu ngbludak spt saat weekend . Disini wajib pke mobil pengantar / golf car dgn cukup byr 25k/org dpt gelang dan air mineral. Mobil ini ga skali bs qt tebengi tp bs sbg tumpangan qt kpn ja sampai sore, jd tdk akan cape dan panas berjalan . Setahu sy di area ini nemu mushola dekat safari dino dan belakang haunted house . Yup haunted house itu rmh hantu, jd qt masuk k ruangan nya ja itu msh antri pnjg tp sdh disuguhi mayat dan patung hantu dipojok ats yg lgsg mmbuat mindset bakalan seram. Pas masuk kita naik kereta berkusi 4 org yg brjln sndiri jd kanan kiri qt disuguhi hantu2 (ky istana boneka) . Planetarium itu klu kt sy ga seru, hanya masuk dan bacground tembok gitu2 duank, sdkt spotpotonya, ada tontonannya didalem tp hrs byr lg 35k/org (weekday) jd krg ok lah . Safari dino, kita cmn diajak keliling mnggunakan kereta berisi 4 org kdalem hutan yg ada patung2 dino nya, patungnya gerak dikit sih dan bersuara, klu ksini sy saranin pake Nti nyamuk y, soalnya didalem hutan2nya bnyk nyamuk . Disini ada yg menantang yaitu hydrolift yaitu arum jeram, tp ga ky di dufan yg rafting biasa ja. Qt bakalan diangkat oleh lift dan dihempaskan dikursi melingkar yg muat 6org. Lmyn bikin suara serak teriak haha (alvan gaboleh krn msh kecil) . Sisanya sm ja ky permainan2 yg lain . Alvan ga bosan ko kesini dan mengulang2 lagi aneka wahana . Klu diweekend jgn syng beli fast track y krn dijamin pegel antri, fasttrack cmn 75k ko tp bs utk masuk 10 wahana . #jungleland  #pikniksekolah  #alhikmahindonesia  #tkalhikmah  #alvandra  #wisatabogor  #wisatajawabarat  #bogorkekinian  #sentulbogor 
Buat anak-anak curug yang malming ini lagi pada galau, hehe jangan baper yaach
▪️
▪️
Gue lebih suka main air dari pada main perasaan karna perasaan itu.. bukan untuk di permainkan!
▪️
▪️
▪️
▪️
#curug #waterfall #airterjun #nature #naturelover #piknikbogor #wisatabogor #explore #explorebogor #explorecurug #curugbogor #ayodolan #jalanjalan #indotravellers #pesonaindonesia #travel #adventure #photo #wisatajawabarat #dolan #vzcomood #lifeofadventure
#folksouls #photoshoot #parapejalan #folkindonesia #gaknyeselngeliatkamu
Buat anak-anak curug yang malming ini lagi pada galau, hehe jangan baper yaach ▪️ ▪️ Gue lebih suka main air dari pada main perasaan karna perasaan itu.. bukan untuk di permainkan! ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #curug  #waterfall  #airterjun  #nature  #naturelover  #piknikbogor  #wisatabogor  #explore  #explorebogor  #explorecurug  #curugbogor  #ayodolan  #jalanjalan  #indotravellers  #pesonaindonesia  #travel  #adventure  #photo  #wisatajawabarat  #dolan  #vzcomood  #lifeofadventure  #folksouls  #photoshoot  #parapejalan  #folkindonesia  #gaknyeselngeliatkamu 
Take a short trip to Sumedang, I studied 3.5 years in this city. Walopun ga benar-benar melepas penat&stress, setidaknya mengurangi pikiran dan beban di pundak :') #indonesia #sumedang #sumedanghits #sumedangcantik #jawabarat #explorejawabarat #jawabaratbeautiful #indonesiaku #ciherang #ciherangtanjungsarisumedang #wisataciherang#wisatajawabarat #visitjawabarat #visitindonesia #wanawisatakampungciherang
the most beautiful moment, when the sun becomes two reflected in the waves.

