an online Instagram web viewer

#wisataalam medias

Photos

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS

Follow:
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑWA: 085730894662
๐Ÿ“ฑBBM: DD4ECA30
KONSULTASI GRATIS
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA: 085730894662 ๐Ÿ“ฑBBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
Mencoba bergerak dari zona nyaman... ๐Ÿ’จ๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
.
#vsco#vscocam 
#wisataalam#mudabahagia
Naik naik kepuncak gunung.. ๐Ÿ—ป
Tinggi tinggi sekali.. Kiri kanan kulihat saja banyak pohon sayuran.. ๐ŸŒฟ๐ŸŒพ๐ŸŒฑ
Ada kol, brokoli, wortel, bawang, tembakau, cabe, slada, tomat dan teman2nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #latepostโœŒ 
#lerenggunungmerapi 
#lerenggunungmerbabu๐Ÿ—ป 
#wisataalam
#boyolalikeren
#jawatengahhitz
#ademepooll
the smell of nature that I like ๐Ÿ˜โ˜‰โ›…๐ŸŒฒ๐ŸŒท #hijabsyari #hijabtraveller #hijabtravelling #wisataalam #pinus #indonesia #jawabarat #sumedang #nature
Wisata Mata Air Cimincul
Lokasi : Sukamelang, Kasomalang, Pasanggrahan, Kabupaten Subang, Jawa Barat

Terdapat dua kolam air di kawasan wisata ini. Kedalamannya kolam airnya sendiri berkisar antara 50 cm- 120 cm. Buat anda yang tidak begitu bisa berenang, tidak perlu khawatir, kolamnya tidak begitu dalam. 
Cimincul ini berasal dari padanan kata, antara cai (air) dan mincul (timbul). Pada obyek wisata ini matamu akan dimanjakan dengan pemandangan sawah yang meneduhkan mata. Jadi, tak hanya sekadar spot untuk berenang dan berfoto saja. Mata air Cimincul juga menawarkan keindahan panorama hijaunya persawahan.

BORNNEO ADVENTURE
Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
BORNNEO ADVENTURE PARK
Floating Market Lembang, Jl.Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

outdoor training | event organizer | adventure organizer | outbound consultant | team building | outing | gathering | camping | hiking | jungle survival | adventure trip | culture trip | leadership training | high ropes | rafting | cycling | war games | offroad

www.bornneo.co.id
WA : 082119226363 atau klik : http://bit.ly/2HHjWSq
Facebook : bornneoadventure
Instagram : bornneo.id
Twitter : @bornneoadv

#teambuilding
#outdoortraining 
#outbound
#outboundbandung
#outboundtraining
#outboundlembang
#wisataalam
#wisataalambandung
#outing
#familyouting
#gathering
#camping
#hiking
#adventuretrip
#culturetrip
#leadershiptraining
#highropes
#rafting
#raftingbandung
#cycling
#wargames
#indozonetravel
Wisata Mata Air Cimincul Lokasi : Sukamelang, Kasomalang, Pasanggrahan, Kabupaten Subang, Jawa Barat Terdapat dua kolam air di kawasan wisata ini. Kedalamannya kolam airnya sendiri berkisar antara 50 cm- 120 cm. Buat anda yang tidak begitu bisa berenang, tidak perlu khawatir, kolamnya tidak begitu dalam. Cimincul ini berasal dari padanan kata, antara cai (air) dan mincul (timbul). Pada obyek wisata ini matamu akan dimanjakan dengan pemandangan sawah yang meneduhkan mata. Jadi, tak hanya sekadar spot untuk berenang dan berfoto saja. Mata air Cimincul juga menawarkan keindahan panorama hijaunya persawahan. BORNNEO ADVENTURE Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 BORNNEO ADVENTURE PARK Floating Market Lembang, Jl.Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391 outdoor training | event organizer | adventure organizer | outbound consultant | team building | outing | gathering | camping | hiking | jungle survival | adventure trip | culture trip | leadership training | high ropes | rafting | cycling | war games | offroad www.bornneo.co.id WA : 082119226363 atau klik : http://bit.ly/2HHjWSq Facebook : bornneoadventure Instagram : bornneo.id Twitter : @bornneoadv #teambuilding  #outdoortraining  #outbound  #outboundbandung  #outboundtraining  #outboundlembang  #wisataalam  #wisataalambandung  #outing  #familyouting  #gathering  #camping  #hiking  #adventuretrip  #culturetrip  #leadershiptraining  #highropes  #rafting  #raftingbandung  #cycling  #wargames  #indozonetravel 
Nah buat yang mau cari tujuan wisata selain Bandung, Puncak, Bogor bisa main2 ke Geopark Ciletuh-Pelabuhanratu
.
.
Sejak bulan April 2018, kawasan Ciletuh-Pelabuhanratu diakui dunia sebagai UNESCO Global Geopark (UGG), Kerenn ya ๐Ÿ˜ƒ Karena selain Geologi yang unik disini juga ada kekayaan hayati dan budaya
.
.
UNESCO punya sebutan
"The first land of the western Java Islandโ€
untuk UGG Ciletuh-Pelabuhanratu .
.
โ™ฅ๏ธ disini ada batuan bukti awal munculnya Pulau Jawa. 60 sampai 100 juta tahun yang lalu ada proses tumpukan lempeng samudera (lempeng eurasia dan lempeng indo-australia), tumpukan itu terus berproses sampai muncul ke permukaan mjd pulau jawa
.
.
โ™ฅ๏ธAmfiteater alami yang konon terbesar di Indonesia, ada banyak air terjun, geyser, dll
.
. โ™ฅ๏ธPantai tempat pendaratan penyu bertelur di Ujung genteng, sekaligus konservasi penyu
.
.
๐Ÿš˜ Perjalanan dari JKT kesini sekitar 6-8 jam. bisa lebih kalau macet ๐Ÿ˜ (kalau tol bocimi sudah jadi mgkn bs lebih cepat) sebagian besar jalan udah aspal. jalur loji tanjakan dan turunan curam, pastikan kondisi kendaraan fit dan pengemudi handal
.
.
๐Ÿก Penginapan banyak pilihan, baik yang di Pantai Palangpang maupun di Ujung genteng
.
.