#wisatapangandaran 
#wisatajawabarat 
#wisataindonesia
Outbound bersama rekan-rekan Al Falah Bendungan Hilir Jakarta, di Pangalengan, 3-4 November 2018.
-
Berkegiatan dengan paket Villa pinggir danau, Rafting, Lake Tour, Tea Plantation Tour, Acara Internal, Makan snack & Dokumentasi .
-
Hatur Nuhun atas kepercayaannya kepada kami.
-
Jangan lupa berwisata ke Pangalengan lagi masih banyak kegiatan seru lainnya yg wajib dicoba.
.
#WPoutbound
#GatheringBandung 😉
-
Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN.
-
follow @wisatapangalenganproject
Kontak kami :
☎/WA: 0822-1804-4508 / 0821-2666-1006
Line: @dtw0667d 
web: wisatapangalengan.wordpress.com
-
-
-
• • • • •
#kemenpar #outboundbandung #bandung
#wisatabandung#wisatapangalengan #bandungselatan #kabupatenbandung #infowisatabandung #wisata #explorebandung #pangalengan #wisatajawabarat
#wisatakabupatenbandung #indonesia #explorejabar 
#mytripmyadventure #wisatajabar #jawabarat #pesonaindonesia #liburan #jalanjalan #pictoftheday #bestoftheday  #gatheringperusahaan #companygathering #wonderfullindonesia #WisataPangalenganProject 🐮
Outbound bersama rekan-rekan Al Falah Bendungan Hilir Jakarta, di Pangalengan, 3-4 November 2018. - Berkegiatan dengan paket Villa pinggir danau, Rafting, Lake Tour, Tea Plantation Tour, Acara Internal, Makan snack & Dokumentasi . - Hatur Nuhun atas kepercayaannya kepada kami. - Jangan lupa berwisata ke Pangalengan lagi masih banyak kegiatan seru lainnya yg wajib dicoba. . #WPoutbound  #GatheringBandung  😉 - Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN. - follow @wisatapangalenganproject Kontak kami : ☎/WA: 0822-1804-4508 / 0821-2666-1006 Line: @dtw0667d web: wisatapangalengan.wordpress.com - - - • • • • • #kemenpar  #outboundbandung  #bandung  #wisatabandung #wisatapangalengan  #bandungselatan  #kabupatenbandung  #infowisatabandung  #wisata  #explorebandung  #pangalengan  #wisatajawabarat  #wisatakabupatenbandung  #indonesia  #explorejabar  #mytripmyadventure  #wisatajabar  #jawabarat  #pesonaindonesia  #liburan  #jalanjalan  #pictoftheday  #bestoftheday  #gatheringperusahaan  #companygathering  #wonderfullindonesia  #WisataPangalenganProject  🐮
Terima kasih, nasihat lama itu benar sekali. Aku tdk akan menangis karena sesuatu telah berakhir, tapi aku akan tersenyum karena sesuatu itu pernah terjadi. Sesuatu tapi yaa.. 😅
.
.
📍 Curug Idas, Pamijahan Bogor
📷 Canon 5d Mark iii

#explorebogor #wisatabogorindonesia #wisatajawabarat #traveler #travelgram #travelphotography #instatravel #instadaily #instagood #backpackers #ayodolan #visitbogor #bogorhits #hellodecember #hellojawabarat #bogorkotahujan
Reservasi & More Information : 
contact person @iiq.songadventure
@iiqgendhis 
Phone Number +62 8133 0217 597

Get's your best Price !!
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .
.
#songadventure #songabawah #cottage #meetingroom #internalmeeting #gathering #arungjeram #songarafting #songaprobolinggo #songadventure #outdoorsactivity #outing #tourtravel #agentwisata #agent #agentravel #agender  #wisatamalang #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatajawatengah #wisatabali #wisataindonesia #wisatajawabarat #outingkantor
Reservasi & More Information : contact person @iiq.songadventure @iiqgendhis Phone Number +62 8133 0217 597 Get's your best Price !! . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . #songadventure  #songabawah  #cottage  #meetingroom  #internalmeeting  #gathering  #arungjeram  #songarafting  #songaprobolinggo  #songadventure  #outdoorsactivity  #outing  #tourtravel  #agentwisata  #agent  #agentravel  #agender  #wisatamalang  #wisatabandung  #wisataindonesia  #wisatajawatimur  #wisatajawatengah  #wisatabali  #wisataindonesia  #wisatajawabarat  #outingkantor 
Reservasi & More Information : 
contact person @iiq.songadventure
@iiqgendhis 
Phone Number +62 8133 0217 597