Foto 1: Curug Cimarinjung
Foto 2:  Jalur loji, tanjakan curam dengan pemandangan indah. ๐Ÿ“ธ by XsX community
Foto 3: Pemandangan sawah dan teluk Ciletuh
Foto 4: Kiddos menikmati suasana pagi
Foto 5: Penginapan yang nyaman buat rame2
Video 6: Boat trip menuju Batu Batik.
Foto 7: Batu badak, Batu kodok (Batu spongebob), Batu Pagar, Batu punggung naga
Video 8: Amfiteater terbesar di Indonesia dilihat dari Panenjoan
Video 9: turtle beach hotel di Ujung genteng
Foto 10: Happy main di pantai Ujung Genteng

Buat cerita lebih lengkap, boleh mampir ke blog yang linknya ada di bio ๐Ÿ˜‰

#wisataalam #wisatakeluarga #wisataanak #geoparkciletuh #geopark #airterjun #liburananak #liburankeluarga #sukabumi #tanjakanloji #ujunggenteng #kidsonvacation #uggciletuhpelabuhanratu #ugg
Nah buat yang mau cari tujuan wisata selain Bandung, Puncak, Bogor bisa main2 ke Geopark Ciletuh-Pelabuhanratu . . Sejak bulan April 2018, kawasan Ciletuh-Pelabuhanratu diakui dunia sebagai UNESCO Global Geopark (UGG), Kerenn ya ๐Ÿ˜ƒ Karena selain Geologi yang unik disini juga ada kekayaan hayati dan budaya . . UNESCO punya sebutan "The first land of the western Java Islandโ€ untuk UGG Ciletuh-Pelabuhanratu . . โ™ฅ๏ธ disini ada batuan bukti awal munculnya Pulau Jawa. 60 sampai 100 juta tahun yang lalu ada proses tumpukan lempeng samudera (lempeng eurasia dan lempeng indo-australia), tumpukan itu terus berproses sampai muncul ke permukaan mjd pulau jawa . . โ™ฅ๏ธAmfiteater alami yang konon terbesar di Indonesia, ada banyak air terjun, geyser, dll . . โ™ฅ๏ธPantai tempat pendaratan penyu bertelur di Ujung genteng, sekaligus konservasi penyu . . ๐Ÿš˜ Perjalanan dari JKT kesini sekitar 6-8 jam. bisa lebih kalau macet ๐Ÿ˜ (kalau tol bocimi sudah jadi mgkn bs lebih cepat) sebagian besar jalan udah aspal. jalur loji tanjakan dan turunan curam, pastikan kondisi kendaraan fit dan pengemudi handal . . ๐Ÿก Penginapan banyak pilihan, baik yang di Pantai Palangpang maupun di Ujung genteng . . Foto 1: Curug Cimarinjung Foto 2: Jalur loji, tanjakan curam dengan pemandangan indah. ๐Ÿ“ธ by XsX community Foto 3: Pemandangan sawah dan teluk Ciletuh Foto 4: Kiddos menikmati suasana pagi Foto 5: Penginapan yang nyaman buat rame2 Video 6: Boat trip menuju Batu Batik. Foto 7: Batu badak, Batu kodok (Batu spongebob), Batu Pagar, Batu punggung naga Video 8: Amfiteater terbesar di Indonesia dilihat dari Panenjoan Video 9: turtle beach hotel di Ujung genteng Foto 10: Happy main di pantai Ujung Genteng Buat cerita lebih lengkap, boleh mampir ke blog yang linknya ada di bio ๐Ÿ˜‰ #wisataalam  #wisatakeluarga  #wisataanak  #geoparkciletuh  #geopark  #airterjun  #liburananak  #liburankeluarga  #sukabumi  #tanjakanloji  #ujunggenteng  #kidsonvacation  #uggciletuhpelabuhanratu  #ugg 
r
e
f
r
e
s
h
.
.
.
#wisataalam #acehwisata #wisataaceh
Informasi selengkapnya
๐Ÿ“ฑWA : 087884314317
๐Ÿ“ฑID Line : sentulfresh.id
๐ŸŒŽ Web : www.sentulfresh.com
Informasi selengkapnya ๐Ÿ“ฑWA : 087884314317 ๐Ÿ“ฑID Line : sentulfresh.id ๐ŸŒŽ Web : www.sentulfresh.com
Semangat buat teman-teman untuk hari pertama sekolah ๐Ÿ™Œ โ€ข
โ€ข
โ€ข
Informasi selengkapnya
๐Ÿ“ฑWA : 087884314317
๐Ÿ“ฑID Line : sentulfresh.id
๐ŸŒŽ Web : www.sentulfresh.com
Semangat buat teman-teman untuk hari pertama sekolah ๐Ÿ™Œ โ€ข โ€ข โ€ข Informasi selengkapnya ๐Ÿ“ฑWA : 087884314317 ๐Ÿ“ฑID Line : sentulfresh.id ๐ŸŒŽ Web : www.sentulfresh.com
Tidur tidak akan banyak membantu, jika yang lelah sebenarnya adalah hatimu, bukan tubuhmu.
.
.
.
๐Ÿ“Puncak Heas, Bojongsari Jampangkulon
.
#puncakheas #teluhjampang #wisataalambojongsari #jampangkulon #explorejampang #jampangexplore #jampang #jampanghits #ngadem #enakdisini #mainkesini #puncak #sunset #wisataalam #sukabumiexplore #exploresukabumi #sukabumiselatan #sukabumiindah #sukabumiinstagram #pakidulan #adventure
IMUT DAN LUCU... ITULAH TINGKAH LAKU SI ADEK... BIKIN GEMES YA... BUAT BUNDA YANG INGIN SEGERA MENDAPATKAN MOMONGAN... JANGAN LUPA.... DM KAMI SEGERA YA... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Semoga Allah segera menaruhkan benih si buah hati di rahimku Tahun ini ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ KATAKAN AMINN 3X..... ๐Ÿ’–๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ผ & ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ’– @rumah_promil_id

HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS
Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya.
Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต
Contact person :
WA. 081252720710
WA. 082234260778

https://info-promilholistic.com 
ษ•ฮตำ„ ษ“ฮฏฯƒ ำ„ฮฑสฮฏ ฯ‚ฮตำ„ฮฑษพฮฑฮทษก 
# rumah_promil_id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
IMUT DAN LUCU... ITULAH TINGKAH LAKU SI ADEK... BIKIN GEMES YA... BUAT BUNDA YANG INGIN SEGERA MENDAPATKAN MOMONGAN... JANGAN LUPA.... DM KAMI SEGERA YA... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Semoga Allah segera menaruhkan benih si buah hati di rahimku Tahun ini ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ KATAKAN AMINN 3X..... ๐Ÿ’–๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ผ & ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ’– @rumah_promil_id HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA. 081252720710 WA. 082234260778 https://info-promilholistic.com ษ•ฮตำ„ ษ“ฮฏฯƒ ำ„ฮฑสฮฏ ฯ‚ฮตำ„ฮฑษพฮฑฮทษก # rumah_promil_id #ootdindonesia  #wisatakuliner  #makananenak  #makansiang  #makanmakan  #kulinermalam  #kulinersby  #kulinersuarabaya  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #kulinersemarang  #indonesiakuliner  #kulinermedan  #kulinerbogor  #kulinerjogja  #makanandijogja  #surabayfoodies  #ceritamakan  #hidupuntukmakan  #makanansehat  #makanan  #makananbayi  #enak  #enakbanget  #maknyus  #makanansemarang  #wisatajogja  #wisataalam  #jajanan 
@stevanrizky27 @skysdtm @dtm.mngt #wisataalam #actor #artisindonesia #cowokbanget #seniman #model #atv
Sepenggal kisah Saat fajar di Pantai Laguna Samudra Kab Kaur prov Bengkulu,#bacpakernusantara.#visitbengkulu2020.#bengkuluheritage.#wisataalam.#bengkuluhitz  cr @pantai_laguna_samudra
Selagi masih pagi. Ayo berkreasi dan mari berbuat untuk diri dan bangsa ini.
Karena pagi itu ibarat umur diwaktu muda. Segar, Semangat, Inspiratif. Kalo sudah tua tinggal menikmati hasil sembari mengingat #jejakpetualang dimasa muda.
.
Selamat pagi. Selamat hari pertama sekolah.
Salam lestari dari admin.
.
#panggringan  #bungkal #ponorogo #wisataalam
Selagi masih pagi. Ayo berkreasi dan mari berbuat untuk diri dan bangsa ini. Karena pagi itu ibarat umur diwaktu muda. Segar, Semangat, Inspiratif. Kalo sudah tua tinggal menikmati hasil sembari mengingat #jejakpetualang  dimasa muda. . Selamat pagi. Selamat hari pertama sekolah. Salam lestari dari admin. . #panggringan  #bungkal  #ponorogo  #wisataalam 
Lukisan Sang Pencipta begitu indah..
Negri ini indah Tuhan bantu kami menjaganya - 5cm.. #gunungpinang 
#tamanlangitbanten 
#exploreserang 
#explorebanten 
#wisataalam 
#pesonaalam
Menikmati pagi hari disini wajib hukum nya klo hidup cuman sekali ๐Ÿ˜Œ |

Yuk gaes tentukan tanggal fix nya sama @fixstrip.yk ๐Ÿ˜Š ยฐ info paket wisata japri in aja
 0877 2232 4999
.
.
.

#piknik #wisata #liburan #wisataalam #jogja #yogyakarta #jogjakarta #spain #china #malaysia #japan #jakarta #bekasi #depok #bogor #tangerang #bandung #surabaya #bali #denpasar #bantul #jurangtembelan #makasar #batam #riau #semarang #cirebon #palembang #medan #pontianak
Menikmati pagi hari disini wajib hukum nya klo hidup cuman sekali ๐Ÿ˜Œ | Yuk gaes tentukan tanggal fix nya sama @fixstrip.yk ๐Ÿ˜Š ยฐ info paket wisata japri in aja 0877 2232 4999 . . . #piknik  #wisata  #liburan  #wisataalam  #jogja  #yogyakarta  #jogjakarta  #spain  #china  #malaysia  #japan  #jakarta  #bekasi  #depok  #bogor  #tangerang  #bandung  #surabaya  #bali  #denpasar  #bantul  #jurangtembelan  #makasar  #batam  #riau  #semarang  #cirebon  #palembang  #medan  #pontianak 
Life always better at the beach.

Ayo liburan ke Belitung dengan keluarga dan teman terdekatmu bersama kami Belitung Ok Tour.
.
.
~Available paket Belitung Ok Tour~
ยฐ Paket reguler Belitung (2D1N, 3D2N, 4D3N)
ยฐ Paket tour tanpa hotel (2D1N, 3D2N, 4D3N)
ยฐ One day trip (Island Hopping)
ยฐ One day tour Leebong Island
.
.
Hubungi kami sekarang untuk detail dan reservasi.
โ˜Ž๏ธ No WA : +6285956780111
โ˜Ž Telp : 085312348111 / 08568688111
๐Ÿ“ฉ Email : belitungoktour@gmail.com
๐ŸŒŽ www.belitungoktour.com
.
.
#belitungoktour #belitungwauu #pesonaindonesia #pesonabelitung
#sdmuhammadiyahgantong
#belitungisland #wisataalam #laskarpelangi #museumkata #kampoengahok #lengkuasisland #pantaitanjungtinggi #pantaitanjungkelayang
#indonesiabagus #thisisindonesia #ayodolan #exploreindonesia #indonesiaku  #indotravellers #enjoyindonesia #liburanmurah #edisiliburan #belitung #wisataalambelitung #pakettourbelitung #paketliburanbelitung #pakettourmurah
#pantaibelitung #liburanbelitung
#pulaulengkuas
Life always better at the beach. Ayo liburan ke Belitung dengan keluarga dan teman terdekatmu bersama kami Belitung Ok Tour. . . ~Available paket Belitung Ok Tour~ ยฐ Paket reguler Belitung (2D1N, 3D2N, 4D3N) ยฐ Paket tour tanpa hotel (2D1N, 3D2N, 4D3N) ยฐ One day trip (Island Hopping) ยฐ One day tour Leebong Island . . Hubungi kami sekarang untuk detail dan reservasi. โ˜Ž๏ธ No WA : +6285956780111 โ˜Ž Telp : 085312348111 / 08568688111 ๐Ÿ“ฉ Email : belitungoktour@gmail.com ๐ŸŒŽ www.belitungoktour.com . . #belitungoktour  #belitungwauu  #pesonaindonesia  #pesonabelitung  #sdmuhammadiyahgantong  #belitungisland  #wisataalam  #laskarpelangi  #museumkata  #kampoengahok  #lengkuasisland  #pantaitanjungtinggi  #pantaitanjungkelayang  #indonesiabagus  #thisisindonesia  #ayodolan  #exploreindonesia  #indonesiaku  #indotravellers  #enjoyindonesia  #liburanmurah  #edisiliburan  #belitung  #wisataalambelitung  #pakettourbelitung  #paketliburanbelitung  #pakettourmurah  #pantaibelitung  #liburanbelitung  #pulaulengkuas 
*NEW TESTIMONI*
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Minggu, 15 Juli 2018
Lagi...lagi....& lagi
Baru....baru...& selalu baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari Konsumen kami yg lagi *Promil Bee*