Get's your best Price !!
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .
.
#songadventure #songabawah #cottage #meetingroom #internalmeeting #gathering #arungjeram #songarafting #songaprobolinggo #songadventure #outdoorsactivity #outing #tourtravel #agentwisata #agent #agentravel #agender  #wisatamalang #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatajawatengah #wisatabali #wisataindonesia #wisatajawabarat #outingkantor
Reservasi & More Information : contact person @iiq.songadventure @iiqgendhis Phone Number +62 8133 0217 597 Get's your best Price !! . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . #songadventure  #songabawah  #cottage  #meetingroom  #internalmeeting  #gathering  #arungjeram  #songarafting  #songaprobolinggo  #songadventure  #outdoorsactivity  #outing  #tourtravel  #agentwisata  #agent  #agentravel  #agender  #wisatamalang  #wisatabandung  #wisataindonesia  #wisatajawatimur  #wisatajawatengah  #wisatabali  #wisataindonesia  #wisatajawabarat  #outingkantor 
Reservasi & More Information : 
contact person @iiq.songadventure
@iiqgendhis 
Phone Number +62 8133 0217 597

Get's your best Price !!
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .
.
#songadventure #songabawah #cottage #meetingroom #internalmeeting #gathering #arungjeram #songarafting #songaprobolinggo #songadventure #outdoorsactivity #outing #tourtravel #agentwisata #agent #agentravel #agender  #wisatamalang #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatajawatengah #wisatabali #wisataindonesia #wisatajawabarat #outingkantor
Reservasi & More Information : contact person @iiq.songadventure @iiqgendhis Phone Number +62 8133 0217 597 Get's your best Price !! . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . #songadventure  #songabawah  #cottage  #meetingroom  #internalmeeting  #gathering  #arungjeram  #songarafting  #songaprobolinggo  #songadventure  #outdoorsactivity  #outing  #tourtravel  #agentwisata  #agent  #agentravel  #agender  #wisatamalang  #wisatabandung  #wisataindonesia  #wisatajawatimur  #wisatajawatengah  #wisatabali  #wisataindonesia  #wisatajawabarat  #outingkantor 
Reservasi & More Information : 
contact person @iiq.songadventure
@iiqgendhis 
Phone Number +62 8133 0217 597

Get's your best Price !!
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .
.
#songadventure #songabawah #cottage #meetingroom #internalmeeting #gathering #arungjeram #songarafting #songaprobolinggo #songadventure #outdoorsactivity #outing #tourtravel #agentwisata #agent #agentravel #agender  #wisatamalang #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatajawatengah #wisatabali #wisataindonesia #wisatajawabarat #outingkantor
Reservasi & More Information : contact person @iiq.songadventure @iiqgendhis Phone Number +62 8133 0217 597 Get's your best Price !! . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . #songadventure  #songabawah  #cottage  #meetingroom  #internalmeeting  #gathering  #arungjeram  #songarafting  #songaprobolinggo  #songadventure  #outdoorsactivity  #outing  #tourtravel  #agentwisata  #agent  #agentravel  #agender  #wisatamalang  #wisatabandung  #wisataindonesia  #wisatajawatimur  #wisatajawatengah  #wisatabali  #wisataindonesia  #wisatajawabarat  #outingkantor 
Besok weekend kemana nih, kalau masih bingung kesini aja yukkkk berenang sambil minum air dan ngeliweut sama bakar ikan mantap loh 😂😂😂
.
.
Taken by 📷@alwi_666 .
.@paradise 
@paradise.explorers 
#exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya #wowtasik #tasikmalayahitz #tasiktoday #enjoytasik #jelajahjawabarat #jelajahindonesia #jelajahtasik #jabargram #wisataalam #wisatatasik #wisatajawabarat #galeritasikmalaya #pesonaairterjun
#WisataPangalenganProject 🐮
Holiday teman-teman dari Al-Falah, Jakarta 😊
-
Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN.
-
follow @wisatapangalengan
Kontak kami :
☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006
Line: @dtw0667d 
web: wisatapangalengan.wordpress.com
-
-
-
• • • • •
#kemenpar #outboundbandung #bandung
#wisatabandung#wisatapangalengan #bandungselatan #kabupatenbandung #infobandung #infowisatabandung #wisata #explorebandung #parangalengan #wisatajawabarat
#wisatakabupatenbandung #indonesia #explorejabar 
#mytripmyadventure #wisatajabar #jawabarat #pesonaindonesia #liburan #jalanjalan #pictoftheday #bestoftheday #jalan2men #gatheringperusahaan #companygathering #wonderfullindonesia
#WisataPangalenganProject  🐮 Holiday teman-teman dari Al-Falah, Jakarta 😊 - Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN. - follow @wisatapangalengan Kontak kami : ☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006 Line: @dtw0667d web: wisatapangalengan.wordpress.com - - - • • • • • #kemenpar  #outboundbandung  #bandung  #wisatabandung #wisatapangalengan  #bandungselatan  #kabupatenbandung  #infobandung  #infowisatabandung  #wisata  #explorebandung  #parangalengan  #wisatajawabarat  #wisatakabupatenbandung  #indonesia  #explorejabar  #mytripmyadventure  #wisatajabar  #jawabarat  #pesonaindonesia  #liburan  #jalanjalan  #pictoftheday  #bestoftheday  #jalan2men  #gatheringperusahaan  #companygathering  #wonderfullindonesia 
#Repost @abuzaralghif
• • • • •
Nikmati Resapi Hidup memang penuh misteri