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia.
Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan

Selamat Untuk kehamilanya
Nama: *Privasi*
Usia: istri 22/suami 22
Konsumsi herbal BEE: Seagold, neuven, alfalfa
Dengan keluhan: *Keputihan & sperma encer*

Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia
adalah ketika ia mengandung, melahirkan
dan mengasuh buah hatinya.
Menjadi seorang ibu adalah suatu
kebahagiaan yang tiada taranya.
Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya
*NEW TESTIMONI* ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Minggu, 15 Juli 2018 Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari Konsumen kami yg lagi *Promil Bee* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia. Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan Selamat Untuk kehamilanya Nama: *Privasi* Usia: istri 22/suami 22 Konsumsi herbal BEE: Seagold, neuven, alfalfa Dengan keluhan: *Keputihan & sperma encer* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia adalah ketika ia mengandung, melahirkan dan mengasuh buah hatinya. Menjadi seorang ibu adalah suatu kebahagiaan yang tiada taranya. Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya
Lautnya jernih banget dan banyak ikan hias nya, raja suka banget berenang disini #Banyuwangi #watudodolbeach #liburan #wisataalam
"Pergi untuk kembali", karena rasanya tidak akan cukup menikmati keindahan Bawean hanya sekali.
.
Foto: @frsmita
#gresiktourism #gresik #kabupatengresik #gresikpunya #pulaunokogili #pulau #beach #wisataalam #wisataalam #wisatagresik #pariwisata #pulaubawean #bawean #wonderfulbawean #baweanisland #gilinokoisland #gilinoko #nokoselayar #mytripmyadventure #explorejatim
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
๐Ÿ“ฒ wa: 082175920792
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ๐Ÿ“ฒ wa: 082175920792
Wisata Alam Way Guyuran di Hutan Desa Gunung Rajabasa yang dikelola oleh LPHD Desa Jondong, Kecamatan Kalianda, Lampung Selatan menjadi alternatif wisata alam di Lampung. 
#WisataAlam 
#HutanDesa 
#HutanLestariMasyarakatSejahtera 
@kehutananprovlampung 
@kph13lampung 
http://www.lampost.co/berita-keasrian-alam-way-guyuran-yang-memacu-adrenalin.html
Wisata Alam Way Guyuran di Hutan Desa Gunung Rajabasa yang dikelola oleh LPHD Desa Jondong, Kecamatan Kalianda, Lampung Selatan menjadi alternatif wisata alam di Lampung. #WisataAlam  #HutanDesa  #HutanLestariMasyarakatSejahtera  @kehutananprovlampung @kph13lampung http://www.lampost.co/berita-keasrian-alam-way-guyuran-yang-memacu-adrenalin.html
When your teach your son, you teach your son's son. 
#adventure 
#familyadventures 
#bonfire 
#bycicletour 
#bikepacking 
#fatherandson 
#cycling 
#wisataalam 
#kemping
gak perlu merasa hebat kalau orang lain belum bisa merasakan kebahagiaan darimu dan tersenyum bahagia ๐Ÿ˜‰ inilah aku yang apa adanya terkadang aku belum bisa membuat orang lain bahagia dan tersenyum bahagia tapi inilah aku dengan segala kekurangan dan keterbatasanku ๐Ÿค— saat ini aku ingin merasakan senyumku sendiri ๐Ÿ˜Š #maafkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿค—#instaphoto #instaphotograph #instamoments #instawisata #wisata #wisataindonesia #wisataalam #wisataciwidey #recomended #instaspotting #instaview #wisatalokal @driamriverside @wisatakabupatenbandung @pesonaindonesiaofficial  @ponnieandriani
Note: recomended spotnya pokonyamah asikk mau makan ada penginapan ada gak nyesel klo udah kesini yessss๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
gak perlu merasa hebat kalau orang lain belum bisa merasakan kebahagiaan darimu dan tersenyum bahagia ๐Ÿ˜‰ inilah aku yang apa adanya terkadang aku belum bisa membuat orang lain bahagia dan tersenyum bahagia tapi inilah aku dengan segala kekurangan dan keterbatasanku ๐Ÿค— saat ini aku ingin merasakan senyumku sendiri ๐Ÿ˜Š #maafkan  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿค—#instaphoto  #instaphotograph  #instamoments  #instawisata  #wisata  #wisataindonesia  #wisataalam  #wisataciwidey  #recomended  #instaspotting  #instaview  #wisatalokal  @driamriverside @wisatakabupatenbandung @pesonaindonesiaofficial @ponnieandriani Note: recomended spotnya pokonyamah asikk mau makan ada penginapan ada gak nyesel klo udah kesini yessss๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
"GEBANG HILL"

Gebang Hill is located in Nangka village about 4 km away from Pangkalping โ€“ Toboali highway at kilometer 72. It offers a tourist attraction of scenery from a height similarly to Kalibiru Yogyakarta. On this 200 meters hill, visitor will be treated with green landscape that streches as as far as the eye can see. There are also some instagramable photo spots for tourists who want to take pictures like on spot written โ€œI LOVE YOUโ€, on a tree house, a bridge, and many more. The Gebang Hill is easy to find. The top of the hill can be reached on foot or using motorcycle taxi provided by local guide that cost around Rp10.000,-.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukit #bukitgebang #wisataalam #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonabasel #ilove #likeforfollow #landscapephotograpy #nature #nangka #bangkaselatan
"GEBANG HILL" Gebang Hill is located in Nangka village about 4 km away from Pangkalping โ€“ Toboali highway at kilometer 72. It offers a tourist attraction of scenery from a height similarly to Kalibiru Yogyakarta. On this 200 meters hill, visitor will be treated with green landscape that streches as as far as the eye can see. There are also some instagramable photo spots for tourists who want to take pictures like on spot written โ€œI LOVE YOUโ€, on a tree house, a bridge, and many more. The Gebang Hill is easy to find. The top of the hill can be reached on foot or using motorcycle taxi provided by local guide that cost around Rp10.000,-. . . . . . . . . . . . . . . . . . #bukit  #bukitgebang  #wisataalam  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #pesonabasel  #ilove  #likeforfollow  #landscapephotograpy  #nature  #nangka  #bangkaselatan 
Tag sahabat Lo yg paling asik from @cuilgosong -  Jurus seribu tangan๐Ÿ˜‚
.
.
#topselfiekragilan #kragilantopselfie #topselfipinusankragilan #hutanpinuskragilan #wisatahutanpinus #wisataalam #wisatakragilan #wisatamagelang - #regrann  #masasma
#massasmk_
Biarpun tournya gaada boncengan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Setidaknya tournya ada kenangan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Karena saya menikmati alam
Dan telah jatuh cinta padanya

#penikmatalam 
#alamindonesia #samosirisland  #hobung #wisataalam
#visitsumut  #pergijauh 
#pssm1281 #silalahi  #ulosbatak
Pantai Baru Jogja - Bantul Yogyakarta
Yuk, booking wisata Anda dari sekarang :
Telp/WA : 0858 0457 9333 / 081328113366
Website : www.wisatakeyogyakarta.com / www.gloryduotourtravel.blogspot.com 
Percayakan liburan Anda bersama kami dengan fasilitas pelayanan dan harga yang bersahabat .
#pantaibaru #pantaijogja #pantaibarubantul #wisataalam #piknik #wisatajogja #jogjakartacity #kotajogjakarta #pesonajogjakarta #yogyakarta
.
Foto ala2 Prawedding ๐Ÿ˜‚ (pdhl ada bocil2nya lg asik main pasir)๐Ÿ˜… #wisataalam #pantaiparai #bangka #indonesia #nature #explore
.
"Misi budaya"
------------------------------
Lestarikan budayanya
Nikmati alamnya
Rasakan indahnya
Cicipi makanannya
Jaga semuanya
.
#Indonesia
------------------------------
.
@sasanabudaya @lampunggeh @lampungyay @kuliner_lampung #wisatalampung @dispar.pesawaran @pesawarann @wisatalampung #wisataalam #wisataindonesia #laut #pesawaran #diweproject #wisatakuliner
#morinaga #sanggartari #sanggarsenibudaya #
@pucukharumid #mytripmyadventure #lampungbanget #inilampung #wisataalamlampung #beautifuldestination #beautifuldestinations #natgeo #indonesiabanget #indonesiabagus @visitlampung #lampungtourism
. "Misi budaya" ------------------------------ Lestarikan budayanya Nikmati alamnya Rasakan indahnya Cicipi makanannya Jaga semuanya . #Indonesia  ------------------------------ . @sasanabudaya @lampunggeh @lampungyay @kuliner_lampung #wisatalampung  @dispar.pesawaran @pesawarann @wisatalampung #wisataalam  #wisataindonesia  #laut  #pesawaran  #diweproject  #wisatakuliner  #morinaga  #sanggartari  #sanggarsenibudaya  # @pucukharumid #mytripmyadventure  #lampungbanget  #inilampung  #wisataalamlampung  #beautifuldestination  #beautifuldestinations  #natgeo  #indonesiabanget  #indonesiabagus  @visitlampung #lampungtourism 
#Repost @yullynbulandari
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Magang rasa kkn.. Pasukan Angkatan Danau siap tempur ke Rawa Bento..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Akhir pekan yg menyenangkan.. Squad lengkap๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#happyholiday #magangfhunja2k18 #kejariseipenuh #rawabento #kajoearo #kerincitop #kerinciindah #wisataalam #wisataindonesia 
@alifiantoputra 
@govinda.pratama 
@putriwulandari0698 
@sri_reskiputri16 
@97.wendy 
@geyanilham
Nikmatilah prosesnya & syukuri hasilnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #eksploresubang#curugcileat #wisataalam#wisatasubang#subanghits #subangjaya
"Titik itu tidak bisa jdi koma, kalau sudah berhenti yaa jangan berharap bisa melanjutkan. "
#cp
#BTL
#wisataalam
"Titik itu tidak bisa jdi koma, kalau sudah berhenti yaa jangan berharap bisa melanjutkan. " #cp  #BTL  #wisataalam 
Speedboat Service 4 pax 
9โƒฃJuly 2018

Teluk kodek ke Trawangan
Trawangan ke Teluk kodek ๐Ÿšฃ 
#lombokrafting #wisataalam #wisatalombok #travel #travelog #rinjani #rinjanilodge #rinjanitrekker #rinjani3726mdpl #pegipegi #tripadvisor #traveloka #sewamobildilombok #agoda
Speedboat Service Christian Beinheim 
Teluk Kodek to Villa Ombak Jetty
Villa Ombak Jetty to Teluk kodek 
#lombokrafting #wisataalam #wisatalombok #travel #travelog #rinjani #rinjanilodge #rinjanitrekker #rinjani3726mdpl #pegipegi #tripadvisor #traveloka #sewamobildilombok #agoda
Speedboat bpak Welly 10 pax