#paralandmjlk #wisataindonesia #wisatajawabarat #pesonaindonesia #indonesiamaps #indonesiakeren
Kalo gunung Jawa Barat satu ini, termasuk gunung dengan ketinggian rendah dibanding yang lainnya Guys. Gunung Guntur yang terletak di Kabupaten Garut ini, hanya memiliki ketinggian 2.249 mdpl saja, dan bukan termasuk gunung berapi aktif Guys.

Meski nggak termasuk tinggi, tapi trek pendakian Gunung Guntur terkenal esktrim dan berat Guys. Tapi beratnya langkah kakimu nanti, akan terbayarkan dengan pesona keindahan yang dimiliki oleh Gunung Guntur. Jadi nggak heran deh, kalo Gunung Guntur menjadi salah satu wisata gunung favorit di Jawa Barat bagi para pendaki.
Kalo gunung Jawa Barat satu ini, termasuk gunung dengan ketinggian rendah dibanding yang lainnya Guys. Gunung Guntur yang terletak di Kabupaten Garut ini, hanya memiliki ketinggian 2.249 mdpl saja, dan bukan termasuk gunung berapi aktif Guys. Meski nggak termasuk tinggi, tapi trek pendakian Gunung Guntur terkenal esktrim dan berat Guys. Tapi beratnya langkah kakimu nanti, akan terbayarkan dengan pesona keindahan yang dimiliki oleh Gunung Guntur. Jadi nggak heran deh, kalo Gunung Guntur menjadi salah satu wisata gunung favorit di Jawa Barat bagi para pendaki.
#WisataPangalenganProject 🐮
Prepare yourself 😎
-
Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN.
-
follow @wisatapangalengan
Kontak kami :
☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006
Line: @dtw0667d 
web: wisatapangalengan.wordpress.com
-
-
-
• • • • •
#kemenpar #outboundbandung #bandung
#wisatabandung#wisatapangalengan #bandungselatan #kabupatenbandung #infobandung #infowisatabandung #wisata #explorebandung #parangalengan #wisatajawabarat
#wisatakabupatenbandung #indonesia #explorejabar 
#mytripmyadventure #wisatajabar #jawabarat #pesonaindonesia #liburan #jalanjalan #pictoftheday #bestoftheday #jalan2men #gatheringperusahaan #companygathering #wonderfullindonesia
#WisataPangalenganProject  🐮 Prepare yourself 😎 - Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN. - follow @wisatapangalengan Kontak kami : ☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006 Line: @dtw0667d web: wisatapangalengan.wordpress.com - - - • • • • • #kemenpar  #outboundbandung  #bandung  #wisatabandung #wisatapangalengan  #bandungselatan  #kabupatenbandung  #infobandung  #infowisatabandung  #wisata  #explorebandung  #parangalengan  #wisatajawabarat  #wisatakabupatenbandung  #indonesia  #explorejabar  #mytripmyadventure  #wisatajabar  #jawabarat  #pesonaindonesia  #liburan  #jalanjalan  #pictoftheday  #bestoftheday  #jalan2men  #gatheringperusahaan  #companygathering  #wonderfullindonesia 
Hidup ini singkat perjuangkan apa yang pantas di perjuangakan 💚
.
.
📍Venue @marbellaanyer 
#marbellaanyer #anyer #banten #wisatajawabarat #wisatabanten #travelingindonesia #keren #bagus #mainair #sukasuka #captionbijak #rinsphotographybdg #latepost
MengHIBUR Diri Bersama
Cafegrobak89..Buddha Memberkati 🌷4mydear 🙏
Selamat Beristirahat, Teruslah BerMIMPI Utk MASA DEPAN Yg Lebih Baik, Tidak Ada Kata Terlambat Utk Kita Memulai Salam Semangat Utk Kita Semua
amituofo