Teluk Kodek - Trawangan

Trawangan - Teluk kodek 
#lombokrafting #wisataalam #wisatalombok #travel #travelog #rinjani #rinjanilodge #rinjanitrekker #rinjani3726mdpl #pegipegi #tripadvisor #traveloka #sewamobildilombok #agoda
Speedboat service MR. Kang Adi 
Trawangan - Teluk Kodek
Teluk Kodek - Trawangan

#lombokrafting #wisataalam #wisatalombok #travel #travelog #rinjani #rinjanilodge #rinjanitrekker #rinjani3726mdpl #pegipegi #tripadvisor #traveloka #sewamobildilombok #agoda
Kulihat sawah mengantar luka yang bersemi, dengan awan yang mulai membentuk wajahmu kembali.
.
.
.
Pict: @hnfahmi
Sawah Brondong Kidul, Bruno, Purworejo
.
.
Follow
@purworejoimages 
@alunalunpurworejo 
@sederekketawang 
@punyapurworejo.blog
@tentang_purworejo 
@purworejo_night_life
@purworejo_repost
@bingkaipurworejoberirama .
.
.
#purworejo #bruno #folk #folkindonesia #sawah #alam #indonesia #photography #travelphotography #pagi #nature #canon #potretpurworejo #nationalgeographic #purworejokeren #purworejoberirama #wisataalam #wisatapurworejo #lfl#longexposure_shots #longexpoelite #destiny#lff#destination #lingkarjateng #lingkarpurworejo#likeforlike #purworejoimages #regrann
Kulihat sawah mengantar luka yang bersemi, dengan awan yang mulai membentuk wajahmu kembali. . . . Pict: @hnfahmi Sawah Brondong Kidul, Bruno, Purworejo . . Follow @purworejoimages @alunalunpurworejo @sederekketawang @punyapurworejo.blog @tentang_purworejo @purworejo_night_life @purworejo_repost @bingkaipurworejoberirama . . . #purworejo  #bruno  #folk  #folkindonesia  #sawah  #alam  #indonesia  #photography  #travelphotography  #pagi  #nature  #canon  #potretpurworejo  #nationalgeographic  #purworejokeren  #purworejoberirama  #wisataalam  #wisatapurworejo  #lfl #longexposure_shots  #longexpoelite  #destiny #lff #destination  #lingkarjateng  #lingkarpurworejo #likeforlike  #purworejoimages  #regrann 
G morning IG ๐ŸŽถ๐Ÿ’– โ€ข โ€ข โ€ข
"Jelajahi negrimu Jelajahi Indonesiamu" ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . .
Yuk treveling. .
Smile ๐Ÿ˜Š we are here to share happiness ๐Ÿ‘“๐Ÿ–๐Ÿ๐Ÿšค๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“น๐Ÿ“ธ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Loc : Labengki, Konawe Utara, Sulawesi Tenggara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
INFO TRIP  2018 โฌ‡
.
Contact Personal TLP/WA :
082344288999 IG @mamat_teratai_audio
082348709329 IG @lilyidris_
082346524733 IG @fitrahnandatandiayu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#Enjoylabengki #labengkiisland #labengki #lnr #labengkinirwanaresort #konaweutara  #sulawasitenggara #sulawesi 
#halosultra  #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia
#indonesia #wisataalam #island #beach #jalan_jalan #hollyday #liburan #travelerindonesia #somboriisland #paketwisatamurah #underwater #photographer #lanscape #droneindonesia #drone #gopro #scubadiving
G morning IG ๐ŸŽถ๐Ÿ’– โ€ข โ€ข โ€ข "Jelajahi negrimu Jelajahi Indonesiamu" ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . Yuk treveling. . Smile ๐Ÿ˜Š we are here to share happiness ๐Ÿ‘“๐Ÿ–๐Ÿ๐Ÿšค๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“น๐Ÿ“ธ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Loc : Labengki, Konawe Utara, Sulawesi Tenggara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– INFO TRIP 2018 โฌ‡ . Contact Personal TLP/WA : 082344288999 IG @mamat_teratai_audio 082348709329 IG @lilyidris_ 082346524733 IG @fitrahnandatandiayu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Enjoylabengki  #labengkiisland  #labengki  #lnr  #labengkinirwanaresort  #konaweutara  #sulawasitenggara  #sulawesi  #halosultra  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #wisataindonesia  #indonesia  #wisataalam  #island  #beach  #jalan_jalan  #hollyday  #liburan  #travelerindonesia  #somboriisland  #paketwisatamurah  #underwater  #photographer  #lanscape  #droneindonesia  #drone  #gopro  #scubadiving 
Selamat Hari Senin ๐Ÿ˜Ž

Hotel La Fasa
Jl. Jatinangor no 54
Sumedang, Jawa Barat

Info Reservation 
Whatsapp : 085218747878
Phone : 022 7781515

#jatinangor #sumedang #keren #morning #instaphoto #instagramable #pagi #semangat #bahagia #hotel #syariah #bissmilah #indotraveler #traveling #wisataalam #bandung #jakarta #jogja #bali #travelingram #ayopiknik #instamoment #backpacker #instagood #ipdn #itb #unpad
Sea like a you; 
will always be a comfortable place for me and that always keeps me calmโค๏ธ
.
.
#wisataalam #holidayweekend #dermaga #seaphotography #wisatamakassar #barrukeren #kknunhas #kknunhas99 #likeforlikes #likeforfollow #travelling #photography #lfl๐Ÿ’›
Best thing about sunsets?
Watching them with you ๐Ÿฅจ
.
.
.
.
#sunset #senja #love #sunsetphotography #landscape #wisataalam #bukanAnakMall #main #jogja #yogyakarta #nature #explorer #explorejogja
Sperma Normal:
15 sampai 20 juta per mL atau 39 juta per ejakulasi