Bb_me, Bbu, Gbu & Barokahlah Sahabatku 🌷🙏 #tonipjt
#culinary_citraraya
#12miranda
#komunitaskuliner
#komunitaskulinertangerang
#pemburukuliner
#Kuliner
#kulinerserang
#kulinerbanten
#komunitasphotography
#komunitasphotographer
#komunitasmobil
#komunitasmoge
#komunitasmogejawabarat
#wisata
#wisatajawabarat
#wisatajawatengah
#wisatajawatimur
#wisatabanten
#wisatabandung
#wisatajogya
#wisatamalang
#wisatamakassar
MengHIBUR Diri Bersama Cafegrobak89..Buddha Memberkati 🌷4mydear 🙏 Selamat Beristirahat, Teruslah BerMIMPI Utk MASA DEPAN Yg Lebih Baik, Tidak Ada Kata Terlambat Utk Kita Memulai Salam Semangat Utk Kita Semua amituofo Bb_me, Bbu, Gbu & Barokahlah Sahabatku 🌷🙏 #tonipjt  #culinary_citraraya  #12miranda  #komunitaskuliner  #komunitaskulinertangerang  #pemburukuliner  #Kuliner  #kulinerserang  #kulinerbanten  #komunitasphotography  #komunitasphotographer  #komunitasmobil  #komunitasmoge  #komunitasmogejawabarat  #wisata  #wisatajawabarat  #wisatajawatengah  #wisatajawatimur  #wisatabanten  #wisatabandung  #wisatajogya  #wisatamalang  #wisatamakassar 
Bahagia itu Cukup, karena segala sesuatu yang berlebihan itu tidak baik 💚
.
.
📍Venue @cinulangwisatacurug 
#mainair #curug #curugcinulang #cicalengka #wisatajawabarat #wisatabandung #travelingindonesia #photography #photographyindonesia #snapseed #snapseedindonesia #rinsphotographybdg #latepost
Happy morning.. Rise & Shine 💛💎
.
.
📍Venue : Swimming pool @kamojanggreen 
#traveling #travelingindonesia #wisatajawabarat #wisatagarut #bagus #keren #photographyindonesia #garut #kamojanggreenhotel #photo2016 #latepost
Allah tak pernah berjanji langit selalu biru tetapi Allah berjanji selalu menyertai, happy saturday ❤️
.
.
📍Venue : Swimming pool @kamojanggreen 
#traveling #travelingindonesia #wisatajawabarat #wisatagarut #bagus #keren #photographyindonesia #garut #kamojanggreenhotel #photo2016 #latepost
Jika aku lemah hari ini, bukan berarti besok aku tidak bisa lebih kuat dari hari ini 😎💚
.
.
📍Venue : Swimming pool @kamojanggreen 
#traveling #travelingindonesia #wisatajawabarat #wisatagarut #bagus #keren #photographyindonesia #garut #kamojanggreenhotel #photo2016 #latepost
Hidup atau Mati.. Sehat atau Sakit.. Semua hanya milik Allah SWT, Dinikmati dan Disyukuri semua ada Hikmah nya 😇💝
.
.
📍Venue : Rooftop @horisonpalmapangandaran 
#travelingindonesia #wisatapangandaran #wisatajawabarat #mantai #pangandaranbeach #horisonpalmapangandaran #pangandaran #indonesiabagus #rooftop #keren #bagus #sukasuka #rinsphotographybdg #latepost
Kadang niat baik tidak mendapatkan respon yg baik 🙂
Cukup menjadi pelajaran 💕
.
.
📍Venue : Rooftop @horisonpalmapangandaran 
#travelingindonesia #wisatapangandaran #wisatajawabarat #mantai #pangandaranbeach #horisonpalmapangandaran #pangandaran #indonesiabagus #rooftop #keren #bagus #sukasuka #rinsphotographybdg #latepost
Lepasin aza shayyy jangan di tahan...rileks dong jangan terlalu serius 😎✌️💙
.
.
📍Venue : Rooftop @horisonpalmapangandaran 
#travelingindonesia #wisatapangandaran #wisatajawabarat #mantai #pangandaranbeach #horisonpalmapangandaran #pangandaran #indonesiabagus #rooftop #keren #bagus #sukasuka #rinsphotographybdg #latepost