Sperma Abnormal:
Jumlah yang rendah kurang dari 5 juta per mil sulit untuk bisa membuahi biasanya dokter menyarankan inseminasi atau bayi tabung.
untuk wanita bisa hamil sangat memerlukan kualitas dan kuantitas sperma, selain itu kesehatan wanita pun menjadi faktor utamanya terutama pada sel telur.Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite  WA .08562505277
Sperma Normal: 15 sampai 20 juta per mL atau 39 juta per ejakulasi Sperma Abnormal: Jumlah yang rendah kurang dari 5 juta per mil sulit untuk bisa membuahi biasanya dokter menyarankan inseminasi atau bayi tabung. untuk wanita bisa hamil sangat memerlukan kualitas dan kuantitas sperma, selain itu kesehatan wanita pun menjadi faktor utamanya terutama pada sel telur.Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite WA .08562505277
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.  @ivan_gunawan

Follow dan like ๐Ÿ’– 
@Promil.specialis.kandungan 
@solusi_cepat_hamil.07 
@Promil.specialis.kandungan 
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPengobatan Penyakit
๐ŸŒทProgram kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA = 081351623981 - #regrann 
#pernikahanadat#pernikahanimpianku#inspirasikebayapernikahan#inspirasipernikahan#kebayapernikahan#theinspirationswedding#rosisuccesswo#polwanindonesia#polwan#polwancantik#pns#pnsindonesia#wanitaindonesia#bidanindonesia#lowongankerja#wisata#wisatabandung#wisatajogja#wisatabali#wisataalam#wisatamalang
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @ivan_gunawan Follow dan like ๐Ÿ’– @Promil.specialis.kandungan @solusi_cepat_hamil.07 @Promil.specialis.kandungan Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA = 081351623981 - #regrann  #pernikahanadat #pernikahanimpianku #inspirasikebayapernikahan #inspirasipernikahan #kebayapernikahan #theinspirationswedding #rosisuccesswo #polwanindonesia #polwan #polwancantik #pns #pnsindonesia #wanitaindonesia #bidanindonesia #lowongankerja #wisata #wisatabandung #wisatajogja #wisatabali #wisataalam #wisatamalang 
Semoga kita termasuk orangยฒ yang bisa memanfaatkan waktu dengan baik.
-
Dari : @ewink_ali
๐Ÿ“Perkebunan Teh Rancabali, Ciwidey, Bandung Barat.
-
-
-
Selamat pagi di hari senin penuh energi โ˜•
#ngaprakbandung #jarambahbandung #explorebandung #idexplorer #indotraveller #bolangadventure #belumkesini #ayodolah #dolansebentar #lfl #jelajahwisata #wisataalam #jelajahalam #kebunteh #selamatpagi #mariwisata
Wisata Air terjun ini berada di Desa Gendogo Balesari, Kec. Ngajum, Kab. Malang. Coban yang memiliki ketinggian sekitar 71 meter ini memang cukup indah dan eksotis. Di sini pengunjung akan dimanjakan dengan asrinya kawasan air terjun dengan kesegaran air terjun yang jernih.
Air terjun ini terletak di antara bebatuan yang dikelilingi hutan rimbun. Dalam perjalanan menuju lokasi rimbunnya pepohonan di hutan dan jernihnya sungai di tengah hutan ibarat hidangan pembuka sebelum ke lokasi air terjun Coban Baung.
.
.
#cobanbaung #wisataalam
#epxploremalang #indonesialifestyle #pesonaindonesia #indonesiaku #vsco
#ayodolan #kkn92ngajum
Wisata Air terjun ini berada di Desa Gendogo Balesari, Kec. Ngajum, Kab. Malang. Coban yang memiliki ketinggian sekitar 71 meter ini memang cukup indah dan eksotis. Di sini pengunjung akan dimanjakan dengan asrinya kawasan air terjun dengan kesegaran air terjun yang jernih. Air terjun ini terletak di antara bebatuan yang dikelilingi hutan rimbun. Dalam perjalanan menuju lokasi rimbunnya pepohonan di hutan dan jernihnya sungai di tengah hutan ibarat hidangan pembuka sebelum ke lokasi air terjun Coban Baung. . . #cobanbaung  #wisataalam  #epxploremalang  #indonesialifestyle  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #vsco  #ayodolan  #kkn92ngajum 
Mencari destinasi jalan-jalan lain di Kota Jakarta. Dan Taman Mangrove ini bisa menjadi alternatif di Jakarta Utara.
Sebenernya ada 3 Hutan Mangrove di Jakarta, letaknya juga ga berjauhan. Tp Taman Mangrove ini salah satu yang populer di sosial media.
Mencari destinasi jalan-jalan lain di Kota Jakarta. Dan Taman Mangrove ini bisa menjadi alternatif di Jakarta Utara. Sebenernya ada 3 Hutan Mangrove di Jakarta, letaknya juga ga berjauhan. Tp Taman Mangrove ini salah satu yang populer di sosial media.
bersyukur itu sederhana, sesederhana masih bisa melihat mentari terbit dan menghirup udara segar di pagi hari.....
#selamatpagijanganlupabersyukur
.
.
.
jepret by#andimanggar#rieries#nugraheny#kebunteh#nglingo#kulonprogo#explorwisata#wisataalam#wonderfullyogyakarta
Paket rafting dan outbond di Bandung Selatan
Untuk lebih jelasnya tentang paket wisata yang kami tawarkan bisa lihat di web kami  https://barayaadventurepangalengan.blogspot.com/2018/02/hot-promo-baraya-adventure-pangalengan.html?m=1 atau hubungi kami di no  082317954353

#uotbond #outbond #wisatapangandaran #wisatapangalengan #camping #arungjeram #rafting #offroad #eventorganizer #wisataalam #mytripmyadventure #pangalengan
Menu Sarapan 
Hotel La Fasa
Jl. Jatinangor no 54
Sumedang, Jawa Barat

Info Reservation 
Whatsapp : 085218747878
Phone : 022 7781515

#jatinangor #sumedang #keren #morning #instaphoto #instagramable #pagi #semangat #bahagia #hotel #syariah #bissmilah #indotraveler #traveling #wisataalam #bandung #jakarta #jogja #bali #travelingram #ayopiknik #instamoment #backpacker #instagood #ipdn #itb #unpad
.
Terimakasih buat teman-teman dari Sanggar tari @sasanabudaya yang sudah mendukung misi kami @villa_gardenialampung untuk melestarikan budaya daerah.
-------------------------------
Kalau bukan kita, siapa lagi?
Kalau bukan sekarang, kapan lagi?
-------------------------------
Untuk berikutnya, siapa lagi?
.
Ayo daftarkan sanggar, sekolah, atau kelompok kalian untuk tampil dan sama-sama melestarikan budaya lampung.
.
"Villa gardenia, nikmati pemandangannya, lestarikan budayanya"
-------------------------------
Untuk informasi dan pendaftaran
Hub : 
Tlp/WA : 0853 80 797 430 / 0811 93 93 37
.
@sasanabudaya @lampunggeh @lampungyay @kuliner_lampung #wisatalampung @dispar.pesawaran @pesawarann @wisatalampung #wisataalam #wisataindonesia #laut #pesawaran #diweproject #wisatakuliner
#morinaga #sanggartari #sanggarsenibudaya #
@pucukharumid #mytripmyadventure #lampungbanget #inilampung #wisataalamlampung #beautifuldestination #beautifuldestinations #natgeo #indonesiabanget #indonesiabagus @visitlampung #lampungtourism
. Terimakasih buat teman-teman dari Sanggar tari @sasanabudaya yang sudah mendukung misi kami @villa_gardenialampung untuk melestarikan budaya daerah. ------------------------------- Kalau bukan kita, siapa lagi? Kalau bukan sekarang, kapan lagi? ------------------------------- Untuk berikutnya, siapa lagi? . Ayo daftarkan sanggar, sekolah, atau kelompok kalian untuk tampil dan sama-sama melestarikan budaya lampung. . "Villa gardenia, nikmati pemandangannya, lestarikan budayanya" ------------------------------- Untuk informasi dan pendaftaran Hub : Tlp/WA : 0853 80 797 430 / 0811 93 93 37 . @sasanabudaya @lampunggeh @lampungyay @kuliner_lampung #wisatalampung  @dispar.pesawaran @pesawarann @wisatalampung #wisataalam  #wisataindonesia  #laut  #pesawaran  #diweproject  #wisatakuliner  #morinaga  #sanggartari  #sanggarsenibudaya  # @pucukharumid #mytripmyadventure  #lampungbanget  #inilampung  #wisataalamlampung  #beautifuldestination  #beautifuldestinations  #natgeo  #indonesiabanget  #indonesiabagus  @visitlampung #lampungtourism 
Waiting sunset at pineforest ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ
.
.
.
.
#pineforest #pineforestmangunan #wisataalam #waitingforsunset #pinetree #like4like  #instalike #instapine #instaforest #instapineforest #instapict #monochrome
Yuk ngetrip bareng.. 20-22 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450

20-22 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450

20-22 Juli || Pendakian Gn.Papandayan|| Start Jakarta || IDR 525

20-22 Juli || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475

27-29 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450

27-29 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450

27-29 Juli || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550

27-29 Juli || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450

16-20 Agustus || Pendakian Gn.Argopuro || Start Surabaya || IDR 975

17-22 Agustus || Pendakian Gn.Rinjani dan Explore Gili Trawangan || Start Lombok || IDR 2.550 โ€” CONTACT PERSON โ€”

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#gununggedepangrango #gununggedepangrango2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #gununggede #gununggede2958mdpl #mtgedepangrango2958mdpl #mtgede #mtgede2958mdpl #mtgedepangrango #tamannasionalgedepangrango #alunalunsuryakencana #puncakgede #puncakgede2958mdpl #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #opentriphemat #jelajahgunung #jelajahbogor #eksploregunung #eksplorebogor #exploregunung #explorebogor #wisataalam #wisataalamindonesia #wisatabogor
Yuk ngetrip bareng.. 20-22 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 20-22 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 20-22 Juli || Pendakian Gn.Papandayan|| Start Jakarta || IDR 525 20-22 Juli || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 27-29 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Juli || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 27-29 Juli || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450 16-20 Agustus || Pendakian Gn.Argopuro || Start Surabaya || IDR 975 17-22 Agustus || Pendakian Gn.Rinjani dan Explore Gili Trawangan || Start Lombok || IDR 2.550 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gununggedepangrango  #gununggedepangrango2958mdpl  #gununggedepangrangonationalpark  #gununggede  #gununggede2958mdpl  #mtgedepangrango2958mdpl  #mtgede  #mtgede2958mdpl  #mtgedepangrango  #tamannasionalgedepangrango  #alunalunsuryakencana  #puncakgede  #puncakgede2958mdpl  #opentrip  #opentripgunung  #opentripmurah  #opentriphemat  #jelajahgunung  #jelajahbogor  #eksploregunung  #eksplorebogor  #exploregunung  #explorebogor  #wisataalam  #wisataalamindonesia  #wisatabogor 
Air sendang โ€œkali situkโ€ dusun silowah .
.
.
Air yg konon sdh ada dr ratus-an tahun, yg menopang kebutuhan air di dusun silowah.
Selama apapun kemarau... air ttp mengalir dengan deras nya. 
Ada juga yg mempercayai kl minum & mandi dari air sendang ini, akan membuat awet muda โ˜บ๏ธ
.
.
#airsendang #dusunsilowah #mataair #wisatabaru #viralkan #kabupatensemarang #wisataungaran #wisataalam #wisataair #water #waterfront
Air Sendang adalah kolam di pegunungan dan sebagainya yang airnya berasal dari mata air yang ada di dalamnya, biasanya dipakai untuk mandi dan mencuci, airnya jernih karena mengalir terus dari sumber air
.
.
.
Yukk kita cintai alam kita, dgn tdk merusak dan mengotori nya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#airsendang #dusunsilowah #mataair #wisatabaru #viralkan #kabupatensemarang #wisataungaran #wisataair #waterfront #airgunung #airpegunungan #airalam #wisataalam